伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

オピロ037さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

オピロ037さん [60代/女性] 2021年12月12日 22:11:49

これで5回目の利用です。
食事はとても気に入っています。
私達の担当ではなかったのですが外国の方が一生懸命なのは評価できますがお皿を下げる時もご飯のおかわりの時にも全て大丈夫ですか大丈夫ですかを繰り返し 耳に付いてしまい嫌な気分になってしまった。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2022年01月28日 14:17:26

オピロ037様
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある旅館の中から再度当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お声をいただいたスタッフ対応でございますが、スタッフのスキル向上は当館の課題でもございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に寛いでいただけますよう改善に努めて参ります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【秋冬旅セール】新鮮な海の幸を食す美食の旅!当館一番人気の地魚会席「お糸路SALEプラン」
【【竹】昭和の風情香る純和風客室+日本庭園を眺める内風呂付き】

maritamatさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

maritamatさん [30代/女性] 2021年04月12日 13:59:19

4月3日に一人旅で宿泊しました。
竹のお部屋は1人で泊まるのにぴったり。内風呂もチェックインしてすぐ沸かしてくださってあり、部屋から臨む小さなお庭も綺麗に手入れされてて非日常を満喫できました。
食事も大変美味しかったです。
次は家族と来たいです。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年04月14日 18:16:47

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「非日常を満喫できました」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。また、お食事もお口に合いましたこと、安心いたしました。竹の間は当館の中でも比較的狭いお部屋ではありますが、お部屋から中庭の景色を眺めながらのんびりと滞在できると好評をいただいております。
ぜひ季節を変えてお越しいただき、ご家族様と館内の散策や旬のお食事を味わっていただきたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和味の宿 角上楼 牧野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得な2食付★ミシュランガイド選出の宿★「春のSALEプラン」

投稿者さん 2021年01月07日 14:08:45

硝子の扉の電話室や、木製の予約板、レトロな家具類や照明など、レトロな雰囲気溢れる建物で、建物自体が素敵です。食事はおなかいっぱいで食べきれないほどでしたが「お夜食に」とおにぎりにして下さいました。器も食事の内容も、工夫されていて、とても美味しいです。帰りにこのお宿のお手製の「福口味」というケーキを買って帰りましたが、ブランデーの風味がしっかりして、豆も大きくいい味でゴロゴロ入っており、これも好きになってしまいました。
露天風呂は、家庭の風呂のように温度を調節するのですが、ちょっと温度調節が難しいかも。元々設定してある温度だと暑すぎるけれど、外が寒いのでぬるすぎると冷めて寒い。それから、大浴場は無人の時に入りに行きましたが、小さいお風呂なので、時間制で貸し切りにして下さったりすると、安心でいいのかもなあと思いました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年01月18日 10:34:26

この度は、角上楼へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいところご投稿いただき、感謝申し上げます。
当館の魅力の一つである建物でございますが、現代ではなかなかお目にかかることができないレトロな調度品が多く、「タイムスリップしたような感覚」や「映画の中の世界みたい」などど嬉しいお言葉を頂戴しております。また、ご夕食についてもご満足いただけましたご様子を伺い、安心いたしました。「福口味」でございますが、当館一番人気のお土産でしっとりとした大人の味わいとご好評いただいております。
お風呂の温度調節でございますが、冬の季節は特に温度調節に苦慮しておりますが快適に入浴いただけるよう、また貸切り制のご提案も検討し、今後も工夫して参りたいと存じます。
季節を変えてまたお越しいただきますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和味の宿 角上楼 牧野

【秋冬旅セール】新鮮な海の幸を食す美食の旅へ!当館一番人気の2食付き地魚会席「お糸路SALEプラン」
【【萩】最も人気の高い「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付き】

投稿者さん 2020年09月22日 20:55:29

猫ちゃんのサービスが最高でした。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2020年10月04日 15:31:09

このたびの当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
猫と遊んでいただけたようでしょうか。
あまのじゃくなところも多々ありまして、わざわざ会いにいらっしゃったお客様もいるのですがご挨拶もなかったりと・・・
次回ご来館の際にもご期待に応えられるか不安ではありますが、しっかり教育して参りたいと存じます。(笑)
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
和味の宿 角上楼 藤井

【2食付スタンダード】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!迷ったらこちら「郷土の幸 お糸路プラン」
【【福寿】最上級の広々客室に露天風呂が付いた2階建てメゾネット】

投稿者さん 2019年08月18日 15:58:32

家族3人で宿泊しました。
とにかく食事が美味しかったです!普段少食な娘も美味しいと沢山食べていました。
一つ一つとてもこだわっているのが伝わってきました。
子供もお子さまメニューなのではなく大人と
同じメニューでした。
娘は魚や野菜が大好きなのでその点も有り難かったです。
部屋風呂はやや周りの民家の視線が気になりましたが、何度か入れました。
大浴場はもう少し外の景色が見えたらもっと
素敵だと思います。
宿の雰囲気や皆さん笑顔で感じがよくとても
楽しい旅になりました。
主人もとても気に入った!と言ってます。
少し気になった店は食事処の近くのトイレに大人のスリッパ一つしかなく、子供用も用意して
くれたら嬉しいです。
子供が素足で入ってしまいました。
食事の担当の方は学生さんでしたがとても
頑張っていらして、楽しく食事もすることが
できました。
また違う季節に泊まってみたいと思える素敵な
宿でした。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年08月21日 12:53:47

この度は幾多の宿より、『和味の宿 角上楼』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 貴賓の館での滞在にご満足されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お子様のスリッパにつきましては、導入を前向きに検討いたしております。
 また、お食事を気にいっていただけたようで、料理が自慢の宿として、大変嬉しく思っております。季節ごとに旬のものを使った献立をご用意しておりますので、またのご来訪を心よりお待ち申しております。

和味の宿角上楼 飯田

【口コミ投稿お約束】お二人様で最大3456円引!ちょっぴりお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」
【【雲上楼】眺望が広がり解放感豊かなベランダ+露天風呂付き】

投稿者さん 2019年07月21日 18:16:28

7月15日に夫婦で一泊しました。
到着すると、飲み物やスイーツが好きなだけ食べられる所や、夕食の最後に残ったご飯は、おにぎりにして部屋に持たせてくれる所等、サービス面は色々と充実していたと思います。
それにお食事の美味しい事、美味しい事!
どのお料理も味付けは勿論、食材にもこだわっているらしく、お魚、お肉、お野菜も新鮮で美味しかったです。
器も盛り付けも素敵なので、お腹いっぱいなのに欲張ってついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
ただ一つ残念だったのは、女性用の大風呂が柵に囲まれていた為に外の景色が眺められず、解放感がなかった事です。
でもあんなに美味しいお料理が食べられるなら、又泊まりに行きたいと思いました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年07月23日 10:45:35

和味の宿角上楼でございます。
この度は数ある旅館の中で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
料理宿としてお料理をほめて頂き感謝しております。
女湯の大浴場でございますが、街中での商いの為、絶景をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
当館は季節によって食材又は、中庭の雰囲気とうが変わってお参ります。
是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】20%OFF!おふたり様で最大12,528円もお得「夏の謝恩プラン」
【憧れの露天風呂付客室(お部屋おまかせ)】

ミュズレコレクターさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

ミュズレコレクターさん [50代/男性] 2019年07月15日 17:07:04

2日間共に雨でしたが本当に静かな時間を過ごせました
温泉ではありませんが気持ちいいお風呂です
部屋の露天風呂は追い焚き機能があり便利だし
シャワーブースも使えて良かった
すぐ下の階が大浴場でこちらも堪能させて頂きました
食事は地元食材の野菜、魚、貝、牛肉、豚肉を使い
とても工夫されていました
圧巻は渥美牛の石焼きと保美豚の鍋、しらす・大葉
炊きこみご飯です
何度もご飯をお替りしてしまいました
お酒もいろいろ用意されていましたが、今回はシャンパンと
ブルゴーニュ赤を選びました
現在の市場価格から考えると、この様な宿で出すには
かなりお値打ちな価格のものでした
特にブル赤は評価が高く価格高騰している造り手です
とてもいい香りと味わいでした
サービス担当の若い彼はまだ見習の様でお酒に関してはまだまだ
ですね、今後の成長を期待します
宿の直近道路がやや狭いので、看板はありますが初めて行く方は
不安になると思います
ハッピーアワーもあるので明るい内にチェックインされる方が
イイと思います

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年07月18日 11:29:14

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、こちらへご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の会席料理をご堪能頂けたようでとてもうれしく思います。スタンダードプランでは季節ごとに旬の素材を使用したメニューをご用意しておりますので是非ご利用ください。
ハッピーアワーは当館ならではだと思います♪
「これがあるからまた来たよ」というお客様も多く、他の旅館さんと比べてもみなさんチェックインされる時刻がとても早いんですよ。
ご夕食を食べきれないようなことの無いよう、決してハッピーアワーでは飲みすぎないでくださいね。(笑)

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席とあつみ牛を堪能「石焼ステーキ付き お糸路プラン」
【憧れの露天風呂付客室(お部屋おまかせ)】

おぢっさんさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2019年04月06日 08:59:28

2019/3/29 一泊二日で宿泊しました。フグのコースを希望しました。
食事は大変良かったです。風呂上がりの無料ビールサービスも嬉しい内容でした。
本館に宿泊しましたが、思っていた通り、昭和のクラシカルな趣のある建屋で落ち着きました。可愛い猫ちゃんが、部屋に遊びに来ました。この旅館の看板猫です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年04月15日 15:09:47

この度は 和味の宿 角上楼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ふぐ料理、ハッピーアワーなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、看板猫の「みゅう」と遊んでいただけたようで、みゅうも喜んでいたと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【ふぐスタンダード】漁獲量日本一だから角上楼で堪能できる!贅沢な逸品揃い「天然とらふぐ料理コース」
【【別館井筒楼】昭和香る和室(部屋指定なし)※本館より徒歩3分】

K&Kハウスさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2015年12月30日 06:44:20

同じ愛知県からなのに遠いなぁ…
お部屋は本館の桐に泊まりました。大きな窓から中庭が見えてくつろげるリビングがあります。
和室・ベッドルームとあり、お風呂も小さな坪庭への窓を開けて半露天のように入れます。ただ、お湯を満たすのが面倒で利用しませんでした。
すぐ近くに貸切のお風呂があり、こちらは窓はありませんがかなりの大きさでくつろげました。ゆず湯でした!
大浴場へはいったん外にでて行くのですがお風呂上りには暖炉のある湯上り所でゆっくりできます。
お食事のクエ鍋はぱっとしないメニューでしたが体には優しい内容でした。朝食もお釜で炊いたご飯がとてもおいしくて、もう少し歳を取ったらまた行きたいです。
遠いので朝早く出発した主人にはお弁当を作ってくださいました。こちらは絶賛していました。
50歳以上におすすめな宿です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2016年03月09日 11:48:37

和味の宿角上楼でございます。
この度は、数ある旅館の中から当館を選択下さり誠にありがとうございました。
また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら返信が遅くなり大変失礼いたしました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同心よりホットしております。
此処渥美半島は、菜の花やいちご狩りなど春を満喫できる季節となっております。
冬の渥美半島とは違う、春の渥美半島をお楽しみ下さいませ。
機会があればまたお越しくださいませ。
それまでお体をお大事になさって下さいませ。

【さき楽30】30日前のご予約で15%オトク!旬の地魚を味わう スタンダードステイ<2食付>
【【月・桐】角上楼スタンダード】

愛犬ドル1949さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

愛犬ドル1949さん [60代/男性] 2015年05月30日 08:20:54

料理内容や説明など配慮されていて高く評価できます。マイナス面は場所がわかりにくい点とリニューアルされた部屋は良いのですが、上の部屋の音がダイレクトに伝わってくるのが残念でした。
庭園・部屋風呂など趣がありとても良かったです。
1階の天井と2階の床下との間に空間がとれていない「従来設計」の部屋のリニューアル
の難しさがあるのですね。
もう1点、コーヒーのアンバサダーの位置がわるく、障子戸の影にはいって利用説明が読めないので、障子を動かして利用させていただきました。
全体としては好感度抜群のホテルですが、一部残念な点がありました。
改善されて、一層良い評価が得られて、多くの皆さんに利用していただけるホテルになられることを望んでいます。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2015年06月01日 15:51:30

和味の宿 角上楼でございます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへの返信重ねてお礼申し上げます。当館スタッフの対応に高い評価を頂きまして誠に嬉しい限りでございます。しかしながら、当館へのアクセスや、お部屋での不都合でお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申しげます。コーヒーの設置場所や、アクセスの情報発信など今一度見直し皆様にもっと寛いで頂ける宿として精進して参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。
角上楼 予約担当 大久保

【ポイント2倍】<スタンダード会席>旬の食材を豊富に盛り込んだ会席 嬉しい夜食&11時OUT
【【空】露天風呂完備 居心地のいい和モダンな部屋】

投稿者さん 2013年05月14日 16:27:54

GWに親子3人(5ヶ月の乳児連れ)で宿泊させて頂きました。
まず、角上楼さんの様な所謂高級旅館で赤ちゃん連れOKのところがまずないなか、
快く受け入れて下さり、有難かったです。
従業員の皆さんも大変親切で、赤ちゃん連れでも気持ちよく過ごすことが出来ました。
料理は夕食、朝食共に予想以上に美味しく、大満足です!!
(独身時代、料理自慢の宿に泊まるのが趣味で色々と宿泊しましたが、角上楼さんのお料理は個人的にかなり上位にランクインしています。)
サービス、お料理共に大満足ですが、ただ一つ注文をつけさせて頂くなら…、
部屋の露天風呂だけがイマイチで残念でした。
新館・雲上楼の宿泊でしたが、こちらはベランダに露天風呂とシャワーブースがあり、ベランダを横切って露天風呂スペースにいく造りになっており、宿泊した日がかなりの強風の日で寒くて一度も入れませんでした。
お部屋の中から、シャワーブース、そしてそのまま露天風呂へと行ける造りだと良かったなと思いました。この点のみ今後改善を期待して苦言を呈させて頂きました。
それ以外は本当に何度でも泊まりたい素敵なお宿だと思います。
特に小さいお子さん連れの方にはオススメです。

2013年04月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月26日 12:48:29

この度は幾多の宿より角上楼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
一方で、露天風呂にて大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
悪天候の際は貸切露天風呂や大浴場をご案内差し上げるなどの事前情報提供が徹底しておらず今となっては遅しでございますが、悔めてなりません。すぐにスタッフ全員に情報共有いたしました。
次回ご来館いただける際には、積極的にお声掛けやお手伝いさせていただきたいと思います。
 この度の至らなさにおきまして、あらためて心よりお詫び申し上げます。
 大変貴重なお言葉を頂きましたこと、宿の者一同深く感謝申し上げます。

【早割プラン】平日限定★モニターだから安い♪1日1組限定格安プラン!!朝食付&夕食付♪【現金特価】
【露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)】

むー5626さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

むー5626さん [30代/女性] 2013年03月24日 17:18:53

部屋がとても綺麗で気に入りました。
ネコのゆうちゃんがとても可愛いくて癒されました。
父の還暦のお祝いで行きましたがケーキとお花を事前に用意していただいてすごく助かりました。
また行きたいですね。

2013年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月25日 14:07:49

またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます
 お父様のお祝いを『和味の宿 角上楼』でお祝いさせて頂いたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
 又、アイドルゆうちゃんを可愛がっていただきありがとうございます。
 ですがアイドルゆうちゃんは、高齢の為入院してしまいました。
 またのご来訪の際にはアイドルゆうちゃんはいませんがスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年10月29日 14:51:54

昭和元年の本館はぬくもりのある素敵な空間でゆっくりすることが出来ました。どうもありがとうございました。気になるのは各プランでサービス内容が違うのにお宿からは紙に書いてあるからか何のご説明もないことです。ハッピーアワーのこととかバーのこととかチェックアウトの時間とかはお宿からチェックイン時に確認の意味も兼ねてご説明いただけないですか?お部屋にあるパンフと時間帯が違っていたりして混乱します。前回もそうでしたけど。良い意味でつかず離れずのサービスですが、お料理の説明も聞くまで何もおっしゃらないし…リピーター以外は何のことやら?今回は弟の誕生日も兼ねていて事前にお知らせもしていましたが、お宿からは宿泊確認以外は何のご確認も無かったですね。素敵なお宿です。私には何か一つ勿体ないというか残念というかそんな気がしました。

2012年10月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年11月16日 16:24:57

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー、バーのことにつきましては、こちらからの説明不足であり、大変もうしわけありませんでした。
チェックアウトのお時間ですが、当館は、わざと言わないようにしております。当館にこられてすぐ御帰りの時間をご連絡しない方が良いと思い、そのようにさせて頂いております。
お部屋にあるパンフレットと違うとのことでしたが、途中で変更があり、まだ修正できていなかったため、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お料理の説明が聞くまでなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。こちらの教育不足でございました。本当に申し訳ありませんでした。
今回弟様のお誕生日とうかかがっておりましたが、こちらから確認もなく申し訳ありませんでした。
当館はそういった方のために「記念日プラン」をご用意したり、それ以外のプランでも、有料にはなりますが、花束やブーケ、ケーキといったものをご用意することが可能です。
ぜひそういった特典をご利用頂ければと思います。
上記、簡略ではございますが、頂きましたご指摘のお言葉へのご返答とさせて頂きます。有難いお言葉の数々、再度心よりお礼申し上げます。
またのご来館、従業員一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
この度は本当に、有難うございました。

【秋限定】秋得☆伊勢海老・松茸・ハモを愉しむオータムプラン♪朝食付&夕食付!【現金特価】
【昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2011年03月13日 23:04:07

お部屋は大変素晴らしくくつろぐことができました。
電報の件も快く対応していただきまして本当にありがとうございました。

サービスもとても上品で適度な接客だと感心しました。

残念だったのは、本館の家族風呂の空き状況が新館にいては全くわからない点です。
本館のお風呂にも入ってみたかったもので。
それと当日は雨で新館の露天風呂にロクに入れず・・・天候のせいですが。

あとケーキのサプライズありがとうございました。
実はケーキについては検討はしたけど、注文はしなかったつもりなのですが・・・
メールと電話と両方を使ったやりとりで少し混乱させてしまったかもしれませんね。

総じて満足しましたし、また行ってみたいと思いました。

2011年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 13:31:28

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。本館の貸切風呂は御予約制ではないので、不憫なお気持ちにさせてしまったこと、ケーキサービスなどで行き違いがあった事、申し訳ありませんでした。
貸切風呂のご確認などは内線でもお伝えできますので是非ご利用くださいませ。
次回、お会いできる日には、より喜んで頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、ありがたいご意見、本当にありがとうございました。

【タイムセール】今だけ★【1-3月限定】×【1日1室】露天風呂付客室がお一人様19,800円~!

投稿者さん 2011年03月06日 18:20:24

一歩旅館に足を踏み入れたら異空間でした。
素敵な雰囲気と、温かいサービスに大満足です。
特に、お部屋の雰囲気は最高でした。
ゆっくりさせてもらいました。

ただ、お料理に髪の毛が入っていたのが残念でした。

また泊りに行きます。それまでたんちゃん(猫)元気でね。

2011年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 14:06:16

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理の中に髪の毛が入っており、申し訳ございませんでした。現在、当館では料理にたずたずさわる者は全員帽子をつけるように致しました。
お出しする際も細心の注意をしていきます。

招き猫のタンですが、今年7月に天国にいってしまいました。今は3匹の猫たちがおりますので可愛がってあげてくださいませ。
お忙しい中ご意見頂き、本当にありがとうございました。

【露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)】

なんじろうやぃさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

なんじろうやぃさん [20代/女性] 2011年02月09日 15:16:22

幼い子どもを2人連れての初旅行で心配しましたがスタッフみなさん温かく迎えていただけたのが嬉しかったです。部屋の露天風呂もゆっくり入れて 食事も大変おいしくのんびりできました。また行きたい宿1位です☆両親にススメたら週末早速行くようです

露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)

2011年02月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 16:03:33

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。ご両親様にもお薦めして頂き嬉しい限りでございます。当館は小さいお子様もたくさんいらっしゃいます。次回は是非、皆様ご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

さおねこさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

さおねこさん [50代/女性] 2024年03月03日 13:37:49

部屋、食事、サービスはほぼ満足でしたが、お風呂がイマイチ。特に露天風呂は残念でした。
車でないと不便な所でしたが、送迎していただき助かりました。

【温泉SALE】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!2食付スタンダード「郷土の幸 お糸路プラン」
【【本館 月】モダンな白の内風呂が付いた2階和洋室】

投稿者さん 2023年07月28日 12:19:41

朝食の卵焼きが美味しかった。

投稿者さん 2023年06月20日 16:54:54

駐車場までの道が細くてびっくりしました。若いスタッフさんが多いですが、みなさん丁寧で明るくて感じが良いです。土地柄、お部屋に小さな虫がたくさんいました。お部屋のお風呂でのんびりできてよかった。ハッピーアワーもよかったし、食事もどれも美味しかったです。

【【本館 松】解放感ある大きな窓の2階和室+檜風呂付き】

トコ7089さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2023年06月05日 02:25:25

食事のたびに本館の角上楼まで行かなきゃ行けないシステムに変更になってしまっていたのにはがっかりしました。特に、土砂降りの中の移動はいくら車で送迎してくれても、浴衣のままで濡れてしまうし、以前の様に井筒楼てそのまま食事出来たらいいのに。

【別館井筒楼】【渥美の味シリーズ】旬の地魚会席と当地名物を浜焼きで「大あさり付き お糸路プラン」
【【別館井筒楼 玖番】2階和室・畳ベッドルーム】