伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月15日 04:10:31

色々と疑問を感じました。
スタッフの方は非常に一生懸命で、細かいところにも気が付き、会話もでき、素晴らしかった。

ただし売りにしているはずの河豚、また和食についての知識などが乏しく、この価格を取る旅館・食事サービスに求められるレベルには達していないという感想です。
過去の口コミも拝見しましたが、これはスタッフ一人ひとりの問題ではなく、教育に重点を置かない経営方針の問題かと思います。

実際に配膳を担当してくださったスタッフさんが非常に能力があると感じたからこそ、この状態を良しとしている経営方針に対して残念な印象を抱きました。

部屋、ラウンジ、スタッフさん一人ひとり、そして料理の味自体への満足度は高かったです。
お世話になりありがとうございました。

【ふぐスタンダード】漁獲量日本一だから堪能できる!贅沢な逸品揃い「天然とらふぐ料理コース」
【【月】モダンな白の内風呂が付いた和洋室】

投稿者さん 2021年03月23日 20:24:08

部屋はレトロでいいです 夕食は 春キャベツと真鯛のシャブシャブは、全部の食材を入れてそれぞれの旨味を味わうことが出来ません 朝食のサラダの生野菜は乾いていました

2021年02月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年04月14日 17:38:46

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊で、お食事にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴したことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
機会がございましたら、当館へお越しいただき季節のお食事をご賞味いただきればと存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

和味の宿 角上楼 牧野

【さき楽28】お早目のご予約が吉!通常よりもお一人1,100円お得に泊まれる「早割プラン」
【【雲上楼/夕】眺望が広がる解放的なベランダ+露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2020年11月27日 16:41:45

昭和の郷愁と有名な高級宿のホスピタリティーを期待して、訪れましたが、最悪でした。風情の無い風呂、安くて壊れた備品類(例えばブラインド)、部屋のコーヒーは1杯だけ、後は有料、日本語のニュアンスが通じないベトナムの方(本人達は頑張っておられるが)。特に夕食が最悪!料金3万6千円/人が理解不能の内容でした。これまで何百の旅館、ホテルに宿泊しましたが、1万5千円レベルと思います。
Go toキャンペーンを利用してやっと行けたお宿なのにショックでした。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2020年12月07日 15:36:55

このたびの当館のご利用、誠にありがとうございました。
ご滞在が満足されなかったようで心苦しい限りです。ご指摘のお風呂、備品、接客などを見直し、早速、改善すべき点は協議し動いて参る所存です。
ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。
和味の宿 角上楼 藤井

【2食付スタンダード】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!迷ったらこちら「郷土の幸 お糸路プラン」
【【竹】昭和の風情香る純和風客室+日本庭園を眺める内風呂付き】