伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月17日 18:11:52

体の不自由な主人を連れておりましたが、ユニバーサルのお部屋で何とか過ごせました。
お食事、宿の雰囲気などは今までいろいろなところを利用させていただいた中では上位5%に間違いなく入るお宿でした。古い家屋の床や、窓ガラス、お庭や壁など情緒たっぷりでありながら、近代的な設備が整い、若い感性があちらこちらに施されておりました。
残念だったのは露天風呂付のお部屋でのお風呂のお湯を自分で入れなくてはならないというところ。温泉ではないので、ということでしかたのないこととは思いますが、残念でした。
他のお部屋はわかりませんが、あのような古いお屋敷を残して旅館として我々が堪能できるということに大きな感動を覚えました。また、お料理は今まで食したことの無い味わいに触れることができ、その地域での工夫をこらしたことが良く分かる逸品でした。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2015年08月20日 15:20:38

和味の宿 角上楼でございます。
この度はご予約頂戴しまして誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当館の昔ながらの日本をご体感頂けたようで私どもも嬉しく思っております。
しかしながら、お風呂でご不便をお掛けしました事大変失礼いたしました。古い旅館からのメンテナンスの為どうしてもお客様にご協力を頂く場面もございますが、ぜひ楽しみの一つとして館内随所を巡って頂ければ幸いでございます。
料理旅館として日々おもてなししている私どもとして食事へのお褒めのお言葉が何よりのご褒美でございます。
本当に本当にありがとうございました。
ぜひ四季おりおりで変わる料理を次回もお楽しみ下さいませ。

【ポイント2倍】当日可能 3つの湾の恵み 時期最良旬の地魚スタンダード会席 11時アウト 一人旅応援
【【桐】内風呂付 階段昇降の少ないユニバーサルデザインの部屋】

たかぎゃさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

たかぎゃさん [40代/女性] 2015年07月01日 20:36:12

5月、6月とお世話になりました。立地のみ普通とさせて頂きましたが、以前井筒楼に友人同士でお世話になったのでちょっとわかりにくいことは知っていたから困らなかったけど、初めてくる人はちょっとわかりにくいかなってことで普通とさせて頂きました。
近場に旅行に行くのが好きで、湯谷温泉や西浦温泉、三谷温泉等よく行きましたが最もコスパがいい宿だと思います。
潔癖症の夫も掃除の行き届いた館内に大満足で一番のお気に入りです。
食事は普通のものを頼みましたがめちゃめちゃ美味しいですしボリューム満点。
お湯は下手な温泉より清流に浸っているような清々しさで気持ちいい。
サービスについては文句なしです。
皆さん、さりげなくて肩肘をはりすぎないごく自然なサービスなのでこちらが気をつかわなくてもすみます。
色々とご迷惑もお掛けしましたが大変丁寧な対応ありがとうございました。
また秋には会社の同僚と今度は大人オンリーの井筒楼にお世話になろうかなと計画中です。
家族で伺えるのは暫く先になるけど、今度は大浴場の上の部屋に泊まってみたいな。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2015年07月03日 10:35:52

和味の宿 角上楼でございます。
当館へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当館近辺は、道が狭いうえに、海が見れたり、観光地があるといった立地ではないのですが、そんな当館へわざわざ足を運んでくださったお客様に料理宿として、ただ美味しかったの声が聞こえるようにこれからも粉骨砕身してまいります。
美味しいのお言葉本当にありがとうございます。
清掃担当にもお客様のお声を伝えた所、モチベーションが更にアップし元気に楽しく業務遂行しております。
当館接客はプロフェッショナルではないが、気持ちの良いおもてなしを心がけております。是非次回もお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【平日限定】「現金特価」口コミ投稿確約の方限定特別プラン!お子様&お一人様応援!
【露天風呂付きの新館(お部屋指定なし)【現金特価】】

投稿者さん 2015年06月26日 11:10:30

先日は、色々有難う御座いました。女性の一人旅でも、安心して宿泊することが出来ました。駐車場の位置がもっと解りやすいと良いと思います。お部屋が一人では、とても広く トイレに行くたびにらせん階段の昇り降りは、疲れました。食事はとても美味しかったです。ただ、お酒の飲めない私には はじめからご飯が欲しかったです。お願いですが、よく女友達とも旅行をします。二人以降の宿泊料金が何人でも同じだったので、人数に応じてくれると嬉しいです。

2015年06月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2015年06月29日 13:52:54

和味の宿 角上楼でございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様へご案内したメゾネットタイプのお部屋は、担当仲居がお客様へ良い思い出をとの思いでご提供させて頂きました。しかしながら一階の和室にお布団をご用意するなどの配慮が足りずご不便をかけしました事大変申し訳ございませんでした。
また、宿泊料金ですが、プランによって人数割り適用もございますのでご安心頂ければと思います。
次回はもっと当館を楽しんで頂けるよう事前にご提案致します。この度は本当にありがとうございました。

【露天風呂付きの新館(お部屋指定なし)【現金特価】】

投稿者さん 2014年10月27日 02:16:20

お宿の外観、内装、お部屋、お食事、お風呂どれをとっても満足でした。
とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができましたし、色々と気を使っていただいて女性一人でも安心して宿泊できました。
時期的にお風呂上がりに中庭で夕涼みができてよかったり、ライトアップされた中庭を眺めながらの夕食、ゆっくりと旅の疲れを癒すエステ、のんびり過ごすのにオススメです。
また宿泊させていただきたいです。

今回はメゾネットタイプの広いお部屋を選んだので、一人では少し広かった気もしました(笑)

2014年10月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2014年11月26日 11:59:35

和味の宿 角上楼でございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。当館のモットーである「美味く 明るく 元気よく」を感じていただきスタッフ一同嬉しく思います。次回のご利用お待ち申しております!!

【レディース限定】 エステ40分&ハーブティー付プラン♪【朝食付&夕食付】
【露天風呂付客室【翠上楼 福寿】】

cuunyさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2014年07月28日 20:27:33

地のもののおいしい料理、古民家風の落ち着いた雰囲気、離れの静かで広い部屋で過ごす別次元の空間と時間、全てに満足しました。
 また癒されに行きたいと思います。

2014年07月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2014年07月31日 13:55:45

先日は和味の宿 角上楼へご宿泊いただき、ありがとうございました。

暑い日でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子でスタッフもほっとしております。
お食事も楽しんでいただけた様子で当館主人も喜んでおります。

渥美半島は四季を通じて旬のものがたくさんございます。特に秋から冬にかけてのふぐは格別です!ぜひ次回はふぐの季節も足をお運び頂きたいなと思います。

【期間限定ポイント5倍】地元で採れた肴と野菜で安心安全渥美半島尽くし「お糸路」

ぱん吉くんさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

ぱん吉くんさん [40代/男性] 2013年10月31日 18:26:31

誕生日の旅行で利用しました。
スタッフの皆さんは何方も笑顔で接客
とても快適に過ごし事が出来ました。
スマートな手際が良いサービスと言うよりは
心のこもった温かいサービスだと思います(^^)
そして料理は、ここならではの素材を活かした
もので口福の一時を堪能させて頂きました。
今度は、河豚の季節に再訪したいです♪

2013年09月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年11月25日 13:32:25

先日は和味の宿 角上楼にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お誕生日に私どもの宿をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

“心のこもったサービス”とお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。今後も“いい宿”であり続けるために、これからもより良い接客を目指していきたいと思います。

寒さも日に日に厳しくなる季節になり、旬のふぐが獲れる時期となってまいりました。
ふぐコースの宿泊プランも好評をいただいております。ぜひ次回ご利用の際はふぐを召し上がっていただきたいと思います。

またのご利用お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

cuunyさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2013年08月07日 07:05:17

和風モダンな雰囲気が随所に見られ、のんびり快適に過ごすことが出来ました。
料理にも土地のものがふんだんに使われていて、大変おいしかったです。
いつかまた利用したいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年11月25日 13:25:35

先日は和味の宿 角上楼にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ごゆっくりしていただけたこと、また料理がお口にあったご様子でなによりでございます。

今の時期、ふぐが旬でございます。ぜひ次回は旬のふぐをお召し上がりにお越しいただきたいと思います。

またのお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【カップル限定】一日一室限定☆彼女は半額!2名で40424円~!現金特価!【夏得☆直前割】

タビージィさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

タビージィさん [50代/男性] 2013年04月22日 21:40:31

4月初めの金曜日に妻と妻の両親と利用させてもらいました。
場所が分かりづらく少し迷いましたが無事到着。
出迎えも気持ち良くしてもらいました。

部屋は、和モダンという感じで落ち着きます。
妻の両親が別館雲上楼、私たちが本館でした。宿のかたに「別館は階段も多くあり、高齢の方にはつらいかも知れないので代わられたらいかがでしょう」と言われましたが、両親は足腰に不安はなかったのでそのままにしました。
ただ、階段は問題なかったのですが、部屋が少しモダンすぎたようでスイッチ類の扱いに手こずっていました。わかりやすいおしゃれな表示があると良いと思います。

お風呂も適度な広さで気持ちよく入れました。
風呂上がりのビールもおいしく頂きました。このサービスはGOODです。

食事はとても美味しく、出てくるタイミングも良く気遣いが伝わってきます。
朝食のあとのコーヒーも中庭を見ながらゆっくりいただき気持ちのいい時間でした。

帰りも気持ち良く見送ってもらいました。

「いい宿」です。

2013年04月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月26日 12:51:45

この度は幾多の宿より、『和味の宿 角上楼』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘していただいたスイッチの件ですが、スタッフ一同で改善に向け取り込んでいきたいと思います。
 次回のご来館の際はもっと居心地の良い旅館と思っていただけるよう精進してまいります。
 またのご来訪をお待ち申し上げております。

【早割プラン】平日限定★モニターだから安い♪1日1組限定格安プラン!!朝食付&夕食付♪【現金特価】
【昔懐かしい香り溢れる本館(お部屋タイプおまかせ)】

れおまみー1230さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

れおまみー1230さん [40代/女性] 2013年02月28日 14:33:58

主人のお誕生日に家族で行きました。まるで、昭和にトリップしたような、それでいて、粋な感じで、落ち着けてとてもよかったです。
お料理とお酒が美味しすぎて、飲みすぎてしまったため、蔵のバーに行くのを楽しみにしていましたが、行けなかったのが残念です。また伺いたいと思います。

2013年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月25日 14:01:33

貴賓の館での滞在にご満足されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
 貴賓の館は、長年の時の流れを感じて、昔ながらの日本をお楽しみ頂ける館内となっております。
 またのご来訪をお待ち申しております。

【スーパーSALE半額】日本一のふぐの宿で食す!三大特典付★極上天然とらふぐ基本コース!露天風呂付♪

めがんちさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

めがんちさん [40代/男性] 2012年01月12日 23:51:27

部屋、食事ともたいへん満足しました。

2012年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月07日 14:05:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、ご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
ご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
是非またのご利用をお待ちしております。
本当に有難う御座いました。

【冬得・天然とらふぐフルコース】角上楼オリジナル料理「焼きふぐ」が人気の天然とらふぐフルコースプラン
【昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2011年09月16日 09:11:00

本当は別の宿に宿泊したかったのですが、予約がいっぱいで取れず、仕方なく同レベルと思われるこちらに決めました。

が!
1年に1度は必ず泊まりに来たい!と心に決めた、とても素敵な宿でした。

他の方が書いている通りの素晴らしさでした。
本館はレトロな感じ、泊まった翠上楼は和モダンな感じ。
露天風呂付の部屋だったのですが、清潔で広さも十分。
アメニティも揃っていました。
1つだけ、エアコンと冷蔵庫の音が少しうるさかったかな…と思いました。
次回はやはり趣のある本館に泊まってみたいです。

夕食はお試しのとらふぐ料理を頂きましたが、フルコースに比べても1・2品少ない
くらいで見劣りせず、非常に美味しかったです。
量もたっぷりで、シメの雑炊は最高でした。

朝食は品数は多くないですが、朝にピッタリでほっとする、元気の出るメニューです。
伊勢海老のお椀が出汁がよく出ていて美味しかったです。
大きめの土鍋ご飯を主人と2人でペロッと食べてしまいました。

看板猫のタンちゃんは、残念ながら2ヶ月ぐらい前にふらっと出て行ったきり
戻ってこないそうです。
今は別の猫ちゃんがいます。
ちょっとガッカリ…

蚊が多かったり、急な階段がたくさんあったり…
でもそんな所もひっくるめて、本当に良い宿だなと感じました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年10月04日 16:04:00

この度は当館にお越し頂き、本当にありがとうございました。
9月はまだまだ蚊も多く、館内も階段があり、不憫な点も多々ありますが喜んで頂けてうれしい限りでございます。
今回は新館のお部屋でしたが、全11室、すべてお部屋の雰囲気が違っておりまして、昭和元年に建てられた本館が趣があって気に入られるお客様もいらっしゃいます。
次回は是非本館にご宿泊くださいませ。
次回も今回以上に、喜んで頂けるようなお料理をご用意したいと考えております。
看板猫タンは今年7月に天国へ行ってしまいました。当館にはタンと一緒にいた猫が三匹おりますので、是非可愛がってあげてくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。

角上楼 フロント

【夏得!平日1日1組限定】コラーゲン豊富な「天然とらふぐ」料理・お試し価格STAY

投稿者さん 2011年08月28日 20:36:12

8月25日に宿泊しました。細い細い道を通ってナビがなかったら分かりにくかったです。
宿についても裏口に着いたかな?と思ったくらいでした。でも中に入ったらすごく素敵でびっくりしました。レトロな感じで時間がゆったり流れていました。おいしいケーキを頂いてから部屋に案内されると又びっくり。メゾネットの部屋で和室と洋間と二階に寝室と,露天風呂とシャワー室までありました。食事もおいしくて食べきれませんでした。
ロビーでのフリードリンクや洗車サービスには感激でした。今まで高級旅館に宿泊しても洗車サービスして貰ったことは初めてでした。お値打ちプランで泊めていただいて本当に感謝しています。又行きたいと思っています。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年10月04日 16:12:09

この度は当館へお越し頂き、本当にありがとうございました。
喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
洗車やハッピーアワーなど、当館主人がこんな旅館があったらいいなという思いから始まりました。これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同心を込めてお出迎えさせて頂きます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

木曜宿泊限定【1日1室】お試しモニタープラン

別の穴の貉さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

別の穴の貉さん [50代/男性] 2011年08月22日 16:15:57

20日から一泊、夫婦でお世話になりました。

お宿の佇まい、雰囲気、ノスタルジアを感じさせる趣あるお宿で満足しました。
料理も地のものを使った食材で、おいしくいただきました。
食後、部屋に戻ると夜食のおにぎりが入ったお弁当箱が・・・
「もう、おなか一杯!」と言いながらペロっと食べてしまいました。
美味しいサプライズにも感激でした。

次回は貸切風呂にも入ってみたいです。
時間も早かったので大浴場の露天風呂がまだ沸いてなかったのは残念でした。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 12:31:35

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
大浴場のお風呂はだいたい14時頃入れさせて頂きますので、チェックイン時間の15時には湧き上がりようにさせて頂いております。
ご感想ありがとうございました。

【地魚の舟盛り付き】×【大人のお手軽旅】リーズナブルに伊良湖の地魚を満喫する和食膳プラン
【昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)】

Akira21さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

Akira21さん [40代/男性] 2011年05月14日 16:34:30

ホテルとは違って旅館では従業員の皆様と色んな場面で接する機会が多いのですが、皆様大変親切でしたのでゆったりと気持ちよく過ごさせて頂きました。建物は木造で伝統を感じさせるものでしたが部屋はリニューアルされていて大変きれいでした。評価はすべて5にさせていただきました。ただ少し気になった点はありますので、忘れないうちに挙げさせて頂きます。いずれも簡単に改善できると思います。
・くずかごが部屋に一つしかなく場所も隅っこのほうでしたのでちょっと使いにくかったこと。当方は桐の間だったのですが寝室、リビング、和室、洗面所に1個ずつあればベストです。
・本館1Fの貸切風呂の浴室に入るところの扉を開けるのは大丈夫なのですが閉めるのが難しかったこと。
・テレビをONにしたらアナログ放送が映し出されたこと(宿泊者はここはデジタルは映らないんだと思ってしまいます)。
・同じくテレビでBSのNHKを見たらTV(BCASカード)がNHKに登録されていないようで、
BS NHKを見始めて10分後位から画面の左下にNHKへ電話せよというメッセージが表示され続けること。(BSの1契約があればテレビは何台でもOKですので各部屋のBCASカードをNHKに電話して登録されたらよろしいかと)
・トイレのウォシュレットの水勢が強に設定されていたこと(高級ホテルでは”中”に設定されているのが殆どです。例外は勿論ありますけど)
・夕食に出てきた鯛のお刺身はどうもその日に絞められたお魚ではなく新鮮と感じられなかったこと。(当方、お刺身が天然か養殖かとか絞めてから1日以上たった物かその日の物かはわかってしまいます。いつでもプリプリした身のお刺身が出てくるところでは漁が出来ない日の事を考慮して、施設内に水槽をお持ちです)

あとすぐ対応するのは難しいと思いますが、ネットが遅かったです(実測700Kbps位)。
無線LANの大元はおそらくADSLだと思われます。今は光ファイバーでもかつてのADSLより安いプランが沢山存在していますので、コミュファとかKDDIとかに一度ご相談されることをお勧めします。

貴旅館は大変素晴らしいと思いますので上記に悪意は全くなく、さらに向上頂けたらと思い、小さなことをあえて指摘させていただいた次第です。

でも、あの猫、人懐っこくてすごくかわいいですね。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 12:57:16

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。館内設備について、改善できるところは少しずつさせて頂いております。
お料理について、当館でも仕入れた魚介類は水槽で管理させて頂いております。また、お客様にはその日市場で仕入れた新鮮な物をご用意させて頂いております。であるのにも関わらす、新鮮でないと感じるものをお出ししてしまい申し訳ございませんでした。

当館は建物が古く、不憫なところがたくさんございますが、今後も喜んで頂ける様、お料理、施設共に、磨きをかけて参ります。

厳しくも温かいご意見本当に、ありがとうございました。

【お一人さまステイ】レイトチェックアウト特典付!歴史薫る名宿で過ごす贅沢な大人の休日
【昔懐かしい香り溢れる本館 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年03月06日 18:20:24

一歩旅館に足を踏み入れたら異空間でした。
素敵な雰囲気と、温かいサービスに大満足です。
特に、お部屋の雰囲気は最高でした。
ゆっくりさせてもらいました。

ただ、お料理に髪の毛が入っていたのが残念でした。

また泊りに行きます。それまでたんちゃん(猫)元気でね。

2011年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 14:06:16

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理の中に髪の毛が入っており、申し訳ございませんでした。現在、当館では料理にたずたずさわる者は全員帽子をつけるように致しました。
お出しする際も細心の注意をしていきます。

招き猫のタンですが、今年7月に天国にいってしまいました。今は3匹の猫たちがおりますので可愛がってあげてくださいませ。
お忙しい中ご意見頂き、本当にありがとうございました。

【タイムセール】今だけ★【1-3月限定】×【1日1室】露天風呂付客室がお一人様19,800円~!
【露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)】

なんじろうやぃさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

なんじろうやぃさん [20代/女性] 2011年02月09日 15:16:22

幼い子どもを2人連れての初旅行で心配しましたがスタッフみなさん温かく迎えていただけたのが嬉しかったです。部屋の露天風呂もゆっくり入れて 食事も大変おいしくのんびりできました。また行きたい宿1位です☆両親にススメたら週末早速行くようです

露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)

2011年02月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 16:03:33

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。ご両親様にもお薦めして頂き嬉しい限りでございます。当館は小さいお子様もたくさんいらっしゃいます。次回は是非、皆様ご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月20日 18:48:12

毎月旅行をしていますが、今月は誕生日祝いのプレゼントに角上楼さんへ
いままで色々な宿に宿泊しましたがベスト3に入る心地良さ

宿に到着するなり寒い中、車まで出迎えていただき
暖かい気持ちで宿に入ることが出来ました

部屋数が少ないこともあり 静かな雰囲気
いたるところに気配りが感じられる宿です
お風呂も24時間利用できる露天風呂や
お部屋の露天風呂などもありノンビリ入ることができました

看板猫も可愛く、何と言っても食事は 夕食も朝食も◎でした!
ワインを飲みながら美味しい食事の時間は
本当に楽しい、美味しいひと時でした

本当に旅館の雰囲気、食事、最高です

チェックアウトは10時と早めでしたが
帰りには車の洗車までして頂いていて感激しました

ただ1点
楽天のプラン、詳細には記載されていない(多分)のに
チェックアウト時のクレジット決済が断られ現金での支払いに・・・

現金の持ち合わせがあったのでよかったですが
もう少しで誕生日の主役からお金を借りるはめになるところでした

その後の旅行のプランにも手持ちの現金は影響しますし
大切な旅行中にパートナーをつれて銀行に行くのも雰囲気が台無しになります
また、チェックアウト時の会話で利用料金が同伴者に分かってしまうのも考え物です
あらかじめクレジット決済で予約すればよかったのかな とも思いますが・・・
改善されることをお願いしたいです

また是非利用したいと思っていますので
あえて1点書かせていただきました

他のサービスに関しては、頭が下がるばかりの
素晴らしいサービスでした

楽しい旅行のひと時を、ありがとうございました

2011年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月07日 15:04:59

この度は数ある宿の中から当館をお選び下さいまして有難う御座いました。
大切な誕生日祝いのご旅行にお使い頂けましたこと、宿の者みな、大変嬉しく感じております。

当館は、お客様に喜んで頂くために様々なサービスをご用意しております。
喜んで頂けて嬉しい限りで御座います。

しかし、今回は私どもの不手際で、お客様へは、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のプランは現金決済のみとなっておりましたが、現在はクレジット決済も可能で御座います。

頂きましたご指摘のお言葉へのご返答とさせて頂きます。有り難いお言葉の数々、再度心よりお礼申し上げます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難う御座いました。

【タイムセール】今だけ★【12-1月限定】×【1日1室】露天風呂付客室がお一人様19,800円~!

投稿者さん 2010年12月23日 10:39:16

とても素敵な旅館で、ねこちゃんのお出迎えとスイーツサービスもなごみました。食事も美味しく、バーの雰囲気も素敵で値段も良心的です。ただ館内にあるエステが少し残念でした。技術力の向上と、リネンなどにもう少し気配りをされたら、もっと良いと思います。資生堂の化粧品を使われているので、肌はとてもしっとりしました。

露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)

2010年12月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月07日 15:18:45

この度は当館へお越し頂き、本当に有難うございました。
また当館のエステをご利用いただき有難うございました。
当館のエステは、お客様にご満足頂けるよう心がけておりますが、この度の意見を真摯に受け止め、より一層技術力の向上と、お客様に喜んで頂けるエステを目指し、努めて参ります。
お忙しい中、有り難いご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年11月28日 12:19:29

とてもていねいなおもてなしをしていただき、癒されました。

2010年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 12:22:35

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
喜んで頂けて嬉しい限りです。
また是非おくつろぎにお越し下さいませ。

【タイムセール】今だけ★【11月限定】×【1日1室限定】露天風呂付客室がお一人様19,800円~!

投稿者さん 2010年11月05日 09:52:55

とても素敵なお宿でした。部屋もとても広く、料理も十分な内容で本当にこの価格でいいのかと思うほどでした。
対応していただいた仲居さんや他の従業員の方も良い方で、とてもよい思い出ができました。
帰る際は、私たちの車が見えなくなるまでずっと手を振っていてくださり、すばらしいです。同じ愛知県なので、少し遠いですが姉妹店も含めてまた利用させていただければと思います。

2010年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 12:33:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。
また是非、姉妹館の井筒楼にもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。