伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 10:29:56

魚が新鮮でおいしかった

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2022年01月28日 14:16:59

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「魚が新鮮でおいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安心いたしました。
当館では、季節ごとに水揚げされる旬の魚介をを提供させていただいております。冬の時期はフグやクエが美味しい季節ですが、春や夏は大あさりや岩ガキが美味しい季節を迎えますので、是非また当館へお越しいただき、旬の味わいを存分にご堪能いただければと存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【渥美の味シリーズ】伊勢海老&ふぐのお造りなどの贅沢な饗宴!「海の幸 豪華舟盛りプラン」
【【萩】最も人気の高い「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付き】

むー5626さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

むー5626さん [30代/女性] 2013年03月24日 17:18:53

部屋がとても綺麗で気に入りました。
ネコのゆうちゃんがとても可愛いくて癒されました。
父の還暦のお祝いで行きましたがケーキとお花を事前に用意していただいてすごく助かりました。
また行きたいですね。

2013年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月25日 14:07:49

この度は幾多の宿より、『和味の宿 角上楼』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます
 お父様のお祝いを『和味の宿 角上楼』でお祝いさせて頂いたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
 又、アイドルゆうちゃんを可愛がっていただきありがとうございます。
 ですがアイドルゆうちゃんは、高齢の為入院してしまいました。
 またのご来訪の際にはアイドルゆうちゃんはいませんがスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【早割プラン】平日限定★モニターだから安い♪1日1組限定格安プラン!!朝食付&夕食付♪【現金特価】
【露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)】

投稿者さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月12日 12:24:20

初めて利用させていただきました

お誕生日旅行と言う事で検索をして利用させて頂く事となり

異空間の中に入った感じで建物の趣や何だか懐かしさも感じ楽しめました

お料理も地魚料理を頂きましたが美味しかったです

食事処への案内に少々の不備を感じましたのと、洗車サービスをして頂いたようですが

汚れが広がっただけの状態で残念でした

料金に見合った内容と料理サービスとなるとやや不満も残ります

建物の維持にも大変であろうと思いますが、これからも益々のサービス向上と

ご繁栄を期待いたします

ありがとうございました

2011年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 13:13:07

この度はお誕生日旅行という大切な日に当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
接客、サービスなどで、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる様に、当館のご宿泊代は決して安くありません。それに見合った、それ以上の
おもてなしとご満足頂けるお料理をお出しできる様スタッフ一丸となって改善してまいります。
お忙しい中、御意見本当にありがとうございました。

【お一人さまステイ】レイトチェックアウト特典付!歴史薫る名宿で過ごす贅沢な大人の休日
【露天風呂付きの新館 お部屋タイプおまかせ】

K&Kハウスさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2015年12月30日 06:44:20

同じ愛知県からなのに遠いなぁ…
お部屋は本館の桐に泊まりました。大きな窓から中庭が見えてくつろげるリビングがあります。
和室・ベッドルームとあり、お風呂も小さな坪庭への窓を開けて半露天のように入れます。ただ、お湯を満たすのが面倒で利用しませんでした。
すぐ近くに貸切のお風呂があり、こちらは窓はありませんがかなりの大きさでくつろげました。ゆず湯でした!
大浴場へはいったん外にでて行くのですがお風呂上りには暖炉のある湯上り所でゆっくりできます。
お食事のクエ鍋はぱっとしないメニューでしたが体には優しい内容でした。朝食もお釜で炊いたご飯がとてもおいしくて、もう少し歳を取ったらまた行きたいです。
遠いので朝早く出発した主人にはお弁当を作ってくださいました。こちらは絶賛していました。
50歳以上におすすめな宿です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2016年03月09日 11:48:37

和味の宿角上楼でございます。
この度は、数ある旅館の中から当館を選択下さり誠にありがとうございました。
また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら返信が遅くなり大変失礼いたしました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同心よりホットしております。
此処渥美半島は、菜の花やいちご狩りなど春を満喫できる季節となっております。
冬の渥美半島とは違う、春の渥美半島をお楽しみ下さいませ。
機会があればまたお越しくださいませ。
それまでお体をお大事になさって下さいませ。

【さき楽30】30日前のご予約で15%オトク!旬の地魚を味わう スタンダードステイ<2食付>
【【月・桐】角上楼スタンダード】