伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 18:22:48

5月2日に宿泊しました。年寄りが疲れない程度の近場で食事がおいしくてのんびりできるところ、という希望をかなえてくれる宿でした。食事は品数が多く目にも楽しめました。あっさりしているのでお料理はすべていただき、食べきれなかった炊き込みご飯はおにぎりにしてもらい夜食にしました。宿の方は皆さん親切でいろいろお気遣いいただき快適にすごせました。唯一部屋の露天風呂がもう少し大きいものを想像していたので一人しか入れないのが残念でした。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年05月10日 15:47:09

この度は数ある宿の中から当館をお選び下さいまして有難う御座いました。
近場のご旅行でのんびりされたいとお使い頂き、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。

露天風呂につきましては、イメージと少し相違があったようですが、萩のお風呂を昨年リニューアルし、お一人様でお楽しみいただけるようになりました。

ハッピーアワーなど、お客様に喜んで頂くために様々なサービスをご用意しております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【渥美の味シリーズ】贅沢に1品プラス!旬の地魚会席と天然とらふぐのお造り「てっさ付き お糸路プラン」
【【萩】最も人気の高い「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付き】

おぢっさんさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

おぢっさんさん [50代/男性] 2019年04月06日 08:59:28

2019/3/29 一泊二日で宿泊しました。フグのコースを希望しました。
食事は大変良かったです。風呂上がりの無料ビールサービスも嬉しい内容でした。
本館に宿泊しましたが、思っていた通り、昭和のクラシカルな趣のある建屋で落ち着きました。可愛い猫ちゃんが、部屋に遊びに来ました。この旅館の看板猫です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年04月15日 15:09:47

この度は 和味の宿 角上楼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ふぐ料理、ハッピーアワーなど、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、看板猫の「みゅう」と遊んでいただけたようで、みゅうも喜んでいたと思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【ふぐスタンダード】漁獲量日本一だから角上楼で堪能できる!贅沢な逸品揃い「天然とらふぐ料理コース」
【【別館井筒楼】昭和香る和室(部屋指定なし)※本館より徒歩3分】

投稿者さん 2019年03月08日 21:22:23

先日宿泊しました。
お部屋は若いカップル向けのお風呂付き客室でした。ただ、正直、好みがわかれそうな…なかなか芸術的な?パンチのあるお部屋でした。笑
食事は最高でした。魚をふんだんに使ったお料理で、盛り付けも量も味も満足です♪
釜飯も美味しくて、残ったらおにぎりにしてくれて、お部屋に持っていけるサービスも良かった。
看板猫が可愛かったです♪
また機会があればぜび^_^

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:36:23

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、こちらへご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、ほかのお客様からもお部屋にはいろいろな意味で驚かれる場合もございます。
お部屋の指定が無いご予約でも、少しでもお客様のご希望に沿うよう勉強いたしますので、ぜひご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

そして、猫ちゃんともふれあっていただいたようで、大変嬉しい限りです。
当館ならではの心がほっこりする時間を過ごしに、スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【2食付スタンダード】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!迷ったらこちら「郷土の幸 お糸路プラン」
【モダンレトロなお風呂付客室(部屋指定なし)】

コペパさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

コペパさん [40代/男性] 2019年01月28日 00:34:02

1月に1泊させていただきました。
本館1階のお部屋でしたが、部屋が広い! ベッドが大きい! と、とてもゆったりと過ごせました。
夜はこんなに静かだったんだと久しぶりに感じることができました。
1日運転してのウェルカムおでんとワインは身体に沁みました。間に合って良かった。
夕食の魚も野菜も新鮮で美味しかったです。
お酒が飲める方は、ぜひ食事と一緒に「ひれ酒」を楽しんでいただきたいです!
食べきれなかった釜飯を「おにぎり」にしていただけたのも良かったです。
今回、残念ながら猫の営業部長さんとはすれ違いだったので、また泊まりに行きたいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年01月29日 15:06:47

この度は[和味の宿 角上楼]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様にくつろいでいただける空間作りをスタッフ一同日々努めております。
次回お越しになる際には猫の営業部長「みゅう」ちゃんにお客様をしっかりおもてなしをするよう申し付けておきますね^^
またのご来館心よりお待ちしております。
和味の宿角上楼 スタッフ一同

【一日一組限定モニタープラン】通常の地魚会席やサービスなどを楽しみその感想をきかせてください!!
【モダンレトロなお風呂付客室(部屋指定なし)】

K&Kハウスさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

K&Kハウスさん [40代/女性] 2015年12月30日 06:44:20

同じ愛知県からなのに遠いなぁ…
お部屋は本館の桐に泊まりました。大きな窓から中庭が見えてくつろげるリビングがあります。
和室・ベッドルームとあり、お風呂も小さな坪庭への窓を開けて半露天のように入れます。ただ、お湯を満たすのが面倒で利用しませんでした。
すぐ近くに貸切のお風呂があり、こちらは窓はありませんがかなりの大きさでくつろげました。ゆず湯でした!
大浴場へはいったん外にでて行くのですがお風呂上りには暖炉のある湯上り所でゆっくりできます。
お食事のクエ鍋はぱっとしないメニューでしたが体には優しい内容でした。朝食もお釜で炊いたご飯がとてもおいしくて、もう少し歳を取ったらまた行きたいです。
遠いので朝早く出発した主人にはお弁当を作ってくださいました。こちらは絶賛していました。
50歳以上におすすめな宿です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2016年03月09日 11:48:37

和味の宿角上楼でございます。
この度は、数ある旅館の中から当館を選択下さり誠にありがとうございました。
また口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
しかしながら返信が遅くなり大変失礼いたしました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺えまして、スタッフ一同心よりホットしております。
此処渥美半島は、菜の花やいちご狩りなど春を満喫できる季節となっております。
冬の渥美半島とは違う、春の渥美半島をお楽しみ下さいませ。
機会があればまたお越しくださいませ。
それまでお体をお大事になさって下さいませ。

【さき楽30】30日前のご予約で15%オトク!旬の地魚を味わう スタンダードステイ<2食付>
【【月・桐】角上楼スタンダード】

愛犬ドル1949さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

愛犬ドル1949さん [60代/男性] 2015年05月30日 08:20:54

料理内容や説明など配慮されていて高く評価できます。マイナス面は場所がわかりにくい点とリニューアルされた部屋は良いのですが、上の部屋の音がダイレクトに伝わってくるのが残念でした。
庭園・部屋風呂など趣がありとても良かったです。
1階の天井と2階の床下との間に空間がとれていない「従来設計」の部屋のリニューアル
の難しさがあるのですね。
もう1点、コーヒーのアンバサダーの位置がわるく、障子戸の影にはいって利用説明が読めないので、障子を動かして利用させていただきました。
全体としては好感度抜群のホテルですが、一部残念な点がありました。
改善されて、一層良い評価が得られて、多くの皆さんに利用していただけるホテルになられることを望んでいます。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2015年06月01日 15:51:30

和味の宿 角上楼でございます。
この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミへの返信重ねてお礼申し上げます。当館スタッフの対応に高い評価を頂きまして誠に嬉しい限りでございます。しかしながら、当館へのアクセスや、お部屋での不都合でお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申しげます。コーヒーの設置場所や、アクセスの情報発信など今一度見直し皆様にもっと寛いで頂ける宿として精進して参ります。貴重なお言葉ありがとうございました。
角上楼 予約担当 大久保

【ポイント2倍】<スタンダード会席>旬の食材を豊富に盛り込んだ会席 嬉しい夜食&11時OUT
【【空】露天風呂完備 居心地のいい和モダンな部屋】

投稿者さん 2014年08月17日 11:52:16

落ち着いた雰囲気の建屋でのんびりできました。食事も美味しく大変満足です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2014年11月26日 11:51:07

和味の宿 角上楼でございます。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。のんびりしてもらえたとの事で嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申しております。

【期間限定ポイント5倍】渥美半島郷土料理「極上お糸路」グレードアップ
【露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)】

たえさん0315さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

たえさん0315さん [50代/女性] 2014年03月17日 09:02:05

3月14日、私の誕生日のお祝い。旦那さまからのプレゼント旅行です。
まず建物がすばらしい。
古き良き時代、昭和初期独特の品の良さに感動しました。
全体的にほのくらい光で落ち着きました。陰影礼賛。
そして、食事がよかった。新鮮な魚介はもちろん、どれも繊細でやさしい味付けの手の込んだお料理。おいしくいただけました。
すこしずつたくさん。そこがうれしい。すこし品数が多いくらい。
旅館の食事にありがちな天ぷらがなかったのもいい。
中庭を眺めながらのカウンターでの食事は新鮮で、お隣の夫婦とも話が弾みました。
両隣のご夫婦ともリピーターの方で、ご自分の家のように自慢されていて、
納得でした。
朝ごはんもおいしかった。理想の朝ごはん。
ひとことで言うと「品がいい宿」。大人の宿です。

さいごに猫ちゃんにも会えて大満足でした。
また記念日に行きたいと思います。

さいごに
部屋のトイレがすこし寒かったかな。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2014年06月18日 11:01:09

この度は和味の宿 角上楼へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

お誕生日でのご宿泊に当館をお選びいただき、また、ごゆっくりしていただけたご様子でなによりでございます。食事もお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

中庭を眺めながらカウンターでのお食事は好評をいただいております。季節ごとに変わる木々たちを眺めながら親しい人と食事を楽しむ。そんなちょっとした贅沢を楽しんでいただけたら幸いです。

お部屋のお手洗いの件につきまして、ご不便をおかけいたしました。空調管理について係とも連携をとり、以後気をつけます。ご指摘ありがとうございました。

また季節を変えてのご来館お待ちしております。

【冬得】伊勢えび あわび付 渥美半島郷土料理「極上お糸路」グレードアップ【直前割】
【昔懐かしい香り溢れる本館(お部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2013年05月14日 16:27:54

GWに親子3人(5ヶ月の乳児連れ)で宿泊させて頂きました。
まず、角上楼さんの様な所謂高級旅館で赤ちゃん連れOKのところがまずないなか、
快く受け入れて下さり、有難かったです。
従業員の皆さんも大変親切で、赤ちゃん連れでも気持ちよく過ごすことが出来ました。
料理は夕食、朝食共に予想以上に美味しく、大満足です!!
(独身時代、料理自慢の宿に泊まるのが趣味で色々と宿泊しましたが、角上楼さんのお料理は個人的にかなり上位にランクインしています。)
サービス、お料理共に大満足ですが、ただ一つ注文をつけさせて頂くなら…、
部屋の露天風呂だけがイマイチで残念でした。
新館・雲上楼の宿泊でしたが、こちらはベランダに露天風呂とシャワーブースがあり、ベランダを横切って露天風呂スペースにいく造りになっており、宿泊した日がかなりの強風の日で寒くて一度も入れませんでした。
お部屋の中から、シャワーブース、そしてそのまま露天風呂へと行ける造りだと良かったなと思いました。この点のみ今後改善を期待して苦言を呈させて頂きました。
それ以外は本当に何度でも泊まりたい素敵なお宿だと思います。
特に小さいお子さん連れの方にはオススメです。

2013年04月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月26日 12:48:29

この度は幾多の宿より角上楼をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 貴賓の館での滞在にご満足されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
一方で、露天風呂にて大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
悪天候の際は貸切露天風呂や大浴場をご案内差し上げるなどの事前情報提供が徹底しておらず今となっては遅しでございますが、悔めてなりません。すぐにスタッフ全員に情報共有いたしました。
次回ご来館いただける際には、積極的にお声掛けやお手伝いさせていただきたいと思います。
 この度の至らなさにおきまして、あらためて心よりお詫び申し上げます。
 大変貴重なお言葉を頂きましたこと、宿の者一同深く感謝申し上げます。

【早割プラン】平日限定★モニターだから安い♪1日1組限定格安プラン!!朝食付&夕食付♪【現金特価】

タビージィさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

タビージィさん [50代/男性] 2013年04月22日 21:40:31

4月初めの金曜日に妻と妻の両親と利用させてもらいました。
場所が分かりづらく少し迷いましたが無事到着。
出迎えも気持ち良くしてもらいました。

部屋は、和モダンという感じで落ち着きます。
妻の両親が別館雲上楼、私たちが本館でした。宿のかたに「別館は階段も多くあり、高齢の方にはつらいかも知れないので代わられたらいかがでしょう」と言われましたが、両親は足腰に不安はなかったのでそのままにしました。
ただ、階段は問題なかったのですが、部屋が少しモダンすぎたようでスイッチ類の扱いに手こずっていました。わかりやすいおしゃれな表示があると良いと思います。

お風呂も適度な広さで気持ちよく入れました。
風呂上がりのビールもおいしく頂きました。このサービスはGOODです。

食事はとても美味しく、出てくるタイミングも良く気遣いが伝わってきます。
朝食のあとのコーヒーも中庭を見ながらゆっくりいただき気持ちのいい時間でした。

帰りも気持ち良く見送ってもらいました。

「いい宿」です。

2013年04月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月26日 12:51:45

この度は幾多の宿より、『和味の宿 角上楼』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘していただいたスイッチの件ですが、スタッフ一同で改善に向け取り込んでいきたいと思います。
 次回のご来館の際はもっと居心地の良い旅館と思っていただけるよう精進してまいります。
 またのご来訪をお待ち申し上げております。

【昔懐かしい香り溢れる本館(お部屋タイプおまかせ)】

むー5626さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

むー5626さん [30代/女性] 2013年03月24日 17:18:53

部屋がとても綺麗で気に入りました。
ネコのゆうちゃんがとても可愛いくて癒されました。
父の還暦のお祝いで行きましたがケーキとお花を事前に用意していただいてすごく助かりました。
また行きたいですね。

2013年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月25日 14:07:49

またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます
 お父様のお祝いを『和味の宿 角上楼』でお祝いさせて頂いたことに、スタッフ一同大変喜んでおります。
 又、アイドルゆうちゃんを可愛がっていただきありがとうございます。
 ですがアイドルゆうちゃんは、高齢の為入院してしまいました。
 またのご来訪の際にはアイドルゆうちゃんはいませんがスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年03月01日 23:00:52

2/24、母親との2人旅に利用しました。
食事が大変おいしかったです。
お刺身最高でした。

2013年02月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2013年06月25日 14:04:53

お食事を気にいっていただけたようで、料理が自慢の宿として、大変嬉しく思っております。
 またのご来訪を心よりお待ち申しております。

【10日間タイムセール】モダンな露天風呂付客室がお一人様19,800円~!2食付【現金特価☆直前割】

投稿者さん 2012年10月29日 14:51:54

昭和元年の本館はぬくもりのある素敵な空間でゆっくりすることが出来ました。どうもありがとうございました。気になるのは各プランでサービス内容が違うのにお宿からは紙に書いてあるからか何のご説明もないことです。ハッピーアワーのこととかバーのこととかチェックアウトの時間とかはお宿からチェックイン時に確認の意味も兼ねてご説明いただけないですか?お部屋にあるパンフと時間帯が違っていたりして混乱します。前回もそうでしたけど。良い意味でつかず離れずのサービスですが、お料理の説明も聞くまで何もおっしゃらないし…リピーター以外は何のことやら?今回は弟の誕生日も兼ねていて事前にお知らせもしていましたが、お宿からは宿泊確認以外は何のご確認も無かったですね。素敵なお宿です。私には何か一つ勿体ないというか残念というかそんな気がしました。

2012年10月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年11月16日 16:24:57

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりおくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
ハッピーアワー、バーのことにつきましては、こちらからの説明不足であり、大変もうしわけありませんでした。
チェックアウトのお時間ですが、当館は、わざと言わないようにしております。当館にこられてすぐ御帰りの時間をご連絡しない方が良いと思い、そのようにさせて頂いております。
お部屋にあるパンフレットと違うとのことでしたが、途中で変更があり、まだ修正できていなかったため、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お料理の説明が聞くまでなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。こちらの教育不足でございました。本当に申し訳ありませんでした。
今回弟様のお誕生日とうかかがっておりましたが、こちらから確認もなく申し訳ありませんでした。
当館はそういった方のために「記念日プラン」をご用意したり、それ以外のプランでも、有料にはなりますが、花束やブーケ、ケーキといったものをご用意することが可能です。
ぜひそういった特典をご利用頂ければと思います。
上記、簡略ではございますが、頂きましたご指摘のお言葉へのご返答とさせて頂きます。有難いお言葉の数々、再度心よりお礼申し上げます。
またのご来館、従業員一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
この度は本当に、有難うございました。

【秋限定】秋得☆伊勢海老・松茸・ハモを愉しむオータムプラン♪朝食付&夕食付!【現金特価】

投稿者さん 2011年09月24日 22:04:52

スタッフさんの対応がものすごく良く、ひさびさの休暇をゆっくり過ごせることができました。3.5ヶ月の息子への対応もものすごく良かったです。また、ゆっくりとした時間を過ごしに行きたいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年10月04日 15:45:20

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
当館は小さいお子様もたくさんいらっしゃいますので、気兼ねなくおくつろぎくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
角上楼 フロント

木曜宿泊限定【1日1室】お試しモニタープラン

別の穴の貉さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

別の穴の貉さん [50代/男性] 2011年08月22日 16:15:57

20日から一泊、夫婦でお世話になりました。

お宿の佇まい、雰囲気、ノスタルジアを感じさせる趣あるお宿で満足しました。
料理も地のものを使った食材で、おいしくいただきました。
食後、部屋に戻ると夜食のおにぎりが入ったお弁当箱が・・・
「もう、おなか一杯!」と言いながらペロっと食べてしまいました。
美味しいサプライズにも感激でした。

次回は貸切風呂にも入ってみたいです。
時間も早かったので大浴場の露天風呂がまだ沸いてなかったのは残念でした。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 12:31:35

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
大浴場のお風呂はだいたい14時頃入れさせて頂きますので、チェックイン時間の15時には湧き上がりようにさせて頂いております。
ご感想ありがとうございました。

【地魚の舟盛り付き】×【大人のお手軽旅】リーズナブルに伊良湖の地魚を満喫する和食膳プラン

投稿者さん 2011年05月12日 12:24:20

初めて利用させていただきました

お誕生日旅行と言う事で検索をして利用させて頂く事となり

異空間の中に入った感じで建物の趣や何だか懐かしさも感じ楽しめました

お料理も地魚料理を頂きましたが美味しかったです

食事処への案内に少々の不備を感じましたのと、洗車サービスをして頂いたようですが

汚れが広がっただけの状態で残念でした

料金に見合った内容と料理サービスとなるとやや不満も残ります

建物の維持にも大変であろうと思いますが、これからも益々のサービス向上と

ご繁栄を期待いたします

ありがとうございました

2011年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 13:13:07

この度はお誕生日旅行という大切な日に当館を選んで頂き、誠にありがとうございました。
接客、サービスなどで、至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
お客様がおっしゃる様に、当館のご宿泊代は決して安くありません。それに見合った、それ以上の
おもてなしとご満足頂けるお料理をお出しできる様スタッフ一丸となって改善してまいります。
お忙しい中、御意見本当にありがとうございました。

【お一人さまステイ】レイトチェックアウト特典付!歴史薫る名宿で過ごす贅沢な大人の休日
【露天風呂付きの新館 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年03月13日 23:04:07

お部屋は大変素晴らしくくつろぐことができました。
電報の件も快く対応していただきまして本当にありがとうございました。

サービスもとても上品で適度な接客だと感心しました。

残念だったのは、本館の家族風呂の空き状況が新館にいては全くわからない点です。
本館のお風呂にも入ってみたかったもので。
それと当日は雨で新館の露天風呂にロクに入れず・・・天候のせいですが。

あとケーキのサプライズありがとうございました。
実はケーキについては検討はしたけど、注文はしなかったつもりなのですが・・・
メールと電話と両方を使ったやりとりで少し混乱させてしまったかもしれませんね。

総じて満足しましたし、また行ってみたいと思いました。

2011年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 13:31:28

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。本館の貸切風呂は御予約制ではないので、不憫なお気持ちにさせてしまったこと、ケーキサービスなどで行き違いがあった事、申し訳ありませんでした。
貸切風呂のご確認などは内線でもお伝えできますので是非ご利用くださいませ。
次回、お会いできる日には、より喜んで頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、ありがたいご意見、本当にありがとうございました。

【タイムセール】今だけ★【1-3月限定】×【1日1室】露天風呂付客室がお一人様19,800円~!

投稿者さん 2011年03月06日 18:20:24

一歩旅館に足を踏み入れたら異空間でした。
素敵な雰囲気と、温かいサービスに大満足です。
特に、お部屋の雰囲気は最高でした。
ゆっくりさせてもらいました。

ただ、お料理に髪の毛が入っていたのが残念でした。

また泊りに行きます。それまでたんちゃん(猫)元気でね。

2011年03月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 14:06:16

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理の中に髪の毛が入っており、申し訳ございませんでした。現在、当館では料理にたずたずさわる者は全員帽子をつけるように致しました。
お出しする際も細心の注意をしていきます。

招き猫のタンですが、今年7月に天国にいってしまいました。今は3匹の猫たちがおりますので可愛がってあげてくださいませ。
お忙しい中ご意見頂き、本当にありがとうございました。

【露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)】

なんじろうやぃさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

なんじろうやぃさん [20代/女性] 2011年02月09日 15:16:22

幼い子どもを2人連れての初旅行で心配しましたがスタッフみなさん温かく迎えていただけたのが嬉しかったです。部屋の露天風呂もゆっくり入れて 食事も大変おいしくのんびりできました。また行きたい宿1位です☆両親にススメたら週末早速行くようです

露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)

2011年02月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2011年11月27日 16:03:33

この度は当館へお越し頂き、誠にありがとうございました。ご両親様にもお薦めして頂き嬉しい限りでございます。当館は小さいお子様もたくさんいらっしゃいます。次回は是非、皆様ご一緒にお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月23日 10:39:16

とても素敵な旅館で、ねこちゃんのお出迎えとスイーツサービスもなごみました。食事も美味しく、バーの雰囲気も素敵で値段も良心的です。ただ館内にあるエステが少し残念でした。技術力の向上と、リネンなどにもう少し気配りをされたら、もっと良いと思います。資生堂の化粧品を使われているので、肌はとてもしっとりしました。

露天風呂付きの新館(お部屋タイプおまかせ)

2010年12月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月07日 15:18:45

この度は当館へお越し頂き、本当に有難うございました。
また当館のエステをご利用いただき有難うございました。
当館のエステは、お客様にご満足頂けるよう心がけておりますが、この度の意見を真摯に受け止め、より一層技術力の向上と、お客様に喜んで頂けるエステを目指し、努めて参ります。
お忙しい中、有り難いご意見誠にありがとうございます。