伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月05日 21:47:58

2021年9月4日に誕生日祝いで宿泊しました。

古い木造建築の宿を、レトロな良さを残しつつ綺麗に改装して使用されており、中に一歩入っただけでその非日常感にとてもワクワクさせられました。

部屋は本館とは別棟の露天風呂付きのところを利用しましたが、
広々としていたこと、エアコンや空気清浄機が新しい(と思われる)ものを使用されていたこと、良いアメニティが設置されていたことなどから、とても快適な滞在ができました。

部屋からの眺めは、住宅街という立地ではありますが、周辺がこの旅館と同じような古い瓦屋根の住宅が多く、落ち着いた景色が広がっていたのが印象的でした。

食事も一品一品非常に丁寧に作り込まれていた印象でした。大変美味しく満足出来ました。
(個人的にモチモチとしたお米がとても美味しかったです)

滞在前後ではメロン狩りや伊良湖岬の散策をしましたが、それぞれ旅館から近く快適にアクセス出来ました。

是非また宿泊利用したいと思いました。ありがとうございました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年09月21日 16:59:33

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お誕生日祝いの日に数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
ご滞在中は、お食事やお部屋などでお寛ぎいただけた様子を大変嬉しく拝読いたしました。そして「是非また宿泊利用したいと思いました」との嬉しいお言葉は何よりも励みとなりました。
当館は古くからの建造物となり不便な部分もこざいますが、古き良きところをそのままに快適にお過ごしいただけるよう手入れを施しております。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、館内の散策などごゆっくり滞在いただければ幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【夏秋旅セール】新鮮な海の幸を食す美食の旅へ!当館一番人気の2食付き地魚会席「お糸路SALEプラン」
【【雲上楼/夕】眺望が広がる解放的なベランダ+露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年02月16日 15:07:05

本館は歴史のある建物ですが、泊まったお部屋は10年前くらいに建てられたもので、大浴場の上階で、見晴らしがよく、居心地のいいお部屋でした。お食事は本館でしたので、どちらも楽しめてよかったです。食事はどれも美味しくて、夕飯にたくさん食べたのに、朝食も完食してしまいました。丁寧につくられたお料理ばかりでした。
電照菊の夜景のみられる時期に、また、行こうと思っています。
美人猫のミューちゃんに会いました。猫ちゃんが居ても綺麗にされてて、苦手な方でも大丈夫だと思います。

2021年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年02月17日 18:03:00

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く感謝申し上げます。お部屋やお食事に満足いただけたご様子を伺い、安堵いたしました。
お泊りいただきました「雲上楼」の客室は、秋の風物詩ともいえる電照菊の灯りを眺めることができる人気の客室でございます。ぜひ秋にまたお泊りいただき、季節のお料理・お風呂のほかに秋の夜長の美しい景色をご堪能いただければと存じます。
季節を変えてまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
和味の宿 角上楼 牧野

【2食付グレードアップ】伊勢海老やふぐお造りなどの贅沢会席!至福の夕食「郷土の幸 極上お糸路プラン」

旅幸さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

旅幸さん [50代/女性] 2020年11月10日 19:40:33

11/7~11/9の2泊夫婦でお世話になりました。今回は渥美半島と伊勢志摩を自転車で走る旅を計画。フェリー乗船割引がありアクセスがよく、久々の旅行なので贅沢な旅にという事で角上楼に決めさせていただきました。館内は予想以上に昭和レトロさを残しながらも、清潔で温かみのある建物は快適。柱時計の時報が懐かしく良い感じ。早朝から活動したい年齢で(笑)、一泊目はフェリーに合わせて朝食をお弁当に変更していただき、日の入りまでにパールロード、伊勢神宮など伊勢志摩を自転車で快走できました。2泊目は朝食前に太平洋側で日の出を拝み伊良湖岬灯台までサイクリング、朝食をよりおいしくいただきました。1泊目の夕食は地魚・地野菜もとても美味でしたが、2泊目の夕食はフグ料理にグレードアップされており人生2回目のフグ料理を堪能できました。コロナの中ご苦労が多いと思いますが、いろいろ親切にしていただき久々の旅行を大いに満喫できました。本当にありがとうございました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2020年12月07日 15:20:35

このたびの当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
連泊そしてひさびさのご旅行をエンジョイされたようですね!渥美半島そして伊勢志摩でのサイクリング、とっても健康的でうらやましい限りです。
何もない当館周辺ではございますが、ちょっと足を伸ばせばそのようなご滞在ができることを、いかにご宿泊しての過ごし方のご提案ができるか検討したいと存じます。
さて、当館では「桐」のお部屋をリニューアルしました!テラス付きの半露天風呂を設えた和洋室で、これまでよりもひと回り大きくなり80平米もございます。
まもなく販売を開始いたしますので、次回は新しいスタイルのお部屋にて上質な時間をお過ごしいただいてはいかがでしょうか。
和味の宿 角上楼 藤井

【口コミ投稿お約束】お二人様なら何と3300円引!とってもお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」
【モダンレトロなお風呂付客室(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年08月19日 16:02:14

初めての県内旅行。県内の旅館には詳しくなく、たまたま見つけて予約させていただきました。
お部屋はお任せのプランでした。
最初に案内していただきたお部屋は新館の二階の眺めがいいとても綺麗なお部屋。
ただ眺めが良い分、西陽が強く入るので暑い場合はもう一部屋とっていますので替えることが可能ですとご提案いただきました。
ご厚意により両方のお部屋を見させてから決めましたが、替えのお部屋がとても気に入ってしまい、そちらにしました。
本館の萩というお部屋でしたが、中庭が見える造りなど、古き良き歴史を感じつつ、清潔で過ごしやすいお部屋でとても良かったです。
夕食も朝食もとても美味しく、中庭を見ながらカウンターでの食事は珍しく楽しいものでした。
特に、夕食の最後にお米をだしていただいたのですが、余ったらおにぎりにできますと言っていただけたのが嬉しかったです。
夜中に晩酌をするときのおつまみにしました。

自然に囲まれた環境で夏真っ盛りということもあり、虫は多少気になりましたが、それもまた風情かなと思います。
非常にゆったりとした時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用したいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2020年08月25日 23:45:59

のぶくん様
このたびの当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、モニタープランでのお約束であるご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
ご予約時に特定のお部屋指定でなかったこと、そして当日は比較的余裕があったため、よりお気に入りになったお部屋をご利用いただけ良かったです。
それから、初めての県内へご旅行ということで良い思い出ができたようですね。
当館のお客様の中には「県内にこんなところがあるなんて!」と、驚かれることが大変多いです。笑
ここ渥美半島は天然とらふぐの日本有数の漁場なんです。10月頃からは、リピーター様が大変多い極上とらふぐのコースも販売されますのでぜひご検討ください。
まだまだコロナ禍の収束が見込めない状況ではございますが、お客様には安心してご滞在いただけるよう引き続き留意に努めて参ります。
どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
和味の宿 角上楼 藤井

投稿者さん 2020年06月22日 13:21:47

1年前は井筒楼に宿泊しましたが、今回は翠上楼露草でした。子供3人と親2人でしたが、入った瞬間から末娘が歓喜の声を上げたほどに洗練された居心地の良いお部屋でした。2階には露天風呂があり、妻は朝風呂もしていました。料理は魚尽くしの懐石料理でどれも美味しく、特にお刺身は絶品で豊富なメニューから選択した蓬莱泉の和と良く合いました。天候にも恵まれて充実の1泊でした。また冬にフグを食べに行きたいと思います。

2020年06月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2020年06月30日 17:51:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

コロナ禍もあり、当館も何とかやりくりしている状況ではありますが、
そのような背景もありまして、この度はご承認のうえ、
別館井筒楼から特別に角上楼へグレードアップさせて頂きました。

さて、お客様のようにお魚やお刺身がお好みの方にご満足いきますよう、
「お料理だけは」と、ご期待に沿うべく
日ごとに、渥美半島で揚がった季節の魚介類を仕入れておりますが、
「絶品」とのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

手前味噌ではございますが、昨年、ミシュランガイドへ
当館が掲載されたことを記念しまして「海の幸 豪華舟盛りプラン」を
ご提供しておりますので、ぜひそちらもお試しくださいませ!

ここ渥美半島の季節の味をぞんぶんにご堪能いただける角上楼へ。

そして、まだまだコロナの収束までは見通せない状況ではありますが、
どうぞお体にお大事に、そしてお元気にお過ごしくださいませ。

【【別館井筒楼】昭和香る和室(お部屋おまかせ)本館より徒歩3分】

まのん0220さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

まのん0220さん [50代/女性] 2019年11月20日 16:25:35

スタッフの笑顔が素敵でホスピタリティ溢れるお宿でした。
お部屋はメゾネットで広々として雰囲気もとても良かったです。
和風でレトロな館内はゆったりとした時間が流れていて終始まったり寛ぐ事が出来ました。ハッピーアワーでケーキやコーヒーがいただけたり、細部まで行き届いたサービスなど、人におススメ出来るお宿です。
違うお部屋も泊まってみたいです。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年11月22日 11:44:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当宿のおもてなしに対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくおもいます。また、ハッピーアワーにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これから2月ごろまでは「天然とらふぐ」の旬になりますので、是非、当宿自慢の「天然とらふぐ会席」をお楽しみいただければと思います。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【口コミ投稿お約束】お二人様で最大3520円引!ちょっぴりお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」

投稿者さん 2019年10月14日 14:29:58

親子三世代で宿泊しました。
お値打ちなプランでしたが、食事もお部屋もとても素晴らしかったです。
食事の時など、従業員の方が小学生の子供を色々気遣ってくださり楽しく過ごす事が出来ました。夕食後には猫のミュウちゃんが部屋に遊びに来てくれて子供も大喜び。
チェックアウト後にガラスドームのアクセサリー作りを体験しましたが、とても丁寧に教えていただき、こちらも子供が大喜びでした。ありがとうございました。
ぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年10月16日 13:38:40

この度は 和味の宿 角上楼をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿、重ねてお礼を申し上げます。

当館で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
アクセサリー制作体験については今月から始めたものでして、大変ご好評いただいておりますのでこれからも継続していけるように色々手配をしております^^
また、看板猫の「みゅう」と遊んでいただけたようで、みゅうも喜んでいたと思います。ただ、お邪魔ではなかったかどうかが気がかりでございます。もし、お困りのことがございましたらすぐにスタッフまたはフロントまでご連絡をいただければ対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【モダンレトロなお風呂付客室(お部屋おまかせ)】

kacchan717さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

kacchan717さん [50代/女性] 2019年09月03日 13:08:10

久々にヒットしたお宿でした。
台風の日で早めに到着しましたが、ハッピーアワーで雰囲気のいいお部屋でエビス生ビールが無料で飲め、ゆっくりした時間が流れていきました。
お料理も珍しく味付けが口に合い、おいしくいただけました。
建物はとても歴史がある物で私ども実家も同じくらいですので懐かしく落ち着くことが出来ましたが、不便な部分もありますので、気になる方は前もって、お聞きになった方がいいかとは思います。
お風呂は温泉ではありませんので、お風呂に期待をして行かれない方がいいと思います。
ご用意いただきました、メゾネットタイプのお部屋もとても落ち着くお部屋でした。
今回は、高齢の母を連れて行きましたが、とても気に入ってくれまして、良かったと思っております。
機会があれば、リピートしたいお宿です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年09月11日 11:19:20

この度は幾多の宿より、『和味の宿 角上楼』をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
 貴賓の館での滞在にご満足されたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変喜んでおります。
 貴賓の館は、長年の時の流れを感じて、昔ながらの日本をお楽しみ頂ける館内となっております。
 またのご来訪をお待ち申しております。

【2食付スタンダード】旬を迎えた鮮度抜群の地魚や貝を存分に!迷ったらこちら「郷土の幸 お糸路プラン」
【【別館井筒楼 紫陽花】あじさい色壁の和洋室※本館より徒歩3分】

投稿者さん 2019年08月16日 17:20:25

接客の丁寧さ・宿泊施設の雰囲気・料理の美味しさ・お風呂、全てに満足しました。
食事は雰囲気のあるカウンターで落ち着いて過ごすことができました。また、部屋に付いている露天風呂は作りがしっかりとしていたため、台風の中でも楽しむことができました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年08月17日 15:23:50

この度は、和味の宿角上楼をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
台風の中、色々とご心配・ご不便をおかけしたかと思いますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

和味の宿角上楼 飯田

【口コミ投稿お約束】お二人様で最大3456円引!ちょっぴりお得に泊まれる「楽天限定★モニタープラン」

投稿者さん 2019年06月07日 02:03:11

直前の予約にもかかわらず、快く迎え入れてくださり

喧騒から抜け出したく、旅行に至った私にとっては
周りもとても静かで大変良い宿泊になりました。

女性露天にはジャグジーも付いており
終了間近であったため、1人で伸び伸びと楽しむことができました。
大浴場が苦手な同行者も、大変満足しております。

次回はお食事もいただければと思います^_^

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年06月15日 14:20:12

このたびは、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日頃の疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでいる次第です。

当館はお料理が売りではありますが、冬の季節に旬となるふぐ料理は、どのお店にも負けない自信がございます。
てっさ、てっちりはもちろん、料理長自慢の焼きふぐ、ふぐみそも絶品ですよ。またの機会にぜひ、養殖ものとは全く違う天然とらふぐの旨み、歯ごたえを堪能しにおいでいただいてはいかがでしょうか。

雨の多い季節になりました。ぜひおからだにはお気を付けください。

また角上楼においでいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

角上楼 スタッフ一同

【夕朝ともお食事無し】気軽に泊まってモダンな老舗旅館を満喫!チェックイン21時まで「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年04月28日 19:49:59

静かで穏やかな気持ちで過ごす事が出来ました。また行きたいと思えるとても良いお宿です。
帰って早速友人にすすめました。
またよろしくお願いします。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年05月10日 15:22:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、こちらへご投稿頂き、ご友人へもおすすめ頂きましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在を変満足いただけましたようで、嬉しく思います。

また、静かで穏やかな時間をお楽しみに是非、お越しください。お待ちしております。

【2食付最安値】早い者勝ちの1日2組様限定!おひとり様16,200円より「美味少量 春の謝恩プラン」
【【別館井筒楼】昭和香る和室(部屋指定なし)※本館より徒歩3分】

cuunyさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

cuunyさん [50代/男性] 2019年04月10日 12:47:04

古民家を利用したレトロな雰囲気と地域特産の料理に大変満足しました。
特に料理は配膳されるタイミングも絶妙で、大変美味しく頂くことができました。
今回のお部屋は雲上楼空でしたが、見晴らしの良い広々とした部屋で、ゆっくり・のんびり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年04月15日 15:19:25

このたびは誠にありがとうございました。
そして、モニタープランでのご宿泊からご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

料理旅館として、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思うと共に、そういったお声がスタッフの励みにもなります。

ゆっくりと、のんびりとおくつろぎに、また是非いらしてください。お待ち申し上げております。

【【雲上楼】眺望が広がり解放感豊かなベランダ+露天風呂付き】

0129うさぎさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

0129うさぎさん [60代/女性] 2019年03月13日 17:39:49

雨の中、道を迷ってしまいましたが、分かり易いところまで迎えに来て頂きありがとうございました。フグコースはさすが料理旅館、たいへん満足しました、もちろん朝食も美味しかったです。チェックイン後のハッピータイムには、びっくりしました。次回は主人と一緒に伺いたいです。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年03月18日 10:52:21

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、こちらへご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在が大変満足いただけましたようで何よりでございます。
仰る通り、ハッピーアワーは大々的には告知していないためか、ご到着されてお知りになり大変感激される方が多いですね。
何しろこの地はどこからいらっしゃっても長い道のりですから、少しでもその疲れを癒していただける時間としてお過ごしいただければ幸いです。

このところ、「渥美の味シリーズ」との冠にて、プランごとに大あさりや渥美牛をお付けする宿泊プランを販売開始いたしました。
ぜひ次回はご主人様と、角上楼ならではの当地そして季節の味覚を食す旅にいらしてくださいね!

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【ふぐスタンダード】漁獲量日本一だから角上楼で堪能できる!贅沢な逸品揃い「天然とらふぐ料理コース」
【【別館井筒楼 早月】フローリング洋ツイン ※本館より徒歩3分】

投稿者さん 2019年03月12日 17:23:28

先日はありがとうございました。明るく気さくな従業員さんのお陰でとっても楽しい旅行になりました!建物全体が趣深い雰囲気で時が止まっているようなステキな空間でした。お部屋も料理も接客も素晴らしかったです。
また夏に伺いたいと思います!今回接客していただいた従業員さんに会えると嬉しいです!!

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:57:46

このたびは誠にありがとうございました。

私ども、お客様へのおもてなしに関してのお褒めの言葉を頂戴すると、このお仕事をして本当に良かったなと思います!
応対させていただいたスタッフにはしっかりとお伝えいたします。

次回いらっしゃった際にも「また来て良かったなあ…」とお思いいただけるよう、スタッフ一同奢ることなく、より一層精進してまいります。
心より、お待ちしております!

【憧れの露天風呂付客室(部屋指定なし)】

アウトロー1981さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

アウトロー1981さん [30代/男性] 2019年03月11日 15:36:50

昔ながらの落ち着いた雰囲気の建物で泊まった部屋も入った瞬間とても癒される匂いがしました。

部屋には釣りバカ日誌2の撮影風景の写真や三國連太郎のサインも飾ってあり映画ファンにもオススメです。

部屋のお風呂も保温しているのでずっと温かいまま入れましたし猫もお風呂場に遊びに来てくれました。

ご飯もどれも美味しく大変気に入りました。

そしてスタッフさんも皆優しくて良かったです。

また是非泊まりに行きたいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:47:25

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

仰る通り、お泊りになった「萩」のお部屋は釣りバカ日誌の舞台になったこともあって、多くの映画ファンの方がいらっしゃいます。
また、当館では囲碁の名人戦の対局もあったので、囲碁ファンも多いんですよ。

地の魚貝が中心の会席料理(ご夕食)もご堪能いただいたようですね。ありがとうございます。
年間を通じ天然とらふぐも味わえる当館ですので、次回はぜひご検討してみてください!

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【【萩】最も人気の高い「釣りバカ日誌2」ロケ客室+露天風呂付き】

投稿者さん 2019年03月09日 14:42:37

2月に1泊させていただきました。
お値段そのままで、お部屋のグレードアップをしていただきました。お部屋はとても広く、ゆったりと過ごすことができました。
15時から17時までのハッピーアワーもあり、お酒好きの私にはとても嬉しかったです。
夕食のお料理も大変美味しかったです。食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただいたのもよかったです。
また訪れたい宿です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:40:36

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

ハッピーアワーは当館ならではだと思います♪
「これがあるからまた来たよ」というお客様も多く、他の旅館さんと比べてもみなさんチェックインされる時刻がとても早いんですよ。
ご夕食を食べきれないようなことの無いよう、決してハッピーアワーでは飲みすぎないでくださいね。(笑)

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ちしております。

【15日前のご予約でとってもオトク】!一日一組限定早得プラン とれとれ地魚と露天風呂につかれば天国

投稿者さん 2019年03月03日 17:53:45

3月1日に1泊しました。時代を感じさせる建物ですが、手入れが行き届いていてとても居心地が良かったです。食事も大変美味しかったです。何より真心を感じさせる料理の品々でした。オリジナルの黒豆のブランデーケーキも最高でした。ただ、大浴場の大きなガラスの引戸は開けるのが大変。ガラスをくり抜いて潜り戸とか出来ませんか?それ以外は大変満足です。ありがとうございました。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年03月12日 21:27:35

このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館の雰囲気やお食事など、ご滞在がご満足いただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、大浴場露天への扉の件ですが、仰る通り、現状は開けるのに大変重い構造です。
ご指摘を受けまして、早速検討を行っております。次回いらっしゃった際には改善されているべく、進めて参りたいと存じます。
貴重なご指摘に感謝申し上げます。

【モダンレトロなお風呂付客室(部屋指定なし)】

k37hさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

k37hさん [50代/男性] 2019年03月03日 10:56:28

2019年2月25日に会社の同僚と宿泊しました。まず予約の時から食事の件でいろいろと相談に乗っていただき良い印象でしたが、実際に到着してからはその良さを実感しました。
まず年季を感じる建物は趣があるだけでなく隅々まで清掃が行き届ており、素晴らしいの一言です。従業員の方は非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。
食事は地元の食材を使った質の良いもので、盛り付けもきれいで、眼でも愉しむことができました。ただ量が非常に多いので、私のように年配者向けに量の少ないメニューがあると良いかもしれません。
また利用させていただきます。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年03月11日 14:36:44

この度は和味の宿 角上楼へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
重ねて口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

角上楼の建物、そしてスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思うと共に大変、励みになります。

お食事について、季節ごとに献立を変え、または、その日良い魚があればその新鮮な魚をリピーター様でも満足いただけるようにとの思いでご提供させて頂いております。
次回お越しいただく時のためにも、食事の量を少なくするプランも検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【チェックイン20時まで】お仕事あとの遅い時間からのご来館でもOK!ご夕食無し「朝食付きプラン」

ひろ064595さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

ひろ064595さん [40代/男性] 2018年05月28日 14:33:21

失礼ながら、田原のイメージには無かった素敵なお宿。
目的もなく、小説片手にやったりした時間を過ごすのに最高だと思います。
食事も美味しく、お酒も選べるので満足しました。
また訪れたいと思います。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2018年06月27日 15:38:18

この度は[和味の宿 角上楼]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿重ねてお礼を申し上げるとともに、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様にくつろいでいただける空間作りをスタッフ一同日々努めております。またのご来館心よりお待ちしております。

【一人旅を応援します!】おひとり様限定露天大浴場ととれとれ地魚を楽しむプライベートプラン 嬉しい特典
【モダンレトロなお風呂付客室※部屋指定なし】

投稿者さん 2017年01月15日 17:46:18

1/3に宿泊しました。
食事も美味しく、お部屋もとても素敵で良かったです。
チェックアウトは11時というのも、ゆっくりできて良かったです。
ただ、伊良湖らしい眺望は臨めませんが(笑

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2017年01月20日 09:03:54

和味の宿角上楼でございます。
この度は数ある旅館の中で当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
料理宿としてお料理をほめて頂き感謝しております。
しかし街中での商いの為、絶景をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
当館は季節によって食材又は、中庭の雰囲気とうが変わってお参ります。是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF 3つの湾の恵み 旬の地魚を味わう2食付プラン
【【空・夕】角上楼 別館 雲上楼】