四万温泉 ひなたみ館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 ひなたみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 19:54:13

よかったです。四万温泉にもこんなにいい宿があったのか、という再発見。
一番よかったのはご飯です。すべて手が込んでいて美味しかったですが、
特に、岩魚の塩焼きを鯛ご飯のようにして炊き込んだご飯。
STAUBの鍋で、しっかりとったカツオ出汁でご飯が上手に炊けていて、
岩魚は一度焼いてあるので、生臭さもなくてとても美味しかった。
思わず、家に帰ってSTAUBで同じようにお米を炊いてみたのですが、
未だにまだあのように上手にはできていません。
温泉は、すべて貸切で、ランプの明かりで使用できるかどうかが判断できるようになっています。
部屋食で、この料理で、素敵なお部屋で、このサービスを考えると、リーズナブルなお値段かと思いました。
コロナなどもあり、小さな宿は大変だと思いますが、頑張って欲しいです。

2020年05月
四万温泉 ひなたみ館 2020年07月12日 16:37:36

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。当館のイワナご飯は地元中之条町で栽培されているコシヒカリを使用しております。お一組様ごとにココットで炊き上げますので時間はかかりますがお褒め頂き光栄です。小さな宿ではございますがこれからも日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【心にググっと】【10時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】アーリーチェックアウトプラン
【<Eタイプ禁煙>川沿いのモダン和室/和室10畳+ダイニング】

speeding_blueさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

speeding_blueさん [40代/女性] 2020年02月18日 20:50:19

和モダンなデザイナーズ旅館です。
3種類の貸切風呂は、1階と2階の廊下にあるランプで空き状況が分かるのでとても便利です。
お風呂もそれぞれ素晴らしく、特に露天風呂は夜10時半くらいまでライトアップされていて、朝夕夜いつ入っても眺望良しです。
料理は朝夕共に部屋食で、肉が嫌いだから外して欲しいという我儘にも応じていただき、とても美味しかったです。
ルームサービスは22時までO.K.なのもありがたいです。
貸切風呂の脱衣所にも化粧水等のアメニティが置いてあれば尚良かったのにな、とは思います。
宿泊料金はお高めですが、従業員は皆さんとても親切ですし、値段に見合った宿でした。
次に四万を訪れたときも、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月07日 23:44:53

お洒落な和モダンな建物、部屋、インテリアが素敵でした。何よりもサービスが良かったです。左利きの箸の向きを直した事に気付いてくれたのは今までで初めての経験で嬉しかったです。

【定番】【12時チェックアウト】木の香りと川のせせらぎが心を癒すスタンダードプラン
【<Cタイプ禁煙>清流と滝を眺める絶景デラックスルーム45平米】

レツゴーさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

レツゴーさん [60代/男性] 2019年11月15日 12:12:56

渓谷の最上流沿いにあり、部屋のすぐ下を流れる滝や目前に迫る山景色は、自然に囲まれた静かな雰囲気が好きな人(私)にはうってつけ。
木の香りが漂う清潔でシンプルモダンな造りの部屋は家族に大好評でした。
部屋風呂含め3つの貸し切り風呂も上品で素晴らしく、心ゆくまで源泉かけ流しを堪能できました。
料理は奇をてらったものではないけれど、見た目も味も工夫されていて、とても美味しく頂きました。
今まで利用した宿の中で最上位クラスでした。今度は新緑の頃に行ってみようと話しています。お世話になり、どうもありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2019年11月15日 20:16:01

この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
四万温泉での家族旅行を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。四万温泉の新緑は関東平野部よりも約1ヶ月遅く、例年ですと5月上旬~中旬でございます。この時期の奥四万湖の鮮やかなブルーと新芽の生い茂った爽やかな緑はとても綺麗で、一見の価値があると思います。次回は是非この時期にお越し下さい。レツゴーさんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【<Aタイプ禁煙>滝が目前に見える絶景の半露天風呂付58平米~】

Daishi6646さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

Daishi6646さん [20代/男性] 2019年11月04日 10:45:22

今回は初めての四万温泉ということで早割りもありましたので、メゾネットタイプのお部屋を予約。
当日は15時チェックインにも関わらず大勢でお出迎えして頂き、本来であればそのままフロントにて用紙記入ですが、フロントをスルーし館内説明へ。
用紙は管内説明後客室にて記入するシステムで考えてあるなと思いました。
ほかのレビューである足音に関しては、ベッドルームが廊下側にあるので仕方ないのかなと、深夜になれば人も通らないので気になることは無かったです。
また、料理ですが、予めどのような料理が出てくるのか全くわからなかったが大変美味しく、凝っているお料理を提供して頂き、普段食わず嫌いのパートナーも美味しそうに一つ一つ頬張っておりました。
メゾネットタイプに関してですが、客室の二階部分に外部からの出入口があり、1階降りてお風呂、トイレ、パウダールームとなっているため、酔っ払ったりすると用を足しに行くのは少々危険かもしれません。
他は、客室風呂ですが、二人同時につかりなおかつ薄めるためのシャワーを湯船に付けていると溢れることは当たり前なのですが、排水溝のキャパシティを超えてしまい洪水状態になります。水が引くまで結構かかりますのでそこだけなんとかして欲しいですかね。
3つある貸切風呂も、ほかの旅館とは違い予約制では無いのでランプがついていないタイミングで入ることができます。大まかに40分間くらいと区切られていますが、早く出られる方もいらっしゃるので完全予約制で時間もキッパリ決まっているお宿よりも良かったです。

一つ問題がありまして、ドリンクは冷蔵庫より取りだして行き、伝票に記入するタイプですが、如何せん旅館価格にしても定価の倍は取りすぎなきもしなくは無いです。(特に日本酒、この価格であれば4合瓶が買えてしまいます。)
日本酒(水芭蕉、尾瀬の雪解け)300ml 1300円
スミノフ、skyy 500円
スーパードライ瓶、ラガー瓶 600円
など、良心的な価格ののもありましたが、冷水以外完全有料となりますし(自販機もないです。)周りに何も無い。
また、四万温泉自体大きなお土産屋さんがパッと見ですが、なかったようですので、お土産コーナー的な物をもう少し置いていただけたらなと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2019年11月04日 20:43:21

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し一生懸命調理に取り組んでいる厨房スタッフの何よりの励みになると思います。ご指摘いただきましたドリンクの料金につきまして、お値ごろ感が合わず申し訳なく思っておりますが、仕入れ、管理、そして宿で販売するという一連の背景と、他旅館との相場価格などから妥当な金額(消費税込)と判断しておりますので、どうかご理解いただければ幸いです。他にも至らぬ点が多々あろうかと存じますが、更によいサービスを提供できる宿をめざして精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】28日前までの早め予約でお得に!チェックアウト12時。3つのお風呂は無料貸切◎
【<Bタイプ禁煙>上階は主室、下階は温泉♪75平米の半露天付】

まゆりかさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

まゆりかさん [50代/女性] 2019年11月02日 15:30:36

お部屋が大変広く、半露天風呂も広いし、洗い場もしっかりしていて、川の音を聞きながらゆったりと過ごすことができました。ただ食事が夕食は一品一品は美味しいなと思うのですが、どれも似かよった感じの味付けでした。朝食の味噌汁と茶碗蒸しが出汁の味が全くなく、家庭の味噌汁のようでした。接客はどの方も丁寧で、帰りには車が見えなくなるまでお見送りして下さいました。食事以外は満点の宿です。

四万温泉 ひなたみ館 2019年11月04日 20:18:07

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉や率直なご感想なども頂戴し重ねて御礼申し上げます。お料理につきましては期待に沿うことができず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。至らぬ点は多々ございますが改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【お得】【10時チェックアウト】木の香りと川のせせらぎが心を癒すアーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年09月24日 18:33:13

一人で一泊させて頂きました。あまり旅館などに宿泊した事がないので比較はできませんが、大きなホテルや、老舗と言われる旅館が苦手なタイプです。
奥まった静かな立地、部屋も綺麗で、料理も美味しく全部頂き、風呂も三つある貸し切り風呂も全部入ることができて大満足です。
今回はゆっくりできなかったので、次回は周辺の散策などもしてみたいと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2019年09月26日 16:12:33

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は高級旅館でも老舗旅館でもございませんが、人目を気にせず心から寛げる良質な時間の提供を目指し、日々試行錯誤しております。お一人様での宿泊も大歓迎ですのでお時間ができましたら是非またお越し下さい。この度は誠にありがとうございました。

【一人旅】お風呂は無料貸切・食事はお部屋食。一人旅プラン

竜Gさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

竜Gさん [50代/男性] 2019年09月06日 22:36:08

年に数回夫婦で一泊旅行をする。
「貸切温泉、絶品料理、静かな小さな宿」で検索して宿をさがす。
予算は一人2万以下。

のんびりと3つの貸し切り温泉に浸かる、
丁寧な美味しい料理を味わう、
宿の周りを散歩する、
部屋に戻って水流をBGMに寝っ転がる、
本を読むのも心地よい。

スタッフの方々も笑顔での対応や説明に無駄がない。

たった一泊で心の充電完了。
日常に戻っても、
またしばらく頑張ろうと思える。

今回一年ぶりに泊まらせていただいた。
やっぱりリピートして良かった。

部屋もグレードアップしていただいた。
訊くと空いていたからとさり気なく。

いつもひなたみ館のような宿を期待して旅行に行くが、
第二のひなたみ館はまだ見つからない。

また、季節を変えてお世話になります。

四万温泉 ひなたみ館 2019年09月08日 18:03:01

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私ども、宿を運営する身でありながら、「たった一泊で心の充電完了」というお言葉には大変感銘を受けたと同時に強い共感を抱いております。温泉旅行=娯楽と捉えることが一般的かと思いますが、旅には日常を豊かにする力があり、宿はその大きな役割を担っております。これからも「お客様の日常を豊かにする」そんな、お客様にとって有意義な時間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、是非またお越し下さい。この度は誠にありがとうございました。

【<Fタイプ禁煙>お値打 川の見えない和室/和室+トイレ+洗面】

uonuma39さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

uonuma39さん [40代/男性] 2019年08月16日 22:39:14

四万温泉は幾度となく訪れていますが、今回の主目的・・・両親の金婚式のお祝いということで、こちらに参りました。 普段とは違う、特別な雰囲気を。 と、諸々込められる宿泊先を検討していましたが、ある意味理想的と思い、この度利用させて頂きました。 宿泊先HPのみを閲覧し、伺った次第ですが、予約時のイメージ通りのお宿でしたので、予約した私も、とても嬉しかったです。 皆様の数々のおもてなし、ありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2019年08月17日 09:35:43

この度は、ひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。宿選びはイメージが先行してしまい勝ちで、時にお客様の期待に添えないこともございますが、今回はイメージと合致できたようでほっとしております。これからも、お客様の期待にお応えできる宿づくりに邁進してまいりますので、また機会がございましたら是非お出掛けください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 15:46:21

Cタイプの部屋を利用させていただきました。和モダンの館内はどこも居心地がよく、とてものんびりゆっくりくつろげました。食事も大変満足しました。お子さんが利用できる部屋が限られているからかとても静かでした。本当にステキな旅館で、また季節の違う時期に利用したいと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2019年08月17日 09:23:13

この度は、四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想の投稿していただき重ねて御礼申し上げます。ひなたみ館は1906年創業で、現在の建物は1960年に建てられた木造建築でございます。その古い木造建築を2012年にリノベーションし、モダンな雰囲気へと変貌致しました。お客様により好みは分かれますが、この和モダンの雰囲気がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。四万温泉は春夏秋冬それぞれの風情を感じることができますので、是非また季節を変えてお越しください。この度は誠にありがとうございました。

shinshinshin7668さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

shinshinshin7668さん [20代/男性] 2019年08月09日 07:35:25

設備が綺麗かつ、サービスも丁寧で良かったです。

四万温泉 ひなたみ館 2019年08月09日 09:51:02

この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館は昭和35年に建てられた古い木造建築をリノベーションして使っておりますので、最新設備を備えた施設ではございません。それ故、館内の清掃には常に気を使っておりますので、お褒めのお言葉は大変嬉しく思います。古い施設ながら、これからも清潔に維持できるよう、スタッフ一同日々の業務に邁進してまいりますので末永いご愛顧、心よりお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 20:37:06

ゆっくりできて、とても良かったです。

四万温泉 ひなたみ館 2019年08月09日 11:29:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。四万温泉は周囲を山に囲まれた閑静な温泉地ですが、中でも当館は最奥地に位置し、喧騒とは無縁の場所でございます。またお仕事でお疲れの際は気兼ねなくお越しいただければ幸いです。この度は、誠にありがとうございました。

ピンポン夫婦さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

ピンポン夫婦さん [60代/男性] 2019年06月26日 08:07:46

4回目の宿泊です。私たちを覚えていてくださっており、こちらも単なる旅館利用ではなく、なじみ親しんだ自分の別荘のように伺わせていただきました。近くの登山の後宿泊したのですが、夕飯で肉をたくさんいただけて、体力が回復しました。単に量が多いだけでなく、お作りのロースト、寿司仕立て、ステーキと調理の種類や味の豊富さを堪能できました。定番の川魚もおいしかったです。お風呂は四万温泉ならではの柔らかくて効用が高い泉質です。おかげで翌朝には登山の疲れがとれていました。前回は秋、今回は初夏に伺い、部屋とお風呂から眺める渓流沿いの自然の変化も楽しめました。また季節を変えて伺おうと思っています。

四万温泉 ひなたみ館 2019年06月30日 14:53:15

ピンポン夫婦様
いつもひなたみ館をご贔屓くださり誠にありがとうございます。
4度目のご来館ということで、すっかり当館のお湯がお身体に馴染んできたのではないでしょうか。
アクセスが少し不便となりますが、銀世界に包まれ、より一層の静寂が支配する冬の四万温泉もまた格別ですので、次回の旅の計画にご一考していただけますと嬉しいです。
ピンポン夫婦様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 少し早めのご出発でお得 10時アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年06月24日 21:59:14

最初から最後まできめ細かなサービスで気持ちよく過ごせました。部屋もとても広くてきれいで贅沢気分が味わえました。食事もお風呂も大満足でした。一つわがままを言えば、和室の椅子は高さがあったので、ゴロゴロするときに使えそうな座布団やクッションなどがあればなお嬉しいと思いました。

四万温泉 ひなたみ館 2019年06月30日 14:44:42

投稿者様
このたびは四万温泉ひなたみ館をご利用いただき誠にありがとうございました。
食事にお風呂にご満足いただき、たいへ充実したお時間をお過ごしいただけた様で何よりです。
リクエストしただきました件につきましては、当館では通常、厳選された数少ないものの中で心からリラックスしてお過ごしいただきたく、時には不足を感じることもあるかと思いますが、そのような時は是非ご遠慮なくお申し付け下さい。

投稿者さん 2019年05月26日 16:23:05

5月24日に妻と二人で宿泊しました。今回で3度目の宿泊になります。妻は、初めてでしが、「特に食事が美味しい」と喜んでおりました。これまで四万温泉には、6件の宿に宿泊しましたが、「食事が美味しい(夕食は部屋食OK)」「建物全体が清潔感がある」「スタッフが親切である」等々で1番のお気に入りの宿です。
また、宿のすぐ近くに共同浴場の外湯「御夢想の湯」がありますが、9時~15時までなので、入浴する方は、入浴してからチェックインすることをお勧めします。
大変お世話になりました。

四万温泉 ひなたみ館 2019年06月24日 14:17:31

投稿者様
いつもひなたみ館をご贔屓下さり誠にありがとうございます。
「食事の美味しさ」「清潔感」「ホスピタリティ」これらは宿における三本柱と言えますね。
当館としましてもこの三本柱を特に重視して日々研鑽に励んでいる次第です。
投稿者様のご評価に恥じぬよう、今後も精いっぱい務めさせていただきます。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月02日 18:31:50

接客、料理、お風呂、最高!
旅館内装もオシャレです。

満点以上の評価です♪

部屋も狭すぎず、広すぎず。ベストです。

しいてあげれば、立地。
これは、比べる所にもよりますが、草津や熱海の様な賑わいは、なし。伊香保にも遠く及ばず…温泉街というより温泉宿が数件ある地区って感じです。

まぁ…温泉と料理を心地よい接客を受けながら満喫するには最高の宿です。

秘境とは言いませんが、都会とは違う空気を味わえてリフレッシュできます。僕は、リピート確定です。

四万温泉 ひなたみ館 2019年04月16日 15:31:35

投稿者 様
四万温泉は四万川に沿って南北に長く連なって形成されており、当館はその中でも最奥の日向見地区にございます。
鄙びた古き良き雰囲気を残す温泉街中心部からも更に奥にありますために、都下の喧騒から離れ、豊かな大自然を感じながら、ゆったりとしたお時間過ごすのには最適な立地となっております。
春夏秋冬、滋味深く彩り変わっていく手つかずの自然を楽しみに、またお越しいただけることを願っております。

yokkyonさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

yokkyonさん [70代/男性] 2019年02月22日 17:18:04

四万温泉には大きくて名の知れた旅館が数軒ありますが今回はあまり大きくなく
隠れ家的な落ち着ける宿で選んでみました。
「クチコミ」とホームページで決めましたがこれが正解でした。
四万温泉は始めてで宿に着く迄は不安もありましたが皆さんのクチコミ通りリフォーム後
6年とのことですが綺麗、清潔で従業員皆さんのマナーも良く食事も質、量とも満足出来るものでした。旅で大切なお風呂も個性的で小さな家族風呂が3ヶ所で満室を心配しましたが夜、朝共にゆっくり利用することが出来ました。
夕食後は夜食にと「おむすび」朝食後は部屋へ「コーヒー」も用意され細かなサービスに
全国の宿を巡っている旅好きの友人も全てに満足していました。
料金もこの内容でリーズナブルに感じました。
機会があればまたお世話になりたい宿です。

四万温泉 ひなたみ館 2019年04月04日 15:38:07

yokkyon様
鄙びた温泉街から更に奥へ分け入ったひと際静かな森の中、清流のほとりに建つ当館の雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです。
今年は暖冬の影響で例年と違い「冬の四万温泉の絶景」をご覧いただけず残念でしたが、新緑や紅葉もお楽しみに是非またお越しいただけることを願っております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

としき5409さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

としき5409さん [30代/男性] 2019年02月07日 16:33:58

初めて群馬の四万温泉に行きました。
そこで、ここのひなたみ館にお世話になりました。都会と違って、山奥は空気が澄んでて良いですね。
ひなたみ館に着いて、まず皆さんが揃って笑顔で、お待ちしておりました、と出迎えてくれました。
うん去年行った旅館と全然違うな、と。
そして部屋に入り、露天風呂に入ったんですが、出来たばっかなのかわかりませんが、ここの旅館、全体的に綺麗ですね。綺麗すぎて緊張するーって僕の彼女は言ってました。
露天風呂の温度も、貸し切り露天風呂の温度も、全て暑すぎずに適温でした。
夜ご飯、そして朝ご飯、共に予想をこえるボリュームと美味しさで感動しました。とりあえず、一品一品が全部美味しいです。あんなに美味しい、コシヒカリは初めてでした。
一泊で帰るのはとても寂しかったですが、ここの旅館はまた来たいと思います。今までの数々の旅館に泊まりましたが、ここはかなり僕自身の中で上位であり、指3本に入る旅館です。
良い思い出作りになりました。ありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2019年03月04日 16:22:02

としき5409様
ご満足いただけた様子がとてもよく伝わってくる、心のこもったお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はフルリノベーションしてからかれこれ6年近くが経ちますが、スタッフ一同日々隅々まで一生懸命清掃しており、「綺麗」「できたばかり」と言って下さることは最高の評価でございます。
是非また季節を違えてのとしき5409様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月02日 19:48:46

再訪です。館内はとても清潔で静かです。平日利用しかしたことがないので休日は分かりませんが、貸し切り温泉が館内に3つあり、空いていればいつでも利用できます。一番人気がる露天風呂は1つしかないので待つこともあります。脱衣所はいつ利用しても綺麗に掃除されており気持ちよく入浴できます。お風呂が地下にあり、下り階段の一部手すりが、高齢者には届きづらいので、下りは必ず家族の介助が必要です。足の悪い高齢者は1階のお部屋をリクエストされたほうがよろしいと思います。食事処は1階と2階に別れており、移動に不自由はありません。お部屋がきれいで過ごしやすいのであまり利用される方がいませんが、2階のJAZZが流れるリビングも音楽好きには嬉しいスペースです。食事は量も多く美味しくいただけます。温泉街にはコンビニはなく、地元の酒屋さんが一軒あります。

四万温泉 ひなたみ館 2018年10月30日 17:33:41

投稿者様
このたびは四万温泉ひなたみ館への再びのご来館、誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、ご高齢のお客様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、それ以上の価値を当館に見出してくださり、こうして足をお運びいただけることを大変嬉しく思います。
今後とも四季折々の景色と料理を楽しみに四万温泉ならびにひなたみ館へお越しいただけることを願っております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【<Dタイプ禁煙>川沿いの角部屋/和室12畳+リビングチェア】

投稿者さん 2018年08月28日 05:48:52

広くてキレイなお部屋でした。川もキレイで、その音も心が癒されました。のんびりリフレッシュできました。ありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2018年09月14日 17:24:25

投稿者 様
このたびは四万温泉ひなたみをご利用いただき誠にありがとうございました。
四万の自然や当館の温泉、料理、接客で心身ともにリフレッシュしていただき、明日への活力としていただけることをスタッフ一同心より願っております。
日々のお仕事や生活に疲れを感じたとき、当館でのゆったりとしたお時間を思い出していただけると幸いです。
投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。