四万温泉 ひなたみ館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 ひなたみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 18:58:01

お出迎えのときから帰り際まで
すべてがパーフェクトだと感じました。館内、お部屋は掃除が行き届いておりモダンを取り入れた素敵な空間。お料理の器が美しく味は抜群に美味しい。
提供のタイミングも良かったので冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちにゆっくりと味わうことができました。
お風呂のお湯加減も良く貸切で贅沢な時間を過ごすことができました。帰りの車内でも本当に良いお宿だったねと会話が盛り上がりました。温かいおもてなしをありがとうございました!また機会があれば是非利用したいです。

四万温泉 ひなたみ館 2017年05月18日 17:44:51

なおたべ様
この度は四万温泉ひなたみ館をご利用いただき誠にありがとうございました。
母の日のプレゼントとしてのお母様とのご旅行の、素敵な思い出の一助となれたようで胸を撫でおろしております。
食事、お湯、モダンな館内、そしておもてなし。当館が誇りにしている点すべてに言及していただき、パーフェクトのお言葉頂戴して大変感激しております。
是非今後ともなおたべ様の人生の折々に当館ご利用いただけることを切に願っております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【最安値】【20代限定】【部屋タイプ指定なし】モニタープラン/限定2組(チェックアウト10時)
【<部屋指定なし・禁煙>D,E,Fタイプのいずれかで指定なし】

ニュルンベルグファンさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

ニュルンベルグファンさん [50代/男性] 2017年05月08日 16:43:03

4/27にお世話になりました。
ちょうど、山桜が満開の良いタイミングでした。
部屋が角部屋だったので、川だけでなく、その山桜も見えて良かったです。

料理は質量ともに大満足で、季節に合った内容でした。
特に、夕食の筍ご飯、朝食の味噌汁はおかわりさせて頂きました。

スタッフの対応も大変良く、
・夕食時、満腹だったので、後からデザートを部屋まで運んで頂いたこと
・朝食後、コーヒーを部屋で飲めるサービス
・見送りの際、最後の最後まで頭を下げてお辞儀して頂いたこと
など、感謝の気持ちが伝わってきました。

口コミ評判通りのお宿で、ゆっくりと過ごすことができました。

四万温泉 ひなたみ館 2017年05月09日 16:13:11

ニュルンベルグファン様
遅い春と初夏が同時に楽しめるような良い季節にお越しいただけて何よりでした。
当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。
温泉設備のメンテナンスデーにつきご不便おかけした点あったかと思いますが、紅葉や雪景色などまた違った季節でのニュルンベルグファン様のお越しをお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

貸切風呂メンテナンス日の割引プラン【22時~翌8時 貸切風呂利用不可】【アウト11時】【夕食朝食付】
【<Dタイプ禁煙>川沿いの角部屋/和室12畳+リビングチェア】

yukiemarieさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

yukiemarieさん [40代/女性] 2017年04月24日 17:38:37

4/8に一泊でお世話になりました。

部屋は清潔で食事もおいしく接客も気持ちよかったです。

個人的には朝ご飯にパンが欲しかったです。

また利用させていただきます。

四万温泉 ひなたみ館 2017年04月29日 16:59:47

yukiemarie様
この度は四万温泉ひなたみ館をご利用いただきありがとうございました。
日頃から朝食はパンに限る!というお客様もいらっしゃるとは思いますが、当館のお米は料理長自ら栽培しております地元・美野原米を直火釜炊きで炊き上げた自慢の一品でございます。融通が利かずに大変恐縮ですが、どうか当館お泊りの際には朝からピカピカの白ご飯お腹いっぱいお召し上がりください。
yukiemarie様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【定番】【12時チェックアウト】木の香りと川のせせらぎが心を癒すスタンダードプラン
【<Bタイプ禁煙>上階は主室、下階は温泉♪75平米の半露天付】

投稿者さん 2017年04月08日 21:26:12

今まで宿泊した宿の中でダントツで1番良かったです。
スタッフの方の温かなお出迎えから始まり、清潔でシンプルな館内、充実したアメニティ、泉質の素晴らしい貸切温泉、美味しすぎる料理、細やかな心配りなどなど、、
どれも想像をはるかに上回り、驚きの連続で、思い出に残る2日間となりました。
自宅に帰ってきたいまでも、すごいところだったね~と主人と思い出してはほっこりしています。

今回モニタープランで安価だったので、かなり恐縮でした。
友人に勧めたり、またお邪魔させていただいたりして、お返しできればと思います。
そんな思いもあり、今回初めて口コミを書かせていただきました。

こんなにリピートしたいと思える宿は初めてです。
本当に素敵で幸せな思い出をありがとうございました。
また必ず伺わせていただきます!

四万温泉 ひなたみ館 2017年04月22日 17:48:17

Arona様
また初めての口コミ投稿いただき、満点のご評価下さり誠に光栄にございます。
当館は上質な暮らしの延長としてのご滞在の提供を目指しており、四季折々変わりゆく豊かな自然と料理を楽しみに定宿としていただけることを願っております。
Arona様には早速の再来館のご予約頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
Arona様の次回のお越しをスタッフ一同、精いっぱいのおもてなしの心でお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【最安値】【20代30代限定】【部屋タイプ指定なし】モニタープラン/限定2組(チェックアウト10時)

磁石マンさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2017年03月19日 10:29:44

時間が経っての投稿で、すみません。先月末に3ヶ月ぶり3回目の宿泊をさせて頂きました。到着予定時間をかなり過ぎてしまいましたが、お宿が遠くに見える距離まで車が到着するとスタッフの方が既に外に出て迎えて下さっていました。こうしたお心遣いが大変嬉しく思います。早速改装したばかりと聞いていた露天風呂に行ってみると、お風呂までの通路が滑りにくい造りに変わっており、シャワー前には椅子やすのこが置かれていたりと、使い勝手が良くなった感じがしましたし、モダンだった空間が柔らかい雰囲気に変わった印象です。泉質は変わらず何の説明もいらない四万の素晴らしいお湯です。今回、お風呂に一番近い部屋でしたので空いているお風呂を確認するのにとても便利でしたが、上の階のほうが個人的には雰囲気が好きだなあという感じでした。夕食・朝食共に美味しく頂き、変わらないスタッフの皆さんのおもてなしにこれまで同様大満足して帰路につきました。お宿の中でも窓から見える雪を眺めて随分癒されましたが、途中の奥四万湖では雪と氷で真っ白に覆われている湖を見て、大変感動しました。来週末に愛車の冬タイヤはそろそろ外す予定です。次はいつにしようかと予定を立てながら、また皆さんにお会い出来るのを楽しみしているところです。またおじゃましますね。

2017年02月
四万温泉 ひなたみ館 2017年04月10日 17:07:11

磁石マン様
いつも四万温泉ひなたみ館をご贔屓くださり誠にありがとうございます。
また、いつもこうして温かなお言葉下さり重ね重ねお礼申し上げます。
マイナーチェンジした点にもお気付き下さり、また新たなご提言も頂戴し有り難い限りです。
ようやく当館周辺にも春が訪れ、四万の桜はこれからです。お時間ございましたら是非、梅と桜の競演をご覧になりにお越し下さい。
磁石マン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【一人旅】お風呂は無料貸切・食事はお部屋食。一人旅プラン
【<Eタイプ禁煙>川沿いのモダン和室/和室10畳+ダイニング】

shogoHさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

shogoHさん [40代/男性] 2017年03月18日 16:01:55

山奥の秘境というには相応しい立地環境。リフォームしていてとてもきれいで清潔感がある。部屋も川が見える和室で心地よい。大浴場はなく3つある浴場はすべて貸切風呂となっている。3つとも趣が違い特徴がある。温泉も源泉掛け流しでアルカリ性。温度も丁度良くゆっくりくつろげた。
夕食が最高。郷土色、季節感、手作りの本物のおいしさに目も心も味も感動。特に野菜がうまい。大満足。夜食におにぎりとのお話だったが、満腹で遠慮した。
朝食も夕食同様感動した。すべて手作り、彩り、味ともに素晴らしい。特にご飯と味噌汁がうまい。具だくさんの味噌汁。最高。朝食後、部屋に煎りたてのコーヒーと紅茶を運んでくれた。
スタッフの対応が終始素晴らしかった。挨拶、気遣い、笑顔とても気持ちがよい。特に朝食担当の男性スタッフは、食事中の気遣い、会計時の対応、車までの荷物運びと見送りまでこなしてくれた。「遠いところありがとうございます。」と締めくくり、車のミラーから見えなくなるまでお辞儀をしていただいた。楽しく宿泊できました。

四万温泉 ひなたみ館 2017年04月10日 17:01:09

shogoH様
各地の温泉巡りをされているとのこと。ご満足いくご滞在となったようで、遠方よりお越しいただいた甲斐があったかと胸を撫でおろしております。
このような温かなお言葉頂戴して大変感激し、もっともっとたくさんのお客様に心からリラックス、ご満足いただける宿を目指すべく心新たにしたところでございます。
syogoH様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【お得】【10時チェックアウト】木の香りと川のせせらぎが心を癒すアーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年03月14日 13:46:58

お宿の口コミ評価が良かったので、予約をしました。部屋タイプ指定なしプランだったので、正直、お部屋については期待していなかったのですが、とてもきれいなお部屋でした。個人的には、畳の模様が素敵でとっても気に入りました。お夜食のサービス、朝食後のコーヒーサービスもあったり、替えの浴衣をもう一枚用意してくださったりと小さな心遣いがとても印象的でした。3月でしたが、まだ雪が残っており、お風呂やお部屋から見える雪景色は情緒豊かでとても素敵です。宿にこだわりのない主人も「ここなら人にお勧めできるね。」と言っていたので、本当に気に入ったのだと思います。出かけなくても宿の中でのんびりと過ごせる、そんなお宿です。次回は、お風呂付きのお部屋にも泊まってみたいです。

四万温泉 ひなたみ館 2017年03月19日 17:15:50

FINLOVE 様
ご主人様にもお気に入りいただけたとのことで、当館としましてもとても嬉しく思います。
当館には6つのお部屋タイプがございまして、価格帯も幅広くご用意しておりますが、どのお部屋をご利用いただきましても清潔で快適なご滞在は保証致します。
今回は川に直接面していないお部屋のご用意となりましたが、川沿いのお部屋でしたらより一層、四万の豊かな四季を感じていただくことができます。
是非次回は、違ったタイプのお部屋でのご来館をお待ちしております。
FINLOVE様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 15:39:41

施設がとりあえず綺麗で清潔感がありました!お風呂は3つともいつでも入れたので満足でした。接客もとても丁寧でまた行きたいと思えました。

四万温泉 ひなたみ館 2017年03月19日 16:31:32

投稿者 様
【モニタープラン】でのご宿泊で当館のこだわりやお勧めに触れていただき、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。
是非また違った季節、違ったお部屋でご来館くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

磁石マンさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2016年11月27日 18:51:32

11月18日に2度目の宿泊をさせていただきました。前回あまりの心地よさに感動し、2ヶ月を待たずにまたおじゃましてしまいました。季節も変わり、違う景色でお宿は迎えてくれました。四万温泉自慢のお湯は変わる事ない柔らかい泉質で、いつまでも湯ざめしない素晴らしいものです。お料理も前回とはまた違っていて、とても工夫されているのを感じました。今回の部屋は前回のひとつ上の階でしたので、目線も変わりとても新鮮な印象でしたが、私はこのEタイプの部屋がとても落ち着きます。プライベート感がこちらは最高です。いろいろとおもてなしもいただき、今回も大満足の2日間でした。ありがとうございました。必ず、またおじゃまします。ひなたみ館さん、本当に素晴らしいお宿です。

四万温泉 ひなたみ館 2016年12月06日 16:12:00

磁石マン様
時を置かずしてのふたたびのご来館、誠にありがとうございました。
磁石マン様の仰る通り、当館の魅力は四季変化する自然と料理、そしていつも変わらぬお湯の良さでございます。
お帰り後、早速冬用タイヤへと替えられたとのこと。雪に包まれた静寂の森を眺めながらのひとときもまた格別ですので、是非ウインターシーズンでのお越しをお待ちしております。

【一人旅】お風呂は無料貸切・食事はお部屋食。一人旅プラン

ガッチョ1967さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

ガッチョ1967さん [40代/男性] 2016年11月02日 17:16:11

窓から見える小川、一見、川のそばはうるさく逆に耳障りになる時もありますが二重サッシの上に寒さ対策で気密を取っている窓があり(インプラス)音は窓を開けない限り静かです。
夕食も美味しいですが、朝ご飯に納豆とか海苔など普通にありそうなのが無いのが寂しいですが、でも満足でした。
リノベーションされていたお部屋も綺麗すぎでアッサリしたシンプルな感じです。お部屋の椅子がおしゃれですがもっとゆったりと座れる座椅子と洋間コーナーの椅子も固めな感じなのでよりリラックス出来ればもっと良いなぁと思いました。
又、訪れたいと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2016年11月07日 16:03:52

ガッチョ1967様
当館でのご滞在、全体的にはご満足いただけた様で、ふたたびのご来館希望も頂戴し嬉しく思います。
当館は全10室の小さな宿ですが、6つのお部屋タイプがあり、各タイプ各室異なる間取り・設えとなっておりますので、是非次回は今回とは違ったお部屋をお試しいただくことをおススメ致します。
ガッチャ1967様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピンポン夫婦さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

ピンポン夫婦さん [50代/男性] 2016年10月09日 19:49:14

七月に泊まって気に入って、就職の決まった息子を誘って再訪しました。皆さん覚えていてくださり、飲み物をサービスしていただき感激しました。渓流沿いの温泉で山登りの疲れをいやした後、楽しみな夕食です。実は息子は偏食気味なのですがおいしいと完食しました。いろいろな味覚を絶妙な順番で堪能でき、一つ一つの色どりも目に鮮やかでした。夏の鮎の次は栗で、季節感も楽しめました。せせらぎを聴きながら今回もあっという間に爆睡。日ごろのストレスから解放されリフレッシュ出来ました。

四万温泉 ひなたみ館 2016年10月31日 17:44:07

ピンポン夫婦様
この度は、ひなたみ館へのふたたびのご来館、誠にありがとうございました。
ご子息様のご就職先決定おめでとうございます。そのようなおめでたい節目のご旅行に当館をお選びいただき誠に光栄です。
当館のお料理が息子さんのお口にも合ったようで何よりです。
これからもピンポン夫婦様、ご子息様の人生の節目節目の慶事に当館でのご滞在が花を添えられれば幸いです。
ピンポン夫婦様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

10時チェックアウトならお得♪少し早めのご出発ならアーリーチェックアウトプラン!

ベルサイユHさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

ベルサイユHさん [30代/女性] 2016年10月09日 17:17:44

シンプルながら細部まで洗練された和風のお部屋で、とてもリラックスできました!
大浴場が苦手なので部屋風呂付きのお部屋にしました。すぐとなりに滝が見え、感動!お風呂も最高でした。
館内のお風呂は3つあり、すべて貸切で常に清潔感があり、こちらも利用させて頂きました。のんびり入れて最高です!
お食事は野菜、お肉、お魚がバランスよく目でも楽しませて頂きました。何よりスタッフの接客が素晴らしかったです。
四万温泉自体が立地的に行きずらいのですが、それでもまた行きたいと思う旅館です。

四万温泉 ひなたみ館 2016年10月17日 17:20:19

ベルサイユH様
お部屋のお風呂、そして3つの貸切風呂を満喫していただけたご様子で何よりです。
四万温泉は地理的には「突き当り」にございますので、何かのついでに気軽に立ち寄るというのは難しいのですが、ベルサイユH様から頂戴したお言葉のように、「それでも四万温泉に、ひなたみ館にまた行きたい。」と多くのお客様に思っていただけるよう、今後とも更に上質な時間の提供に努めてまいります。
ベルサイユH様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆少し早めのご出発でお得♪10時アーリーチェックアウトプラン
【<Aタイプ禁煙>滝が目前に見える絶景の半露天風呂付58平米~】

投稿者さん 2016年10月03日 23:44:09

素敵な時間をありがとうございました。お風呂もお料理も最高です!
雰囲気も大好きです。

四万温泉 ひなたみ館 2016年10月17日 17:03:27

ぽっぽ9673様
当館は温泉旅館としましては特別な雰囲気を持っておりますので、その点お気に入りいただけましたなら嬉しいです。
お部屋ごとでも雰囲気や設えも異なりますので、次回ご利用いただけましたなら是非今回とは違うお部屋もご利用なさってみて下さい。
ぽっぽ9673様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

四万温泉ひなたみ館 竹内

【事前カード決済限定】≪28日前までの≫早め予約でお得に四万温泉!3つのお風呂は全て貸切◎
【<Fタイプ禁煙>お値打 川の見えない和室/和室+トイレ+洗面】

磁石マンさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2016年09月29日 20:58:13

9月25日にお世話になりました。「この奥で良いのかな?」と少し心配しながら車を進めると、スタッフの皆さんが素晴らしい笑顔で迎えて下さいました。渓流沿いのロケーションに、玄関をくぐると清潔感一杯の館内が飛び込んで来ました。部屋も綺麗で、窓から覗くとすぐそばまで鮮やかな木々が迫って来ます。3つある無料貸切風呂は泉質が最高で、やわらかい優しいお湯。四万温泉の実力をいかんなく発揮しているお宿だと思いました。食事は部屋でいただきましたが、私がお世話になった部屋は一角にダイニングスペースがあり、部屋食でありながらテーブルでいただけるスタイルで、本当に楽でした。食事の美味しさはもちろん◎です。素晴らしいお宿に出会えました。休みが合うのなら毎月伺いたいほどです。品のある大女将と美人の若女将、明るいスタッフの皆さん、お風呂と食事、本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。必ずまたおじゃまします。素敵なスタッフの皆さんと最高のお宿に、改めて感謝です。

四万温泉 ひなたみ館 2016年10月10日 17:56:31

磁石マン様
当館ではお一人様のお客様が都会の喧騒を離れ、一人でゆったりと、思う存分お風呂とお食事をお楽しみいただけますよう、清流を臨むダイニングテーブルのあるお部屋をご用意し、お客様のプライベートタイムを極力スタッフがお邪魔をしないよう心がけております。
磁石マン様のお気に入りの宿として末永くお付き合いいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
11月後半、紅葉は四万から少し駆け下りてしまっているかもしれませんが、秋色に染まった道中の景色も楽しまれてお越し下さいませ。
磁石マン様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

四万温泉ひなたみ館 竹内

【一人旅】お一人様も大歓迎!お風呂は貸切!食事はお部屋出し♪寛ぎの自由気ままな一人旅☆

マロン麻呂さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

マロン麻呂さん [40代/男性] 2016年09月05日 09:09:12

豪華さはないですが、シンプルで清潔感のある内外装に好感がもてます。
料理は凝ったものはありませんが、美味しかったです。地のものも取り入れられているのも良いと思いました。
部屋は流れのはやい小川の直近で流れの音がとてもいい感じでした。

総合的には◎でまた来たいと思っています。あえて残念な点をあげると…
貸切の露天風呂のお湯の温度が熱すぎて、入れなかったです。ロケーションが最高なのに残念でした。穿った見方をすると快適な温度にすると長居するからそれを防いでいるのかと。
もう一点は会計時に金額を大きな声で言って、パートナーに聞かれてしまいました。そこは配慮すべき点だと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2016年09月14日 16:10:52

マロン麻呂 様
大切な方とのご滞在、お部屋やお食事等全体的にはご満足いただけたご様子ですが、一部行き届いてなかった点もあり大変申し訳ございません。
露天風呂含め各貸切風呂は源泉かけ流しとなっており、源泉自体が熱めであること。日毎や時間帯の気温差が湯温に影響を与えること。により場合によっては熱すぎとなってしまうことがございます。源泉100%の良質なお湯の良さを損なうことないよう加水せずに、可能な限り適宜温度調節はしておりますが、今回につきましてはお入りにいただけないほど熱かったようで大変申し明けございませんでした。
また、お会計時には配慮が足りずに本当に申し訳ございません。重ね重ねお詫び申し上げます。その点、今後更に細心の注意を払ってまいります。ご指摘ありがとうございました。
マロン麻呂様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【定番】木の香りと川のせせらぎが心を癒す♪貸切風呂に浸かり12時までのんびりと♪スタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月29日 13:43:04

キャニオニングのあと1泊で利用しました。お風呂にあるシャンプーとかが、MARKS&WEBで感動しました!3つある貸切風呂は全部入りました。どれも素敵でした。
食事は夕食も朝食も夜食のおにぎりも絶品で、たくさん食べてお腹いっぱいでした!
スタッフさんたちの気遣いや心配りもよかったです。キャニオニングで疲れていたので、チェックインした後すぐにお風呂に入り、その間にお布団をひいてもらって夕食までお昼寝もできたし、朝食の後にお部屋にコーヒーを用意してくださるサービスもありました。
お部屋は一番ランクが低いお部屋でしたが、洗面台も清潔で、2人でお部屋も広々使えました。
スタッフさんたちのユニフォームもいい意味で旅館っぽくなくて、おしゃれで清潔感がありました。
お料理ひとつひとつが丁寧で芸術的で、お皿とか器もおしゃれでした。
Wi-Fiも無料で使えたので、iPhoneのすごく時間のかかるアップデートも滞在中できました笑。
最後チェックアウトの前に、Facebookでいいね!をして、入浴剤をいただきました。
機会があれば次はもうちょっと贅沢なお部屋にして利用したいです!

四万温泉 ひなたみ館 2016年09月06日 17:45:47

投稿者様
某アイドルグループAのS君も体験した四万温泉自慢の清流でのキャニオニングはいかがでしたか?
四万の大自然を満喫して遊んで、チェックイン後はお風呂と、食事と「何もしない贅沢」を味わう。まさに当館での理想的な過ごされ方ですね☆
当館ではそれぞれに特色ある6タイプのお部屋をご用意しております。
また違った季節の違った表情の四万の自然に会いにお越し下さい。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【<Fタイプ>禁煙お値打 川の見えない和室/和室+トイレ+洗面】

たまぴょさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

たまぴょさん [60代/男性] 2016年05月07日 22:32:57

部屋・・・川が見えないとのことでしたが、新緑の山々をバックに隣にある日向見薬師堂が見える部屋でした。内装および洗面やトイレも新しく心地よく過ごせた。
風呂・・・3つのお風呂とも鍵をかけて独占でき、家族だけで入るには十分広い。
接客・・・スタッフの笑顔が印象的でした。
立地・・・マイナスは強いて言えば旅館への進入路が分かりづらかったこと。

2016年05月
四万温泉 ひなたみ館 2016年05月10日 09:30:41

たまぴょ様
確かにご宿泊いただいたお部屋は川が見えませんが、幅広の窓からは大きく景色がご覧になれ、遠くに望む山々や日向見薬師堂が癒しを与えてくれます。個人的に私もお気に入りの眺望です。
また、貸切のお風呂もご満足いただけたご様子で何よりです。
たまぴょ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月22日 15:40:55

家族の合格祝いの旅行に
宿泊しました。
家族共々大変満足しております。
スタッフの優しい対応が大変気分も良かったです。
ありがとう。

2016年02月
四万温泉 ひなたみ館 2016年03月14日 17:39:19

投稿者様
この度は、ひなたみ館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、試験の合格おめでとうございます。
これからも投稿者様ご家族様の人生の折々にご来館いただける宿となれれば光栄です。

投稿者さん 2016年02月15日 17:41:17

今回で2回目の宿泊です。
やっぱりひなたみ館は最高に良い旅館です。
部屋.料理.風呂サービスどれをとっても最高です。
当日雪が降ってて翌朝30㎝位積もり車にも積もった雪を従業員の方が降ろしてくれて玄関前まで車をもって来てくれました。
妻と2人で感動しました。
またひなたみ館を利用させて頂きます。
ひなたみ館最高!!

2016年02月
四万温泉 ひなたみ館 2016年03月14日 17:27:57

投稿者様
再びのひなたみ館のご利用、誠にありがとうございました。
私どもはとにかくお客様に当館にてリラックスしていただき、とっておきのお時間をお過ごしいただくことが願いです。せっかくのご滞在が雪の中のご出発で、お客様にご不便があっては台無しですので、最後まで気分よくお過ごしいただく上で当然のおもてなしでございます。
四万温泉ひなたみ館 竹内

【<Cタイプ禁煙>清流と滝を眺める絶景デラックスルーム45平米】

ぶたとけつさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

ぶたとけつさん [50代/男性] 2016年01月14日 16:43:51

何も言うことがないほどすばらしい宿、部屋・食事・温泉・サービス申し分なし。
部屋が広すぎて時節柄ちょっと寒かったのはご愛嬌、その分温泉で温まりました。
何かの記念日にまた伺いたいと思います。

2016年01月
四万温泉 ひなたみ館 2016年02月22日 17:25:04

ぶたとけつ様
過分なお褒めの言葉頂戴し、恐縮でございます。ぶたとけつ様のような旅慣れたお客様にお気に入りいただけたこと、スタッフにとりましても大変自信となります。
今後とも、ぶたとけつ様のお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!
新緑、避暑、紅葉とそれぞれの季節それぞれの魅力のある当地でございますので、また違った季節、そして特別な日に当館再訪していただけたなら最高の喜びでございます。
ぶたとけつ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。