四万温泉 ひなたみ館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 ひなたみ館

四万温泉 ひなたみ館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 10:53:14

何度伺っても部屋の綺麗さ、食事も美味しく、部屋の風呂 ゆったり、まったり過ごせます。イワナのご飯は美味しすぎていく度に大人げなく友達の子供と最後取り合いになります。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月22日 11:19:19

いつもひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。山間の小さな宿ですが、お時間がございましたら是非またご家族でお越し下さい。この度は誠にありがとうございました。

【<Aタイプ禁煙>滝が目前に見える絶景の半露天風呂付58平米~】

投稿者さん 2021年03月22日 18:13:37

食事も美味しく、夜食におにぎりが出ました。
    朝食後に美味しいコーヒー頂きました。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:43:43

お褒めいただきました食後のコーヒーは当館のオリジナルブレンドでございます。お土産用としても販売しておりますので是非ご賞味下さい。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【<Fタイプ禁煙>お値打 川の見えない和室/和室+トイレ+洗面】

投稿者さん 2021年03月07日 15:32:53

TVがつかなくなってしまった事以外は良い宿でした。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:51:03

ひなたみ館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご感想を投稿していただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたテレビについてはすぐに確認をさせていただきました。またお越しの際にご不便がございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けください。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 16:52:18

普段は静岡、福島など群馬近隣で1人3万円位を目安に泊まり行ってます
    最近ははコロナ禍ということもあり群馬県で遊んでます

今まで行った中でも1、2を争う位に部屋も綺麗でスタッフの対応も完璧、全てにおいて素晴らしいと思います
    対応して頂いたスタッフさんには心からありがとうと言いたいです

ただ一つ
    料理さえもう少し良ければ嬉しいです

見た目は本当に綺麗で頑張っていると感じましたが
    それだけです、本当に美味しくない
    見た目だけ本当にキレイに盛り付けてますが、それが余計に悲しくなる。
    口に運ぶ度に残念な気持ちになりました

お部屋、お風呂、接客は日本でもトップレベルに入る時思います
    食事だけ、食事だけです
    今後に期待を込めて、初めてコメントと言うものをさせて頂きました

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:53:19

この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また忌憚のないご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴したご意見は今後の改善に役立てさせていただきます。またお時間がございましたら是非ご利用ください。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 08:32:27

部屋綺麗です。景観は目の前に傾斜のある山がありますが野生猿がいて面白かったです。川のせせらぎ聞きながら静かに自然を満喫できます。接客も丁寧にしていただきました。風呂は全て貸し切りで3つありましたが全て入りました。温度高めでしたが気持ち良かったです。泉質もカルシウムナトリウム硫酸塩泉ですので湯上がり後肌のスベスベ感を感じています。また部屋にある卓上ポットに入った冷たい水が湯上がり後格別に美味しかった。そして、一番良かった食事。前菜からすごくセンスあるものが出てきてオオイワナのお寿司、上州牛サーロインステーキ、オオイワナのだし茶漬けその他いろいろ。。とにかく美味しかった。部屋食でしたのでなんの気兼ねなく食べれてアルコールもワイン等様々なものがあり最高でした。またここに泊まりたいですね。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:55:34

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しく、励みになるお言葉を沢山いただき重ねて御礼申し上げます。当館はお一人様でのご宿泊も大歓迎ですのでまたお時間がございましたら是非お出かけください。この度は誠にありがとうございました。

【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】一人旅プラン
    【<Eタイプ禁煙>川沿いのモダン和室/和室10畳+ダイニング】

田園花火さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

田園花火さん [60代/女性] 2020年12月22日 11:32:21

12月19日一泊でお世話になりました。四万温泉は私達夫婦共に大好きな泉質であちこちのお宿に伺い通算10度目程になります。なかでもひなたみ館さんはかなりの奥に位置する静かなお宿でした。一言で本当に非日常を味わえる快適な空間でした。お部屋のお風呂も当日の雪景色と相まって極上の癒しとなりました。
    お食事も適度な量で私達年代には申し分無いのですがやもすると若い方達にはと危惧していたら、なんとお夜食のおにぎりのサービスが。至れり尽くせりの心遣いに思わずお願いしてしまいました。苦言を呈すれば朝食のダイニングですが、個室感が無く近くのテーブルの話しの内容まで丸聞こえ状態というのはいかがなものかと。
    アメニティに関してはせめてひなたみ館さんクラスのお宿なら名入れのタオルにして欲しかったです。
    蛇足ですが私かつてお邪魔したお宿の名入れタオルをコレクションしております。1000円以内なら購入という形でも手に入れたいと思っているので是非共御一考を。総じて今までお邪魔したお宿の中で私的にはお気に入りでお友達にも自信をもってお薦めできるかと思います。

四万温泉 ひなたみ館 2021年04月16日 11:40:29

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後、サービスを改善する上での参考にさせていただきます。山奥の小さな宿ではございましがまたお時間がございましたら是非お出かけ下さい。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 17:18:19

接客からお料理まで全てにおいて満足でした。

ぜひまた泊まりに行きたいと思いました。

良い休日を過ごすことができ感謝しております。

四万温泉 ひなたみ館 2020年12月17日 20:22:47

この度はひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。全てにおいて満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。コロナ禍によりストレスがたまる大変なご時世ではございますが、またお時間がございましたらリフレッシュをしにお出掛け下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【心にググっと】【10時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】アーリーチェックアウトプラン
    【<Dタイプ禁煙>川沿いの角部屋/和室12畳+リビングチェア】

mamiya7さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

mamiya7さん [50代/男性] 2020年12月13日 11:07:54

2020年12月6日に宿泊。お風呂が3つの貸し切り風呂しかないので、なかなか空かないかなと心配しましたが、夜も朝も待ち時間なく快適に入浴できました。宿の脇を流れる渓流や小滝が、部屋から眼前に見れて、素晴らしかったです。部屋、風呂、食事、サービスのほぼすべてに私は満足しました。些細な点ですが、ベッドに寝た家族が、ベッドがやや硬く、枕がやや低いと言っていました。私は畳に敷いた布団で寝たのですが、快適でした。皆さんにおススメできる宿だと思いました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年12月17日 20:17:56

この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お布団の件につきましては、早速改善に向けて検討をさせていただきます。より快適な時間を提供するために精進してまいりますので、よろしければまたお出掛け下さい。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【<Cタイプ禁煙>清流と滝を眺める絶景デラックスルーム45平米】

投稿者さん 2020年11月21日 10:08:44

とにかくお部屋がきれいでおしゃれ、アメニティなどもとてもよかったです。
    三種類のお風呂は貸し切りで、空いていれば入り放題で楽しめました。
    食事の際もとても丁寧に説明してくださり、おいしかったです。(特にイワナのごはん)
    朝食に関しては知らされていた時間より早く呼び出されて、担当の方がせかせかとしていたのでゆっくりできず、少し残念でした。またチェックアウトのときもその方が冷たい対応だったのが、他がとてもよかった分少し残念に思いました。お宿に関してはとても満足できました。ありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年11月27日 20:26:35

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想の投稿、誠にありがとうございました。ご感想として記していただきましたサービス面でのご不満は真摯に受け止め改善していく所存でございます。まだ至らぬ点もございますが、また機会がございましたらお出掛け下さい。貴重なご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

【心にググっと】【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】スタンダードプラン

トマの耳5755さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

トマの耳5755さん [50代/男性] 2020年11月10日 16:09:42

何から何まで行き届いたお宿でした。
    夕食(部屋食)、朝食(ダイニング)ともに、料理の美味しさとサービスの良さが完璧です。
    お風呂も、家族貸し切りがいいですね。
    露天も良かったですし、内風呂のヒノキの香りが良かったです。
    今まで宿泊した温泉旅館の中で「最も良かった」と、妻が言っております。
    いい思い出になりました、ありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年11月27日 20:12:38

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館には大浴場がない代わりに貸切風呂が3つあり、全て無料でご利用いただけます。偶然にもソーシャルディスタンスを重視する今日においても安心してご利用いただけることと存じます。師走にかけてお忙しい日々が続くと思いますが、お時間がございましたら是非またお越しください。この度は誠にありがとうございました。

らいおんさん0350さんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

らいおんさん0350さん [20代/女性] 2020年11月09日 16:44:24

11月7日から1泊で利用させて頂きました。
    群馬に初めて行くというパートナーの誕生日プレゼントの旅行でしたが、お陰様で大変喜んで貰えました。
    細かなところまで気配りがされてるインテリアや、絶妙なタイミングで運んでいただけるお料理に大満足です。
    また別のお部屋にも泊まってみたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年11月27日 20:07:06

大切な日のご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。投稿いただきました内容を拝見し、当館でのご滞在を満喫していただけたようで嬉しく思います。当館は全部で6タイプのお部屋をご用意しておりますので次回は違うお部屋タイプも是非ご検討ください。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】早割・事前カード決済プラン

投稿者さん 2020年11月01日 21:14:33

10月29日に宿泊させていただきました。チェックインが予定より少し遅くなったのですが、懇切丁寧に対応していただきました。渓流沿いの宿で、すべての面で満足できました。近隣には大型の宿泊施設もありますが、ここの宿ほど、心のこもったサービスはできないと思います。帰路、「四万の甌穴群」付近で買い物をしていたら、偶然、そこにいた方も「ひなたみ館」へ1日遅れて宿泊とか、、大変良い宿と言ってあげました。また、売店の方も、オーナーの気配りが普通でなく、やはり、お客様対応に出ているとか。。。
    食事、露天風呂(部屋付き)、部屋の清潔感、すべて素晴らしい宿です。また、機会があったら利用したいと思います。おかげさまで、楽しい思い出深い旅を堪能できました。

四万温泉 ひなたみ館 2020年11月27日 19:41:44

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。施設や食事、サービスなどまだまだ至らぬ点がございますが、末長くご愛顧いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 15:09:09

清潔感があり、お風呂も食事も大満足!とてもリラックスできる宿です。今度は1人でゆっくりもいいかなぁと思っています。

四万温泉 ひなたみ館 2020年11月27日 19:37:13

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館はほぼ通年”一人旅プラン”を販売しておりますので今度は是非そちらもご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 13:24:03

到着時すぐにスタッフの方がお迎えにきてくださり車移動とお部屋への案内もスムーズでした。
    お宿全体、客室はリノベーションされモダンで清掃が行き届いていてどこも綺麗で気持ちよかったです。お部屋からは澄んだ川を見ることができとても癒されました。
    貸し切り風呂3か所はいつも綺麗に清掃されていて泉質も素晴らしく最高! 1階と2階にどの貸し切り風呂が使用されているか確認できる電光パネルがありこれもすごくよかった。 混み合うことなく何回も温泉を楽しむことができました。お食事はいちいち器も素敵で見た目・お味ともおいしく適量でした。
    特に夕飯・朝食ともご飯の炊き具合が満点で関心しました。
    スタッフの方々の接客もつかず離れずで感じよく、コロナ対策や気遣いもしっかりしてくださっていました。Gotoでお安く利用できどれも最高で、星5こでも足りないくらい満足度高かったです。 お世話になりました!!

投稿者さん 2020年10月10日 04:53:06

サービスがとても良くてまたきたいと思いました。お風呂も貸し切りでゆっくりした時間を過ごせました!
    ただ部屋の飲み物にインスタントコーヒーしかなかったのが残念、紅茶やスープなど置いてくれるととても嬉しい

投稿者さん 2020年10月05日 19:16:32

お部屋もお風呂も素敵で綺麗で最高でした。2階にいてもお風呂の使用状況が分かるのも素晴らしかったです。ただ温泉街が意外と早く終わるので夕食付きプランにすれば良かったです。

四万温泉 ひなたみ館 2020年10月09日 12:41:01

この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回は夕食がつかないプランでのご宿泊であり、当方からの案内や配慮も欠けてしまった部分があったのかもしれません。次回は是非ご夕食付きのプランにてご宿泊いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【心にググっと】【夕食なし】【朝食付き】1泊朝食付プラン

じゅんこぶさんの 四万温泉 ひなたみ館 のクチコミ

じゅんこぶさん [50代/女性] 2020年09月22日 15:22:21

館内はとても綺麗で清潔感がありました。お風呂は貸切なので、ゆっくり入れます。全てにおいて大満足!
    また来月伺います。

投稿者さん 2020年08月27日 18:20:20

皆さんの口コミ通り、イワナの炊き込みや、石の上で焼いたステーキなど、言うことなしの本当に最高のお宿でした。
    ただ、唯一本当に残念だったのが、お湯の温度です。一番熱いと言われた蛍には入りませんでしたが、露天も摩耶の湯も本当に熱くて3分と入っていられませんでした。体が真っ赤にやけどしたかのようになるほどで、水の蛇口もないので調節することもできませんでした。口コミには熱いと書いておられるかたもいらっしゃいますが、大半の方は書いておられないのがとても不思議です。泉質は好きなので、お湯の温度さえ改善していただければ、また行きたいです。

四万温泉 ひなたみ館 2020年08月29日 07:27:31

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、率直なご感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。お風呂の温度につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。天然温泉を加水せずに湯船に入れておりますので温度管理が非常に難しいという事情もございますが、今後は改善策を講じてまいりたいと思います。他にも至らぬ点が多々あろうかと存じますが、快適な一泊をお届けできるよう日々練磨してまいりますので、またお時間がございましたら是非お出掛け下さい。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 19:54:46

スタッフのおもてなしも素晴らしく、お食事も手の込んだお料理でとても美味しかったです。清潔でシンプルモダンなインテリアが素敵でした。

四万温泉 ひなたみ館 2020年08月21日 11:55:57

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。サービス面や料理、空間など御気に召していただき大変光栄です。四万温泉の最奥地で周りには何もない場所ですが、またお時間がございましたら心身のリフレッシュに是非お越し下さい。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 12:53:07

とても綺麗で対応も良かった。
    ただ、湯の温度が少し高かった。

四万温泉 ひなたみ館 2020年08月21日 11:53:20

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。お風呂の温度の件につきましては申し訳ございませんでした。こちらは加水なしの天然温泉ですので夏場は放熱が少なく、どうしても湯船が熱くなってしまいます。加水せずに温度調整ができる方法を今後模索してまいります。至らぬ点が多々ございますが、これからも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【心にググっと】【夕食なし】【朝食付き】1泊朝食付プラン