那須湯本温泉 ペンション クレール クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 ペンション クレール

那須湯本温泉 ペンション クレールのクチコミ・お客さまの声

ユージロー0521さんの 那須湯本温泉 ペンション クレール のクチコミ

ユージロー0521さん [30代/男性] 2019年08月29日 21:06:15

宿泊当日は、私達家族と他1組だけのほぼ貸切状態で、子供達もとても楽しく飽きないくらい遊べて良かったです。
    また、レビューのコメントにある通り、サービス接客がとても丁寧に対応して頂き、大変ありがたかったです。お風呂やトイレも綺麗でオムツ捨てる場所も用意されており、子連れにはとても満足出来るペンションでした。

那須湯本温泉 ペンション クレール 2019年09月20日 23:53:19

この度はペンションクールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お子様たちが楽しく過ごせたようで大変うれしく思います。
    秋ごろには、紅葉やどんぐり拾いなどまた違った楽しみもございます♪
    機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    ペンションクレール

投稿者さんの 那須湯本温泉 ペンション クレール のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 09:39:33

家族3人で一泊させて頂きました。
    ヤギとウサギが居て、おもちゃも室内・室外とたくさんあり、
    2歳半の娘が大喜びで、ずーーーーーっと遊んでいました。
    お風呂も家族で貸切で入れるので、小さいお子さんが居るご家庭に本当におすすめです。
    また、スタッフの皆さんがとても親切で、きめ細かいサービスをして頂きました。
    また那須に行く時には、是非利用したいです。
    あえて、一つだけ残念だな、と思ったのは朝食がパン多めだったので、ソーセージとかが1つ2つあれば
    嬉しかったです。

那須湯本温泉 ペンション クレール 2016年11月29日 18:09:34

この度はペンションクレールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お風呂や施設をお褒めいただき大変うれしく思います。お子様にも室内のミニハウスや、お外の遊具でも沢山遊んでいただきとても嬉しいです♪

夏の頃ですと芝生で手持ち花火なども出来ますので、季節を変えてのご宿泊もオススメでございます。

朝食のボリュームが足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。どのお客様が召し上がっても満足のいくよう朝食のメニューも改良を考えていきます。
    この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    また那須にご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
      ペンションクレール

投稿者さん 2018年08月09日 21:50:59

貸し切り露天風呂が最高でした。おもちゃがあったり、広場があったり、ヤギがいたりうさぎがいたり、テニスコートがあったり、小さなおこさんや家族連れて楽しめるお宿でした。ベビー用ボディーソープを備え付けている等気遣いが感じられました。食事の際も、おかわりをすすめてくださり、お腹いっぱい食べることができました。

那須湯本温泉 ペンション クレール 2019年09月09日 16:53:55

ペンションクレールにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご返信遅くなり申し訳ございません。
    クレールの細部まで見て頂きまた、ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    これからもお子様連れの方がご宿泊しやすい環境を作っていきたいと思います。
    口コミご投稿ありがとうございました。