楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

湯河原温泉 大滝ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(464件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


湯河原温泉 大滝ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.44
  • アンケート件数:464件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.33
  • 立地3.42
  • 部屋3.56
  • 設備・アメニティ3.26
  • 風呂3.94
  • 食事3.83
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

15件中 1~15件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

風呂5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

リャンサン七さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

リャンサン七さん [60代/男性] 2019年11月03日 17:17:45

2回目の利用。前回は和室、今回は洋室のツイン。選んだ理由の最大のものは「内湯で温泉」に入れること。私が要介護2の身体障害者で足が不自由。介助付きの杖か歩行器でしか歩けない。夫婦二人のため大浴場への入浴は無理です。
別のホテルでも泊まったがエレベーターなく不便。ホテルには足が不自由とだけ伝えていたが、車椅子の用意もあり、部屋もバリアフリー仕様。お風呂も障害者向けに改造済み。従業員のかたも親切丁寧で大満足。食事も美味しく料金もリーズナブルでした。ぜひまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年11月09日 12:13:03

この度は楽天限定ユニバーサル洋室プラン♪
にて私ども大滝ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
また早々にご感想を頂きまして誠に有難う
ございます。
当館は洋室も含めまして全てのお部屋に
敷地内から湧く自家源泉を給湯しており
ます。
以前和室を御利用頂いたとの事で私ども
を思い出して頂きまして心より感謝申し
上げます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉
を頂きまして有難うございます。
お食事もお口に合われたとの事で安心致
しました。
この度は御利用有難うございました。
またお越しスタッフ一同お待ちしており
ます。

      大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
楽天限定ユニバーサル洋室プラン♪
ご利用のお部屋
【ユニバーサル対応ツイン洋室(眺望指定無)】

風呂5

投稿者さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 22:30:02

風呂よし部屋よし風景よし。夏場の避暑におすすめ。以外と東京からも近いので私のように東京でのイベント終わりに温泉でゆっくり、というのはいかが?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年08月11日 12:17:25

この度は★湯河原1人旅歓迎★1泊朝食付き
プランですのでご夕食はご自由に プラン
にて私ども大滝ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また壮雄に貴重なご感想を頂きまして有難う
ございました。
湯河原温泉は箱根温泉、熱海温泉に囲まれ
お越し頂いた方がまだまだ少ない温泉地で
ございます。
東京駅、横浜駅からは毎時「快速アクティー」
が運行され特急や新幹線を利用しなくても
快適にお越し頂けます。PR有難うございます。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げ
ております。

       大滝ホテル予約マネージャー     

ご利用の宿泊プラン
★湯河原1人旅歓迎★1泊朝食付きプランですのでご夕食はご自由に
ご利用のお部屋
【和室シングル(眺望指定無)】

風呂5

R1341802さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

R1341802さん [50代/女性] 2019年06月11日 18:34:22

遅くなりました その節はお世話になりました

お風呂 とても良いですね 3回目ですが ここのお風呂好きです

ただ 朝食のテーブルが 1人の客に 真ん中で 他のお客さんと

目が合う場所って もう少し配慮が有ってもな~と思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年05月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年07月20日 12:47:12

いつもご利用頂き有難うございます。
この度は貴重なご意見頂きまして誠
に有難うございます。
テーブルの配置の件ご連絡をご指摘
頂きまして有難うございました。
現在6月に発生しました当館裏山の
土砂崩れの影響で全館休業を致して
おります。
営業再開のおりにはご指摘の点を
現場と共有してより良いサービスを
させて頂けるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧をよろしくお願い
申し上げます

   大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
★湯河原1人旅歓迎★1泊朝食付きプランですのでご夕食はご自由に
ご利用のお部屋
【和室シングル(眺望指定無)】

風呂5

Cosumosuboyさんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

Cosumosuboyさん [70代/男性] 2019年05月03日 15:08:36

対応が大変良く又使います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年05月03日 16:59:12

いつも私ども大滝ホテルをご利用頂き誠に
ありがとうございます。
また先日は【ファミリー】家族みんなで
温泉にプールに楽しんじゃおう♪プラン
にて私ども大滝ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また当館スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉頂き有難うございました。
お客様からの直接のお声が現場のスタッフ
にとって一番の励みになっております。
この度は有難うございました。
またのお越しを社員一同心よりお待ち申し
上げております
  
      大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】家族みんなで温泉にプールに楽しんじゃおう♪
ご利用のお部屋
【源泉100%和室(眺望指定無)】

風呂5

haruharu33304さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

haruharu33304さん [50代/男性] 2019年03月10日 09:37:20

3月9日に宿泊しました。

スタッフの皆様が会う度に笑顔で挨拶してくれて、気持ち良く過ごせました。

良い結婚記念日になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年03月16日 08:42:25

この度は【1日1室限定】マル得露天風呂付
客室プランにて私ども大滝ホテルにご宿泊を
頂きまして誠に有難うございます。
また早々に貴重なご感想を頂き有難うござい
ました。
ご結婚記念日旅行だったとの事でおめでとう
ございます。
またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉
有難うございます。
お客様からの直接のお声が働く私どもにとり
一番の励みとなっております。
この度は有難うございました。またのお越し
を社員一同心よりお待ち申し上げております

      大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
【1日1室限定】マル得露天風呂付客室プラン♪カップルやファミリーに最適です
ご利用のお部屋
【限定専用露天風呂付客室】

風呂5

リャンサン七さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

リャンサン七さん [60代/男性] 2019年03月09日 23:38:47

部屋風呂が温泉なので選びました。要支援二の障害でふらつき、安心して温泉楽しめないですが、清潔で広い部屋風呂で温泉を十分堪能できました。
スタッフの説明も丁寧でした。妻が食事を気に入るか心配でしたが、メインのお肉は素晴らしく、それ以外も良い素材を丁寧に作った大満足の食事でした。今度は親戚一同で来ます。ありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年03月16日 08:30:08

この度は今日は気分を変えて♪やわらか
和牛ステーキ御膳ぷらんにて私ども大滝
ホテルをご利用頂き有難うございました。
また早々に貴重なご感想を頂きまして誠
に有難うございます。
ご体調の事も事前にお伺いしており当館
スタッフも心配をしておりましたが温泉
をご堪能頂けたとの事で安心致しました。
お食事もお口に合われたようで何よりで
ございます。
またスタッフにつきましてもお褒めの
お言葉有難うございます。
お客様の直接のお声が私どもにとって
一番の励みになっております。
この度は有難うございました。またの
お越しを社員一同心よりお待ち申し
上げております

     大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
今日は気分を変えて♪やわらか和牛ステーキ御膳ぷらん
ご利用のお部屋
【源泉100%和室(眺望指定無)】

風呂5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 19:51:02

お風呂もお部屋も綺麗でしたし、お食事はとても美味しくボリュームもあり大変満足できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年03月04日 17:25:04

この度は★1人旅歓迎★散策に便利な大滝ホテル
オリジナルトートバックつき♪プランにて私ども
大滝ホテルをご利用いただきまして誠に有難う
ございます。
また早々に貴重なご感想を頂き有難うございました。
当館のお風呂は敷地内から湧く豊富な自家源泉
のみを大浴場、露天風呂をはじめ温泉プールや
お部屋のお風呂にも給湯しています。
お食事もお口に合われたとの事で安心しました。
この度は有難うございました。またのお越しを
社員一同心よりお待ち申し上げております。

        大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
★1人旅歓迎★散策に便利な大滝ホテルオリジナルトートバックつき♪
ご利用のお部屋
【和室シングル(眺望指定無)】

風呂4

投稿者さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月10日 17:21:36

温水プールは温室のような作りで、子どもも喜んでいましたが、着替える場所が屋外にあり、3月に入るには、寒く、大変でした。

館内はレトロな感じで、宿泊した日は従業員の方も三人しか見かけず、ホテルと言うより、少数精鋭ののんびりと旅館といった雰囲気でした。しかし、翌日のチェックアウト時は、ロビーに多くの従業員の方がいて、驚きの中、見送って頂きました。
たまたま、人が少ない日に宿泊したのでしょうか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年04月22日 09:44:55

この度は【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!
マル得露天風呂付客室プラン♪カップルや
ファミリーに最適ですプランにて私ども大滝
ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うござい
ました。
また貴重なご感想を頂きまして有難うござい
ます。
当館の温泉プールですが元々屋外にあり夏用
プールだったところを周りに温室を増築して
屋内プールにしました。
そのため屋内のスペースが狭く脱衣場が屋外
になっております。大変ご不便をお掛け致し
まして申し訳ございません。
当館のスタッフの件ですが、お泊まり頂いた
当日は6階から下の階がすべてグループ団体
のお客様でしたのでスタッフの多くが下の
フロアにおりました。
個人のお客様をご担当させて頂いていました
スタッフが3名だけでございましたので閑散
とした感じだったのかもしれません。
お帰りの際にはちょうど団体バスが出発する
時間帯で下のフロアのスタッフが玄関にいた
のだと思います。
この度は有難うございました。社員一同より
良いサービスが出来ますよう努めて参ります

       大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!マル得露天風呂付客室プラン♪カップルやファミリーに最適です
ご利用のお部屋
【限定専用露天風呂付客室】

風呂4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

アロハーあいさんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

アロハーあいさん [50代/男性] 2019年04月04日 15:57:03

4月2日から一泊大人9人と赤ちゃん2人で利用させてもらいました。口コミの通り食事が良かったです。チェックインの時の説明で聞き漏れてしまい朝食の間に布団を片付けられてしまって今まで利用してる所がチェックアウトまでゆっくりできたのでちゃんと聞いてなかったのでこちらがいけなかったのですが、がっかり。その時にテーブルのゴミやおにぎりも捨てられたしまいかってに捨てられたけど他にホテルにとっては、ゴミでも必要な物もあるかもしれないのでゴミ等は、チェックアウトしてから片付けて欲しかったです。さっさと帰れとか押っ立てられてるようで最悪でした。ホテル側は、どんどん片付けてしまいたいのでしょうがチェックアウトの時間までは、客側のお部屋なんでそこの所見直した方が良いかと。もう利用しないですが。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年04月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年04月07日 08:49:20

この度は【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!
屋内温泉プールで楽しもう♪一年中泳げます
プランにて私ども大滝ホテルにご宿泊頂き誠
に有難うございます。
また早々に貴重なご意見を賜り有難うござい
ました。
お食事につきましてはお口に合われたとの事
で嬉しく存じます。
ただご指摘を頂きましたお部屋のお片付けの
件ですがこちらはお布団を上げ下げさせて
頂くご案内のみでお部屋の片付けは担当の係
の勇み足でございます。
当館としましてもお客様に快適にご利用頂く
事を第一と考えております。
お客様へのご案内と当館の係の仕事の進め方
を再度見直ししてお客様にご迷惑をお掛けし
ないよう努めて参ります。
この度は折角のご旅行で不快な思いをさせて
しまいまして申し訳ございませんでした。
改めて心よりお詫び申し上げます。

      大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!屋内温泉プールで楽しもう♪一年中泳げます
ご利用のお部屋
【源泉100%和室(眺望指定無)】

風呂4

投稿者さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 11:25:45

温泉の泉質がとても良くて部屋も源泉掛け流しなのでのんびりくつろげました。
ファミリー利用が多く普段着でいけます。
食事も豪華さはないけど工夫されたメニューで充分な量でした。
部屋のたてつけが悪かったりトイレの電球が切れかけていたり、網戸が埃がたまっていたりしていましたが、美味しい食事と温泉はなかなかでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年03月23日 13:49:32

この度は今日は気分を変えて♪やわらか
和牛ステーキ御膳ぷらんにて私ども大滝
ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うござい
ました。
当館の源泉は敷地内から湧いております
自家源泉のみを給湯しております。温泉
の泉質がお肌に合われたようで安心致し
ました。
またお食事もご満足頂けたとの事で有難
うございます。
ただお部屋のメンテナンスの面でご迷惑
をお掛けしまして申し訳ございませんで
した。
今後より点検をしっかりし改善させて頂き
ます。この度は貴重なご意見有難うござい
ました。
 
        大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
今日は気分を変えて♪やわらか和牛ステーキ御膳ぷらん
ご利用のお部屋
【源泉100%和室(眺望指定無)】

風呂4

投稿者さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 07:59:45

昔ながらの旅館という感じで、懐かしさを感じられます。
夜も朝も温泉に入りましたが、やっぱり朝は外の緑がよく見えて気持ち良かったです。
4歳の子供は、広い露天風呂に大はしゃぎでした。
夕食は、鮑の踊り焼きプランでしたが、鮑が最高に美味しくてお酒がすすんじゃいました。
子供用の夕食もとても豪華でした。
今回は家族で利用させてもらいやしたが、全体的な感想としては、良くも悪くも豪華さを感じられるホテルではない為、小さな子供連れや、団体でわいわい泊まると楽しそうなホテルだなと思いました。
主人はお部屋でマッサージも受けて、家族全員とてもよく休めました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年03月16日 08:37:42

この度は歯ごたえが堪りません♪あわびの
踊焼き御膳ぷらんにて私ども大滝ホテルに
ご宿泊を頂きまして有難うございました。
また早々に貴重なご感想を頂き有難うござい
ました。
当館のコンセプトはお客様にとっての心の
ふるさとになりますですのでまさにそれを
お感じ頂けたとの事で嬉しく思います。
当館の露天風呂もご堪能頂けたとの事で
有難うございます。当館は敷地内から湧く
自家源泉のみを使用しております。
お食事もお口に合われたとの事で安心致し
ました。
今後もご家族連れのお客様とグループの
お客様にご満足頂けれる旅館となります
よう努めて参ります。
この度は有難うございました。またの
お越しを社員一同心よりお待ちしており
ます。

      大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
歯ごたえが堪りません♪あわびの踊焼き御膳ぷらん
ご利用のお部屋
【源泉100%和室(眺望指定無)】

風呂4

3人中3人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 17:51:38

2月23日、当日に予約宿泊しました。1日一室限定、部屋に露天風呂付の部屋食です。日常生活を忘れ、少しでも癒し空間を味わいたく、贅沢旅行にしました。建物は古いですが、露天風呂も気持ちが良く、中で働く社員さん達も親切ですし、食事も工夫がされてる料理でした。なんの問題もなければ、行って良かったと思えるホテルです。しかし、私達には残念な旅行になってしまいました。ナビをセットしてホテルに向かい、助手席にいた私が進行方向左にホテルを発見、ホテル玄関に行くには、短い急な坂をのぼるのですが、ちょうどバスが坂の入り口に停車していて、ホテルの従業員らしき人が立っていました。私達が宿泊客だと思わなかったみたいで、先に進むよう手で合図をしたので、バスの前で車を停車させ、ここに泊まると声をかけたら、車の向きをかえ坂をのぼる指示がありましたので、向きをかえ右折する感じで坂をのぼろうとしたらガリっと音が・・・バンバーを擦ってしまいました。テンションが下がりましたが、ホテルの入り口へ。駐車場らしき所がなく、何?と思っていたら、従業員さんが車の鍵を預かるとの事、何故かと聞くと駐車場が別にあり移動します。と言う事でした。親切丁寧な応対なのかもしれませんが、他人に運転してもらうのが、嫌な私としましては複雑な心境に・・・でも、駐車場が遠いのかと思い任せることにしました。翌日、分かった事ですが、駐車場はホテルのすぐ横にありました。ホテル下の入り口にいた案内人の従業員さんが、隣の駐車場を案内してくれてれば、嫌々他の人に運転を頼む事をしなかったし、わざわざ車の進行方向を変える事もなかったのにと・・・坂でバンパーを擦る事もなかったとショックでした。因みに日帰りで行ける距離の旅行に、車の修理代が約8万円、宿泊代が約5万円、高速代・ガソリン代を含めると約14万円の旅行になってしまいました。とても高い旅行になったのに、湯飲み茶わんの底にカリカリに固まった茶葉が付いていたりとガッカリな宿泊になりました。毎回、湯飲み茶わんは綺麗に洗ってないのでしょうか・・・改善できることなので、しっかり改善して欲しいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年02月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年03月09日 11:59:04

【1日1室限定】マル得露天風呂付客室プラン♪カップルやファミリー
に最適ですプランにて私ども大滝ホテルにご宿泊を頂き有難うござい
ました。
またこの度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
本日(3/9)がフロントスタッフが全員出勤ですのでご意見頂いた
内容を共有させて頂きました。
当館の自家源泉のみを利用した露天風呂や当館のスタッフ、お食事も
お気に召して頂けたようで安心致しました。
しかしながらお客様のお越しの際のお車の誘導にあたり大変ご迷惑を
お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルの玄関前はご指摘の通り急坂になっており右折の際に大きく
回らないと進入が出来ない状況です。
また当日は貸切バスの到着と重なってしまいバスの降車をお待ち頂く
形になってしまいました。
もう少し分かりやすい誘導が出来なかったのかフロントスタッフとも
協議しましたが結論が出ませんでした。
今後の対応としましてお客様ご自身でお車を動かされたいというご希望
をお伺いして可能な限りご誘導出来ればと考えております。
別件ですがお部屋の湯呑みつきましては当館の不行き届きでございます。
本日、お部屋係に再度確認を徹底するように指示を致しました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
より良いサービスが出来ますよう社員一同努めて参ります。

ご利用の宿泊プラン
【1日1室限定】マル得露天風呂付客室プラン♪カップルやファミリーに最適です
ご利用のお部屋
【限定専用露天風呂付客室】

風呂3

kuromari2005さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

kuromari2005さん [40代/女性] 2020年01月06日 09:33:55

1月3日から1泊しました。
事前に足の悪い父を連れていくこと、犬を車内泊させることを連絡したところ、お部屋はエレベータから近いお部屋にしていただき、車は隣の駐車場でしたが車内を見に行くには比較的楽な場所を確保していただきました。ありがとうございました。
これはホテルが悪いわけではないのですが、道路もせまく、車もバスの横行も多く、広場もない立地でしたので、犬の散歩をするには厳しい場所でした。
スタッフの方たちはとても気さくで親切にしていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
湯河原温泉 大滝ホテル 2020年01月13日 19:06:37

この度は2019~20年末年始謝恩プラン
にて私ども大滝ホテルをご利用頂きまして誠
に有難うございました。
また早々に貴重なご感想を頂きまして有難う
ございました。
お客様のご要望に極力お応えさせて頂くべく
スタッフも工夫をしておりましたが何とか
ご利用を頂けたとの事で嬉しく存じます。
当館の立地は山間の限られた敷地に建物が
ありますため平坦な場所が少なくご不便を
お掛けして申し訳ありません。
玄関前の道路も県道湯河原仙石原線といい
湯河原から箱根芦ノ湖に抜ける道で往来も
多く、日中は10~15分おきに湯河原駅
と当館最寄りの不動滝バス停間に路線バス
が運行されています。
スタッフに対してもお褒めのお言葉有難う
ございます。私たち現場で働くスタッフに
とってお客様からの直接のお声掛けが一番
の励みとなっております。
この度は有難うございました。ご機会が
ございましたら是非ご利用くださいませ。

      大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
2019~2020年末年始謝恩プラン
ご利用のお部屋
【年末年始限定和室(眺望指定無)】

風呂3

投稿者さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 20:13:44

従業員の方達の対応は温かく感じられました。内湯の温度が低かったのが残念でした。立地は静かで落ち着きました。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年03月23日 14:00:34

★忙しくて2日間休めない方に★1泊朝食で
ゆったり【今夜は温泉に帰ろう♪】プランに
て私ども大滝ホテルにご宿泊を頂き有難う
ございました。
従業員の接客に対してお褒めのお言葉を頂き
有難うございます。現場で働く私たちにとり
お客様からの直接のお声が一番の励みとなり
ます。
大浴場の泉温が低かったとの事で申し訳ござ
いません。当館ではお風呂の管理のスタッフ
が常時3人いて定期的に泉温を測っており
ます。
今後このような事が無いようしっかりと管理
をさせて頂きます。
この度は有難うございました。またのお越し
を心よりお待ちしております。

        大滝ホテル予約マネージャー

ご利用の宿泊プラン
★忙しくて2日間休めない方に★1泊朝食でゆったり【今夜は温泉に帰ろう♪】
ご利用のお部屋
【【1泊朝食限定】源泉100%和室(眺望指定無)】

風呂1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

大阪タイガース0996さんの 湯河原温泉 大滝ホテル のクチコミ

大阪タイガース0996さん [50代/男性] 2019年12月29日 10:30:24

車を動かしますので、鍵を貸してくださいというので、予約課長とかいうおっさんに鍵を貸すと車をぶつけられた。警察に通報もしないので、私から警察に連絡した。おかげで食事の時間と風呂の時間をほとんど警察の聴取に裂かれた。たまたま、私は現場を目撃していたので、言い訳できなかったが、見ていなかったら、警察にも連絡せず、何もなかったようにするつもりだったようだ。責任者からの謝罪もなかったので、チェックアウトの時に問い合わすと、あわてて飲み物の代金だけホテルでもたせてもらいますとのことだった。不快そのものの宿泊だった。料理の天ぷらは冷たく、部屋に温泉がついているとのことだったが、ユニットバスがついていただけで、HPとは全然違っていて、インチキそのものだった。トイレはカビ臭く、清掃が行き届いているとはとても思えない。従業員はカスで、設備も料理も最低だった。こんなホテルを楽天が斡旋しているとは、楽天は信用できないと感じた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
湯河原温泉 大滝ホテル 2019年12月30日 10:22:41

この度は楽天トラベル様を通じて私共大滝ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
またその際には私共社員の不注意により大変
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。楽天トラベル様の【お客さまの声】にご投稿を頂きましたので当社として当事者より事情を
確認しましたので大変僭越ながら返信させて頂く事に致しました。今回当社社員がお客様からお車の鍵をお預りして移動する際に不注意にて駐車していた他のお客様のお車にぶつけてしまった事は大変申し訳なく思っております。通常当社の敷地内駐車場で起きました事故に関しましてはお客様のご加入の保険会社様と当社加入の保険会社とのやり取りをさせて頂く形でございましたので路上事故のように警察署の連絡を真っ先に行なうという認識がなかったとの事でした。今回お客様のお車がレンタカーという事もありレンタカー会社様へご連絡をして頂いた際に警察署の事故証明が必要という事が分り後手に回ってしまったようでございます。決してお客様が書かれているように事故を隠滅したりする意図はございませんでした。責任者からの謝罪の件ですが当日は私も不在にしており当日の当社側の責任者は当事者でしたので大変恐縮でございますが彼が対応をさせて頂きました。お飲物サービスの件はお客様からチェックアウト時にお叱りを頂いたから急きょのご対応させて頂いた訳ではなく当初からそのようにさせて頂きたいとフロント責任者より会社に申出があり明細書にお載せしておりませんでした。お部屋の温泉の件ですが客室のお風呂は全て「源泉100%」でありお風呂の形状についてはHP上に掲載しておりませんのでご指摘は当たらないと存じます。お食事の件やお部屋の清掃の件には今後改善して参りたいと存じます。レンタカー会社様を通じてお客様にもお手数をお掛けする事もあるかと存じますが当社としても真摯に対応参ります。この度は申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 
 
  株式会社大滝ホテル 専務取締役 石川泰成

ご利用の宿泊プラン
今日は気分を変えて♪やわらか和牛ステーキ御膳ぷらん
ご利用のお部屋
【源泉100%和室(眺望指定無)】

15件中 1~15件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ