湯河原温泉 旅館天作 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 旅館天作のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月06日 11:56:45

平日にお風呂付のお部屋にて宿泊。
個人的な事情だがピークをずらしての夏休み、
静かな場所でゆっくりしたいと思っていたので
賑やかな場所から離れているここはとても自分達にはあっていた。
いわゆる昭和の温泉宿という風体です。
古いとか、不快な思いはしませんでした。

妻曰く、ここのお食事は味付けが優しくて良いとのこと。
まだ幼い我が子にここでの朝食を試しに少しだけ与えたところ、満面の笑み。
自分の好物を食べた時のような喜びようで、私達も嬉しくなりました。

ご家族で経営されているお宿で、華美な設備やサービスではなく
素朴で優しく接して頂けた印象。
お陰様で家族みんなでゆっくりのんびり過ごせて感謝しております。

(^_^)v初体験!露天風呂付き客室おためし宿泊ぷらん≪現金特価≫(^。^)
【【隠れ家露天風呂付き客室】寛ぎ10帖和室】

ぐるぐるにゃ13さんの 湯河原温泉 旅館天作 のクチコミ

ぐるぐるにゃ13さん [40代/女性] 2015年03月26日 08:57:30

とにかく、食事に大満足。
金目鯛もおいしかったですが、そのほかの食材、味付け。大変好みでした。
美味しいお料理にほっこりできました。

大きな旅館ではないようですが、とても丁寧で、居心地がよかったです。
・駐車場は建物のすぐとなり。
・周りはとても静かでした(平日というのもあるかも)
・お風呂は24時間なのがすごくありがたかったです。朝、露天風呂に入れ
 ました。とっても気持ちよかったです。
・なぜか、部屋にトイレが2つ。意外にすごく便利。

今回、仕事途中でしたのでゆっくりできませんでしたが、
機会があればまた、ぜひお邪魔したいです。

2015年03月
湯河原温泉 旅館天作 2015年05月27日 11:36:00

この度は“湯河原温泉 旅館 天作”へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お仕事毎日お疲れ様です。
こうやってご予約して頂きご縁ができたことを私共も大変嬉しく思っております。

またこのように過分のご評価を頂戴し恐縮でございます。
今後も、慢心する事なくお客様に笑顔でゆっくりと寛いでいただける施設として精進して参ります。

老舗の旅館という事もあり経年を感じる所はございますが、
その分丁寧に心を込めて清掃をさせて頂いておりますので、どうぞお寛ぎいただければ嬉しく存じます。

お食事も季節のものを使用いたしまして、お客様にご満足いただけるよう心を込めてお出ししております。
皆様が喜んでいただいているお顔やお声を聞くと、大変励みになります。誠に有難うございます。

当館の温泉は“美肌の湯”として、沢山のお客様にご好評いただき、
リピーターになっていただくお客様もいらっしゃいます。
ゆっくりと浸かっていただき、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

湯河原は時の流れがゆったりとしており、とても過ごしやすい街でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

旅館 天作

★地元のお魚を食べたい!近海物生金目鯛★食べ方を自由に選べるわがままぷらん

投稿者さん 2014年12月28日 18:50:33

思い立って当日予約で伺ったのですが、アットホームなとてもいいお宿でした。お食事は部屋出しで美味しく、女将も仲居さんも感じの良い方でした。
部屋の内風呂も温泉で、露天風呂も大きくはありませんが、快適でした。
コットンがおいてないこと以外は何も言うことはありません。

リーズナブルに湯河原を楽しみたい方には、本当にオススメします。

2014年12月
湯河原温泉 旅館天作 2015年05月26日 17:21:18

この度は数ある旅館の中より“湯河原温泉 旅館 天作”
へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

湯河原の旅をご満喫していただけましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様がゆったりとお寛ぎ頂ける、大切なお時間を頂戴しておりますので、
このような嬉しいご評価本当に励みとなります。有難うございます。

しかしながらコットンの件では大変失礼いたしました。
今後の参考にさせて頂きます。

これからの季節、ほたるが見頃になって参ります。
是非、またお越し頂ければ嬉しく存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

旅館 天作

【限定3室直前割】★15%OFF★プライベート和室で温泉ぷらん≪現金特価≫15時チェックイン

ノミ班長さんの 湯河原温泉 旅館天作 のクチコミ

ノミ班長さん [40代/女性] 2014年07月22日 22:38:39

7月20日から1泊しました。部屋数が少なく、「旅館」の雰囲気を味わいたく天作さんにしました。部屋は古いですが、十分な広さ。周辺も静かでゆっくり過ごせました。お食事は部屋でいただきました、とても美味しかったです。女将さんの気さくな感じも好印象でした。お風呂は広くはないですが、十分ゆっくり入れました。24時間入れるのは嬉しい!夜中一人で満喫しました。帰りも駅まで送迎してくださいました。

2014年07月
湯河原温泉 旅館天作 2014年07月23日 10:48:52

湯河原の旅をお楽しみ頂けましたでしょうか。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お料理につきましては、旬の素材を使用し、お客様により美味しく召し上がっていただけますよう趣向を凝らしてお出ししております。
お口に合いましたようで幸いでございます。
お風呂やお部屋は旅館の要でございますので、丁寧に清掃・点検させていただいております。

湯河原は大変静かな土地でございます。ゆったりと寛いでいただけましたら幸いでございます。
また、送迎につきましてはお気軽にお申し付けくださいませ。

季節ごとに様々な素材を用いたお料理をご用意しております。
どうぞまたお連れ様とお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚を上品に味わう懐石料理9品ぷらん≪現金特価≫

ヂオングさんの 湯河原温泉 旅館天作 のクチコミ

ヂオングさん [50代/男性] 2013年10月03日 18:31:51

八十を越えた母と、結婚して独立した私たち子供が一緒に旅行をするのは何十年ぶりだったでしょうか。
 急に思い立って予約したのですが、とてもおいしい料理、広い部屋、風呂、そして宿の方の気配りのおかげで、忘れられない思い出となりました。
 宿は駅から離れていますが、送迎をしてくださるので別に問題はありません。エレベータがないというのも心配でしたが、幸い母は歩行に支障がないので、こちらも大丈夫でした。
 いつかまた利用できればと思っております。

湯河原温泉 旅館天作 2013年10月04日 15:12:34

お母様との湯河原でのご旅行、素敵な思い出深いものとなられましたこと、とても嬉しく存じます。
きっとお母様は、素敵なご家族をお持ちになって嬉しいお気持ちだった事でしょう。

何十年振りとのご旅行という事で、数々の思い出のお手伝いを少しでもさせて頂く事ができましたのなら光栄でございます。何か不備などございませんでしたでしょうか。

また多々お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。常に一期一会の気持ちでおもてなしをさせていただくよう、今後も精進して参ります。

湯河原はゆったりと季節によって色々な顔を持つ素晴らしい街でございます。
また是非、お母様、ご家族の皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。

旅館 天作

【夏得】【限定3室直前割】★15%OFF★プライベート和室でゆっくり温泉ぷらん≪現金特価≫

陸奥隆さんの 湯河原温泉 旅館天作 のクチコミ

陸奥隆さん [60代/男性] 2013年05月16日 09:09:51

妻と息子の三人、東北の地から車で当日中に到着出来、東京近郊の温泉宿、しかも部屋食でリーズナブル料金というコンセプトで検索し「旅館天作」さんに予約いたしました。正直、土曜日の宿泊というのに料金も安価だったことから、あまり期待せず到着し、案内された部屋が風情ある二間の部屋に先ず驚きました。お風呂もそう大きくはないのですが、肌に心地よい泉質で露天風呂ともども満足でした。そして部屋に運ばれた夕食は、懐石料理で美味しく頂く事が出来、二度感激しました。おかみさんの明るさにも癒された一日でした。また機会があったら是非伺いたい旅館です。本当にお世話になりました。

2013年05月
湯河原温泉 旅館天作 2013年05月16日 12:19:01

この度は数ある旅館の中より“湯河原温泉 旅館 天作”へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご家族でのご旅行とても素敵ですね。また、遠方からご来館頂き誠に有難うございました。
湯河原でのご旅行を皆様でお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
お部屋もお寛ぎ頂けたようで安堵しております。当館の泉質はお子様からご年配の方まで広く安心してご入浴頂ける弱アルカリ性の泉質で、“美肌の湯”として多くのお客様より大変好評頂いております。

またご家族皆様で、季節を変えてお立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。
皆様の笑顔にお会い出来る日を楽しみにしておりますね。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

旅館 天作

【春得】【限定3室直前割】★15%OFF★プライベート和室でゆっくり温泉ぷらん≪現金特価≫

投稿者さん 2013年05月07日 18:53:12

家族で泊まりましたが、子供への仲居さんの対応が親切でした。建物は古いですが、手入れがちゃんとされており、不快感はありませんでした。食事はさほど高級な食材が並んでいる感じではないのに、出された料理はどれも美味しかったです。板前さんの腕が良いのでしょうね。ご馳走さまでした。

2013年05月
湯河原温泉 旅館天作 2013年05月08日 11:49:32

ご家族皆様で湯河原のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
ゴールデンウィークはお天気にも恵まれて、良い思い出をお作りになられた事と存じます。

また、当館を多々お褒め頂き誠に有難うございます。
施設は少し時の流れを感じさせる風でございますが、毎日お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、丁寧に清掃を心がけてございます。

お客様が笑顔でお過ごし頂ける場所として、おもてなしの心を忘れずに今後も精進して参ります。

また次回、お客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【夏得】旬彩旬香を玩味する懐石料理10品スタンダードぷらん

投稿者さん 2013年05月03日 16:15:04

男6人で利用させて頂きました。
金額もそこまで高くないので、そこまで期待するなと言っておきましたが、
部屋もやたら広くて、料理も美味しいのでとても満足でした。
部屋は、大きい部屋にさらに小さい部屋があって、トイレも2つありました。
食事は、野郎6人にはちょっとスピードがおそかったですが、どれも大変美味しかったです。温泉には多い人で3回入って、シャンプーやリンスがたくさんの種類があり満足。
サービスもしっかりしていて、いつも文句の多い奴らだったのですが、みんな満足してくれました。どうもありがとうございました^^

2013年05月
湯河原温泉 旅館天作 2013年05月07日 14:38:26

皆様で湯河原のご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当館をお褒め頂きまして誠に有難うございます。

真心を込めてお食事をお作りし、ご提供させていただいておりますので、喜んで頂き私共も大変嬉しく思っております。
男性の方には、少しお出しするタイミングが遅かったかもしれませんね。でも気に入って頂けて安堵しております。

楽しい旅の思い出は心に残りますので、少しでもそのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

今後も“湯河原温泉 旅館 天作”をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また皆様に季節を変えてお目にかかれる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

hosi6005さんの 湯河原温泉 旅館天作 のクチコミ

hosi6005さん [50代/男性] 2013年02月21日 17:48:36

川崎在住のため近くて便利な湯河原へ夫婦で一泊しました。二人とも大食漢では無いため、やたらに多いだけの夕食は苦手です。THE旅館と言った雰囲気の良い天作さんで、かつ、部屋に露天風呂があり、朝夕部屋食と言うベストなプランでした。その上リーズナブルなお値段でご提供いただき、本当に骨休めできました。

2013年02月
湯河原温泉 旅館天作 2013年02月26日 12:11:37

奥様とごゆっくり湯河原でのご旅行を楽しんでいただけましたでしょうか。

当館を過分にお褒め頂き、誠に恐縮でございます。
私共のゆったりとした空間で寛いでいただき、羽を伸ばしていただけましたなら幸いでございます。

お部屋に露天が付いていますと、ご夫婦で他のお客様に気兼ねすることなく、お時間を気にせずゆったりと流れる時間を楽しんでいただけますので、大変好評を頂いております。

また、お客様だけのプライベートなお時間を大切にして頂きますよう、お部屋食でのおもてなしも普段の時間とは違った新鮮なお時間となる事と存じます。

また、是非湯河原にご夫婦ご一緒にいらしてください。いつでも、“おかえりなさい”という気持ちでお出迎えさせて頂きますね。

この度は、お忙しい中のご投稿頂きまして誠に有難うございました。

■初体験!露天風呂付き客室おためし宿泊ぷらん≪現金特価≫
【【隠れ家露天風呂付き客室】寛ぎ10帖和室】

がんばりむしさんの 湯河原温泉 旅館天作 のクチコミ

がんばりむしさん [30代/女性] 2013年01月30日 09:50:52

東京から電車で1時間、部屋食にこだわりヒットしたのが天作さん!実家に帰ったような温かい宿でした。部屋数も少ないので細やかな気配りを感じました。料理が絶品!!食材も調理も見た目も量も温度も最高でした。あとはおかみもプロでした(笑)楽しい会話で楽しませてくれました。お湯も素晴らしくツルツルを実感!部屋からも近く何度でも足を運べます。本当に素敵な時間が過ごせました。ありがとうございます。季節を変えてまたぜひ行きたいです。

2013年01月
湯河原温泉 旅館天作 2013年01月31日 10:59:04

湯河原でのご旅行を楽しんでいただけたようでなによりでございます。

また当館をお褒め頂き誠に有難うございます。

お料理も今が旬のものを、一番良い状態でお客様にお出しできるように心がけておりますので、こういったお言葉を頂戴いたしますと大変嬉しく、励みとなります。

ご旅行の中での宿泊先というものは、旅の中の思い出のひとつとして心に残るものと存じます。

お客様の笑顔や“良かった!”と言っていただけるおもてなしを常に心がけ、頂戴いたしましたお言葉に甘んじずにいつまでも愛される旅館として、日々精進して参りたいと存じます。

また季節を変えて、お客様にお会いできる事を心より楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿を頂き誠に有難うございました。

【春得】旬彩旬香を玩味する懐石料理10品スタンダードぷらん

投稿者さん 2013年01月24日 14:38:23

1月12日に、彼と天作さんに宿泊させて頂きました。こちらの旅館に決めた1番の理由は食事が部屋出しだったという事です。料理は、もちろん口コミ通り満足だったんですが、大女将が私たちにとっては大満足お人でした。気さくで、とても感じが良く、お客様を御もてなす心に、昔ながらの古き昭和の時代を思い出しました(いい意味です。)時代に流されしまう旅館も数ある中、貴重な旅館だと思いました。また是非利用したいです。お湯も優しいお湯で肌の弱い私でも3回も入りました。気持ち良かったです。

部屋に、トイレはありましたが、お風呂が無い事だけが残念でした。

2013年01月
湯河原温泉 旅館天作 2013年01月24日 16:38:29

お連れ様とのご旅行は思い出深いご旅行となりましたでしょうか。湯河原は街も人もとても温かい所でございます。お客様に少しでもその雰囲気をお伝えする事ができましたら幸いでございます。

また、当館をお褒めいただき誠に恐縮でございます。新しい今風の旅館も素晴らしいですが、そういった施設ではない私共のおもてなしを心がけております。

またのんびり寛ぎいただくお宿として、末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の笑顔にまたお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

【冬得】旬彩旬香を玩味する懐石料理10品スタンダードぷらん
【【ゆったり広めの12畳】】

投稿者さん 2012年07月16日 22:46:03

夫婦2人でお世話になりました。
料理も大変美味しくボリュームもあり大満足でした。
温泉も良く久しぶりにのんびり過ごせリフレッシュ出来ました。

夜に駐車場で騒いでいる人達がいたので、フロントに連絡した所すぐに対応していただけました。

またお邪魔したいと思う宿でした。

2012年07月
湯河原温泉 旅館天作 2012年07月19日 10:00:46

この度は“湯河原温泉 旅館 天作”へお越しいただきまして誠に有難うございました。

仲の良いお二人を私共もよく覚えております。
ご宿泊いただいた当日は、ちょっとした問題はありましたけど、無事に解決できてホッとしております。

当館にご宿泊いただいている間、お客様に少しでも快適にお過ごしいただきますことが、私共の願いでございますので、ご滞在中にお困りのことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

温泉や料理にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に“また来たい”と言っていただける旅館作りを目指して参りますので、まだまだ至らぬところもあると思いますが、何卒宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

旅館 天作

【当館人気】舟盛り付き懐石料理と温泉を心ゆくまでお部屋で楽しむぷらん♪【露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年01月16日 20:08:48

夕食、朝食、ごはんもおかずも大変おいしかったです。
お風呂も清潔で暖まるし、のんびりできて大満足でした。

2012年01月
湯河原温泉 旅館天作 2012年04月17日 19:50:15

この度は、旅館天作にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お料理をお喜び頂け何よりでございます。
湯河原の恵まれた環境を活かし、
新鮮な魚など、季節ごとにおススメのものをお出ししております。
その際も是非、また違った味をご賞味下さいませ。

お風呂は湯河原温泉の効能もあり、
湯冷めしにくいものでございます。

また湯河原へお越しがございましたら、
気軽にお足を運んでくださいませ。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

※15%OFF※★プライベート和室でゆっくり温泉ぷらん

投稿者さん 2012年01月05日 14:32:28

かさごの煮付けが絶品で大変美味しかったです。お料理の量が私たちには少し多すぎて、せっかくの美味しいご飯が満腹で楽しめなかったのが残念でした。妻は今まで食べた旅館のご飯で一番だと絶賛してました。妻の食べられない食材がメニューにあって出来れば事前お伝えできる機会があったらと思いました。お湯も肌にやわらかくとてもいいお湯でした。部屋の露天風呂も楽しめ、おかげさまでよい正月旅行になりました。さりげない気配りのあるお宿の方にまたお世話になりたいと思いました。

2012年01月
湯河原温泉 旅館天作 2012年04月18日 18:27:10

この度はお正月を、また大切なお時間を旅館天作でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。

湯河原のご旅行はごゆっくりして頂けましたでしょうか?

土地柄、山にも海にもアクセスもよく、
また箱根や熱海に比べ、ちょっとした隠れ家的な場所でございます。
それもあり静かにお過ごしいただきたい方にはおすすめでございます。

お料理が今までで一番良かったとは、
恐縮ながら大変嬉しく思います。

何よりお喜び頂けたことが私どもも喜ばしく思います。

かさごの煮付けは当館の名物のひとつで、
相模湾の賜物でございますね。

やはりお料理は楽しんで食して頂けるのは、
旅館の醍醐味ですので今後も皆さまに喜んで頂けます様、
精進して参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

旅館 天作

「ついついご飯が進みます♪ホっとする味付のかさご煮付けを丸一匹どうぞ」~専用露天風呂付客室ぷらん

投稿者さん 2011年09月20日 22:28:24

月曜日で、お客は我々一組だけということもあったのか、家庭的なサーヴィスに感激しました。風呂は最高です。

◇◆ドキドキわくわく◇◆初体験!露天風呂付き客室おためし宿泊ぷらん

投稿者さん 2011年08月21日 08:52:42

8/16に宿泊、立地は静かでしっとりした風情を味わいました。昔ながらの旅館といった設備で古いけれど清潔感があり居心地良いです。お風呂はとてもきれいです。階段は無いけれど妊娠6ヶ月でも大して苦にならない程度です。食事はわりと素朴なものですが心がこもっていました。ボリュームは十分あります。女将が親切にしてくれたことや、3名で使うにしては広い純和室がうれしかったです。観光協会主催の夏祭りが連日催されていて子どもも楽しんだようです。

【15%off3室限定&期間限定最大ポイント10倍】プライベート和室でお部屋食

投稿者さん 2011年06月30日 11:32:27

部屋つき専用露天風呂は磁器製の大きな風呂で快適でした。食事の味も内容も大変良く特別料理のあわびも大きくて生きも良く立派で美味しかったです。おみやげに買い求めた、かるかんまんじゅうとわさびずけも大変美味しかったです。もう一度泊まりたい宿の一つです。

2011年06月
▲▽専用露天風呂付きのお部屋で食べ方選べる『ひとりに一杯』あわびぷらん▽▲

投稿者さん 2011年03月06日 15:46:22

当日は雪が降っていて周りの山は真っ白でした。宿に着いて暖かくお出迎えいただきました。私は膝を病んでいたため階段が辛かったです。宿の雇人は毎日大変だと思いました。仲居さんは教育が行き届いていて良い旅が出来ました。宿は静かでお風呂は最高でした。貸し切りの様にゆっくり、ゆったり入ることが出来ました。疲れもいっぺんに吹き飛んだ様でした。妻も何回もお風呂に行っていました。料理も夕食朝食共に満足感で一杯です。ただ部屋の鍵の調子が悪くなかなか締まらなかったです。帰るときには女将さんに、コーヒーを出していただき、また観光地に行く道筋も詳しく教えていただきました。大変ありがとうございました。ホタルの季節にまた行きたいと思います。

▲▽地元伊勢海老丸ごと1匹鬼殻焼きぷらん▽▲
【隠れ家和室でお部屋食】

2011年02月
▲▽地元伊勢海老丸ごと1匹鬼殻焼きぷらん▽▲

投稿者さん 2010年12月20日 22:55:59

12月18日(土)に宿泊しました。駅からはちょっとあるので、不動の滝方面のバスに乗るか、送迎を依頼する手があります。(途中から、結構坂がきびしいです)それでも、川沿いに歩くのも新鮮です。ぜひ、試してほしい^^。途中にはみかんの和菓子の店があり、休憩できますし、足湯や万葉公園を散策するのもいいです。
さて、旅館ですが、時期を外していたのか、静かで、のんびりできます。料理ももさすがに工夫されて、おいしいです。満足します^^。
風呂は1つに露天があります。時間性で男女が変わりますが、男としては、朝方にも、露天に入りたいようなです。露天のない方もいい風呂です。
うーん、来年は何回ぐらいいけるかなア。また、よろしくお願いします。

2010年12月
▲▽食べ方選べる『ひとりに一杯』あわびぷらん▽▲
【【一人旅でお部屋食】】

ハヤブサマンさんの 湯河原温泉 旅館天作 のクチコミ

ハヤブサマンさん [30代/男性] 2010年11月25日 13:31:30

夫婦で宿泊させていただきました。

口コミでいい評価が出ていたので心配はしていませんでしたが、
皆さん仰るとおり、いい宿でした。
まず車を駐車場まで宿の方が持っていってくれます。ちょっとビックリ、でも嬉しいかも。こじんまりしたエントランスを入るとすぐ部屋まで案内してくれます。

私は建物の古さなどは気になりませんが、部屋の隅や巾木の上などにホコリが溜まっていたりすると、手を抜いているな、などと感じてしまったりするのです。しかし、今回はそんな思いをすることもなくゆっくり過ごすことが出来ました。
食事も今回はリーズナブルなプランでしたが満足できましたし、コストパフォーマンスは抜群だと思います。次回は食事をグレードアップして宿泊させていただきたいと思いました。
お風呂もきれいで泉質もいい感じ。唯一、少し閉塞感がある露天は、あまり景観がいいわけでもなくちょっと残念。露天風呂を期待してくる人には少し期待はずれかも知れませんし、男性は22時までしか利用できないというのもしょうがないのですが残念です。私などは深夜にじっくり入りたい派ですので・・・・。
他に部屋付き風呂もあるようですので、そちらに期待したいです。

チェックアウトの際には車を持ってきてくれる間にコーヒーのサービス。これもいい。
最後まで気持ちよく見送っていただきました。

2010年11月
【1日3室限定】.:*・゜*・プライベート和室でお部屋食.:*・゜*・