グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月06日 16:31:04

可もなく不可もない

2014年10月
グランパークホテルエクセル木更津 2014年10月12日 05:32:58

ご宿泊誠にありがとうございます。
可もなく不可もなくとのご感想を
参考にしたいと思います。
これからは、宿泊して良かったと
思ってもらえるようなホテルを
目指し努めてたいと思います。

★お手軽素泊まり★駅チカ1泊食事なしプラン【駐車場付き】
【シングル禁煙ルーム☆素泊まりプラン☆】

投稿者さん 2014年09月05日 10:21:10

2回目の宿泊だったと思いますが、まあ全体的に可もなく不可もなくといったイメージです。
ただ朝食(バイキング)のメニューがボリュームのあるものが多く、欲張りな私は食べ過ぎてしまいました。

2014年09月
グランパークホテルエクセル木更津 2014年09月06日 04:40:05

再びのご宿泊誠にありがとうございます。
可もなく不可もなくとのご感想ですが、
今後はお客様にご満足いただけますように
スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】駅チカ◇ビジネス&レジャー◎ポイント還元プラン

投稿者さん 2014年09月03日 17:32:56

木更津駅からさほど遠くありませんが,手前に大きな病院の敷地があるため近くに来ないとホテルの建物は見えませんので,予め地図でよく確認しておくことを勧めます.

グランパークホテルエクセル木更津 2014年09月06日 04:37:11

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館の場所が、わかりづらく
ご不便をおかけしまて申し訳ございません。
地図が、わかりやすくなるよう
検討して行きたいと考えております。

とってもお得!『早期割引』特典プラン【早割30】
【<60種類朝食付>ツイン★禁煙ルーム★】

ならぼーさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2014年07月02日 17:17:46

可もなく不可もなく普通に利用させていただきました。

2014年06月
グランパークホテルエクセル木更津 2014年07月04日 05:08:04

ご宿泊誠にありがとうございます。
可もなく不可もなく普通との事ですが、
お客様が宿泊して良かったと思える
ホテルにしていきたいとスタッフ一同
考えて努めていきたいと思います。

【セミダブル禁煙ルーム★素泊り★】

投稿者さん 2014年05月30日 22:57:47

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。

ビジネスホテルなので過度の期待はしていませんでしたが、思ったよりキレイで良かったです。

ただ、朝食60種類と謳っている割には、どうでもいいようなつけあわせもおそらく数に入れての60種類と思われ期待はずれでした。

大げさな表現に思われます。

その点だけが残念でした。

2014年05月
グランパークホテルエクセル木更津 2014年06月03日 04:41:54

ご宿泊誠にありがとうございます。

朝食の種類が、ご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
種類の表記に関しましては、適切な
表現になるよう検討していきたいと
思います。
今後は、朝食を心地よく召し上がれるように
改善していくよう考えております。

【<60種類朝食付>セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月06日 18:31:36

初めて木更津に行きました
年明けより 木更津で出張で仕事があり 毎週宿泊の必要あり
今後のホテル選びのため 宿泊しました
駅からの道がわかり難く、また部屋も過ぎる感じがしました
しかし朝の食事は 大変美味しく頂きました

残念ながら別のホテルに決めました

2013年12月
グランパークホテルエクセル木更津 2014年01月11日 04:43:47

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度はホテル選びの為にお泊り頂きまして
大変恐縮でございます。
ホテルの位置は、木更津駅東口より徒歩5分程の場所でございますが、初めてお越しのお客様には少し分かりづらいかも知れません。
ご不便をお掛け致しました。
ご朝食バイキングに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変有り難く思います。

しかし出張でのホテルでは他のホテルに決められたとの事で大変残念でございますが、お客様に気に入っていただける為にはなにか、今後の教訓として従業員一同精進して参りたいと思います。
機会がございましたら、是非再度ご検討下さいませ。

【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

たもたも4141さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

たもたも4141さん [40代/男性] 2013年10月08日 21:58:55

仕事で泊まりました。二回目の宿泊だったので前回と変わったかなと思い
期待しました。
朝のレストランの対応がよくなっていました。年配の客への
気配りがみられました。
フロントはこちらがいえば、要求には応えてくれますが
まだ、言葉足らずの部分があるように思います。
日曜宿泊で前回より安く泊まれ
その点はよかったです。
この価格なら許容範囲かな。かずさの湯の無料券は
変わらずポイント高いです。是非続けてください。

2013年10月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年10月09日 04:47:04

ご宿泊誠にありがとうございます。

2度目のご来館との事、大変嬉しく思っております。またご朝食スタッフに関しましては、以前より良くなったとの評価を頂戴出来まして誠にありがとうございます。
フロントに関しましては改善余地があるとのご指摘、心に受け止め改善して参りたいと思います。
その他、浴場施設「湯の郷かずさ」の無料券も喜んでいただき、嬉しい限りでございます。
今後も、再度お越しいただいたお客様が以前より
良かったとのお言葉かいただけるように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【日曜限定】【週末セール】お得な宿泊◇前泊◎一人旅◎価格バリュープラン
【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

インターラクティブさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

インターラクティブさん [40代/男性] 2013年08月30日 22:18:01

よかったです、遅く着いてこまりましたがスムーズな受付でした

グランパークホテルエクセル木更津 2013年08月31日 19:58:59

ご宿泊誠にありがとうございます。

遅いご到着お疲れ様でした。
チェックインもスムーズにでき、お客様が不安にならず良かったです。
当ホテルでは、遅いチェックインのお客様も
ご安心いただけるようにフロントスタッフを24時間体制にしております。
今後もさまざまな面でお客様のサービス向上を
考えて参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【早割15】早め予約でぐ~んとお得★おいしい朝食ビュッフェ付ビジネスプラン

投稿者さん 2013年08月23日 12:18:50

エアコンの温度設定とタイマー切りができないのが残念。
シャワーヘッドが詰まっているのか、噴出角度が不揃いで快適感がない。
朝食は、バイキング方式で量、質共にいつも満足しています。

グランパークホテルエクセル木更津 2013年08月24日 23:19:08

ご宿泊誠にありがとうございます。

設備の面では、古いタイプのエアコンでご不便を
お掛け致しました。
シャワーヘッドの詰まり?に関しましては、申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。
ご朝食に関しましては、満足していただき大変光栄でございます。
この度は2度目ご来館、誠に嬉しく思っております。今後もご利用いただけますようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2013年07月16日 14:52:19

駅から近く、接客はいいと思います。
立地条件、三連休の2日目の宿泊を考えると6500円は妥当かなと思いますが、前日に千葉市で利用した5000円弱の宿泊施設が良かったと思いました。
部屋は禁煙室を利用しましたが、来たときには変な臭いがしました。トイレも臭いがしてきになりました。また、ベッドの配置も悪く狭く感じました。
朝のバイキングは美味しくいただきました。
地域性の問題だと思いますが(駅の周辺は結構寂しい)周りにお店がないので、県外から来た人や移動手段が公共交通機関だけの人には、(行きたい所は)事前に調べておかないとどこかに出かけたいときの移動が大変です。
おすすめの店の紹介や移動方法などを手作りでもあると県外から来る人はありがたいと思いました。
アクアラインのおかげで、羽田空港から近く(高速バスで移動)ホテルも駅から近い場所にあるのにもったいないなと感じました。
同じ立地条件でも、工夫しているホテルに泊まったことがあるだけに、もう一工夫欲しいところです。

2013年07月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年07月17日 23:31:05

ご宿泊誠にありがとうございます。

まず初めに、立地条件や接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食バイキングに関しましては、美味しくいただきましたとの事で大変嬉しく思っております。
何より嬉しく感じた事が、お客様よりホテルに関しての貴重なご意見をいただけた事です。
今後、お客様の意見も大事に話し合い、多くのお客様がご満足いただけるようにスタッフ一同協力して参りたいと思います。

【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

スリ☆ランカさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

スリ☆ランカさん [50代/男性] 2013年05月21日 14:23:17

いつも朝食の美味しいホテルを選ぶようにしています。
 今回数年ぶりの 二回目の宿泊です。部屋がこんなに狭かったかな~?! このホテルの部屋は、照明が少なくやや暗い設計になってます。築が古いので部屋の汚れが目立たないようですが 返って気になりました。壁紙を明るい色に張替えたらかなり良くなるのに!それから目覚ましアラームが故障しています。早く直された方がら良いかと…。
このホテルのお勧めは なんと言っても朝食ですね。和洋バイキング料理の品数が、他のビジネスホテルの朝食より 断然豊富です。もっと朝食をアピールしても良いと思います!
サービス面では、フロントの方の対応も親切でしたよ。夕食時、ホテル外のお店(穴場)を教えていただきました。
 印象は個人差有ると思います。料理&サービス〇・部屋×、プラスマイナスありますが、私個人的には、朝食が良いので次回も利用させて頂きます。

2013年05月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年05月22日 00:00:00

ご宿泊誠にありがとうございます。

数年ぶり2度目のご利用、誠に嬉しく思っております。
お部屋内の傷んだ箇所のご指摘、ご迷惑をお掛け致しました。館内全体を考えて、少しずつ補修など改善しておりますが行き届かず、お客様からのご指摘のお言葉が心に響きます。今後も今以上に改善出来る所を改善し、ご利用する立場を考えたお寛ぎいただけるお部屋のご用意を考えて参りたいと思います。
その他、ご朝食の面では他のビジネスホテルの朝食より断然豊富とのとても有り難いお言葉、またサービスの面でも親切な対応とのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。
お客様が気になる面を忘れさせる位良い面を更に伸ばして精進して参りたいと思います。
そして次回も利用させていただきますのお言葉、今後の励みに繋がります。ありがとうございます。

【春得】とってもお得!『早期割引』特典プラン【早割30】
【<60種類朝食バイキング付> シングル喫煙ルーム】

ゆみこ06186643さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ゆみこ06186643さん [40代/男性] 2013年05月15日 10:09:29

朝食はすごーくよかった。部屋が広ければ最高です

2013年05月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年05月16日 22:37:13

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、ご朝食に関しまして大変喜んでいただき、とても嬉しく思います。
更に部屋が広ければ最高とのお言葉ですが、シングルルームはビジネス向けの為狭めなので、もし宜しければダブルルームのシングルユースプランなどご案内しておりますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるよう更に精進して参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【週末セール】★土曜日+日曜日2連泊限定★シングル★60種類朝食バイキング付★
【<60種類朝食バイキング付> シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年05月06日 16:10:31

木更津駅から近いので便利ですが,ホテル周辺に食事をするところやコンビニが無く,駅前まで戻る必要があるのが不便です。
値段の割には朝食が付いているのでいいと思います。

2013年03月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年05月11日 23:58:35

ご宿泊誠にありがとうございます。

木更津駅より近いので便利とのお言葉、誠に
お客様のおっしゃる通りコンビニやお店は駅前に
ございますので、電車でお越しのお客様は買物やお食事をされてから、お越しいただいた方が宜しいかもしれません。
その他、ご朝食付き料金でお安く感じていただいたようなので嬉しく思っております。
今後更にお客様が喜んでいただける案を考えて参りたいと思います。

【冬得】とってもお得!『早期割引』特典プラン【早割30】

投稿者さん 2013年04月16日 18:34:08

価格設定が妥当と思う部屋だったので、また、機会があれば御世話になります。

2013年04月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年04月16日 22:24:28

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度お客様が料金に満足して、ご宿泊していただいたプランが、
【最安値×日曜日限定!】★あつあつカップルプラン(素泊り)★ 2名様で5,500円と格安の特別料金です。
2名様ですと、その他にツインルーム・ダブルルーム・バニラルームとお部屋のタイプもさまざま
ございますので、是非ご覧下さいませ。

【セミダブル禁煙ルーム★素泊り★】

投稿者さん 2013年03月20日 20:50:40

全体的な感想は普通。
ただ1点!フロントの若い男性が、無愛想!?無礼?社員教育をされたらいかがでしょうか?

2013年03月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年03月21日 00:48:09

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフの接客態度に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。詳細は分かりませんが、初心に戻り改めて接客の大切さを、スタッフ皆で見直して参りたいと思います。
そしてお客様より頂戴した「全体的に普通」とのご感想を、接客がとても気持ち良かったと、おっしゃっていただけるように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

★本日の宿★当日限定【直前割】
【<60種類朝食付>ツイン喫煙ルーム】

mi-pupuさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

mi-pupuさん [50代/男性] 2013年02月13日 12:04:30

決めたのが遅くて喫煙の部屋しか無く、エレベーターを降りたらすぐに匂ったので心配でしたが、部屋に消臭剤が置いてありそれはとても良かったです。口コミにもあったように部屋もバスタブもベッドもセミダブルだったのでかなり狭かったのですが、お値段もリーズナブルでしたし寝るだけだったのでとくに問題はありませんでした。ツインがあればもっと良かったのですが・・・。朝食は品数も多くいろいろ食べられてとても満足でした。着いたのが夜だったので周りの飲食店がよくわからずうろうろしてしまいました。ホテルの方の感じは良かったです。駐車場も無料で沢山あるので便利でした。

2013年02月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年02月13日 23:05:55

ご宿泊誠にありがとうございます。

お部屋のタイプでは、ご希望のお部屋が予約いただけなかったとの事、とても残念でございましたが、リーズナブルな値段や品数の多い朝食などと、更に駐車場の便利さや接客など大変多くのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
また当ホテルはシングルルームが多く、別のタイプのお部屋は少ない為、ご希望がございましたらお早めのご予約をお勧めいたします。
この度はご希望通りでは無いにも関わらず、多くの面で満足いただけたお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様が喜んでいただける面を考え、精進して参りたいと思います。

【<60種類朝食付>セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月06日 21:09:58

宿泊料金には十分に満足でしたが、今後のために何点か厳しく

・毎朝、ホテル前に荷物を運搬して駐車しているトラックが、ホテル入口側に幅寄せし過ぎ。人が出入りしにくい。
・フロアに設置されたパソコンの性能が低いため、インターネット情報の表示、印刷にかなり時間が掛かった。ネットの表示は回線の問題もあるのだろうか?また、可能であれば2台置くべきと思うが。
・朝食のメニューは品数が多く他のホテルに比べて十分に満足できたが、宿泊期間中のメニューが、ほぼ同じであった。
・牛乳のみシスコーンと同じ場所に置かれていたが、注ぎ足しもされずに毎日少ない量で飲むに飲めなかった。
・食堂給仕の方々が忙しいのは理解できるが、客の進路を塞ぎ過ぎで何度もぶつかりそうになった。もう少し周囲に気を配ってほしい。
・ホテル裏側駐車場へ向かう通路には隙間が多く、仮に落とし物をした場合には見つからないと思われる。隙間を塞ぐべき。
・中央フロアの椅子カバーが汚い。

2013年01月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年01月07日 01:11:49

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊料金ではご満足いただけましたが、お客様が気にされた面では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

・ホテルへの運搬業者のトラックの件に関しましては業者の方に今後スペースを考えた駐車をするように話します。
・フロアに設置のパソコンの性能不足・ホテル裏側駐車場よりホテルまでの通路に関しましては、今後議題に上げ、検討させていただきます。
・朝食の日替わりメニューや補充不足、朝食スペースを考えたスタッフの動きなど、またホテル館内の家具の汚れなどの管理など、再度担当スタッフと話し合い改善して参りたいと思います。

この度は、さまざまな至らぬ所などをご指摘いただきまして、貴重なご意見として受けとめさせていただきます。今後はお客様が気にされる前に改善し、気持ち良く過ごせたなどのご感想が頂戴できるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
ご宿泊ご感想共にありがとうございました。

【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

SMOKY3331さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

SMOKY3331さん [40代/男性] 2012年11月13日 20:06:02

朝食事はメニューが豊富でした。
ただ部屋風呂は狭かったです。

2012年11月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年11月17日 19:58:35

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングではメニューが豊富との大変ありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとう
ございます。お客様の言葉を励みに、より一層精進して参りたいと思います。
お部屋のお風呂では狭い作りの為、申し訳ございませんでした。今後狭い作りでも、出来るだけの工夫を考えて参りたいと思います。

またのご利用、ご来館
心よりお待ち申しております

【当館人気】【最低価格保証】★あつあつカップルプラン★
【<60種類朝食付>セミダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2012年10月15日 09:44:19

バスルームは洗濯物の生乾きの様な湿気臭い匂が強烈だった。

2012年10月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年10月20日 19:51:34

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の浴場でのにおいに関しまして
不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に不快な思いをさせぬように、清掃管理・最終確認を徹底して参りたいと思います。
またお部屋以外の面に関しましても、スタッフ一同気を引き締めて管理し、お客様がホテル内で気持ち良くお過ごしいただけるように努めて参りたいと思います。

【秋得】とってもお得!『早期割引』特典プラン【早割30】
【<60種類朝食付>ダブル禁煙ルーム】

ぼんべんばんさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ぼんべんばんさん [40代/男性] 2012年10月08日 09:19:22

値段の割には、お得な感じがありました。
バスユニットが狭いので、少々、不便でした。
朝食のバイキングは、品数が豊富でした。テーブル数が少ないので相席でした。

グランパークホテルエクセル木更津 2012年10月09日 00:57:11

ご宿泊誠にありがとうございます。

この料金に対してはご満足いただきまして誠に
嬉しく思っております。
設備の面、ユニットバスではご不便をお掛けしました。
またご朝食では品数の豊富とのありがたいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。お席の点では相席になってしまい申し訳ございませんでした。
今後、ご朝食会場の席の配置やご案内などで、出来るだけ相席にならないように、改善策を考え、お客様が気持ち良くお食事出来るようにして参りたいと思います。
そして、「値段の割にはお得」との言葉ではなく、「大変満足出来た」とのお言葉をいただけるように精進して参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】駅チカ◆駐車場無料◇ビジネス&レジャー◎ポイント還元プラン
【<60種類朝食付>ツイン★禁煙ルーム★】