グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月13日 08:24:47

設備が古いのは清掃やサービスでフォローできると思いますが、椅子の肘かけに髪が絡まっていたりユニットバスの清掃不足、強烈な異臭(たばこ?)は論外です。これからこちらに宿泊を検討されている方は407号は避けられたほうが良いかと思います。特にユニットバスの異臭はすごいです。

グランパークホテルエクセル木更津 2015年07月28日 13:17:00

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速調査するよう検討させていただきます。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

エクセル木更津
スタッフ一同

☆お手軽素泊まり☆駅チカ1泊食事なしプラン【駐車場別】
【シングル禁煙ルーム☆素泊まりプラン☆】

投稿者さん 2013年07月15日 22:16:22

実際の部屋はホームページの写真と違いすぎます。
残念な旅行になりました。
楽天さんも、現状を確認して掲載する必要があるのではないでしょうか?

2013年07月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年07月17日 20:25:08

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度はお客様にご満足していただけず、とても残念でございました。
楽天トラベルで掲載しているセミダブルルームと同じタイプのお部屋でございます。
ご案内にもございますように、セミダブルルームはお部屋の広さはシングルルームと同じ9平米でございまして、シングルルームとの違いは20cm広くなったベッドのみで、そこを2名様でご利用するお安いプランです。楽天で掲載のセミダブルルームのお部屋とお客様に載せていただいたお部屋は、左右入口の配置は違いますが、配置以外は同じでございます。ご了承下さいませ。
今回お客様がご宿泊のプランも夏用アメニティを付けた新しいプランでございます。
今後、出来る限りお客様が納得いただけるお部屋をご用意出来るように努めて参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

夏だ!海へ行こう!夏用アメニティセット付プラン(^▽^)/♪
【<60種類朝食付>セミダブル喫煙ルーム】

にゃっつ76さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

にゃっつ76さん [20代/女性] 2013年03月11日 20:04:30

父が仕事で泊まるのに、代わりに予約しました。
感想を聞いたら、過去ワースト3に入るぐらい酷かったそうです。
部屋がとにかくカビ臭く、入った瞬間びっくりしたそうです。
バスタブも小さく、自分が出たらお湯が半分程だったそうで。。

木更津にホテルが少なく選択肢が少なく、予約する時も微妙かなと思ったのですが
やっぱりでした。
父に申し訳なかったです。
ホテル側はもっと改善しようとか思わないのでしょうか。

2013年03月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年03月13日 23:05:05

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません、とても残念でございました。
まず「バスタブも小さく」とのお言葉で、シングルルームは特にビジネスのお客様を考えての狭い作りになっております。もし、1名でもう少し広いタイプをご希望でしたら、ツインルーム・ダブルルームのシングルユースなどのプランもございますのでお勧めいたします。
また3・4名様でしたら、ファミリールーム(ベットが4つ入った部屋)などの広いお部屋もございます。
またお客様が特に気にされた匂いに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後、気持ち良くご利用いただけるようにスタッフ一同、最善を尽くして管理して参りたいと思います。

房総発見伝★お得な★シングルステイ
【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

fuwari8004さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2013年01月28日 12:08:10

ホームページのホテルの写真と実際の写真のギャップがこんなに酷いホテルは
初めてでした。

1)立地…木更津駅から案外歩きます。 表示の時間は直線距離とわかっていますが…
 駅の周辺には飲食店各種、ドラッグストア、コンビニ、100円ショップなどありますので
 便利です。

2)部屋…狭い。とにかく狭い。今までいろいろな同じ価格設定位のホテルで
 セミダブルを夫婦で利用して参りましたが、こんなに狭いセミダブルのベッド、
 部屋は見たことありません。

空調が壊れているのか調整をしても音ばかり大きくなり、温度は上がらず寒かったです。

3)風呂…女性の私でも狭く、壁にアチコチぶつからないと入れません。バスタブ自体も
 かなり狭いです。 シャワーヘッドは節水タイプなのでしょうが、水の出てくる方向が
 一定でなく、とても浴びづらい。 目地にカビ、換気口にホコリがビッシリ!
 綺麗になったのか、不潔になったのか…。

4)サービス…「かずさの湯」の無料チケットはいただけるようですが
 無料送迎バスは廃止されていますので、ご注意を。

5)設備・アメニティ…特に設備に関しては評価不能なほど「不満」
 近くの焼き肉店で食事をしたので、リセッシュが置いてあったことだけは、感謝。

主人が以前に泊ったホテルよりきれいで清潔そうな写真をみて、こちらのホテルに
したいと言い張ったのに、後悔しています。
木更津駅周辺はあまりホテルのチョイスがないですが、
もうリピートはないですね。
こんな設備とサービスでこの金額設定は、ありえないくらい高く感じます。
ホームページの画像の変更を強く求めます。 事実と異なりすぎです。

2013年01月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年01月29日 21:31:24

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に添えず、とても残念でございます。今回お客様がご予約されたお部屋のタイプはセミダブルルームになりまして、広さはシングルルームと同じ9㎡でございます。セミダブルルームとは、シングルルームのベット幅が20cm広くなったお部屋なので2名様で利用するのはとても狭く感じると思います。Web上でも明記しておりますが、2名様でゆったりとしたお部屋をご希望ですと、ツインルームやダブルルームの14㎡のお部屋をお勧めいたします。またWeb上に載せてある写真はあくまでも、同タイプのお部屋の中の1室なので、タイプの同じお部屋でも、それぞれ家具や家具の配置がさまざまな為、違いがございますので申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
設備の面に関しましては、古くなってきた場所も多く修繕などを出来る限りしておりますが、大変ご迷惑をお掛けしております。
埃や汚れに関しましては、申し訳ございません。清掃不足でございますので、落とせる汚れの残りが、無いように管理して参りたいと思います。
また近隣の浴場施設「湯の郷かずさ」ですが、現在は無料送迎バス運行しておりません。無料入浴券のみホテルでサービスしておりますのでご了承くださいませ。Web上などでは分かるようにしておりますが、出来る限り分かりやすいように直して参りたいと思います。

この度はさまざまな面での貴重なご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。ご不便をお掛けした点など今後できる限り改善し、お客様が気持ち良くご宿泊いただけるようにスタッフ一同努力して参りたいと思います。

【セミダブル禁煙ルーム★素泊り★】

投稿者さん 2013年01月09日 18:25:26

施設が古くなってくるのは仕方ないが、メンテナンスが不十分の部屋をお金をとって貸すのに驚いた。
1.結露が屋根にたまり、寝ていたらポタポタと上から落ちてきて寝れなかった。
2.暖房のぶーんという音、ベットについている時計が故障中でピカピカして電気を消してもそれだけついたり消えたりしている。
3.お風呂のシャワーカーテンい
今時こんなホテルってあるんだと驚いた。
次の日部屋を変えてくれたが、二度と泊まりたくないと思った。

2013年01月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年01月11日 20:21:50

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の数々の不具合に関しましては改めてお詫びさせていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、建物が傷んできている場所もございます。
傷んできている場所は出来る限り補修などで改善を頑張っておりますが、再度客室担当の者と話し、今後今以上に厳しくチェックして参りたいと思います。
またそれ以外にも、建物とは別にお客様に喜んでお泊りいただけるアイデアなども考えて頑張って参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【週末セール】★日曜日+月曜日2連泊限定★シングル★60種類朝食バイキング付★
【レディースシングル朝食付【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月09日 12:04:52

部屋の壁紙は擦り切れ、風呂や窓のサッシは黒カビがあり特に風呂のキメは決して見てはいけない状態です。また空調のフィルターもゴミだらけでこのような環境でもお金払って泊まって良いと思える人はお奨めです。
朝食は種類は多い方です。

2012年11月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年12月09日 20:33:39

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度はお部屋の壁紙やお風呂場での清掃管理で至らぬ所が多々あり、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ホテルでの全ての場所で、お客様が気持ち良くお寛ぎいただける空間を提供出来るように、スタッフ一同気を引き締めて勤めて参りたいと思います。

房総発見伝★お得な★シングルステイ
【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

キヨシ3119さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

キヨシ3119さん [40代/男性] 2012年05月26日 07:24:39

厳しい

2012年04月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年05月26日 18:45:17

ご宿泊誠にありがとうございます。

お客様より「厳しい」とのお言葉をいただき
いろいろと考え、何処の面で厳しく思われたのか分かりませんが、
当ホテルではビジネスのお客様が大変多く、中でも寝るだけのお客様もいる事から、狭く作られた
シングルルームの9㎡が原因ではないかと推測いたしました。1名様のご利用で広いお部屋がご希望のお客様にはツインルームやダブルルームの
シングル利用などのプランもご用意しておりますので宜しくお願い致します。その他ホテル側の至らぬ所より厳しいとの事でございましたら申し訳ございませんでした。

★本日の宿★当日限定【直前割】
【<60種類朝食バイキング付> シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月08日 13:57:03

駐車場の近隣民家一軒から、ドアの開け閉めがうるさいと文句を言われた。近隣民家とホテル側でのコミニュケが取れてないと思われる。
部屋は、禁煙ルームだが異臭があった。

2010年06月
グランパークホテルエクセル木更津 2010年06月09日 19:44:11

ご宿泊誠にありがとうございます

駐車場に関しましては
大変ご迷惑をお掛け致しました
誠に申し訳ございません、お詫び申し上げます
難しい問題ではございますが
今後も誠意を持って対応して参ります
お部屋に関しましても、早急に原因を
調べまして改善致します
皆様に安心してご滞在いただけますよう
スタッフ一同、取り組んで参ります

またのご利用、ご来館
心よりお待ち申しております

日曜日限定!頑張る人応援プラン!
【<60種類朝食バイキング付> シングル】

くまちゃん8583さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

くまちゃん8583さん [40代/男性] 2009年10月20日 04:35:58

天井に蜘蛛の巣、カーテンしみ、ベッドサイドテーブル裏にティーバック下着あり、極狭風呂、暗いフロント係、朝食は非常に良いがもう利用したくない。競合が少ないとこんなもんか?

<60種類朝食付>セミダブル

2009年10月
グランパークホテルエクセル木更津 2009年11月08日 00:58:40

ご宿泊、ご滞在に関しまして
多大なるご迷惑、ご不便をお掛け致しました事を
まず心よりお詫び申し上げます
誠に申し訳ございません

ご意見拝見致しまして、ホテル業として
ただただ情けなく感じております
今後は改善を目指しまして
スタッフ一同、猛省を致しまして
決意を持って取り組んで参ります
この度はご迷惑をお掛け致しました

【<60種類朝食付>セミダブル 】

投稿者さん 2009年06月06日 14:25:30

お風呂の栓を抜いたら排水があふれてトイレが水浸しになりました。そのせいかトイレが常に臭かったです。シャワーカーテンはカビだらけだし・・。

シングル禁煙ルーム★素泊まりプラン★

2009年06月
グランパークホテルエクセル木更津 2009年06月15日 10:10:05

この度のご宿泊に関しましては
私共の至らなさ、修繕不足により
大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しました
誠に申し訳ございません
心よりお詫び申し上げます
直ちに、確認の上排水の修理及び
シャワーカーテンの交換を行います

改めまして、大変ご迷惑をお掛け致しました
誠に申し訳ございません
快適にお過ごしいただけるホテルを目指して
スタッフ一同、努力して参ります

【シングル禁煙ルーム★素泊まりプラン★】