グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 14:24:04

ツインルームを利用したのですが、一般的なビジネスホテルと比べても広々した間取りで大変くつろげました。
限定プランで入浴施設を利用できたことも嬉しかったです。
コストパフォーマンスが高く大満足!
また近場へ訪れる機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
【2月3月限定】【地元再発見♪】スーパー銭湯入浴券&朝食バイキング付き!お得な謝恩プラン
【○禁煙○ツインルーム【全室LAN接続無料】】

ゆかEさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ゆかEさん [30代/女性] 2021年02月18日 16:27:51

思い立って旅に出て、車の中でその日に泊まれる宿を探し、到着数分前に予約をしたにも関わらず、子供(5歳3歳1歳)のアメニティまで人数分用意して下さり、近隣のお風呂(入浴券を全員分頂けました!!)へ行くのにホテルのバスタオルの持ち出しを勧めてくれたり、とても対応が良かったです。
朝ごはんも遅めに行ったのですが、子どもが好きそうな物をわざわざ足してくださったり、親切にお声をかけてくださり、気持ち良く食事できました。

2021年02月
【人気No1!】千産千消の朝ごはん♪1泊40種類の朝食バイキング/無料駐車場付き
【【禁煙】ファミリールーム【全室LAN接続無料】】

楽天は楽楽さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2021年02月07日 16:43:09

朝ごはん美味しかったです。
食べすぎました。
近くにコンビニなし。
風呂は狭い。
素晴らしいホテルです。
また近くに行ったときは予約させて頂きます。

【【禁煙】ダブルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年01月30日 20:14:43

写真が全く違う感じでした。
トイレとお風呂がユニットバスの狭いタイプで残念でした。

2021年01月
【年末年始限定!】【地元再発見♪】スーパー銭湯入浴券&朝食バイキング付き!お得な謝恩プラン

投稿者さん 2021年01月16日 15:23:17

駐車場無料がありがたかった。

【Simple stay】駅チカ徒歩4分アクセス良好●素泊まり●【駐車場無料】
【○禁煙○シングルルーム【全室LAN接続無料】】

つん3785さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

つん3785さん [30代/女性] 2021年01月11日 17:43:29

ドイツ村から車で30分でした。次の日、木更津アウトレットに行く予定だったのでこちらに宿泊しました。
木更津アウトレットには車で10から15分くらいでした。
駅から近いので、居酒屋がたくさんありどこのお店にするか散歩していて楽しかったです。
とても良かったのが朝食です!朝6時からやっているのもよかったですし、美味しかったです!
お風呂は夜はユニットバスですませましたが、なかなか狭く、シャワーカーテンがうすいからか?トイレがびしょ濡れになりました笑
翌日の10時にスーパー銭湯の方に行きました。お風呂の種類がありよかったです。
スタッフの方も感じが良くて、いい旅になりました、ありがとうございました。

2021年01月
【【喫煙】セミダブルルーム【全室LAN接続無料】】

あ~ちゃん2769さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 18:31:58

最上階のシングルは、天井から水が一晩中流れ、音がうるさくて眠れなかった。
朝食バイキングは味、量ともに大変充実しているだけに最悪の部屋に通され
ガッカリ。
ただ、とても安く泊まれたのはゴーツーと木更津割併用のおかげである。

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅近アクセス◎朝食バイキング付

投稿者さん 2020年12月21日 16:30:08

夜中、2時30分くらいに火災報知器?警報機が鳴り飛び起きました。それから寝れなくなり寝不足で最悪でした。気分も悪くなりました。フロントの人も無愛想で感じ悪すぎです。もう利用しません。

【楽天スーパーSALE】37%OFF~!40種類朝食バイキング/無料駐車場付き
【○禁煙○セミダブルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年12月02日 22:22:53

駅からやや遠くて不便なのは仕方ない。部屋はなぜかダブルになつたのでラッキー!でしたが、3泊の間、掃除やアメニティの追加が一切ないプランなので止むを得ないかもしれないが、ゴミがたまりすぎた!せめてゴミくらいは毎日捨てて欲しかった!

【3連泊】エコプラン≪次回特典付♪≫素泊まり
【【喫煙】シングルルーム【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年11月30日 17:28:31

間違えて喫煙部屋を予約してしまったのですが、当日快く禁煙部屋に変更してくれました。入り口に靴の消毒や部屋のドアノブにビニル袋など、感染対策も十分してありました。
アメニティーに櫛があると良いなと思いました。

投稿者さん 2020年11月24日 17:00:03

【感染症対策】朝食会場で手袋をしていない客がいてもスルー。指摘すると客に声掛けはするがトングの交換はしない。エレベーターホールや客室にアルコール消毒液がないホテルを久しぶりに見て新鮮だった。チェックイン時の体温は申告制なので、37.5度以上の人はいくらでもごまかせる。
【駐車場】日曜21時頃到着で最後の1箇所。40台分あるはずなのでホテル向かって左側以外にも駐車場があると思うが、どこにあるのかわからなかった。
【部屋】壁に液体をぶちまけたようなシミがあった。掃除すれば落ちそうな汚れ。浴槽に浸かった時に視界に入る水回りの下部分にも水垢のような汚れ。禁煙と喫煙フロアが交互になっていて、窓を開けるとタバコ臭が入る。部屋自体狭いが設備ひとつひとつも小さい造りになっている。
【地域共通クーポン】地域共通クーポン使用可となっているが宿泊料金には使用できないとのこと。事前に知っていれば到着前の道中で使用出来たのにと思うと残念。
【無料入浴券】スーパー銭湯の入浴券は申告しないといただけない。ちなみに発行日限り有効。チェックアウト時に貰っても時間がなく使用できなかった。

感染症にかかっても構わない方にはオススメしたいホテルです

【がんばろう!千葉】◆千葉県民限定割引き!◇朝食バイキング/駐車場付き
【○禁煙○シングルルーム【全室LAN接続無料】】

古澤あきさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

古澤あきさん [30代/女性] 2020年11月16日 01:45:45

木更津住む友人と飲む約束があり、ゆっくりできるように宿泊で利用しました。駅から近く、立地はとても良いです。喫煙のお部屋だったので仕方がないかもしれませんがタバコの臭いが本当に酷くて慣れるまでに結構時間がかかりました…。部屋は狭いですが綺麗でよかったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年12月06日 13:54:33

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
喫煙のお部屋に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
消臭対応も可能でございます。事前にご連絡していただければ、対応致します。
また、木更津にお越しになられましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
口コミ投稿、有難うございました。
エクセル木更津 フロント一同

【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

tomohoshi2002さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2020年11月05日 23:27:37

朝食付で駐車場無料に加えて近所のスーパー銭湯まで無料で利用出来るプランがGOTOや他の割引などで実質無料で利用出来てとても良かったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年12月06日 13:48:38

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、ご満足いくご宿泊となり、大変嬉しく思います。また、ご宿泊プランで、お得なプランも多数ありますので、次回のご宿泊でご利用して頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。
エクセル木更津 フロント一同

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ガク2626さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ガク2626さん [40代/男性] 2020年10月18日 17:45:04

朝飯がうまい

【○禁煙○シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年10月04日 18:58:56

子供の大学入試の為 ホテルを探していたところ 駅から近く安くて利用させて頂きました。
スタッフの方の対応が親切で良かったです。
チェックアウトのときに ホテルから千葉県の特産物が何種類か入ったお土産を頂きました。嬉しかったです。
子供がこちらの大学へ通うことになりそうなので これから何回か親の私たちも来ることあるのでその際はまたこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月21日 11:45:37

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂き、誠に有難うございます。
まず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様から頂いた温かいお言葉をスタッフで共有し、今後に繋げて参りたいと思います。
また、木更津市のお土産ですが、9月10月限りの期間限定でございます。木更津の名産品がたくさん入っております。喜んで頂いてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
また木更津にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【さき楽28】1か月前でもっとリーズナブル!駅チカアクセス抜群◎朝食バイキング付

投稿者さん 2020年09月30日 06:26:24

便利、部屋きれい。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年09月30日 06:25:45

便利、部屋きれい。
また利用客させていただきたいです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月21日 11:33:39

いつもグランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足がいったご宿泊になり、大変嬉しく思います。
また、お部屋の綺麗さをお褒めいただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 21:29:08

新型コロナウイルス対策として、チェックイン時の検温、自身の体調、身近な人がコロナウイルスに感染していないか、どうかなどのアンケート記入がありました。
部屋は、まあ、普通のビジネスホテルです。バス・トイレ付、無料Wi-Fi、LANジャック(ケーブルは部屋には無かったです)、テレビ、空の冷蔵庫、イス、スリッパ、ポット、ドライヤーなどありました。
ドライヤーは洗面所に無く、クローゼットにあるので注意です。
照明は調光が可能、電球色、蛍光灯色と選択も可能でした。
ドアの鍵はカードキー方式で、チェックイン後は外出自由、フロントにカードキーを預けることなく外出できます。
朝食はバイキング方式、新型コロナウイルス対策として、食べるとき以外はマスク着用、食材を取る時には、宿が用意したビニール手袋着用、食材は一品目ごとに小皿に分けられ、小皿ごとにラップもかけてありました。私が利用した時はカレーもありました。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月21日 11:28:14

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、貴重なクチコミ感謝申し上げます。
現在、コロナウイルス対策ですが、朝食・フロント・客室、全てにおいてアルコール消毒やソーシャルディスタンス等を行っております。お客様により安全、安心してご宿泊して頂くことを心がけております。
次回のご宿泊でも、お客様がご満足いくサービス等を提供していきたいと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 13:19:37

ユニットバスが狭いですが、価格相応だと思います。どうしてもという方は、外部のスーパー銭湯への斡旋があるようです。
朝食は作り手側の努力や心遣いが見られて大変良かったです。

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月12日 14:41:56

この度は、グランパークホテルエクセル木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。コロナウイルス対策も現在も実施中ですので、次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
また、無料の温泉チケットですが、お渡しがご宿泊の方限定になります。次回もご宿泊頂ければ無料チケットお渡しできますので、次回もご利用していただければ幸いでございます。
また木更津市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。

【○禁煙○ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年09月23日 04:26:47

木更津周りで旅行する予定があり宿泊させていただきました。
レビューを見ると「臭いが...」というレビューが多く心配でしたが、特に臭いもせず快適でした。お部屋も1人で泊まるには十分な広さかと。
朝のバイキングもとても美味しかったですが、1度受付で時間帯の説明はありましたが、お部屋内に備え付けてある案内書みたいのに時間が書いていなかったので間違いないか心配でした。
また無料の温泉チケットがホームページを見て知っていたので良かったのですが、受付では何も案内がなかったので、必要な方は受付まで~というような案内も欲しかったです。
それ以外に関しましては、非常に快適でした。コロナでお忙しい中宿泊させていただきましてありがとうございます。
また予定が有ればぜひ泊まりに行きたいです!

グランパークホテルエクセル木更津 2020年10月12日 14:30:49

ご朝食のお時間や近隣の温泉施設の案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
次回からそのようなことがないように、ご指摘いただいたことを気を付けてご案内させて頂きます。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
エクセル木更津 フロント一同

【楽天トラベルセール】38%OFF~!40種類朝食バイキング/無料駐車場付き
【○禁煙○セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】