グランパークホテルエクセル木更津 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルエクセル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 16:24:05

今回、楽天トラベルのおすすめで予約しました。
フロントが親切。朝食メニュー充実してて温かい状態で提供してくれて満足。
お値段以上の充実感を味わった。また利用したいです。

グランパークホテルエクセル木更津 2023年12月02日 17:13:09

この度は、グランパークホテル EX木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客対応、ご朝食のお褒めの言葉、ありがとうございます。

さらにご満足いただけるよう、これからも工夫して、様々なメニューをご提供させていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】YouTube見放題!朝食付き/無料駐車場【ECOプロ】
【○禁煙○ツイン/14平米/ベッド1000/デュベスタイル】

投稿者さん 2019年08月25日 22:42:23

お祭りの翌日、花火の日だったからなのか1時間以上ロビーでチェックインを待つことに。エレベーターも一基なので待っても来ず階段を利用。エアコンは風量のみ調節できるタイプで騒がしかったけど寒いくらいの効きで良かった(ロビーで待っている間、人の出入りが激しくて暑かったので部屋に入って一瞬で涼めた)コンパクトな部屋の作りだったけど使い勝手良く居心地が良かったです。朝食は会場混んでいたけれどタイミング良く入店でき、お料理も充分に補充されていたし何より給仕してくださってたお母さん方が元気でハキハキされていて気持ちよかったです。チェックアウトの際にお部屋の清掃の方やフロントの方にも丁寧に挨拶していただけて次も泊まりたい!と思いました

グランパークホテルエクセル木更津 2019年09月02日 06:51:51

この度は、グランパークホテル エクセル木更津をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様におきましては、お暑い中お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
毎年、木更津のお祭りの際は、満室で大変混み合い、今年もスタッフ総出で対応致しましたが、お待たせしご迷惑をお掛け致しました。
こちらの件は、今後の課題とし来年は同じ事の無いよう検討して参ります。
また、朝食やスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、『エクセル木更津』のご利用をお待ち申し上げております。
   エクセル木更津 フロント一同

【首都圏スペシャルオファー】☆おいしい朝食バイキング付き☆駅チカ1泊朝食付きプラン
【【喫煙】セミダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

natsume0119さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

natsume0119さん [20代/女性] 2018年04月03日 20:31:53

家族で房総旅行時に宿泊しました。ファミリールームはシングルベッドが4つあり、部屋もゆったりとくつろげるサイズで不自由なく過ごせました。
朝食バイキングは種類豊富でとても美味しく、満腹になりました!
また、近場の風呂屋の無料チケットを頂けて、大変お得に感じました。
唯一気になったのが、夜中の騒音?がかなり大きく、耳栓をしないと安眠できない点ですね。
洗濯機の音なのか、外部の音なのかは分かりませんが、ゴーゴーと絶え間なく聞こえます。
騒音の点を改善すれば、リーズナブルで完璧なホテルではないでしょうか。

グランパークホテルエクセル木更津 2018年04月20日 10:12:35

natsume0119様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食とサービスについて、ご満足頂けたようで嬉しく思います。また、多くのお褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
騒音について、不快な思いを思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
原因がわかり、現在は改善致しました。
次回も木更津にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
natsume0119様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽14】2週間前予約で安心♪お得に出張計画!駅チカアクセス◎朝食バイキング付
【【禁煙】ファミリールーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

ロバくん@さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ロバくん@さん [40代/男性] 2018年04月02日 22:51:19

朝食、部屋の広さはお値段以上でした。
大浴場が施設内にあれば大満足なんですけど…
朝食ブッフェが充実していたので驚きました。
スタッフの方々はとても親切で子供がいても嫌な顔せずに子供用アメニティやお菓子をさがしてくれたり嬉しかったです。
また利用したいホテルです。

グランパークホテルエクセル木更津 2018年04月18日 10:38:16

ロバくん@様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変励みになる次第でございます。
ホテルとしてお客様に最高のおもてなしができるように今後もスタッフ一同接客の心を磨いて参りたいと思います。
是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。
ロバくん@様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【マザー牧場で遊ぼう♪】入場優待チケット付ホテルから50分の大自然!○朝食バイキング付
【【禁煙】ダブルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年03月11日 17:51:58

部屋は広くないがサービスは良かった。

グランパークホテルエクセル木更津 2018年04月08日 17:02:35

ご投稿者様、この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、サービスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【人気No.1!】5種類の「千産千消」メニューが追加された30種朝食バイキング★温浴施設チケット付
【○禁煙○ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年03月11日 17:47:05

近くの温泉施設のサービス券が利用でき、とてもコスパがよかった。

グランパークホテルエクセル木更津 2018年04月08日 17:30:14

ご投稿者様、この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【さき楽7】1週間前の直前割引き!駅チカアクセス良好♪朝食バイキング付き
【○禁煙○シングルルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年03月27日 06:57:28

駅に程よく近い便利なところにあり、周囲も静かでよく休めました。

グランパークホテルエクセル木更津 2014年03月30日 04:56:35

ご宿泊誠にありがとうございます。

立地に関しましては、気にいっていただき、
ホテルでは、ゆっくりおくつろぎいただけたとの
お言葉が頂戴出来まして、とても嬉しく思います。
今後も木更津周辺でのご宿泊を考えた際には、グランパークホテルエクセル木更津があるとすぐに思い浮かべていただけるように、精進して参りたいと思います。

【シングル禁煙ルーム☆素泊まりプラン☆】

投稿者さん 2013年08月27日 10:19:31

8月24日に家族3人で宿泊しました。ダブルベットに3人ですのでそれなりでしたが、一回り広く感じる室内、臭いにうるさい娘も何も言わなかったので禁煙ルームの効果あり。ユニットバス・トイレは20cmほどの段差があり2~3回ほどつまづきました。ドライヤーは備付ではなく引出しの中に入っているのがわからずフロントに問い合わせてしまいました。タクシーで10分、1,500円ほどで入浴施設「湯の郷 かずさ」があり無料入浴券をもらいサウナやお風呂を楽しむこともでき湯上りビールも最高でした。朝食についても他の方のクチコミにもありますが種類も多くおいしくいただけました。初めてだとちょっと分かりづらく通り過ぎてしまいそうな感じ。正面道路がもっと広いイメージでしたので、建物上の看板がわかればOKです。

グランパークホテルエクセル木更津 2013年08月29日 06:34:07

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、家族でのご宿泊にグランパークホテルエクセル木更津をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはビジネス向けのシングルルームが多くなりますが、今回お客様は少しゆったり寛げるダブルルームをご利用いただきまして誠に嬉しく思います。
ユニットバスの段差やドライヤーの件では、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルで無料入浴券をご用意している浴場施設「湯の郷かずさ」では、楽しくご利用していただき大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましても、美味しくいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も、よりお客様が楽しんでいただけるプランやサービスなど、スタッフ一同考えて参りたいと思います。

☆★ゆったりカップルプラン★☆
【<60種類朝食付>ダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年02月23日 10:47:23

朝食は種類がたくさんあっていいです。営業時間が6:30~と早いので便利です

2013年02月
グランパークホテルエクセル木更津 2013年02月23日 20:43:11

ご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、営業時間が早い事や
内容共にお褒めいただきまして、誠にありがとう
ございます。
お褒めいただいた件は気を抜かず、その他の面では褒めていただけるように、更に精進して参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】駅チカ◆駐車場無料◇ビジネス&レジャー◎ポイント還元プラン

投稿者さん 2012年10月30日 06:12:58

千葉県の南部に来たのは初めてですが、今回木更津付近に2日間用事があり、自宅(東京23区)からは微妙に遠かったので一泊させて頂きました。駅からは徒歩で3・4分でしょうか。近からず遠からずという感じですが、ホテル付近にはコンビニや飲食店は見当たらない感じでしたので、ある程度用事は駅前で済ませおいた方が良いかも知れないと感じました(とは言え駅前にもあまりお店がありませんでしたが・・)。フロントの従業員の方は感じが良かったです。チェックイン前・アウト後に手荷物を預かって頂き助かりました。お部屋は清潔で、備品も過不足無く揃っていました。壁が若干薄目なのでしょうか、お隣の音が多少聞こえましたが、お値段的には相応でしょうし、寝るだけでしたので余り気にはなりませんでした。24時間コーヒー無料サービスは、コーヒー好きとしてはかなり嬉しかったです。4杯ほど頂きました。早朝からの用事のため、朝食無料サービスは使えず心残りでした。でも6時半スタートなら他のホテルさんと比べても早い方なのではないでしょうか。次回もし余裕があれば利用したいと思います。総合的に見てほとんどが満足でき、いいホテルさんだと思います。また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年10月31日 13:09:17

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中よりグランパークホテルエクセル木更津をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想ではフロントスタッフの接客やお部屋の面、またロビーの無料コーヒーなど、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
今回お客様はご朝食をお召し上がりにならなかったとの事なので、次回は是非お勧めいたします。
今後もご宿泊して良かったとのお言葉がお客様よりいただけますように、スタッフ一同協力して頑張って参りたいと思います。
この度はご宿泊ならびにご感想いただきましてありがとうございました。

【<60種類朝食バイキング付> シングル喫煙ルーム】

aya8793さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

aya8793さん [30代/女性] 2012年10月24日 22:28:14

駅から近く、料金のわりには綺麗で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年10月29日 18:59:19

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は料金に対してとの事ですが、
綺麗で良かったとのご感想誠にありがとう
ございます。
今回、お客様は素泊りプランでのご宿泊でしたので次回機会ががございましたら、ご朝食をお召し上がりになられてはいががでしょうか?ご朝食に関しましては、多くのお客様より大変ご好評いただいておりますの是非お勧め致します。
そして今後も木更津にお越しの祭には当ホテルを
思い浮かべていただけるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

心よりお待ち申しております。

【日曜限定】【週末セール】お得な宿泊◇前泊◎一人旅◎価格バリュープラン
【レディースシングル素泊り【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月03日 14:03:18

木更津で育ちましたが、長く故郷を離れており、初めて宿泊の予約をしました。
激安プランで、狭いお部屋でしたが、付近のお寿司屋さんがメインだったので、
酔いもあり快適に安眠できました。(お風呂も利用せず)
懐かしさあり、いい旅のお手伝いをありがとうございました。
翌日は地元の友人と食事の約束をしていたので、素泊まりのプランでしたが
次回は、朝食つきでまた利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年10月07日 12:38:32

ご宿泊誠にありがとうございます。

この度は、久しぶりの故郷へのご宿泊にグランパークホテルエクセル木更津をお選びいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
またお部屋でも快適に安眠いただけたとの事でとても嬉しく思っております。
今回のご宿泊は「素泊りプラン」との事でしたので、次回は是非「ご朝食付プラン」でのご宿泊でご満足して、いただきたいと思います。

【最低価格保証】★あつあつカップルプラン(素泊り)★
【セミダブル禁煙ルーム★素泊り★】

れおむらちょさんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

れおむらちょさん [30代/男性] 2012年04月30日 00:13:28

立地は若干駅から離れていて食事に行くには少し歩く感じでしたが、苦になるほどではありません。
朝のバイキングは種類が豊富で美味しく、食べすぎてしまいました(笑)余裕があれば、朝食はつけたほうがおすすめですね!

2012年04月
グランパークホテルエクセル木更津 2012年04月30日 17:21:29

ご宿泊誠にありがとうございます
ご朝食にいたしましては、大変お褒めのお言葉や、おすすめいただきまして誠にありがとうございます。今後共多くのお客様より、お褒めいただけるように、努力していきたいと思います。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月27日 21:03:45

朝食の内容は毎回とても大満足ですが、会場は、1階になってから通路が狭く圧迫感があり、すれ違いができない箇所もある。今回、一緒になったのはマナーの良い団体さんだったので、気分よくいただきました。

グランパークホテルエクセル木更津 2012年03月31日 20:24:12

ご宿泊誠にありがとうございます

再度ご来館いただきまして大変光栄でございます。
ご朝食の件で、会場が地下1階より1階にご変更によりスペースは狭くなりましたが、その他の面(朝食内容や接客)でカバーし、地下での提供以上のサービスが出来るようにスタッフ一同努力していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

【<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆】

ぎーすー0528さんの グランパークホテルエクセル木更津 のクチコミ

ぎーすー0528さん [30代/男性] 2011年06月25日 06:22:34

朝食バイキングが大変良かった。またスーパー銭湯が只で入れるのも良し。

2011年06月
グランパークホテルエクセル木更津 2011年07月02日 17:08:58

ご宿泊誠にありがとうございます

朝食バイキングご満足いただけ
大変嬉しく思います
近隣大浴場【湯の郷かずさ】さんの無料入浴券に
関しましては、お部屋のユニットバスが手狭との
ご感想から生まれたサービスですが
こちらも皆様に、大変好評をいただいております
サービスの認知度も高まり多くの方に
ご利用いただいております
今後もより一層ご満足いただけますよう

【<60種類朝食バイキング付> シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月11日 15:44:11

2人で利用しましたが今まで利用したビジネスHの中でも少し狭かったかな、1人なら問題ないでしょう、大浴場がホテル内に有るといいんですが私の希望です、朝食は満足でした、スタッフの対応も良く満足でした。

2009年12月
グランパークホテルエクセル木更津 2010年01月29日 17:25:54

ご宿泊誠にありがとうございます

セミダブルルームをご利用でございますね
ご感想いただきましたお部屋に関しましては
お二人様でのご利用ですと
手狭に感じられるとのご意見頂戴しております
ツインルームやダブルルームに比べると
見劣りしてしまいますが、朝食バイキング付で
賢く倹約したいといった方も多く
大変人気のプランでもございます

大浴場に関しましては、多くご要望を
いただいておりますが、現状施設内に
改築、増築するのは大変困難な状況でございます
ご理解いただければ幸いでございます
今後は提携大浴場との連携も深め
よりお気軽に大浴場をご利用いただける
体制を作って行けるよう、努力して参ります

心よりお待ち申しております

【広々大浴場で湯ったり満足】湯の郷かずさ入浴券&お食事割引券付プラン
【〈60種類朝食付〉セミダブル禁煙】

投稿者さん 2009年09月24日 07:51:27

シルバーウィーク中に利用させて貰いました。立地は駅にもほど良く近く駅前などの飲食店へ行くのも楽でした。ただ、チェックインして直ぐに部屋に入ってビックリしたのが部屋の中が咽せるほど煙草臭くて、思わず我慢しきれず窓を開けました。お部屋の清掃済みの筈なのに何故あんなに臭ったのか不思議だし残念です。良かったのは朝食のバイキング、おかずの種類も多く大満足でした。値段もリーズナブルだし総合的には良かったです。

<60種類朝食付>セミダブル

グランパークホテルエクセル木更津 2009年09月27日 16:41:09

ご宿泊誠にありがとうございます

お部屋に関しましては、大変ご迷惑を
お掛け致しました、誠に申し訳ございません
日々の清掃は換気も同時に行っております
ともかく確認不足でございました
心よりお詫び申し上げます
今後はこのような事の無いよう
スタッフ一同、努力して参ります

その他の部分では朝食を始めとして
ご満足いただき、大変嬉しく思います
シルバーウィークのご旅行は
お楽しみいただけたでしょうか
今回を期にご愛顧頂ければ幸いでございます

【<60種類朝食付>セミダブル 】

投稿者さん 2009年08月18日 15:00:50

木更津観光の際はよく利用していますが、前よりも部屋がきれいになった気がします。
レストランやお掃除の方がてきぱきと笑顔で働いていたのが印象的でした。
朝食も種類が豊富で、残りが少なくなるとすぐに追加されて満足でした。
かづさ湯とも提携しているということで、利用させて頂きました。
また木更津に行くときには宿泊したいと思います。

グランパークホテルエクセル木更津 2009年08月23日 20:23:09

ご満足いただくと共に
お褒めいただき大変光栄でございます
レストラン、清掃、フロントと
スタッフ一同、皆様に快適に安心して
お過ごしいただきたいと
日々変わる事なく、努力しております

浴場施設、湯の郷かずささん協力のもと
ホテルのフロントにて割引の入浴券を
販売致しております、平日は3往復便
無料の送迎も行っております
露天や内湯含め10種類もあり
オススメの施設でございます

今後も安心してご利用いただける
ホテルを目指しまして
木更津にお越しの際には
是非、お立ち寄りご利用頂ける事を
願っております

【〈60種類朝食付〉セミダブル禁煙】

投稿者さん 2009年05月15日 18:13:33

春の房総半島を旅行する足がかりとして利用させていただきました。横浜からだとアクアライン経由の路線バスが1時間に1~2本以上出ているので、想像以上に近くて便利です。
禁煙シングルを利用させていただきましたが、机やベッド、浴室の配置が(横向きの部屋だったせいか)使い勝手が良く、また枕のほかにクッションが置かれていて細かな気配りに好感が持てました。
朝食も品数が多く、ここで宿泊するのであれば時間が許す限り朝食付きのプランをおすすめしたいです。
ただ、駅からですと病院の影に隠れて見えなくなってしまうため、その点だけは少し地図に記載していただくなどの配慮が必要かなと思いました。
それ以外は特に不満はなく、朝食を付ければ非常にパフォーマンスのよいホテルだと思います。また房総半島を旅行する際には利用させていただきます。

房総発見伝★春★シングルステイ
<60種類朝食付>シングル☆禁煙ルーム☆

2009年04月
グランパークホテルエクセル木更津 2009年06月03日 19:46:06

ご宿泊誠にありがとうございます

お褒めいただき、大変光栄でございます
ご感想頂戴しました通りで
都内主要地点や川崎、横浜と
木更津を結ぶ高速路線バスが多数乗り入れ
非常にご利用いただきやすい、環境となりました

朝食バイキングに関しましても
多くのご意見、ご感想、お褒めの言葉を
いただき、スタッフ一同
力を入れて取り組んでおります
今後共、ご愛顧ならびにご贔屓いただくべく
努力して参ります

地図の件は、参考にさせていただきます
初めての方でも、迷わずお越しいただけるよう
改善して行きたいと考えております

房総発見伝★春★シングルステイ

投稿者さん 2024年03月15日 16:09:10

出張で利用しました。朝食のバイキングが盛りだくさんでよかったです。イワシの団子汁が美味しかった。

グランパークホテルエクセル木更津 2024年03月22日 20:07:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
鰯のつみれ汁は千葉県の郷土料理でございます。
また、季節ごとに地物を使ったお料理も提供してございます。
次回お越しの際にぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル/デュベスタイル/ベッド1000サイズ】