テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

jtb686さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

jtb686さん [60代/男性] 2017年12月21日 13:25:39

ホテルスタッフの接客また食事は大変良好でした。ただしネットが途中で切れて
つながらなかったのとエアコンが暖房にしても暖かくならず部屋が寒かった。
せっかく人的サービス食事.部屋が良いのにもったいないです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月25日 15:14:42

テラスガーデンファミリー Y 様ファミリーへ

また、貴重なお言葉も頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在中はエアコンとネット環境にて、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

エアコンは昨年全室リニューアルの際に、取替をさせて頂いておりますし、ネット環境に関しましても、全室WIFI対応へリニューアルさせて頂いてはおりますが、リニューアル後という事もあり、我々スタッフの気配りが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。

ただちに確認し、今ではしっかりと作動しております。

今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、よりきめ細かくルームチェックを心がけるキッカケともなりました。

貴重なお言葉、心から感謝いたします。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮ではありますが、頂いたお言葉通り、おもてなしは一人ひとり心配りを大切に個別のおもてなしを心がけ、お料理では我々自家農牧場から届く食材を中心としたお料理をご提供できるように、スタッフ一同日々進化して参ります。

次回お越しの際には、しっかりとご期待にお応えできるように、スタッフ一同お待ちしておりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

また、Y様にお会いできる事を楽しみしております!!

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫
【デラックスツインルーム/100平米】

miko0317さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

miko0317さん [50代/女性] 2017年12月05日 20:54:08

今回は初めての沖縄と結婚30周年とい事でサプライズなどとても嬉しかったです。立地も目の前にアメリカンビレッジがあったので娘達もとても喜んでいました!
食事は沖縄の食材を沢山使った料理がボリュームもありまたとても美味しかったですし、レンタカーもとても良かったです全て大満足です
1つ気になったのが、畳に布団を引いて寝たのですが薄いので腰が痛くなったのでマットレスがあると良いと思いました!

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月08日 19:02:58

テラスガーデンファミリー S 様ファミリーへ

『この度はご結婚記念30周年おめでとうございます!!』
と同時に、貴重なお日にちに当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

さらには初めての沖縄旅行で、数ある宿泊施設から当ホテルをご予約頂き、本当に本当に光栄でございます(#^.^#)

おっしゃる通りに、アメリカンビレッジは目の前にございますので、徒歩圏内には、グルメ・ショッピング・ビーチなど、何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^♪

当ホテルの美浜エリアは沖縄中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですし、ご滞在中お借り頂いたレンタカーも存分にご活用頂きながら、有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。

お食事に関しましても、自家農牧場から届く沖縄食材を中心にご提供させて頂いており、当ホテルのシェフが一品一皿情熱込めて腕を振るっております♪♪
創作フレンチのコース仕立てではありますが、これからもパフォーマンスを織り交ぜながら、楽しみながらお召し上がり頂けるように取り組んで参りますヽ(^。^)ノ

レンタカーのご利用もありがとうございました!
那覇空港で待たす事もなく、スムーズにご利用頂けたようですし、お褒めのお言葉も頂けて良かったです(*^▽^*)

最後に、琉球畳間の敷布団に関しまして、大変失礼致しました。
頂いた貴重なお言葉の甲斐もあり、直ちに新調させて頂きました。

貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

今では新しいマットレスとなっておりますので、是非ぜひ次回はふかふかマットでゆったりお休み頂けると幸いでございます♪

沖縄でスタッフ一同お待ちしておりますので、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/

また、S様ファミリーにお会いできる事を楽しみしておりますね~(@^^)/~~~

この度はスタッフ一同本当に本当にお世話になりました!!!

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪
【デラックスファミリールーム/100平米】

cyopa034さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

cyopa034さん [30代/男性] 2017年09月29日 00:53:35

2歳になった子供のお祝いを兼ね、家族3人での沖縄旅行でこのホテルを利用させていただきました。
到着してすぐにウエルカムドリンクと一緒にバースデーケーキをご厚意で用意していただき、本当に嬉しかったです。
部屋も素晴らしく、対応も非常に好感を持てる感じでしたので、また沖縄へ旅行する時は是非お世話になりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!!

テラスガーデン美浜リゾート 2017年10月07日 13:31:35

テラスガーデンファミリー N 様

この度はお子様のお誕生日と言う、貴重なお日にちに、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムサービスでの、サプライズケーキもお喜び頂けたようで、我々としましても、嬉しい限りでございます(^0^)

お部屋もご満足頂けたようですし、良かったです♪

ジャグジー付きの浴室や、広~いお部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジやサンセットビーチ★
ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたかと思います。

我々スタッフに関しましては、お褒めのお言葉頂き、ただただ恐縮ではありますが…
これからも引き続き、家族のような温かいおもてなしを心がけ、スタッフ一人ひとりが、個別の対応を出来るように日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると嬉しく思います(*´ω`*)

また次回、沖縄にお越しの際は、是非とも気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~

スタッフ一同心からお待ちしております!!

この度はこちらこそ沖縄の数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、本当に本当にありがとうございました!!

★100平米の客室リニューアル記念★お得にお部屋でのんびりアーリー&レイトSTAY♪≪1泊朝食なし≫
【デラックスツインルーム/100平米】

mit_yoshi201さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mit_yoshi201さん [40代/男性] 2017年07月28日 16:41:35

「4泊したら1泊無料」というプランで7月23日から4泊しました。
驚いたことに部屋は最上階でした!見晴らしがすごくよかったです。
元々「レンタカー付」ということで、こちらのホテルを選びましたが、
その他にも以下のような利点がありました。
・朝食はおいしい。
・ホテルの従業員のみなさんはフレンドリーでサービスがよい。
・お風呂は広く、ジャグジーもあり快適だった。
・近くにコンビニ、コインランドリーがある。
・アメリカンビレッジの入り口に位置し、食べ物屋さんも周辺に多い。
・近くに小児科があり、子供の調子が悪くなった時に病院に行けた。
今回は妻ものんびりでき、私もホテルで手配頂いたダイビングに行くこともでき快適でした。
また機会があれば利用したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月30日 18:51:26

テラスガーデンファミリー Y 様

この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また今回、沖縄で数ある宿泊施設の中から、長期にわたり、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、本当に本当に嬉しく思います(^^)/

レンタカーに関しましては、これまでもに多くのお声を頂いておりますが、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ~~~~ても喜ばれております(^^♪

今の時期の繁忙期で那覇空港が混雑していても、個別送迎がございますので、
『 待 た な い 』
『 並 ば な い 』
で、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います(*^▽^*)

お部屋に関しましても、ジャグジー付きの開放的な空間で、のんびりして頂いたと同時に、隣接するアメリカンビレッジやサンセットビーチの景色もお楽しみ頂けたかと思います♪♪

自家農牧場の食材をふんだんに使用した、お料理も美味しく頂けたようで、誠に光栄でございます。

その中で、少し小腹が空けば、おっしゃる通りに、当ホテル近隣には、グルメにショッピング、ビーチなどなど、何でも揃っておりますからね~(*^^)v

スタッフに関しましては恐縮でございます…
まだまだ若輩者ばかりではありますが、元気よく沖縄らしさを表現しながら、個別のおもてなしを取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

今回、事前のお打ち合わせのおかげで、Y様ファミリーが、段取りよくダイビングや観光など沖縄旅行をお楽しみ頂けたようですし、本当に嬉しく思います!!

次回も是非ぜひ、沖縄にお越しの際は、気軽に遊びにいらして下さいね~(*^0^*)

スタッフ一同、心からお待ちしております!!

この度は本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月14日 13:51:21

結婚記念日より3連泊しました。ウェルカム時にサプライズのケーキとドリンク・・・嬉しいものですね。感謝します。 部屋は最上階でアメビレを正面に見下ろせ、アメビレまでは徒歩1~2分。また大手のショッピングモールも至近距離で24時までやっているので何かと助かり、コンビニや美味しいラーメン屋さん、回転すし、ステーキハウス、大手ハンバーガーショップなどは直近!不便という言葉が見当たらない環境です。施設は非常にきれいに整備されており不満はなかったのですが、タオル類が質が良すぎるのか髪を吹いたりすると起毛が絡んで大変でしたので、普通の厚手のコットンタオルの方が良いかな?と感じました。また連泊の為ポークと魚を選べるのですが、どちらも被ってしまうので、チキンなども有ったら尚満足ですね!レンタカーは年齢的にもシックなタイプを用意いただき便利に使わせていただけました。私たちは空港直近よりのレンタルでよかったのですが空港直近orホテルのどちらでもレンタル返却出来て、ホテルでレンタルの場合は空港とホテル間を送迎なんて言うのも有ると、不慣れな方々にとっては1時間弱のホテルまでの運転のリスクを回避できるのかも・・・とも思いました。いづれにしましてもまた沖縄へ向かう際には是非利用させていただきたいと思います。最後にゼンスタッフ様、大変お世話に成りました!!!

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月23日 15:47:51

テラスガーデンファミリー M 様

この度はご結婚記念日と言う、貴重なお日にちに、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムサービスでの、サプライズケーキもお喜び頂けたようで、我々としましても、嬉しい限りでございます(*^^)v

おっしゃる通りに、アメリカンビレッジは目の前にございますので、最上階のお部屋から眺める景色もお楽しみ頂けたかと思いますし、徒歩圏内には、グルメ・ショッピング・ビーチなど、何でも揃っておりますので、利便性は問題ないかと思います(^^♪
さらには、美浜エリアは沖縄中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですよね~!!

その中で、タオル類に関しまして、誠に恐縮でございます。

大変失礼致しました。

当ホテルのコンセプトに、『オーガニック』を、掲げており、オーガニックコットンでご用意させて頂いております。
私も実際に使用した事はありますが、おっしゃる通り、確かに通常の厚手タオルの方が馴染みますよね!私も同感でございます!

ただ、どうしても我々の都合で誠に恐縮ではありますが、ふわふわオーガニックタオルでのご理解を今後とも頂けると幸いでございます。

レンタカーのご利用もありがとうございました!
待ち時間もなく、スムーズにご利用頂けたようで良かったです(*^▽^*)

そしてご提案頂いた、ホテル⇔那覇空港の送迎ですが、ご要望に応じて今現在も取り組んではおります。
ただ、どうしても距離があり、その場合は別途料金が発生してしまいます。
ですので、我々としましても、無料で乗れるレンタカーとして、那覇空港⇔営業所間の個別送迎を、大々的にPRさせて頂いている次第でございます。

しかしながら、今回頂いたお言葉通り、様々なお客様がおりますので、今後も臨機応変にご対応できるように、努めて参ります!!

貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

次回、沖縄にお越しの際も、空港に着いた時から、お帰りになられるまでの『おもてなし』で、お出迎え致しますので、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/

また、M様にお会いできる事を楽しみしておりますね~(@^^)/~~~

こちらこそご滞在中は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました!!!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫

みぐぐさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

みぐぐさん [30代/女性] 2017年06月19日 12:57:02

5日間本当にお世話になりました。
お部屋も広く、広いバルコニーもあり、快適な日々を送らせて頂きました。お風呂と洗面所(脱衣場兼トイレ)が全面ガラス貼りなのでお風呂に入っているとトイレや洗面所が使えない状況になってしまいます。霧ガラスにするなり、ロールカーテンを付ける等して頂けるとより快適に過ごせるかと…。
置かれているパジャマの襟元が開きすぎて胸下の辺りまで開いているので、恥ずかしくて着用できませんでした。肌触りのよい生地でしたが、あの形は抵抗のある方もいらっしゃるかもしれませんので、見直ししてみてもよいのではないかと思います。
あと、洗顔やヘアゴム、入浴剤などのアメニティなどがあると女性はとても嬉しいなぁと思いました。

色々と申しましたが、とにかく、スタッフの方々の対応が非常に良く、気配りが行き届いており、本当に気持ちのよい時間が過ごせました。小さな事まで気配り頂き、とても愛想もよく、素敵な方々で、また来たいと思えるホテルでした。
また沖縄に旅行に行く際はお邪魔したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月18日 16:16:47

テラスガーデンファミリー N 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は長期にわたり、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました(#^.^#)

その中で今回、心温まるお言葉、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

浴室のガラス貼りの件に関しまして、非日常的な空間を演出できればと思い、設計させて頂いておりますが、今回ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、我々の都合で誠に恐縮ではありますが、南国の開放的な空間造りとして、こちらだけは今後ともご理解頂けると幸いでございます。

パジャマに関しましては、今回のお言葉をきっかけに、直ちに既存のものから見直し検討中ですので、
今後しっかりと改善に努めて参ります。

また、アメニティ類に関しまして、ヘアゴム・入浴剤は完備しておりますが、
洗顔に関しましては、引き続きスタッフで検討させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉本当にありがとうございました。

これからも、N様はじめ、皆様から応援され続けるお宿になるように、スタッフ一同、日々個別のおもてなしを心掛けて参ります!!

次回沖縄にお越しの際に、気軽に遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~

N様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

この度は貴重なお時間にご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月08日 21:01:17

ゆったりとした部屋に風呂場 ゆっくりのんびり出来ました! 朝食のコースも食べる前はコーヒーとパンだけでイイのになぁっと思っていましたが 朝の食事をゆっくり食べるのもイイもので 朝からゆったりとした時間を楽しめました。それに出てくる料理は全部美味しかった!スタッフもサービスも心地イイくらいでした。また行きたくなるホテルです。

2017年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2017年02月11日 23:27:35

テラスガーデンファミリー W様

この度は、沖縄に数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お帰りになられてすぐのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテル自慢の100平米の広~いお部屋でゆっくりのんびり出来たようで、本当に本当に何よりでございました♪
昨年末には、全14室すべてのお部屋のプチリニューアルを行ったばかりなので、W様がより新しくなったお部屋にご満足頂け、我々もただただ嬉しい気持ちでいっぱいです♪

室内もそうですが、お風呂もゆったりサイズなので、ファミリーの皆様にはもちろん、カップルやお友達同士と、幅広~くお喜び頂いております。
贅沢で非日常的な造りであると同時に、どこか「ホッ」とする。W様にも、まるで自分の家にいるような、そんな温かさをご体感頂けたのなら幸いでございます。

また、朝食につきましても、こちらも朝からゆったりとした時間をお楽しみ頂けたようで、誠に光栄でございます。

実は私も朝はコーヒーとパン派でございますので、W様のお気持ちが、とても良く分かります(_ _)
ですが、朝からしっかり、ゆ~っくり時間をかけて食べるのも、意外とイイものですよね♪

旅先ではつい外食が増え、栄養バランスが偏ってしまいがちですが、当ホテルの朝ごはんでは、旅先でも元気で健康的な毎日をお過ご頂けるよう、自慢の自家産食材を使用した料理を、一品一皿オーガニックなコース仕立てでご用意しております。

朝からコース料理という、ここでしか味わえないスタイル、そしてお料理の味にもご満足頂け、本当に本当に良かったです♪

また、沖縄観光やショッピングを含めフルにお楽しみ頂けたようで、こちらも本当に何よりでございました!
当ホテルでは、滞在期間中無料でご利用頂けるマイカーサービス(無料レンタカー)もご用意しておりますので、次回はぜひお気軽にご活用頂きながら、沖縄旅行をさらに有意義にお楽しみ頂けると幸いでございます!

次回も美味しいお料理、そして心地イイ空間とサービスの中、W様をお出迎えさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね~♪
我々もまた、違う季節にもお会い出来る事を、心より楽しみにお待ちしております!

改めましてこの度は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

投稿者さん 2016年12月30日 22:23:23

3回目の利用ですがほぼ満足できました。
ただ、今回はネットが使えなかったり、デザートの上に蟻がいたりと、満足度は低下気味です。
高額の宿泊費ですので、他の宿泊施設に負けない努力を期待したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年01月02日 21:27:12

テラスガーデンファミリー T様

この度は、前回に引き続き3回目となるご来館、誠にありがとうございます。

約1年ぶりのお帰りでございましたが、こうして年末の貴重なお日にちを当ホテルでご過ごし頂き、本当に光栄な限りでございます。

しかしながら、今回のご宿泊では「満足度が低下気味」とのお言葉を頂き、真摯に受け止めている次第でございます。
さらにはデザートの上に蟻がいたという事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

原因としましては、当ホテルでは、客室・レストラン内外に豊かな植栽を設けており、気温の変化や食べこぼしがあった場合等、稀に蟻などが発生する場合がございます。
とはいえ、食べ物を扱う上、大切なお客様の口に入る以上、このような事は絶対にあってはならない事でございます。

我々としましても、衛生面には常日頃から徹底を心掛けておりますが、今後、二度とこのような事が起こらないよう、更に徹底した衛生管理を行い、再発防止に努めてまいる所存です。

この度の件、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。

ネット接続に関しましては、ご希望のお客様にはWi-Fi機器やLANケーブルの貸出を行っておりますので、次回からはお気軽にフロントへお声掛け頂けると幸いです。

そんな中、全体的には「ほぼご満足」とのお褒めのお言葉や、今後に対する期待のお言葉を頂き、大変恐縮しております。

これからも皆様に喜んで頂けるよう、素材を大切にした自家産料理に、広いお部屋でのくつろぎの空間、快適に過ごせる環境をめざし、スタッフ一丸となって精進していまいります。

今後ともテラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回はよりパワーアップしたテラスガーデンで、T様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は年末のお忙しい中、数々の貴重なお声をお寄せ頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 13:51:27

スタッフの皆さんがとても親切で暖かかったです。
結婚式前日の宿泊でちょうど誕生日だったのですが、素敵なサプライズがありました。本当に嬉しかったです!とても良い誕生日を過ごせました!
ありがとうございました!
是非また宿泊させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月13日 13:35:47

テラスガーデンファミリー H様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

この度はハネムーン旅行と言うだけでも、貴重な日程ですが、お誕生日も合わせて当ホテルにご宿泊頂き、ただただ感謝と感激の気持ちでいっぱいでございます。

事前のご協力もあり、サプライズでおもてなしをさせて頂いたのですが、お喜び頂けたようで、本当に本当にう嬉しいです(#^^#)
我々の方こそ、今回おもてなしをさせて頂き、本当にHAPPYな気持ちにさせて頂きました!

『本当に嬉しかった』と言うお言葉…

語弊があるかも知れませんが、お仕事を通り越して、『人』として、素直に嬉しいですし、価値感を改めて思い感じさせて頂きました!

これからぜひ素敵な日々を綴って下さいね☆彡

これからも末永~くお幸せに…♪♪

そしてまた、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~♪
スタッフ一同、心からお待ちしております!

引き続き我々スタッフ一同は、テラスガーデンファミリー(お客様)と、素敵な時間を共感できるように、
日々取り組んでまいりますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 20:27:23

今回2泊3日で利用させてもらいました。
建物自体はこじんまりとしているのに、お部屋はとても広くてのびのび過ごせました。
お風呂が広いのもよかったです。でも少し年季が入った感じで錆や破損してる部分もあったので、もう少しきれいにしてあったら良かったです。アメニティは洗顔フォームやハンドソープもあったらなお良いと思います。

お食事は1日だけ朝食をいただきましたが、コース仕立てで、素材にも大変こだわっておられるのでとても安心で美味しく、朝からお腹いっぱいになりました!

立地も、イオンモールやコンビニも近く、また、ガイドブックに載っているお店なども近くにあって便利でした。
ただ入口がわかりにくいのと、駐車場をもう少し整備いただけたらうれしかったです。せまくて停めるのがちょっと大変でした。

でも、予約の段階からとても親切にしていただいて、当日もスタッフのみなさんとても親切でここにして良かったと思いました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月11日 22:53:04

テラスガーデンファミリー N様

この度は、沖縄に数ある施設の中から当ホテルを選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、100平米の広~いお部屋でのびのびとお過ごし頂けたようで、本当に何よりでございました~(*^^*)
おっしゃる通り、当ホテルは建物自体はこじんまりとしており、大きなホテル様に比べて豪華さや派手さはございませんが、一歩中に入ると、外観からは想像もつかないお部屋の広さに、ほとんどの皆様がビックリされるんです♪♪

また、ジャグジー付きのビッグなお風呂も、気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。
その中で、ご指摘頂いた錆や破損している部分に関してましては、只今行っているお部屋内のリニューアル工事の際に確認をし、修繕させて頂きました。

今回すぐに改善ができたのも、実際にご宿泊頂いたからこそ分かる、N様の貴重なお声があってこそです。こちらこそ本当に本当にありがとうございました。

また、ご要望頂いたアメニティにつきましては、すべて館内にご用意しておりますので、次回からはどうぞ安心してご利用いただけると幸いです。(ハンドソープはお部屋の洗面台に備え付けが、洗顔フォーム含む沖縄コスメセットは有料にはなりますが、2階フロント横にて販売しております。)

お食事に関しましても、オプションにて我々自慢の『コース仕立ての朝ごはん』をお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
きっと、自家農牧場から届くお肉に有精卵、新鮮な島野菜の数々に、朝から元気に!オーガニックで優雅なひとときをご堪能頂けたことと思いますよ~(@^^)/~~~

当ホテルが位置する北谷町美浜エリアは、国道58号線に面した沖縄本島のほぼ中心地。
グルメにショッピング、コンビニが近くにあるのはもちろん、北に南にご観光するにはすごく便利で、ご宿泊の皆様、特にご連泊の皆様から大変ご好評を頂いております。

次回も沖縄にお越しの際には、ぜひご連泊で♪リニューアルで生まれ変わった快適なお部屋、そしてガイドブックに載っていない穴場への観光巡りと、沖縄ステイをさらにENJOYして下さいね~ヽ(^。^)ノ

スタッフ一同、N様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

ゆ800さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ゆ800さん [30代/女性] 2016年11月08日 11:51:33

とにかくゆっくりしたかったので、12:00チェックアウトは助かりました。
お風呂もジャグジーがありとても広かったのでゆっくり休めました。

「ウェルカムスイーツ付」とあったのですが、チェックインが早すぎたせいか特に案内がなかったので、「後で聞こうかな~」なんて思っていたら、夜にわざわざスイーツどころか、ケーキと、おいしいジュースを持ってきていただきました!
実は、今回ベイビームーンで最後の沖縄旅行だったのですが、念のため事前に妊娠中の旨をお伝えしていただけなのに、そんな一言まで汲み取っていただきサプライズしていただいたことは本当に記念になりましたし嬉しかったです。お皿にもベイビームーンの文字を入れていただき、またそもそも夜に少し外出してしまったのに、その後戻ったタイミングで持ってきていただき、本当にホスピタリティに感動しました。

大型ホテルじゃなく、こぢんまりとはしていますがその分サービスが行き届いていて、個人的にはこういうホテルのほうが好きですので、また利用したいです。
翌日の出発前のランチもとてもおいしかったので、次回はほかの食事もつけたいと思っています!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月13日 23:23:17

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
並びに先日は、『ベイビームーン』の大変貴重なご宿泊先として、沖縄に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に光栄でございます。

はじめに…突然のサプライズ☆彡ビックリさせてしまってごめんなさい(^_-)
奥様、すごく驚かれてましたもんね(゜.゜)
でもでも、その中で無事、喜んで頂けたようですし、何より、ご夫婦お2人として最後の沖縄旅行の良い記念となって頂けたようで、本当に本当に良かったです♪
こちらこそ、貴重なお日にちをテラスガーデンにてお過ごし頂き、本当に本当にありがとうございました。

これからご出産を控えていらっしゃるI様ファミリーに、無事元気な赤ちゃんが産まれてくるよう、遠く離れたここ沖縄から、スタッフみんなでウートートー(お祈り)しております(v_v)

ご滞在中についても、広々と寛げる100平米のお部屋にジャグジー付のお風呂、それから、安心・安全の自家産食材を使用したチェックアウト後のオーガニックランチとご満足頂き、誠に光栄な限りでございました。

当ホテルは、全14室の小さな宿となっており、他施設様のような華やかさや豪華な設備などはございません。。
ですが、そんな小さな宿だからこそ、1人1人に合ったオンリーワンの個別のおもてなしができるのだと自負しております。

今後もスタッフ一同、目配り・気配り・心配りを大事に大切に、家族のような親しみやすさで皆様をお迎えして参りますので、引き続きテラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援をどうぞよろしくお願い致します。

次回は是非ぜひ、I様ファミリー3人となった『初』ご家族旅行でのご宿泊を、スタッフみんなで心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

こちらこそ、この度はご宿泊並びにご投稿、本当に本当にありがとうございました。

めー44さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

めー44さん [20代/女性] 2016年11月01日 10:40:10

記念すべき結婚式のための沖縄滞在をこちらで過ごさせてもらいました。
サプライズの計画を色々と立てていたため、宿泊前から相談に乗っていただきとても親切にしてくださいました。
お部屋も広くて清潔で眺めも良く、バスルームは勿体無いほどの広さでした!
朝食は身体に良くバランスのとれたメニューで、結婚式当日も美味しくいただきました。
総合的にとても良いホテルで、また沖縄に来る時は泊まりたいです。
この度はありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月10日 23:13:52

テラスガーデンファミリー N様

この度はお2人の記念すべきご結婚式という事で、そのご滞在先として、沖縄で数ある施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご予約段階で今回のやりとりをさせて頂いたり、ご宿泊事前にご来館頂き、実際の当日状況確認などを密にご相談させて頂いたりと、ご滞在前からスタッフ一同本当にお世話になりました。

ご宿泊当日やご結婚式当日は、無事、お2人にとって一生の思い出に残る素敵なお日にちとなったようで、本当に本当に良かったですし、我々も、N様ご夫婦の幸せの1ページのお手伝いをさせて頂けた事を、非常に嬉しく思っております♪

改めまして、この度は、ここ沖縄でのご結婚、本当に本当におめでとうございます(*^_^*)

ホテルでは、ご連泊頂く中で、広~いお部屋の使い心地だったり、テラスから眺める美浜アメリカンビレッジの景色をお楽しみ頂け、何よりでございました。
特に、露天をイメージしたバスルームは広く開放的な空間なので、旅の疲れを忘れて、リラックスしたご入浴をお楽しみ頂けた事と思いますよ~(@^^)/~~~
さらには、当ホテル自慢のオーガニック朝食も、毎日日替わりコースでお召し上がり頂き、誠に光栄でございました!

ご結婚記念日はもちろん、「沖縄に行こう!」と思いたった日には、是非また、お2人の思い出の場所として、いつでもお気軽に【沖縄の我が家】にお帰り下さいね♪
我々も、N様ご夫婦とまたお会い出来る日を楽しみに、一生懸命がんばります(^_-)

これからも、ご夫婦水入らずの素敵な時間を綴りながら、お幸せに…♪

こちらこそこの度は、貴重なお時間の中でのご投稿を含め、本当に本当にありがとうございました。

ぷに5625さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ぷに5625さん [40代/男性] 2016年10月18日 19:55:44

ホテルスタッフの方々はみなさまとても親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。また食事は地元の食材を丁寧に料理されていて、どれも美味かったです。お部屋もとても広くまた眺めも最高でした。お風呂も今まで経験したことのないぐらい広く開放的でしたが、シャワーの温度調節だけ少々難しかったです。また沖縄に旅行に行くときは、ぜひお伺いさせてください。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年11月10日 21:44:49

テラスガーデンファミリー N様

この度は、沖縄で数ある施設の中から、貴重なご家族旅行のご宿泊先として当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
その中で、ご滞在中はN様ファミリーがとても気持ち良くお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

また、食事にお部屋、そして恐縮ながらスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄な限りでございます。
毎朝のご朝食では、自家農牧場の食材を中心に、オーガニックで身体に優しいお料理を心掛けると共に、コース仕立てで、朝から優雅にお召し上がり頂けるよう、取り組んでおります。
他では中々味わえない、当ホテル自慢のこだわりコースの朝ごはん!気に入って頂けたようで、本当に何よりでございます♪

お部屋につきましても、唯一、シャワーの温度調節の件でご不便をお掛け致しましたが、室内やお風呂の広さ、お部屋から眺める景色などについてはご満足頂けたようなので、恐縮ながら、大変光栄に思っております。
何より、ご滞在中はN様ファミリーがゆっくりとお寛ぎ頂けたようなので、本当に本当に良かったです(*^_^*)

皆様の日頃のご愛顧により、2016年6月に、ホテル設立10周年を迎えた当ホテルでございますが、それに伴い、年内に全客室のリニューアルを予定しておりますので、是非ぜひ次回は、リニューアル&パワーアップしたテラスガーデン美浜リゾートでの沖縄時間をお楽しみ頂けると幸いでございます。
ホテル・スタッフ一同、今後も引き続き、日々の進化に努めて参りますので、これからも温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回もまた、沖縄旅行にお越しの際は、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね~ヽ(^。^)ノ
N様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 21:58:22

こちらのご飯を食べに沖縄に行きました(^^)
というくらい、こだわり食材の美味しいお食事がすばらしいホテルです。

お部屋もお風呂も広くて、くつろげるし
テラスから見える観覧車もきれい(^^♪

四年ぶりでしたが、毎年来たいです(*^-^*)

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月08日 20:50:53

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は約4年ぶりとなる【我が家】へのお帰り、誠にありがとうございました。
改めまして、「お帰りなさいませ~」でございました~(*^_^*)

4年前よりも商業施設が増え、さらにパワーアップした美浜エリアは、いかがでしたでしょうか?
色々と街並みが変わっていて、きっと驚かれた事と思います。
ですがご滞在中は、広いお部屋とお風呂、テラスから見える観覧車の景色など、以前と変わらずご堪能・お寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。

また、前回ご宿泊頂いたときもそうでしたが、当ホテルのお食事をすごく気に入って下さっていましたよね♪
今回もI様ファミリーのご期待に副う事ができ、キッチンスタッフ共々光栄に、そして心より嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは、ここでしか食べられない自家牧場産の「純血アグー豚」や「有精卵」をはじめ、沖縄ならではの島野菜や無農薬ハーブなど、開業以来『食』にこだわり、日々、安心・安全な地元食材を使ったお料理のご提供に努めております。

その中で、朝食は「健康」をテーマに、沖縄の伝統料理を和洋折衷にアレンジした「琉球創作コース料理」として、沖縄の食文化をご体感頂きながら、一品一皿コーススタイルで、朝から優雅で贅沢なひと時をお楽しみ頂いております。
夕食は、自家産食材や沖縄の島素材をベースにフレンチを融合させた『沖縄フレンチ』として、自由で新しい発想の料理の数々を1品1皿コース仕立てでご用意しております。

光栄にも今回も、その両方をお楽しみいただき、本当に本当に光栄でございました(*^。^*)

今後もさらに強化し、味も見た目も日々お楽しみ頂けるように日々進化して参りますので、次回も是非、自慢のご飯を食べにいらして下さいね~♪

また来年に、お会いできる事を願って・・♪
I様ファミリーのお帰りを、スタッフ一同首を長~くしてお待ちしておりますね^^
季節の変わり目、お住まいの地域でも、どうぞご自愛下さいませ。

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

エルドレッド5646さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

エルドレッド5646さん [20代/男性] 2016年09月12日 14:26:49

新婚旅行で宿泊させていただきました。ケーキを用意してくださるなどスタッフの方々の思いやりを感じ思い出に残る新婚旅行となりました。レンタカーサービスも個別送迎など非常に助かりました。次回沖縄に来た際も宿泊させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月03日 23:12:08

テラスガーデンファミリー I様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
並びに先日は、新婚旅行という大変素敵なお日にちを当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました。

初めに…突然のサプライズケーキ、ビックリさせてしまって、ごめんなさい(^_-)
当ホテルには、サプライズ好きのスタッフが多いものでございまして(*^_^*)
でもでも、無事お喜び頂けたようで何よりでございましたし、我々も貴重な瞬間をご一緒できて、とても嬉しかったです♪

ご宿泊頂くファミリー(お客様)によって、記念日の内容は様々ですが、我々スタッフは、そんな素敵な時間と空間の中でお仕事をさせて頂き、本当に本当にHappyな日々を過ごさせて頂いております♪♪
これからも、より多くのHappyを皆様と共感できるような宿を目指して参りますので、今後とも引き続き、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

また、空港からの個別マイカーサービスも、旅のお役に立てたようで、誠に光栄な限りです。
当ホテルのマイカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けるのはもちろん、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、浮いた時間はその分、ご観光に費やすことができたかと思いますよ~♪

今回ご1泊ではございましたが、I様ご夫婦の旅の1ページのお手伝いをさせて頂き、ただただ光栄な限りでございました。
その中で、お2人にとって思い出残る素敵な1日となったとの事、本当に本当に何よりでございますm(_ _)m

記念日はもちろん、また沖縄にお越しの際には、是非ぜひお気軽に遊びにいらして下さいね~♪
テラスガーデンスタッフ一同、変わらない笑顔と進化し続ける個別のおもてなしで、I様ご夫婦のまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 23:36:37

8/28から4泊させていただきました。アメリカンビレッジにも近く、中部エリアなので本島の北にも南にも観光に行きやすくとても便利でした!部屋も広く清潔感があり終日、自宅のように過ごすことができました。なによりもレンタカーが付いてくるプランというのは初めてで車種等に不安もありましたが、ハイブリッドカーを貸してくださり、節約にもなり、大満足です。沖縄に行く際はまたお世話になりたいと思いました!!!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年09月19日 23:44:39

テラスガーデンファミリー S様

先日は、貴重なお日にちの中、当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

ホテルでのご滞在、そしてご観光含め、沖縄の旅をフルにご満喫頂けたようで、本当に何よりでございます♪

当ホテルのある美浜エリアは、本場アメリカの異国情緒あふれる雰囲気を楽しむ事のできるショッピングエリア「アメリカンビレッジ」をはじめ、様々なジャンルの飲食店にコンビニ、ビーチが揃う、県内屈指のリゾートタウンとなっております。
当ホテルから徒歩10分圏内なので、気軽にアクセスできるのも嬉しいですよね!

また、沖縄本島の中心エリアという事もあり、おっしゃる通り、北にも南にも大変アクセスしやすいので、長期でご連泊されるリピーター様もとても多いんです^^♪
今回は光栄にも、ご宿泊中無料でご利用頂けるレンタカーを旅のお供に、ご観光をより有意義に、リーズナブルにお楽しみ頂けたようなので、我々としましても本当に本当に嬉しい限りです(#^.^#)
もちろん、どのプランからご予約頂いても、ご滞在中はレンタカーをご用意しておりますので、是非次回も、S様の『マイカー』のようにご活用頂けると幸いです。

また、ご滞在中は毎日、当ホテル自慢のオーガニック朝食をお召し上がり頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
当ホテルでは、自家牧場のアグー豚や新鮮なお野菜を使用したお料理を日替わりで、コース仕立てでご用意しておりますので、我々ご朝食が、S様の毎日の元気の源となって頂けたのなら幸いでございます。

次回も是非ぜひ、沖縄にお越しの際にはテラスガーデンに遊びにいらして下さいね~♪
もちろんその際も、S様のご自宅のように『ホッ』とリラックス頂きながら、終日の~んびりとお過ごし下さいね(*^_^*)

S様のまたのお帰りを楽しみに、沖縄の『我が家』で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

ニセコビレッジ ピュアさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ニセコビレッジ ピュアさん [50代/女性] 2016年07月14日 02:37:00

初めての沖縄旅行で娘とコンサートを目的に宿泊させていただきました。
レンタカー込みのプランで本当に助かりました。親切に案内していただき、空港に到着してから戸惑うことなくチェックイン出来て感謝しております。ランチをいただきましたがリーズナブルでありながらも立派なコース料理であり、なおかつホールの女性スタッフが大変感じよく、味にもサービスにも感激いたしました。お部屋も十分広く、花火も鑑賞でき大感激です。
野菜が本当に美味しかったです。たった1泊で本当にもったいない限りでした。できれば次回は台風の心配がない涼しい時期にぜひゆっくり伺いたいと思います。
心こもった暖かいおもてなしに大変感謝しております。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月01日 22:56:22

テラスガーデンファミリー W様

先日は、初めての沖縄旅行という記念すべきお日にちに、娘様と当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でのご投稿、重ねて御礼感謝申し上げます。

当日のコンサートは、お楽しみいただけましたでしょうか?(*^_^*)
当ホテルから、会場の沖縄コンベンションセンターまでは、車で約15分圏内と近く、コンサートの余韻を楽しめる距離でありますよね♪
ライブやコンサートを見に来られる方はもちろんですが、学会やイベントに参加される方など、そのアクセスの便利さから、多くの皆様にご利用いただいております。

また、ご滞在のプランやお部屋、おもてなしについてもご満足いただけたようで、我々も大感激でございます(*^^)v
中でも、レンタカーは、沖縄旅行の必需品!
ご観光に行くには必要不可欠な、旅のお供ですよね。
もちろん、当ホテルご滞在中は無料でご利用いただけますので、ご不便なく有意義な時間をお過ごしいただけ事は、我々としても非常に嬉しい限りです♪

また、コンサート前の貴重なお時間の合間には、ランチもお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、自家農牧場で採れるお野菜やお肉を中心に、朝、昼、夜すべてのシチュエーションで、一品一皿真心を込め、コーススタイルでご提供させていただいております。
W様のお口に合った事もそうですが、スタッフのサービスにもご満足いただけ、ただただ光栄な限りです♪

さらには、お部屋からの花火鑑賞もでき、本当に本当に良かったですね~(*^_^*)

コンサートメインではございましたが、ホテルステイも花火もご観光も、W様ファミリーが十分に初沖縄をご満喫いただけた事が、まるで自分の事のように嬉しいです♪
この度は、W様ファミリーの素敵な旅のお手伝いができ、スタッフ一同誠に光栄でございました。

海にレジャーにアクティブに楽しめる、オンシーズンの夏場ももちろんオススメですが、ひんや~り快適に過ごせる、11月~12月の沖縄も、かなりオススメです。
次回はぜひ是非、涼しい時期の沖縄で、ゆっくりのんび~り癒されにいらしてくださいね~♪

スタッフ一同、W様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で首を長く~してお待ちしております(*^_^*)

投稿者さん 2016年05月24日 18:54:03

夫婦で宿泊させて頂きました。選んだ決め手はレンタカーでしたが、お料理もとても美味しかったですし、レンタカーで迎えに来て下さった方フロントの方皆さんの対応もとても親切で素晴らしかったです。1泊だけの利用でしたが次回沖縄に行く事があれば是非今度は連泊したいと思いますし友達にもお勧めしたいと思えるホテルでした。

2016年05月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年06月05日 22:21:05

テラスガーデンファミリー H様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

1泊2日の弾丸旅行。ご予定いっぱいの濃い旅だった事と思いますが、当日は有意義にお過ごしいただけましたでしょうか?(*^_^*)

また、光栄にも、今回当ホテルを選んだ決め手が『レンタカー』という事で、我々独自のおもてなしに魅力を感じていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

沖縄旅行の旅のお供!といえば…やっぱり『レンタカー』ですよね♪
そんな中、当ホテルでも、ご宿泊いただくファミリー(お客様)の為に何か良いおもてなしができないか…という事でスタートした取り組みが、我が家の『マイカー』サービスなんです(^0_0^)
当ホテルにご滞在中は無料でご利用いただけるのはもちろん、空港-営業所間の個別送迎付、さらには待ち時間もないので、より沖縄時間をご満喫できたかと思います♪

これまでに例のない、新たな試みとして始めたマイカーサービスも、今年で早4年が経ちますが、これまでに多くの皆様に喜んでいただけ、テラスガーデンを代表するおもてなしとなった事に、すごく幸せを感じております。
なので今後も、是非ぜひ『我が家のマイカー』のように、た~くさんご活用いただけると嬉しいですよ~(@^^)/~~~

そしてその他にも、農園食材を使用したコース仕立てのお料理、スタッフの対応と、実際にご宿泊いただいた際のテラスガーデンのおもてなしの数々にもご満足いただけたようで、本当に本当に何よりでございました♪

全14室の小さな宿ではございますが、今後も全スタッフ一丸となり、ご宿泊のファミリーが笑顔になれる、個別のおもてなしを心がけて参りますので、これからも引き続き『テラスガーデン美浜リゾート』への温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回は、ぜひともご連泊で・・・(^_-)-☆
今回以上にゆ~っくりの~んびり、2人だけの贅沢時間を存分にお過ごしくださいね~♪
ご友人様のご来館も、心よりお待ちしております♪

それではまた、H様ご夫婦とお会いできる日を、楽しみにお待ちしておりますね~(*^^)v

投稿者さん 2016年03月08日 11:42:54

2月29日に1泊、母と親子2人旅でお世話になりました。お部屋もとっても眺めの良い最上階。お部屋もお風呂も広々。夕食、朝食と頂きましたが、とっても美味しく頂きました。メッセージを入れてもらったデザートに母も大変感激していました。ずっとご馳走をたべつづけていた旅だったので、お料理を食べきれずに残してしまったのが、本当に申し訳なく思いました。こちらのホテルの良さは、やはりスッタフさんの笑顔でしょうか。皆さん、とっても素敵な笑顔で気持ちよく過ごすことができました。レンタカースタッフの方も、とても親切で、美味しいソーキそばのお店も教えて頂きありがとうございました。お陰様で楽しい旅となりました。一つだけ、残念だったことが、お部屋のチェアの足に当たる部分が何本か網目が劣化して尖っているところがありました。気づいたので座らなかったのですが、タイツ等で座ったらちょっと...な感じでした。最後に余計なことを書いてしまいましたが、美味しいお食事に、スムーズなレンタカー、広いお部屋、素敵な笑顔のスタッフさん、大満足です。

2016年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年04月10日 22:16:03

テラスガーデンファミリー I様

大切なお母様との、母娘水入らずの家族旅行。
そんな貴重なご旅行先に、この度は沖縄の数ある施設の中から、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
その中で、ご滞在の時間を『大満足』にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

まるで『我が家』にいるような、広く開放的なお部屋では、広々空間はもちろん、ネオン輝く美浜の景色の両方をご堪能いただけたようで、本当に何よりでございました。

唯一、お部屋に備え付けのチェアに関しましては、ご不便、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
こちらは早急に撤去し、新しいチェアへの取替を行わせていただきましたので、どうぞご安心いただけると幸いでございます。

食事については、「とっても美味しく」いただけたとの事、大変光栄で、非常に嬉しい限りでございます(*^_^*)
自家農牧場産のからだに優しい無農薬野菜に、アグー豚を中心としたコース料理は、朝夕共にボリューム満点!お腹い~っぱいお召し上がり頂けて、光栄でございましたし、サプライズのケーキも、ささやかながらご一緒にお手伝いさせていただき、と~っても嬉しかったですよ♪
I様からの真心こもったメッセージ、お母様に喜んでいただけて、本当に良かったですねヽ(^。^)ノ

そして、スタッフに関しましても最高のお言葉をいただき、大変恐縮しきりではございますが、そのお言葉が、スタッフの今日明日への活力につながっております。本当に本当にありがとうございます。

また帰ってきたい!と思うような、小さなお宿ならではのあたたかいおもてなしができる、そんな『我が家』を目指し、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

次回お越しの際は、「ただいま~!」でお帰りいただけると嬉しいです(*^。^*)
美味しい料理に、広~いお部屋、そして、心づくしのおもてなしの数々で、I様ファミリーのまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫

これちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

これちゃんさん [50代/女性] 2016年01月19日 23:16:46

1月15~17日で2連泊しました。入った瞬間アットホームな優しい感じがしました。ウェルカムの記念写真も撮っていただきました。旦那とツーショットで写真に写るのは十何年ぶり?だったでしょうか?久しぶりすぎて照れてしまいましたが、うれしかったです。
アメリカンビレッジには歩いて行けるし、スタバやコンビニも近くて便利です。素晴らしい夜景と、とっても広いお部屋とお風呂。歩き疲れた後のジャグジーは最高!!
食事も美味しかったです。一部屋一部屋、独立しているので、隣の部屋の音もまったく気にならず、自分の家の様にくつろげました。お世話になりました、また泊まりたいです。

2016年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年01月24日 15:28:30

テラスガーデンファミリー O様

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

その中で、お褒めの言葉を頂き、恐縮しておりますが…(^ー^;)

O様ご夫婦のツーショット写真♪

我々としましても、めちゃくちゃ嬉しいです(^0^)
貴重な旅先で貴重な1枚、ぜひとも引き続き大切に飾って頂けると幸いでございます(vv)

これからもお2人の素敵な時間を綴って下さいね~!!

我々もスタッフも、頂いたお言葉にもあるように、
アットホームな温かいおもてなしを心がけ、
自家農牧場から届く新鮮な食材で、手間と愛情込めてご提供・ご対応して参ります!!

お部屋に関しましては、お写真も掲載させて頂いたように、
東シナ海と観覧車を間近で同時に眺める事の出来る我々オンリーワンの景色と、
全14室のジャグジー付きの100平米の客室!
お部屋自体も独立してるので、我が家のようにお過ごし頂けますよね~♪♪

なので、ぜひぜひまたいつでも気軽に遊びに来て下さいね~(^^)/

この度は貴重なお時間を、当ホテルにてお過ごしいただき、本当にありがとうございました。

【沖縄の我が家】へ、O様ご夫婦のまたのお帰りをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫