テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

これちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

これちゃんさん [50代/女性] 2016年01月19日 23:16:46

1月15~17日で2連泊しました。入った瞬間アットホームな優しい感じがしました。ウェルカムの記念写真も撮っていただきました。旦那とツーショットで写真に写るのは十何年ぶり?だったでしょうか?久しぶりすぎて照れてしまいましたが、うれしかったです。
アメリカンビレッジには歩いて行けるし、スタバやコンビニも近くて便利です。素晴らしい夜景と、とっても広いお部屋とお風呂。歩き疲れた後のジャグジーは最高!!
食事も美味しかったです。一部屋一部屋、独立しているので、隣の部屋の音もまったく気にならず、自分の家の様にくつろげました。お世話になりました、また泊まりたいです。

2016年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年01月24日 15:28:30

テラスガーデンファミリー O様

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

その中で、お褒めの言葉を頂き、恐縮しておりますが…(^ー^;)

O様ご夫婦のツーショット写真♪

我々としましても、めちゃくちゃ嬉しいです(^0^)
貴重な旅先で貴重な1枚、ぜひとも引き続き大切に飾って頂けると幸いでございます(vv)

これからもお2人の素敵な時間を綴って下さいね~!!

我々もスタッフも、頂いたお言葉にもあるように、
アットホームな温かいおもてなしを心がけ、
自家農牧場から届く新鮮な食材で、手間と愛情込めてご提供・ご対応して参ります!!

お部屋に関しましては、お写真も掲載させて頂いたように、
東シナ海と観覧車を間近で同時に眺める事の出来る我々オンリーワンの景色と、
全14室のジャグジー付きの100平米の客室!
お部屋自体も独立してるので、我が家のようにお過ごし頂けますよね~♪♪

なので、ぜひぜひまたいつでも気軽に遊びに来て下さいね~(^^)/

この度は貴重なお時間を、当ホテルにてお過ごしいただき、本当にありがとうございました。

【沖縄の我が家】へ、O様ご夫婦のまたのお帰りをスタッフ一同心から楽しみにお待ちしております。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫

ctjさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ctjさん [30代/男性] 2015年12月01日 19:30:09

とても良い想い出が出来ました。ロケーションも良く満足できました。スタッフの方々もとても愛想良く、出先から帰るのも楽しみの一つでした。
沖縄へ訪れた時は必ず1泊はしたいと思います。ただ、もう少しお客目線でお部屋、お風呂場を見て頂けたら、何か気がつく事があるかと思います^ ^

テラスガーデン美浜リゾート 2016年01月11日 21:47:02

テラスガーデンファミリー S様

沖縄に数ある施設の中、先日は、ご連泊の貴重なお日にちを、当ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

はじめに・・『お仕事、おつかれさまでございました~(*^^*)』
今回、お仕事を兼ねた沖縄旅行という事でしたが、沖縄本島の真ん中に位置するここ美浜エリアだと、お仕事先へも観光に行くにもアクセスしやすかったかと思います♪
また、旅のお供には、レンタカーもフルにご活用いただけたようですし、お役に立てて本当に何よりでございました!

ご宿泊に関しても、お部屋やアメリカンビレッジのロケーション、オプションにてお召し上がりいただいたコース仕立てのご朝食に、お部屋で受けれるアロマトリートメントとご満足いただき、誠に光栄でございました(*^_^*)

上層階から眺めるロケーション、最高ですよね♪
また、朝食では、沖縄らしさを随所に散りばめ、自分たちで育てる愛情たっぷりの農園野菜に、在来種により近い血統を持つ純血アグー豚を中心としたお料理を、コース仕立てでご提供しております。
当日は、朝からしっかりとお召し上がりいただきましたが、S様にとって、1日の元気の源となっていただけたのなら、我々も嬉しいです(^^)

スタッフへのお褒めのお言葉にも、ただただ恐縮しきりでございますが・・・我々スタッフは、「元気」と「笑顔」が取り柄(笑)なので、そう言っていただけて素直に嬉しいですし、明日への活力になります。本当に本当にありがとうございます(#^.^#)

テラスガーデン美浜リゾートは、2016年6月に、おかげさまで設立10周年記念を迎えます。
S様からいただいた貴重なお声を参考に、お客様目線でしっかりと対応できるよう、少しずつではありますが、一歩一歩着実に、より良い環境作りに徹底して参りますので、今後とも貴重なお声はもとより、温かい応援をどうぞよろしくお願いいたします。

今回の沖縄の旅が、S様にとって『とても良い想い出』となっていただけたようで、我々もすごく嬉しいです。
また沖縄にお越しの際は、ぜひぜひご自分の『我が家』のように、お気軽にお帰り下さいね~(*^o^*)
スタッフ一同、S様とお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫
【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2015年10月14日 11:24:57

色々なサービスをしていただき感謝しています。
お風呂は広すぎなくらい広かったので子供が喜んでいました。
朝ごはんのバリエーションをもう少し増やしていただければ連泊でも飽きないと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月25日 21:01:09

テラスガーデンファミリー M様

先日は、挙式を兼ねての沖縄旅行という事で、当ホテルにて長期に亘りご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

改めまして・・・

『ご結婚、おめでとうございます』(●^o^●)

沖縄でのご結婚式は、いかがでしたでしょうか?
(式中は、息子様が大活躍だったとお伺いしました♪)
当日は、青い海を目の前にご家族ご一同が集まり、思い出にず~っと残る、素敵な1日になった事と思います(^v^)

そして、ホテルステイにつきましても、我々の方こそ、ご滞在中は楽しい時間を本当に本当にありがとうございました。

当ホテル自慢の、広い~お風呂!ご家族揃ってご連泊でお楽しみいただき、何よりでございました♪
大きなジャグジーに、開放的な空間、そして、全館安心・安全の軟水を使用(飲料水としても可)したお風呂は、お子様からは『広~い!』、大人の方からは『肌がすべすべになる~♪』と、おかげさまで多くのファミリー(お客様)に大人気となっているんですよ~(^^)v

そんな自慢の広~いお風呂。M様ファミリーにも気に入っていただけて、我々も非常に嬉しく思います。

また、朝ごはんについても、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルでの朝ごはんはコース仕立てで、自家牧場から届くアグー豚や島野菜を中心に、沖縄の島の恵みをアレンジし、皆様へご提供させていただいております。
我々の方でも調理法や味付け、盛り付けなど、変える事の出来るものについては、出来る限り内容を変更し、ご提供に努めてはおりますが、M様のご意見を参考に、今後はさらに、ご連泊でも飽きの来ないようなメニュー構成に励んで参る所存です。
この度の貴重なお声、本当に本当にありがとうございます。

また、沖縄にお越しの際には、ぜひぜひご家族皆様で遊びにいらして下さいね~(*^_^*)
ますますお兄ちゃんになったお子様にお会いできる事も楽しみに、M様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同第二の【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間のご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

ごえ4622さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ごえ4622さん [40代/女性] 2015年10月08日 17:46:45

9/27から連泊させていただきました。
連泊でホテルでの食事1回付(夜)レンタカー付を選ばせていただきました(お得でした)
ホテルの立地は申し分なく、ホテルの部屋は広く清潔で眺めは最高でした。
ホテルスタッフの方の対応も申し分なかったです
母と娘の親子旅は大変快適に楽しく過ごさせていただけました
次回もこちらのホテルでお世話になるつもりです

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月21日 23:49:24

テラスガーデンファミリー K様

先日は、光栄にもご連泊で、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
2泊3日の、貴重な母娘の親子旅で、K様親子がとても快適に、楽し~くお過ごしいただけたようで、我々もすっごく嬉しいです~(*^。^*)

当日の夕食についても、ご満足いただけ本当に何よりでございました。
自家牧場産のアグー豚をメインに、無農薬野菜がたっぷり摂れるお献立となった夕食は、見た目も鮮やかなフレンチスタイルのコース料理となっておりますので、1品1皿、目や舌でお愉しみいただけた事と思います。

ただ、、、『ボリューム満点』でごめんなさい(^_-)-☆

今回お召し上がりいただいたディナーは、食前酒からデザートまで、ボリューム満点の全11品!!お2人ともお腹いっぱいの中、無事完食いただき、誠に光栄でございました♪
確か、スイーツは別腹、でしたよね♪♪(笑)

滞在中無料で付いてくるレンタカーも、お得に便利にご活用いただけたようですし、ホテルについても、立地環境やお部屋共々喜んでいただけ、本当に良かったです(^^)/~~~

改めまして、ご滞在中は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

そして、すでに次回の沖縄旅行でのご宿泊先としてもご指名いただき、ただただ嬉しい限りです♪
我々スタッフも、K様のご期待以上にお応えできるように、料理にお部屋、接客と、日々のおもてなしに励んで参りますので、これからもぜひ、温かく見守っていただけると幸いです。

季節の変わり目、愛知県でも寒さが増す時期かと思いますが、お身体を崩さぬよう大事にお過ごし下さいませ。

それではまた次回も、K様親子とお会い出来る日を、南国の【我が家】で、スタッフみんなで首を長~くしてお待ちしておりますね~ヽ(^。^)ノ

投稿者さん 2015年09月26日 16:14:55

ありがとうございました
部屋が広くてゆっくり過ごせました
サンセットビーチで夕日が見て家族みんな満喫しました

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月16日 23:19:19

テラスガーデンファミリー F様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、先日は、ご家族水入らずで、シルバーウィークの貴重な休日を当ホテルでお過ごしいただき、誠に光栄でございました。

ご宿泊中は、スタッフ一同大変お世話になりました。
その中で、F様ファミリーがゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました~(@^^)/~~~

今回ご滞在されたお部屋は、ベッドと琉球畳付きの、限定2部屋の和洋室タイプ♪
もちろん、全室100平米の広々空間となっておりますので、のんびりと羽を伸ばしてお寛ぎできると、お子様連れのファミリーからも大変喜ばれているんですよ~(^v^)
ジャグジー付きの広~いお風呂でも、お子様含め、ご家族みんなで旅の疲れを癒していただけた事と思います♪

また、ホテルから徒歩約10分のサンセットビーチでも、ご家族みんなで東シナ海に沈む夕日をご堪能いただけたようで、本当に何よりでございました。

そしてそして、待ちに待ったご夕食(*^_^*)
この度はお子様のお誕生日という事で、バースデーケーキも喜んでいただけて、本当~に良かったです。
恥ずかしがっていたお写真も、ぜひぜひ記念に、ず~っと残していただき、また沖縄でのお誕生日を思い出していただけると嬉しいです♪

改めましてこの度は、Kちゃんのお誕生日、本当に本当におめでとうございました~(≧∀≦)
貴重な1日を一緒にお祝いする事ができ、我々もと~っても幸せでした♪

ご宿泊のファミリー(お客様)の、楽しい事、嬉しい事を、スタッフも一緒に共有できる幸せを、これからも大事に大切に、これからも皆様と素敵な時間を過ごさせていただけるよう、個別のおもてなしに精一杯努めて参りますので、今後とも温かい応援、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回も、F様ファミリーにお会いできる日を、【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしておりますね♪

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2015年09月25日 20:02:04

今回で三回目の宿泊、もはや常宿になってきました。笑

いつも沖縄に行くと観光やアクティビティを欲張ってしまってホテル滞在時間が短くなりがちなので、今回はサンセットを見ようと少し早めにチェックイン。夜も広々としたお部屋でのんびりと夜景を眺めながらお酒を頂きました。朝食も沖縄らしさを味わえるコースで満足です。

また、前回に引き続きレンタカーサービスも利用させて頂きました。意外と高いレンタカー代が無料になるのはとてもありがたいです。

自分へのご褒美と家族サービスを兼ねて、また来年も泊まりに行きたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月10日 23:53:30

テラスガーデンファミリー Y様

『我が家へ、お帰りなさいませ(@^^)/~~~』

今回で三回目となるご宿泊♪
常日頃からテラスガーデン美浜リゾートをご愛顧頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです♪

沖縄といえば、青い海、青い空、そして世界遺産や文化の多く残るエリアが、県内のいたる所にございますので、来沖時には毎回、観光やアクティビティを存分にご満喫できたかと思います。

そんな中、今回の旅では、「お部屋からサンセットを見る」という、いつもとはひと味もふた味も違った、沖縄での新しい贅沢な過ごされ方をご体験いただけたようで、本当に何よりでございました(*^_^*)
また、お部屋も全室100平米と、開放感あふれる空間となっておりますので、その中でのんび~りお寛ぎいただけて良かったです。

また、アメリカンビレッジの夜景を眺めながら飲むお酒も、これがまた格別に美味しいんですよね~(^_-)
この時期は特に、涼しくなる季節ですので、心地いい海風を感じながら、絵に描いたような南国気分をご体感いただけるんですよ♪

コース仕立ての朝食についてもご満足いただけたようですし、滞在中の無料レンタカーについても、前回同様、お得に手間いらずにご活用いただき光栄でございました!

改めまして、今回のご滞在も、スタッフ一同、本当に本当にお世話になりました。

これからもず~っと、Y様ご夫婦の常宿としてあり続けるべく、スタッフ一同、料理、お部屋、そしておもてなしと、満足して楽しんでいただけるよう日々進化し続けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧、どうぞよろしくお願いいたします。

自分へのご褒美と家族サービスを兼ねた旅。
そんな素敵な旅を、ぜひぜひ、次回も第二の『沖縄の我が家』で、スタッフみ~んなでお手伝いさせて下さいね~(≧∀≦)
また来年、Y様ご夫婦のお帰りを、首を長~くしてお待ちしております♪

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月14日 23:43:06

立地もよく、スタッフさんの対応もとてもよかったです。お部屋も広く、キレイでまた沖縄に行く時は是非利用したいです。次はおすすめして頂いた、朝食も食べてみたいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月06日 22:36:06

テラスガーデンファミリー E様

先日は、貴重なお時間の中、当ホテルにご連泊でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

ご滞在中は、立地、スタッフの対応とご満足いただけ、本当に本当に何よりでございました(*^。^*)
それに、3面ガラス張りで、開放的な空間が魅力のお部屋も、ジャグジーを含め気に入っていただけたようなので、大変嬉しい限りです♪♪
備え付けのテラスから見えるアメリカンビレッジの夜景も、お楽しみいただけた事と思いますよ~!

また、当ホテルにご滞在中無料で使えるマイカー(レンタカー)ですが、こちらもE様が有意義にご活用いただけたようで、本当に本当に良かったです♪
『沖縄は車社会だし、車がないと…』、という事で始めた【滞在中無料レンタカー】!!
今では、ほとんどのファミリー(お客様)に喜ばれる、テラスガーデンの魅力の1つとなっております♪
次回も無料レンタカーを旅のお共に、存分に沖縄観光をお楽しみいただけると嬉しいです(^^)v

朝食に関しても、コース料理となっており、新鮮シャキシャキな島野菜や、アグー豚などの自家産食材をふんだんに使った創作料理が、前菜からデザートまで、沖縄らしさをたっぷり感じながらご堪能いただけます。
(10月から、朝食メイン料理がリニューアルしました♪)
我が家のこだわりの朝ごはん♪次回ご宿泊の際は、是非ぜひ、お腹いっぱ~いお召し上がり下さいね~(*^^)v

次回お会いする時には、今回のご宿泊でご体験いただいた「満足」を超え、さらなる「感動」をご体感いただけるよう、これからも、スタッフ一丸となって、日々のおもてなしに全力で取り組んで参ります。
ですので、今後とも温か~いご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

E様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で、楽しみ~にお待ちしております♪

投稿者さん 2015年08月20日 17:21:43

観覧車が綺麗に見え、夜は部屋からの景色が最高でした!
誕生日のサプライズもありがとうございます^ ^
記念に残る誕生日が迎えることができ、とてもとても満足しました^ ^

テラスガーデン美浜リゾート 2015年09月09日 00:06:35

テラスガーデンファミリー M様へ

M様、先日は数ある施設の中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、当日は、お連れ様のお誕生日という事で、1年に1度の素敵なお日にちを当ホテルでお過ごしいただいた事、スタッフ一同光栄に、そして心より嬉しく思います。

サプライズも無事、大成功で、本当に本当に良かったですね~(≧∀≦)
これも、事前に色々と密にやりとりをさせていただいたからこそでございます(^_-)-☆
お部屋から見渡す景色も、最高のプレゼントの1つとなっていただけようですし、お2人の喜ぶ姿に、我々もHappyな気持ちになりました♪

今回の記念日ステイで、M様が『とてもとても満足』いただけたようで、我々もハッピーですよ~♪♪
最高のバースデーのお手伝い、スタッフ一同本当にお世話になりました(●^o^●)

これからも、県民の皆様からも応援され続けるようなお宿になれるように、うちな~んちゅらしく、『ちむぐくる(個別のおもてなし)』を心掛けながら、ご宿泊頂くファミリー(お客様)と、素敵な時間を共有できるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(@^^)/~~~

沖縄在住との事ですので、次回も記念日利用はもちろん、北谷エリアにお越しの際には、またいつでも、お気軽に遊びにいらして下さいね♪
その際はぜひとも、身体に優しい自家産食材をた~っぷり使用したお料理も、ご一緒にお愉しみいただけると嬉しいです(*^_^*)

それでは次回も、M様とお会い出来る日を、スタッフ一同第二の【沖縄の我が家】で、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月17日 17:34:09

8月11日に1泊で宿泊しました。
レンタカー付きプランで宿泊しない日の分もリーズナブルな料金で
レンタルすることができ得した気分になりました。
空港近くのレンタカー事務所の沖縄そばもおいしかったです。
ウェルカムサービスも素材にこだわったジュースにデザート、
朝食もいろいろ選べて楽しかったです。
お部屋も洗面所もお風呂も広く、くつろげて疲れも癒えました。
また沖縄に行く際は利用しようと思ってます。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年09月08日 23:23:03

テラスガーデン美浜リゾート F様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、先日は貴重な連休をご利用し、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

初めに、ご滞在中の専用マイカー(無料レンタカー)ですが、喜んでいただけて本当に何よりでございました♪
ご滞在中、無料で借りれるレンタカー(※要事前予約)。ご連泊すればするほど、お得にご利用いただけますが、当ホテルにご宿泊しない前後のお日にちでも、別途料金ではありますが、そのまま延長してご利用いただけるので、貸出~返却までお手間不要、リーズナブルにご利用いただけると、これまでにも多くのファミリー(お客様)から、喜びのお声をいただいているんですよ~♪

また、ホテル提携先のレンタカー会社2階に併設されている、沖縄そばのお店『てぃ~あんだ畑』にて、「自家産アグーそば」も美味しくお召し上がりいただき、ただただ光栄でございました!
アグー出汁、自家製麺など、ここでしか食べる事のできない沖縄そばに、今後もさらにこだわり続けご提供して参りますので、ぜひぜひ、次回もお気軽にお立ち寄り下さいね♪

ご滞在中に関しても、自家農園からの島野菜を使用したウェルカムドリンク&スイーツに、コース仕立てのご朝食、広々空間でゆった~り寛げるお部屋と、すべてにご満足いただけ、本当に良かったです♪

ご宿泊のお日にちの前後は、ちょうどお盆シーズンだった為、飲食店、観光先、どこへ行っても混み合ってたかと思いますが、その中でF様が充実した沖縄STYをご満喫いただけたのなら、我々も嬉しいです♪

次回沖縄にお越しの際も、レンタカーをご活用いただきながら、お気軽にテラスガーデンに遊びにいらして下さい!
その際はぜひとも、『ただいま~!』でお帰り下さいね~(^v^)

それでは、次回もF様とお会い出来る日を、ここ【沖縄の我が家】で、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 21:18:09

初めての沖縄旅行を企画しましたが、あいにく、出発の当日は台風13号の影響で、飛行機も着陸できるか羽田に戻るかの瀬戸際でした。
おかげさまで、901便のJAL便は無事に沖縄に着陸できて、2泊3日の沖縄を満喫することができました。
ホテルは、アメリカンヴィレッジのすぐそばなので、1泊はホテルで…2泊目のお夕飯は外で食べることにしましたが、飲食店も多く選ぶのに迷ってしまうほどでした。
ホテルの夕食も朝ごはんも、自家農園のお野菜がとっても美味しくて、驚きでした。島人参は甘いしそのほかの島野菜も、とっても美味しかったです。

ぜひ、また機会があれば利用させていただきたいと思います…。

ありがとうございました。。。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年09月02日 22:28:27

テラスガーデンファミリー E様

この度は、『 初沖縄 』という貴重なご旅行のご宿泊先として、先日は光栄にも、当ホテルにお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご連泊中は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

チェックイン当日は、台風の影響もあり、沖縄へ行けるかどうか、すごくご不安だった事と思いますが…その中で無事、沖縄にご到着されたとの情報をレンタカースタッフから聞いた時は、我々もただただ、「ホッ」するばかりでございました(>_<)

そんな移動疲れを払拭させるかのごとく、ご滞在中は、お部屋での~んびりお寛ぎいただけた上に、自家産食材を使用した夕食・朝ごはん共にとてもご満足いただけ、本当に本当に何よりでございました(^_^)/~

旅先での地素材を味わえる『お料理』は、皆さんの口に入るものだからこそ、当ホテルでは、安心・安全の自家産食材を中心に、お献立させていただいてるんです(^0_0^)
ゴーヤー、島カボチャ、うりずん豆など、自家農園直送の島野菜や、これまた自家牧場から届く、沖縄在来種に最も近い純血アグー豚や、こだわりの有精卵などを、朝は素材そのままをお愉しみいただける味付けや調理法で、夜は素材を活かした創作フレンチにてお召し上がりいただいております。

南国の気候とオーナーの愛情たっぷりで育った無農薬野菜の中でも、特に甘さが引き立つ、島人参♪E様にも、「とっても美味しかった」と気に入っていただけ、我々スタッフもとっても嬉しく思いますよ~(*^^)v

今回初めてとなる沖縄旅行ですが、E様が無事ご満喫いただけたようで、我々としましても嬉しい限りでございます(^u^)
沖縄には、観光もそうですが、自然、文化、食、スポット、人など、まだまだたくさんの魅力がありますので、ぜひ次回は、そんな魅力にも注目しながら沖縄旅行をよりご満喫いただけると幸いです。

また、沖縄にお越しの機会がありましたら、ぜひぜひ遊びにいらして下さいね♪
E様とお会い出来る日を楽しみに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月28日 16:01:39

友人の沖縄での結婚式のために1歳半の子連れで3泊4日にて利用させて頂きました。
初めての子連れ旅行で心配事ばかりでしたが、こちらのホテルのお陰で素晴らしい旅行となりました。
何よりも広い客室は快適でした。慣れない飛行機や車移動でストレスの溜まっていた子どもは走り回ったり広いベランダに出て遊んだりして発散できて、大変助かりました。広いジャグジー付きのお風呂、恐らく子ども用にくっつけて頂いた広いベッドで大人もとてもリラックスできました。
沖縄でなければ食べられないような食材を盛り込んだ朝食もとても感動しました。特に頼んでもいない子ども用のパンやスープも本当に助かりました。
レンタカーも待ち時間もなく新車で大変快適でした。
結婚式が台風直撃だった事を抜かせば、、最高の沖縄旅行でした。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月24日 20:06:38

テラスガーデンファミリー O様

先日は、お子様を連れて初めてのご旅行の中、光栄にもご連泊で当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かとご不安がつきものですよね。。
しかしながら、その中で、O様ファミリーが素敵で楽しい沖縄時間をお過ごし頂けたとの事で、我々も自分の事ようにすごく嬉しいです(*^_^*)

特に、お子様に関しては、慣れない飛行機や車でのご移動疲れを一掃するかのように、チェックイン時、そしてご滞在中と、広~いお部屋でとにかくたくさん遊ぶ事ができたようで、本当に本当に何よりでございました♪
O様ご夫婦にも、広々としたジャグジー付きのお風呂や、川の字で眠れるよう配置換えさせて頂いた広~いコネクションベッドで、長旅の疲れや緊張をほぐしながら3日間リラックス頂けたようで、本当に良かったです。

また、朝食時には、自家農園で採れる沖縄ならではの島食材を使用したお料理を、1品1皿、コース仕立てで優雅に美味しくお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
自家産のアグー豚や山羊は、いかがだったでしょうか?当ホテルの朝食は、素材本来の味をシンプルにお楽しみ頂く事をベースに、テラスガーデンでしか味わえない調理法やアレンジに、工夫を凝らしております。
皆様のお口に合ったようで、本当に本当に何よりでございます♪

それにそれに、長期に亘り、滞在中無料でご利用頂けるマイカー(レンタカー)もご活用頂け、非常に嬉しい限りでございましたよ~(^v^)

夏の沖縄は、海水浴を中心とした海のレジャーが盛んですが、春や秋の海水浴も快適ですし、何より涼しく、小さなお子様連れのファミリーにおすすすめの季節でございます。
次回は、ぜひとも台風のない季節に、、、その中で、O様ファミリーが今回以上に「最高の沖縄旅行」をご満喫頂ければと思いますよ~(●^o^●)

沖縄にお越しの際は、またいつでも遊びにいらして下さいね♪
スタッフ一同、O様ファミリーのまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月26日 11:21:17

初日が調度自分達の挙式日で、夕飯はコース料理をいただきました。
最後のデザートに頼んでおいたメッセージもいれてもらい、主人へのサプライズは成功しました!
ありがとうございます!
宿泊の間に台風がきてしまい
建物全部が停電してエアコンもつかないエレベーターも使えないので朝食を提供してもらえず、自分達で8階から階段使って近くのコンビニに行く羽目になりました。これはどうにかしてほしいです。朝食代はもちろん引いて貰えました。朝食が提供できないことも、こちらから電話しないと行ってもらえませんでした。
ハネムーンでの利用だったので、ちょっと悲しかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月24日 00:01:32

テラスガーデンファミリー T様

先日は、沖縄で挙式&ハネムーンという事で、その記念すべきご旅行のご滞在先として、当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございました。

初めに、去る台風の影響で、最終日のご朝食をご提供する事が出来ず、本当に本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

本来ですと、すぐにお部屋へご連絡、お伺いし、皆様のご不安を少しでも少なくする事に徹底しておりますが、夜間からの度重なる停電・復旧の繰り返しの影響で、当日は館内すべての電子機器が一時的にストップしてしまった事が、迅速な対応が出来なかった原因の1つでございます。

しかしながら、1番の原因は、我々スタッフの『判断力』にあり、すぐに普及できるかの確認に時間がかかり、すぐにお部屋へお伺いできなかった事が大きな原因でございます。
本当に本当に申し訳ございませんでした。

これを機に、スタッフ全員が緊急時の対応を再確認し、二度とご不安にさせる事がないよう徹底に努めております。

この度の貴重なお日にちに、台風が重なってしまった事、我々としましても本当に本当に残念で、その中で十分なおもてなしをする事が出来なかった事に、ただただ悔いが残るばかりです。
心より深くお詫び申し上げます。

しかしながらその中で、大変恐縮ながら、ご夕食や旦那様へのサプライズなどにお喜びのお声を頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊初日の挙式についても、素敵な式になったとお伺いました。改めまして、本当に本当におめでとうございます!!

スタッフ一同、T様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、これからも日々のおもてなしに誠心誠意努めて参りますので、今後とも引き続き、テラスガーデンへ温かいご声援をどうぞよろしくお願い致します。

沖縄にお越しの際には、またいつでも当ホテルへ遊びにいらして下さいませ。
T様ご夫婦のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月24日 17:26:40

とっても広いお部屋で、最高のくつろぎの時間を過ごさせていただきました。
朝食も自家製野菜などこだわりの食材でとてもヘルシーで美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々のホスピタリティあふれるサービスは本当に素晴らしかったです。
特に、我々の要望を超えるコース提案、そして素晴らしい解説でパワースポットめぐりにご同行いただいた観光ガイドさんにはいくら感謝してもしきれないくらいです。
ぜひまた利用したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月23日 22:59:42

テラスガーデンファミリー H様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

初めに、ご滞在中のお部屋ですが、その「広さ」を気に入って頂け、大変嬉しい限りです♪
全室100平米のプライベートルームは、1フロアに2部屋のみの贅沢な造りだからこそ、広々と、そして開放的な空間を演出させて頂いております。
その中で、H様が日常を忘れ、「最高のくつろぎの時間」をお過ごし頂く事ができたようで、我々スタッフも最高に嬉しく思います(*^^)v

自家産食材たっぷりの朝食も、味・こだわり共にご満足頂き、何よりでございますよ~♪

また、ご滞在中はスタッフ一同、その中でも特に、観光ナビゲーター:儀間が大変お世話になりました。(1日のほぼ半分は、儀間とご一緒でしたね♪)
沖縄についての知識と博識を十分に備えた儀間がおすすめする観光エスコート。お客様1組1組の要望をお伺いしながらご提案する、個別のプランニングは、光栄な事に、観光ガイドをご利用頂くすべての皆様にご満足を頂いているんですよ~♪

H様にも、ご宿泊に含まれる観光プラン以外で、観光をもう1日ご延長頂くほどにご満足頂き、我々としましても、お役に立てて本当に何よりでございます。
今回のパワースポット巡りで、H様にも素敵なご利益がありますように、スタッフみんなで願っておりますよ~♪
そしてこれからも、沖縄の事をもっともっと好きになって頂けると嬉しいです(^_^)/~

スタッフについては、まだまだ若輩者ばかりで恐縮ではございますが、多くのご宿泊頂くファミリー(お客様)に支えられ、我々も身が引き締まる思いでございます。
これからも、皆様に満足して楽しんで頂けるように、元気いっぱい励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

次回は、さらなる穴場スポット巡りを楽しみに、また沖縄に遊びにいらして下さいね!
H様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

≪免許のない方!運転の苦手な方必見!≫個別に安心送迎&観光ガイド8時間付き≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2015年07月24日 11:54:18

大変お世話になりありがとうございました。
レンタカーの貸し出し、返却とも大変スムーズで、他のところで借りるよりずいぶん時間の短縮になりました。朝食も大変おいしく、朝からおしゃれなフルコースで優雅な気分にしていただきました。お部屋も広く、二人ではもったいないようでした。一つご提案させていただくと、エアコンの風の吹き出し位置がベッドの真上で寒すぎて、切ると暑すぎたりと少し苦労しました。もう少しリビング側にあればいいと思いますが、簡単に変更できることではありませんので、機会があればよろしくお願いします。
ホテルの位置的にも北谷は好きな所で、沖縄のステイでは必ずといっていいほど1泊は組み込んでいます。
また、利用させていただきたいと思っております。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月23日 22:22:33

テラスガーデンファミリー I様

先日は、貴重なお休みをご利用し当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、我々スタッフの方こそ、ご滞在中は大変お世話になりました。

滞在中無料で利用できるレンタカー。I様のご観光のお役に立てたようで、本当に何よりでございます(*^。^*)
自社で運営するレンタカー会社だからこそ、貸出・返却についても、『個別のおもてなし』にこだわり、空港-営業所間の個別送迎を行っており、他のお客様を待たずにスムーズな対応ができるよう、レンタカースタッフ一同日々心掛けております。
今回はご1泊のご利用でしたが、無料レンタカーは、連泊すればするほどお得にご利用頂けるので、ぜひぜひ次回の沖縄旅行の際にもご活用頂けると幸いです♪

また、ご滞在中は、ホテル自慢のコース仕立ての朝食もお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
自家産のアグー豚や無農薬野菜を中心としたお料理は、朝だから身体にスッと馴染むよう、食材1つ1つの味を活かし、シンプルな味付け・調理法となっております。朝からコースで、しかも優雅な気分をご堪能頂け、我々としましても本当に嬉しい限りでございますよ~(≧∀≦)

全室100平米のお部屋も、気に入って頂けたようで何よりでございました♪
エアコンの位置につきましても、貴重なお声を本当に本当にありがとうございます。
今後、ホテルの10周年リニューアルと共に配置替えを検討しておりますので、こちらについては今しばらくお待ち頂けると幸いです。

これからも、多くのファミリー(お客様)から応援され続けるようなお宿を目指して参りますので、引き続き、温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(@^^)/~~~

沖縄には何度かいらっしゃるとの事なので、ぜひまた、ここ北谷にお越しの際は、I様の第二の『我が家』のように、いつでもお気軽にお帰り下さいね♪
次回も、I様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月07日 23:00:17

1歳の子供を連れて家族3人での宿泊でした。到着時、娘にもウェルカムドリンクを用意して頂いたり、また食事は取り分けですが、パンとスープはサービスでつけてくれたり、有り難かったです。また一番感動したのは、ベットの位置。おそらく普段はベットとベットの間に棚があるんだと思いますが、あらかじめ位置を変えてベットをくっつけてくれていました。子連れに優しホテルです。

私が体調を崩し、朝食のデザートを食べずに部屋に戻ろうとすると、部屋に持ってきてくださったりとスタッフの方もとても親切!

テラスガーデン美浜リゾート 2015年07月23日 21:20:58

テラスガーデンファミリー Y様

並びに先日は、ご家族水入らずの貴重な沖縄旅行にて、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご到着時のウェルカムドリンク、娘様にも気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りです♪
添い寝のお子様用のウェルカムドリンクは、南国フルーツジュースで飲みやすく、お子様はもちろん、一緒に飲まれる大人の方にもすごく喜ばれている、おもてなしの1つなんです(*^^)v
(大人の方には、自家農園で採れたお野菜入りMIXジュースをご用意してります♪)
また、朝食・夕食時のパンとスープも、これまた美味しくお召し上がり頂けたようで、本当に何よりでございましたよ~(≧∀≦)

また、お部屋のベッドについても、微力ながらY様ファミリーのお役に立てたようで、『ホッ』といたしました(*^。^*)
当ホテルは、ご夫婦、カップル、気の合うご友人同士はもちろん、小さなお子様連れのファミリーのご宿泊も多く、これまでにご宿泊頂いたファミリーの『こうあったらいいな♪』の貴重なお声を参考に、より快適なご滞在ができるようお手伝いをさせて頂いております。なので、Y様ファミリーが喜んで頂けて、本当に本当に良かったです♪

また、ご滞在中は、体調を崩されたとの事ですが、その後のご様子はいかがでしょうか?
本土でも梅雨が明け、これから厳しい暑さがやって参りますが、季節の変わり目、体調の変化にはお気をつけて、今後ともご自愛下さいませ。

南国沖縄の夏は、まだまだスタートしたばかり♪
暑~い熱~いこの季節に、また是非、沖縄に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
Y様のファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月21日 18:41:38

朝ごはんの手作りジャムをはじめ、オーガニックな自家農園の野菜やアグー豚など、どれも美味しいです。いわゆる沖縄料理ではなく、「創作フレンチ和テイスト」といった感じです。

2015年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年06月26日 21:09:30

テラスガーデンファミリー A様

常日頃から【沖縄の我が家】にお帰り頂き、誠に光栄でございます(*^。^*)
また、今回の長期ご滞在でも、スタッフ一同本当にお世話になりました。

今回も、早朝からお仕事と大好きなサーフィンを連日ご満喫頂く中、午後は広~いお部屋でのんび~りリフレッシュする日々をお過ごし頂けたようで、本当に本当に何よりでございました(*^^)v
今回ランチ付のプランでお愉しみ頂きましたが、ご滞在中のご都合が合わないお日にちには、ワンプレート朝食へのご変更など、どちらも美味しくお召し上がり頂けたようで、誠に光栄でございました。

ランチタイムには、自家産アグー豚ミンチを100%使用した『自家製ハンバーグ』付のオーガニックコースランチを、また、ご朝食時には、山羊や島野菜などの沖縄の食文化をご体感できるオーガニックなご朝食をお愉しみ頂けた事と思います。新鮮なお野菜や南国フルーツで作る、手作りジャムも気に入って頂けて、ただただ嬉しい限りです♪
どちらも、健康をテーマに、自家農園の自慢の新鮮食材を使用しておりますので、アクティブに動くA様の1日の「元気の源」になって頂けた事と思いますよ~(*^^)v

また、現在、朝食・ディナー共に、新メニューの開発に向けてスタッフ一丸となって取り組んでいる最中でございまして、次回お越しの際には、よりグレードアップした料理内容でお迎え致しますので、是非ぜひ楽しみにお待ち下さいませ(*^。^*)

これからも、料理の味はもとより、目で見て舌で味わう、「沖縄×創作フレンチ」を融合した、一品一皿がワクワクするような、新しい発想の料理の数々をご提供できるよう、スタッフ一丸となってメニュー作りに励んで参りますので、引き続きテラスガーデン自慢の食材が集うお料理の進化を、是非ぜひ楽しみにしていて下さいね~♪

また来月…と言いたいところですが、ご希望のお日にちが満室であったため、ご案内が出来ず非常に残念ではございますが、A様のまた近いお日にちのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で、首を長~くしてお待ちしておりますね~(^_-)-☆

この度は貴重なお時間の中、お帰りになられて早々のご投稿、本当に本当にありがとうございました。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫
【デラックスシングルユース/100平米】

juejingさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

juejingさん [40代/男性] 2015年06月13日 11:26:27

このホテルは通常のホテルとは一線を画す、オリジナリティがあります。夫婦で訪れ、9周年記念プランで夕食、朝食付きのプランでしたが、食事の内容はシェフの力作でいずれも美味しく、大満足だったわけですが、食材もお魚以外はいずれも自家農園で採れたものを使用されているとのこと。そのため、沖縄ならではのお野菜が大量に供され、そのお味は濃厚で野菜好きの我々はとても満喫しました。聞けば、アグー豚、更には沖縄ならではの山羊なども自家牧場からとのことで、驚きました。なんでも宿泊客に自信をもって本当の沖縄を伝えたいというオーナーの心意気によるもので、高じてレンタカーも自分たちで提供するようになったということです、採算は取れるのかと心配にもなりますが、感動しました。
西表からの帰途、1泊しただけですが、迂闊にも西表で足の甲から脛にかけてほぼ火傷の重度の日焼けに見舞われてしまった私に対し、レンタカースタッフが気を回してくださり、ホテルに到着後、「アロエ」を大量に準備してくれていました。お蔭様で夜寝る前と朝、大量にアロエを患部にコットンとラップで巻き付け、翌日には何とか歩けるくらいに回復しました(これを書いている4日後は相当回復してます。アロエが利いたと思います)。こうしたホスピタリティにも沖縄の方々の優しさを感じ、温かい気持ちで福岡に戻りました。
レンタカースタッフ。フロント、レストランのシェフと給仕のスタッフの方、いずれも本当に気さくで、ホスピタリティに溢れたサービスを下さいまして、本当に有難うございました!数年内にはもう1軒、新しいホテル開業を考えられているとお聞きしました、是非またそちらにも宿泊したいと思っています。

追伸。上記の通り、非常に良いホテルですが、敢えて改善提案を。
1)部屋は広くて良いのですが、他方でやや空間が使いきれていない感じが無きにしも非ずです。
電動マッサージチェアなどが備え付けられていると、個人的には嬉しいです。
2)エアコンの場所ですが、これも個人的な好みかもしれませんが、出来ればベッドで寝ているときに直接風が当たらない場所であった方がいいんじゃないかと思います。
的外れな個人的希望かもしれませんが、もし参考にしていただけるようなら嬉しいです。

2015年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年06月21日 21:01:29

テラスガーデンファミリー H様

この度は、貴重なお時間の中、長文に亘るご投稿を頂き、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は、光栄にも沖縄旅行を締めくくる最終日のお日にちに当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、「日焼け」の件ですが、無事回復されたとの事で、スタッフ一同本当に本当に安心致しました~(*^_^*)
自家産アロエもお役立ち頂けたようで、本当に良かったです♪(アロエには、日焼けや火傷を緩和してくれる効能もあるので、沖縄では家庭の智恵として、古くから受け継がれているんです♪)
沖縄は年中紫外線が強いので、次回お越しの際には万全な日焼け対策で、今回以上に楽しいレジャーをお楽しみ頂けると幸いです♪

また、ご滞在中のディナーや朝食時には、我々自家産食材をふんだんに使用したオーガニック料理の数々をお愉しみ頂き、誠に光栄でございました。
当ホテルでは、名護の自家農牧場にて、家畜(アグー豚、地鶏、山羊、有精卵)をはじめ、沖縄ならではの島野菜を栽培しており、その鮮度はお食事をされる皆様からのお墨付きを頂いております(^0_0^)
その中でも特に、我々スタッフが丹精込めて栽培した無農薬のお野菜・・・素材・料理ともにH様にもご評価頂けて、本当に本当に嬉しいです♪
これからも、ここでしか食べる事のできない自家産食材や創作フレンチ料理で、精一杯おもてなしして参ります(*^_^*)

料理、サービス共にご満足頂けた中で、数々の貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。H様より頂いたご意見は、今後のホテル作りの参考にさせて頂き、さらに快適な空間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございました。

まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、ホスピタリティを大事に大切に、レンタカー、フロント、レストランスタッフ全員が1つになって、これからもおもてなしという『たすき』でリレーしながら、1人1人に合った個別のおもてなしを心掛けて参りますね~(≧∀≦)
改めましてこの度は、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

また、沖縄にお越しの際には、ぜひぜひご連泊で遊びにいらして下さい♪
H様のまたのお帰りを、美味しい料理と温かい笑顔で、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

★9th Anniversary★おかげさまで9周年!日頃の感謝を込めた大謝恩セール♪≪1泊2食付≫

投稿者さん 2015年05月27日 00:25:35

初めて宿泊させて頂きました。立地が良くて 夜も遅くまで楽しめ、お部屋から見える観覧車イルミが最高に綺麗でした。でも、それ以上にスタッフの方々の笑顔は最高です。新入社員の方の一生懸命な姿に癒されました。次回も必ずここを選びます(^^)

テラスガーデン美浜リゾート 2015年05月29日 03:54:19

テラスガーデンファミリー T様

沖縄には数多くの施設がある中、先日は光栄にも当ホテルをお選び・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回が初めてのご宿泊でございましたが、ご滞在中は、北へ南へアクセスしやすい立地もさながら、100平米の広々としたお部屋や、自家産食材使用のオーガニック朝食などを存分にご堪能頂けたようで、本当に何よりでございました(*^。^*)

上層階のお部屋から見るアメリカンビレッジの夜景は、幻想的で、めちゃくちゃ最高ですよね~♪
当ホテルオンリーワンの景色をお楽しみ頂け、ただただ嬉しい限りです!(^^)!

しかしながら、それ以上に、スタッフへの「笑顔が最高」「癒されました」との最大級のお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
この投稿を見たスタッフH(新入社員)も、ものすごく喜んでおりましたよ~♪T様のお心遣い溢れるお言葉には、大変感謝しております。

まだまだ若輩者ばかりではありますが、これからも多くのテラスガーデンファミリー(お客様)から応援されるお宿を目指し、持ち前の笑顔と元気を常に心掛け精進して参りますので、これからもテラスガーデン美浜リゾートへ温かい応援をどうぞよろしくお願いいたします!

また、次回もお会いできる事を楽しみに、変わらない景色に、変わらない空間、そしてスタッフみんなの変わらない笑顔で、T様のまたお帰りを、心より楽しみにお待ちしておりますね~(#^^#)

T様、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

チー&ヒロさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

チー&ヒロさん [50代/女性] 2015年05月11日 07:38:38

5月9日に宿泊しました濱本です。年1回夫婦結婚記念日には、遠かれ、近かれ、お互いの行きたい場所を話しあって決めてます。沖縄では私は初めてで、主人は何回か行ったことあるのですが、主人の一言、沖縄行こうか~で今回決まりました。そこで、プランを私で決めることなりこちらの施設選びました。私が宿泊施設で一番こだわるのは施設の方での印象です。とても皆さん明るく、優しい声かけで、気持ちよく、過ごさせていただきました。また、記念日での、サプライズ(ケーキ)嬉しかったです。主人には内緒だったので、感動した主人の笑顔見られて良かったです。ほんとに、有難うございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年05月16日 21:07:50

テラスガーデンファミリー H様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
並びに、先日はご結婚記念日という大変素敵なお日にちを当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました。

年に1回のご夫婦記念旅行、今回は旦那様の一言で、沖縄旅行が決定されたんですね♪
そして、そのご滞在先として当ホテルをお選び頂いた事、ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、我々としましてもH様の思い出の1ページ作りのお手伝いができ、心より嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

また、ご予約前には、事前にプランのご相談を頂いたりと、スタッフ一同大変お世話になりました。
今回ご予約頂いたプランは、我々ホテルの設立9周年を記念したアニバーサリープランでございましたね(#^.^#)広~いお部屋はもとより、身体が元気になるオーガニックな朝食・夕食付きで、優雅な沖縄時間をお過ごし頂けた事と思います。
中でも、夕食時のサプライズでは、お2人に喜んで頂けて我々スタッフもすごく嬉しかったですし、感動した旦那様の笑顔も見られて、本当に本当に良かったです(*^_^*)
また、奥様とスタッフとの3ショット記念も、ただただ恐縮な限りでございましたが、幸せな瞬間をご一緒にお祝いでき、光栄でございましたよ~♪
改めまして、この度はご結婚30周年、本当に本当におめでとうございました。

スタッフに関しましては、まだまだ若輩者ばかりで、恐縮ではありますが、これからもご宿泊頂くファミリー(お客様)と最高の時間を共感できるように、一人ひとり元気いっぱいで頑張りますので、引き続き温かいご声援をどうぞよろしくお願いしいたします(^v^)

年に1回…とは言わず、またいつでも、沖縄にお越し際には、是非ぜひ遊びにいらして下さいね~♪
H様ご夫婦とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月22日 17:56:28

2015年4月19日から2連泊しました。
サービスがすごく良かったです。
またジャグジーが広々としていて、リフレッシュ出来ました。
また沖縄に遊びに行く時は利用させていただきます。

2015年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年05月03日 00:39:05

テラスガーデンファミリー M様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心よりお礼感謝申し上げます。
並びに、ご連泊で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

初めに、ご宿泊中のサービスについてご満足いただけたようで、ただただ光栄な限りです(*^_^*)
我々ホテルでは、滞在中の無料レンタカーを初め、接客、スパ、レストランなど、様々なシチュエーションで、個別のおもてなしを心掛けております・・・。
その中で微力ながらも、テラスガーデンのおもてなしをM様へお伝えする事が出来、本当に本当に嬉しいです(#^.^#)

また、ジャグジーをご利用いただき、旅の疲れをリフレッシュいただけたようで、何よりでございました。
全14室、どのお部屋にご宿泊されてもお楽しみいただけるジャグジーは、その広々とした空間に、皆様ビックリされるんですよ~(^。^)
さらには、当ホテルではお水にもこだわり、良質な軟水(飲料OK)を使用しておりますので、ご入浴いただく際は、入浴剤を使わなくても、お肌がツルッツルになると、女性のお客様から特にご好評をいただいているんです♪
そんな自慢のジャグジーを、M様も連日でお楽しみいただけたようで、我々も嬉しい限りでございます(^u^)

また、ご滞在中には、自家産食材をふんだんに使用したフルコースディナーのご夕食もオプションでお召し上がりいただき、誠に光栄でございました。
自家産食材の素材本来の味を惹き立てる、我々山城料理長が腕を振るう『創作沖縄フレンチ』にて、沖縄の島食材をたっぷりとご堪能いただけた事と思いますよ~!
次回は、コース仕立てのオーガニックな朝食もご一緒に、優雅に贅沢に、沖縄の食文化お愉しみ下さいね♪

今回のご宿泊が、M様にとって素敵な沖縄滞在となっていただけたようで、ただただ嬉しい限りです。
スタッフ一同、これからも、ご宿泊頂くファミリー(お客様)と、素敵な時間を過ごせるように、日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!!

また、沖縄に遊びにいらっしゃるときには、いつでも『ただいま~!』で帰ってきて下さいね~(≧∀≦)
次回も、M様とお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪