テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 00:09:32

1月21日から23日までの3日間お世話になりました!全てに満足で言うことなしです。誕生日ということもあり、デザートにhappy birthdayと書かれてあって超感動!!
これもスタッフさんの完璧なおもてなしによるものだと思い感謝しております。
必ずまた来ますのでその時はよろしくお願いします!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月02日 19:15:50

テラスガーデンファミリー F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中は満足頂けたようで我々も大変嬉しく思います!
1年に1度の貴重なお誕生日のお手伝いをさせて頂いた事、我々にとってもhappyな日となりました(^_-)-☆
サプライズメッセージなどもお喜び頂けたようですし、本当に本当に良かったです♪
我々スタッフに対し最大級のお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが……(;^。^)
15室の小さなお宿だからこそできるオンリーワンのおもてなしだと思っております!
これからもF様のご期待にもお応えすべく、スタッフ一同『個別のおもてなし』に励んで参りますので引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回は是非とも那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで利用できるレンタカーもご活用下さいね~(*^^*)
それではまた、F様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪

【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫

投稿者さん 2020年01月28日 22:01:23

部屋からの夜景、広い部屋、朝食などとても良い滞在となりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月02日 18:14:22

テラスガーデンファミリー F 様
ご満足頂けたご滞在となって頂けたようで何よりでございました!
フルリニューアルされたお部屋は100平米と広く設けており、浴室にはジャグジーもついておりますので、旅先の疲れも癒してくれたかと思います。
3面ガラス張りですので解放感もあり、テラスの目の前にはアメリカンビレッジの夜景やサンセットビーチもお楽しみ頂けるのも我々自慢の1つでございます(^^♪
ご朝食に関しましても、100平米の広いお部屋にルームサービスとしてご提供しておりますので、移動するお手間も省け人目を気にする事なくゆったりとお召し上がり頂けます!
次回もぜひとも滞在中乗れるレンタカーをご利用頂き、北へ南へ沖縄を満喫して頂けると幸いでございます(*^^*)
それではまた、F様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

投稿者さん 2020年01月19日 11:06:59

大変満足でした。スタッフさんの明るい親切な対応でしたしロケーションも全て完璧でした。
是非また嫁と連泊しながら満喫したいと思います。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月22日 17:43:15

テラスガーデンファミリー U 様
ご滞在中はご満足頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、元気と笑顔だけはどこにも負けないスタッフばかりです(#^^#)
これからもしっかりとU様のご期待にお応え出来るような『個別のおもてなし』を心がけながら努めて参りますので、スタッフはじめテラスガーデン美浜リゾートへ、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^♪
100平米のお部屋から眺める景色も喜んで頂けたようで良かったです♪
アメリカンビレッジの夜景や、サンセットビーチに沈む夕日など、美浜だけでしか見る事の出来ない景色は我々にとっても大切なインテリアとなっております(^▽^)
今回は1泊でのご宿泊でしたが、次回は是非とも連泊して頂き、那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰り頂くまでの『個別のおもてなし』を満喫して頂ければ幸いでございます!!
当ホテル自慢の100平米のお部屋と滞在中乗れるレンタカーのおもてなしで、スタッフ一同U様を心からお待ちしておりますね~(^^)/

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪朝食付≫

川満っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

川満っちゃんさん [50代/男性] 2020年01月15日 01:35:54

部屋がとても広く、アメニティも充実してとても良かったです。また、部屋での朝食スタイル、食事メニューが最高でした。接客も大変素晴らしく、記念日サプライズもして頂き、大変満足の宿泊でした、また宿泊したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月22日 17:28:27

テラスガーデンファミリー K 様
一年に一度の記念日を当ホテルでお過ごし頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
サプライズも喜んで頂けたようですし、本当に良かったです(^^)/
サプライズ好きの我々スタッフも大喜びでございました(^^♪ありがとうございます!
ご滞在中はお部屋を満喫して頂いて、のんびりゆったりとお酒も楽しみながらリラックス出来たようですし、我々スタッフにもきさく声もかけて下さり、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂きました。
当ホテルのフルリニューアルされたお部屋は自信を持ってご案内させて頂いておりますので、ご朝食もお部屋から出る事無く、人目も気にする事無くゆったりとお召し上がり頂けます。
今後我々としましては、さらにお部屋でゆったりと過ごして頂く為に、利便性やアメニティ類などを強化していきます。
全15室と小さなお宿ではありますが、だからこそ取り組める小回りの利いた『個別のおもてなし』を、これからも引き続き努めて参りますので、K様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回もぜひぜひ、100平米のお部屋を満喫して下さいね~(@^^)/~~~
それではまた、K様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!

投稿者さん 2020年01月13日 15:35:07

部屋がとても広くてきれいでびっくりしました。
受付は普通のビジネスホテルのようなので、ギャップがすごい!
ウェルカムスイーツも手作りだそうで、とても美味しくいただきました。
連泊したのですが、朝ごはんは部屋食なのも赤ちゃん連れにはありがたく、さらに毎日ご飯やパンなど選べて楽しかったです。
9ヶ月の赤ちゃんなので食事はなしにしていたのですが、パンとジュースをサービスしていただきました。
ただ、パジャマがワンピース型なのでセパレートもしくサイズが選べたら嬉しいです。
アメニティは最小限という感じで、シャンプーやコンディショナーは香りが少ないものです。次回はお気に入りのものを持っていくようにします。
あと部屋にお箸やスプーン、レンジはないので、部屋で食事する際は注意です。
総合的には、また沖縄へ行ったときは宿泊したいと思えるホテルです。
とてもいい思い出ができました。
ありがとうございしました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月20日 18:58:12

テラスガーデンファミリー Y 様
お部屋を気に入って頂けたようで良かったです。
フルリニューアルしたお部屋は全室100平米以上ございますし、ジャグジーも全室完備、3面ガラス張りでテラスも広く設けておりますので、我々も自信を持ってご案内させて頂いております。
また、おっしゃる通り1階のフロントは派手さはございませんが、そのギャップをお部屋でご体感頂けたのなら、我々としましては嬉しい限りでございます(^^♪
ご朝食に関しましては、フルリニューアル後はお部屋食に変更させて頂き、お子様連れのお客様にはとても喜ばれております(*^_^*)
人目を気にする事なく、自分達のペースで食べれるのは嬉しいですよね(^^)
また、シャンプー等のアメニティですが、オーガニック製品を使用している為、どうしても香りも少なくシンプルになっております。
我々の都合で誠に恐縮ではありますが、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
最後になりますが、お部屋に置くお箸やレンジなどの食器類に関しましては、よりお部屋で快適にお過ごし頂く為にも是非とも今後の検討にさせて下さい。貴重なお言葉本当に感謝致します。
今回頂いたお心遣い温まるお声のおかげで、当ホテルは様々な分野で強化と改善に向けて、益々進化を遂げる事が出来ます!!
これからもY様のご期待にお応え出来ればと思いますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、Y様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
こちらこそこの度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪朝食付≫

BE58/Aさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

BE58/Aさん [30代/男性] 2020年01月13日 12:33:51

那覇空港に22時45分着でもレンタカー利用が可能なのは非常に便利なプラン。プリウスでした。

宿泊施設は好みによります。リゾートホテルを希望する人にはあまりおすすめではないかも知れません。
広さとのんびりゆったりを希望する人にはこの上なくお勧めです。
喫煙もテラスで可能なので喫煙者にも助かります。

朝食、スタッフの応対、掃除など非常に満足です。
大通りに近いので騒音が気になると言えば気になりますが、遊び疲れて眠るのでそんなに問題ではないかな。眺めも含めると高層階確約プランにすればいいかもしれません。
私は今回4階でしたので。
個人的には駐車場内に柱が多く駐車しにくいと感じましたが、まぁ運転技術の問題ですね。

総じてリゾート感はそんなにないです。
しかしそれを上回る広さ、快適な空間はホテルでは味わえない高級マンション別荘に来た気持ちになれます。
周りにコンビニ、飲食店も多いですが、地元の居酒屋さんは予約しないと待つような感じでした。行く時間帯にもよるのでしょうが。
個人的にはすぐ近くの京都ラーメンが美味でした。

また美浜あたりで遊ぶ時には利用しようと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月18日 17:29:51

テラスガーデンファミリー F 様
ご到着時は遅い便での沖縄入りお疲れ様でした。当ホテルのレンタカーサービスは、お客様の便名に合わせた個別のおもてなしとなっておりますので、今回のような夜遅い便でも臨機応変にご対応させて頂いております!お帰りの際も便名に合わせて、お待たせする事なくスムーズに那覇空港までお送り致しますのでとても便利で快適です(^^)/今ではご宿泊頂くほとんどのお客様もご利用頂いている人気のおもてなしとなっておりますよ~(*^▽^*)
また、おっしゃる通りに我々ホテルは全15室と決して大きな宿泊施設ではありません。
建物は派手さもないですし、リゾート感もあまりないかも知れませんが、お客様がご滞在中一番長く携わるお部屋に最も力を入れております。
全室100平米以上のジャグジー付きスイートルームの離れ部屋。。
開放的な空間でのんびりゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
テラスも広く設けており、喫煙も可能ですのでF様がご滞在中お部屋をご満足頂けたようで我々も嬉しく思っております。
今回はお部屋指定なしでしたが、次回は上層階確約プランで美浜の景色をお楽しみ頂けると幸いでございます(^_-)
当ホテルの徒歩圏内には本当に何でも揃っております♪ビーチにグルメにショッピング、何不自由なくお楽しみ頂けるかとは思いますが、おっしゃる通り時間帯では混雑も予想されるほど人気のエリアとなっております。
京都のラーメン屋さんも美味ですよね!我々スタッフもいつも大変お世話になっております(^^♪
また次回も美浜エリアに遊びに来る機会がありましたら、是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』を拠点に、沖縄を満喫して下さいね。
F様にお会い出来る日をスタッフ一同心から楽しみにしております!

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

レパード1969さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

レパード1969さん [50代/男性] 2020年01月07日 19:17:22

こちらのミスでキャリーケースをホテルに忘れてしまい、なんと空港までわざわざ届けてもらいました。
おかげさまで、飛行機にも間に合い(ホテルまで取りに戻ると飛行機に間に合うか分からなかった-_-;)大変感謝感謝感謝です。

ホテルの部屋もとても広く新しく、ベランダからの眺望も昼夜とも最高でした。
一流ホテルに負けないサービス、そして部屋の広さに綺麗さ…
大満足、星5つでは足りないです。
今回は本当に助かりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月11日 18:07:00

テラスガーデンファミリー H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
はじめに飛行機に間に合って本当に本当に良かったです!!
我々としましても、飛行機に間に合うか気になっていましたので、何事もなくご出発頂けたようで本当に良かったです~(^^)/
当ホテルは那覇空港近くにも事務所を設けておりまして、ちょうど移動するスタッフとタイミングが合った事が幸いでございましたので、感謝だなんてとんでもございません。どうぞお気になさらずに宜しくお願い致します(*^^*)
また、ご滞在中もご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋もフルリニューアルして4ヶ月ほどですので、ほとんどが真新しい状態で開放的な空間となっております。
サービスに関しましては最大級の褒め言葉を頂き恐縮しております(;^。^)
まだまだ若輩者ばかりではありますが、個別のおもてなしを心掛けながら取り組み、少しでもご宿泊頂くお客様のご期待にお応え出来ればと思いますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はH様が無事にお帰り頂けて本当に良かったです(^_-)
それではまた、H様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!

投稿者さん 2020年01月01日 15:36:59

今回で何回目か分かりませんが、沖縄旅行の際は常宿にしています。
立地、部屋の広さ、レンタカー無料、を考えれば値段もリーズナブルだと思います。

リニューアル後初めて行きました(お部屋に島の名前がついていた気がしましたが無くなりましたか?)が、お部屋食もいいですね。テラスからの景色を眺めながらの食事は最高でした。一つだけ、レストランと違い、部屋までサーブいただく間にお肉が少し冷めて固くなってしまうのが難点かも知れません。(味はもちろん美味しかったです!)

また次の旅行の際にもお世話になりたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月01日 20:58:11

テラスガーデンファミリー Y 様
『沖縄の我が家へお帰りなさいませ(^^)/』
いつもいつもテラスガーデン美浜リゾートへご愛顧頂き、ご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
当ホテルの立地、100平米のお部屋、滞在中乗れるレンタカーを気に入って頂けてるようで、誠に光栄でございます。
また今回、フルリニューアルされたお部屋はいかがでしたでしょうか?
お部屋の広さ自体はかわりませんが、新たに寝室を設けた事で、リビングがより開放的な空間へと生まれ変わりました(^^♪
前回のお部屋と比べ、リビング・浴室・トイレ・寝室含め、利便性が向上したと思っております。
そして今回、そんなリニューアルされたお部屋でお召し上がり頂くご朝食へと変更させて頂きました。
テラスからの美浜の景色を眺めながら食べる朝食はいい感じですよね(^_-)
テラスでお召し上がり頂くお客様も結構多いので良かったです。
移動のお手間や人目を気にする事無く、お楽しみ頂けるのもとても喜ばれておりますので、広いお部屋を満喫できるお部屋食に変更して良かったと実感しております。
ただ、お料理のご提供するタイミングに関しまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても、お客様へは出来立ての順番で温かいうちにご提供する事を心掛けておりますが、今回のような事が起きてしまい、とても申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後現場での提供タイミングを再度見直し、より一層出来立てをご提供できるように改善して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
その中でお心遣い温まるお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが…
これからもY様のご期待にお応えできるように、日々改善と進化に努めてまいりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回沖縄にお越しの際には、是非とも【沖縄の我が家】へ、お帰り下さいませ。
Y様へ会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております。
最後になりますが、沖縄島々の名前をモチーフにしたテーマカラーも健在ですので、次回お越しの際にご確認頂けると幸いでございます(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

【あなたのお部屋がレストラン☆】お部屋食スタイルで朝から優雅に♪プライベートルームdeゆったり朝食付
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

あらちょ0216さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

あらちょ0216さん [40代/女性] 2019年12月25日 16:58:12

1人旅で利用させていただきました。とてもお安く予約できたので、部屋の広さに申し訳なくなるくらいでした!
アメリカンビレッジすぐそばで、近くに飲食店やコンビニもあり、とても便利でした。
レンタカーのことでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、迅速かつ優しい対応をしていただき、本当にありがたかったです。
朝食もとても美味しかったです!
また利用したいです。ありがとうございました

テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月28日 21:22:05

テラスガーデンファミリー A 様
はじめにレンタカーの件になりますが、何事もなく無事に済んだので何よりでございました!
レンタカーは沖縄では必須アイテムですので、今後も強化しながら迅速な個別対応が出来るよう取り組んで参りますので、次回もぜひともご活用頂き、沖縄時間を有意義にお過ごし頂けると幸いでございます(^^♪
ご滞在中の広~いお部屋も喜んで頂けたようですし、良かったです(^^)/
広~い100平米のお部屋をひとり占め♪♪
そんな100平米のお部屋にご用意させて頂くお朝食も、の~んびりとゆ~ったりと人目を気にする事無くお召し上がり頂けたかと思いますので、少しでも優雅なひと時をお過ごし頂けたのなら幸いでございます(^_-)-☆
おっしゃる通りに当ホテルの目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチ、バラエティ豊富な飲食店も多くございますので、利便性はもちろんの事、飽きる事なくお楽しみ頂けたかと思います!
次回沖縄にお越しの際も、沖縄本島中部にある北谷町美浜エリアを拠点に北へ南へ沖縄を満喫して下さいね~!!
スタッフ一同またA様にお会いできる日を心から楽しみにしております(*^^*)

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

kouzi1025さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

kouzi1025さん [40代/男性] 2019年12月04日 12:15:17

広々としていて非常に、落ち着くホテルです。
お部屋の清掃状況は、新しい事もありかなりよいです。
ホテルであることを忘れてしまう様なゆったりとした時間が過ごせます。

外の音が少し気になりますが、それを差し引いてもよいが勝つ内容です。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月08日 10:32:18

テラスガーデンファミリー M 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
100平米のお部屋は、おかげ様で令和元年8月にフルリニューアルをしましたので、より開放的な空間に生まれ変わり新装致しました!!
新たに新設した寝室には防音サッシをFIX窓にして、室内からは防音カーテンを使用しております。
さらに防音カーテンの隙間も塞ぐことで、より防音性を強化致しましたが、100%の遮断とまでは行かず、弱冠の騒音に対しましてご迷惑おかけしました事、心からお詫び申し上げます。
その中でお心遣い温まるお言葉、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
『ホテルであることを忘れてしまう様なゆったりとした時間…』
の、お言葉は本当に本当に嬉しく思います(#^^#)
当ホテルのコンセプトにも【沖縄の我が家】と、あるように、ご宿泊頂いたお客様が心から寛ぎながらゆったりとできる空間と個別のおもてなしが出来ればと取り組んでおります!!
これからも引き続きスタッフ一同『個別のおもてなし』を心掛けながら、取り組んで参りますので、M様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまた次回、沖縄にお越しの際には気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/
スタッフ一同M様にお会いできる日を心から楽しみにしておりますね♪

marr0nさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

marr0nさん [30代/女性] 2019年11月29日 22:06:54

2歳児を連れて、家族3人で3泊宿泊させて頂きました。
素敵なホテルが多い沖縄の中でも、100平米という広さ、朝食付きでの価格、そしてレンタカー無料サービスが決め手となり、こちらのホテルにしました。
まず、空港に着いたら電話したひとつでお迎えに来て頂け、手続きなくすぐにレンタカーで遊びに行けました。昨年、自分でレンタカーを手配したときは乗るまでにアレコレあり、出発まで時間が掛かったので、とてもスムーズだと思いました。
ホテルはお部屋もお風呂もベットも広々しているので、子供がはしゃいでも転がっても安心でした。スーツケースを広げっぱなしにしていましたが、何ら問題ない程の広さです。(脱衣所にタオルを掛けるものがあると良いと思います。)
食事やウェルカムデザートも一つひとつ手作りなところに、もてなしを感じます。また、毎日部屋に戻るとさんぴん茶とちんすこうを用意して頂き嬉しかったです。
場所はアメリカンビレッジの入口で、A&Wやブルーシールアイス、イオン、コンビニ、コインランドリー、全て近隣に揃っていて便利でした。しかし、道路沿なので車の音は聞こえます。夜は元気な走り屋がバイクの音を響かせていました。11月でもバイクに乗れるなんて雪国ではあり得ないことなので、これも沖縄らしいなぁと思いました。
3泊4日、広々のんびりと楽しませて頂きました。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月02日 15:20:10

テラスガーデンファミリー M 様
この度は沖縄で数ある宿泊施設の中からテラスガーデン美浜リゾートにて、3泊4日ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
おっしゃる通り全室100平米のお部屋となっておりますし、ジャグジーも完備しておりますのでとても喜ばれております♪
ご朝食に関しましてもリニューアルに伴い、レストラン食からお部屋食に変更させて頂いて、移動のお手間や人目を気にする事なく、ゆったりのんびりとお楽しみ頂けたかと思います♪
そして今、我々にとってもお客様にとっても絶対に欠かす事の出来ない【レンタカー】に関しましては、おかげ様でこれ以上にないほど大人気でとても喜ばれております!!
電車が走ってないここ沖縄では『※レンタカーは必須※』ですもんね。そこで我々は個別のおもてなしを那覇空港に着いた時から!と言う事で『ホテル×レンタカー』でくっつけちゃいましたよ~!!
沖縄ではレンタカー利用のお客様がほとんどの為、M様がおっしゃる通りどうしても貸出までに待ったり並んだりしてしまいます。
しかし、当ホテルの大人気の秘訣は【待たない・並ばない・手間いらず・個別往復送迎】ですので、より有意義な沖縄時間のお手伝いが出来ればと思っております。
ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済み!!!(^^)/
次回も是非ともご活用頂き、素敵な沖縄時間をお過ごし下さいませ!!
お料理もウェルカムデザートからご朝食まで、出来る限り手作りを心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂きただただ嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地も、おっしゃる通りアメリカンビレッジ入口なので、『本当に何でも揃っているな~!』と、スタッフ一同実感しております(^^♪
観光にも北へ南へアクセスも便利ですよ~(^v^)v
次回もぜひぜひ、美浜を拠点に沖縄旅行を満喫して下さいね~★ミ
それではまたM様にお会いできる日を心から楽しみにしております。
こちらこそお心遣い温まるご投稿、本当に本当にありがとうございました。

【三世代旅行】お部屋食スタイルで優雅なモーニングタイムを♪プライベートルームdeゆったり朝食付☆彡

辰まるさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

辰まるさん [40代/女性] 2019年11月26日 12:59:48

3家族で3部屋お世話になりました 広くて家具もシンプルなので子供が元気に過ごせました
壁と床が若干薄いのか 子供が騒ぐと響きそうで少し心配しながら滞在しました
それ以外はジャグジーのお風呂や部屋での朝食 大満足です
部屋着のサイズがワンサイズで小学生の子供達や大きめサイズが必要な方には準備が必要かもしれません
両親と孫達の部屋を向い合わせにしていただけてとても過ごしやすい宿泊となりました
立地も良いとおもうのでまた機会がありましたらぜひお願いしたいホテルです

テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月02日 14:09:46

テラスガーデンファミリー M 様
3家族での3部屋のご予約は、我々にとっても貴重な経験でもあり誠に光栄でございました!!
お部屋は1フロアに2部屋となっておりますので、2家族は1フロアを貸し切りでお楽しみ頂けたかと思います。
1フロア貸し切りの場合は、お部屋のドアも開放しながら贅沢にフロア全体を満喫できるのも嬉しいですよね(^_-)-☆
お部屋も全室離れとなっておりますので、音はそれほど気にはならないかと思いますので、どうぞご安心下さいませ。
全室100平米のお部屋にはジャグジーも完備しておりますし、その広いお部屋は朝になるとレストランがわりにもなり、お部屋でそのままご朝食をお楽しみ頂けます!
フルリニューアルに伴い変更させて頂いたので、まだ3か月過ぎたばかりではありますが、お喜び頂けたようで我々も本当に嬉しいですし光栄でございます(*^▽^*)
部屋着の件は大変失礼致しました。。
誠に恐縮ではありますが、おっしゃる通りフリーサイズとなりますので、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
また、当ホテルは沖縄本島中部エリアにございますので、次回もぜひ北谷町美浜エリアを拠点に、北へ南へお楽しみ下さいませ(^^)/
その旨、皆様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2019年11月19日 11:44:33

素晴らしいホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年11月21日 15:21:06

テラスガーデンファミリー S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^o^)/
『素晴らしいホテル』と言う一言…
その一言に重みを感じ、ただただ恐縮しておりますが…
我々ホテルのお仕事に携わっていて、これ以上にない最大級のお褒めのお言葉を頂け、誠に光栄でございます!
100平米のお部屋に滞在中乗れるレンタカー、北へ南へアクセスがとても便利な美浜エリアを拠点にお楽しみ頂けたのなら幸いでございます(#^.^#)
これからもS様はじめ多くのお客様からそう言って頂けるように、ご期待にお応えできるように、スタッフ一同『個別のおもてなし』を心がけながら日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!!
それではまた沖縄にお越しの際には気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/
スタッフ一同S様にお会いできる日を心から楽しみにしておりますね♪

けい9834さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

けい9834さん [30代/女性] 2019年11月13日 23:36:42

北谷エリアに泊まるのは初めてでホテルを探していたところ
こちらのホテルの100平米スイートルームにひかれ宿泊させて頂きました!

部屋に入った瞬間ここを選んでよかった!と友達と大喜びしました!

部屋の広さ、清潔感、居心地のよい空間で本当に最高でした!
最上階にしていただき景色もよく一泊じゃ本当足りなかったです!

そしてスタッフの方の暖かさ親切さ感じのよさにも心地よく過ごせました!

朝食が部屋食なのものんびりできて本当によかったです!
次本島いくときは絶対にまた泊まりたいと思います!

ありがとうございました♪

テラスガーデン美浜リゾート 2019年11月20日 15:05:13

テラスガーデンファミリー A 様
この度は北谷エリアの数ある宿泊施設の中から、テラスガーデン美浜リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました(#^.^#)
北谷エリアのご宿泊は初めてとの事ですが、如何でしたでしょうか?
北谷町美浜エリアは沖縄本島中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですし、我々ホテル目の前にはアメリカンビレッジにサンセットビーチやショッピングモールなど、何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
お部屋に関しまして、皆様でお喜び頂けたようで我々も嬉しい限りでございます!
今回フルリニューアルされたお部屋は、前回同様100平米の広さを保ちながら、ジャグジー付きの浴室や新たに設けた寝室に、広々としたリビングなど、開放的な空間となっておりますので我々も自信を持ってご案内させて頂いております!
ご朝食もリニューアル前まではレストラン食でしたが、この度【 全 室 お 部 屋 食 】に変更させて頂きました(*^。^*)
選べるメイン料理なども喜ばれておりますが、やはり一番はお部屋でものんびりゆったり人目を気にせずお召し上がり頂けてる事が一番喜ばれてますね~♪
移動や支度などのお手間も不要なのは嬉しいですもんね(^^♪
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが…(;^。^)
全15室の小さなお宿でもありますので、だからこそ小回りの利いた『個別のおもてなし』が、出来ればと思い取り組んでおります!
まだまだ沖縄本島の魅力も沢山あります!!もちろん離島の魅力も満載ですが、次回も沖縄本島にお越しの際にはぜひぜひ北谷町美浜エリアの『テラスガーデン美浜リゾート』へ、遊びにいらして下さいね!!
A様にお会いできる日を心から楽しみにしております。

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

くろちゃん0102さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

くろちゃん0102さん [50代/男性] 2019年11月04日 20:45:33

11月2日~2泊利用させていただきました。
スタッフの皆さんは大変親切で、質問にも丁寧にお答えいただきました。
部屋はリビングが広く、快適でした。しいて言えばルームサービスにコーヒーがあれば
最高でした。
地域柄、夜間のバイク音が気になりましたね。沖縄はバイク好きが多いのかな・・・

テラスガーデン美浜リゾート 2019年11月05日 14:54:42

テラスガーデンファミリー K 様
この度はご宿泊、誠にありがとうございました(^^)/
はじめに騒音に関しまして多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても対策を練ってはいるのですが、どうしても日によって騒音を発する場合がございます。
お部屋も寝室には防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、この度は本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいではございます。今後もさらなる改善と用意をしながら最優先課題として防音対策を練って参りますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
その中でもお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮でございます。。。
リニューアルしたお部屋も寝室とリビングを独立した事で、寝室はコンパクトに眠りやすく、リビングは広々と開放的な空間の中でのんびりゆったりとお過ごし頂けたかと思います(^^♪
当ホテルでは全15室と限られたお部屋となっておりますので、小回りの利いた個別のおもてなしを心掛けております。
K様から頂いたご質問にもお応えできたようですし、本当に良かったです(*^▽^*)
今回頂いた貴重なお言葉をしっかりと受け止め、そのご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となり、改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたK様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(@^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お部屋食で朝から優雅に♪プライベートルームでゆったり朝食付
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

christopher0111さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

christopher0111さん [50代/男性] 2019年10月23日 11:25:33

今回2年ぶりのリピートでお世話になりました。お祝いごとがあって 1泊のみの滞在でしたが 8Fのお部屋をご用意いただいて眺望もよく家内がたいへん喜んでいました。リニューアルで寝室が別部屋になってよく眠れましたし、ワゴンスタイルの朝食もよく考えられていてどれもとてもおいしかったです。サービスのレンタカーも行き帰りともスムースで、沖縄に再訪の際にはまたお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年10月27日 15:15:06

テラスガーデンファミリー S 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)
2年ぶりの【沖縄の我が家】へ、どうもお帰りなさいませでした(^^)/
フルリニューアルされたお部屋もご満足頂けたようで我々も嬉しい限りでございます!前回と広さは同様に100平米を保ちつつ、寝室を新たに新設した事で、リビングもより開放的な空間に生まれ変わりましたし、おっしゃる通り寝室は防音サッシに防音カーテンを設置致しましたので、より快適にお過ごし頂けたかと思います(^^♪
ご朝食に関しましても、100平米のお部屋を活用すべくリニューアルに伴い、全室ルームサービス対応へと変更させて頂きました!S様ご自身のお部屋でS様だけの空間で、人目を気にする事なく、まるで我が家のようにのんびりゆったりとお楽しみ頂けたのなら幸いでございます(^_-)-☆
レンタカーはおかげ様でもう言うまでも無いほど大人気でとても喜ばれております!!電車が走ってないここ沖縄では『※レンタカーは必須※』ですし、那覇空港で『待たない!並ばない!往復個別送迎!』と、なっておりますので、S様もストレスを感じる事無くより有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います!
次回もぜひともご活用頂けると幸いでございます( `ー´)ノ
これからも今回以上にご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となり【個別のおもてなし】に磨きをかけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
S様との3回目のご対面が出来る日を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:35:06

10月初めに家族4人で2泊させて頂きました。
お部屋の広さ、綺麗さ、景色、朝ごはん、どれをとっても期待通りの大満足です!

今回は結婚10周年のお祝い旅行だったのですが、お祝いのデザートプレートをサプライズで用意して下さりとてもびっくり嬉しかったです。
プレートだけではなく、会うスタッフさん何人もおめでとうございますと声をかけて下さり、その温かさに本当に感動しました。
有難うございました。

滞在中も特に不便はなく、建物がコンパクトなので車を降りてからお部屋までも近くそんなところも良かったです。

しいてあげるならば、週末の滞在ということもあってか夜中ずっとバイクの音がうるさかったです。
これも沖縄だねっ!という感じで我が家は気にしませんでしたが、人によってはストレスを感じるかもしれません。

あとは、洗面所にタオル掛けがあるといいなと思いました。

しかしながら、総合評価は文句なしの星5つです!
またお世話になりたいと思います。
この度は素敵な旅行の記念を本当に有難うございました☆

テラスガーデン美浜リゾート 2019年10月25日 16:17:52

テラスガーデンファミリー Y 様
ご結婚10周年記念に合わせた貴重な家族旅行が、ご満足頂けた旅となったようで我々も嬉しい限りでございます(^0_0^)
ご滞在中は100平米のお部屋をはじめ、近隣アメリカンビレッジの景色、お部屋でお召し上がり頂くご朝食など、Y様のご期待にもお応えできたようで良かったです!
ただ、騒音に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り日によって騒音が発する場合がございます。我々としましても対策を練ってはいるのですが、100%遮断が難しい状況でございます。Y様のお心遣い温まるお言葉もとてもありがたいと同時に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
タオル掛けに関しましては、リニューアル後に多くのお声を頂いておりまして、近日設置予定をしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
そんな中、この度は最大級のお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが。。。
これからも今回以上にご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となり【個別のおもてなし】に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
またY様ファミリーへお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月08日 23:33:20

今回で2回目の宿泊でした。
前回は母と娘と私の女子旅で連泊し、ホテルの車で観光案内してもらうプランで、とても良くしてもらい楽しかったです。
今回は主人と一泊でしたが、お部屋がリニューアルして寝室が別になっており良く眠れました。
前回は女子旅だったので前のリニューアル前のお部屋で楽しくお喋りして過ごし、それはそれで楽しかったです。
お部屋もとても綺麗でテラスからはアメリカンビレッジが見えとても綺麗です。
今回は、朝食がお部屋食でテラスで食べたのですが、お天気も良くとても気持ちが良かったです。食事もとても美味しく
満足です。
ただ、タオル類を掛けられる場所があれば助かるかなと思いました。
ちょっと床で寛げるように小さなラグでもあったら尚良かったです。
スタッフの皆さんが笑顔で、とても感じ良くまた行きたいと思えるお気に入りのホテルです。
また宜しくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年10月09日 18:13:13

テラスガーデンファミリー M 様
前回にも引き続き『テラスガーデン美浜リゾート』へ、お越し頂きまして本当に嬉しく思います(^^)/
ご滞在中フルリニューアルされたお部屋はいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通りに今回新たに寝室を設けましたし、寝室には防音サッシをFIX窓にして、室内からは防音カーテンを使用しております。
さらには防音カーテンの隙間も塞ぐことで、より防音性を強化致しました。
新たな寝室でぐっすりお休み頂けたようで良かったです(#^^#)
確かに前回の造りも良いですが、今回リニューアルされたお部屋も楽しくお過ごし頂けたら幸いでございます!
お部屋から見えるアメリカンビレッジの夜景なども我々自慢の1つとなっておりますので、お喜び頂けてるようで嬉しく思います(^^♪
そして今回おっしゃるようにフルリニューアルに併せてご朝食もレストラン食からお部屋食へと変更させて頂きました!!
お部屋でお召し上がり頂く事で、お手間やご支度も要りませんし、自分達だけの空間でゆったりのんびりとお楽しみ頂けますもんね♪♪今ではM様はじめ、多くのお客様からお喜びのお声を頂いております!お天気がいい時にはテラスで南国の風に吹かれながらのんびり優雅にご朝食…バッチリでございますね(^_-)
また、ご指摘頂いた【タオル掛け】になりますが、大変失礼致しました。これまでにも多くのお声を頂いており、今では発注済みとなっておりますので、近日中には全部屋に設置させて頂きますので、次回は改めてご活用頂けると嬉しく思います。
M様はじめ実際にご宿泊頂いたお客様からのお心遣い温まる貴重なお言葉には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも引き続き様々な部分での改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたM様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(#^^#)

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

Laura3737さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Laura3737さん [20代/女性] 2019年09月23日 17:35:55

人生で一番良い経験ができたホテルでした。
部屋もすごく綺麗で広く、お風呂も気持ちよかったです。
なによりもよかったのはサービスでした。車でトラブルがあったときにもすぐご対応頂き、問題なく楽しく旅を続けることができました。高い口コミにはやはり理由があるんだなーと思いました。
これからも沖縄旅行の最後の日はこのホテルにするつもりです!

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月25日 18:36:21

テラスガーデンファミリー N 様
『人生で一番良い経験』と言うお言葉、ただただ恐縮しております。。
しかしながらご滞在中N様が、そう思って頂けただけで我々としまして誠に光栄でございます!
お部屋はフルリニューアルしたばかりですので、キレイですし、100平米の広さは開放的でのんびりお過ごし頂けますよね♪浴室に関しましても広く設けておりジャグジーが完備されておりますので、何度でもお楽しみ頂けますし、気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです(^^)/
レンタカーの件も何事もなく無事終えたので良かったです!我々スタッフ一同『個別のおもてなし』を心がけておりますので、今回のような急なアクシデントもそうですが、少しでもお客様一人ひとりに合った応対が出来ればと思っております。
今回の件もお役立ち頂けたようでしたら、嬉しい限りでございます。
貴重な沖縄旅行がご満足頂けたようですし、これからも沖縄の事をどんどん好きになって頂ければ幸いでございます(#^^#)
沖縄はまだまだ観光や食文化や伝統文化などなど、魅力が満載ですので次回もぜひぜひお楽しみ下さいね~♪
その際の最終日は是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』へ、遊びに来て頂けますように…(*´▽`*)
我々もご期待にお応え出来るように、日々進化して参ります!
それでは引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
またN様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(#^^#)

投稿者さん 2019年09月13日 22:57:37

8月31日、9月2日と4日間の滞在中2泊させていただきました。
もう、本当に大満足です。

部屋からの眺めもよく、寝るのが惜しいくらいでした。

部屋の三面を囲うように設計されたテラスが広く
風通しが良いので
夜は夏でも涼しくゆったりと過ごせました。
また、リビングとベッドルームが別になっているので
子供たちが寝てからは晩酌を楽しむことができました。

以前、クチコミで夜間のバイクの騒音のことについて書かれている方がみえたので少し心配していましたが、
用意していただいた部屋が8階と9階だったためか、全く気になりませんでした。
寝室の窓を塞ぐように壁があったので騒音対策していただけているのだと思います。

お風呂も広々ジャグジーで
娘がとても喜んでいました。
洗い場も広く、乳児連れとしてはとてもありがたかったです。
シャンプーは好みがあるかもしれませんが、オーガニックのもので香りも洗い上がりも良かったです。

楽しみにしていた朝食ですが
大変おいしくいただきました。
沖縄らしい食材を使用していて
リゾート気分を味わえます。
お部屋食なので子連れでも気兼ねなくゆっくり食べることができました。
どのお料理も大変おいしかったのですが、
パンもサラダもお味噌汁もデザートも
2日とも違う内容で感激しました。
もちろん、メイン、卵料理は事前に選ぶことができるので
複数日の宿泊でも飽きることはありません。

立地もよく、サンセットビーチを散策したり
アメリカンビレッジが近いので買い物も食事も楽しめます。
お部屋でビールを飲みたければ
すぐ隣のLAWSONで購入もできます!笑

今回、レンタカーもお借りしましたが、
チャイルドシート、ジュニアシートも追加料金なく、用意していただけて助かりました。
車種もプリウスだったので燃費も良く快適でした。
今回は1日分の利用料金が別途発生しましたが
それを考慮してもとてもお得だと思います。

滞在中は、まさに別荘のような気分で過ごすことができ、とても快適でした。
次回の沖縄旅行の際にも必ず利用させていただきたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月22日 18:06:30

テラスガーデンファミリーM様
この度はご宿泊誠にありがとうございますした。
令和元年の8月にリニューアルオープンさせて頂いたお部屋は前回よりもさらにパワーアップしておりますので、スタッフ一同自信を持ってご案内させて頂いております!
おっしゃる通りに3面ガラス張りとなっておりますので、風通し含め開放的な空間となっております。そして今回リニューアルに伴いリビングと寝室を独立させた事で快適にお過ごし頂けたかと思いますし、我々も懸念していた騒音に関しましても、寝室には防音サッシをFIX窓にして、室内からは防音カーテンを使用しております。
さらには防音カーテンの隙間も塞ぐことで、より防音性を強化しております。
浴室に関しましても、広く設けておりますし我々自慢のジャグジーはお子様にも大人気なので良かったです。アメニティ類もオープン当初からオーガニック素材にこだわっておりますので、我々としましては引き続き身体に優しい素材をご提供して参りますね(^_-)
ご朝食はリニューアル前まではレストランにてお召し上がり頂いていたのですが、この度全室ルームサービス対応とさせて頂きました!内容はこれまで通りメイン料理と卵料理はオーダー制となりますので、お1人様それぞれのお好みでお楽しみ頂けますし、お部屋でお召し上がり頂く事で、人目も気にする事なくゆったりと『自分達の空間と時間』の中で、楽しいモーニングタイムをご体感頂ければと思います(^_-)
もちろん、オーダー制となりますので、連泊でも異なる内容をお楽しみ頂けます!
またおっしゃる通り、当ホテルの近隣には飲食店やショッピングモールなども多数ございますので、お食事お買い物もお楽しみ頂けますね♪
レンタカーに関しましてはご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂くほど、我々にとってもお客様にとっても大切なおもてなしとなっております!那覇空港で『待たない!並ばない!個別送迎!』と、なっておりますので、ストレスを感じる事無くより有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います!今回は別泊がありましたので、レンタカー代が別途発生してしまいましたが、次回は是非とも全泊して頂ければご滞在中は『無料』となりますので、是非ともご検討頂ければ幸いでございます(#^^#)それではまたM様ファミリーへお会いできる日を楽しみにしております。