テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

こむとしさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こむとしさん [50代/男性] 2020年11月14日 12:36:12

朝食は毎日同じなので連泊にはキツイ。
テレビは地上波のみ。民放3局なのでせめてBSが見られると良かった。
洗濯乾燥機がないのは残念でした。
夜、暴走族や走り屋の大きな音が鬱陶しかったので、防音サッシ等の対策をして欲しい。
風呂のジャグジー側の水圧は充分なのに、シャワーの水圧が弱めだったのは残念でした。
スタッフの方々は皆感じ良く対応して下さってよかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月14日 17:35:15

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
今回のご滞在中にて、K様のご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
せっかく連泊頂いたにも関わらず、おっしゃる通りご朝食のバリエーションが少なく、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、直ちにプラン制限をすると共に、新たにプランの作成を行う事が決定致しました。
K様の貴重なお言葉のおかげで、より良い内容へと改善できたことに心から感謝申し上げます。
テレビに関しましては、民放各局と1部のBSのみご覧頂けますが、チャンネル数に関しましては、是非とも改めて検討をさせて下さいませ。
乾燥機に関しましては、ご対応出来ずに誠に申し訳ございませんが、今後も設置が厳しい状況でございますので、こちらは予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
騒音に関しご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳なく残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。我々としましても防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、どうしても100%の遮断が難しく、時と場合によって騒音を発する事がございまして、本当に悔しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、直ちに確認し完了させて頂きましたので、貴重なお言葉ありがとうございました。
その中でスタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございますが…
今後もK様から頂いたお言葉も含め、改めて精進して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

w.kさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

w.kさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:36:22

先に気になった点を…先に宿泊された皆さんのコメントと同様ですが立地が良いだけにというか、暴走族の騒音が酷いです。ただ、ホテルが悪い訳ではないので悩ましいところですね。ここからは良い事をコメントさせていただきます。先ず、今回レンタカーが利用できるとのことで空港に着いたらレンタカー会社に連絡を行いスグ迎えに来ていただけました。夕方でしたので周りの道は少し混みましたが空港からホテルまでは1時間位(ちょっと寄り道したので19時)です。チェックインを済まし、お部屋まで案内を頂き、部屋のドアを開けたら瞬間、驚きの空間が広がり「うわ!!」と必ず驚くことでしょう。すぐにジャグジーのお風呂にお湯を入れながらテラスに出て夜景を見ていると花火が上がりました。コロナ禍のこの時期に花火が見れるなんてと思いながら数分の花火に今年初めての夏を感じました。そろそろお風呂の湯が溜まることかなと思いながら部屋を散策、スタッフの方が書き、作ったであろうた手書きの近所のおススメのお店の本を見つけました。この手作りの本が素敵で持って帰ろうかと思ったくらいでした。(持って帰ってませんよ)言うまでもありませんがジャグジーのお風呂は最高でした。寝室は別室になっていて、いつもは夜中に起きたりして寝れないのですが、今回は熟睡出来て翌日出発予定より1時間寝坊してしまいました。最後になりましたが、疲れた体を癒したい時、非日常を味わいたい時、これくらい広い部屋に泊まるのもアリかと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月15日 16:22:11

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通りに、日によってではありますが、騒音を発する場合がございます。。
K様へご迷惑をお掛けした事、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
そんな中、我々施設に対し、K様のご理解とお心遣い温まるお言葉には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、我々としましても出来る限りの対策と防止に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
その中で素敵なお写真付きで長文に渡り、ありがたいお言葉本当に本当に嬉しく思います(#^.^#)
我々自慢のレンタカーサービスも、那覇空港からご活用頂き、お待たせする事なくスムーズに貸し出し出来たようで何よりでございました♪
『待たない!並ばない!個別送迎!』が、多くのお客様に喜ばれてるシステムですので、沖縄時間を有意義にお楽しみ頂けますよね(^^)/
お部屋もご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
100平米のお部屋はリニューアル後に寝室なども新たに設け、前回よりも利便性がアップしたと思いますし、ジャグジーは健在ですね♪♪
旅先での疲れが少しでも癒えて頂ければ幸いでございます!
また、K様がタイミングもよく、お部屋のテラスから花火もご覧頂け、『夏』をご体感頂けたようで本当に良かったですね(≧▽≦)ちなみに沖縄の夏はまだまだ続きますよ★ミ
スタッフ手作り近隣マップもご参考に頂けたようで誠に光栄でございました。
当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、飲食店が数多く営業してますので、旅の1つの醍醐味として『食』をご紹介させて頂き、我々オリジナルではありますが、少しでもお役立ちできれば嬉しいです(^_-)
これからも那覇空港に着いた時から、お帰りになられるまでの個別のおもてなしで取り組んで参りますので、引き続きK様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
それではまたK様に会える日を心から楽しみに、広いお部屋でお待ちしておりますね♪
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★【限定6室】アメリカンビレッジを見渡す上層階ステイ♪≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

投稿者さん 2020年10月03日 21:47:29

掃除の行き届いた部屋でとてもくつろげました。何よりスタッフがとても親切。急な相談にも親身になってなってくれました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月04日 15:09:40

テラスガーデンファミリー  A 様
ご滞在中はお部屋でゆったりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております(^v^)
今回スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…(^_^;)
我々としましては、出来る限りご要望にお応えさせて頂くのはもちろんですが、お客様とのいい距離感を保ちながらアットホームな【個別のおもてなし】が出来ればと取り組んでおります!
また当ホテルは全15室と小さなお宿となりますので、だからこそ小回りの利いたサービスでお出迎えする事が当ホテルの魅力だと思っております(^^)/
これからも【うちな~んちゅのおもてなしの心】を大切に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きA様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^0_0^)
それではまた、スタッフ一同A様に会える日を心から楽しみにしております(^^)/

【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2020年03月05日 10:01:18

家族旅行で4泊しました。
部屋も広くてくつろげました。夜の騒音が無ければ最高でした。
立地が良いので観光へ出掛けるにはちょうど良いなと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年03月05日 15:46:30

テラスガーデンファミリー I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
この度は長期にわたりご宿泊頂きまして本当に本当に光栄でございます。
その中で騒音に関しましてご迷惑がかかってしまった事は、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましてもお部屋の防音設備等、色々と対策を練ってはいるのですが、100%遮断する事が難しく本当に悔しい気持ちでいっぱいでございます。今後も我々としまして騒音対策を練って参りますので何卒ご理解承りますようお願いいたします。
その中でお部屋や立地などに対しまして、お褒めのお言葉頂きただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
おっしゃる通りお部屋は100平米ございますので、ご家族皆様でもゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います(^^♪
当ホテルの立地も、目の前にあるアメリカンビレッジはじめ、徒歩圏内にはビーチにショッピングモールなど何でも揃っておりますし、観光へ移動する場合も中部エリアに属しておりますので、北部や南部へもアクセスは便利でございます( `ー´)ノ
今回滞在中レンタカーもご利用頂きありがとうございました!
車社会の沖縄ではレンタカーがないとなかなかスムーズに観光する事が難しいのが現状でございます。
そこで新たなサービスとして始めたのが、【ホテル×レンタカー】です。
当ホテルでは自社でレンタカー事業も運営しておりますので、そうする事でご宿泊頂いたお客様へは無料でご提供させて頂いております!!
おかげさまで今ではご宿泊頂くほとんどのお客様がご活用頂き、満足度№1のサービスとなっております(≧▽≦)
今回は騒音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮ではございますが、我々としましても改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
並びに、I様ファミリーにまたお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 以 上 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★長期滞在でお得にステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月22日 12:27:00

2/16-18宿泊しました。
通り沿いなので夜中車の音と、お部屋食の汁物がちょっと冷め気味だったのが気になりましたが、ホテルというより我が家という言葉がぴったりでほっとできる空間でした。
レンタカー付というのもとてもありがたく、友人にも早速おすすめしました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月26日 18:28:06

テラスガーデンファミリー T 様
はじめに騒音に関しましてご迷惑をおかけしました事、心から深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り日によって瞬発的ではありますが、騒音を発する場合がございます。
我々としましても、防音サッシなどで対策を練ってはおりますが、どうしても100%遮断とまでは行かず今回ご迷惑をおかけしまして本当に本当に申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。引き続き防音対策を強化して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お部屋食に関しましてはご提供時にご迷惑をお掛けしまして本当に本当に申し訳ございませんでした。温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちにを徹底させて頂いているのですが、今回の件をきっかけに改めてお部屋へご提供するタイミングなどを再確認させて頂きました。
改善させて頂くと共に、今回頂いたお心遣い温まるお言葉に心から感謝申し上げます。
その中でお褒めのお言葉を頂いたり、ご友人様にも勧めて頂いたり、ただただ恐縮しております(^。^;)
全15室と小さなお宿ですので、小回りの利いたアットホームな感じで温かい空間を心掛けております。
レンタカーもその1つであります。
車社会の沖縄ではどうしてもレンタカーは必要不可欠でございます。
那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰りになられるまでをしっかりとお見送りできますし、お客様から満足頂いている『手間いらず!待たない!並ばない!個別送迎』なので、時間も有意義にご活用頂けたかと思います。
もちろん我々ホテルを予約しただけでレンタカーも手配済みになるので、便名・発着時間をお教え頂くだけでOKなのも楽ちんで喜ばれておりますよ~(^0^)/
ご宿泊のほとんどのお客様がご利用頂いており、とても喜ばれており、今回T様もご満足頂けたようで本当に嬉しく思います(>v<)
次回もぜひレンタカーもご活用頂き、より沖縄観光をお楽しみ下さいね♪♪
それではまた、T様とご友人様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同日々進化して参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪朝食付≫

marr0nさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

marr0nさん [30代/女性] 2019年11月29日 22:06:54

2歳児を連れて、家族3人で3泊宿泊させて頂きました。
素敵なホテルが多い沖縄の中でも、100平米という広さ、朝食付きでの価格、そしてレンタカー無料サービスが決め手となり、こちらのホテルにしました。
まず、空港に着いたら電話したひとつでお迎えに来て頂け、手続きなくすぐにレンタカーで遊びに行けました。昨年、自分でレンタカーを手配したときは乗るまでにアレコレあり、出発まで時間が掛かったので、とてもスムーズだと思いました。
ホテルはお部屋もお風呂もベットも広々しているので、子供がはしゃいでも転がっても安心でした。スーツケースを広げっぱなしにしていましたが、何ら問題ない程の広さです。(脱衣所にタオルを掛けるものがあると良いと思います。)
食事やウェルカムデザートも一つひとつ手作りなところに、もてなしを感じます。また、毎日部屋に戻るとさんぴん茶とちんすこうを用意して頂き嬉しかったです。
場所はアメリカンビレッジの入口で、A&Wやブルーシールアイス、イオン、コンビニ、コインランドリー、全て近隣に揃っていて便利でした。しかし、道路沿なので車の音は聞こえます。夜は元気な走り屋がバイクの音を響かせていました。11月でもバイクに乗れるなんて雪国ではあり得ないことなので、これも沖縄らしいなぁと思いました。
3泊4日、広々のんびりと楽しませて頂きました。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月02日 15:20:10

テラスガーデンファミリー M 様
この度は沖縄で数ある宿泊施設の中からテラスガーデン美浜リゾートにて、3泊4日ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
おっしゃる通り全室100平米のお部屋となっておりますし、ジャグジーも完備しておりますのでとても喜ばれております♪
ご朝食に関しましてもリニューアルに伴い、レストラン食からお部屋食に変更させて頂いて、移動のお手間や人目を気にする事なく、ゆったりのんびりとお楽しみ頂けたかと思います♪
そして今、我々にとってもお客様にとっても絶対に欠かす事の出来ない【レンタカー】に関しましては、おかげ様でこれ以上にないほど大人気でとても喜ばれております!!
電車が走ってないここ沖縄では『※レンタカーは必須※』ですもんね。そこで我々は個別のおもてなしを那覇空港に着いた時から!と言う事で『ホテル×レンタカー』でくっつけちゃいましたよ~!!
沖縄ではレンタカー利用のお客様がほとんどの為、M様がおっしゃる通りどうしても貸出までに待ったり並んだりしてしまいます。
しかし、当ホテルの大人気の秘訣は【待たない・並ばない・手間いらず・個別往復送迎】ですので、より有意義な沖縄時間のお手伝いが出来ればと思っております。
ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済み!!!(^^)/
次回も是非ともご活用頂き、素敵な沖縄時間をお過ごし下さいませ!!
お料理もウェルカムデザートからご朝食まで、出来る限り手作りを心掛けておりますので、お褒めのお言葉を頂きただただ嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地も、おっしゃる通りアメリカンビレッジ入口なので、『本当に何でも揃っているな~!』と、スタッフ一同実感しております(^^♪
観光にも北へ南へアクセスも便利ですよ~(^v^)v
次回もぜひぜひ、美浜を拠点に沖縄旅行を満喫して下さいね~★ミ
それではまたM様にお会いできる日を心から楽しみにしております。
こちらこそお心遣い温まるご投稿、本当に本当にありがとうございました。

【三世代旅行】お部屋食スタイルで優雅なモーニングタイムを♪プライベートルームdeゆったり朝食付☆彡
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

くろちゃん0102さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

くろちゃん0102さん [50代/男性] 2019年11月04日 20:45:33

11月2日~2泊利用させていただきました。
スタッフの皆さんは大変親切で、質問にも丁寧にお答えいただきました。
部屋はリビングが広く、快適でした。しいて言えばルームサービスにコーヒーがあれば
最高でした。
地域柄、夜間のバイク音が気になりましたね。沖縄はバイク好きが多いのかな・・・

テラスガーデン美浜リゾート 2019年11月05日 14:54:42

テラスガーデンファミリー K 様
この度はご宿泊、誠にありがとうございました(^^)/
はじめに騒音に関しまして多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても対策を練ってはいるのですが、どうしても日によって騒音を発する場合がございます。
お部屋も寝室には防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、この度は本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいではございます。今後もさらなる改善と用意をしながら最優先課題として防音対策を練って参りますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
その中でもお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮でございます。。。
リニューアルしたお部屋も寝室とリビングを独立した事で、寝室はコンパクトに眠りやすく、リビングは広々と開放的な空間の中でのんびりゆったりとお過ごし頂けたかと思います(^^♪
当ホテルでは全15室と限られたお部屋となっておりますので、小回りの利いた個別のおもてなしを心掛けております。
K様から頂いたご質問にもお応えできたようですし、本当に良かったです(*^▽^*)
今回頂いた貴重なお言葉をしっかりと受け止め、そのご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となり、改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたK様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(@^^)/

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お部屋食で朝から優雅に♪プライベートルームでゆったり朝食付

海がめ★さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

海がめ★さん [50代/男性] 2019年09月23日 20:34:50

台風接近の中、迷いましたがキャンセルしなくて良かったです。
贅沢なお部屋の作りのおかげで台風で出掛けられなくても、日常を忘れてゆったりと過ごすことができました。
お昼頃になると食事の事が心配になり近隣にはコンビニもイオンもアメリカンビレッジもあるので便利なのですがホテル内には何もないので出掛けざるおえない状況でした。
観光施設は台風で閉園でしたが近隣の映画館は営業中でしたので昼食、夕食の買い出し、映画鑑賞を楽しみました。
翌日は滞在中で一番いい天気となり昨日を取り返すように出掛けました。
洗面所にタオル、バスタオルを掛けるところが欲しかったのとリビングスペースにかがまずに荷物(スーツケース)を置いて出し入れできるスペースが欲しかったです。床に置いてました。
朝食は適量ですがご飯を選んだときは緑茶が欲しいです。パンを選んだときはコーヒーだけでなく紅茶も選択肢に欲しいです。

お天気が良ければテラスで観覧車を眺めながらお酒を飲んでみたかったです。
次はお天気がいいときにお邪魔したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月26日 18:11:34

テラスガーデンファミリー M 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)
ご滞在中は台風の影響であいにくのお天気となり、我々としましても非常にやるせない気持ちでいっぱいでございます。。
その中で我々お部屋でゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございましたが、当ホテル館内に関しましては誠に恐縮でございます。
当ホテルは全15室と小さなお宿となっておりまして、プールや売店などのスペースを設ける事がどうしても難しく併設しておりません。我々の都合で誠に恐縮ですが、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
そのかわりと言ってはなんですが、当ホテルではお客様がご滞在中一番長く過ごすであろう『お部屋』に、力を入れております!
全室100平米のお部屋となっており、浴室にはジャグジーを完備しております。寝室や3面ガラス張りのテラスも広く設けておりますので、ご滞在中はゆったりのんびりとお過ごし頂けるよう強化しておりますのでM様もお部屋でゆったりとお過ごし頂けたようですし、本当に良かったです(#^^#)
タオル掛けなども只今調整しており、今後改善して参ります。貴重なお言葉心から感謝申しあげます。
ご朝食に関しましては、頂いたお言葉もそうですが、今後徹底して改善と進化に努めて参ります。
ドリンクもそうですが、料理内容などすべてにおいてグレードアップを図って参りますので、引き続きご期待にお応えできるような料理内容を目指し取り組んで参ります!
今回の台風は午後からだいぶ落ち着きましたので、徒歩圏内にあるアメリカンビレッジを散策できたようで良かったです♪近隣には飲食店も数多くございますので、お楽しみ頂けたかとも思います(^^♪
次回は一日中快晴を期待して、お部屋のテラスで沖縄の泡盛を飲みながら夜景をお楽しみ頂けると幸いでございます(@^^)/~~~
それでは引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
またM様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね(#^^#)

投稿者さん 2019年08月28日 19:49:09

テラスがとても広くて、掃除が行き届いていました。
朝食は大変豪華で、食べきれない程でした。
3泊させて頂きましたが、のんびりと過ごす事ができました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月01日 21:12:02

テラスガーデンファミリー S 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、沖縄の数ある宿泊施設の中から、3泊4日を当ホテルにてお過ごし頂き、誠に光栄でございました(^v^)
お部屋も前回に比べパワーアップしておりますし、3面ガラス張りのテラスも開放的でとても喜ばれておりますよ~(^^♪
お部屋の清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。清掃スタッフにもお伝えしたところ、より活気と元気がでて今まで以上に期待と信頼が持てそうです♪♪
清掃スタッフへのお心遣い温まるお言葉心から感謝申し上げます。
そして、当ホテルがもっともリニューアルしたおもてなし【 ご 朝 食 】です!!!
前回はレストランでのご提供でしたが、より『個別のおもてなし』と≪沖縄の我が家≫のようなご滞在をご体感頂ければと思い、全室全プランスタンダードで『ルームサービス』に変更させて頂きました。
内容はこれまで通り、メイン料理と卵料理はオーダー制となりますので、お1人様それぞれのお好みでお楽しみ頂けますし、お部屋でお召し上がり頂く事で、人目も気にする事なくゆったりと『自分達の空間と時間』の中で、楽しいモーニングタイムをご体感頂ければと思います(^_-)-☆
当ホテルは全15室の小さなお宿ですので、だからこそ出来る小回りの利いた個別のおもてなしを心がけております。
また次回も沖縄でのんびりお過ごし頂く際には、是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』へ遊びにいらして下さいね~(^^)/
スタッフ一同S様へお会いできる日を楽しみにしております。

~3連泊のススメ~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定≪朝食付≫

めめ0630さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

めめ0630さん [30代/女性] 2019年08月25日 18:22:39

リニューアル後すぐに伺いました。一部のみのリニューアルだったのでしょうか?所々汚れが気になりました。テーブルの汚れは拭いたら落ちたので清掃不足だったと思います。小さいタオルも一枚汚れていました。
お部屋自体は広くて、寝室とリビングが分かれているのはよかったです。
ウェルカムスイーツの手づくりちんすこうも美味しかったです。
何よりよかったのは、部屋から見えるアメリカンビレッジの景色です。子供達も喜んでいました。お風呂も広くジャグジーが最高でした。
なので、総合的には満足でした。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年08月26日 16:14:17

テラスガーデンファミリー F様
この度は当ホテルリニューアル後すぐにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。
万全を期してリニューアルオープンを迎えたはずが、ご滞在中清掃に関しまして多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
今回のリニューアルは外装・内装・共にフルリニューアルを行いましたので、今回の原因は清掃スタッフの清掃見落としが原因でございます。
今後は清掃スタッフへの清掃の見直し指導と、我々ルームチェックスタッフの徹底管理に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、我々としましても自信を持ってフルリニューアルを行いましたので、素直に嬉しく思います。
前回までは同じ空間にあったリビングと寝具を切り離し、寝室を設ける事でお部屋自体にメリハリもでき、より広さを感じゆったりとした空間でお過ごし頂けるかと思います。
浴室も前回よりは小さく設けましたが、元々広すぎた浴室だったので、リニューアル後も十分な広さを確保できましたし、ジャグジーも完備しておりますので、お喜び頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^^)/
お部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジの観覧車とサンセットビーチも、我々にとってもお部屋の貴重なインテリアの1つとなっておりますので、良かったです(#^^#)
ウェルカムスイーツも、沖縄らしさをお楽しみ頂けるように沖縄スイーツをてづくりでご提供しておりますので、美味しくお召しあがり頂き光栄でございました。
この度は貴重なお言葉、本当に本当にありがとうございました。
まだまだリニューアルオープンしたばかりではありますが、1つ1つしっかりと改善と発展に結びつけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたF様ファミリーにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

オヤちゃん1220さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

オヤちゃん1220さん [50代/男性] 2018年08月25日 09:20:08

立地,設備,サービスいづれにおいても期待以上で解放感を満喫させていただきました。バーを利用しましたが軽い食事(つまみ程度)がメニューにあればさらに良いかも。次回の宿泊の際もよろしくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月03日 12:54:25

テラスガーデンファミリー O 様
ご宿泊前から、楽しみにして頂き、そのご期待にお応えできたようで、我々としましても本当に嬉しい限りでございます(#^^#)
立地に関しましては、沖縄本島中部エリアに属してますので、北へ南へアクセスが便利です♪♪
また、目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、何でも揃っておりますので、よりお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
設備に関しましては恐縮でございます。。
施設そのものには派手さはありませんが、お部屋も広く設けジャグジーも全室完備なので、おかげさまでお部屋でのんびり過ごされるお客様には大変喜ばれております!
サービスは、開設当初から【個別のおもてなし】を心がけておりますし、全14室と言う事を活かし、小回りの利いたおもてなしが出来ればと思っております( `ー´)ノ
夜のバーカウンターも、頂いた貴重なお言葉を参考にさせて頂き、検討させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
次回も今回以上にご期待にお応え出来るように、スタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、O様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^O^)/
この度はご投稿誠にありがとうございました。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫
【デラックスシングルユース/100平米】

jtb686さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

jtb686さん [60代/男性] 2017年12月21日 13:25:39

ホテルスタッフの接客また食事は大変良好でした。ただしネットが途中で切れて
つながらなかったのとエアコンが暖房にしても暖かくならず部屋が寒かった。
せっかく人的サービス食事.部屋が良いのにもったいないです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月25日 15:14:42

テラスガーデンファミリー Y 様ファミリーへ

また、貴重なお言葉も頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在中はエアコンとネット環境にて、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

エアコンは昨年全室リニューアルの際に、取替をさせて頂いておりますし、ネット環境に関しましても、全室WIFI対応へリニューアルさせて頂いてはおりますが、リニューアル後という事もあり、我々スタッフの気配りが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。

ただちに確認し、今ではしっかりと作動しております。

今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、よりきめ細かくルームチェックを心がけるキッカケともなりました。

貴重なお言葉、心から感謝いたします。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮ではありますが、頂いたお言葉通り、おもてなしは一人ひとり心配りを大切に個別のおもてなしを心がけ、お料理では我々自家農牧場から届く食材を中心としたお料理をご提供できるように、スタッフ一同日々進化して参ります。

次回お越しの際には、しっかりとご期待にお応えできるように、スタッフ一同お待ちしておりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

また、Y様にお会いできる事を楽しみしております!!

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫
【デラックスツインルーム/100平米】

やまちゃん3951さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年07月05日 07:32:39

アメリカンビレッジ近くで便利。
レンタカーの無料利用は非常に良かった。
広いスペースは良いがもう少し空間の有効利用があればもっと良い。
朝食の白飯は少し硬い。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月23日 12:35:59

テラスガーデンファミリー Y 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お心遣い温まるご投稿ありがとうございます。

はじめに、ご朝食時の白飯に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

当ホテルの白飯は、出来立てをご提供すべく、お客様のテーブルにて、釜炊きでご提供させて頂いており、その中で、弱冠早めにご案内した事が原因でございます。

しかしながら、今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、我々の方で事前に釜を炊き、食べ頃のタイミングを計り、お客様が召し上がる絶妙時に、釜の蓋を開け、ご提供できるよう改善に努めております。

ですので、次回はぜひとも、出来立てホカホカの県産白米使用の白飯をお楽しみ頂ければと思います。

この度は貴重なお言葉、心から感謝申し上げます。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮ではありますが…

おっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジ入り口にございますので、グルメやショッピング、海もお楽しみ頂けますし、北へ南へアクセスも便利となっております(^^)/

また、ご滞在中自由に乗れる『レンタカー』は、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ~~~~ても喜ばれておりますよ~(*^-^*)
車社会の沖縄では、
『沖縄の観光をより楽しむなら、レ ン タ カ ー が 必 要 不 可 欠 ! 』
なんですよね♪♪
しかも、このレンタカーサービスの魅力は、
なんといっても『待たない・手間いらず・安心個別送迎』という、
他では味わえない『個別のおもてなし』でお出迎えする事。
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないので、
今回も、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ~♪(*^▽^*)
沖縄通のリピーターのお客様からも、
『もう他でレンタカーは借りれない!』と言う有難いお言葉も頂いておりますよ~♪

次回も是非ぜひ、ご活用頂き、有意義な沖縄を時間をお過ごし頂ければと思います(^v^)

それではまた、Y様にお会いできる事を楽しみしております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

ちっさトンさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ちっさトンさん [40代/女性] 2017年05月08日 21:33:22

楽天のポイント還元もあり、こちらを利用させてもらいました。
本当に部屋は広く、ひろびろとしていました。
立地的にも、いいのかなーと思います。
食事も、お腹いっぱいでしたがゴーヤが、いろんな料理に使われていて食べれなくはないですが、ここにも…と言う感じで主人と笑いながら食べました。
1つ残念なのがウォシュレットが使えなかったです…
電池が切れそうなのか電池の入っているボタンを押したら使えるようになりました。
後ろのボタンを押して利用?だったのかな…

総合的にはレンタカーもついているし、他の部屋にも泊まってみたいので機会があれば、また泊まりたいホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年05月12日 14:37:16

テラスガーデンファミリー H 様

はじめにウォシュレットの電源の件、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。

今後はルーム案内の際のご説明と、ルームチェック時に、電池の確認まで徹底して参ります。

ご宿泊頂くお客様が、より快適にお過ごし頂けるように、事前チェックを強化して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉、本当にありがとうございました!

その中でお部屋の件など、ありがたいお言葉恐縮ではありますが…

おっしゃる通り、お部屋は1フロアに2部屋となっており、ジャグジー付きで100㎡の開放的な空間となっております♪

立地的にも、沖縄本島中部に属しておりますので、
我々美浜エリアを拠点に、北へ南へアクセスはとても便利かと思います。

そして、今お客様にとても人気がある、
『滞在中乗れるレンタカー』は、本当にご宿泊頂くお客様にお喜び頂いております。

お好きなプランからご予約頂くだけで、レンタカーも手配済み♪
さらに空港で待つこともなく、個別にスムーズに貸出・返却が可能なので、よりより沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!!

これからも引き続き、個別のおもてなし向上に努めて参りますので、ぜひぜひ次回も気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/
その際にはぜひとも、今回とは異なるお部屋でお楽しみ下さいませ。

H様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

【デラックスツインルーム/100平米】

アラ40の胃にしみるさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2017年03月25日 16:12:37

朝 テラスにて 自前の朝食を食べた時間が 最高でした。
那覇の雑踏感が沖縄で一番好きな空気ですが、
基地とビレッジに囲まれた空間も捨てがたい空気です。
やんばると海と街にはいつでも行ける立地こそが一番の売りと思います。
周りに新しい施設が次々と出来てモドカシイと思いますが、頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月08日 11:37:29

テラスガーデンファミリー S 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

お部屋のテラスにて、ご朝食を食べながら、のんびりと沖縄時間をお過ごし頂けたようで良かったです(*^▽^*)

ゆっ~たりとお寛ぎ頂けたでしょうね♪♪

おっしゃる通り、美浜エリアはアメリカンビレッジを中心に、様々な空間がございます。

沖縄ではやはり那覇市内が雑踏感と言う部分では群を抜いておりますが、
ここ美浜エリアは、那覇市内と違った、リゾート感も味わえる、日本とアメリカが入り混じった場所となっております。

また、頂いたお言葉にもあるように、
美浜エリアは沖縄本島中部にございますので、
北(やんばる)や、南(街)にも、アクセスがすごく便利ですよね~(*^^)v

我々としまして、ご宿泊頂くファミリー(お客様)には、
この美浜エリアを拠点に、北へ南へと沖縄を存分にお楽しみ頂けるように、日々個別のおもてなしを心がけて参りますので、S様も是非ぜひ、那覇市内も良いですが、その合間にでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/

スタッフ一同、心からお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中、ご投稿及び、心温まるエール、本当に本当にありがとうございました。

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪

投稿者さん 2016年11月22日 20:27:23

今回2泊3日で利用させてもらいました。
建物自体はこじんまりとしているのに、お部屋はとても広くてのびのび過ごせました。
お風呂が広いのもよかったです。でも少し年季が入った感じで錆や破損してる部分もあったので、もう少しきれいにしてあったら良かったです。アメニティは洗顔フォームやハンドソープもあったらなお良いと思います。

お食事は1日だけ朝食をいただきましたが、コース仕立てで、素材にも大変こだわっておられるのでとても安心で美味しく、朝からお腹いっぱいになりました!

立地も、イオンモールやコンビニも近く、また、ガイドブックに載っているお店なども近くにあって便利でした。
ただ入口がわかりにくいのと、駐車場をもう少し整備いただけたらうれしかったです。せまくて停めるのがちょっと大変でした。

でも、予約の段階からとても親切にしていただいて、当日もスタッフのみなさんとても親切でここにして良かったと思いました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月11日 22:53:04

テラスガーデンファミリー N様

この度は、沖縄に数ある施設の中から当ホテルを選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、100平米の広~いお部屋でのびのびとお過ごし頂けたようで、本当に何よりでございました~(*^^*)
おっしゃる通り、当ホテルは建物自体はこじんまりとしており、大きなホテル様に比べて豪華さや派手さはございませんが、一歩中に入ると、外観からは想像もつかないお部屋の広さに、ほとんどの皆様がビックリされるんです♪♪

また、ジャグジー付きのビッグなお風呂も、気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。
その中で、ご指摘頂いた錆や破損している部分に関してましては、只今行っているお部屋内のリニューアル工事の際に確認をし、修繕させて頂きました。

今回すぐに改善ができたのも、実際にご宿泊頂いたからこそ分かる、N様の貴重なお声があってこそです。こちらこそ本当に本当にありがとうございました。

また、ご要望頂いたアメニティにつきましては、すべて館内にご用意しておりますので、次回からはどうぞ安心してご利用いただけると幸いです。(ハンドソープはお部屋の洗面台に備え付けが、洗顔フォーム含む沖縄コスメセットは有料にはなりますが、2階フロント横にて販売しております。)

お食事に関しましても、オプションにて我々自慢の『コース仕立ての朝ごはん』をお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
きっと、自家農牧場から届くお肉に有精卵、新鮮な島野菜の数々に、朝から元気に!オーガニックで優雅なひとときをご堪能頂けたことと思いますよ~(@^^)/~~~

当ホテルが位置する北谷町美浜エリアは、国道58号線に面した沖縄本島のほぼ中心地。
グルメにショッピング、コンビニが近くにあるのはもちろん、北に南にご観光するにはすごく便利で、ご宿泊の皆様、特にご連泊の皆様から大変ご好評を頂いております。

次回も沖縄にお越しの際には、ぜひご連泊で♪リニューアルで生まれ変わった快適なお部屋、そしてガイドブックに載っていない穴場への観光巡りと、沖縄ステイをさらにENJOYして下さいね~ヽ(^。^)ノ

スタッフ一同、N様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

sao(・ω・)さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

sao(・ω・)さん [20代/女性] 2016年09月23日 00:22:50

初めての沖縄ひとり旅、リッチな気分で満喫したいと思い美浜リゾートさんを利用させていただきました。
まず、レンタカー付きで非常に助かりました。スタッフさんのご対応も好感が持てました。
ホテルは、アメリカンビレッジまで歩いてすぐだったので十分楽しめました。
お部屋は広くて開放感があり、テラスからアメリカンビレッジの観覧車やサンセットを一望でき、申し分ない環境でした。ジャグジー付きのお風呂も良かったです!
日常の慌ただしさを忘れられるような、非日常的なリゾート空間だと感じました。選んで良かったです!
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月05日 00:27:09

テラスガーデンファミリー F様

先日は貴重なお日にちの中、ここ沖縄に、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての沖縄ひとり旅は、いかがでしたでしょうか?(*^^*)
慣れない土地でのご旅行は、何かと不安がつきものですし、緊張でいっぱいですよね。。。
そんな中、今回は光栄にも当ホテルのある美浜エリアを拠点に、我が家の『マイカー(レンタカー)』を旅のお供に沖縄観光をご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました♪

また、ホテルの目の前には、人気の複合施設「アメリカンビレッジ」にカフェ、ビーチもあるので、ここ美浜エリアでは、普段の観光とはまた一味違った、沖縄にいながらまるで海外にいるようなリゾート気分をお楽しみ頂けたかと思います。

お部屋についても『申し分ない環境』とのお褒めのお言葉を頂き、ただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの客室は、室内・テラス合わせて100平米となっており、F様のおっしゃる通り、広く開放感あふれる空間が大変ご好評を頂いております。
テラスから見えるアメリカンビレッジの幻想的なネオンや、軟水使用のジャグジー付きお風呂を含め、今回のご滞在を、F様がリッチな気分でお過ごし頂けたのなら、我々も嬉しい限りです(*^。^*)

テラスガーデンへお越しの皆さまが、日頃のご自分へのご褒美に、都会の喧騒を忘れて、非日常的なリゾート空間とゆっくり流れる島時間をご満喫頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり、快適に過ごせる環境を作り上げて参ります。
なので、また是非!沖縄旅行の際にはお気軽に、沖縄の『我が家』に遊びにいらして下さいね~♪

次回も『選んで良かった!』のお声が聞けるよう、滞在中のマイカーに、広~いお部屋、親しみやすいおもてなしで、スタッフ一同F様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:47

ホテルご自慢の野菜をふんだんに使用した料理は素晴らしいものでした。
夕食も朝食もコース仕立てで、ゆっくりとしすぎるほど堪能しました。
できれば、ビールはジョッキの生が欲しいところです。
部屋はゆったりとしていましたが、トイレが洗面所と共用なので
その点がマイナスポイントでした。(広い部屋なのでトイレを個室にしては?)
風呂はジャグジーで良かったのですが、風呂の扉の開閉がしずらいものでした。
(子供では開閉できなかった。錆つきかな?)
北谷エリアで買い物等楽しめましたが、夜間に目の前の国道をバイクが
轟音を立てて走るのが残念でした(ホテルは悪くありません)
あと、国道を北側よりホテルに簡単に入れず、少し手間取りました。
全般的には皆さんの評価にあるように、良いホテルだと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月10日 23:34:57

テラスガーデンファミリー S様

この度は、ご家族水入らずの貴重な沖縄旅行にて、数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、アメリカンビレッジや近隣施設にて、お買い物を十分にお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
沖縄に居ながら、アメリカの西海岸を思わせる異国情緒あふれる造りは、我々日本人のみならず、海外の方からもすごく人気のスポットとなっているんですよ♪

そんな北谷エリアをお楽しみいただく中、この度の夜間の走行音につきましては、ただただ残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルへの入り方については、北側(国道58号)からお越しの際は、ホテル前の交差点がUターン禁止区域になりますので、1つ手前の交差点で右折し、1周していただけるとよりスムーズでございます。
もちろん、お電話いただければスタッフが近くまでお迎えに上がりますので、ぜひお気軽にご連絡いただければと思います。

また、ビールはやっぱり、生ジョッキがいいですよね♪
以前は、当ホテルでもビールサーバーでのご提供を行っておりましたが、レストランが完全予約制という事と、席数の少なさから、維持が難しく、現在は瓶でのご提供のみとなっております。
こちらの都合ではございますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

洗面スペースとトイレが同じ空間という件につきましては、「非日常的な空間」を少しでもご体感いただければという事での造りとなっております。
皆様におかれましてはご不便な点もあるかと存じますが、その旨ご理解の上ご協力お願い申し上げます。

ご滞在中はいろいろとお手間をお掛けする中、食事やスタッフについては高くご評価いただき、恐縮ながらも大変嬉しく思っております(*^_^*)
ホテル自慢の自家産食材を使用した、夕食・朝食時には、コース仕立てで優雅にお愉しみいただくと同時に、家族団らんの素敵なひと時をお過ごしいただけ、本当に本当に何よりでございました。

自家農牧場から届く自家産料理に、広~いお部屋!是非ぜひ次回も、S様ファミリーで存分にお楽しみ下さいね~(*^。^*)
スタッフ一同、S様ファミリーのまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2016年07月17日 21:44:38

学会出席のために宿泊しました。飛行機が遅れたため到着が夜中でしたが、気持ち良く対応していただきました。お風呂が広いため、女子3人で混浴をしたり楽しく過ごしました。トイレも誰かがお風呂に入っていると入りずらい配置です。それが気にならなければ、快適に過ごせます。近所に遅くまでやっている居酒屋もありとても立地は良かったです。朝ご飯も野菜がとても美味しく朝から健康的に過ごせました。ただ金曜日の夜に暴走族がかなりうるさくて騒音で気分は悪くなりました。静かな環境を求めるなら北部のほうがいいですね、

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月06日 23:41:37

テラスガーデンファミリー T様

沖縄に数ある施設の中から、先日は光栄にも、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめに、この度の週末の騒音の件につきまして、気分を害されてしまったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に本当に申し訳なく思っております。

T様のおっしゃる通り、当ホテルは国道沿いに立地している事から、日によって、瞬発的に発する走行音が響きやすくなっております。

改善につきましては、施設の立地という観点から非常に難しい事でございますが、今後も地域一丸となり、周辺の騒音規制や見回りなど、日々の強化に徹底して参る所存でございます。

今後のホテル発展に向けて、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またその中で、立地やお部屋、食事に関しましてはご評価をいただき、ただただ恐縮な限りでございます。

当ホテルがある美浜エリアは、アメリカンビレッジをはじめ、ビーチにグルメ、ショッピングなど、徒歩圏内ですべて楽しめる、快適な立地環境となっておりますので、ご滞在中は有意義に美浜をお楽しみいただけた事と思います。

また、当日は飛行機の関係上、夜間のご到着ではございましたが、ご移動疲れを感じさせない皆様の素敵な笑顔に、こちらこそ癒された限りでございます♪

今回はお仕事を兼ねてのご宿泊という事でしたが、その貴重な合間には、当ホテル自慢の広~いジャグジー付お風呂にて、皆様で楽しく混浴されたり、朝から健康的に、自家農園のお野菜たっぷりの朝食を、コース仕立てで優雅にお召し上がりいただいたりと、楽しい女子旅時間をご満喫いただけたようで、本当に何よりでございました(*^_^*)

今後とも、より良い環境の中でのご宿泊、そして思い出に残るご滞在となるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまた、沖縄にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いです(*^_^*)

T様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】にて、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

mahalo88lehuaさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mahalo88lehuaさん [50代/女性] 2016年06月21日 18:51:37

6月19日から1泊させていただきました。
ウェルカムドリンクから始まりスタッフの対応、朝のコース仕立ての朝食、写真付のお品書きと最高のおもてなしでこちらに宿泊して本当によかったと全員満足しております。
レンタカーも無料でお借りできてこのお値段は申し訳ないくらいリーズナブルでした。
ただ、ちょっと不便に感じた点は、女性4人旅でお風呂とおトイレが一緒なので誰かがお風呂に入っているときはトイレを使用できないこと、洗面台がひとつでお手洗いと一緒なので朝の順番待ちが効率悪く感じたことでした。
その点以外はとても素晴らしく素敵な空間のホテルでした。

2016年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年07月18日 20:48:31

テラスガーデンファミリー T様

先日は、気の合うご友人同士での沖縄旅行という事で、数ある施設の中から光栄にも当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着時のウェルカムドリンクから始まり、スタッフの対応、コース仕立ての朝ごはん、お品書きと、ご滞在中は、当ホテルからの1つ1つのおもてなしにご満足いただけたようで、心から嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

ウェルカムサービスについては、旅先でのご観光やご移動疲れを少しでも癒せるように…と当初より行っている、当ホテルのおもてなしの1つでございます。
自家産素材を使用した甘~いドリンクは、女性と男性で味が異なるので、お互いにシェアしてお楽しみいただく方がほとんどなんですよ♪
また、ウェルカムデザートについても、スタッフ内で毎月制作・コンテストを行い選んだものをご提供させていただいております(^^)
季節毎に違う味を、ぜひ次回ご来館の際もお楽しみいただけると嬉しいです♪

また、滞在中の無料レンタカーに、コース仕立てのご朝食、そしてサプライズと、喜んでいただけたようで、本当に本当に良かったです(*^_^*)

唯一、浴室の仕切りにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、お手洗い・浴室スペースの仕切りがガラス戸なので、どちらかをご利用の際はどうしてもご不便をお掛けしてしまう事がございますが、室内に自然光が差し込むよう、全体的に開放的な空間というコンセプトとなっておりますので、その旨、何卒ご理解をいただけると幸いでございます。

その中で、今回のご宿泊を総じて、『全員満足』との最大級のお言葉をいただき、恐縮ながらただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回お越しの際には、料理やサービスなどの個別のおもてなしをはじめ、より快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参りますので、今後とも温かご声援をよろしくお願いいたします。

優雅で贅沢な気分になれる、女子旅♪
是非また、ここ沖縄で、素敵な思い出を作りにいらしてくださいね~♪
T様のまたのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。