テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 17:07:57

2泊3日で友人3人で宿泊しました。
那覇空港からのレンタカーもスムーズで、スタッフさんの感じもすごく良く、部屋は期待通り広くて綺麗でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年10月07日 01:23:31

T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^-^*)
ご滞在中はT様のご期待にお応えできたようで、我々としましても嬉しい限りでございます。
那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでのおもてなしとして、【滞在中乗れるレンタカー】をスタートしてから、今日まで多くのお客様にご利用頂き、とても喜ばれおり本当に本当に嬉しく思います(≧▽≦)
当初はレンタカーシステムを構築するまでは色々と大変な事も多々ありました(^。^;)
しかしながら、その甲斐あって今では大人気となっており、ほとんどのご宿泊者様がご利用頂き、大満足のおもてなしとなっております。
T様もスムーズに有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたようですし、本当に良かったです♪
お部屋も広く設けておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けたかと思います(^^♪
スタッフに関しましても、まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、【個別のおもてなし】と元気いっぱいの笑顔で取り組んで参りますので、今後ともT様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
次回T様が沖縄にお越しの際も、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に北へ南へお楽しみ下さいね~(^^)/~~~
T様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(^_-)☆
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月08日 18:01:42

■良かった点
電子レンジが部屋の中にあるためテイクアウトなどを利用しやすくよかったです。
ベビーカーの貸し出しも対応していただきよかったです。

■悪かった点
レンタカーについて、メールでの事前の案内では空港まで迎えに来るとのとこでしたが、いざ到着してみると、マラソンでの交通規制のため、モノレールで1駅移動するようにいわれました。
現地のホテルで事前に把握できる情報だと思うので、前日までにはモノレールの移動が必要になると伝えて欲しかったです。

お風呂について、浴室入口にパッキンなどがないため、水が脱衣所に溢れます。
子供連れで利用する場合などは、浴室入り口に水がかからないように注意してください。
注意喚起の表示などがあると良いなと思いました。

■注意点
国道沿いなので、レンタカーでの移動には適したホテルだと思いました。
しかし、夜間はバイクや車の音が部屋に聞こえます。騒音が気になる人は注意してください。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年12月10日 18:12:39

テラスガーデンファミリー  U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご誘導の件と浴室の件に関しまして、ご足労とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
お迎えに関しましては、U様のおっしゃる通り当日は那覇マラソンが開催されており、那覇空港周辺から広範囲で交通規制を行っていたため、スムーズにご案内させて頂く為にも、モノレールで1駅ご移動させて頂きました!
こちらのご誘導に関しましては、毎年那覇マラソン時にはご案内させて頂いておりますので、やむを得ない適切なご誘導だと思っております。
ですが、U様がおっしゃる通り今回我々の事前案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は那覇マラソン開催時にご到着のお客様へは、事前にご案内させて頂きご誘導致します。
この度は貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
浴室に関しましては、早急に修繕させて頂くと共に、注意喚起の表示を検討させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
また、騒音に関しましては我々としましても本当に本当に申し訳なく非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
U様のおっしゃる通り、メイン通り58号線沿いとなりますので、日によって騒音を発する場合がございます。
我々としましても色々と騒音対策を練っているのですが、100%遮断するのは難しい状況でございます。
引き続き防音強化に努めて参りますので、何卒ご理解のほど頂けると幸いでございます。
そんな中、U様からお褒めのお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございますが、今後もU様から頂いた貴重でありがたいお言葉を受け止め、そして改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
それでは今後とも『テラスガーデン美浜リゾート』を、どうぞ宜しくお願い致します。

fユミさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

fユミさん [50代/女性] 2022年08月01日 19:27:30

ホテルの部屋が広々していてゆっくりできました。
58号戦沿なので皆さんが書かれてたように夜でも交通量が結構あり多少音が気になりました。
音対策でベッドの頭の位置を反対にして寝てました
スタッフの皆さんもとても親切!
また使いたいと思うホテルです。
レンタカーが付いてるプランとても良かったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月05日 14:53:40

テラスガーデンファミリー  F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
F様のおっしゃる通りに、全室お部屋を広く設けておりますし、ジャグジーも完備しておりますので、ご宿泊頂いたお客様からもとても喜ばれ、我々自慢のお部屋でございますよ~(≧▽≦)
そしてもう1つ我々自慢のサービスが、レンタカーなんですよね~♪
ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂き、本当に喜ばれているサービスです!
当ホテルにご予約頂くだけで、レンタカーも予約済みですし、
那覇空港に着いた時からお待たせする事もなく、スムーズに貸出ご返却まで『個別』にご対応させて頂きますので、貴重な沖縄時間を有意義にお過ごし頂けるとかと思います(^^♪
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者ばかりではありますが、引き続きF様のご期待にお応えできるように元気いっぱい『個別のおもてなし』に励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、騒音の件に関しまして大変失礼致しました。
我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございますが、今後も防音強化に努めて参りますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
そんな中、お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
ぜひとも次回もテラスガーデン美浜リゾートへ気軽に遊びにいらして下さいね~ ^^) _旦~~
スタッフ一同F様に会えるのを心から楽しみにしております。

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

lionruby3さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

lionruby3さん [60代/男性] 2021年02月20日 20:21:34

2月上旬から2週間、夫婦で滞在しました。部屋の広さと、風呂(ジェットバス)は満足でした。ベットルームが狭くて、ベットもシングルで寝にくいし、朝起きたら体じゅうが痛いので悩まされました。ベットの質を良くしないと、腰痛持ちの私は毎朝、風呂に浸かってストレッチしないと歩けない状態でした。宿泊した妻や友人達も同じ事を言っていました。後は夜中の車の爆音が最悪です。若い米兵達が改造車を競い合うように見せ合うそうです。スタッフは素晴らしい対応でした。ベットの質を変えて頂ければ、沖縄滞在の時の我が家のようにリピートしたいです。立地は最高でした。

2021年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2021年02月27日 15:04:44

テラスガーデンファミリー  I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
騒音に関しましては、I様もおっしゃって頂けたように、立地が良いゆえに日によって騒音を発する場合がございます。
我々としましても防音設備や環境整備に対策を練っているのですが、どうしても100%遮断が難しい状況で、本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
我々も引き続き騒音対策を行って参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ベットに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
今回I様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、見直すキッカケとなり、社内で改善変更する事が決定致しました!
今現在お見積り段階ではありますが、近日中には差し替えに着手致します。
I様のおかげで、これからご宿泊頂くお客様にも、そしてI様にもこれまで以上に気持ちよくお休み頂けるかと思うとただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ましてや、お部屋や浴室、我々スタッフに対しお心遣い温まるお言葉まで頂き、恐縮しております。。
今回の件で我々スタッフ一同、日々ご宿泊頂くお客様に成長させて頂いてるんだなぁ~と実感致しました。
近日中にはベットも改善されておりますので、また次回I様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

朝は優雅にシンプルに☆彡『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】

投稿者さん 2020年12月09日 19:58:48

お部屋はとても広く綺麗で大満足でした。しかし ジャグジーのお風呂から髪の毛が出てきて 入浴する事が出来ず残念でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月12日 13:45:57

テラスガーデンファミリー  S 様
今回のご滞在中、浴室のジャグジー清掃に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましては、もちろん毎日清掃スタッフがジャグジー吸水口の清掃を行い、その後はフロントスタッフもルームチェックの際に確認をさせて頂いているのですが、S様に対し今回のような事が起きてしまった事は本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後同じ事を繰り返さぬように、ジャグジー吸水口を入念に清掃を行います。
それに加え、再度気を引き締めてお部屋全体の清掃及びルームチェックを強化し、快適にお過ごし頂けるように取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、S様から頂いたお心遣い温まるお言葉のご期待にお応えする為にも、スタッフ一丸となり改善と進化に努めて参りますので、どうぞ今後とも温かいご声援を宜しくお願い致します。
次回お越しの際には、S様が今回以上にお部屋をご満足頂けるよう綺麗なお部屋でお待ちしております!
それではまたS様に会える日を心から楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2020年11月24日 19:28:25

11/16~19、3泊4日新婚旅行で利用しました。空港まで送迎付き、レンタカー付きは本当に助かりました。沖縄中央部に立地してる為、北へ南へ両方行きやすかったです。ただ、国道沿いに立地しているため、夜間バイクや車の騒音が少し気になる部分はありました。近くにご飯を食べるお店がたくさんあり、アメリカンビレッジもある為、食事に困ることはありませんでした。部屋から見える夕焼けとアメリカンビレッジの夜景はとてもきれいでした。2人では持て余すくらい広い部屋で、部屋の扉の前からコンセプトである【沖縄の我が家】を感じることができ、毎日帰るのが楽しみでした。お風呂はジャグジー付きでしたが、深さが欲しかったです。チェックアウト時に、初日に撮って頂いた写真をもらい素敵な記念となりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月25日 17:00:10

テラスガーデンファミリー  A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
新婚旅行と言う貴重な貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました!
はじめに、騒音に関しましては誠に恐縮でございます…我々も防音サッシや防音カーテンを使用しており、色々と対策を練っているのですが、100%の遮断とまでは難しく、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も防音対策を強化して参りますので、何卒ご理解宜しくお願い致します。
その中で数々のお褒めのお言葉恐縮しきりではありますが…(^_^;)
那覇空港に着いた時からレンタカーをご利用頂き、ありがとうございました!当ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済みなので、安心便利ですよね!沖縄はレンタカーが必須アイテムですので、ご宿泊のほとんどのお客様にご利用頂いており、大変喜ばれております(^^)v
当ホテルの立地も沖縄本島中部エリアにございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジはじめショッピングモールなどもあるので、お食事に困らないですし、色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
ご滞在中のお部屋も気に入って頂けたようですし、【沖縄の我が家】をご体感頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
お渡ししたお写真も、A様ご夫婦の沖縄新婚旅行記念に残して頂けると幸いでございます(●^v^●)
それでは今後ともA様ご夫婦の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
また次回A様ご夫婦とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~
その時は【沖縄の我が家】に、『ただいま~!』と、帰って来て下さいね~(^0^)

~実泊数☆No.1~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫

w.kさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

w.kさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:36:22

先に気になった点を…先に宿泊された皆さんのコメントと同様ですが立地が良いだけにというか、暴走族の騒音が酷いです。ただ、ホテルが悪い訳ではないので悩ましいところですね。ここからは良い事をコメントさせていただきます。先ず、今回レンタカーが利用できるとのことで空港に着いたらレンタカー会社に連絡を行いスグ迎えに来ていただけました。夕方でしたので周りの道は少し混みましたが空港からホテルまでは1時間位(ちょっと寄り道したので19時)です。チェックインを済まし、お部屋まで案内を頂き、部屋のドアを開けたら瞬間、驚きの空間が広がり「うわ!!」と必ず驚くことでしょう。すぐにジャグジーのお風呂にお湯を入れながらテラスに出て夜景を見ていると花火が上がりました。コロナ禍のこの時期に花火が見れるなんてと思いながら数分の花火に今年初めての夏を感じました。そろそろお風呂の湯が溜まることかなと思いながら部屋を散策、スタッフの方が書き、作ったであろうた手書きの近所のおススメのお店の本を見つけました。この手作りの本が素敵で持って帰ろうかと思ったくらいでした。(持って帰ってませんよ)言うまでもありませんがジャグジーのお風呂は最高でした。寝室は別室になっていて、いつもは夜中に起きたりして寝れないのですが、今回は熟睡出来て翌日出発予定より1時間寝坊してしまいました。最後になりましたが、疲れた体を癒したい時、非日常を味わいたい時、これくらい広い部屋に泊まるのもアリかと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月15日 16:22:11

テラスガーデンファミリー  K 様
はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通りに、日によってではありますが、騒音を発する場合がございます。。
K様へご迷惑をお掛けした事、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
そんな中、我々施設に対し、K様のご理解とお心遣い温まるお言葉には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、我々としましても出来る限りの対策と防止に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
その中で素敵なお写真付きで長文に渡り、ありがたいお言葉本当に本当に嬉しく思います(#^.^#)
我々自慢のレンタカーサービスも、那覇空港からご活用頂き、お待たせする事なくスムーズに貸し出し出来たようで何よりでございました♪
『待たない!並ばない!個別送迎!』が、多くのお客様に喜ばれてるシステムですので、沖縄時間を有意義にお楽しみ頂けますよね(^^)/
お部屋もご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
100平米のお部屋はリニューアル後に寝室なども新たに設け、前回よりも利便性がアップしたと思いますし、ジャグジーは健在ですね♪♪
旅先での疲れが少しでも癒えて頂ければ幸いでございます!
また、K様がタイミングもよく、お部屋のテラスから花火もご覧頂け、『夏』をご体感頂けたようで本当に良かったですね(≧▽≦)ちなみに沖縄の夏はまだまだ続きますよ★ミ
スタッフ手作り近隣マップもご参考に頂けたようで誠に光栄でございました。
当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、飲食店が数多く営業してますので、旅の1つの醍醐味として『食』をご紹介させて頂き、我々オリジナルではありますが、少しでもお役立ちできれば嬉しいです(^_-)
これからも那覇空港に着いた時から、お帰りになられるまでの個別のおもてなしで取り組んで参りますので、引き続きK様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
それではまたK様に会える日を心から楽しみに、広いお部屋でお待ちしておりますね♪

【楽天スーパーSALE】15%OFF★【限定6室】アメリカンビレッジを見渡す上層階ステイ♪≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

投稿者さん 2019年08月28日 19:49:09

テラスがとても広くて、掃除が行き届いていました。
朝食は大変豪華で、食べきれない程でした。
3泊させて頂きましたが、のんびりと過ごす事ができました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月01日 21:12:02

テラスガーデンファミリー S 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、沖縄の数ある宿泊施設の中から、3泊4日を当ホテルにてお過ごし頂き、誠に光栄でございました(^v^)
お部屋も前回に比べパワーアップしておりますし、3面ガラス張りのテラスも開放的でとても喜ばれておりますよ~(^^♪
お部屋の清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。清掃スタッフにもお伝えしたところ、より活気と元気がでて今まで以上に期待と信頼が持てそうです♪♪
清掃スタッフへのお心遣い温まるお言葉心から感謝申し上げます。
そして、当ホテルがもっともリニューアルしたおもてなし【 ご 朝 食 】です!!!
前回はレストランでのご提供でしたが、より『個別のおもてなし』と≪沖縄の我が家≫のようなご滞在をご体感頂ければと思い、全室全プランスタンダードで『ルームサービス』に変更させて頂きました。
内容はこれまで通り、メイン料理と卵料理はオーダー制となりますので、お1人様それぞれのお好みでお楽しみ頂けますし、お部屋でお召し上がり頂く事で、人目も気にする事なくゆったりと『自分達の空間と時間』の中で、楽しいモーニングタイムをご体感頂ければと思います(^_-)-☆
当ホテルは全15室の小さなお宿ですので、だからこそ出来る小回りの利いた個別のおもてなしを心がけております。
また次回も沖縄でのんびりお過ごし頂く際には、是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』へ遊びにいらして下さいね~(^^)/
スタッフ一同S様へお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

~3連泊のススメ~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定≪朝食付≫

めめ0630さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

めめ0630さん [30代/女性] 2019年08月25日 18:22:39

リニューアル後すぐに伺いました。一部のみのリニューアルだったのでしょうか?所々汚れが気になりました。テーブルの汚れは拭いたら落ちたので清掃不足だったと思います。小さいタオルも一枚汚れていました。
お部屋自体は広くて、寝室とリビングが分かれているのはよかったです。
ウェルカムスイーツの手づくりちんすこうも美味しかったです。
何よりよかったのは、部屋から見えるアメリカンビレッジの景色です。子供達も喜んでいました。お風呂も広くジャグジーが最高でした。
なので、総合的には満足でした。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年08月26日 16:14:17

テラスガーデンファミリー F様
この度は当ホテルリニューアル後すぐにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。
万全を期してリニューアルオープンを迎えたはずが、ご滞在中清掃に関しまして多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
今回のリニューアルは外装・内装・共にフルリニューアルを行いましたので、今回の原因は清掃スタッフの清掃見落としが原因でございます。
今後は清掃スタッフへの清掃の見直し指導と、我々ルームチェックスタッフの徹底管理に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、我々としましても自信を持ってフルリニューアルを行いましたので、素直に嬉しく思います。
前回までは同じ空間にあったリビングと寝具を切り離し、寝室を設ける事でお部屋自体にメリハリもでき、より広さを感じゆったりとした空間でお過ごし頂けるかと思います。
浴室も前回よりは小さく設けましたが、元々広すぎた浴室だったので、リニューアル後も十分な広さを確保できましたし、ジャグジーも完備しておりますので、お喜び頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^^)/
お部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジの観覧車とサンセットビーチも、我々にとってもお部屋の貴重なインテリアの1つとなっておりますので、良かったです(#^^#)
ウェルカムスイーツも、沖縄らしさをお楽しみ頂けるように沖縄スイーツをてづくりでご提供しておりますので、美味しくお召しあがり頂き光栄でございました。
この度は貴重なお言葉、本当に本当にありがとうございました。
まだまだリニューアルオープンしたばかりではありますが、1つ1つしっかりと改善と発展に結びつけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたF様ファミリーにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

オヤちゃん1220さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

オヤちゃん1220さん [50代/男性] 2018年08月25日 09:20:08

立地,設備,サービスいづれにおいても期待以上で解放感を満喫させていただきました。バーを利用しましたが軽い食事(つまみ程度)がメニューにあればさらに良いかも。次回の宿泊の際もよろしくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月03日 12:54:25

テラスガーデンファミリー O 様
ご宿泊前から、楽しみにして頂き、そのご期待にお応えできたようで、我々としましても本当に嬉しい限りでございます(#^^#)
立地に関しましては、沖縄本島中部エリアに属してますので、北へ南へアクセスが便利です♪♪
また、目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、何でも揃っておりますので、よりお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
設備に関しましては恐縮でございます。。
施設そのものには派手さはありませんが、お部屋も広く設けジャグジーも全室完備なので、おかげさまでお部屋でのんびり過ごされるお客様には大変喜ばれております!
サービスは、開設当初から【個別のおもてなし】を心がけておりますし、全14室と言う事を活かし、小回りの利いたおもてなしが出来ればと思っております( `ー´)ノ
夜のバーカウンターも、頂いた貴重なお言葉を参考にさせて頂き、検討させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
次回も今回以上にご期待にお応え出来るように、スタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、O様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^O^)/
この度はご投稿誠にありがとうございました。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫
【デラックスシングルユース/100平米】

やまちゃん3951さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年07月05日 07:32:39

アメリカンビレッジ近くで便利。
レンタカーの無料利用は非常に良かった。
広いスペースは良いがもう少し空間の有効利用があればもっと良い。
朝食の白飯は少し硬い。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月23日 12:35:59

テラスガーデンファミリー Y 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お心遣い温まるご投稿ありがとうございます。

はじめに、ご朝食時の白飯に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

当ホテルの白飯は、出来立てをご提供すべく、お客様のテーブルにて、釜炊きでご提供させて頂いており、その中で、弱冠早めにご案内した事が原因でございます。

しかしながら、今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、我々の方で事前に釜を炊き、食べ頃のタイミングを計り、お客様が召し上がる絶妙時に、釜の蓋を開け、ご提供できるよう改善に努めております。

ですので、次回はぜひとも、出来立てホカホカの県産白米使用の白飯をお楽しみ頂ければと思います。

この度は貴重なお言葉、心から感謝申し上げます。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮ではありますが…

おっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジ入り口にございますので、グルメやショッピング、海もお楽しみ頂けますし、北へ南へアクセスも便利となっております(^^)/

また、ご滞在中自由に乗れる『レンタカー』は、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ~~~~ても喜ばれておりますよ~(*^-^*)
車社会の沖縄では、
『沖縄の観光をより楽しむなら、レ ン タ カ ー が 必 要 不 可 欠 ! 』
なんですよね♪♪
しかも、このレンタカーサービスの魅力は、
なんといっても『待たない・手間いらず・安心個別送迎』という、
他では味わえない『個別のおもてなし』でお出迎えする事。
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないので、
今回も、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ~♪(*^▽^*)
沖縄通のリピーターのお客様からも、
『もう他でレンタカーは借りれない!』と言う有難いお言葉も頂いておりますよ~♪

次回も是非ぜひ、ご活用頂き、有意義な沖縄を時間をお過ごし頂ければと思います(^v^)

それではまた、Y様にお会いできる事を楽しみしております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫

ちっさトンさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ちっさトンさん [40代/女性] 2017年05月08日 21:33:22

楽天のポイント還元もあり、こちらを利用させてもらいました。
本当に部屋は広く、ひろびろとしていました。
立地的にも、いいのかなーと思います。
食事も、お腹いっぱいでしたがゴーヤが、いろんな料理に使われていて食べれなくはないですが、ここにも…と言う感じで主人と笑いながら食べました。
1つ残念なのがウォシュレットが使えなかったです…
電池が切れそうなのか電池の入っているボタンを押したら使えるようになりました。
後ろのボタンを押して利用?だったのかな…

総合的にはレンタカーもついているし、他の部屋にも泊まってみたいので機会があれば、また泊まりたいホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年05月12日 14:37:16

テラスガーデンファミリー H 様

はじめにウォシュレットの電源の件、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。

今後はルーム案内の際のご説明と、ルームチェック時に、電池の確認まで徹底して参ります。

ご宿泊頂くお客様が、より快適にお過ごし頂けるように、事前チェックを強化して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉、本当にありがとうございました!

その中でお部屋の件など、ありがたいお言葉恐縮ではありますが…

おっしゃる通り、お部屋は1フロアに2部屋となっており、ジャグジー付きで100㎡の開放的な空間となっております♪

立地的にも、沖縄本島中部に属しておりますので、
我々美浜エリアを拠点に、北へ南へアクセスはとても便利かと思います。

そして、今お客様にとても人気がある、
『滞在中乗れるレンタカー』は、本当にご宿泊頂くお客様にお喜び頂いております。

お好きなプランからご予約頂くだけで、レンタカーも手配済み♪
さらに空港で待つこともなく、個別にスムーズに貸出・返却が可能なので、よりより沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!!

これからも引き続き、個別のおもてなし向上に努めて参りますので、ぜひぜひ次回も気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/
その際にはぜひとも、今回とは異なるお部屋でお楽しみ下さいませ。

H様の又のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております!

【デラックスツインルーム/100平米】

sao(・ω・)さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

sao(・ω・)さん [20代/女性] 2016年09月23日 00:22:50

初めての沖縄ひとり旅、リッチな気分で満喫したいと思い美浜リゾートさんを利用させていただきました。
まず、レンタカー付きで非常に助かりました。スタッフさんのご対応も好感が持てました。
ホテルは、アメリカンビレッジまで歩いてすぐだったので十分楽しめました。
お部屋は広くて開放感があり、テラスからアメリカンビレッジの観覧車やサンセットを一望でき、申し分ない環境でした。ジャグジー付きのお風呂も良かったです!
日常の慌ただしさを忘れられるような、非日常的なリゾート空間だと感じました。選んで良かったです!
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月05日 00:27:09

テラスガーデンファミリー F様

先日は貴重なお日にちの中、ここ沖縄に、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての沖縄ひとり旅は、いかがでしたでしょうか?(*^^*)
慣れない土地でのご旅行は、何かと不安がつきものですし、緊張でいっぱいですよね。。。
そんな中、今回は光栄にも当ホテルのある美浜エリアを拠点に、我が家の『マイカー(レンタカー)』を旅のお供に沖縄観光をご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました♪

また、ホテルの目の前には、人気の複合施設「アメリカンビレッジ」にカフェ、ビーチもあるので、ここ美浜エリアでは、普段の観光とはまた一味違った、沖縄にいながらまるで海外にいるようなリゾート気分をお楽しみ頂けたかと思います。

お部屋についても『申し分ない環境』とのお褒めのお言葉を頂き、ただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの客室は、室内・テラス合わせて100平米となっており、F様のおっしゃる通り、広く開放感あふれる空間が大変ご好評を頂いております。
テラスから見えるアメリカンビレッジの幻想的なネオンや、軟水使用のジャグジー付きお風呂を含め、今回のご滞在を、F様がリッチな気分でお過ごし頂けたのなら、我々も嬉しい限りです(*^。^*)

テラスガーデンへお越しの皆さまが、日頃のご自分へのご褒美に、都会の喧騒を忘れて、非日常的なリゾート空間とゆっくり流れる島時間をご満喫頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり、快適に過ごせる環境を作り上げて参ります。
なので、また是非!沖縄旅行の際にはお気軽に、沖縄の『我が家』に遊びにいらして下さいね~♪

次回も『選んで良かった!』のお声が聞けるよう、滞在中のマイカーに、広~いお部屋、親しみやすいおもてなしで、スタッフ一同F様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪
【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:47

ホテルご自慢の野菜をふんだんに使用した料理は素晴らしいものでした。
夕食も朝食もコース仕立てで、ゆっくりとしすぎるほど堪能しました。
できれば、ビールはジョッキの生が欲しいところです。
部屋はゆったりとしていましたが、トイレが洗面所と共用なので
その点がマイナスポイントでした。(広い部屋なのでトイレを個室にしては?)
風呂はジャグジーで良かったのですが、風呂の扉の開閉がしずらいものでした。
(子供では開閉できなかった。錆つきかな?)
北谷エリアで買い物等楽しめましたが、夜間に目の前の国道をバイクが
轟音を立てて走るのが残念でした(ホテルは悪くありません)
あと、国道を北側よりホテルに簡単に入れず、少し手間取りました。
全般的には皆さんの評価にあるように、良いホテルだと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月10日 23:34:57

テラスガーデンファミリー S様

この度は、ご家族水入らずの貴重な沖縄旅行にて、数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、アメリカンビレッジや近隣施設にて、お買い物を十分にお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
沖縄に居ながら、アメリカの西海岸を思わせる異国情緒あふれる造りは、我々日本人のみならず、海外の方からもすごく人気のスポットとなっているんですよ♪

そんな北谷エリアをお楽しみいただく中、この度の夜間の走行音につきましては、ただただ残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルへの入り方については、北側(国道58号)からお越しの際は、ホテル前の交差点がUターン禁止区域になりますので、1つ手前の交差点で右折し、1周していただけるとよりスムーズでございます。
もちろん、お電話いただければスタッフが近くまでお迎えに上がりますので、ぜひお気軽にご連絡いただければと思います。

また、ビールはやっぱり、生ジョッキがいいですよね♪
以前は、当ホテルでもビールサーバーでのご提供を行っておりましたが、レストランが完全予約制という事と、席数の少なさから、維持が難しく、現在は瓶でのご提供のみとなっております。
こちらの都合ではございますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

洗面スペースとトイレが同じ空間という件につきましては、「非日常的な空間」を少しでもご体感いただければという事での造りとなっております。
皆様におかれましてはご不便な点もあるかと存じますが、その旨ご理解の上ご協力お願い申し上げます。

ご滞在中はいろいろとお手間をお掛けする中、食事やスタッフについては高くご評価いただき、恐縮ながらも大変嬉しく思っております(*^_^*)
ホテル自慢の自家産食材を使用した、夕食・朝食時には、コース仕立てで優雅にお愉しみいただくと同時に、家族団らんの素敵なひと時をお過ごしいただけ、本当に本当に何よりでございました。

自家農牧場から届く自家産料理に、広~いお部屋!是非ぜひ次回も、S様ファミリーで存分にお楽しみ下さいね~(*^。^*)
スタッフ一同、S様ファミリーのまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

mahalo88lehuaさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mahalo88lehuaさん [50代/女性] 2016年06月21日 18:51:37

6月19日から1泊させていただきました。
ウェルカムドリンクから始まりスタッフの対応、朝のコース仕立ての朝食、写真付のお品書きと最高のおもてなしでこちらに宿泊して本当によかったと全員満足しております。
レンタカーも無料でお借りできてこのお値段は申し訳ないくらいリーズナブルでした。
ただ、ちょっと不便に感じた点は、女性4人旅でお風呂とおトイレが一緒なので誰かがお風呂に入っているときはトイレを使用できないこと、洗面台がひとつでお手洗いと一緒なので朝の順番待ちが効率悪く感じたことでした。
その点以外はとても素晴らしく素敵な空間のホテルでした。

2016年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年07月18日 20:48:31

テラスガーデンファミリー T様

先日は、気の合うご友人同士での沖縄旅行という事で、数ある施設の中から光栄にも当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着時のウェルカムドリンクから始まり、スタッフの対応、コース仕立ての朝ごはん、お品書きと、ご滞在中は、当ホテルからの1つ1つのおもてなしにご満足いただけたようで、心から嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

ウェルカムサービスについては、旅先でのご観光やご移動疲れを少しでも癒せるように…と当初より行っている、当ホテルのおもてなしの1つでございます。
自家産素材を使用した甘~いドリンクは、女性と男性で味が異なるので、お互いにシェアしてお楽しみいただく方がほとんどなんですよ♪
また、ウェルカムデザートについても、スタッフ内で毎月制作・コンテストを行い選んだものをご提供させていただいております(^^)
季節毎に違う味を、ぜひ次回ご来館の際もお楽しみいただけると嬉しいです♪

また、滞在中の無料レンタカーに、コース仕立てのご朝食、そしてサプライズと、喜んでいただけたようで、本当に本当に良かったです(*^_^*)

唯一、浴室の仕切りにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、お手洗い・浴室スペースの仕切りがガラス戸なので、どちらかをご利用の際はどうしてもご不便をお掛けしてしまう事がございますが、室内に自然光が差し込むよう、全体的に開放的な空間というコンセプトとなっておりますので、その旨、何卒ご理解をいただけると幸いでございます。

その中で、今回のご宿泊を総じて、『全員満足』との最大級のお言葉をいただき、恐縮ながらただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回お越しの際には、料理やサービスなどの個別のおもてなしをはじめ、より快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参りますので、今後とも温かご声援をよろしくお願いいたします。

優雅で贅沢な気分になれる、女子旅♪
是非また、ここ沖縄で、素敵な思い出を作りにいらしてくださいね~♪
T様のまたのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2016年04月05日 20:54:13

細かいところに心づかいがちりばめられていて、うれしかったです。またお世話になりたいです。

2016年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年04月13日 21:38:38

テラスガーデンファミリー S様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。

そして、前回に引き続き、約5年ぶりとなる【我が家】へのお帰り♪本当に本当に光栄でございました。
改めまして…『おかえりなさ~い』です(*^_^*)

S様が前回お越しの際は、2011年。
月日が過ぎるのは、本当に「アッ」という間ですが、お変わりなくお元気そうで、とっても嬉しかったです(*^_^*)

また、今回は、以前よりさらにパワーアップしたコース仕立てのオーガニック朝食をお愉しみいただけた事と思います。
自家牧場産自慢の純血アグー豚を加工したハム&ソーセージのメイン料理をはじめ、農園産・県産と組み合わせた、有機・無農薬のお野菜の数々。
沖縄の島の恵みをご体感しながら、朝からしっかりとお召し上がりいただけ、我々としましてもすごく嬉しい限りでございましたよ~(*^o^*)

そして、恒例の≪我が家のお便り≫も、毎年楽しみにご覧いただいてたとの事、とっても嬉しいです。。本当に本当にありがとうございます!!

この度、息子様が進学のため沖縄に移住するとの事で、今回の旅は、今後のことを話し合ったりする機会としても、おふたりの時間はとっても有意義だったことと思います。
息子さんの今後も見守りつつ、楽しみのことでしょうね♪

これから沖縄にお越しの機会もより増えるかもしれませんが、来沖の際には、ぜひまたおふたりで、親子水入らずお気軽に遊びにいらして下さいね!

『ホッ』と寛げるアットホームな空間と、細やかな心づくしのおもてなしを大事に大切に、これからもご宿泊のファミリー(お客様)1人1人と思い出残る楽しい時間を共有できる、変わらぬテラスガーデンでおりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

それではまた、S様とお会いできる日を、スタッフみ~んなで心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

この度のご投稿、本当に本当にありがとうございました。

かつきよkさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

かつきよkさん [50代/男性] 2015年12月05日 00:48:16

トイレは独立して欲しい

テラスガーデン美浜リゾート 2016年01月18日 18:52:06

テラスガーデンファミリー T様

この度は貴重なお時間を、当ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉ありがとうございます。

おトイレに関しまして、この度は誠に恐縮でございました。

おっしゃる通り、トイレはこじんまりでもいいので、独立していた方がいいですよね。
私も同意見でございます(*^_^*)

ただ我々施設としましては、貴重な旅行となりますお客様へ、
非日常的な空間をご提供できればと思い、広く設けさせて頂いております。

その為、不慣れや落ち着かない点などがあったかとは思いますが、
予め、ご理解ご了承頂けると幸いでございます。

しかしながら、今回頂いた貴重なお言葉を頂き、
我々の方でも、今後もより快適にお過ごし頂く為に、パーテンションなどの検討をさせて頂いております。

今回、我々の都合で誠に恐縮ではありましたが、
貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

ぜひとも次回、また気軽に遊びに来て頂けると幸いでございます。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫

投稿者さん 2015年09月20日 15:26:06

お部屋も清潔、スタッフの方々も満点デス。
少し早く到着してしまったのですが、お部屋に通して頂きました。
離島でアクティブにしていましたので、ヘトヘトに疲れた体を休ませる事ができました。
景観も良く、綺麗なサンセットも見れました、
そして、一番に印象に残ったのは
レンタカーの送迎でお世話になりました新城様です。
色々車内での会話、素晴らしいお人柄が感じられ、主人共々またお世話になりたいネ~と申しておりました。
1つだけ、エアコンの風がどういう角度にしてもベッドに直接あたるのが、うぅ~ん。。。でしたが、旅の締め括りに気持ち良く過ごせましたので、とても良かったです。
お世話になりありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月07日 23:18:35

テラスガーデンファミリー U様

また、先日は、沖縄旅行の最終日という旅の締め括りに当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

離島ではアクティブに、そして有意義なひと時をお過ごしになられたとの事、本当に何よりでございました♪
ご滞在中は天気も良く観光日和でしたし、本島とはまた一味違う沖縄の魅力を、た~っぷりお楽しみいただけた事と思いますよ~(^v^)

そして、本島にご到着後は、ホテル自慢の広~いお部屋にジャグジーバスで、旅の疲れをゆっくりと癒す事ができたようで、本当に良かったです♪
それに、今回ご滞在されたお部屋が、偶然にも今回行かれた離島と同じ、『 阿 嘉 島 』の名前が付けられたお部屋という事もあり、我々スタッフもただただビックリしておりました(*^_^*)(笑)
きっと、偶然ではなく、必然だったのでしょうね♪♪

また、お部屋や景色、スタッフへのお褒めのお言葉もさることながら、その中で、特に印象に残ったという、我々スタッフ:新城との車内での楽しい会話。大変恐縮ではございますが、温かいお言葉本当に本当にありがとうございます。
移動が多くお疲れの最中、楽しくお話しをさせていただいたと、新城もすごく喜んでいましたよ~ヽ(^。^)ノ

改めまして、この度は、新城をはじめ、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

『1人ひとりとのご縁を大切に・・・』。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、スタッフ一同、これからも個別のおもてなしに精一杯励んで参りますので、今後とテラスガーデン美浜リゾートを応援よろしくお願いいたします。

ぜひ、またいつでも当ホテルに遊びにいらして下さいね~!
そして、ここ美浜エリアを中心に、沖縄本島で過ごす癒し旅を、存分にご満喫下さいませ♪

次回も、U様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2015年08月26日 14:28:11

家族で夏休みにお邪魔させていただきました。
まずはお食事、沖縄の食材をふんだんに使われていて、一つ一つ丁寧に作られていることが伝わってきました。とってもおいしかったのでシェフ、レストランの方々にはこの場でお礼を申し上げたいと思います。
サービスもあたたかく、子供にも気を遣ってくださったので気持ちよくくつろぐことができました。
ただ、お部屋のエアコン(クーラー)が南国仕様なのかどう設定しても風量が強く、且つベッドに風があたるため夜は少し寒かったです。
立地については周囲に観光するところがたくさんあるので、家族連れ以外にもお勧めだと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年09月12日 00:28:31

テラスガーデンファミリー S様へ

先日は、夏休みの貴重なお日にちの中、ご家族水入らずで当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
並びに、ご連泊中はスタッフ一同本当にお世話になりました。

はじめに、ご滞在中の食事につきまして、S様ファミリー皆様に大変気に入っていただけたようで、本当に良かったです!我々としましても、とてもとても光栄な限りでございます(*^_^*)

通常、ホテルの朝食といえば、和洋問わず『ビュッフェスタイル』が定番となっておりますよね♪
そんな中当ホテルでは、沖縄の食に関する文化、自然、魅力を、一品一皿に想いを込めてご体感いただきたいという想いから、ディナー同様、オープン当初から変わらず、朝食も『コーススタイル』でご提供しております。
且つ、使用する食材のほとんどが、自分達で生産する自家農園・牧場からの、安心・安全の島の恵みなので、素材1つ1つに対するこだわりや鮮度などを、より深くご堪能いただけたのではないかと思います♪♪

その中で、『とてもおいしかった』のお言葉をいただき、こちらこそ本当に本当にありがとうございます!S様に喜んでいただけた事が、また明日からの、我々の励みになりますよ♪

スタッフについても、子供好きが多いスタッフばかりなので、ご滞在中はこちらこそ、お子様との貴重な時間をどうもありがとうございました(*^_^*)

そんな中、エアコンについて、ご面倒をお掛けし大変失礼いたしました。こちらについては、これまでにいただいた皆様の貴重なお声を参考に、近日中に全客室エアコンの新規導入・取換え作業を行う予定でございますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。

変わるからいいモノ…変わらないからいいモノを、今後もしっかりと見極めながら、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、次回もぜひ、沖縄にお越しの際にはお気軽に遊びにいらして下さいね♪

次回も、S様ファミリーとお会いできる日を楽しみに、『沖縄の我が家』で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月06日 12:43:04

大変お世話になりました。
3日間いろいろ考えてくださり比嘉さんありがとうございました。
食事(朝食)は、3日間でしたので正直あきてしまいました。
あとエアコンの設定温度を変更しても調整できなかった(故障?)ですごく寒かったです。
スタッフの方のご対応は本当にすばらしかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月28日 00:09:24

テラスガーデンファミリー O様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は、長期に亘り当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の観光エスコートでは、観光スタッフの儀間が、大変お世話になりました(*^_^*)
美ら海水族館や首里城などといった、沖縄定番のスポットの他に、ダイビングやビーチでの海水浴、バーベキューなど、通常のご観光に加え、「沖縄の夏」を存分にご満喫頂いていましたね♪

今回の観光プランの醍醐味には、運転しない事もそうですが、現地の人しかわからない、雑誌にも載っていない、地元ならではのご案内をさせて頂いております。
その中で、O様ファミリーが、沖縄を存分にご満喫頂いたのはもちろん、これからもさらに、沖縄をもっともっと好きになって頂くキッカケとなったのなら、我々も嬉しいです(^v^)

また、朝食に関しましても、貴重なお声を頂き、心より感謝申し上げます。
朝食については、自家産食材の使用はそのままに、近々メニューのリニューアルを行う予定ですので、我々としましても、今後その中で、O様から頂いたお声も参考に、何度お泊り頂いても飽きのこないようなメニュー作りに努めて参る所存でございます。

客室にエアコンにつきましても、O様からのご指摘のあった通り、調整ができない状況でございましたが、その後点検を行い、今現在では、通常通り空調調節が可能となっておりますので、どうぞご安心下さいませ。
すぐに対応ができたのも、実際にご宿泊頂いたO様からの貴重なお声があってこそです。本当に本当にありがとうございます。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮ではございますが、皆様からのお言葉が、我々スタッフへの明日への励みになっております(*^_^*)
これからも、日々おもてなしの向上を目指し、ご宿泊頂くファミリー(お客様)が、「ホッ」と安らぐ温かみのある空間作りに励んで参りますので、また沖縄にお越しの際には、いつでも遊びにいらして下さいね~♪

次回も、O様ファミリーの素敵な笑顔をお目にかかれる日を、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております。

≪免許のない方!運転の苦手な方必見!≫個別に安心送迎&観光ガイド8時間付き≪1泊朝食付き≫