テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

※※※1182さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

※※※1182さん [40代/男性] 2011年01月04日 18:44:32

大人数で、お世話になりました。また、小さい子供が騒いで大変ご迷惑おかけしました。
サービスも設備も大変よく、ゆっくりと年末年始を過ごすことができました。
食事は、少し味が薄いかなぁ・・・と言うのが正直な感想です。が、全員絶賛していたのが、年越しそばでした!!何箇所かのお店で食べたのですが、全員ホテルのが一番おいしかった!と言っていました。2歳の娘も大絶賛でした!
ぜひぜひ、メニューに入れていただきたいです。
また、沖縄に行った際には絶対宿泊します。
本当にありがとうございました。

2010年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年01月04日 22:29:47

新年 あけましておめでとうございます。
先日は、年末年始というとても貴重な日を当ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
並びに、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

年に一度しか味わえない、「テラスガーテン風年越しそば」!!!
皆様に、そして娘様にもお喜び頂き、大変心より嬉しく思います(^v^)
おそばに乗っていた三枚肉やソーキも、我々自家農牧場からの純血あぐー豚を使用♪
出汁と絡むお肉は、最高にトロットロでしたよね♪
又、お食事に関しては「健康」をテーマに取り組んでおりまして、素材の味をより楽しんで頂きたく、全体的に薄味でのおもてなしをさせて頂いております。ご了承頂けると幸いです。
でも・・やっぱり沖縄は「あじくーたー(味が濃い)」が基本なので、たま~に恋しくなっちゃいますが^^

又、ご迷惑なんてとんでもございません!
娘様とお話する機会がたくさんあって、スタッフ共々心から癒され、とてもほのぼのとしたお正月を迎える事ができました。本当にありがとうございました。

沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、又いつでも当ホテルへ遊びにいらして下さいませ。
その際は、ちょっぴりお姉さんになった娘様を拝見できるのがとても楽しみです♪
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

祝☆感動をありがとう☆興南高校☆甲子園優勝記念物語
【デラックスツイン】

rs964993さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

rs964993さん [40代/男性] 2010年11月06日 23:51:36

とても部屋は広く、おしゃれです。
スタッフも一生懸命できもちいいですよ。
間違いないと思います。

朝食は非常に楽しくおすすめです。
じっくりと沖縄の朝を体験できます。

希望はデュベスタイルにしてほしいこととiPod、DVDデッキがあれば最高です。
がんばってください。

2010年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年11月08日 21:01:54

先日は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
朝食に関しまして「楽しい」とおっしゃって頂き光栄でございます(^v^)
朝からコース料理、というのはあまり聞きなれない言葉だとは思いますが、ゆとりある時間の中で沖縄の食文化をご体感して頂くことで、皆様の元気の源となって頂ければ・・と真心を込めておもてなし致しております。
又、DVDデッキに関しましてはフロントでの貸出サービスを行っておりますが、数に限りがございますので、事前にご予約頂けると幸いでございます。滞在中、その旨ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他につきましても、只今企画検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。
本土は今、沖縄とは違い、季節の変わり目を目や肌で実感する頃だと思いますが、体調を崩さぬようどうぞご自愛下さいませ。
又、いつでもお気軽に帰ってきて頂けるような、そんな変わらぬ空間の中で、お2人の又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月26日 20:33:07

昨年の10月以来、2度目の宿泊です。
今年も、近くのライブハウスでのライブを観るために
一人で宿泊しました。
お値段は少々高いものの、スタッフの方々の至れり尽くせりの心遣いは
お値段以上のものです。
女性一人でも安心して、くつろぐことができました。
空港までの送迎ではスタッフの方と楽しいお話ができました。
朝食も自家農園で採れた野菜、飼育されている豚のお肉などが
味わえる、沖縄料理で、とても美味しくいただけました。
お部屋もとても広く、もちろん清潔で、他の皆さんが書いていらっしゃるように、
お風呂もとても広く(10畳ぐらいでしょうか・・・)、ジャグジー付です。
使い心地の良いタオルもいいですね。
ベッドも広めでセミダブルでしょうか・・・、ぐっすりと眠ることができました。
今回、運よく最上階のお部屋に泊まることができ、
キレイな海を眺めることもできました。
今年はオプションをTel予約し、アロマ・ボディトリートメントをしていただきました。
100分で9,000円(他にもコースはいろいろあるようですが・・・)と、
比較的お値打ちな価格で、沖縄の果実シークワーサーの
エッセンスを使ったもので、しっかりリフレッシュできました。
わずか1泊の滞在でしたが、癒されました。
たまにはこういう贅沢もいいな、と思います。
女性のお一人さまに、おススメです。

テラスガーデン美浜リゾート 2010年10月29日 16:55:04

先日は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
去年とほぼ同じ時期、2度目のご来館という事で、とても印象強く覚えており、送迎の際は車内で色々なお話をさせて頂き、とても楽しかったです(^^)
今回は、沖縄着後にホテル内にてアロマトリートメントを堪能した後、少し軽食がてらライブハウスへ・・という予定が、飛行機が遅めに到着という事で、少し予定が詰り急かしてしまった部分もあったかと思いますが、アロマもライブも無事に間に合いまして本当に良かったです。
最上階からの部屋からの景色にもご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
朝になると、夜には隠れていた青い海が目の前に広がるので、とてもすがすがしい1日のスタートを迎えられた事と思います。
朝食に関しましても、自家農園の食材を始め、「テラスガーデンでしか味わえない」最高のおもてなし料理を心がけておりますので、お気に召しましたようで大変嬉しく思います。
今回も、予定を決めてのご1泊の弾丸旅行という事で、観光にはあまり行かれていないと思いますが、是非次回お越しの際には、スタッフおススメのスポットをご紹介させて下さいね♪
同じ時期に、同じ場所で、スタッフ一同変わらぬ笑顔で又のお帰りを心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

ひとりたびのおてつだい!送迎付で安心ステイ物語♪
【シングルユース】

ぐっさん1976さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ぐっさん1976さん [30代/男性] 2010年10月04日 13:50:37

9/28~10/1まで宿泊しました。
レンタカーの面倒な手続きが省略できたのと空港への送り迎えが
あったので楽でした。
食事は自家製のものを使われていて他のホテルでは味わえない
朝食を頂けました。
隣の部屋の音も気にしなくていいし、顔を覚えててくれるので
部屋の鍵の受け渡しに部屋番号を言わなくてもいいのが良かったです。
部屋からはきれいな夕日が見れました。
開放感のあるお部屋でゆっくりと旅行を楽しむことができました。
沖縄に旅行することがあったら是非また利用したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2010年10月05日 21:56:41

ご投稿誠にありがとうございます。
並びに、先日当ホテルへご宿泊頂いた際、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

3日間は長~いようで短く、本当にあっという間でしたね!
そして、滞在中はのんび~りリラックスできましたようで何よりでございます。
全14室しかないお部屋は、当ホテル自慢の1つでもありまして、ゆっくり寛げるのはもちろん、各部屋事でインテリアが異るのが特徴でございます。
食事に関しましても、おっしゃる通り自家製(地産地消)にこだわっておりまして、恩納村で営むエンジョイファーム(自家農牧場)を中心とした安心・安全で新鮮な有機素材でおもてなし致しております。
料理も、部屋も、人も、「テラスガーデン美浜リゾート」でしか味わえない、そんな環境づくりでおもてなしの心に磨きをかけこれからも精進して参りますので、今後とも応援の程宜しくお願い致します。

そして又、沖縄にいらっしゃる機会がありましたら、是非是非遊びにいらして下さいませ!!
皆様にとって、いつでもお気軽に帰れる『我が家』のような場所であり続けるよう、スタッフ共々、心からお待ちしております。

テラスガーデンファミリーへ
本日も誠にありがとうございました

ポイント☆10倍☆沖縄満喫♪3泊以上で特典満載♪断然お得な連泊物語★

投稿者さん 2010年09月16日 22:06:38

2日間お世話になりました。
スタッフの方、皆さんとても気持ちの良い対応で、
非常に気持ちよく宿泊できました。

部屋は非常に広く、眺めも良く、とてもリラックス出来ました。
またバスルームも非常に広くとても良かったです。
朝食は沖縄の地のものを生かしたコース料理に非常に満足です。
それぞれ自分で選べる事がよく連泊しても違うものをチョイスすることで
美味しくいただけました。

気になった点は、曜日によって暴走族がひどく、
夜遅くに帰ってきたら、施設の駐車場の部分にまで何台も止まっていたため
怖くて入りにくかったです。
また、部屋の中では洗面のところのクーラーがタイマーが点滅したまま
壊れていました?!とりあえず電源を抜いて入れると、作動するのですが
しばらくすると、またタイマーが点滅してしまい止まってしまいます。
(チェックアウトの時に報告すれば良かったですね(802です))

またお風呂の部分ですが、室内との目隠しになるブラインドは、
可能であれば中から出来るといいと思いました。
自分たちは問題ありませんが、泊まる人によっては、
外から開けられてしまう場合は安心して中に入ってられない女性なども
いらっしゃるのではないかと感じました。

次回行くときもまたお願いしたいと思ってます。
その節はよろしくお願い致します。

PS:新城さまに忘れ物を送っていただきました。素早い対応ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2010年09月20日 22:52:08

先日は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

部屋・浴室・食事のみならず、さらにはスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
お部屋は全室100平米のゆとりある空間を演出しており、旅の疲れを癒してくれるジャグジーでは非日常的な空間を堪能できた事かと思います。
食事に関しましても、おっしゃる通り、エンジョイファーム(自家農牧場)の有機素材を始め、県産素材など沖縄の地の食材をふんだんに使用しております。
沖縄の旅を満喫できるようしっかりと朝ごはんを摂って頂き、皆様の元気の源となって頂けますよう愛情込めて調理致しております。
この2泊間が、お2人にとって最高の沖縄旅行となって頂ければ幸いでございます(^v^)

ただ・・・お2人の気になった点、
滞在中の深夜の騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設まで駐車されてると、怖くて入りにくいですよね・・・
このような不快感を与えてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
我々としてましても、これからもより一層夜間の施設周囲への見回りを強化する考えでございますので、ご理解の程頂けましたら幸いでございます。
又、クーラーの件につきましては、ご意見頂いた後、すぐに点検・調整する事が出来ました。
これも、数々な貴重なご意見あがあったからこそでございます。ありがとうございました。

次回沖縄にいらっしゃる時は、揃って「ただいま~」でお帰り下さいね!!
その際は、スタッフ全員声を揃えて「お帰りなさいませ~」で心よりお待ちしておりますね♪

美浜の夜景☆東シナ海を見渡す上層階お約束物語☆

gonfuuさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

gonfuuさん [30代/女性] 2010年07月28日 16:20:48

こちらは、まずバスルームの大きさにビックリ!!
洗面&バスルームだけで6帖以上ありそう
アメニティーも素晴らしく
・ボディウォッシュがコットンタオル(とても使いやすかった)
・歯ブラシが全て色違い(自分のを覚えやすい)
・ドライヤーが二種類(普通&クルクル)
・枕が二種類(やわらか&硬め)
ただ、トイレは6帖程の一角にポツンとありちょっと落ち着けませんでした。
バスルームのエアコンのカビが気になりアンケートに書き込んで出かけたら、
戻った時には綺麗になっていて素早い対応に驚きました。

立地もよくアメリカンビレッジまで3分程、サンセットビーチまで10分程
4階の部屋のベランダから観覧車が目の前にあり、
偶然あった花火も見ることが出来ました。
花火の打ち上げ時間が分からずお尋ねしたところ、スタッフの方が調べて
くれたのでとても助かりました。

朝食のみのプランでしたが、私達の写真入のお品書きを見ながら
少しずつ沢山のお品を頂くことができ、せっかちな子供達ですが
皿が空くとすぐに次の品を運んでいただけたので、
ゆったりと朝食をとれました。
朝の忙しい主婦にっとっては一番幸せな時間でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2010年08月04日 21:17:12

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
毎朝お忙しい中、今回は当ホテルでゆったりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
又、部屋やアメニティに関しましてお気に召して頂けましたようで、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく思っております。

ただ・・
バスルームのエアコンに関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夏場にクーラーを使用する際にカビがあっては、正直とても使いたくないですよね・・
今後このような事がないよう、清掃スタッフの元で現場指導を行い、すぐに改善させて頂きました。以後、気を引き締めて清掃に取り組んで参りたいと思います。心よりお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見誠にありがとうございました。

皆様にとって、ご旅行から帰られても沖縄での思い出として心のどこかに残って頂けるような、そんなおもてなしと環境作りを目指してこれからも日々精進して参りますので、
今後とも若輩者のスタッフ含め、テラスガーデン美浜リゾートを応援宜しくお願致します。

まだ小さかったお子様達が、次回お会いするときにはどのくらい成長していることでしょう。
皆様にお会いできる日がとても楽しみでございます。
又、沖縄にいらっしゃる機会がありましたら、是非いつでも当ホテルへ遊びにいらして下さいね♪
そのときは、スタッフ一同とびきりの笑顔で「ただいま~!」でお待ちしていますね(^_^)v

【元気の源】琉球料理と自然の美味さ☆朝ごはん物語★
【和洋室】

HIDEひでヒデさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

HIDEひでヒデさん [30代/男性] 2010年07月27日 00:26:31

結婚1周年の記念で宿泊させていただきました。
私も嫁も沖縄のリゾートホテルに宿泊したことはありましたがプライベートビーチが無いことを差し引いても今まで泊まったホテルの中では最高でした。
外観からは想像できない?優雅な広い部屋にジャグジーつきの広ーいお風呂!
食事の方も晩御飯だけでなく朝食も地元沖縄の食材にこだわったコース料理でゆっくり食べれて食事付きにして本当に良かったです。メインディッシュも肉、魚、から選べて魚にしたのですがその日はビタローという取れにくい?魚をいただきましたが大変美味しかったです。(最初は近くの店で食事を考えていましたが)泊まるなら食事付きがぜひお奨めです。
記念日での利用を伝えているとちょっとしたサプライズもあるかもしれませんよ!

テラスガーデン美浜リゾート 2010年07月31日 20:45:54

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回、結婚1周年という記念すべき日に当ホテルをご利用頂きました事に心より御礼申し上げます。
沖縄のリゾートホテルを数回ご利用していらっしゃるお2人にとって、当ホテル自慢の100平米のお部屋に広々としたジャグジー付バスルーム、朝・晩ごはん共々にご満足して頂けましたようで、大変恐縮ながらもとても嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、ビタロー(和名:ヨスジフエダイ)は沖縄でも高級魚として親しまれており、しかも、毎朝お隣の北谷漁港で料理長が目利きして選んだ厳選ビタローなんです♪(日によって種類は異なりますが・・・)
沖縄のお魚をお気に召して頂けたようで何よりでございます(^v^)

又、「小さなサプライズ」にも喜んで頂けたようで、仲むつまじく幸せそうなお2人の雰囲気に、スタッフ側も思わず笑顔にさせて頂きました☆

沖縄の文化を知り、
沖縄の自然を満喫、
その2つを「食」で融合させ
2人だけの時間を堪能する・・

いつまでも皆様にとっての沖縄の【我が家】であり続けるよう、今度ともスタッフ一同より向上するべく努力して参りますので、これからもテラスガーデン美浜リゾートを応援宜しくお願い致します。

又、沖縄にお越しの際にはいつでも遊びにいらして下さいね!
お2人と又お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

人気№1!歴史の味と季節に出会う晩ごはん物語★

投稿者さん 2010年06月20日 23:21:50

今回も我が家に帰ってきました。
沖縄に行くと決まったときからこの宿にすると決めていました。
梅雨の合間の晴れ間のように、この宿に行くとゆっくり出来ます。
前回宿泊時と同じスタッフの方に安心感を感じました。
そうそう、お部屋でするアロママッサージ。
女性だけじゃなく男性も夫婦で出来るのが良いですよね。
また、我が家に帰ってきますのでそのときはよろしくお願いします。
本当は、誰にも教えたくない最高の宿なんですが、友人にも広めてます。

2010年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年06月24日 19:19:03

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

お2人が今回も我が家にお帰り下さり、スタッフ一同心から嬉しく思います。
久しぶりにお顔を拝見した時、当時宿泊されていた時の記憶が一瞬で蘇ってきたのを今でも鮮明に覚えております(^v^)
本当に、月日が経つのはあっという間ですね!

又、今回の朝食は、前回の朝食をさらにリニューアルした、自家産のあぐー豚に自家産地鶏、自家産山羊のヨーグルトなどが加わったこだわり満載のコース料理なので、前回とは少し異なった我が家の雰囲気をお楽しみ頂けたかと思います。
チェックイン時の記念のお写真を合体させた朝食メニューも、一冊の本としてお持ち帰り頂けて光栄でございます。
男女同時に施術できるアロマも、お2人の長旅の疲れを癒されて頂けたのなら嬉しい限りでございます。ご夫婦で施術って、なかなか機会がないですもんね(≧∀≦)

今後も、他にはないテラスガーデンこだわりの新しい発想をいろんな「物語」という形にして、皆さんともっと楽しい時間を共有できるように頑張って参りますので、今後とも自家農牧場&当ホテルを応援宜しくお願い致します。

次回は是非、ご家族揃って「ただいま~」で帰っ来て下さいね♪
スタッフ一同、又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月14日 12:58:04

彼女と二人で一泊させて頂きました。

まず部屋の広さにびっくりしました。100平米とは聞いていたものの、この価格であんなに大きな部屋に泊まれるとは思いもしませんでした。

朝食も頂きましたが、コースになっていました。メインは個人個人で選ぶことが出来る為、好きなものを頼めます。ボリュームも結構あって、男性でも満腹感を得られると思います。今度泊まるときは夕食も食べたいですね。

お部屋のジャグジー付きの浴室や、アメリカンビレッジを見渡せるテラス席など、旅行疲れを癒してくれる設備が充実しています。

残念だったのは、入口が分かりにくかったことと、夜に外の騒音が気になることですね。駐車場の入り口が分からず、見つけるのに苦労しました。また、若者の街・米軍が多いという場所柄仕方ないのでしょうが、深夜遅くまで騒音があります。

ともあれ、アットホームでゆっくりと過ごせて最高でした。また泊まりに行きたいです。

2010年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年03月14日 22:13:22

この度はご宿泊ならびご投稿頂き誠にありがとうございます。
始めに、深夜の騒音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、近くにアメリカンビレッジがある為に若者の集結する場所となってしまっており、天気の良い日などは騒音がしばしばございます。
お2人のせっかくの眠りの妨げになってしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
又、入口に関しましては検討中でございまして、皆様にもご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。

しかしながら、お部屋の広さや設備、朝食に関しましてお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。朝食は「選べる」コース料理な上に、自家農場の新鮮な島野菜で沖縄の食文化をご堪能・・ちょっと贅沢だけど嬉しいですよね♪
もちろん、夕食もコース料理で時間にとらわれることなくご堪能できます(^v^)

次回お越しの際にも、我が家のように「アットホーム」な雰囲気でお2人をお出迎えできるよう日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを応援宜しくお願い致します。
又、お2人とお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は『ただいま~』で帰って来て下さいね♪

投稿者さん 2010年01月13日 13:41:52

1月9日から2泊お世話になりました。沖縄にはよく行くのですが10ヶ月の子供が一緒だったため今回は送迎付きプランにしました。最初は那覇市内のホテルで検討していましたが、部屋の広さ、プラン、クチコミから始めて利用させていただきました。正直ホテル自体は大型のリゾート・シティーホテルと比べると豪華さに欠けるところはありますが、それ以上に客室数と従業員数のバランスがよく、大型ホテルにはないサービスがすばらしいと感じました。那覇市内ではよく那覇テラスを利用してお気に入りのホテルでしたが、従業員の方の思い入れと接客は負けてないと思います。(発展途上のところはありますが、マニュアルにとらわれることなく客先目線での対応、アットホームな面が特にすばらしい)
今後もすばらしいホテルづくりを目指して頑張って下さい。
また今回はいろいろとご配慮ありがとうございました。

2010年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年01月13日 22:21:56

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフ一同も大変お世話になりました。
おっしゃる通り当ホテルは大型のリゾートホテル・シティホテルと比較すると客室も14室と少なく、豪華さに欠けている点が多々ございます。
その分、「質」や「手作り」にこだわっておりまして、お部屋の広さはもちろん、自家農園・沖縄の素材を使用した創作コース料理、ご滞在のお部屋が癒しの空間に変わるスパなども含めまして、
スタッフ一同「家族のようなおもてなし」をモットーとしております。
まだまだ若輩者のスタッフばかりはございますが、サービスに関しましても大変貴重なお言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
客室も只今、沖縄らしさがより伝わるよう各島々(客室のテーマ)に合わせたコーディネートを企画中でございますので、次回お越しの際にはより一層、皆様にとっての「沖縄の我が家」と思っていただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、これからも『テラスガーデン美浜リゾート』を応援宜しくお願い致します。
沖縄によくいらっしゃるということなので、次回ご宿泊の際には是非是非、スタッフおススメの穴場をご紹介させて下さいね(^^)
3人の又のお帰りを心よりお待ちしております。

安心快適♪高級車でのお出迎え【送迎マイカープラン】

投稿者さん 2009年11月13日 07:40:28

北谷の繁華街の入り口にあり、食事処にも買い物にも遊ぶ場所にも困らず良い立地です。
部屋はとても広くて綺麗でゆっくりできました。2人には広すぎたかも?
欲を言えば、食事が沖縄の食材メインなので、沖縄料理が苦手な私には食べづらかった。

2009年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年11月13日 20:39:41

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
始めに、料理に関しましてお口に合わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは食材にこだわりを持っており沖縄を代表する素材等を使用しておりますので、体に良くてもニガイ野菜や食感が不思議なものなど多々ございます。
私も沖縄に住んでいながら、苦手なものもございます。例えば、ナーベーラーとか・・・m(_ _)m
その後早速、調理スタッフと話し合いをし、次回からは朝食リクエストの項目に苦手なものをご記入できるよう改善する事に致しました。
色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。
お2人の貴重なご意見、誠に感謝しております。本当にありがとうございました。
北谷町、特に美浜エリアは、南・北部へご観光時のアクセスやショッピング、飲食店に娯楽施設など、様々な面で充実しております。
沖縄にお帰りの際には、そんな美浜へ、そして【沖縄の我が家】へいつでも帰って来て下さいませ♪
お2人と又お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

【週末セール】上層フロアをお約束10月限定プラン☆【オーシャンビュープラン】
【デラックスツイン】

よなよな8933さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

よなよな8933さん [30代/女性] 2009年11月01日 16:33:52

到着時のウェルカムドリンクとアロエを頂き、(台風のなかきたので‥)とっても落ち着きました。
お部屋もバルコニーも広く、ジャグジーも窓が広かったので、露天気分でした。
朝食も前日にメインの料理を選べ、種類も豊富でとても美味しかったです。
到着時に撮った写真を朝食のメニューリストのカバーにして下さって・・テンションが上がりました。
もう一泊したいな~って思いました。

2009年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年11月02日 20:21:03

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます(^v^)
当日は、台風接近の為かなりの強風でしたが、無事ご到着いただいた際はスタッフ一同ホッとしました(^。^)v
ウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪ウェルカムドリンクや朝食には、オーナーこだわりの無農薬島野菜をふんだんに使用しているので、作り手の「まごころ」が伝わっていただければ幸いでございます。
又、お写真に関しましても喜んでいただけて何よりでございます♪
旅の思い出として、いつでもそのお写真を通して沖縄を感じていただければ・・・という気持ちを込めて作っております。初めて見たときテンション上がりますよね!!
今回はご一泊でしたが、次回は是非ご連泊で「ただいま~」で帰って来て下さいね!
スタッフ一同、又のお帰りを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月18日 21:00:35

お部屋がたいへん広く、清潔でとても快適に過ごすことができました。また、お風呂も一人で使うのがもったいないぐらい広く、ジャグジー付でゆったりと入浴できました。また、着心地の良いナイトウェア、オーガニックのタオルなども嬉しいです。
 朝食つきのプランでしたが、沖縄の食材メインのコース料理になっていて、とても美味しいものでした。後で、スタッフの方から、朝、自家農園でとれたお野菜、玉子が使われているとのことを聞きました。
 送迎つきのプランでしたが、時間も私の都合に合わせてくださり、また、車中楽しい会話をしてくださったのも嬉しいです。
 最後に一人旅の私に、至れり尽くせりで、親切にしてくださったスタッフの方々にお礼申し上げます。
 沖縄に行く機会があったら、また利用したいことは、もちろんです!

2009年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年10月19日 10:04:21

この度は、ご投稿並びに初めての沖縄旅行に
当ホテルをご利用頂頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、浴室のジャグジーなど満足して頂けたようで何よりでございます。
アメニティもオーガニックの素材を仕様しており
お体にも優しいものばかりですし、朝食時の食材も
オーナーこだわりの自家農園から新鮮直送で
仕入れる有機野菜や有精卵の卵で、こちらも合わせて
健康を考えた琉球創作コース料理となっています。
最後になりますが、こちらこそ往復の送迎時に
楽しいお話をさせて頂き、感謝しております。
休日朝早く道が空いていたのもあったせいかあっという間の空港路でした(*^v^*)
(もっとお話したかったです(~∀~))

次回、沖縄にお越しの際は『テラスガーデン美浜リゾート』
にまたいつでも遊びにいらして下さいね!
【沖縄の我が家】でスタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

一人旅応援プラン100平米デラックスツインルーム【送迎・マイカープラン】

投稿者さん 2009年10月14日 12:30:21

10/12から1泊利用させていただきました。
18:00から夕食の予約を入れていたにも関わらず、到着が若干遅れたことにも
すぐ対応してくださいました。夕食時、デザート前にすでに20:00になりそうで
スパの予約をしていたので若干慌しかったのですが、スパも堪能でき、
デザートもその後お部屋に持ってきてくださり、アメリカンビレッジの夜景を
観ながらのデザートもまた逆によかったです。
スパは気持ちよすぎて途中で寝てしまったくらいです。
当初、夕食・スパがついていることを同行者に内緒にしていたので
とっても喜んでいて、帰りたくない!!と言ってました。
スタッフの方、シェフのお二人、本当にいい思い出になりました。
ありがとうございました!!

2009年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年10月15日 22:04:55

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます(^v^)
予定の時間にどうにか間に合うように・・・!と、チェックイン時には我々スタッフも慌ただくしてしまい、失礼致しました。
でも、間にあって本当に良かったです♪
とはいっても、時間がおしていたので、デザートを食べた後すぐスパの施術、となると、やっぱりお腹がいっぱいで苦しくなってしまいますので、デザートはスパ終了後にお部屋にお持ち致しました(^0^)逆に、夜のアメリカンビレッジを眺めながらのティータイムはすごく雰囲気が良いですよね♪お連れ様へのサプライズも喜んで頂けたようで、本当に本当に良かったです!こちらこそお2人の思い出作りのお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました♪
又、沖縄に来る機会がありましたら、是非是非遊びにいらして下さいね(≧∀≦)♪お2人の又のお帰りを心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

レディースプラン~優雅な瞬感~(1日3組限定)

投稿者さん 2009年09月05日 01:57:32

一人旅での利用でしたが、従業員の皆様の温かい対応で、とてもリラックス出来る宿泊となりました。
お部屋もテラスもとても広く、全室禁煙なので大変清潔感がありました。
沖縄ならではの食材をふんだんに使用したヘルシーな朝食も大変美味しくいただきました。
空港からの送迎車もとても高級感のある車で、運転手さんとの会話もとても楽しく、あっという間にホテルに到着でした。
レンタカーサービスでの急な予定変更などにも即座に対応いただき、本当にありがとうございました。

また沖縄旅行の際には是非利用させて頂きますね。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2009年09月06日 17:27:05

ご投稿誠にありがとうございます\(^^)/
「リラックス出来る宿泊」・・そうおっしゃって
頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります♪
当ホテルのお部屋では、旅の中でよりお寛ぎ頂けるようにと全室100平米の広さで開放的な空間を演出しています。
その中で、心身共にゆったりとお過ごし頂けたようで、我々も心から嬉しい限りでございます。
送迎担当のスタッフも、車内で楽しく会話をさせて頂けたこと、すごく喜んでいましたよ(^v^)
今回はご1泊で、沖縄の旧盆の時期と重なり、慌ただしかったことと思いますが。。。
次回又、沖縄にお越しの際には是非!ご連泊でゆった~りまった~り、のんびりした沖縄STAYをお楽しみ下さいませ♪
又のお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月04日 17:58:23

今回新婚旅行で最後に泊まるところが当初那覇の予定でしたが、何かピンとくるものがなくまた内地のホテルと似たり寄ったりでどうしようかなと思っていました。ところが、貴ホテルとたまたま巡り合うことができました。今まで評価で全部5点を付けたことは数えるぐらいしかありませんが、貴ホテルは私の中では全部5点のホテルです。パーフェクトでした。良かった点はいろいろとありますが、やはりゆったりとしたお部屋であったり、おいしい朝食や若いスタッフの方が一生懸命働いている姿は好印象でした。短い間でしたがいろいろとお気遣いいただきありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2009年09月04日 21:49:22

ご投稿誠にありがとうございます(^^)
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、当ホテルはお部屋に料理とこだわっておりまして、すべて手作り感を大切にしております。特に料理に関しましては、自家農牧場で育った新鮮な有機野菜や有精卵、すべてが県産の食材を皆様にご提供しております。沖縄の地の食材をご堪能することが旅の醍醐味ですものね(^v^)
今回、新婚旅行という思い出に残る旅に当ホテルへご宿泊下さり、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます♪我々にも、お2人の幸せを分け下さりすごく光栄です♪こちらこそありがとうございました(*^^*)
次回沖縄に来た際には、お2人で受ける当ホテルおススメの全身スパトリートメントで、心も体も癒されて下さいませ★
お2人のまたのお帰りを、【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月14日 14:30:09

行きたいライブが北谷陸上競技場であったため宿泊したのですが、立地はもちろんアットホームな雰囲気がとても良かったです。また部屋からの眺めが最高でした。

楽しみにしていた美味しい朝食が体調不良で全部いただくことができず残念でしたが、薬を用意していただき、体調も回復。その後の旅行が楽しく過ごせました。

今回は送迎付プランということで帰りは送っていただいたのですが、
車中、スタッフの方にいろいろと沖縄のことを伺うことができて楽しかったです。
Sさん!!座間味は最高でした!!有難うございます。

テラスガーデン美浜リゾート 2009年08月15日 10:37:37

ご投稿誠にありがとうございます。
今回のライブも凄く盛り上がったようで
何よりでございます。
お部屋も満足して頂けたようで、我々としましても
嬉しく思います。
朝食は、お召し上がり頂ければ1番良かったのですが
心配していましたお体が元気になってその後、観光を満喫出来たようで何よりでございます。
元気があるから観光も楽しめますもんね♪♪

お送りの送迎時は、私の方こそ色々なお話をさせて頂き、とても楽しく送迎させて頂きまして目的地までアッという間でした(*^V^*)
座間味島も海や自然がいっぱいで満喫出来たようで良かったです。

次回も、離島を含めた沖縄に遊びにいらした際には、又いつでも【沖縄の我が家】に
遊びにいらして下さいね!

本当に体調が良くなった事が1番嬉しいです。
私事ですが、私の下の名前はゲンキ!です(^_^;)

投稿者さん 2009年07月14日 22:48:19

前回宿泊してから、約1年半ぶりに宿泊しました。
今回は2家族での利用だった為、ワンフロアーを貸切り出来、本当に沖縄の我が家といった感じでした。

夕食はBBQプランにしたのですが、味、ボリューム共に大満足で、非常に楽しい時間を過ごすことが出来ました。

お部屋もお風呂も広く、子供も帰りたくなくなる位楽しめたようです!
また沖縄に行く機会があれば、是非利用したいホテルです。

2009年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年07月17日 15:19:30

ご投稿並びに「2度目」のお帰り、誠にありがとうございます(^v^)
ワンフロアに2部屋しかない為、貸切となると、本当に我が家のような空間に早変わりしちゃいますよね^^
お子様にもご満足して頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます♪
また、BBQもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。お部屋のみならず、食材にもこだわっておりますので、自家農牧場でその日に収穫したお野菜や沖縄の海で獲れた新鮮な魚介類、こだわりの県産肉など、いろいろな素材の「味」をお楽しみ頂けたかと思います。
次回、また沖縄に来た際にも、是非皆様で遊びにいらして下さいね(*^0^*)
皆様の又のお帰りを、【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

☆大好評☆夏だ!仲良くバーベキュープラン100平米デラックスルーム<禁煙室>

投稿者さん 2009年06月15日 21:52:49

昨晩は大変お世話になりました。スタッフの対応もアットホームで突然の提案にも直ぐに対応して頂けたので最終日とても有意義にすごせました。朝食もとても美味しかったです。また次回も泊まりたいです。ありがとうございました

デラックスツイン

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月16日 18:50:09

この度はご投稿誠にありがとうございます(^v^)
こちらこそ!先日はスタッフ一同大変お世話になりました。
朝食に関しまして、お2人が喜んで頂けて何よりでございます♪朝食はもちろん、ディナーやウェルカムドリンクでも、自家農園で育った新鮮な無農薬・有機野菜を使用しているので、お2人がより「沖縄」を感じて頂けたなら幸いでございます。
その日の夜、石垣牛は堪能できましたでしょうか?北谷町にある、焼肉「金城」は沖縄でも有名でして、本島に居ながら本場・石垣の幸を食べることができるので、我々スタッフも行ったりしますよ♪
今回はご一泊でしたが・・・次回は是非!ご連泊で、お部屋で受けることのできるスパで心も体も癒されちゃって下さいね♪♪
お2人のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。