テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月06日 22:03:37

今回の旅行は2泊3日でしたが、台風の影響で、晴れていたのは初日だけ。ホテルで過ごす時間が長かったのですが、清潔感と落ち着きがあり、とても過ごしやすかったです。また、お料理が美味しく、期待以上でした。素敵な家族旅行になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月20日 16:44:34

テラスガーデンファミリー O 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)
今回のご滞在中は、台風の影響であいにくのお天気となり、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
ただどうしても天災に関しましては仕方ないですが…365日の中の2泊にピンポイントで台風が来るなんて本当に本当に『台風め~(=0=)』って思っちゃいますね。
その中で恐縮ではありますが、お部屋でお過ごし頂く時間が長い中、快適にお過ごし頂けたようで我々にとっても嬉しい限りでございます(^^)/
今回リニューアルしたばかりと言う事もありますので、清潔感そしてリビングや新設した寝室など、のんびりとお過ごし頂けたかと思います。
浴室に設置しているジャグジーも旅先での楽しみや癒しにもなって頂けたら光栄でございます。
お料理に関しましても、県産食材を中心にしたご朝食をご提供しておりますので、沖縄の食文化も併せてお楽しみ頂けたかと思います(^_-)-☆
そのご朝食は今回のリニューアルに伴い、レストラン食からお部屋食としてご提供させて頂いており、すでにご宿泊頂いたお客様からもご好評頂いております(^O^)/
人目を気にすることなく、ゆったりとお部屋でお召し上がり頂くご朝食は、まだ1か月過ぎのスタートではありますが、我々もお部屋食に変更して良かったと実感しております(^^)/
オーダーメイン料理など、お客様一人ひとりにあわせた個別のおもてなしが出来ればと思っておりますので、次回も広いお部屋でご朝食含め、ゆったりのんびりお楽しみ頂ければと思います!
これからも今回以上にご期待にお応えできるよう、スタッフ一丸となり【個別のおもてなし】に磨きをかけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
またO様ファミリーへお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

hirohiro75219さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

hirohiro75219さん [50代/男性] 2019年03月16日 21:29:07

事前にレンタカーについて確認の問合せの説明や、沖縄の服装のアドバイスを親切にしていただきました。
宿泊当日も、チェックインの受付の素晴らしい対応や、ウエルカムドリンク、部屋の設備の説明や充電器の対応と、どれも素晴らしく気持ちのいい旅行となりました!また朝食も美味しく、量も適量で写真付のメニューも良かったです。
私は出張で、主に東京ですが週に2日はホテルに宿泊していますが、ここのスタッフさんの、サービスが一番良いと感じました。
また、宿泊したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年03月24日 15:51:00

テラスガーデンファミリー N様
お仕事上ホテル宿泊が多いホテル通のN様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同恐縮しております(;^。^)
こちらこそ事前にご対応頂いたおかげで、レンタカー含め色々とご案内できて何よりでございました(^^)/
ご滞在中も色々とお楽しみ頂けたようで、我々も大変嬉しく思います(^^♪
当ホテルは全14室となりますので、那覇空港に着いた時から那覇空港にお帰りなられるまでの、個別のおもてなしが出来ればと思い取り組んでおります!
はじめに…沖縄の玄関口【那覇空港】では、お待たせする事も並んだりする事もなく、個別にお迎えに上がりレンタカーの貸出が可能でございます!より有意義な時間をお過ごし頂けます!
ホテルご到着後は、長旅の疲れを癒す自家製ウェルカムドリンクで『ホッと一息(*^0^*)』
お部屋も全室ジャグジー付きの100㎡ルームとなっておりますので、の~んびりゆっ~たりとお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食に関しましても、自家産食材を中心とした創作フレンチをコース仕立てでご提供しております。一品一皿しっかりと沖縄の食文化をお楽しみ頂ければ幸いでございます( ^v^)/
サプライズのメニュー表もとても喜ばれておりますので、是非ともN様も記念に残して頂ければ嬉しいです♪
お帰りもレンタカーご返却後は、個別に那覇空港までお送り致しますし、ストレスを感じる事無く安心した沖縄時間をお過ごし頂けるよう、これからも取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
またN様にお会いできる事をスタッフ一同心から楽しみにしております。
追伸:我々事ではありますが、2019年4月から当ホテルは全面改築工事を実施し、8月に新たにリニューアルオープン致します。
生まれ変わったニューテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(*^^*)

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪

投稿者さん 2019年03月11日 17:44:47

息子の卒業旅行と、沖縄在住の娘の久々の再会です。部屋、お風呂が最高です。それよりも、
スタッフの皆さんの笑顔と、朝食、細やかなサービスが行き届いてて、気持ちの良い旅行になりました。嬉しかったです!

テラスガーデン美浜リゾート 2019年03月16日 20:26:21

テラスガーデンファミリー S様
息子様のご卒業旅行と、沖縄在住の娘様との久々の再開を兼ねての沖縄旅行という事で、ご滞在中は親子水入らずの貴重なお時間をお過ごしいただけようで、我々としましても嬉しい限りでございます(*^。^*)
また、ご滞在中のお部屋、そしてお風呂に関しても気に入っていただけ、さらには最上級の『最高』のお言葉までいただき、めちゃくちゃ光栄です♪
100平米の広さが自慢のお部屋では、我が家のようにリラックスできる心地よい開放感の中、快適に、の~んびり羽を伸ばしてお寛ぎ頂けたかと思います。
お部屋の備え付けのジャグジーでも、旅先のご移動で疲れた身体をゆったりと癒していただけたのなら幸いですよ~(^^)/
その中で、我々スタッフへのお褒めのお言葉も、ただただ恐縮ですm(_ _)m
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、常に『元気』と『笑顔』が絶えない環境のもと、皆様を元気いっぱい100%の笑顔でお出迎えさせていただいております(*^_^*)
これからも引き続き、100%の笑顔をモットーに、心地よいオンリーワンのホテルを目指してまいります!
そしてご朝食時には、我々自家産食材をたっぷりご堪能いただき、誠に光栄でございました。
旅先ではつい外食が増え、栄養バランスが偏ってしまいがちですが、当ホテルの朝ごはんでは、旅先でも元気で健康的な毎日をお過ごし頂けるよう、自慢の自家産食材を使用したお料理を、一品一皿オーガニックなコース仕立てでご用意しておりますので、少しでもS様ファミリーの『 元 気 の 源 』となっていただたのなら嬉しいですよ~(^_-)-☆
これから沖縄へお越しになる機会も増えるかと思いますので、次回もまた、ご家族みんなで是非お気軽に遊びにいらして下さいね~♪
S様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同心からお待ちしております(●^o^●)
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫

ともみん99さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ともみん99さん [20代/女性] 2018年12月12日 01:05:29

家族旅行にて利用させて頂きました。価格もお手頃なのに、ホスピタリティ溢れていて、コースの朝食もメインなど選べてとても美味しかったですし特別な気分を味わうことができました。観光に関しても親切に教えてくださり助かりました。部屋も広く、ベランダまで付いていてとてもくつろげました。レンタカーも無料で利用でき良かったです。また沖縄に来る際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年12月15日 13:07:27

テラスガーデンファミリー K 様
K様ファミリーがご滞在中お寛ぎ頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます(^^♪
当ホテルのご朝食に関しましては、おっしゃる通りコース仕立てとなっております♪我々自家農牧場から届く無農薬野菜を中心に、アグー豚や有精卵の卵などを、一品一皿ご宿泊頂くお客様へお伝え出来ればと思い、取り組んでおります!その中でメイン料理のチョイスや、ライブパフォーマンスなども織り交ぜ、より楽しいモーニングタイムをお過ごし頂ければ幸いでございます(#^^#)
観光に関しましても、当ホテルが沖縄本島中部に位置しておりますので、北へ南へアクセスも便利でございますよ~(^^)/
また、一番滞在時間が長いであろう客室も、100平米と広く設けておりますので、旅先でのストレスを感じる事なく、ゆったりのんびりとお寛ぎ頂けたかと思います(*´▽`*)
レンタカーもご利用頂いたようで良かったです!
沖縄をより快適にお楽しみ頂く為には、レンタカーは必要不可欠ですもんね♪♪
当ホテルのレンタカーシステムは、那覇空港で『待たない!並ばない!個別送迎!』と、なっておりますので、より有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います(*^^)v
次回も沖縄にお越しの際には、空港に着いた時からお帰りになられるまでの【個別のおもてなし】を、是非ともお楽しみ下さいませ。
また K 様ファミリーにお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました(^^)/

【PREMIUM COLLECTION】琉球料理を織り交ぜた身体に優しいコース仕立のご朝食≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月13日 17:50:10

毎年夫婦で沖縄旅行をしていまして、今年で4年目になります。こちらのホテルは初めて利用させて頂きましたがとても素晴らしく夫婦で感動しておりました。
まず朝食付きで予約していたのを2人とも忘れていたのでノーマークだったのですが(笑)沖縄ならではのコースメニューで説明も丁寧で量も程よくそしてなんといっても美味しい!到着時に撮って頂いていた2人の写真を印刷したメニュー表もとっても嬉しかったです。
お部屋も広々として窓が大きく開放的でイルミネーションが一望できて素晴らしい!
アメリカンビレッジも徒歩圏内にありますしコンビニも近いので便利です。ただ、夜中にバイクの騒音が響いてしまうのは残念でしたが寝てしまえば気になりません。
丁寧な接客と笑顔で沖縄の魅力が益々増しました。
また是非利用させていただきたいと思います。
お陰で楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2018年11月14日 14:24:58

テラスガーデンファミリー Y 様
4回目の沖縄で、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございました!
はじめに我々コース仕立てのご朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しく思います(^^)/自家産食材を中心に、琉球料理を織り交ぜたコース仕立ての創作フレンチ♪♪オーダーメインや日替わりでお楽しみ頂けますので、今回4連泊中も様々なお料理を五感でお楽しみ頂けたかと思います!
メニュー表に関しましても、小さなサプライズではありますが、お喜び頂けたようで本当に良かったです。是非とも記念に飾って頂けると幸いでございます(#^^#)
当ホテルのお部屋は全14室となっており、すべて100平米のジャグジー付きルームとなっております。目の前のイルミネーションやサンセットビーチの景色などもお楽しみ頂けますよね♪♪
おっしゃる通りにアメリカンビレッジなどグルメにショッピングを徒歩圏内でお楽しみ頂けますので、利便性にはとても優れております!
おもてなしに関しましては、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しきりではございますが……( ^^;)
これからも個別のおもてなしを心がけ、沖縄の魅力を精一杯お伝えして参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
Y様がこれからも沖縄の事を好きになって頂けるように頑張ります( ^0^)b
最後になりますが、こちらこそこの度は貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

でぼら庵さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

でぼら庵さん [40代/女性] 2018年09月28日 17:19:25

台風24号の影響で粟国島の滞在を1日早く切り上げなければならなくなり、沖縄本島に戻りった際に1泊しました。
シングルユースにしてスイートという贅沢のうえにまさかのレンタカー付きプランで、この価格は大満足でした。宿と車の手配がいっぺんに済んだのは有り難かったです。
朝食にコース料理をというのもとても特別感がありました。
フロントスタッフの方々は若い女性ですが、皆さんとても気持ちの良い接遇をしてくださいました。
自身の誕生日だったので、少し贅沢しようかと考えてここにしました。ゆっくりしようと思って来ても、実際はせかせかとホテルでの時間は過ぎてしまいました。次の沖縄本島滞在の折にはまた利用させていただき、今度こそゆっくりのんびり過ごしたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 12:52:33

テラスガーデンファミリー B 様
はじめに台風24号の影響で思うような沖縄旅行が出来なかった事は、とても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。。
しかしながらその中でのご縁もあり、当ホテルへご宿泊頂き、誠に光栄でございます。
ご滞在中は、おっしゃる通り100平米のお部屋を一人占めと言う贅沢な時間をお過ごし頂けたかと思います(#^^#)
また、宿泊とレンタカーがセットになっているので、お手間をかけずにホテルを予約するだけでOK(*^^)vしかも個別送迎で待ち時間もないので、よりスムーズにお楽しみ頂けかと思います♪♪
ご朝食もコース料理ですので、一皿一品ゆっくりとお召し上がり頂き、優雅なひと時をお過ごし頂けたかと思います!
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、元気に笑顔で個別のおもてなしを心がけ、気持ちの良い沖縄時間のお手伝いができれば幸いでございます(^^♪
この度は台風24号の影響で、色々と思うような沖縄時間を過ごすには難しかったかと存じますが、次回は是非ともリベンジで、ゆっくりのんびりと素敵な沖縄時間をお過ごし下さいね~♪♪
その際には気軽にテラスガーデン美浜リゾートへお越し下さいませ!
スタッフ一同B様にまたお会い出来る事を楽しみに頑張ります( `ー´)ノ

【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2018年09月26日 13:14:05

家族4名の沖縄良好の宿泊先として、何となく(1室4名と理由で)選んだ場所・ホテルでしたが、結果的には大正解でリピートできたらと思っています。
 フライトが少し遅れましたが、空港での出迎えも丁寧でした。ホテルの駐車場入り口が直ぐには見つからず、少し通り過ぎてしまいましたが、夜だったからでしょう。部屋も広くて綺麗でよかったです。朝食も好みを聞いて頂けたり、日替わりで違う品が出てきて驚きました。朝から満腹でした。ホテルのみなさんのホスピタリティーがとても感じられてとてもよかったです。友人にも勧められるホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 12:01:13

テラスガーデンファミリー O 様
沖縄の数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます(*^_^*)
レンタカーも空港からの個別のおもてなし!
旅のお役に立てたようで、誠に光栄な限りです。
当ホテルのレンタカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けるのはもちろん、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、浮いた時間はその分、ご観光に費やすことができたかと思いますよ~♪
お部屋に関しましてもおっしゃる通り、当ホテルは1フロアに2部屋となりますので、3面ガラス張り100平米の開放的な空間となっております(^^)/
また、目の前にはアメリカンビレッジもございますので、観覧車などのネオンが色鮮やかにキラキラキレイですよね~(*´▽`*)
ご朝食も当ホテルではオープン当初から、自家産食材をふんだんに使用した、オーガニックなコース仕立てのメニューでご提供させて頂いております。
その中でおっしゃる通り、メイン料理と卵料理は個別にオーダー制となりますし、
目の前で卵料理を焼いたり、汁物やご飯などもパフォーマンスでもお楽しみ頂けます!!
もちろん日替わりでお楽しみ頂けますので、今回のように連泊頂いても毎日お楽しみ頂けます♪
小さなお宿だからこそ出来る小回りの利いたおもてなしを、これからもスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
次回は是非ともご友人様とも気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同またO様にお会いできる日を心から楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 18:47:14

朝食がとても美味しかったです!特にお味噌汁とパンが美味しかったです。
アメリカンビレッジが近かったので、食事には困りませんでした。ホテルで夕食のサービスがあったら疲れた時に助かるなーと思いました。北谷公園水泳プールやサンセットビーチにも近かったので楽しめました☆
部屋が広々としていて子供も楽しめましたが、施設の古さが少し気になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 11:28:53

テラスガーデンファミリー S 様
ご朝食に関しましても、ご期待にもお応えできたようで本当に嬉しく思います(^^)/
朝から琉球料理を織り交ぜたフルコースなので、一皿一品ご提供させて頂いておりますよ~!
おっしゃる通り胃袋だけではなく、目でもお楽しみ頂けるよう取り組んでおりますよ~(^^)/
さらには、卵料理などライブパフォーマンスもとてもご好評頂いており、オーダーして頂く内容を出来立てアチコーコー(あつあつ)で、お召し上がり頂けます。
お味噌汁は沖縄を代表する汁物をご用意しておりますので、少しでも沖縄をご体感頂けたのなら幸いでございます!
もちろんパンも自家製パンなので、ここでしか味わう事の出来ない一品となっております♪
何と言っても食材は、我々自慢の自家産食材です!!(*^^)v
自家農牧場から届く、アグー豚や有精卵の卵に無農薬野菜などなど、1日の元気の源になって頂ければ幸いでございます。
ご夕食に関しましては恐縮でございますが…
その代わりと言ってはなんですが、ご朝食に力を入れさせて頂いております!
また、当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジや飲食店が多数ございますので、ご夕食にはお困りなくご案内させて頂ければと思います。
サンセットビーチも隣接しているので、バッチリですしね(^_-)-☆
施設に関しましては、館内のリニューアルは昨年させて頂き、外観に関しましても只今検討中とさせて頂いておりますので、何卒宜しくお願い致します。
それでは次回もホカホカ出来立て朝食を食べにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同心からお待ちしております!!
この度はご投稿誠にありがとうございました。

みー0000さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2018年08月28日 22:23:04

5年前に訪れて以来2度目の沖縄旅行もこちらにお邪魔しました。食事がとてもおいしく、どこへ行くにも立地がとてもよくて再度利用させていただきました。レンタカーサービス、1泊無料などコスト的にも非常に良かったです。前回利用時はホテルでレンタカーの引き渡しだったのですが、今回は空港近くのレンタカーショップでの貸し出しで、行きの飛行機で飲酒できなかったのが少し残念でした。前回いただいた写真は今でも大切にとっています。当時大きかった妻のおなかに、今度は一緒に来ようねと語りかけたのを今でも憶えています。今回いただいた写真の真ん中には、もうすぐ5歳になる娘の満面の笑みが写っており、約束を果たせたことをうれしく思っています。お世話になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月04日 11:10:09

テラスガーデンファミリー M 様
我々スタッフにとっても今回のご宿泊は、とても感動的な出会いとなりました(*^▽^*)
5年前に当ホテルにご宿泊頂き、その時はお腹にいた娘様とお会いする事ができて、当時を知るスタッフみんな感極まる瞬間となりました(>_<)
今回のご滞在も、美浜エリアを拠点に連泊でお楽しみ頂けたようですし、我々自慢の自家産食材もお召し上がり頂き、誠に光栄でございました!!
レンタカーも存分にご活用頂けたようですが、お酒を飲めずにいたのは恐縮でございます・・が、より沖縄観光をお楽しみ頂けたかと思いますよ~♪♪
前回のお写真と今回のお写真…。
これからも2枚とも大切に残して頂ければ幸いでございます(^_-)-☆
そしてまた、写真を見て思い出して頂けた際には、ぜひ是非気軽に遊びにいらして下さいね~!
これからもM様のご期待にお応え出来るように、個別のおもてなしで取り組んで参ります!
この度は本当に本当に貴重で素敵な経験をありがとうございました!
またM様ファミリーにお会いできる事を心から楽しみしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

leiohiiaka418さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

leiohiiaka418さん [40代/女性] 2018年07月04日 15:32:29

6月末から3泊、父と姪と3人でお世話になりました。
当初は母もいれて4人でしたが怪我をしてしまい、3人となりましたが、ホテルに連絡するとすぐに3人分の料金で計算、変更の手配をしてくださりました。レンタカーをお願いしましたが、新型プリウスで快適に観光して回ることができました。
ホテルのスタッフの方はみなさんとても親切で、人見知りの姪が「自分が鍵を預けに行く」と言い出すくらいでした。笑顔でさまざまな要望に対応していただき、快適に滞在できました。
そして食事ですが、これは絶対に食べることをお勧めするくらいの内容でした。自家農牧場で取れた無農薬野菜を中心に、肉も魚も卵もとても美味しかったです。普段朝食は食べないのですが、コース仕立ての朝食をいただき、1日中元気に行動することができました。3日目の朝のメニューは私たち家族3人の写真が入っていて、姪が大事に持って帰りました。
お部屋のタオルもオーガニックコットンで、肌触りがとても良かったです。
次回もまたここにお世話になりたいと思います。

2018年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2018年07月08日 12:44:56

テラスガーデンファミリー Ⅰ 様
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました(#^^#)
事前にご連絡を頂いたおかげで、我々の方でもスムーズにご案内させて頂きましたので、こちらこそ感謝申し上げます。
おかげさまで沖縄にご到着後は、我々自慢のレンタカーサービスでお出迎え♪♪
この時期はとても混み合いが予想される那覇空港でも、当ホテルのレンタカーサービスですと、『待たない』『並ばない』『個別送迎』
ですので、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います♪♪
しかも今回はプリウスに配車されたようで、快適な観光ドライブも出来たようで良かったです♪
また、我々スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きまして、ただただ恐縮しております…
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、頂いたお言葉通り『笑顔』を大切に心がけ取り組んでおります(*^▽^*)
人見知りの姪っ子様とも楽しい時間を過ごす事が出来たので、我々も嬉しかったです(*^v^*)
お渡ししたお写真も、記念に飾って頂けると幸いでございます。
ご朝食に関しましても、おっしゃる通り我々自家農牧場から届く無農薬野菜をはじめ、アグー豚に有精卵の卵などをご提供しております!!
だからこそ一品一皿コース仕立てでお伝え出来ればと思っております。
少しでも一日の元気の源となって頂き、充実した沖縄観光をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
また、『オーガニック』にもこだわっておりますので、シャンプーやリンス、ワインやシロップなどなど、当ホテルでは様々な小物類などにもオーガニック商品がございますので、次回お越しの際には是非とも探してみて下さいね~(@^^)/~~~
それでは次回、お母様も含め遊びにいらして下さいね~!!スタッフ一同またお会いできる事を楽しみにしております(^O^)/
この度はご投稿誠にありがとうございました。

~3連泊のススメ~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥6,000お得な3連泊限定≪1泊朝食付き≫

あみやきーさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

あみやきーさん [20代/男性] 2018年07月02日 16:25:12

広い部屋・美味しい朝食・レンタカー付き、、、たくさんの魅力に惹かれて今回利用させていただきました!評判通りでとても満足です。台風で不安でしたが、快適なサービスのおかげでとても楽しい旅行になりました。沖縄の我が家になりました!!!また次回沖縄に来るときは利用したいと思います!

2018年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2018年07月07日 18:10:30

テラスガーデンファミリー Ⅰ 様
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、数ある沖縄の宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、光栄でございます(#^^#)
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(^^♪
台風の影響であいにくのお天気だった事が心残りではありますが…
Ⅰ様がとても楽しい沖縄旅行と言って頂けた事で、『ホッ』としております(*´▽`*)
お部屋に関しましては、1フロアに2部屋と独立した造りとなっておりますので、ドアを開けると3面ガラス張りの開放的な100平米のお部屋となっておりますし、広~く設けた浴室のジャグジー♪♪
ご朝食に関しましては、お客様一人ひとり個別のおもてなしで、取り組ませて頂いております。
その中で、自家農牧場から届く食材を中心としたお料理を、コース仕立てで一品一皿、パフォーマンスを織り交ぜながら、ご提供させて頂き、
少しでも沖縄食材の魅力をお伝えできればと思っております。
オーダー仕様の卵料理は、目の前で出来立てをご提供しておりますので、お客様にも大変喜ばれておりますよ~(^_-)-☆
特に出来立てホカホカは、まるで我が家のようで一番美味しい食べ方ですよね~(#^^#)
そしてそして、何度もお伝えさえて頂いていて、誠に恐縮ではありますが、我々ホテルで大人気の、【待たない】【並ばない】【個別送迎】の、レンタカーです(^^)/
レンタカーに関しましては、これまでもに多くのお声を頂いておりますが、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ~ても喜ばれております(^^♪
このレンタカーサービスの魅力は、なんといっても『待たない・手間いらず・安心個別送迎』という、他では味わえない『個別のおもてなし』でお出迎えする事。
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないので、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ~♪(*^▽^*)
次回も是非ぜひご活用頂き、有意義な沖縄を時間をお過ごし頂ければと思います(^v^)
それではまたⅠ様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

投稿者さん 2018年06月23日 14:14:21

とにかくお部屋が広く、バルコニーにテーブル、イスがあり風を浴びながらゆっくり出来ました。ウェルカムドリンクと共に記念日のケーキまでご用意頂いてて感激しました。食事が特に印象的で、一品ずつ買っており沖縄の食材を堪能できました!また利用したいです。

2018年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2018年06月23日 16:45:43

テラスガーデンファミリー Y 様ファミリーへ

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(#^^#)
おっしゃる通り、当ホテルのお部屋は1フロアに2部屋全室100平米の離れ部屋となっており、3面ガラス張りの開放的な空間造りを心がけております。
浴室のジャグジーからも空を眺める事もできますし、お部屋のテラスでアメリカンビレッジの夜景やサンセットビーチを眺めながら、沖縄の風を感じて頂ければ幸いでございます(^^)/
さらに今回、ご宿泊前から貴重な情報を頂いたおかげで、我々スタッフもお2人の貴重な記念日をお祝いする事もでき、誠に光栄でございました♪♪
お食事に関しましても、当ホテル自慢の自家産食材をふんだんに使用した、創作フレンチの朝ごはん(*^^)v
コース仕立てでご提供させて頂いておりますので、一品一皿お楽しみ頂けたかと思います!!
沖縄の食材もご堪能頂けたようで本当に良かったです(*´▽`*)
次回もぜひぜひ、当ホテルのお料理にお部屋を満喫しに沖縄に遊びにいらして下さいね~♪♪
レンタカーもご利用頂いたかと思いますが、次回も空港に着いた時からお帰りになられるまで、精一杯個別のおもてなしをさせて頂きますね~(^O^)/

スタッフみ~んな、またY様お2人にお会いできる日を楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

★おかげ様で12周年★100平米のお部屋でのんびり12時アーリー&レイトSTAY♪≪1泊朝食なし≫

812maさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

812maさん [30代/女性] 2018年06月01日 21:39:47

友人と初めての2人旅で利用しました。私は2度目の沖縄でしたが本当に良いホテルでした!
朝食もとても美味しく、お部屋もとても広々で従業員の皆様も親切で大満足の旅行になりました!空港からの送迎もして頂き、レンタカーも快適に使わせていただきました。次回の沖縄旅行もぜひ宿泊させていただきますね!
撮影していいただいた記念の写真も大切にしますね。
本当に素敵なホテルに宿泊出来て良かったです!

テラスガーデン美浜リゾート 2018年06月10日 16:37:42

テラスガーデンファミリー M 様へ

ご友人様と貴重な初沖縄旅行で、ご満足頂けたようですし、我々としましても嬉しい限りでございます!
お食事に関しましては、自家農牧場から届く食材を中心としたお料理となっておりますので、だからこそコース仕立てで一品一皿、パフォーマンスを織り交ぜながら、ご提供させて頂き、少しでも沖縄食材の魅力をお伝えできればと思っております。
その中で美味しくお召し上がり頂けたとの事ですので、めちゃくちゃ嬉しいですよ~(#^^#)♪♪
また、お部屋も全室100平米のジャグジー付きルーム!そのお部屋からはアメリカンビレッジの観覧車の夜景にサンセットビーチなどもお楽しみ頂けます!
そして沖縄旅行に欠かせないレンタカー!
当ホテルでは滞在中自由に乗れるレンタカー♪♪
こちらは今現在、ご宿泊頂くお客様から絶大な人気を誇っておりますよ~(*^^)v
車社会の沖縄では、なんてったって、
『沖縄の観光をより楽しむなら、レ ン タ カ ー が 必 要 不 可 欠 ! 』
ですもんね~~♪♪
しかも、我々レンタカーサービスの魅力は、ご用意するだけではなく、
他では味わえない『個別のおもてなし』でお出迎えする事。
個別送迎なので他のお客様を気にすることなく、並ばずに待ち時間もないですし、
おっしゃる通りに、より快適に充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思いますよ~♪(*^▽^*)
今回の沖縄旅行でM様がトータル的に大満足頂けたようで、本当に良かったです♪スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが、これからも引き続き個別のおもてなしを心がけ、日々進化して参りますので、引き続き温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
お渡ししたお写真も是非とも記念に残して頂き、ふと思い出したら、次回も是非ぜひ沖縄にお越しの際は、テラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~♪
【沖縄の我が家】で、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね~(@^^)/~~~
M様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております!!
この度は本当に本当にありがとうございました(#^^#)

投稿者さん 2018年05月13日 16:28:58

いろいろと丁寧な対応いただきありがとうございました。

唯一残念なのは立地のせいかR58の騒音と夜の暴走族の騒音です。

これがなければもっと良いホテルになると思いますが

仕方ないですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年05月14日 14:18:50

テラスガーデンファミリー T 様ファミリーへ

また、貴重なお言葉も頂き心から感謝申し上げます。
こちらこそ長期にわたりご宿泊頂き、スタッフ一同大変お世話になりました。

ご滞在中は騒音に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に失礼致しました。
と、同時にただただ悔しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中は当ホテルのおもてなしをお楽しみ頂き、有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたはずなのですが、騒音により残念な思いをさせてしまい、我々としましても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても防音対策など色々と対応を練っているのですが、どうしても日によって一時的に発する騒音には我々も頭を痛めているのが現状でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お心遣い温まるご理解頂いたお褒めのお言葉、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はより騒音対策に努めていくと共に、お宿としましても個別のおもてなしを心がけながら、日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
頂いたお言葉のご期待にお応えできるように、よりよいホテルを目指して参ります!!!
この度はお心遣い温まるご投稿を頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 23:20:54

観光&ライヴでお世話になりました。
車イス利用のため いつも トイレとお風呂の使い易いホテルを探して予約しています。
はじめて ストレスなく滞在することが出来て楽しい旅行になりました。
スタッフの方々もとても話しやすく、気持ち良く過ごすことができました。
また 是非 次回もこちらにお世話になりたいです。
レンタカーも利用しやすくて助かりました。
ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2018年04月09日 15:57:40

テラスガーデンファミリー M 様ファミリーへ

また、とても光栄なお言葉まで頂き嬉しい限りでございます。

ご滞在中はストレスなくお過ごし頂けたようで、本当に本当に良かったです!!

何より観光にライブにと、沖縄を満喫できたようですし、予定通り回れたのが最高ですね~(#^^#)

当ホテルのお部屋も全室100平米のバリアフリーとなっておりますので、トイレと浴室の使い勝手はもちろんですが、広々との~んびりお過ごし頂けたかと思います♪

スタッフに関しましても、個別のおもてなしを心がけながら取り組んでおりが、元気と愛嬌だけはどこにも負けないようにと、日々励んでおります(*´▽`*)

レンタカーのご利用では本当に良かったと自負しております!!!
個別送迎ですし、待たない!!並ばない!!スムーズにお迎えにあがり、レンタカーの貸し出しご返却までと、個別にご案内出来たかと思いますので、我々としましても非常に良かったと実感しております。

『はじめてストレスなく滞在することが出来て楽しい旅行になりました。』

の、お言葉…

本当に本当に感無量でございます。
これからも引き続き『個別のおもてなし』に磨きをかけ、少しでも沖縄での有意義な時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

またM様ファミリーにお会いできる事をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~♪♪

こちらこそ貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿を頂き、本当に本当にありがとうございました。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫

投稿者さん 2018年01月17日 12:08:53

せっかくの沖縄(5年振り)なのでリゾート感のあるホテルを・・・と思い予約させて頂きました。
チェックインはレストランでオリジナルジュースを頂きながらゆっくりとした手続きでした。
お部屋は8階の見晴らしのいい環境で、テラスからの夕日は曇りの合間の素晴らしいひと時でした。
100㎡のお部屋との事で、余分なスペースが多く勿体ないかとも感じましたが
広いスペースでゆったり感のある時間を過ごせたと思います。
電話でお伝えしておりました夕食の場所も事前に準備頂いており感謝いたします。
夕食からホテルに戻った後もう少し飲みたく、ホテルカウンターにて地元泡盛を頂きながらホテルスタッフの外間さんと楽しい会話で過ごした時間もいい思い出になりました。
朝はコース仕立ての朝食で約1時間のゆっくりとした時間で自家製の野菜などとても美味しく頂けました。
チェックアウトの際にもフロントの方に観光スポットのアドバイスを頂き、いい感じで写真も撮る事ができました。那覇への移動についてのアドバイス(ルートや渋滞について)もありがたかったです。
いつも少々忙しいスケジュール組なので、今回はゆっくりとした時間を過ごす事を考えての1泊目がとてもいい感じで過ごせたことに感謝いたします。
沖縄でもめったに無いほど寒い日(15℃)の旅行でしたが、沖縄の方々の暖かさに接することのできた思い出に残る旅でした。
レンタカーの準備をして頂いたレンタカー沖縄のスタッフさんも機敏な動きで対応頂き、遅れたフライトのあともスムーズにスタートでき、返却後も待つこともなく近くの駅(赤嶺)まで送って頂けました。

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2018年01月19日 12:52:51

テラスガーデンファミリー H 様

この度は5年ぶりの沖縄旅行にて、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます。

ファーストコンタクトでもあるチャックイン時のウェルカムサービスに、お部屋から眺める景色に、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます(#^^#)
おっしゃる通りに、お部屋は100㎡の広さになりますので、余分なスペースにも感じ勿体なさもあるかと思いますが、そちらは開放的な空間、ゆったり感をご体感頂けると幸いでございます。
ご夕食に関しましては、当ホテル美浜エリアは何でも揃っておりますので、不自由なくお楽しみ頂けたかと思います。
ホテルにお帰り頂いた後は、我々スタッフも大変お世話になり、楽しいお時間をありがとうございました(*^▽^*)
ご朝食に関しましては、当ホテル自慢の一つとなっており、自家農牧場から届くアグー豚や島野菜を中心にご提供しております。
コース仕立てにする事で、沖縄の食文化と一皿一品お伝え出来ればと思っておりますので、次回も是非とも食べに来て頂けると幸いでございます♪
観光案内は当ホテルに【琉球ナビゲーター】がおりますので、沖縄の事なら何なりとお任せ下さいね~(@^^)/~~~
さらに今お客様から大人気の『レンタカー』!
空港に着いた時からお帰りになられるまで、お待たせする事なくスムーズに【 個 別 】にお見送りする事で、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂けるかと思います(*^▽^)
今回はまれにみる寒~い沖縄でしたので、とても悔しい気持ちでいっぱいではありますが、次回お越しの際は、暖か~い暑~い夏の南国沖縄~をお楽しみ下さいね~(^^)/
スタッフ一同お2人にお会いできる日を楽しみにしております!

jtb686さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

jtb686さん [60代/男性] 2017年12月21日 13:25:39

ホテルスタッフの接客また食事は大変良好でした。ただしネットが途中で切れて
つながらなかったのとエアコンが暖房にしても暖かくならず部屋が寒かった。
せっかく人的サービス食事.部屋が良いのにもったいないです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月25日 15:14:42

テラスガーデンファミリー Y 様ファミリーへ

また、貴重なお言葉も頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在中はエアコンとネット環境にて、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

エアコンは昨年全室リニューアルの際に、取替をさせて頂いておりますし、ネット環境に関しましても、全室WIFI対応へリニューアルさせて頂いてはおりますが、リニューアル後という事もあり、我々スタッフの気配りが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。

ただちに確認し、今ではしっかりと作動しております。

今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、よりきめ細かくルームチェックを心がけるキッカケともなりました。

貴重なお言葉、心から感謝いたします。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮ではありますが、頂いたお言葉通り、おもてなしは一人ひとり心配りを大切に個別のおもてなしを心がけ、お料理では我々自家農牧場から届く食材を中心としたお料理をご提供できるように、スタッフ一同日々進化して参ります。

次回お越しの際には、しっかりとご期待にお応えできるように、スタッフ一同お待ちしておりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

また、Y様にお会いできる事を楽しみしております!!

【デラックスツインルーム/100平米】

miko0317さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

miko0317さん [50代/女性] 2017年12月05日 20:54:08

今回は初めての沖縄と結婚30周年とい事でサプライズなどとても嬉しかったです。立地も目の前にアメリカンビレッジがあったので娘達もとても喜んでいました!
食事は沖縄の食材を沢山使った料理がボリュームもありまたとても美味しかったですし、レンタカーもとても良かったです全て大満足です
1つ気になったのが、畳に布団を引いて寝たのですが薄いので腰が痛くなったのでマットレスがあると良いと思いました!

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月08日 19:02:58

テラスガーデンファミリー S 様ファミリーへ

『この度はご結婚記念30周年おめでとうございます!!』
と同時に、貴重なお日にちに当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

さらには初めての沖縄旅行で、数ある宿泊施設から当ホテルをご予約頂き、本当に本当に光栄でございます(#^.^#)

おっしゃる通りに、アメリカンビレッジは目の前にございますので、徒歩圏内には、グルメ・ショッピング・ビーチなど、何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^♪

当ホテルの美浜エリアは沖縄中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですし、ご滞在中お借り頂いたレンタカーも存分にご活用頂きながら、有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。

お食事に関しましても、自家農牧場から届く沖縄食材を中心にご提供させて頂いており、当ホテルのシェフが一品一皿情熱込めて腕を振るっております♪♪
創作フレンチのコース仕立てではありますが、これからもパフォーマンスを織り交ぜながら、楽しみながらお召し上がり頂けるように取り組んで参りますヽ(^。^)ノ

レンタカーのご利用もありがとうございました!
那覇空港で待たす事もなく、スムーズにご利用頂けたようですし、お褒めのお言葉も頂けて良かったです(*^▽^*)

最後に、琉球畳間の敷布団に関しまして、大変失礼致しました。
頂いた貴重なお言葉の甲斐もあり、直ちに新調させて頂きました。

貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

今では新しいマットレスとなっておりますので、是非ぜひ次回はふかふかマットでゆったりお休み頂けると幸いでございます♪

沖縄でスタッフ一同お待ちしておりますので、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/

また、S様ファミリーにお会いできる事を楽しみしておりますね~(@^^)/~~~

この度はスタッフ一同本当に本当にお世話になりました!!!

投稿者さん 2017年11月26日 08:57:20

初めての沖縄で、こちらのホテルを利用させていただきました。
まずは部屋の広さにビックリです。お風呂も広くて、ゆっくり過ごすことができました。ただ、ジェットバスのひとつが作動していなかったようでした。
アメリカンビレッジがすぐ近くにあり、買い物や食事も楽しめます。確かに騒がしいところではありますが、立地・環境を考えると仕方ないのかもしれません。
朝食も時間をかけてゆっくり美味しくいただけました。
とにかく満足のひとことです。スタッフのみなさんの対応も、とても心地よかったですね。機会があれば、また是非利用したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月04日 13:37:10

テラスガーデンファミリー F 様

この度は沖縄で数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。

はじめに、ジェットバスの件、心からお詫び申し上げます。

せっかくお部屋の広さや浴室の広さにもご満足頂けたにも関わらず、ジェットバスの一か所が作動せずにご迷惑をお掛け致しまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。

原因は詰まりでございました。
直ちに修復し、今では通常通り使用出来るようにもなりました。

今回頂いたお言葉のおかげで、我々スタッフも気づく事ができましたし、今後のルーム確認箇所にも設けさせて頂く事となりました。

この度は心からお詫びを申し上げると共に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮ではございますが、
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、本当に本当に嬉しく思います(^^)/

おっしゃる通り当ホテルエリアには、アメリカンビレッジやサンセットビーチなどなど、グルメにショッピングも楽しめます!!

お食事に関しまして、『朝からコース料理?』と、少しピックリ感もあったかと思いますが、
自家農牧場から届く食材を中心としたお料理だからこそ、
少しでも沖縄食材の魅力をお伝えできればと思っております。
その中でゆっくり美味しくお召し上がり頂けたとの事ですので、我々自家産食材も大喜びですね~♪♪

並びにスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます…
これからも引き続き、ご期待にお応え出来るように個別のおもてなしで取り組んで参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

次回も是非ぜひ、沖縄にお越しの際は、気軽に遊びにいらして下さいね~(*^0^*)

スタッフ一同、心からお待ちしております!!

この度は本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

mit_yoshi201さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mit_yoshi201さん [40代/男性] 2017年07月28日 16:41:35

「4泊したら1泊無料」というプランで7月23日から4泊しました。
驚いたことに部屋は最上階でした!見晴らしがすごくよかったです。
元々「レンタカー付」ということで、こちらのホテルを選びましたが、
その他にも以下のような利点がありました。
・朝食はおいしい。
・ホテルの従業員のみなさんはフレンドリーでサービスがよい。
・お風呂は広く、ジャグジーもあり快適だった。
・近くにコンビニ、コインランドリーがある。
・アメリカンビレッジの入り口に位置し、食べ物屋さんも周辺に多い。
・近くに小児科があり、子供の調子が悪くなった時に病院に行けた。
今回は妻ものんびりでき、私もホテルで手配頂いたダイビングに行くこともでき快適でした。
また機会があれば利用したいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年07月30日 18:51:26

テラスガーデンファミリー Y 様

この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また今回、沖縄で数ある宿泊施設の中から、長期にわたり、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。

レンタカーに関しましては、これまでもに多くのお声を頂いておりますが、お陰様でご宿泊頂くほとんどのお客様に、とっ~~~~ても喜ばれております(^^♪

今の時期の繁忙期で那覇空港が混雑していても、個別送迎がございますので、
『 待 た な い 』
『 並 ば な い 』
で、より充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います(*^▽^*)

お部屋に関しましても、ジャグジー付きの開放的な空間で、のんびりして頂いたと同時に、隣接するアメリカンビレッジやサンセットビーチの景色もお楽しみ頂けたかと思います♪♪

自家農牧場の食材をふんだんに使用した、お料理も美味しく頂けたようで、誠に光栄でございます。

その中で、少し小腹が空けば、おっしゃる通りに、当ホテル近隣には、グルメにショッピング、ビーチなどなど、何でも揃っておりますからね~(*^^)v

スタッフに関しましては恐縮でございます…
まだまだ若輩者ばかりではありますが、元気よく沖縄らしさを表現しながら、個別のおもてなしを取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

今回、事前のお打ち合わせのおかげで、Y様ファミリーが、段取りよくダイビングや観光など沖縄旅行をお楽しみ頂けたようですし、本当に嬉しく思います!!

スタッフ一同、心からお待ちしております!!

この度は本当に本当にありがとうございました。