テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月05日 20:54:13

細かいところに心づかいがちりばめられていて、うれしかったです。またお世話になりたいです。

2016年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年04月13日 21:38:38

テラスガーデンファミリー S様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。

そして、前回に引き続き、約5年ぶりとなる【我が家】へのお帰り♪本当に本当に光栄でございました。
改めまして…『おかえりなさ~い』です(*^_^*)

S様が前回お越しの際は、2011年。
月日が過ぎるのは、本当に「アッ」という間ですが、お変わりなくお元気そうで、とっても嬉しかったです(*^_^*)

また、今回は、以前よりさらにパワーアップしたコース仕立てのオーガニック朝食をお愉しみいただけた事と思います。
自家牧場産自慢の純血アグー豚を加工したハム&ソーセージのメイン料理をはじめ、農園産・県産と組み合わせた、有機・無農薬のお野菜の数々。
沖縄の島の恵みをご体感しながら、朝からしっかりとお召し上がりいただけ、我々としましてもすごく嬉しい限りでございましたよ~(*^o^*)

そして、恒例の≪我が家のお便り≫も、毎年楽しみにご覧いただいてたとの事、とっても嬉しいです。。本当に本当にありがとうございます!!

この度、息子様が進学のため沖縄に移住するとの事で、今回の旅は、今後のことを話し合ったりする機会としても、おふたりの時間はとっても有意義だったことと思います。
息子さんの今後も見守りつつ、楽しみのことでしょうね♪

これから沖縄にお越しの機会もより増えるかもしれませんが、来沖の際には、ぜひまたおふたりで、親子水入らずお気軽に遊びにいらして下さいね!

『ホッ』と寛げるアットホームな空間と、細やかな心づくしのおもてなしを大事に大切に、これからもご宿泊のファミリー(お客様)1人1人と思い出残る楽しい時間を共有できる、変わらぬテラスガーデンでおりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

それではまた、S様とお会いできる日を、スタッフみ~んなで心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

この度のご投稿、本当に本当にありがとうございました。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫

かつきよkさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

かつきよkさん [50代/男性] 2015年12月05日 00:48:16

トイレは独立して欲しい

テラスガーデン美浜リゾート 2016年01月18日 18:52:06

テラスガーデンファミリー T様

この度は貴重なお時間を、当ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉ありがとうございます。

おトイレに関しまして、この度は誠に恐縮でございました。

おっしゃる通り、トイレはこじんまりでもいいので、独立していた方がいいですよね。
私も同意見でございます(*^_^*)

ただ我々施設としましては、貴重な旅行となりますお客様へ、
非日常的な空間をご提供できればと思い、広く設けさせて頂いております。

その為、不慣れや落ち着かない点などがあったかとは思いますが、
予め、ご理解ご了承頂けると幸いでございます。

しかしながら、今回頂いた貴重なお言葉を頂き、
我々の方でも、今後もより快適にお過ごし頂く為に、パーテンションなどの検討をさせて頂いております。

今回、我々の都合で誠に恐縮ではありましたが、
貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

ぜひとも次回、また気軽に遊びに来て頂けると幸いでございます。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫

投稿者さん 2015年10月14日 11:24:57

色々なサービスをしていただき感謝しています。
お風呂は広すぎなくらい広かったので子供が喜んでいました。
朝ごはんのバリエーションをもう少し増やしていただければ連泊でも飽きないと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月25日 21:01:09

テラスガーデンファミリー M様

先日は、挙式を兼ねての沖縄旅行という事で、当ホテルにて長期に亘りご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

改めまして・・・

『ご結婚、おめでとうございます』(●^o^●)

沖縄でのご結婚式は、いかがでしたでしょうか?
(式中は、息子様が大活躍だったとお伺いしました♪)
当日は、青い海を目の前にご家族ご一同が集まり、思い出にず~っと残る、素敵な1日になった事と思います(^v^)

そして、ホテルステイにつきましても、我々の方こそ、ご滞在中は楽しい時間を本当に本当にありがとうございました。

当ホテル自慢の、広い~お風呂!ご家族揃ってご連泊でお楽しみいただき、何よりでございました♪
大きなジャグジーに、開放的な空間、そして、全館安心・安全の軟水を使用(飲料水としても可)したお風呂は、お子様からは『広~い!』、大人の方からは『肌がすべすべになる~♪』と、おかげさまで多くのファミリー(お客様)に大人気となっているんですよ~(^^)v

そんな自慢の広~いお風呂。M様ファミリーにも気に入っていただけて、我々も非常に嬉しく思います。

また、朝ごはんについても、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルでの朝ごはんはコース仕立てで、自家牧場から届くアグー豚や島野菜を中心に、沖縄の島の恵みをアレンジし、皆様へご提供させていただいております。
我々の方でも調理法や味付け、盛り付けなど、変える事の出来るものについては、出来る限り内容を変更し、ご提供に努めてはおりますが、M様のご意見を参考に、今後はさらに、ご連泊でも飽きの来ないようなメニュー構成に励んで参る所存です。
この度の貴重なお声、本当に本当にありがとうございます。

また、沖縄にお越しの際には、ぜひぜひご家族皆様で遊びにいらして下さいね~(*^_^*)
ますますお兄ちゃんになったお子様にお会いできる事も楽しみに、M様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同第二の【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間のご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月20日 15:26:06

お部屋も清潔、スタッフの方々も満点デス。
少し早く到着してしまったのですが、お部屋に通して頂きました。
離島でアクティブにしていましたので、ヘトヘトに疲れた体を休ませる事ができました。
景観も良く、綺麗なサンセットも見れました、
そして、一番に印象に残ったのは
レンタカーの送迎でお世話になりました新城様です。
色々車内での会話、素晴らしいお人柄が感じられ、主人共々またお世話になりたいネ~と申しておりました。
1つだけ、エアコンの風がどういう角度にしてもベッドに直接あたるのが、うぅ~ん。。。でしたが、旅の締め括りに気持ち良く過ごせましたので、とても良かったです。
お世話になりありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月07日 23:18:35

テラスガーデンファミリー U様

また、先日は、沖縄旅行の最終日という旅の締め括りに当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

離島ではアクティブに、そして有意義なひと時をお過ごしになられたとの事、本当に何よりでございました♪
ご滞在中は天気も良く観光日和でしたし、本島とはまた一味違う沖縄の魅力を、た~っぷりお楽しみいただけた事と思いますよ~(^v^)

そして、本島にご到着後は、ホテル自慢の広~いお部屋にジャグジーバスで、旅の疲れをゆっくりと癒す事ができたようで、本当に良かったです♪
それに、今回ご滞在されたお部屋が、偶然にも今回行かれた離島と同じ、『 阿 嘉 島 』の名前が付けられたお部屋という事もあり、我々スタッフもただただビックリしておりました(*^_^*)(笑)
きっと、偶然ではなく、必然だったのでしょうね♪♪

また、お部屋や景色、スタッフへのお褒めのお言葉もさることながら、その中で、特に印象に残ったという、我々スタッフ:新城との車内での楽しい会話。大変恐縮ではございますが、温かいお言葉本当に本当にありがとうございます。
移動が多くお疲れの最中、楽しくお話しをさせていただいたと、新城もすごく喜んでいましたよ~ヽ(^。^)ノ

改めまして、この度は、新城をはじめ、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

『1人ひとりとのご縁を大切に・・・』。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、スタッフ一同、これからも個別のおもてなしに精一杯励んで参りますので、今後とテラスガーデン美浜リゾートを応援よろしくお願いいたします。

ぜひ、またいつでも当ホテルに遊びにいらして下さいね~!
そして、ここ美浜エリアを中心に、沖縄本島で過ごす癒し旅を、存分にご満喫下さいませ♪

次回も、U様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2015年09月14日 23:31:13

第一印象として、スタッフの対応が素晴らしいです。気持ちの良い対応で心がこもっていると感じました。部屋も広くて清潔感があり、よかったのですが、 大通りに面しているせいか一晩中車の騒音が気になって残念でした。朝食は大変ヘルシーで美味しかったです。バスとトイレが一緒なのは日本人には向かない気がします。あれだけのスペースがあるのでしたらトイレの仕切りを作ってほしいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月04日 00:37:25

テラスガーデンファミリー O様

この度の貴重なご投稿、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、先日は数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊いただき、誠に光栄でございました。

ホテルの第一印象として、まずはじめに、我々『スタッフ』をご評価いただき、大変恐縮ではございますが、ただただ嬉しい限りです(*^_^*)

当ホテルでは、【沖縄の我が家】をコンセプトに、スタッフ1人ひとりが、自分自身の大切な家族・恩師へと接するよう、気配り・目配り・心配りを大切にし、心からの笑顔と温かいおもてなしで、皆様をお迎えしております。
なので、今回のご滞在で、O様が気持ち良~くお過ごしいただけ、我々としましても本当に本当に嬉しいです♪

また、自家産食材たっぷりの朝食も気に入っていただけたようで、誠に光栄な限りです♪
当ホテルの朝ごはんは、自家農牧場から届くアグー豚や無農薬野菜を、余計な調味料は一切使わない、素材の味を最大限に活かしたヘルシーな調理法でご提供しておりますので、お野菜好きや健康志向の方から大変人気となっているんですよ~(#^.^#)
ディナー時には、そんな自家産食材をアレンジし、『沖縄フレンチ』スタイルでご提供しておりますので、ぜひぜひ次回は、ご夕食もお愉しみいただけると幸いです。

お部屋についても、100平米の広々空間の中、のんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございましたが、この度の国道の走行音につきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
眠りの妨げとなってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

浴室スペースの仕切りについても、今後の改善点として、ぜひご参考にさせていただきます。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございます。

まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、ご宿泊のファミリー(お客様)が快適で気持ちの良いご滞在ができるよう、今後も引き続き、おもてなしや改善に向けて全力で取り組んで参りますので、温かいご声援どうぞよろしくお願いいたします。

是非ぜひ、沖縄にお越しの際には、、またお気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
O様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月26日 14:28:11

家族で夏休みにお邪魔させていただきました。
まずはお食事、沖縄の食材をふんだんに使われていて、一つ一つ丁寧に作られていることが伝わってきました。とってもおいしかったのでシェフ、レストランの方々にはこの場でお礼を申し上げたいと思います。
サービスもあたたかく、子供にも気を遣ってくださったので気持ちよくくつろぐことができました。
ただ、お部屋のエアコン(クーラー)が南国仕様なのかどう設定しても風量が強く、且つベッドに風があたるため夜は少し寒かったです。
立地については周囲に観光するところがたくさんあるので、家族連れ以外にもお勧めだと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年09月12日 00:28:31

テラスガーデンファミリー S様へ

先日は、夏休みの貴重なお日にちの中、ご家族水入らずで当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
並びに、ご連泊中はスタッフ一同本当にお世話になりました。

はじめに、ご滞在中の食事につきまして、S様ファミリー皆様に大変気に入っていただけたようで、本当に良かったです!我々としましても、とてもとても光栄な限りでございます(*^_^*)

通常、ホテルの朝食といえば、和洋問わず『ビュッフェスタイル』が定番となっておりますよね♪
そんな中当ホテルでは、沖縄の食に関する文化、自然、魅力を、一品一皿に想いを込めてご体感いただきたいという想いから、ディナー同様、オープン当初から変わらず、朝食も『コーススタイル』でご提供しております。
且つ、使用する食材のほとんどが、自分達で生産する自家農園・牧場からの、安心・安全の島の恵みなので、素材1つ1つに対するこだわりや鮮度などを、より深くご堪能いただけたのではないかと思います♪♪

その中で、『とてもおいしかった』のお言葉をいただき、こちらこそ本当に本当にありがとうございます!S様に喜んでいただけた事が、また明日からの、我々の励みになりますよ♪

スタッフについても、子供好きが多いスタッフばかりなので、ご滞在中はこちらこそ、お子様との貴重な時間をどうもありがとうございました(*^_^*)

そんな中、エアコンについて、ご面倒をお掛けし大変失礼いたしました。こちらについては、これまでにいただいた皆様の貴重なお声を参考に、近日中に全客室エアコンの新規導入・取換え作業を行う予定でございますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。

変わるからいいモノ…変わらないからいいモノを、今後もしっかりと見極めながら、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、次回もぜひ、沖縄にお越しの際にはお気軽に遊びにいらして下さいね♪

次回も、S様ファミリーとお会いできる日を楽しみに、『沖縄の我が家』で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月06日 12:43:04

大変お世話になりました。
3日間いろいろ考えてくださり比嘉さんありがとうございました。
食事(朝食)は、3日間でしたので正直あきてしまいました。
あとエアコンの設定温度を変更しても調整できなかった(故障?)ですごく寒かったです。
スタッフの方のご対応は本当にすばらしかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月28日 00:09:24

テラスガーデンファミリー O様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は、長期に亘り当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の観光エスコートでは、観光スタッフの儀間が、大変お世話になりました(*^_^*)
美ら海水族館や首里城などといった、沖縄定番のスポットの他に、ダイビングやビーチでの海水浴、バーベキューなど、通常のご観光に加え、「沖縄の夏」を存分にご満喫頂いていましたね♪

今回の観光プランの醍醐味には、運転しない事もそうですが、現地の人しかわからない、雑誌にも載っていない、地元ならではのご案内をさせて頂いております。
その中で、O様ファミリーが、沖縄を存分にご満喫頂いたのはもちろん、これからもさらに、沖縄をもっともっと好きになって頂くキッカケとなったのなら、我々も嬉しいです(^v^)

また、朝食に関しましても、貴重なお声を頂き、心より感謝申し上げます。
朝食については、自家産食材の使用はそのままに、近々メニューのリニューアルを行う予定ですので、我々としましても、今後その中で、O様から頂いたお声も参考に、何度お泊り頂いても飽きのこないようなメニュー作りに努めて参る所存でございます。

客室にエアコンにつきましても、O様からのご指摘のあった通り、調整ができない状況でございましたが、その後点検を行い、今現在では、通常通り空調調節が可能となっておりますので、どうぞご安心下さいませ。
すぐに対応ができたのも、実際にご宿泊頂いたO様からの貴重なお声があってこそです。本当に本当にありがとうございます。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮ではございますが、皆様からのお言葉が、我々スタッフへの明日への励みになっております(*^_^*)
これからも、日々おもてなしの向上を目指し、ご宿泊頂くファミリー(お客様)が、「ホッ」と安らぐ温かみのある空間作りに励んで参りますので、また沖縄にお越しの際には、いつでも遊びにいらして下さいね~♪

次回も、O様ファミリーの素敵な笑顔をお目にかかれる日を、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております。

≪免許のない方!運転の苦手な方必見!≫個別に安心送迎&観光ガイド8時間付き≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月04日 16:07:57

家族旅行で一泊お世話になりました。ホテルはとても便利な場所にあります。部屋もとても広く子供たちも大満足でした。ただ、食事に関しては我が家には若干ハードルが高すぎました(笑) フレンチ風なんでしょうが、ソースやドレッシング、調理
の仕方に戸惑いました。ディナーの時間も2時間かかるので、小さいお子さん連れは大変かもしれません。設備で言えば、トイレは個室の方が良いです(落ち着かないのと、トイレ使用中に風呂と洗面所が使えない) スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月24日 23:52:02

テラスガーデンファミリー S様

先日は、夏休みの貴重なお休みをご利用し、ご家族水入らずで当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、アメリカンビレッジのある沖縄本島の中間、国道58号線のメインストリートに位置し、1泊目は北へ…2泊目は南へ…と、どこに行くにも大変便利な立地にございますので、気に入って頂けて、本当に何よりでございます♪

また、お部屋についても、S様ファミリー全員から「大満足」のお言葉を頂き、非常~に嬉しい限りでございます(*^・^*)

唯一、お食事に関してましては、お口に合わなかったようで、本当に本当に残念です。
当ホテルでは、自家農園の無農薬野菜やアグー豚を中心に、朝は琉球創作料理、夜は沖縄フレンチで、コーススタイルでのご提供を行っております。ご宿泊頂く皆様が口にする、大切なお料理。我々としましても、お口に合うような味付け・調理法を日々心掛けておりますが、S様からのお言葉を真摯に受け止め、今後より一層の改善に努めて参る所存でございます。

ディナーにかかる目安時間についても、食べるペースにより異なりますが、ボリュームがある上、1品1皿のご提供になるので、おっしゃる通り、全てのコースを出し終えるまでに、約1時間30分ほどのお時間を要します。
ただ、小さなお子様連れのファミリーやお急ぎの場合などは、お料理をおまとめして、一気にご提供する事も可能でございますので、どうぞご安心頂けると幸いです。

浴室と洗面スペースに仕切りについても、今後ホテルの設備リニューアルを行う際の参考にさせて頂きたいと思います。

改めまして、この度の数々の貴重なお声、本当に本当にありがとうございます。

そんな中、スタッフに関しましてもご評価を頂き、ただただ恐縮でございますが、今回のご滞在で、S様ファミリーが気持ちよ~くお過ごし頂けた事に、心から嬉しく思います♪
まだまだ若輩者ばかりではございますが、これからも個別のおもてなしに励んで参りますので、今後とも引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援をよろしくお願い致します。

また、沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひぜひ遊びにいらして下さいね♪
S様ファミリーのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2015年07月26日 11:21:17

初日が調度自分達の挙式日で、夕飯はコース料理をいただきました。
最後のデザートに頼んでおいたメッセージもいれてもらい、主人へのサプライズは成功しました!
ありがとうございます!
宿泊の間に台風がきてしまい
建物全部が停電してエアコンもつかないエレベーターも使えないので朝食を提供してもらえず、自分達で8階から階段使って近くのコンビニに行く羽目になりました。これはどうにかしてほしいです。朝食代はもちろん引いて貰えました。朝食が提供できないことも、こちらから電話しないと行ってもらえませんでした。
ハネムーンでの利用だったので、ちょっと悲しかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月24日 00:01:32

テラスガーデンファミリー T様

先日は、沖縄で挙式&ハネムーンという事で、その記念すべきご旅行のご滞在先として、当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございました。

初めに、去る台風の影響で、最終日のご朝食をご提供する事が出来ず、本当に本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

本来ですと、すぐにお部屋へご連絡、お伺いし、皆様のご不安を少しでも少なくする事に徹底しておりますが、夜間からの度重なる停電・復旧の繰り返しの影響で、当日は館内すべての電子機器が一時的にストップしてしまった事が、迅速な対応が出来なかった原因の1つでございます。

しかしながら、1番の原因は、我々スタッフの『判断力』にあり、すぐに普及できるかの確認に時間がかかり、すぐにお部屋へお伺いできなかった事が大きな原因でございます。
本当に本当に申し訳ございませんでした。

これを機に、スタッフ全員が緊急時の対応を再確認し、二度とご不安にさせる事がないよう徹底に努めております。

この度の貴重なお日にちに、台風が重なってしまった事、我々としましても本当に本当に残念で、その中で十分なおもてなしをする事が出来なかった事に、ただただ悔いが残るばかりです。
心より深くお詫び申し上げます。

しかしながらその中で、大変恐縮ながら、ご夕食や旦那様へのサプライズなどにお喜びのお声を頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊初日の挙式についても、素敵な式になったとお伺いました。改めまして、本当に本当におめでとうございます!!

スタッフ一同、T様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、これからも日々のおもてなしに誠心誠意努めて参りますので、今後とも引き続き、テラスガーデンへ温かいご声援をどうぞよろしくお願い致します。

沖縄にお越しの際には、またいつでも当ホテルへ遊びにいらして下さいませ。
T様ご夫婦のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月18日 09:44:22

この度はありがとう御座いました。レンタカーサービス、スタッフさんのご対応、お食事、誕生日お祝のサプライズ等いずれも大変満足でき、テラスガーデン美浜リゾートさんのおかげでとても良い旅行になりました。本当にありがとう御座いました。レンタカー2階のお蕎麦屋さんも同じ系列店さんとのこと、とても美味しかったのでもっと宣伝なさったらきっとお客さんによっても良いと思います。ホテルに入る入口がすこし入りにくかった(縁石が高い)のでレンタカーをこすらないようちょっとした注意表示したら快適かもしれません、ご参考程度に。^^ 本当に良い旅でした。ありがとう御座います

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月09日 23:22:55

テラスガーデンファミリー O様

先日は、数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

今回の沖縄旅行が、O様にとってとても良い思い出となったようで、我々としましても本当に本当に嬉しく思います(*^。^*)
それに、お誕生日のサプライズも喜んで頂けて、何よりでございましたよ~♪改めましてこの度は…『お誕生日おめでとうございました♪』

また、ご滞在中のレンタカーや自家産食材中心の料理についても、大変ご満足頂けたようで、我々としましても非常に嬉しい限りでございます。
当ホテルのレンタカーサービスでは、ご到着からお帰りになるまで、お客様1組1組に対し『専用マイカー』がついているのはもちろん、飛行機の発着に合わせて個別送迎もご用意しているので、安心・安全・お得に沖縄旅行をお楽しみ頂けた事と思います(^^)v

また、ホテル系列のレンタカー会社2階に併設されている、沖縄そば専門店『てぃ~あんだ畑』もご利用頂き、誠に光栄でございました。
ホテルの料理もそうですが、『てぃ~あんだ畑』でご提供している沖縄そばは、出汁やお肉はすべて、自家産食材のアグー豚を使用したこだわりのおそばとなっているんです♪(付け合せには自家農園からの島野菜もたっぷりですので、身体に優しく、沖縄の自然をめ~いっぱい堪能できるように工夫を凝らしております♪)
O様にも、「とても美味しかった」とのお言葉を頂き、気に入って頂けてとても嬉しい限りでございますヽ(^。^)ノ

また、駐車場入口の表記についても、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見、本当に本当にありがとうございます。

今後も、よりゆったりと快適な沖縄時間をお過ごし頂けるように、個別のおもてなしを心掛け、
スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、これからも引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援を宜しくお願い致します。

また、沖縄にお越しの際には、いつでも【沖縄の我が家】へめんそ~りよ~♪
O様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月20日 01:58:18

今回も東シナ海の見える最上階の部屋に案内して頂き、到着早々娘と2人ハイテンション。昨年4月に訪れた時は1泊でしたが、今回はゆっくり滞在してホテルライフを満喫しました。沖縄と言えば夏のイメージですが、冬も素敵ですね。ウインターイルミネーションに輝くアメリカンビレッジを散歩したり、海辺や山のカフェを訪れたり、青の洞窟ダイビングに挑戦したり(朝早くから食事の準備をしてくださってありがとうございました)などなど、沖縄の楽しい思い出がまた増えました。朝食のメニューも毎朝違って彩りも綺麗、もちろんとても美味しいですし、セミコースディナーも大満足の内容でした。ただ朝も夕も女性にはちょっと量が多いので、メニューにライトコースを設けて頂くと有り難いです(残すのは申し訳ないですから)。レストルームがせめてカーテンで仕切れるといいな(広すぎて落ち着かない((笑))、WiFiがあると便利だなとも思いますが、そこもまたテラスガーデン美浜リゾートらしいところでしょうか。次回訪問できる日を楽しみにしています。

2015年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年02月22日 22:30:45

テラスガーデンファミリー M様

先日は、前回に引き続き、当ホテルへご宿泊・ご連泊頂きまして、誠にありがとうございました。
改めまして・・・「お帰りなさいませ~♪」でございました(*^。^*)

約1年ぶりのお帰りではございましたが、以前と変わらず今回も母娘水入らずで、冬の沖縄はもちろん、ゆっくりとホテルライフをご満喫頂けたようで、我々も大変嬉しい限りでございます♪

また、最上階のお部屋にもお喜び頂けて、本当に何よりでございました。
この時期は特に、上層階のお部屋から眺める事のできる美浜のサンセットが、本当におすすめなんです♪(観覧車のすぐ側に沈むので、なんともロマンチックなんです♪)
それから、室内のWi-Fiご利用につきましても、ご希望の場合はフロントにて貸出を行っておりますので、次回はさらに、便利に快適にお過ごし頂けると幸いです(^u^)

毎朝の朝食や、オプションでご利用頂いたセミコースディナーについても、味・彩りともに「大満足」のお言葉を頂き、ただただ光栄な限りでございます。メニューも日替わりとなっておりますので、ご連泊でも飽きなく、安心してお召し上がり頂けた事と思います。
また、おっっしゃたように、朝・夕食ともにボリューム満点ではございますが、量の調整が可能ですので、次回はぜひお気軽にお申し付け下さいね(^_-)

今回、母娘での貴重な沖縄旅行の中、沖縄での楽しい思い出がまた増えたとの事は、本当に最高です♪
これからも引き続き、スタッフみんなで家族のような温かいおもてなしを心掛けながら、精一杯沖縄の魅力をお伝えしていきますので、今後とも温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!

次回は、どの季節にお帰りになるのかな
ぁ~・・・♪
我々も、M様母娘と会いできる日を、今から首を長~くしてお待ちしておりますね~!
もうしばらく寒い日々が続きますが、どうぞお元気で、ご自愛下さいませ(^u^)

pjm123さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

pjm123さん [30代/男性] 2015年01月24日 23:04:26

ホテルの皆様の対応の素晴らしさに、大変感動しました。素敵な時間をありがとうございました。
良い誕生日の思い出になりました。
人もサービスも最高でしたが、残念だったのは設備でした。
お風呂のドアが、あけにくい、締めにくい事、部屋は広く、素敵なのに、入り口の扉が、すりガラスなので、隣の部屋の明かりや、人の歩く様子が気になり落ち着かなく、なんとなくプライベートが、ないような気分に、それとチェックイン後、ベランダに出たら、工事関係の方が普通に隣にいて、びっくりしました。そのような事は事前に伝えていただけると、ありがたいですね。

でも、そんな事をきにならなくさせてくれる、素敵なおもてなしをしていただき、ありがとうございました。

2015年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年01月29日 00:24:38

テラスガーデンファミリー Y様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、心より御礼感謝申し上げます。
並びに先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、設備の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた、お風呂のドアがあけにくい、締めにくいという点に関しまして、早速確認させて頂き、直ちに修理・改善させて頂きました。
入り口の扉に関しましては、思わず「ただいま!」と言いたくなるような、『我が家』の玄関をイメージさせる造りとなっておりますが、今後はフロアの照明調節等、よりプライベートな空間を演出出来るよう対応に努め、今後の課題として前向きに検討させて頂きたいと思います。
また、チェックイン当日は、各お部屋にて設備の修繕作業を行っていた為、内装業者が点検としてお部屋の確認をしておりました。
Y様のおっしゃる通り、こうした事は、お客様に事前にお伝えするのが当然です。
この度は、我々スタッフのご案内不足により、大変不快な思いをさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。

しかしながら、設備やご案内不足により、色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、幸いにも、当ホテルでの『人』や『サービス』といったおもてなしの部分でご満足頂け、ただただ恐縮な限りでございます。
お料理についても、無農薬野菜・アグー豚など、自家農園・牧場から届く食材を中心としたお料理を気に入って頂け、誠に光栄でございました♪
追加でオーダー頂いたフルコースディナーも、お連れ様共にご満足頂き、本当に何よりでございましたよ♪

また、この度は記念すべきお誕生日という事で、本当に本当におめでとうございました!!
今回ご用意した様々なおもてなしが、Y様の良い思い出となり、その中でさらに素敵な時間をお過ごし頂けた事に、スタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいです♪

改めまして、この度は数々の貴重なお声を頂き、本当に本当にありがとうございました。
これからも、『人』と『料理』でもてなす温かい宿を目指し、日々精進して参りますので、今後とも「テラスガーデン美浜リゾート」へ温かい応援を何卒よろしくお願い致します。

次回は、より最高のおもてなしと、より快適な環境の中で、Y様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

成城のプーさんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

成城のプーさんさん [50代/男性] 2014年12月11日 09:50:25

往復の送迎、食事、ホスピタリティとも満足。欲を言えば髭剃り用のシェービングクリームが欲しかったです。(もし部屋に常備されていて見つけられなかったのであれば申し訳ございません)
あとは、これはホテルの責任でないので致し方ないのですが、暴走族が夜間うるさく何度も眠っているところを起こされました。少し睡眠不足状態のままNAHAマラソンに突入となってしまいました。今度は夫婦でお邪魔します!

2014年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年12月12日 22:08:26

テラスガーデンファミリー S様

沖縄に数ある宿泊施設がある中、先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、往復の無料送迎にホテル自慢のコース仕立ての朝食、スパ、ホスピタリティなど、様々なおもてなしの場面でご満足頂けたようで、大変光栄でございました。
特に、送迎時の車中では、楽しいお話ありがとうございました~!楽しすぎて、ご到着までが、ホント「アッ」という間でした♪

車社会のここ沖縄では、ご観光するなら車が必須!ということで、当ホテルでは、ご滞在中のファミリーへ無料レンタカーをご用意しておりますが、免許を持っていない方や、今回のようにレンタカーが不要の場合には、往復の無料送迎をご用意しており、多くの皆様から大変喜ばれているおもてなしとなっているんです(*^_^*)

また、スパ施術中も、リラックスしてお休み頂けたり、朝食時にも、自家産食材をふんだんにお召し上がり頂いたりと、沖縄ステイをご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました。
改めまして、お迎えからご出発まで、スタッフ一同大変お世話になりました。

その中で唯一、夜間の騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
翌日のNAHAマラソンでは、100%万全の状態でご参加頂けなかったとのご感想を拝見し、今回のご参加を楽しみに、それまでに調整されてきた日々を考えると、非常に悔しく、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
我々としてましても、これからもより一層夜間の施設周囲への見回りを強化して参る所存でございます。
この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。

シェービングクリームにつきましても、是非検討させて頂きたいと思います。
貴重なお声、心より感謝申し上げます。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ奥様もご一緒に、遊びにいらして頂けると幸いです。
その際は、スパにディナーに、ご夫婦での~んびり幸せな時間をお楽しみ頂ければと思います(#^.^#)

次回も、S様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、本当に本当にありがとうございました。

『旅先なんだしたまにはイイよねッ!』心と身体をひと休み♪プライベートSPA60分付き≪1泊朝食付き≫
【デラックスシングルユース/100平米】

AkiAkiraさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

AkiAkiraさん [30代/男性] 2014年11月09日 10:58:35

11月に夫婦、6ヶ月の乳児と3泊させていただきました。
良かった点
・空港に着いた後レンタカーで全く時間が取られずに貸し出し、返却できるサービスはすばらしいと思います。しかも料金が宿泊費に込みなので非常にお得感があります。
・食事は朝、夕ともに非常に美味しくまた乳児連れであったため時間を短縮して出して頂いたり助かりました。
・アメリカンビレッジ、サンセットビーチまですぐで近隣にコンビニやマクドナルドがあり便利でした。
悪かった点
・広い道路沿いにあるため夜間車やバイクの音がうるさい。
・駐車場が狭くてストレス。
・乳児用のバスタオルを追加で初日にお願いして、2日目、3日目もお願いしないともらえなかったのは残念でした。
悪かった点を鑑みても、総じてコストパフォーマンスは非常に優れていると思います。また利用させていただきたいホテルです。

2014年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年11月09日 23:42:37

テラスガーデンファミリー D様

先日は、ご家族3人の貴重な沖縄旅行にて、数ある施設の中からお選び・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、個別に行う『我が家のマイカー(レンタカー)』サービスの内容について、大変ご満足頂けたようで、我々としましても非常に嬉しい限りでございます(#^.^#)
我々レンタカーサービスでは、チェックイン日~チェックアウト日まで無料でご利用頂けるのはもちろん、空港-営業所間の送迎やご案内も、1組1組に合わせた個別のおもてなしを心掛けております。その中で、D様ファミリーがお得にスピーディーにご利用頂け、本当に良かったです♪

また、毎日の朝食、創作ディナーについても、お口に合ったようで何よりでございます。
朝夕共に、1品1皿コース仕立てのご提供ではありますが、小さなお子様連れのファミリーには、少~しお時間を短縮してのコーススタイルがご好評なんですよ~(*^^*)
我々としましても、お待たせするお時間も少なくスムーズにご案内でき、お役に立てて何よりでございました♪

ご滞在中たくさんの「ご満足」を頂く中、唯一、夜間の走行音に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
他にも、ご滞在中に感じた貴重なご意見も合わせてご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今後はより一層、個別のおもてなしができるよう努めて参る所存です。

沖縄本島の中間に位置するここ北谷町は、北へ南へのアクセスにも便利な上、ショッピングやグルメなどが充実したエリアとなっておりますので、是非また、沖縄にお越しの際には、北谷へ遊びにいらして下さいね~♪
お子様のますますの成長も楽しみに、スタッフ一同D様ファミリーのまたのお帰りを心よりお待ちしております(^_^)v

この度は、心温まるご投稿並びに貴重な意見をお寄せ頂き、本当に本当にありがとうございました。

~ホテルからの恩返し~連泊して頂くあなた様へ…御礼に無料でディナーへご招待≪3泊以上で夕食1夜付き≫

投稿者さん 2014年08月31日 11:43:31

1泊でしたが、大変お世話になりました!
とてもいい所です♪
もし改良できたらなあ、という程度のことを書きます。
改良されなくても問題ないぐらいのことですが。。。

①子供の食事について
大人と全く一緒でした。量や味は大人向けです。
とてもおいしいのですが、子供にはちょっと合わず、
残してしまいました(すみません)。
私もお腹いっぱいで残した物を食べられなかったので、
子供用に量や味を工夫していただけると、残さず
食べられると思います。
お野菜、お肉、デザート、どれもとてもおいしかったです!

②食事の場所
洗い場が近いようで、食事の最中に洗っている音が聞こえます。
うちは子供連れで気にならないのですが、気になる方もいるのかな、と
感じました。基本的には静かな環境なので、問題はありません。

あとは、コインランドリーが屋外(近いのですが)になるので、
屋内に1つでもあると助かります。
洗面所がせっかく広いので、腰掛けられる椅子などがあれば
ゆっくり涼めそうです。

色々書きましたが、スタッフの方々は皆さん笑顔ですし、
落ち着いてすごすことができました。
部屋もほぼ独立になっているので、周りの音は全く聞こえません。
こちらの都合で遅めの到着、早めの出発だったので、
とてももったいなかったです。
機会があればもっとゆっくりしたいと思いました。
今のままでも十分満足できる所だと思います。
お腹を空かせた状態で早めに到着して、翌日もゆっくりチェックアウトすることをおすすめします♪

テラスガーデン美浜リゾート 2014年08月31日 19:54:00

テラスガーデンファミリー H様

お帰りなられて早々のご投稿、心より感謝申し上げます。
並びに先日は、夏休みという事で、貴重なご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。

初めに、お子様の食事に関しまして、食事の量や味が、若干お口に合わなかったとの事で、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
現状、添い寝のお子様用の食事については、お子様セットのご用意がございますが、大人と近いご宿泊料金でご予約頂いているお子様には、大人と同様、通常のコース内容でのご用意となっております。
早速、H様の貴重なお声を基に、今一度キッチンスタッフと確認し、お子様向けに残さず美味しくお召し上がり頂けるよう、メニューの見直しをさせて頂きたいと思います。
しかしながら、その他のお野菜、お肉、デザートに関してはご満足頂けたようなので、本当に本当に良かったです(*^_^*)

食事の場所についても、オープンキッチン内の洗い場の音が、お食事の妨げになってしまったとの事で、大変失礼致しました。
今後はより一層、スタッフ1人1人が意識し、皆様に気持ちよくお食事頂けるような環境整備に取り組んで参りたいと思います。

ご滞在中のお部屋に関しては、お子様達にもすごく気に入って頂けたようですし、ゆっくりリラックスしてお過ごし頂け、本当に何よりでございました(^^)
朝食時のサプライズも、是非ぜひ記念に飾って頂けると嬉しいです♪

改めまして、この度は数々の貴重なお言葉に加え、恐縮ながらお褒めのお言葉まで頂き、本当に本当にありがとうございました。
是非また、ご家族みんなでお腹を空かせた状態で、沖縄の『我が家』にお帰り下さいね!(^v^)心もお腹も満たす美味し~い料理と、ほっこり温か~いおもてなしで、H様ファミリーのまたのお越しを心よりお待ちしております。

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2014年08月06日 22:34:35

先週家族で宿泊しました。ゆっくり過ごすことができありがとうございました。
朝食は、説明通り、とても美味しくいただきました。
良くない点として個人的ではありますが、書かせていだきます。
まず部屋に入ってすごく暑く感じました。エアコンの効きも悪かったです。
ソファがシミだらけで汚い。飲食店、電車の椅子も結局は同じなのですがね。。
カーテンを開けると、隣のマンションが丸見え。住民の方と目が合います。レースのカーテンもあれば良いですね。
洗面所が無駄に広い。→トイレを個室に造った方が気持ち的に使いやすい。特に女性は気になるかと。
浴槽から水カビが流れる始末→私が洗い流しました。
浴室に前の人の使ったゴミが…
シャワーは旧式で使いにくい。 今は簡単に温度調節できるものが主流の時代かと思います。
びっくりしたのが、浴槽のジャグジーのボタンを押すと、虹色にピカピカとライトが光ります! これってラブホテル?! 品が無いように感じ、すぐに消しました。
ドアの鍵がわかりにくい→オートロックが良い。

インテリア、部屋の造りに高級感はありません。

部屋が広い!これだけは納得できる点です!!

これらが改善されれば、また宿泊してもいいなと思いました。

2014年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年08月09日 23:52:50

テラスガーデンファミリー M様

先日は、ご家族旅行で当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、この度はお部屋の件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に入った瞬間、暑く感じられたとの事で、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
その後早速、頂いた貴重なお声を参考に、チェックイン前のお部屋チェックの際に、事前に空調管理を行い、快適なご案内ができるよう改善させて頂きました。
ソファ・レースカーテンに関しましては、繁忙期という事で、ご連泊でお部屋を使用するお日にちもある為、少しお時間を要しますが、全室確認をしながら早急に対応できるよう取り掛からせて頂いておりますので、こちらの都合で大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ち頂けると幸いです。
浴室の清掃に関しましても、本当に本当に申し訳ございません。
直ちに清掃させて頂いたのと同時に、今後徹底したメンテナンスに取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、夏休みをご利用しての貴重なご家族旅行にて、快適な空間をご用意する事ができず、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

しかしながら、その中でゆっくり広々とお過ごし頂けたり、オプションにてコース仕立てのご朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで、恐縮ではございますが、ただただ光栄な限りでございます。
こちらこそ、本当に本当にありがとうございました。

ご宿泊頂いたからこそ分かる、M様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、改めて気付き、見直すキッカケとなりました事、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、今後も皆様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、更なる改善と発展に努めて参りますので、引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

是非また、美浜にお越しの際は、ご家族みんなで遊びに来て頂ければ幸いです。
M様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

todo0927さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

todo0927さん [60代/男性] 2014年06月26日 12:57:24

ホテルは北谷の58号線の道沿いにあり利便はいいです。風呂は広くジャグジィー付きでいいですが、広すぎる。今回4泊しましたがリビング面でたりません。広い部屋にソファーが一つ。冷蔵庫が小さいく冷凍物は入らない。朝ごはんもおいしですが。若い人にはボリュウム足りないかも。係りの方の対応はよかったです。コンドミニアム等にはあわないかも。

2014年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年06月28日 22:18:39

テラスガーデンファミリー H様

先日は、光栄な事に長期ご滞在で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに、ご連泊中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋に関しまして、広々とした空間故、設備等で物足りなさを感じさせてしまい、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
おっしゃる通り、今現在はコンドミニアムとしては不備な点が多々あるかと思いますが、貴重なご意見のおかげで、コンドミニアムを好むお客さまにもご対応頂けるように、少しずつではありますが改善させて頂くきっかけともなりました。この度は貴重なご意見心から感謝申し上げます。
家具などのインテリアは、各お部屋毎に趣が異なるので、是非とも次回は違うお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
また、保冷庫に関しましては、フロントでのお預かりももちろん可能でございますので、こちらも是非お気軽にお声かけ頂けると幸いです。
数々の至らない点がある中で、備え付けのジャグジーや、ホテルの立地、スタッフの接客については、恐縮ながらもご満足頂けたようなので、ただただ安心致しました。

また、毎日のご朝食に関しましては、自家産食材中心のお料理をお召し上がり頂き光栄でございましたし、お口にも合ったようで、本当に本当に嬉しい限りでございます。
つい先日から、朝食内容を新規リニューアルさせて頂き、ご意見にもありましたボリュームについても、実際にお客様より十分ご満足頂ける量に調整させて頂きました。
これも、ご宿泊頂いたからこそ分かる、H様の貴重なお声があったからこそ改善できた次第でございます。本当に本当にありがとうございます。

決して大きなホテルではありませんが、その分「食」にこだわり、小回りの利いた個別のおもてなしを心がけながら、沖縄に着いた時からお帰りになるまで、安心安全に旅のサポートをさせて頂きますので、引き続き温かいご声援宜しくお願い致します。

沖縄にはよくお越しになるとの事ですので、北谷にお越しの際には、是非またお気軽に遊びにいらして下さいね(*^_^*)
H様ご夫婦とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はお帰り早々、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月25日 01:27:37

食事やスタッフさんの配慮が最高でした。食事については今まで宿泊したホテルの中で圧倒的にNo.1。また利用したいと思いました。 少し残念だった事が立地でした。2泊しましたが外の道路を走るバイク音がうるさかったです。

2014年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年06月25日 20:42:02

テラスガーデンファミリー M様

先日は、貴重なご家族旅行の中、ご連泊で当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、騒音の件に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事、非常に残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当ホテルは国道沿いに立地しており、近くにはアメリカンビレッジなどの繁華街などがある為、おっしゃるように、日によって走行音が発生してしまいます。
こちらに関しては今後も引き続き、環境整備の改善に努めて参る所存です。
この度の件、心よりお詫び申し上げます。

しかしながらその中で、ご滞在中の食事、接客についてはご満足頂けたようなので、恐縮ながらも光栄で、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
特に、食事に関しては、『今までで宿泊したホテルの中で圧倒的にNo.1』という、大変光栄なお言葉まで頂き、ただただ感無量です(*T_T*)

当ホテルでは、自家農牧場を運営しており、朝食やディナー時には、オーナーが丹精込めて育てた有機野菜やアグー豚、山羊、有精卵などのこだわり食材を中心に、安心・安全で新鮮な料理のご提供に努めております。
その中でM様には、毎日のご朝食、そしてディナーを存分にご堪能頂き、本当に本当に光栄でございました(*^v^*)
ファミリーの皆様には、朝・夜共に、お子様用ワンプレート料理などもご用意しておりますので、是非ぜひ、次回はお子様もご一緒に食卓を囲んで、ご家族団らんなお食事タイムをお楽しみ頂けると幸いでございますよ~♪

今後も環境整備を始め、自家産料理や個別のおもてなしに取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

次回沖縄にお越しの際も、是非また、ご家族みんなで「ただいま~っ!」とお帰り下さいね♪
お子様の成長はもちろん、皆様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

大山の秀章さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

大山の秀章さん [30代/男性] 2014年03月18日 17:51:18

とてもまったりとでき楽しく過ごせました。
また来たいと思います(^ω^)

スタッフのほかまさん?
凄く素敵な笑顔で和みました(‾▽‾)
イケてるなぁと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2014年03月25日 23:10:29

テラスガーデンファミリー O様

貴重なお時間の中ご投稿頂き、心からお礼感謝申し上げます。
並びに、先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、O様ご夫婦がまった~り楽しくお過ごし頂けたようなので、我々としましても大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、1フロアに2部屋ののみの贅沢な造りだからこそ、1部屋1部屋を広く、開放感をもたせておりますので、ゆとりある空間の中リラックスしてお寛ぎ頂けた事と思いますよ~♪

さらには、朝食・ディナー時には、我々自家産食材を中心とした、オーガニックでコース仕立てのお料理をご堪能頂き、誠に光栄でございました。
ディナー中には、お料理と相性抜群の、古酒泡盛もお楽しみ頂けたようですし、本当に何よりでございました(^^)
今回ご予約頂いたプランは、セミコースディナー付の内容でございましたが、次回は是非、品数も増え、ボリューム満点のフルコースディナーもご堪能頂けると嬉しいです♪

また、我々スタッフに対する最高のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しきりでございます(#^.^#)
早速この内容を外間(ほかま)に伝えたところ
、我々以上に恐縮しておりました(笑)(でも、めちゃくちゃ嬉しそうでしたよ~^^♪)
ご宿泊のファミリー(お客様)1人ひとりを、大切な家族のように温かくお出迎えする・・・そんな心からのおもてなしを大事に、今後もスタッフ1人ひとりの個性を活かしたパフォーマンスで、
それぞれご宿泊頂くファミリーへ、さらなる個別のおもてなしを心がけて参りますので、これからも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

この度、めでたくご出産を控えいらっしゃるという事でしたが、これから奥様にとってもとても大切な時期に入りますので、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
そして次回は“O様ファミリー”としてまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^o^*)

沖縄在住という事でしたので、またいつでもお気軽に、第2の『沖縄の我が家』へ遊びにいらして下さいね~♪

楽天アワード2013★お客様アンケート大賞受賞記念★感謝の気持ちをお得な価格で1泊2食のおもてなし。

投稿者さん 2014年02月22日 09:54:36

大雪の影響で飛行機が遅れ、滞在時間が少なくなり残念でした。

最上階のお部屋で夜景が一望でき素晴らしい眺めで、広さも十分でのんびりリラックスできました。
部屋でのアロママッサージは贅沢の極みで、とっても気持ち良かったです。

夕食のフルコースは品数が多くてお腹がいっぱいでした。
肉メインで豚牛鳥全て出てきて、とても美味しかったのですが、魚派の私は最後はくどくなってしまいました。
朝食も美味しくいただきました。

レンタカーも手配してしただきとても助かりました。

2014年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年02月28日 23:44:09

テラスガーデンファミリー U様

貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
並びに先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日は大雪で、ご出発前から不安なお気持ちだった事と思いますが、無事、沖縄にご到着する事ができ、本当に本当に良かったです(*^v^*)
その中で、滞在中無料レンタカーも、お役に立てたようで何よりでございました。

ホテルご到着後は、100平米の広~いお部屋でのんび~りお寛ぎ頂けたと同時に、お部屋で受けるアロマトリートメントでも、至福のひとときを
ご堪能頂けたようで、大変光栄でございました♪
アロマでは、その日の気分やご体調に合わせて、
当日お好きな施術箇所をお選び頂いておりますが、その中で、『贅沢の極み』とまで絶賛して頂き、アロマスタッフ共々大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
長旅のお疲れも無事緩和されたようで、ホント何よりでございました。

また、料理に関しましても、味・ボリューム共に美味しくお召し上がり頂けたようで、大変光栄でございました。
当ホテルでは、朝・夕食共に、アグー豚や和牛、有機野菜をはじめとする自家産食材をふんだんに織り交ぜたコース仕立てでご提供しておりますが、U様から頂いた貴重なお言葉を参考に、早速、夕食時にお野菜やお魚とのバランスをより考慮した献立改善をさせて頂いております。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございました。

引き続き、家族のようなおもてなしと自分たちで生産させて頂いてる食材を中心に、安心した沖縄時間を過ごして頂けるように、精一杯取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

次回もまた、メニュー改善したお料理はもちろん、広~いお部屋に癒しのアロマ。。そしてそして、プラスα元気100%の笑顔と個別のおもてなしで、365日いつでもお二人をお出迎え致しますね~(≧∀≦)
U様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております♪

せっかくだから1日ぐらい優雅にリッチに過ごしちゃお♪【Spa×Dinner】で贅沢時間≪1泊2食付≫