テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

アラ40の胃にしみるさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2017年03月25日 16:12:37

朝 テラスにて 自前の朝食を食べた時間が 最高でした。
那覇の雑踏感が沖縄で一番好きな空気ですが、
基地とビレッジに囲まれた空間も捨てがたい空気です。
やんばると海と街にはいつでも行ける立地こそが一番の売りと思います。
周りに新しい施設が次々と出来てモドカシイと思いますが、頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月08日 11:37:29

テラスガーデンファミリー S 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

お部屋のテラスにて、ご朝食を食べながら、のんびりと沖縄時間をお過ごし頂けたようで良かったです(*^▽^*)

ゆっ~たりとお寛ぎ頂けたでしょうね♪♪

おっしゃる通り、美浜エリアはアメリカンビレッジを中心に、様々な空間がございます。

沖縄ではやはり那覇市内が雑踏感と言う部分では群を抜いておりますが、
ここ美浜エリアは、那覇市内と違った、リゾート感も味わえる、日本とアメリカが入り混じった場所となっております。

また、頂いたお言葉にもあるように、
美浜エリアは沖縄本島中部にございますので、
北(やんばる)や、南(街)にも、アクセスがすごく便利ですよね~(*^^)v

我々としまして、ご宿泊頂くファミリー(お客様)には、
この美浜エリアを拠点に、北へ南へと沖縄を存分にお楽しみ頂けるように、日々個別のおもてなしを心がけて参りますので、S様も是非ぜひ、那覇市内も良いですが、その合間にでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/

スタッフ一同、心からお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中、ご投稿及び、心温まるエール、本当に本当にありがとうございました。

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪
【デラックスファミリールーム/100平米】

mahalo88lehuaさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mahalo88lehuaさん [50代/女性] 2016年06月21日 18:51:37

6月19日から1泊させていただきました。
ウェルカムドリンクから始まりスタッフの対応、朝のコース仕立ての朝食、写真付のお品書きと最高のおもてなしでこちらに宿泊して本当によかったと全員満足しております。
レンタカーも無料でお借りできてこのお値段は申し訳ないくらいリーズナブルでした。
ただ、ちょっと不便に感じた点は、女性4人旅でお風呂とおトイレが一緒なので誰かがお風呂に入っているときはトイレを使用できないこと、洗面台がひとつでお手洗いと一緒なので朝の順番待ちが効率悪く感じたことでした。
その点以外はとても素晴らしく素敵な空間のホテルでした。

2016年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年07月18日 20:48:31

テラスガーデンファミリー T様

先日は、気の合うご友人同士での沖縄旅行という事で、数ある施設の中から光栄にも当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着時のウェルカムドリンクから始まり、スタッフの対応、コース仕立ての朝ごはん、お品書きと、ご滞在中は、当ホテルからの1つ1つのおもてなしにご満足いただけたようで、心から嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)

ウェルカムサービスについては、旅先でのご観光やご移動疲れを少しでも癒せるように…と当初より行っている、当ホテルのおもてなしの1つでございます。
自家産素材を使用した甘~いドリンクは、女性と男性で味が異なるので、お互いにシェアしてお楽しみいただく方がほとんどなんですよ♪
また、ウェルカムデザートについても、スタッフ内で毎月制作・コンテストを行い選んだものをご提供させていただいております(^^)
季節毎に違う味を、ぜひ次回ご来館の際もお楽しみいただけると嬉しいです♪

また、滞在中の無料レンタカーに、コース仕立てのご朝食、そしてサプライズと、喜んでいただけたようで、本当に本当に良かったです(*^_^*)

唯一、浴室の仕切りにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、お手洗い・浴室スペースの仕切りがガラス戸なので、どちらかをご利用の際はどうしてもご不便をお掛けしてしまう事がございますが、室内に自然光が差し込むよう、全体的に開放的な空間というコンセプトとなっておりますので、その旨、何卒ご理解をいただけると幸いでございます。

その中で、今回のご宿泊を総じて、『全員満足』との最大級のお言葉をいただき、恐縮ながらただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回お越しの際には、料理やサービスなどの個別のおもてなしをはじめ、より快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参りますので、今後とも温かご声援をよろしくお願いいたします。

優雅で贅沢な気分になれる、女子旅♪
是非また、ここ沖縄で、素敵な思い出を作りにいらしてくださいね~♪
T様のまたのお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫

かつきよkさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

かつきよkさん [50代/男性] 2015年12月05日 00:48:16

トイレは独立して欲しい

テラスガーデン美浜リゾート 2016年01月18日 18:52:06

テラスガーデンファミリー T様

この度は貴重なお時間を、当ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉ありがとうございます。

おトイレに関しまして、この度は誠に恐縮でございました。

おっしゃる通り、トイレはこじんまりでもいいので、独立していた方がいいですよね。
私も同意見でございます(*^_^*)

ただ我々施設としましては、貴重な旅行となりますお客様へ、
非日常的な空間をご提供できればと思い、広く設けさせて頂いております。

その為、不慣れや落ち着かない点などがあったかとは思いますが、
予め、ご理解ご了承頂けると幸いでございます。

しかしながら、今回頂いた貴重なお言葉を頂き、
我々の方でも、今後もより快適にお過ごし頂く為に、パーテンションなどの検討をさせて頂いております。

今回、我々の都合で誠に恐縮ではありましたが、
貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

ぜひとも次回、また気軽に遊びに来て頂けると幸いでございます。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫

投稿者さん 2015年09月20日 15:26:06

お部屋も清潔、スタッフの方々も満点デス。
少し早く到着してしまったのですが、お部屋に通して頂きました。
離島でアクティブにしていましたので、ヘトヘトに疲れた体を休ませる事ができました。
景観も良く、綺麗なサンセットも見れました、
そして、一番に印象に残ったのは
レンタカーの送迎でお世話になりました新城様です。
色々車内での会話、素晴らしいお人柄が感じられ、主人共々またお世話になりたいネ~と申しておりました。
1つだけ、エアコンの風がどういう角度にしてもベッドに直接あたるのが、うぅ~ん。。。でしたが、旅の締め括りに気持ち良く過ごせましたので、とても良かったです。
お世話になりありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月07日 23:18:35

テラスガーデンファミリー U様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は、沖縄旅行の最終日という旅の締め括りに当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

離島ではアクティブに、そして有意義なひと時をお過ごしになられたとの事、本当に何よりでございました♪
ご滞在中は天気も良く観光日和でしたし、本島とはまた一味違う沖縄の魅力を、た~っぷりお楽しみいただけた事と思いますよ~(^v^)

そして、本島にご到着後は、ホテル自慢の広~いお部屋にジャグジーバスで、旅の疲れをゆっくりと癒す事ができたようで、本当に良かったです♪
それに、今回ご滞在されたお部屋が、偶然にも今回行かれた離島と同じ、『 阿 嘉 島 』の名前が付けられたお部屋という事もあり、我々スタッフもただただビックリしておりました(*^_^*)(笑)
きっと、偶然ではなく、必然だったのでしょうね♪♪

また、お部屋や景色、スタッフへのお褒めのお言葉もさることながら、その中で、特に印象に残ったという、我々スタッフ:新城との車内での楽しい会話。大変恐縮ではございますが、温かいお言葉本当に本当にありがとうございます。
移動が多くお疲れの最中、楽しくお話しをさせていただいたと、新城もすごく喜んでいましたよ~ヽ(^。^)ノ

改めまして、この度は、新城をはじめ、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

『1人ひとりとのご縁を大切に・・・』。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、スタッフ一同、これからも個別のおもてなしに精一杯励んで参りますので、今後とテラスガーデン美浜リゾートを応援よろしくお願いいたします。

ぜひ、またいつでも当ホテルに遊びにいらして下さいね~!
そして、ここ美浜エリアを中心に、沖縄本島で過ごす癒し旅を、存分にご満喫下さいませ♪

次回も、U様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2015年08月26日 14:28:11

家族で夏休みにお邪魔させていただきました。
まずはお食事、沖縄の食材をふんだんに使われていて、一つ一つ丁寧に作られていることが伝わってきました。とってもおいしかったのでシェフ、レストランの方々にはこの場でお礼を申し上げたいと思います。
サービスもあたたかく、子供にも気を遣ってくださったので気持ちよくくつろぐことができました。
ただ、お部屋のエアコン(クーラー)が南国仕様なのかどう設定しても風量が強く、且つベッドに風があたるため夜は少し寒かったです。
立地については周囲に観光するところがたくさんあるので、家族連れ以外にもお勧めだと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年09月12日 00:28:31

テラスガーデンファミリー S様へ

先日は、夏休みの貴重なお日にちの中、ご家族水入らずで当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
並びに、ご連泊中はスタッフ一同本当にお世話になりました。

はじめに、ご滞在中の食事につきまして、S様ファミリー皆様に大変気に入っていただけたようで、本当に良かったです!我々としましても、とてもとても光栄な限りでございます(*^_^*)

通常、ホテルの朝食といえば、和洋問わず『ビュッフェスタイル』が定番となっておりますよね♪
そんな中当ホテルでは、沖縄の食に関する文化、自然、魅力を、一品一皿に想いを込めてご体感いただきたいという想いから、ディナー同様、オープン当初から変わらず、朝食も『コーススタイル』でご提供しております。
且つ、使用する食材のほとんどが、自分達で生産する自家農園・牧場からの、安心・安全の島の恵みなので、素材1つ1つに対するこだわりや鮮度などを、より深くご堪能いただけたのではないかと思います♪♪

その中で、『とてもおいしかった』のお言葉をいただき、こちらこそ本当に本当にありがとうございます!S様に喜んでいただけた事が、また明日からの、我々の励みになりますよ♪

スタッフについても、子供好きが多いスタッフばかりなので、ご滞在中はこちらこそ、お子様との貴重な時間をどうもありがとうございました(*^_^*)

そんな中、エアコンについて、ご面倒をお掛けし大変失礼いたしました。こちらについては、これまでにいただいた皆様の貴重なお声を参考に、近日中に全客室エアコンの新規導入・取換え作業を行う予定でございますので、今しばらくお待ちいただけると幸いです。

変わるからいいモノ…変わらないからいいモノを、今後もしっかりと見極めながら、スタッフ一丸となり日々精進して参りますので、次回もぜひ、沖縄にお越しの際にはお気軽に遊びにいらして下さいね♪

次回も、S様ファミリーとお会いできる日を楽しみに、『沖縄の我が家』で心よりお待ちしております。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫

投稿者さん 2015年08月06日 12:43:04

大変お世話になりました。
3日間いろいろ考えてくださり比嘉さんありがとうございました。
食事(朝食)は、3日間でしたので正直あきてしまいました。
あとエアコンの設定温度を変更しても調整できなかった(故障?)ですごく寒かったです。
スタッフの方のご対応は本当にすばらしかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月28日 00:09:24

テラスガーデンファミリー O様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は、長期に亘り当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の観光エスコートでは、観光スタッフの儀間が、大変お世話になりました(*^_^*)
美ら海水族館や首里城などといった、沖縄定番のスポットの他に、ダイビングやビーチでの海水浴、バーベキューなど、通常のご観光に加え、「沖縄の夏」を存分にご満喫頂いていましたね♪

今回の観光プランの醍醐味には、運転しない事もそうですが、現地の人しかわからない、雑誌にも載っていない、地元ならではのご案内をさせて頂いております。
その中で、O様ファミリーが、沖縄を存分にご満喫頂いたのはもちろん、これからもさらに、沖縄をもっともっと好きになって頂くキッカケとなったのなら、我々も嬉しいです(^v^)

また、朝食に関しましても、貴重なお声を頂き、心より感謝申し上げます。
朝食については、自家産食材の使用はそのままに、近々メニューのリニューアルを行う予定ですので、我々としましても、今後その中で、O様から頂いたお声も参考に、何度お泊り頂いても飽きのこないようなメニュー作りに努めて参る所存でございます。

客室にエアコンにつきましても、O様からのご指摘のあった通り、調整ができない状況でございましたが、その後点検を行い、今現在では、通常通り空調調節が可能となっておりますので、どうぞご安心下さいませ。
すぐに対応ができたのも、実際にご宿泊頂いたO様からの貴重なお声があってこそです。本当に本当にありがとうございます。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮ではございますが、皆様からのお言葉が、我々スタッフへの明日への励みになっております(*^_^*)
これからも、日々おもてなしの向上を目指し、ご宿泊頂くファミリー(お客様)が、「ホッ」と安らぐ温かみのある空間作りに励んで参りますので、また沖縄にお越しの際には、いつでも遊びにいらして下さいね~♪

次回も、O様ファミリーの素敵な笑顔をお目にかかれる日を、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております。

≪免許のない方!運転の苦手な方必見!≫個別に安心送迎&観光ガイド8時間付き≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2015年08月04日 16:07:57

家族旅行で一泊お世話になりました。ホテルはとても便利な場所にあります。部屋もとても広く子供たちも大満足でした。ただ、食事に関しては我が家には若干ハードルが高すぎました(笑) フレンチ風なんでしょうが、ソースやドレッシング、調理
の仕方に戸惑いました。ディナーの時間も2時間かかるので、小さいお子さん連れは大変かもしれません。設備で言えば、トイレは個室の方が良いです(落ち着かないのと、トイレ使用中に風呂と洗面所が使えない) スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月24日 23:52:02

テラスガーデンファミリー S様

先日は、夏休みの貴重なお休みをご利用し、ご家族水入らずで当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、アメリカンビレッジのある沖縄本島の中間、国道58号線のメインストリートに位置し、1泊目は北へ…2泊目は南へ…と、どこに行くにも大変便利な立地にございますので、気に入って頂けて、本当に何よりでございます♪

また、お部屋についても、S様ファミリー全員から「大満足」のお言葉を頂き、非常~に嬉しい限りでございます(*^・^*)

唯一、お食事に関してましては、お口に合わなかったようで、本当に本当に残念です。
当ホテルでは、自家農園の無農薬野菜やアグー豚を中心に、朝は琉球創作料理、夜は沖縄フレンチで、コーススタイルでのご提供を行っております。ご宿泊頂く皆様が口にする、大切なお料理。我々としましても、お口に合うような味付け・調理法を日々心掛けておりますが、S様からのお言葉を真摯に受け止め、今後より一層の改善に努めて参る所存でございます。

ディナーにかかる目安時間についても、食べるペースにより異なりますが、ボリュームがある上、1品1皿のご提供になるので、おっしゃる通り、全てのコースを出し終えるまでに、約1時間30分ほどのお時間を要します。
ただ、小さなお子様連れのファミリーやお急ぎの場合などは、お料理をおまとめして、一気にご提供する事も可能でございますので、どうぞご安心頂けると幸いです。

浴室と洗面スペースに仕切りについても、今後ホテルの設備リニューアルを行う際の参考にさせて頂きたいと思います。

改めまして、この度の数々の貴重なお声、本当に本当にありがとうございます。

そんな中、スタッフに関しましてもご評価を頂き、ただただ恐縮でございますが、今回のご滞在で、S様ファミリーが気持ちよ~くお過ごし頂けた事に、心から嬉しく思います♪
まだまだ若輩者ばかりではございますが、これからも個別のおもてなしに励んで参りますので、今後とも引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援をよろしくお願い致します。

また、沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひぜひ遊びにいらして下さいね♪
S様ファミリーのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2015年07月18日 09:44:22

この度はありがとう御座いました。レンタカーサービス、スタッフさんのご対応、お食事、誕生日お祝のサプライズ等いずれも大変満足でき、テラスガーデン美浜リゾートさんのおかげでとても良い旅行になりました。本当にありがとう御座いました。レンタカー2階のお蕎麦屋さんも同じ系列店さんとのこと、とても美味しかったのでもっと宣伝なさったらきっとお客さんによっても良いと思います。ホテルに入る入口がすこし入りにくかった(縁石が高い)のでレンタカーをこすらないようちょっとした注意表示したら快適かもしれません、ご参考程度に。^^ 本当に良い旅でした。ありがとう御座います

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月09日 23:22:55

テラスガーデンファミリー O様

先日は、数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

今回の沖縄旅行が、O様にとってとても良い思い出となったようで、我々としましても本当に本当に嬉しく思います(*^。^*)
それに、お誕生日のサプライズも喜んで頂けて、何よりでございましたよ~♪改めましてこの度は…『お誕生日おめでとうございました♪』

また、ご滞在中のレンタカーや自家産食材中心の料理についても、大変ご満足頂けたようで、我々としましても非常に嬉しい限りでございます。
当ホテルのレンタカーサービスでは、ご到着からお帰りになるまで、お客様1組1組に対し『専用マイカー』がついているのはもちろん、飛行機の発着に合わせて個別送迎もご用意しているので、安心・安全・お得に沖縄旅行をお楽しみ頂けた事と思います(^^)v

また、ホテル系列のレンタカー会社2階に併設されている、沖縄そば専門店『てぃ~あんだ畑』もご利用頂き、誠に光栄でございました。
ホテルの料理もそうですが、『てぃ~あんだ畑』でご提供している沖縄そばは、出汁やお肉はすべて、自家産食材のアグー豚を使用したこだわりのおそばとなっているんです♪(付け合せには自家農園からの島野菜もたっぷりですので、身体に優しく、沖縄の自然をめ~いっぱい堪能できるように工夫を凝らしております♪)
O様にも、「とても美味しかった」とのお言葉を頂き、気に入って頂けてとても嬉しい限りでございますヽ(^。^)ノ

また、駐車場入口の表記についても、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見、本当に本当にありがとうございます。

今後も、よりゆったりと快適な沖縄時間をお過ごし頂けるように、個別のおもてなしを心掛け、
スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、これからも引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援を宜しくお願い致します。

また、沖縄にお越しの際には、いつでも【沖縄の我が家】へめんそ~りよ~♪
O様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月20日 01:58:18

今回も東シナ海の見える最上階の部屋に案内して頂き、到着早々娘と2人ハイテンション。昨年4月に訪れた時は1泊でしたが、今回はゆっくり滞在してホテルライフを満喫しました。沖縄と言えば夏のイメージですが、冬も素敵ですね。ウインターイルミネーションに輝くアメリカンビレッジを散歩したり、海辺や山のカフェを訪れたり、青の洞窟ダイビングに挑戦したり(朝早くから食事の準備をしてくださってありがとうございました)などなど、沖縄の楽しい思い出がまた増えました。朝食のメニューも毎朝違って彩りも綺麗、もちろんとても美味しいですし、セミコースディナーも大満足の内容でした。ただ朝も夕も女性にはちょっと量が多いので、メニューにライトコースを設けて頂くと有り難いです(残すのは申し訳ないですから)。レストルームがせめてカーテンで仕切れるといいな(広すぎて落ち着かない((笑))、WiFiがあると便利だなとも思いますが、そこもまたテラスガーデン美浜リゾートらしいところでしょうか。次回訪問できる日を楽しみにしています。

2015年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年02月22日 22:30:45

テラスガーデンファミリー M様

先日は、前回に引き続き、当ホテルへご宿泊・ご連泊頂きまして、誠にありがとうございました。
改めまして・・・「お帰りなさいませ~♪」でございました(*^。^*)

約1年ぶりのお帰りではございましたが、以前と変わらず今回も母娘水入らずで、冬の沖縄はもちろん、ゆっくりとホテルライフをご満喫頂けたようで、我々も大変嬉しい限りでございます♪

また、最上階のお部屋にもお喜び頂けて、本当に何よりでございました。
この時期は特に、上層階のお部屋から眺める事のできる美浜のサンセットが、本当におすすめなんです♪(観覧車のすぐ側に沈むので、なんともロマンチックなんです♪)
それから、室内のWi-Fiご利用につきましても、ご希望の場合はフロントにて貸出を行っておりますので、次回はさらに、便利に快適にお過ごし頂けると幸いです(^u^)

毎朝の朝食や、オプションでご利用頂いたセミコースディナーについても、味・彩りともに「大満足」のお言葉を頂き、ただただ光栄な限りでございます。メニューも日替わりとなっておりますので、ご連泊でも飽きなく、安心してお召し上がり頂けた事と思います。
また、おっっしゃたように、朝・夕食ともにボリューム満点ではございますが、量の調整が可能ですので、次回はぜひお気軽にお申し付け下さいね(^_-)

今回、母娘での貴重な沖縄旅行の中、沖縄での楽しい思い出がまた増えたとの事は、本当に最高です♪
これからも引き続き、スタッフみんなで家族のような温かいおもてなしを心掛けながら、精一杯沖縄の魅力をお伝えしていきますので、今後とも温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!

次回は、どの季節にお帰りになるのかな
ぁ~・・・♪
我々も、M様母娘と会いできる日を、今から首を長~くしてお待ちしておりますね~!
もうしばらく寒い日々が続きますが、どうぞお元気で、ご自愛下さいませ(^u^)

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

AkiAkiraさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

AkiAkiraさん [30代/男性] 2014年11月09日 10:58:35

11月に夫婦、6ヶ月の乳児と3泊させていただきました。
良かった点
・空港に着いた後レンタカーで全く時間が取られずに貸し出し、返却できるサービスはすばらしいと思います。しかも料金が宿泊費に込みなので非常にお得感があります。
・食事は朝、夕ともに非常に美味しくまた乳児連れであったため時間を短縮して出して頂いたり助かりました。
・アメリカンビレッジ、サンセットビーチまですぐで近隣にコンビニやマクドナルドがあり便利でした。
悪かった点
・広い道路沿いにあるため夜間車やバイクの音がうるさい。
・駐車場が狭くてストレス。
・乳児用のバスタオルを追加で初日にお願いして、2日目、3日目もお願いしないともらえなかったのは残念でした。
悪かった点を鑑みても、総じてコストパフォーマンスは非常に優れていると思います。また利用させていただきたいホテルです。

2014年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年11月09日 23:42:37

テラスガーデンファミリー D様

先日は、ご家族3人の貴重な沖縄旅行にて、数ある施設の中からお選び・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、個別に行う『我が家のマイカー(レンタカー)』サービスの内容について、大変ご満足頂けたようで、我々としましても非常に嬉しい限りでございます(#^.^#)
我々レンタカーサービスでは、チェックイン日~チェックアウト日まで無料でご利用頂けるのはもちろん、空港-営業所間の送迎やご案内も、1組1組に合わせた個別のおもてなしを心掛けております。その中で、D様ファミリーがお得にスピーディーにご利用頂け、本当に良かったです♪

また、毎日の朝食、創作ディナーについても、お口に合ったようで何よりでございます。
朝夕共に、1品1皿コース仕立てのご提供ではありますが、小さなお子様連れのファミリーには、少~しお時間を短縮してのコーススタイルがご好評なんですよ~(*^^*)
我々としましても、お待たせするお時間も少なくスムーズにご案内でき、お役に立てて何よりでございました♪

ご滞在中たくさんの「ご満足」を頂く中、唯一、夜間の走行音に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
他にも、ご滞在中に感じた貴重なご意見も合わせてご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今後はより一層、個別のおもてなしができるよう努めて参る所存です。

沖縄本島の中間に位置するここ北谷町は、北へ南へのアクセスにも便利な上、ショッピングやグルメなどが充実したエリアとなっておりますので、是非また、沖縄にお越しの際には、北谷へ遊びにいらして下さいね~♪
お子様のますますの成長も楽しみに、スタッフ一同D様ファミリーのまたのお帰りを心よりお待ちしております(^_^)v

この度は、心温まるご投稿並びに貴重な意見をお寄せ頂き、本当に本当にありがとうございました。

~ホテルからの恩返し~連泊して頂くあなた様へ…御礼に無料でディナーへご招待≪3泊以上で夕食1夜付き≫

投稿者さん 2014年08月06日 22:34:35

先週家族で宿泊しました。ゆっくり過ごすことができありがとうございました。
朝食は、説明通り、とても美味しくいただきました。
良くない点として個人的ではありますが、書かせていだきます。
まず部屋に入ってすごく暑く感じました。エアコンの効きも悪かったです。
ソファがシミだらけで汚い。飲食店、電車の椅子も結局は同じなのですがね。。
カーテンを開けると、隣のマンションが丸見え。住民の方と目が合います。レースのカーテンもあれば良いですね。
洗面所が無駄に広い。→トイレを個室に造った方が気持ち的に使いやすい。特に女性は気になるかと。
浴槽から水カビが流れる始末→私が洗い流しました。
浴室に前の人の使ったゴミが…
シャワーは旧式で使いにくい。 今は簡単に温度調節できるものが主流の時代かと思います。
びっくりしたのが、浴槽のジャグジーのボタンを押すと、虹色にピカピカとライトが光ります! これってラブホテル?! 品が無いように感じ、すぐに消しました。
ドアの鍵がわかりにくい→オートロックが良い。

インテリア、部屋の造りに高級感はありません。

部屋が広い!これだけは納得できる点です!!

これらが改善されれば、また宿泊してもいいなと思いました。

2014年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年08月09日 23:52:50

テラスガーデンファミリー M様

先日は、ご家族旅行で当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、この度はお部屋の件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に入った瞬間、暑く感じられたとの事で、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
その後早速、頂いた貴重なお声を参考に、チェックイン前のお部屋チェックの際に、事前に空調管理を行い、快適なご案内ができるよう改善させて頂きました。
ソファ・レースカーテンに関しましては、繁忙期という事で、ご連泊でお部屋を使用するお日にちもある為、少しお時間を要しますが、全室確認をしながら早急に対応できるよう取り掛からせて頂いておりますので、こちらの都合で大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ち頂けると幸いです。
浴室の清掃に関しましても、本当に本当に申し訳ございません。
直ちに清掃させて頂いたのと同時に、今後徹底したメンテナンスに取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、夏休みをご利用しての貴重なご家族旅行にて、快適な空間をご用意する事ができず、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

しかしながら、その中でゆっくり広々とお過ごし頂けたり、オプションにてコース仕立てのご朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで、恐縮ではございますが、ただただ光栄な限りでございます。
こちらこそ、本当に本当にありがとうございました。

ご宿泊頂いたからこそ分かる、M様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、改めて気付き、見直すキッカケとなりました事、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、今後も皆様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、更なる改善と発展に努めて参りますので、引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

是非また、美浜にお越しの際は、ご家族みんなで遊びに来て頂ければ幸いです。
M様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております。

大山の秀章さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

大山の秀章さん [30代/男性] 2014年03月18日 17:51:18

とてもまったりとでき楽しく過ごせました。
また来たいと思います(^ω^)

スタッフのほかまさん?
凄く素敵な笑顔で和みました(‾▽‾)
イケてるなぁと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2014年03月25日 23:10:29

テラスガーデンファミリー O様

貴重なお時間の中ご投稿頂き、心からお礼感謝申し上げます。
並びに、先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、O様ご夫婦がまった~り楽しくお過ごし頂けたようなので、我々としましても大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、1フロアに2部屋ののみの贅沢な造りだからこそ、1部屋1部屋を広く、開放感をもたせておりますので、ゆとりある空間の中リラックスしてお寛ぎ頂けた事と思いますよ~♪

さらには、朝食・ディナー時には、我々自家産食材を中心とした、オーガニックでコース仕立てのお料理をご堪能頂き、誠に光栄でございました。
ディナー中には、お料理と相性抜群の、古酒泡盛もお楽しみ頂けたようですし、本当に何よりでございました(^^)
今回ご予約頂いたプランは、セミコースディナー付の内容でございましたが、次回は是非、品数も増え、ボリューム満点のフルコースディナーもご堪能頂けると嬉しいです♪

また、我々スタッフに対する最高のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しきりでございます(#^.^#)
早速この内容を外間(ほかま)に伝えたところ
、我々以上に恐縮しておりました(笑)(でも、めちゃくちゃ嬉しそうでしたよ~^^♪)
ご宿泊のファミリー(お客様)1人ひとりを、大切な家族のように温かくお出迎えする・・・そんな心からのおもてなしを大事に、今後もスタッフ1人ひとりの個性を活かしたパフォーマンスで、
それぞれご宿泊頂くファミリーへ、さらなる個別のおもてなしを心がけて参りますので、これからも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

この度、めでたくご出産を控えいらっしゃるという事でしたが、これから奥様にとってもとても大切な時期に入りますので、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
そして次回は“O様ファミリー”としてまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^o^*)

沖縄在住という事でしたので、またいつでもお気軽に、第2の『沖縄の我が家』へ遊びにいらして下さいね~♪

楽天アワード2013★お客様アンケート大賞受賞記念★感謝の気持ちをお得な価格で1泊2食のおもてなし。
【デラックスツインルーム/100平米】

こうたん2008さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こうたん2008さん [30代/女性] 2013年08月17日 17:44:19

久しぶりの沖縄で利用させていただきました。
やんちゃな男の子2人連れだったので、かなりご迷惑をおかけしました。
子供達が魚見たいと食事中騒いだりしたのですが、次の日には水槽の近くの席に移してくださったり、外食予約を快く引き受けてくださったり口コミ通りの良いホテルでした。
朝の食事に関しては、大食いの私達夫婦ですが、丁度良い量で野菜とパンが絶品でした。
プチホテルということなので、乾燥器などの設備はありませんが、お願いすれば次の日には仕上がるという便利さも私達ビーチ好きにはありがたかったです。

二つほど惜しい点を…
シャワーの水圧がもっとあればなお良かったかと思います。
食事に関しては山羊料理が朝も夜もスイーツもわりとメニューに多くありましたが、私も主人も苦手でした。
個人差はあると思いますが、北海道育ちの私でさえ苦手ということは他の方々も結構苦手なのでは?

余計な事とは思いますが、さらなる向上を願い評価させていただきました。
三泊とても御世話になり楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2013年08月18日 22:30:28

テラスガーデンファミリー I様

沖縄へは何度かお越しの中、先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

日を増すごとに、こんがり焼けた肌が印象的なI様ファミリーでしたが、我々ホテルでのご滞在を中心に、大好きなビーチやご観光巡りなど、充実した3泊4日を過ごされたようで何よりでございました(*^^*)

コース仕立ての朝食に関しましても、我々自慢の有機野菜&自家製パンを存分にお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
どちらも、自家農園から直送の新鮮シャキシャキの島野菜やハーブを使用し、安心・安全を心がけ毎日のご提供に努めておりますので、気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪

その中で唯一、山羊に関しましては、お2人とも苦手だったようで大変失礼致しました。
確かに、山羊の味は独特ですもんね。。。
我々としましても、そんな山羊をぜひ、沖縄の食文化の1つとして、沖縄にお越しの皆様へ微力ながらお伝えさせて頂きたく、少量ながらご提供させて頂いております。その旨どうかご理解ご了承頂けると幸いでございます。
苦手食材に関しましては、別食材へのご変更も承っておりますので、ぜひ次回は、お気軽にお声掛け下さいませ(^^)

また、シャワーの水圧に関しましても、すぐに確認し、部品の取替え・調整をさせて頂きました。
すぐに対応ができたのも、I様の貴重なお声があったからこそでございます。
この度は数々の貴重なお声、誠にありがとうございました。

それに、お子様の件がご迷惑だなんてとんでもございません!
我々みんな、子供が大好きなスタッフばかりですので、ご滞在中は我々の方こそお子様達から元気をもらい、毎日楽しく過ごさせて頂きましたよ~♪
次回お越しの際には、一回りも二回りも成長して、きっとお兄ちゃんになってるんでしょうね~(*^o^*)

ぜひまた、I様ファミリーとお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重なお声並びにご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月18日 13:07:39

ホテルの方の対応はとても良かったです。普通なら聞き流す程度の事なのに、軽く言った事を覚えていてくださって食事の時に用意して頂きました。ありがとうございました。
また高層階を指定していなかったのに高層階だったので眺めも良かったです。
ホテルの食事も夕食だけですが、おいしい物ばかりで食べきれないくらいのボリュームでしたが胃もたれすることなくお腹いっぱいになりました。沖縄5泊の内、テラスガーデン美浜リゾートさんは初日の一泊だけでしたが、一番充実した食事でした。
ただ、お風呂は広くて良かったですがシャワーの水圧が弱すぎだったのと、ベットの位置がエアコンの真下だったので風量を弱にしてもきつかったかな・・・
あと、道路に面しているからしょうがないのですが夜中にバイクや車の音はやっぱりしますね・・・

でもホテルの方たちの感じがとても良かったのと食事がとても良かったので満足でした。

2013年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年07月19日 00:57:11

テラスガーデンファミリー S様

並びに、先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、お部屋に関する不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございましたシャワーの水圧は、早速調整し、部品の取り換えを致しました。
エアコンに関しましても、早急に改善策を検討して参る所存でございますが、位置移動については設計上難しく、その旨ご理解ご了承頂けると幸いです。
また、夜間の騒音に関しましても、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
せっかくの貴重な眠りの妨げになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回S様より頂いた貴重なお言葉が、お部屋の改善部分を改めて見直すキカッケともなりました。
貴重なお言葉に、心より感謝申し上げます。

しかしながらも、コース仕立ての食事や我々スタッフに対しましてはご満足頂けたようなので、恐縮ながらも大変嬉しい限りでございます!!
ボリューム満点のフルコースディナーは、自家産にこだわり、県産にこだわり、どの食材も新鮮・出来立てのままご提供させて頂いております。
その中で、お腹いっぱい、美味しく愉しくお召し上がり頂けたようなので、何よりでございました♪
さらには、今回ご滞在された沖縄旅行の中で、『一番充実した食事』とのお言葉まで頂き、感無量でございます(*_ _*)

スタッフに関しましても、まだまだ若輩者ばかりではございますが、ご宿泊頂くファミリー(お客様)の何気な~い会話や、さりげな~い一言までも大事に、小回りの利いた個別のおもてなしを心がけております。
ディナー時におすすめさせて頂いた資料も、その後のご参考になって頂けたのなら幸いでございます♪

これからも、スタッフ一丸となって、お部屋や料理、おもてなしのさらなる向上を目指して精進して参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

今回はディナーのみのご利用でしたが、次回は是非とも、我々自慢のオーガニックな朝食や、癒しのプライベートスパもお楽しみ下さいね(*^^*)

【朝寝坊さんオススメ】夜は満腹♪朝は広いお部屋で昼までのんびりぐっすり Z z z≪1泊夕食のみ付≫

@っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

@っちゃんさん [60代/男性] 2013年06月07日 17:52:03

定年退職の記念旅行の最終日に利用して旅の疲れを取ることができました。私達の要望に答えてくれて色々調べて頂きありがとうございました。美味しいそばやには時間の都合で行けませんでしたが、プレゼント用のシーサーはとても良いのが有り早速送りました、余りにも気に入ったので我が家にも買ってしまいました。玄関に飾ります。ファミリーとしてまたの機会に利用できるのを楽しみにしています。

2013年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月08日 22:58:18

テラスガーデンファミリー M様

お帰りになられたばかりの貴重なお時間の中、早速ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、前回に引き続き、この度も『沖縄の我が家』へお帰り頂き、誠に光栄でございました。

ご滞在中は、お2人の旅の疲れを少しでも癒せる事ができ、何よりでございました(*^v^*)
奥様へプレゼントされたアロマトリートメントも、お喜び頂けたようで本当に良かったです。
最近では、ご夫婦揃って施術される方も増えているので、是非とも次回はM様もご一緒に、ご夫婦水入らずで癒しのひと時をご堪能頂けると幸いです♪

また、前回のご宿泊時にはなかった、『滞在中無料レンタカー』もフルにご活用頂けたようで、誠に光栄でございました。
今回はご1泊でしたが、連泊されても安心してご利用頂けるので、これからもご自分のマイカーのようにお気軽にご利用頂けると嬉しいですよ~♪

そして・・・シーサーですが、プレゼント用はもちろんご自宅用にもご購入できたようで、お気に入りが見つかって本当にホントに良かったですね~!!
唯一・・・そば屋さんに行けなったのが心残りだと思いますが、また次回の楽しみにとっておいて頂ければと思います(≧∀≦)

今回の沖縄旅行は、定年退職の記念旅行という事で、肩の力を抜いてのんび~りとしたお時間をお過ごし頂けた事かと思いますが、いかがだったでしょうか?
今後もいろんな場所へご旅行されるなどして、これからの人生に刻まれる時間が、さらに素晴らしいものでありますよう、ここ南国沖縄島より、スタッフみんなでお祈りしております。

それにもう、お2人は立派な我が家のファミリーでございますので、是非また、沖縄にお越しの際は、「ただいま~!」とお気軽にお帰り下さいね~(^人^)
次回も、M様ご夫婦とお会い出来る日心より楽しみにお待ちしております。

皆様に支えられおかげさまで7周年★日頃の感謝を込めた大謝恩祭♪創作フルコースディナー70%OFF

投稿者さん 2013年05月04日 23:22:42

4月30日に1泊させていただきました。
部屋も広くお風呂もジャクジーで子供も喜んでいました。
食事はとても手が込んでて素晴らしかったです。
でも「上層階確約(7階以上)」となっていましたが、4階だったのが残念でした。
それ以外は素晴らしかったです。

2013年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年05月06日 01:45:40

テラスガーデンファミリー O様

この度は貴重なお時間の中、早速のご投稿誠にありがとうございます。
テラスガーデン美浜リゾートの新城がご返信させて頂きます。

はじめに、お部屋の件誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

こちらは案内ミスではなく、私のプラン表記不足が原因でございます。
通常3名様以上でご案内させて頂く和洋室のお部屋は、通常のツインルームと異なっており、限定2部屋の4階指定のお部屋となっております。
しかしながら既存のプラン内では、
注意事項部分に【※3名様以上和洋室へご案内】
と記載させて頂いておりました。
上記のご案内だと、和洋室とはわかっても上層階確約だと思うのは当然でございます。
改めまして、私の表記不足により残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。
今回O様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、
【※3名様以上和洋室へご案内】から、
【※3名様以上4階和洋室へご案内】へ、
直ちに修正させて頂きました。
この度は、深くお詫び申し上げると共に、改めて、私共はファミリー(お客様)に支えられ成長させて頂けてると実感致しました。
心から感謝申し上げます。

その中でお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが、ご滞在中はお子様もお喜び頂けたようで光栄でございました。
我々自家産食材を使用した創作料理も、ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回我が家へお帰りの際は、4階の和洋室のお部屋にて今回以上に素晴らしい沖縄時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

O様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【 沖 縄 の 我 が 家 】で楽しみにお待ちしております☆ミ
この度は貴重なお時間の中、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月31日 23:28:41

3月29日に一泊しました。全体的に大人には満足できる内容でしたが、子供たちには物足りないかな、ファミリールームがあるなら、食事にしろ設備にしろ、もう少し子供目線のところがあってもいいかな?スタッフさんの対応はとても良かったです、ありがとうございました♪

2013年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年04月03日 20:26:58

テラスガーデンファミリー M様

ご投稿誠にありがとうございます。
そして先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めに、お子様用のお食事・設備に関しまして、物足りなさを感じられたようで、大変失礼いたしました。
お食事については、M様より頂いたお声を調理スタッフに伝え、早速ボリュームの調整や品数のバリエーションなどの改善をさせて頂いておりますので、次回はお子様にもご満足頂けるような内容でご提供して参ります。
また、当ホテルは全14室のお部屋とレストランのみの小さな宿となっている為、館内にはその他設備がなく、お子様には少し物足りなかった事と思います。。。
しかしその分、我々ホテル近辺には、アメリカンビレッジやお子様が遊べるキッズパーク、ビーチに隣接する遊具付の公園など、徒歩で楽しめる場所が多くございますので、次回は是非、より多くのホテル周辺スポットをおススメさせて頂ければと思います。
また今後は、お子様にも楽しんで頂けるような内容・企画などを検討させて頂きたいと思います。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございました。
同時に、今回大人様には全体的にご満足頂けたようなので、とても安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)

当ホテルには、M様ファミリーのように、親子3世代でご宿泊頂くファミリーも多くいらっしゃるので、今回M様ファミリーから頂いたご意見を下に、今後はより、ご家族水入らずで楽しんで頂けるような空間作りを目指して、一層励んで参りたいと思います。

次回も是非、よりパワーアップしたこだわりの料理にの~んびり寛げる広いお部屋で、ご家族団らんの沖縄時間をお楽しみ下さいね~(≧∀≦)

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

ray1118さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ray1118さん [40代/女性] 2012年11月19日 10:22:10

この度は家族4人お世話になりました。
沖縄は家族でよく行く場所ですが、今回初めて宿泊させて頂いてお部屋の広さに感動しました。
荷物を置く場所、子供の遊ぶスペース、買い物をすると荷物が散乱して居心地悪くなってしまいますが、荷物を広げても狭く感じず、子供も畳の上でゴロゴロ遊んだり、景色のいいバルコニーで勉強したりとても居心地いいホテルでした。
朝食も沖縄の食材を癖なくとても美味しく調理されていて、コースで出して頂くと朝から優雅にバランス良い食事を頂けました。
ホテルの近辺もビーチや温泉、ショッピング、食事も困る事なく充分遊べて、この季節クリスマスのイルイネーションが綺麗でした。
4日間の滞在でしたが、ランドリーがホテル内にあるとよかったです。
ホテルの方でやって頂けたそうですが、毎日気軽に洗濯出来た方が家族連れには嬉しいです。
スタッフの方もみなさん優しく、笑顔で対応して頂けたのがとてもよかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年11月21日 22:09:55

この度のご投稿、心より感謝申し上げます。

先日は、貴重なご家族旅行の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同、大変お世話になりました。

初めに、『お部屋の広さに感動しました』とのお言葉、大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
全14室のお部屋は、すべて100㎡で広々とした造りとなっており、お子様連れのファミリーの皆さまにも、安心してご宿泊いただいております。
ご滞在中、畳の上で遊んだり、バルコニーでお勉強したりと、お子様もご一緒に楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます♪
また、当ホテル自慢のコース仕立ての朝食も気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
朝食では、沖縄の食文化をアレンジしつつ、自家農園から毎朝届く、安心・安全で新鮮な食材と、地元で採れる県産食材を中心に、3つの日替わりコース料理をご提供させて頂いております。
その中で、皆さまが癖なく美味しく朝食をお召し上がり頂けたということをキッチンスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりましたよ~!!
これを機に、もっともっと、沖縄料理を好きになって頂ければ嬉しいです♪

最後に・・・
ランドリーサービスの件に関しましては、ご連泊中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あいにく、当ホテルは小さな施設のため、お客様専用のコインランドリーの完備がなく、お近くのコインランドリーをご利用頂いてる次第でございます。
しかしながら、我々ホテルでお洗濯物をお預かりするランドリーサービスも行っており、多くの皆さまにご利用頂いておりますので、ぜひ次回は、こちらもお気軽にご利用頂ければ幸いです。

ここ北谷では、毎年この時期になりますと、クリスマスにちなんでイルミネーションなどのライトアップが街中に溢れるので、沖縄にいながら外国にいるような、不思議な雰囲気がお楽しみ頂けますよ♪
神奈川はこれから、ますます寒くなるかと思いますが、ぜひ、南国沖縄で過ごした温か~い暖か~い日々を思いだしながら、体調などを崩さぬようどうぞご自愛下さいませ。
沖縄にはよくいらっしゃるとのことなので、神奈川に続く第二の【沖縄の我が家】として、またいつでも遊びにいらして下さいね~(●^o^●)
Mさまファミリーのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

酒飲みpingpongさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

酒飲みpingpongさん [40代/男性] 2012年01月01日 05:59:30

色々あって2度のトライでようやく24日イブ宿泊
ろくに場所も下調べをせずに、思いっきり観光タクシー任せで遅めの到着
交通量が多い国道沿いの立地にて、他に方同様にかなり煩い。
部屋・バス共にとても広くかえって使い辛い部分もあるし、年末前で忙しいのか
障子・カーペットの補修に着手出来ない様だ勿体無いw
メイン夕食もご夫婦に贈る物で無く、イブの夜のディナーw、お酒のメニューも少なく
酒飲み夫婦には残念かな?
朝食の方がとても美味しく、メニューの説明もあり久しぶりにゆっくり出来ましたねw
若いスタッフの方々がキビキビ動かれていて、パワーの沖縄同様元気も頂きました
年末年始でお忙しいとは思われますが、お体に気を付けてご自愛下さい。
ありがとうございました

2011年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年01月04日 17:48:59

新年のお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

初めに、お部屋に関しまして障子等の件で、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、補修を完了させて頂きましたが、滞在中は本当に本当に申し訳ございませんでした。
今後、徹底したお部屋チェックに励んで参ります。
有難いお言葉本当にありがとうございました。

また、ご宿泊前から多々ご連絡をさせて頂き、楽しみにしていたにも関わらず、満足させる事が出来ずに、非常に残念と申し訳なさでいっぱいでございます。

今後改善すべき点を見直しながら、スタッフ一同精進して参ります。

その中で、お褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回は、夏頃…
と、話しておりましたので、その時にはご期待にお応えできるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、今後ともご愛顧承りますようどうぞ宜しくお願い致します。

夫婦のんびり二人三脚★ご夫婦に贈るディナー物語
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年01月18日 23:10:20

クリスマスに宿泊させていただきました。
チェックイン時間よりも早くお部屋に通していただけて、あいにくのお天気だっただけに助かりました。
子連れのため和洋室にしていただけたのもありがたかったです。

お風呂がとっても広くて色も次々変わって楽しかったのですが、
バスルームの床がとても滑りやすく、子供が走っていたわけでもないのに2回も滑って転んだため、
滑り止めのマットなどがあればよかったかと思います。

朝食もとってもおいしかったです。
コンセプトがはっきりしていて、珍しいタイプのホテルで、楽しめました!

2010年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年01月19日 20:45:43

先日は、年に一度のクリスマスという思い出深い日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。
南国クリスマスはまだまだ暑い!と思っておりましたが・・当日はあいにくのお天気と沖縄らしからぬ寒さ。一同心配でございましたが、無事にお越し頂けまして安心致しました。

始めに、朝食に関しまして当館のコンセプトをご理解・お楽しみ頂けましたようで誠に光栄でございます。
ご宿泊頂くすべてのお客様が唯一お楽しみ頂ける時間が、朝食。沖縄の自然と文化を伝えたいからこそ一皿一皿、コース仕立てで個別におもてなし致しております。
お味もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
当館自慢の一つでもありますお風呂も、ご家族でお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思います。全室完備のジャグジーは、旅先の疲れをリセットさせてくれる、まさに癒されている瞬間を味わう事のできる空間。
7色の光が相乗効果となり更にリラックスできるので、何回でも入浴したくなりますよね♪
床に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ごお子様にお怪我がなく本当に良かったです。
今後、滑り止め対応を視野に入れて検討していく所存でございますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

今後も、我々も含め皆様と一緒に共感できるような旅物語や一人ひとり個別のおもてなしを心がけスタッフ一丸となって日々精進していく所存でございますので、次回お越しの際は又、前回とは違った当館の「魅力」をご体感頂ければと思います。
又、美浜へお越しの際にはいつでも当館へ遊びにいらして下さいね!
皆様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【元気の源】琉球料理と自然の美味さ!朝ごはん物語☆
【デラックスツイン】