テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

さる80さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

さる80さん [20代/男性] 2011年03月28日 11:02:45

投稿が遅くなりました。
お迎えに来て頂いた車内で素晴らしいドライブコースを教えて頂いたり、沖縄ならではの料理の案内などしていただいたりと、旅の始まりから本当に気持ちの良いスタートでした。

献立表付の日替わり朝食は1時間かけてのフルコースで、一品一品こだわりが見えてとても美味しく、1日の始まりから大満足でした。

最終日の夕食はホテルでコース料理をいただきました。
朝食であれだけ手を変え品を変え出して頂いたのに、これもまた沖縄料理を上品に仕上げられていていてとても美味しかったです。

部屋も広く清潔で、本当にのんびりできました。

オプションで、夫婦二人でアロママッサージをお願いしたのですが、これもまたまったり
夫婦揃ってぐーすか寝てしまってスミマセン。

スタッフの方はどの方も笑顔が素敵で、滞在中顔を覚えて頂けたのも嬉しかったです
まさかのサプライズやプレゼントまで、、大切にします
私達の特別な旅行をこれでもかと盛り上げていただいて感謝感激です
いつかまた皆さんに会いに行きます

2011年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年03月28日 19:49:01

先日は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、新婚旅行という、お2人にとってとても思い出深い日を当ホテルでお過ごし頂けました事、そして、我々も一丸となってお2人の思い出の1ページ作りのお手伝いに携わらせて頂きました事、大変光栄に、そして大変嬉しく思います。

最終日にお受けになりましたアロマも、ご夫婦揃ってご満足頂けましたようで安心致しました。
ゆったりとしたプライベート空間の中、県産のアロマオイルの中からご自分好みの香りを選び、スタッフが真心を込めて施術する…
そんな中、ぐっすりと眠っていたお2人を見て、「リラックスできているんだなぁ」とアロマスタッフも実感したようで、とても嬉しそうでしたよ(^^)

又、朝食・夕食もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
どちらも、自家農牧場からの厳選自素材やこだわりの県産素材をふんだんに使用しており、その中で沖縄の自然や文化といった「魅力」を皆様にお伝えできるようおもてなし致しております。
同じコース料理でも、朝と夜でお伝えしたいメッセージが異なるので、ご滞在中はそのどちらもお楽しみ頂けましてとても嬉く思います。

又、“小さなサプライズ”ではございましたが、こちらもお喜び頂けましたようでとても安心致しました♪

『大切な大切な、夫婦の記念日。』

そんな記念日を我々もご一緒に祝う事ができ、誠に光栄でございました。
改めまして…この度は、ご結婚本当に本当におめでとうございます!!!
お2人のいつまでもいつまでも末永いお幸せを、スタッフ一同、【沖縄の我が家】にて心よりお祈り申し上げます。

次回お越しの際は、是非とも「ただいま~!」でお帰り頂けたら…とても幸せでございます♪♪♪
そんな期待を胸に、又、お2人にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同又のお帰りを心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

ポイント☆10倍☆沖縄満喫♪3泊以上で特典満載♪お得で嬉しい連泊物語
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年03月03日 22:13:52

大変すばらしいホテルでした。

1歳の子供を連れての初めての旅行で
不安もあったのですが宿泊前に色々とお尋ねしたところ
親切で迅速な対応でとても安心して出発できました。

朝食も大変おいしく沖縄料理をゆっくりと満喫できて大満足でした。

全員一致で「また来年もここに泊まりたい!!」と思いました。

和洋室の段差が歩き始めた子供には少し高くて、
部屋の変更にも応じて頂いてありがとうございました。

2011年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年03月06日 20:55:56

先日は、お子様と初めてのご家族旅行という事で当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿では終始お褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思います。

滞在中は、ご観光も充実されていましたようでとても安心致しました。
外出先からお帰りになった際の息子様の照れたお顔がとても可愛くて、毎回お会いする度にスタッフ共々心から癒されました♪
又、当館自慢の1つでもあります、「朝食」。
こちらも、沖縄の食文化をテーマ別でお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います(^^)
あぐー豚や有機野菜を始め、こだわり抜いた素材のほとんどが、我々が営む自家農牧場で丹精込めて育てたもの。その中で、皆様が素材本来の味をお楽しみ頂けましたようで、我々としましてもとても幸せでございます。

そして、『また来年もここに泊まりたい!!』というお言葉。大変胸に響くものがありました。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、皆様1人ひとりが“沖縄”という島を好きになって頂けますよう、沖縄の文化や歴史、魅力や自然を様々な形でお伝えして参りますので、今後ともテラスガーデン美浜リゾートを応援宜しくお願い致します。

北海道はまだまだ寒い日々が続く事と思いますが、どうかお体を崩さぬようご自愛下さいませ。
北と南、遠く離れてはおりますが、ご家族皆様のさらなるお幸せを一同心より願っております。
また、沖縄にお越しの際はいつでも当館へお立ち寄り下さいね!
初めてお会いした頃よりもひとまわり大きくなった息子様、そして、いつも笑顔の絶えない皆様とお会い出来る日を、沖縄の【第2の我が家】でスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年01月18日 23:10:20

クリスマスに宿泊させていただきました。
チェックイン時間よりも早くお部屋に通していただけて、あいにくのお天気だっただけに助かりました。
子連れのため和洋室にしていただけたのもありがたかったです。

お風呂がとっても広くて色も次々変わって楽しかったのですが、
バスルームの床がとても滑りやすく、子供が走っていたわけでもないのに2回も滑って転んだため、
滑り止めのマットなどがあればよかったかと思います。

朝食もとってもおいしかったです。
コンセプトがはっきりしていて、珍しいタイプのホテルで、楽しめました!

2010年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年01月19日 20:45:43

先日は、年に一度のクリスマスという思い出深い日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。
南国クリスマスはまだまだ暑い!と思っておりましたが・・当日はあいにくのお天気と沖縄らしからぬ寒さ。一同心配でございましたが、無事にお越し頂けまして安心致しました。

始めに、朝食に関しまして当館のコンセプトをご理解・お楽しみ頂けましたようで誠に光栄でございます。
ご宿泊頂くすべてのお客様が唯一お楽しみ頂ける時間が、朝食。沖縄の自然と文化を伝えたいからこそ一皿一皿、コース仕立てで個別におもてなし致しております。
お味もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
当館自慢の一つでもありますお風呂も、ご家族でお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思います。全室完備のジャグジーは、旅先の疲れをリセットさせてくれる、まさに癒されている瞬間を味わう事のできる空間。
7色の光が相乗効果となり更にリラックスできるので、何回でも入浴したくなりますよね♪
床に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ごお子様にお怪我がなく本当に良かったです。
今後、滑り止め対応を視野に入れて検討していく所存でございますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

今後も、我々も含め皆様と一緒に共感できるような旅物語や一人ひとり個別のおもてなしを心がけスタッフ一丸となって日々精進していく所存でございますので、次回お越しの際は又、前回とは違った当館の「魅力」をご体感頂ければと思います。
又、美浜へお越しの際にはいつでも当館へ遊びにいらして下さいね!
皆様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【元気の源】琉球料理と自然の美味さ!朝ごはん物語☆
【デラックスツイン】

ザクロ0754さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ザクロ0754さん [60代/女性] 2011年01月12日 18:23:25

行く前のメールの迅速な対応から、空港での出迎え、ホテルでの接待、とどれも満足のいくものでした。スタッフの皆さん、まだお若いのに、笑顔を絶やさず、どんな質問にも答えて下さいました。
朝食は3食ともホテルでしたが、朝からフルコース!食べられるかしら、と心配でしたが、メイン以外はすべて一口ずつ。目で楽しんで、お口で楽しんで、と1時間掛けての朝食はぜいたくそのものでした。
夜は最後の日のディナーをホテルで取りました。ピアノの生演奏を聴きながら、ゆったりとした時間の中で、泡盛のカクテルも味わいました。
広いお部屋に3人で泊まりましたが、ソファをベッドとして使ったので、座るのはロッキングチェアだけでした。これは少し不便。普通の椅子の方がよかったと思います。
お願いすれば、持ってきていただけたのでしょうが・・・
とにかく、こんなに満足できたホテルは初めてです。ありがとうございました。

2011年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年01月12日 21:23:06

先日は、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様がご滞在された3泊4日間がスタッフ一同にとっても最高の思い出となっており、ご来館された際の皆様一人ひとりの笑顔がとても印象深く、今でも脳裏に焼き付いております。

当館自慢の一つでもあります、「朝ごはん」。朝ごはんというのは、1日の始まりには欠かせない、元気の源となるものですよね。
そんな朝ごはんを、ゆっくり時間をかける事で自家農牧場の地素材を中心に自然の恵みと食文化を目と舌でご体感頂けるようなコース料理でおもてなし致しております。
皆様のお口に合いましたようで大変嬉しく思います。

部屋に関しまして、椅子の予備対応はもちろん可能でございます。
こちらも気が利かず、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変失礼致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その他ご満足というお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。

最終日の晩ごはんの際、息子様ご夫婦がサプライズプレゼントとしてご用意しておりました「かりゆしウェア」。
皆様全員、本当に本当に良くお似合いでございました!!
当館としましても、沖縄の魅力や文化を発信していく中で皆様一人ひとりが「沖縄」という島国に興味をお持ち頂いている事が実感出来た、最高の4日間でございました。
沖縄で、そして当館で過ごされた日々が、皆様の明日への活力と繋がりますよう心より願い申し上げます。
本土は今の時期、すっかり寒い頃だと存じますが、お体を崩さぬようどうぞご自愛下さいませ。

皆様がいつでも当館へお帰りになられてもいいよう、今後とも変わらぬ笑顔と更に向上したおもてなしで、スタッフ一同心よりお待ちしております。
又、お会い出来る日が来る事を心より願っております♪

本日も誠にありがとうございました。

ポイント☆10倍☆沖縄満喫♪3泊以上で特典満載♪断然お得な連泊物語★

投稿者さん 2011年01月09日 11:20:55

お部屋はキレイでとても広く、子供連れでも安心して宿泊できました。
今回は上の階だったため、眺めもよかったです。

朝食はコースで一時間弱くらいかかりますが、素材にこだわっておりとてもおいしいです。
少し薄味なので物足りない方は塩/胡椒をふりかけるとちょうどいいと思います。
私たちが宿泊したときは最後にヤギのミルクやチーズがでてきたのですが、
あまりくせもなくおいしくいただけました。
朝をゆっくり過ごせる方にはおすすめです。

ただ、立地が幹線道路に面してるせいか、夜は少し騒音が気になります。

全体的にスタッフの皆さんの対応も良く、とても快適に過ごせました。

2010年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年01月10日 21:01:04

先日は、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
並びにご連泊中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

今回は上層階へのご案内だった為、お部屋から望むアメリカンビレッジと東シナ海の景色、そして、冬の時期になるとちょうど観覧車の近くに差し掛かるの夕日をご覧になり、心から癒されるひとときをご体感なさった事と存じます。

又、ご朝食の際には自家農牧場の素材を中心に、見た目にも味にも素材を活かすようなおもてなしを致しております。
その中でも、山羊のミルクやチーズに関しましては、沖縄の昔ながらの食文化のあり方を崩さず現代風にアレンジし、よりお召し上がりやすいよう工夫を凝らした一品でございます。
美味しいとのご感想、とても光栄でございます。
調理スタッフもすごく嬉しそうでしたよ(^v^)

この3日間、南国沖縄でのご観光はご満喫頂けましたでしょうか?
年末前という事もあり、どこも人で賑わっていたご様子でしたが、ご家族3人での沖縄の旅は、より家族の絆を深める最高の旅になった事だと
願っております。
次回沖縄へお越しの際には、いつでも当館へお立ち寄り下さいませ。
今度会う時は、きっと小さかった息子様もお兄ちゃんになっているんでしょうね。我が子の成長のようで我々としましてもとても楽しみでございます。
まだまだ兵庫はとても寒い頃だと思いますが、どうぞこの季節、体調を崩さぬようお体をご自愛下さいませ。

沖縄の第二の【我が家】で、ご家族3人での又のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

手間いらず!便利でお得すぐさま観光レンタカー物語♪
【デラックスツイン】

ぐっさん1976さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ぐっさん1976さん [30代/男性] 2010年10月04日 13:50:37

9/28~10/1まで宿泊しました。
レンタカーの面倒な手続きが省略できたのと空港への送り迎えが
あったので楽でした。
食事は自家製のものを使われていて他のホテルでは味わえない
朝食を頂けました。
隣の部屋の音も気にしなくていいし、顔を覚えててくれるので
部屋の鍵の受け渡しに部屋番号を言わなくてもいいのが良かったです。
部屋からはきれいな夕日が見れました。
開放感のあるお部屋でゆっくりと旅行を楽しむことができました。
沖縄に旅行することがあったら是非また利用したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2010年10月05日 21:56:41

ご投稿誠にありがとうございます。
並びに、先日当ホテルへご宿泊頂いた際、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

3日間は長~いようで短く、本当にあっという間でしたね!
そして、滞在中はのんび~りリラックスできましたようで何よりでございます。
全14室しかないお部屋は、当ホテル自慢の1つでもありまして、ゆっくり寛げるのはもちろん、各部屋事でインテリアが異るのが特徴でございます。
食事に関しましても、おっしゃる通り自家製(地産地消)にこだわっておりまして、恩納村で営むエンジョイファーム(自家農牧場)を中心とした安心・安全で新鮮な有機素材でおもてなし致しております。
料理も、部屋も、人も、「テラスガーデン美浜リゾート」でしか味わえない、そんな環境づくりでおもてなしの心に磨きをかけこれからも精進して参りますので、今後とも応援の程宜しくお願い致します。

そして又、沖縄にいらっしゃる機会がありましたら、是非是非遊びにいらして下さいませ!!
皆様にとって、いつでもお気軽に帰れる『我が家』のような場所であり続けるよう、スタッフ共々、心からお待ちしております。

テラスガーデンファミリーへ
本日も誠にありがとうございました

【シングルユース】

gonfuuさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

gonfuuさん [30代/女性] 2010年07月28日 16:20:48

こちらは、まずバスルームの大きさにビックリ!!
洗面&バスルームだけで6帖以上ありそう
アメニティーも素晴らしく
・ボディウォッシュがコットンタオル(とても使いやすかった)
・歯ブラシが全て色違い(自分のを覚えやすい)
・ドライヤーが二種類(普通&クルクル)
・枕が二種類(やわらか&硬め)
ただ、トイレは6帖程の一角にポツンとありちょっと落ち着けませんでした。
バスルームのエアコンのカビが気になりアンケートに書き込んで出かけたら、
戻った時には綺麗になっていて素早い対応に驚きました。

立地もよくアメリカンビレッジまで3分程、サンセットビーチまで10分程
4階の部屋のベランダから観覧車が目の前にあり、
偶然あった花火も見ることが出来ました。
花火の打ち上げ時間が分からずお尋ねしたところ、スタッフの方が調べて
くれたのでとても助かりました。

朝食のみのプランでしたが、私達の写真入のお品書きを見ながら
少しずつ沢山のお品を頂くことができ、せっかちな子供達ですが
皿が空くとすぐに次の品を運んでいただけたので、
ゆったりと朝食をとれました。
朝の忙しい主婦にっとっては一番幸せな時間でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2010年08月04日 21:17:12

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
毎朝お忙しい中、今回は当ホテルでゆったりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
又、部屋やアメニティに関しましてお気に召して頂けましたようで、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく思っております。

ただ・・
バスルームのエアコンに関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夏場にクーラーを使用する際にカビがあっては、正直とても使いたくないですよね・・
今後このような事がないよう、清掃スタッフの元で現場指導を行い、すぐに改善させて頂きました。以後、気を引き締めて清掃に取り組んで参りたいと思います。心よりお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見誠にありがとうございました。

皆様にとって、ご旅行から帰られても沖縄での思い出として心のどこかに残って頂けるような、そんなおもてなしと環境作りを目指してこれからも日々精進して参りますので、
今後とも若輩者のスタッフ含め、テラスガーデン美浜リゾートを応援宜しくお願致します。

まだ小さかったお子様達が、次回お会いするときにはどのくらい成長していることでしょう。
皆様にお会いできる日がとても楽しみでございます。
又、沖縄にいらっしゃる機会がありましたら、是非いつでも当ホテルへ遊びにいらして下さいね♪
そのときは、スタッフ一同とびきりの笑顔で「ただいま~!」でお待ちしていますね(^_^)v

【元気の源】琉球料理と自然の美味さ☆朝ごはん物語★
【和洋室】

投稿者さん 2010年05月18日 23:19:46

5月2日~1泊しました。ゴールデンウィークということもあり、宿に着くまでに渋滞にあって疲れていたところに、ウエルカムドリンクとケーキを頂き、大変癒されました。部屋は最上階だった為、眺めは◎内装も素敵でした。ごはんもとてもおいしく、スタッフの方の対応もとてもよかったのですが、少し残念だったのは、駐車場について、2台駐車可能なスペースのところへ、真ん中に1台駐車してあったりして… 駐車するのに非常に困りました。白線などひいて頂けるといいなと思いました。今回は1泊しかできませんでしたが、今度は是非連泊したいです!!ありがとうございました☆

美浜の夜景☆東シナ海を見渡す上層階お約束物語☆
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2010年05月20日 22:17:00

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ならびに先日は、ゴールデンウィークという連休期間に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのウェルカムドリンク&ケーキには、エンジョイファーム(自家農牧場)の採れたて有機野菜をふんだんに使用しております。
その為、変わった野菜のケーキなどが登場することもしばしば・・・。
もちろん、朝食やディナーに関しましても、全てにおいてエンジョイファームの自家産あぐー豚や地鶏、有精卵などをご提供させて頂いております。「大変癒された」というお言葉を頂戴し、我々もとても嬉しい限りでございます♪
駐車場のスペースに関しましては只今、白線の検討をしておりますので、今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。
又、次回お越しの際にはもっと快適にお過ごし頂けるような環境整備でお迎え致しますので、これからもテラスガーデン美浜リゾートを応援宜しくお願い致します。
又、いつでも遊びにいらして下さいね♪

美浜の夜景☆東シナ海を見渡す上層階お約束物語☆

投稿者さん 2010年03月14日 12:58:04

彼女と二人で一泊させて頂きました。

まず部屋の広さにびっくりしました。100平米とは聞いていたものの、この価格であんなに大きな部屋に泊まれるとは思いもしませんでした。

朝食も頂きましたが、コースになっていました。メインは個人個人で選ぶことが出来る為、好きなものを頼めます。ボリュームも結構あって、男性でも満腹感を得られると思います。今度泊まるときは夕食も食べたいですね。

お部屋のジャグジー付きの浴室や、アメリカンビレッジを見渡せるテラス席など、旅行疲れを癒してくれる設備が充実しています。

残念だったのは、入口が分かりにくかったことと、夜に外の騒音が気になることですね。駐車場の入り口が分からず、見つけるのに苦労しました。また、若者の街・米軍が多いという場所柄仕方ないのでしょうが、深夜遅くまで騒音があります。

ともあれ、アットホームでゆっくりと過ごせて最高でした。また泊まりに行きたいです。

2010年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年03月14日 22:13:22

この度はご宿泊ならびご投稿頂き誠にありがとうございます。
始めに、深夜の騒音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、近くにアメリカンビレッジがある為に若者の集結する場所となってしまっており、天気の良い日などは騒音がしばしばございます。
お2人のせっかくの眠りの妨げになってしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
又、入口に関しましては検討中でございまして、皆様にもご迷惑をお掛けしておりますが、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。

しかしながら、お部屋の広さや設備、朝食に関しましてお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。朝食は「選べる」コース料理な上に、自家農場の新鮮な島野菜で沖縄の食文化をご堪能・・ちょっと贅沢だけど嬉しいですよね♪
もちろん、夕食もコース料理で時間にとらわれることなくご堪能できます(^v^)

次回お越しの際にも、我が家のように「アットホーム」な雰囲気でお2人をお出迎えできるよう日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを応援宜しくお願い致します。
又、お2人とお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回は『ただいま~』で帰って来て下さいね♪

【元気の源】琉球料理と自然の美味さ!朝ごはん物語☆

投稿者さん 2010年01月13日 13:41:52

1月9日から2泊お世話になりました。沖縄にはよく行くのですが10ヶ月の子供が一緒だったため今回は送迎付きプランにしました。最初は那覇市内のホテルで検討していましたが、部屋の広さ、プラン、クチコミから始めて利用させていただきました。正直ホテル自体は大型のリゾート・シティーホテルと比べると豪華さに欠けるところはありますが、それ以上に客室数と従業員数のバランスがよく、大型ホテルにはないサービスがすばらしいと感じました。那覇市内ではよく那覇テラスを利用してお気に入りのホテルでしたが、従業員の方の思い入れと接客は負けてないと思います。(発展途上のところはありますが、マニュアルにとらわれることなく客先目線での対応、アットホームな面が特にすばらしい)
今後もすばらしいホテルづくりを目指して頑張って下さい。
また今回はいろいろとご配慮ありがとうございました。

2010年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年01月13日 22:21:56

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフ一同も大変お世話になりました。
おっしゃる通り当ホテルは大型のリゾートホテル・シティホテルと比較すると客室も14室と少なく、豪華さに欠けている点が多々ございます。
その分、「質」や「手作り」にこだわっておりまして、お部屋の広さはもちろん、自家農園・沖縄の素材を使用した創作コース料理、ご滞在のお部屋が癒しの空間に変わるスパなども含めまして、
スタッフ一同「家族のようなおもてなし」をモットーとしております。
まだまだ若輩者のスタッフばかりはございますが、サービスに関しましても大変貴重なお言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
客室も只今、沖縄らしさがより伝わるよう各島々(客室のテーマ)に合わせたコーディネートを企画中でございますので、次回お越しの際にはより一層、皆様にとっての「沖縄の我が家」と思っていただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、これからも『テラスガーデン美浜リゾート』を応援宜しくお願い致します。
沖縄によくいらっしゃるということなので、次回ご宿泊の際には是非是非、スタッフおススメの穴場をご紹介させて下さいね(^^)
3人の又のお帰りを心よりお待ちしております。

安心快適♪高級車でのお出迎え【送迎マイカープラン】

投稿者さん 2009年07月21日 16:03:59

う~ん・・・低層階だった為か浴室・トイレに蟻の行列が・・・
朝になると居室まで来ていました。ウェルカムドリンクのゴーヤはそのまま過ぎて飲めず、改善されたほうが良いと思います。低料金の宿ではないので冷蔵庫内に有ったミネラルウォータ200円は高いし、お茶・紅茶のパックが一種類て少ない。
確かに部屋は広いが風呂・居室全体的にラ○ホテル感が否めない。
こちらの身勝手で当日にスパ・夕食をキャンセルしたら朝食も来ず「朝食はどうなさいますか?」9:30頃に電話あり。INした時に希望時間を8:00と伝えていたのは何??て思いました。キャンセルをフロントでお話した際「素泊まりは無いので朝食付きの値段に変更します」と変更してくれたのは良かったがですが・・・確認するのだったらもっと早くにするべきでは?
この値段でこのサ-ビスなら宿泊することはもう無いです。

2009年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年07月26日 16:47:42

ご投稿誠にありがとうございます。
初めに、多々なるご迷惑をお掛けしました事を
深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り夏場になるとテラスに設けてある
豊かな植栽がございましてそちらから、蟻の侵入
が有る場合がございます。
今後は、事前に清掃時やルームチェック時に
確認し、改善して参ります。
ウェルカムドリンクも、ご感想を元に改善して
甘みを取り入れさせて頂きました。
ですが、やはりゴーヤーですので弱冠苦味は
ありますが、ご理解頂けると幸いでございます。
朝食時にも、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝食が10:00まではオーダーしていますので
希望時間から変更された場合、お休みになられている事が多々あり、その為、ラストオーダー前に
ご朝食の確認をさせて頂いております。
我々の身勝手は確認によりご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

次回は、お部屋、料理、サービスもろともリベンジ
出来ればと思っておりますので
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠に感謝します。

カップルスパ&ディナープラン【1日3組限定】

投稿者さん 2009年06月29日 12:28:12

とても広い部屋で三方ガラス窓で開放感が抜群でした。

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月30日 16:55:38

ご投稿誠にありがとうございます(≧∀≦)
お部屋にて、お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、お部屋は当ホテルの自慢の1つでございまして、ガラス張りの空間で開放感を味わって頂きたく広々とした造りとなっております♪滞在中、皆様がお寛ぎ頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^v^)
沖縄は梅雨も明け、いよいよ夏本番!
真夏の海も青く透き通っていて、泳ぐにしてもドライブにしても最高なロケーションですよ^^
また、皆さんで南国沖縄へ遊びに来て下さいね♪
又のお帰りを、【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

<元気の源>我が家の朝食プラン100平米デラックスツインルーム【シンプルプラン】

投稿者さん 2009年06月19日 18:53:50

天候不順で、今回もきれいな夕焼けを見ることができず、残念でしたが、
本当にゆったりしたい場合には、また使いたいと思う宿です。
バスルームがすごく広く、のびのびとお風呂に入れました。
夕食は予約せず、近場の居酒屋などで済ましたので、夕食は良く分かりませんが、
朝食は薄味でおいしかったです。
立地的には、近場にいろいろな施設もあり、歩いてでも十分に楽しめますが、
マイカープランにしておくことで、北方面、南方面もゆっくり楽しめました。
返却も空港返却でも良いとの事で帰りの飛行機まで時間をたっぷり使えるのは
非常に良かったです。

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月21日 19:45:23

ご投稿誠にありがとうございます(^v^)y
先日はあいにくの天気で、1日中雨だったりと梅雨真っ只中でしたが、お部屋ではのんびりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます♪
おっしゃる通り、お風呂のジャグジーは皆様が滞在中、より癒されリラックスして頂けるように広々とした造りになっております。
今回、お2人が北から南までゆっくりご観光できたようで何よりでございます★当ホテルが中部に立地している為、ご連泊時の遠くへのアクセスには大変便利ですよね^^
今回は朝食のみのご利用でしたが・・次回は是非!コース料理ですが、朝食とは異なったシェフオリジナルの『我が家の晩ごはん』もご賞味下さいませ♪
お2人の又のお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

楽楽♪便利♪送迎付プラン【送迎・マイカープラン】

投稿者さん 2009年06月15日 21:52:49

昨晩は大変お世話になりました。スタッフの対応もアットホームで突然の提案にも直ぐに対応して頂けたので最終日とても有意義にすごせました。朝食もとても美味しかったです。また次回も泊まりたいです。ありがとうございました

上層フロアをお約束プラン【オーシャンビュープラン】
デラックスツイン

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月16日 18:50:09

この度はご投稿誠にありがとうございます(^v^)
こちらこそ!先日はスタッフ一同大変お世話になりました。
朝食に関しまして、お2人が喜んで頂けて何よりでございます♪朝食はもちろん、ディナーやウェルカムドリンクでも、自家農園で育った新鮮な無農薬・有機野菜を使用しているので、お2人がより「沖縄」を感じて頂けたなら幸いでございます。
その日の夜、石垣牛は堪能できましたでしょうか?北谷町にある、焼肉「金城」は沖縄でも有名でして、本島に居ながら本場・石垣の幸を食べることができるので、我々スタッフも行ったりしますよ♪
今回はご一泊でしたが・・・次回は是非!ご連泊で、お部屋で受けることのできるスパで心も体も癒されちゃって下さいね♪♪
お2人のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

上層フロアをお約束プラン【オーシャンビュープラン】

ST22さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ST22さん [40代/女性] 2024年03月21日 13:54:21

外観は普通ですがお部屋はとても広く清潔感もありとても良かったです。
国道沿いなので夜になるとバイクの音がかなりうるさかったですが寝てしまえば気にならなかったです。
子供の高校合格祝いに当日サプライズのケーキプレートを作って下さりありがとうございました!
今回の旅で家族全員が1番良かったのは「ホテル!」と言いました!
素敵な旅をありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2024年03月22日 21:49:00

O 様
テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

この度は、お子様の高校合格おめでとうございます。
うれしさひとしおのご旅行に私どもテラスガーデン美浜リゾートをお選びいただき、ありがとうございました。

そして、『今回のご旅行で1番良かったのは「ホテル」』と大変うれしいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

O様の「素敵な旅」のお役にたてたことを、たいへんうれしく思っています。

お部屋もよろこんでいただき、よかったです。屋外の音など、まだまだ改善すべきところもありますので、スタッフ一同、より快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して、がんばっていきたいと思います。

O様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>

JJASさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

JJASさん [50代/女性] 2024年01月09日 15:15:41

読谷の方に予定があって2泊した。
マンションを改装したような感じのホテル。部屋は十分広い。
ジャグジーは水栓が奥にあり、設計ミスのようにも思うw

駐車場の入り方が最初よくわからなかった。角(横断歩道)から入る感じ。説明も難しい。
アメリカンヴィレッジのすぐ横。
最初に写真をとってくれて、帰りにいただく予定だったが、フロントの方は10時~のようで
先に帰ったので貰う事もなかった。

広さを考えるとまあ安いし、ホテルと思って行くとちょっと違うのでその辺気にしなければいい所だと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:14:23

S 様
この度は私どもテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉の通り、ジャグジー等、水回りにつきましては、快適にお過ごしいただくためにも重要な部分だと思います。快適にお過ごしいただけるよう、今後も見直しをおこなっていきたいと思います。

駐車場への入り方につきまして、大変ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。確かに、道路の構造上、駐車場への出入りがわかりづらいところがございますので、ホームページ等などでの案内を工夫していきたいと思います。

写真につきましては、大変失礼いたしました。今後、このようなことが無いよう、対応させていただきます。

最後に、頂戴いたしましたお言葉に真摯に対応させていただき、ご満足いただける宿泊施設となるよう、スタッフ一同頑張ってまいる所存でございます。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月17日 23:30:00

予約の時に見たホテルからの写真の感じが楽しみで予約しました。
最上階を予約したのに目の前に観覧車はない。
調べてみると2022年4月に撤去。
なのにいまだに予約サイトには、
3面ガラス張りのリビングからは
アメリカンビレッジの観覧車がご覧頂けます。
と記載されてるし、写真が載っている。(現在2023年1月)

何回も沖縄にきてて海は見てきたし!ということで、今回は結婚記念にと素敵な観覧車夜景を楽しみにしてきたのに初日にして落胆。

お客様に提供するサイトを作ってる身としては
予約サイトの写真や文言をすぐに変更したほうがいいと思う。
騙された気分。

スイートルーム的なこと書いてあったけれど、家のベッドよりもベッドが小さくてびっくり。

あとは夜の暴走族がうるさい。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月21日 15:00:22

U 様
この度は貴重な記念日旅行を当ホテルにてお過ごし頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができずご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深く深くお詫び申し上げます。
サイトの掲載に関しましては、画像を修正して完了していたと認識しておりましたが、観覧車の画像や文言を一部見落としており、今回のU様へご迷惑おかけしてしまいました。
本当に本当に申し訳ございません。
直ちに削除・修正を完了しておりますので、どうぞご確認頂けると幸いでございます。
今回U様のお心遣い温まるお言葉のおかげで、改めてサイトの画像や文言の修正をする事ができ、心から感謝申し上げます。
せっかく楽しみにしていたU様へは、ご期待にお応え出来ず本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、今回のような事がないように、気を引き締めて取り組んで参ります。
改めて、騒音の件も含め、この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サイトの見直し含め、騒音対策強化にも全力で努めて参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
この度はU様の貴重なお言葉、心から感謝申し上げます。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

投稿者さん 2022年11月26日 09:00:11

スタッフの対応も皆さん大変良く、お部屋も広く、レンタカー付でこの値段なら最高だと思います。
食事も近隣に有りますし良い休暇を過ごせました。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年11月26日 15:31:28

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
当ホテルご滞在中、K様が良い休暇になって頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます。
お部屋やスタッフのおもてなしに関しましてもご満足頂けたようですし、レンタカーもご利用頂き誠にありがとうございました(≧▽≦)
今現在沖縄ではレンタカーが不足していたり、価格も高騰しておりますので、車社会のここ沖縄では深刻な問題ですね……(^_^;)
沖縄ではレンタカーがどうしても必須アイテムとなりますので、当ホテルでは『ホテル×レンタカー』をセットにご用意しておりますよ~(^.^)/~~~
また自社運営をしておりますので、滞在中レンタカー無料&お得な宿泊料金でご案内可能となっております!!
当ホテル近隣にはアメリカンビレッジをはじめ、ショッピングモールやビーチに映画館、多くの飲食店が建ち並んでおりますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
その他、沖縄本島中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも大変便利な場所となっておりますので、K様が次回沖縄にお越しの際にもぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に沖縄を満喫して頂けると幸いでございます(#^^#)
スタッフ一同K様にまた会えるのを心から楽しみにしております!

投稿者さん 2022年09月21日 15:42:09

お風呂がとても良いです。
部屋も広くシティビューの眺めもとても良いです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年09月26日 14:09:38

テラスガーデンファミリー  H 様
ご滞在中は当ホテル自慢のお部屋を気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます!
広~いお部屋に完備されているジャグジーで、観光疲れが少しでも癒えたのなら幸いでございます。
また、お部屋からのアメリカンビレッジやサンセットビーチの景色も綺麗ですよね~(≧▽≦)
徒歩圏内にも色々とお楽しみ頂ける商業施設や、飲食店も数多くございますし、美浜エリアは沖縄本島中部に属しており、北へ南へアクセスもとても便利ですので、次回も是非とも美浜エリアを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます(^^♪
その際には、いつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~(*^▽^*)
スタッフ一同H様に会えるのを心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月29日 20:36:32

部屋が広くお風呂も広くて最高でした。レンタカー付だったので、さらに沖縄旅が満喫出来ました。有難うございました。次回、沖縄に旅行した際には、また是非宿泊したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年09月02日 14:24:52

テラスガーデンファミリー  N 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^*)
N様のご滞在中はお部屋やジャグジーもご満足頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます!
N様からの『 最 高 』と言うお言葉、スタッフ一同やる気と元気を頂きました~(≧▽≦)
沖縄を満喫頂けたようですし、これからもどんどん沖縄の事を好きになって頂けると幸いでございます(^^)/
レンタカーに関しましては、N様はじめご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いており、とても喜ばれております!
車社会の沖縄ではレンタカーは必須アイテムとなりますので、N様のおっしゃる通り、沖縄旅行をより満喫するには、間違いなく必要不可欠ですよね~(^_^;)
当ホテルでは今後もレンタカーサービスを強化して参りますので、ぜひとも次回もテラスガーデン美浜リゾートを拠点に、レンタカーで北へ南へお楽しみ下さいね~ ^^) _旦~~
スタッフ一同N様に会えるのを心から楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】12時レイトアウト特典付♪100㎡の広~いお部屋でのんびり沖縄満喫♪<素泊り>