テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月09日 23:32:04

挙式当日の夜、宿泊させていただきました。
二次会のあと遅い時間にホテルに着いたのですが、スタッフの方がサプライズでケーキでお祝いしてくださいました。
その上、写真まで撮ってプリントしてくださって・・・・
とてもステキなおもてなしをどうもありがとうございました。
お部屋もゆったりして広く、テラスからのアメリカンヴィレッジの夜景もサイコーでした。

2013年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年12月13日 00:41:25

テラスガーデンファミリー M様

先日は、挙式の当日という、思い出残る大切なお日にちに当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

改めまして、この度は、『 ご 結 婚 お め で と う ご ざ い ま す 』(*^v^*)♪
当日は、朝早くからのご移動でお疲れだった事と思いますが、夜分遅くからのサプライズにも、無事お喜び頂けたようで、『ホッ』と致しました~(≧∀≦)ご一緒にお祝いする事ができて、本当に良かったです♪
また、お写真も気に入っていただけたようで、何よりでございます。
小さなサプライズではございますが、今回お撮りしたお写真が、いつまでもご結婚旅行の記念となって頂けると嬉しいです♪

また、お部屋も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います
当ホテルのお部屋は、全室100平米の離れ部屋となっており、すべてのお部屋にジャグジーを完備しておりますので、広々とした開放的な空間の中、ゆったりとお寛ぎ頂けた事と思います。
同時に、アメリカンヴィレッジのサイコーな夜景もお楽しみ頂き、何よりでございました~(^_^)
是非とも次回は、日中からお部屋での~んびりとお休み頂くと共に、我々自家産食材でおもてなしさせて頂く、コース仕立てのご朝食もお楽しみ下さいね♪

これからもスタッフ一丸となりながら、ご宿泊頂くファミリー(お客様)が思い出残る時間をお過ごし頂けるように・・・その中で我々も、喜びを感じながらご一緒に素敵な時間を過ごせれば最高です♪
その為にも引き続き、14室だからこそできる、小回りの利いた個別のおもてなしにより磨きをかけて参りますので、これからも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。
また、沖縄にいらっしゃる際には、お2人の思い出の場所として、いつでも帰ってきて下さいね~(*^o^*)
M様ご夫婦とまたお会い出来る日を、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当にありがとうございました。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫
【デラックスツインルーム/100平米】

みなみ1227さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

みなみ1227さん [30代/女性] 2013年09月25日 16:32:27

フロントでのチェックインから心地よい対応をして頂き、その後 最上階南側のお部屋に通して頂き観覧者のイルミネーションが大きな窓から眺められる絶景を目にしたときは友人と二人思わず抱き合いました(笑)
夕食も丁寧な一品一品でボリュームあり、豪華なデザートまで大変満足しました。
手作りの泡盛カクテルがまろやかな味でとても飲み易かったです。

予約当初から何かとレンタカーやプランの質問のため相談を重ねましたが、いつも快く丁寧な対応で十分な情報、大変気持ちよいホテルでした。

アメニティのハブラシだけ、一晩だけ使うにしても少し不愉快な使用感で・・できればもう少し質が良ければなお良いと思いました。
また機会があればお願いいたします。

2013年09月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年09月25日 21:23:09

テラスガーデンファミリー A様

お帰りになられて早速のご投稿、並びに、先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はスタッフ一同、大変お世話になりました。

お部屋では、我々自慢のオンリーワンの風景をご堪能頂き、何よりでございました。
テラスから眺めるアメリカンビレッジの絶景・・・『観覧車』と『東シナ海』を間近に同時に堪能できる宿泊施設は、ココだけなんですよ~♪
お2人共、思わず抱き合うほどにお喜び頂けたようなので、本当に本当に良かったです♪

また、夕食に関しましてもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
自家産食材を使用した夕食は、朝とはまた違う沖縄の魅力を皆様に楽しんで頂きたい、という思いから、一品一皿真心込めて、より創作に力を入れてご提供させて頂いております。
お料理との相性抜群の、オリジナルの泡盛カクテルもお口に合って良かったです♪

今回、気の合うご友人との沖縄旅行という事で、ご滞在中もとてもリラックスした楽しい旅になった事と思います(*^^*)
ただ、その中で唯一、ハブラシの件に関しまして不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
こちらは今現在、アメニティ類の新規導入を予定しておりますので、今しばらくお待ち頂けると幸いです。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございました。

全14室と小さなホテルではありますが、少しでも大きな感動を多くの皆様と共に共感できるように、これからもスタッフ一同精一杯励んで参りますので、引き続き、温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

沖縄にお越しの際は、またいつでも、“ガールズトーク”に花を咲かせにいらして下さいね~(‘-^)☆
広~いお部屋と美味しい料理、スタッフ一同変わらぬ笑顔で、A様のお帰りを心よりお待ちしております。

【朝寝坊さんオススメ】夜は満腹♪朝は広いお部屋で昼までのんびりぐっすり Z z z≪1泊夕食のみ付≫

関西人でんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

関西人でんさん [30代/男性] 2013年08月28日 19:15:23

部屋がとにかく広くて、ジャグジーがついていました。夜もつかい、朝にも使わせてもらいました!あと朝ごはんがコース料理になっていて、沖縄ならではの野菜やデザートが出てきて感動しました!スタッフさんの対応が素晴らしく近所の美味しい居酒屋も教えてもらいました(^^)また美浜リゾートに泊まって飲みに行きたいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2013年08月29日 21:55:09

テラスガーデンファミリー S様&N様

お帰りになられたばかりの貴重なお時間の中、早速ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
並びに先日は、当ホテルで有意義な時間をお過ごし頂き、大変光栄でございました。

全室100平米のお部屋でも、気兼ねなくのんび~りゆった~りとお寛ぎ頂き、何よりでございました。
特に、広々とした自慢のジャグジーでは、朝・夜共に存分にご満喫頂けたようで、大変嬉しい限りでございました♪
お水も全館こだわりの軟水使用なので、入浴剤を使用せずとも、お肌がつるつるになるのを実感頂けたかと思います♪
それに・・・あれだけ広々としてると、ついついリラックスしすぎて、何時間でも入っていたくなっちゃいますよね!お2人のお気持ち、すごく分かりますd(*^v^*)b笑

また、朝食時には、沖縄ならではの食文化をご体感頂き、誠に光栄でございました。
朝は、自家農牧場から届くアグー豚や有機野菜を中心に、沖縄の地素材そのままを活かすシンプルな1品1皿となっております。
その中で少しでも、沖縄の食に対して興味や関心を持って頂けたり、沖縄の魅力が伝わって頂けたようなので、我々の方こそ、嬉しさのあまり感動しております(*T_T*)

また、スタッフ行きつけ(笑)の沖縄料理のお店も、気に入って頂けたようなので本当に良かったです♪
我々スタッフもお気に入りの場所なので、共感して頂けてすごく嬉しいです!是非これからは、お2人のお気に入りの場所としても宜しくお願い致しますね~(^人^)

S様&N様も、勝手ながらもうテラスガーデンファミリーの一員ですので、次回も沖縄にお越しの際は、第二の『沖縄の我が家』として、いつでもお気軽に『ただいま~!』とお帰り下さいね~♪
お2人にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

2児の母3594さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

2児の母3594さん [40代/女性] 2013年08月20日 21:49:37

8月17日、沖縄旅行の最終日に宿泊しました。食事が非常においしかったです。偏食の小学生二人、「おいしいね」とほとんど残さず食べていました。スタッフの方の細かい心遣いが素晴らしく、部屋もお風呂も広くて大々満足でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2013年08月23日 00:31:04

テラスガーデンファミリー U様

貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、我々フルコースの夕食を存分にご堪能頂き、誠に光栄でございました。
我々オーナーとシェフの『てぃ~あんだ~(愛情・手間)』が、た~っぷりと詰まった自家農牧場の食材1つ1つを、お子様たちがほとんど残さずにお召し上がり頂けたようで、本当にホントに嬉しい限りでございました(*T_T*)
またその中で、スタッフとの会話も、お料理の美味しさをより惹き立てる最高のスパイスとなって頂けた事と思いますよ~♪
今回のご夕食をキッカケに、沖縄料理を初め、今後もいろんなお料理に少しでも興味を持って頂ければ幸いでございます♪
今回はご夕食のみのご利用でございましたが、是非とも次回は、夜とはまたひと味違った沖縄料理が楽しめる、コース仕立てのご朝食もお召し上がり下さいね♪

また、お部屋でもご家族団らんで、のんび~りお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
一番最初に、開放的なジャグジー付きの浴室を見て、お子様たちが興奮していたのをよく覚えております♪
今回のご滞在で、U様ファミリーが気兼ねなく、ゆった~りとした沖縄時間を有意義にお過ごし頂けたのなら幸いでございますよ~(*^^*)

これからも、U様ファミリーが『大々満足』でご宿泊頂けるよう、お部屋や料理を初め、スタッフみんなが個別のおもてなしを心がけながら精進して参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願いいたします。

次の夏休みはもちろん、またいつでもお気軽に『沖縄の我が家』へお帰り下さいね~(^人^)
スタッフ一同、U様ファミリーとまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月07日 00:01:36

8月3日から2泊3日で予約しました。彼の誕生日プラス、記念日だったので、素敵な所に泊まりたくて、レビューなどをみてこちらに決めました!ホテルの女性の方がすごく丁寧な接客で良かったと思います。
料理は朝ごはんしか食べてないのですが、沖縄の料理がでてきて良かったです。お部屋も広くてゆったり過ごせました。彼はタバコを吸うのですが、私は服に臭いがつくのが嫌いなのでバルコニーでタバコを吸えるのが私的に一番ベストでした。(笑) 素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!(*´∀`)♪

テラスガーデン美浜リゾート 2013年08月14日 01:17:02

テラスガーデンファミリー B様

先日は、お誕生日&記念日という素敵で貴重なお日にちを当ホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
その中で、お2人の素敵な旅のお手伝いができ、我々としましても光栄な限りでございました(*^^*)

また、ご滞在中は我々コース仕立ての朝食にもご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、コテコテの沖縄料理ではなく、自家農牧場から届く食材を中心に、沖縄の伝統料理や郷土料理をテラスガーデン流にアレンジした一品一皿をご提供しております。
その中で、素材本来の味や、沖縄の自然や食文化などの魅力をお伝えできたのなら幸いでございますよ~♪

また、全室離れのお部屋でも、ゆったりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございました。
あいにく館内は禁煙となっておりますが、全室完備のバルコニーではご喫煙が可能なので、ご喫煙者の皆様にも安心してご滞在頂いておりますよ♪

その他にも、我々スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもご宿泊頂くファミリー(お客様)と素敵で楽しい時間を築いていけるよう、せ~いっぱい個別のおもてなしに励んで参りますので、引き続き温かいご声援宜しくお願い致しますね~(^^)

そして・・・
改めまして、この度はお連れ様のお誕生日&お2人の記念日旅行という事で、本当にホントにおめでとうございました~☆ミ
これからもお2人力を合わせて、今まで以上に充実した素敵で幸せな時間を綴って下さいね~(^0^)b
そして今後も是非ぜひ、いろんな記念日に合わせて遊びにいらして下さいね♪

B様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月18日 13:07:39

ホテルの方の対応はとても良かったです。普通なら聞き流す程度の事なのに、軽く言った事を覚えていてくださって食事の時に用意して頂きました。ありがとうございました。
また高層階を指定していなかったのに高層階だったので眺めも良かったです。
ホテルの食事も夕食だけですが、おいしい物ばかりで食べきれないくらいのボリュームでしたが胃もたれすることなくお腹いっぱいになりました。沖縄5泊の内、テラスガーデン美浜リゾートさんは初日の一泊だけでしたが、一番充実した食事でした。
ただ、お風呂は広くて良かったですがシャワーの水圧が弱すぎだったのと、ベットの位置がエアコンの真下だったので風量を弱にしてもきつかったかな・・・
あと、道路に面しているからしょうがないのですが夜中にバイクや車の音はやっぱりしますね・・・

でもホテルの方たちの感じがとても良かったのと食事がとても良かったので満足でした。

2013年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年07月19日 00:57:11

テラスガーデンファミリー S様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、お部屋に関する不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございましたシャワーの水圧は、早速調整し、部品の取り換えを致しました。
エアコンに関しましても、早急に改善策を検討して参る所存でございますが、位置移動については設計上難しく、その旨ご理解ご了承頂けると幸いです。
また、夜間の騒音に関しましても、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
せっかくの貴重な眠りの妨げになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回S様より頂いた貴重なお言葉が、お部屋の改善部分を改めて見直すキカッケともなりました。
貴重なお言葉に、心より感謝申し上げます。

しかしながらも、コース仕立ての食事や我々スタッフに対しましてはご満足頂けたようなので、恐縮ながらも大変嬉しい限りでございます!!
ボリューム満点のフルコースディナーは、自家産にこだわり、県産にこだわり、どの食材も新鮮・出来立てのままご提供させて頂いております。
その中で、お腹いっぱい、美味しく愉しくお召し上がり頂けたようなので、何よりでございました♪
さらには、今回ご滞在された沖縄旅行の中で、『一番充実した食事』とのお言葉まで頂き、感無量でございます(*_ _*)

スタッフに関しましても、まだまだ若輩者ばかりではございますが、ご宿泊頂くファミリー(お客様)の何気な~い会話や、さりげな~い一言までも大事に、小回りの利いた個別のおもてなしを心がけております。
ディナー時におすすめさせて頂いた資料も、その後のご参考になって頂けたのなら幸いでございます♪

これからも、スタッフ一丸となって、お部屋や料理、おもてなしのさらなる向上を目指して精進して参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

今回はディナーのみのご利用でしたが、次回は是非とも、我々自慢のオーガニックな朝食や、癒しのプライベートスパもお楽しみ下さいね(*^^*)

@っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

@っちゃんさん [60代/男性] 2013年06月07日 17:52:03

定年退職の記念旅行の最終日に利用して旅の疲れを取ることができました。私達の要望に答えてくれて色々調べて頂きありがとうございました。美味しいそばやには時間の都合で行けませんでしたが、プレゼント用のシーサーはとても良いのが有り早速送りました、余りにも気に入ったので我が家にも買ってしまいました。玄関に飾ります。ファミリーとしてまたの機会に利用できるのを楽しみにしています。

2013年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月08日 22:58:18

テラスガーデンファミリー M様

お帰りになられたばかりの貴重なお時間の中、早速ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、前回に引き続き、この度も『沖縄の我が家』へお帰り頂き、誠に光栄でございました。

ご滞在中は、お2人の旅の疲れを少しでも癒せる事ができ、何よりでございました(*^v^*)
奥様へプレゼントされたアロマトリートメントも、お喜び頂けたようで本当に良かったです。
最近では、ご夫婦揃って施術される方も増えているので、是非とも次回はM様もご一緒に、ご夫婦水入らずで癒しのひと時をご堪能頂けると幸いです♪

また、前回のご宿泊時にはなかった、『滞在中無料レンタカー』もフルにご活用頂けたようで、誠に光栄でございました。
今回はご1泊でしたが、連泊されても安心してご利用頂けるので、これからもご自分のマイカーのようにお気軽にご利用頂けると嬉しいですよ~♪

そして・・・シーサーですが、プレゼント用はもちろんご自宅用にもご購入できたようで、お気に入りが見つかって本当にホントに良かったですね~!!
唯一・・・そば屋さんに行けなったのが心残りだと思いますが、また次回の楽しみにとっておいて頂ければと思います(≧∀≦)

今回の沖縄旅行は、定年退職の記念旅行という事で、肩の力を抜いてのんび~りとしたお時間をお過ごし頂けた事かと思いますが、いかがだったでしょうか?
今後もいろんな場所へご旅行されるなどして、これからの人生に刻まれる時間が、さらに素晴らしいものでありますよう、ここ南国沖縄島より、スタッフみんなでお祈りしております。

それにもう、お2人は立派な我が家のファミリーでございますので、是非また、沖縄にお越しの際は、「ただいま~!」とお気軽にお帰り下さいね~(^人^)
次回も、M様ご夫婦とお会い出来る日心より楽しみにお待ちしております。

皆様に支えられおかげさまで7周年★日頃の感謝を込めた大謝恩祭♪創作フルコースディナー70%OFF
【デラックスツインルーム/100平米】

あかへいさんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2013年05月06日 21:05:20

初めての沖縄旅行で利用しました。建物は町中にありますが、海も見えて、夜はアメリカンビレッジの夜景が異国情緒のようで良かったです。料理は、本当にどれも美味しくて、沖縄旅行の中では一番の味でした。しかし、このホテルの良さは従業員の方々のおもてなしの心です。色々と勉強をされており、すごく誠意が伝わってきて、沖縄の人の良さを感じることが出来る素晴らしいホテルだと思います。ぜひオススメのホテルです。素敵な時間をありがとうございました。

2013年05月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年05月09日 23:28:00

テラスガーデンファミリー K様

この度は、貴重なお時間の中早速のご投稿、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、癒しのアロマトリートメント&自家産料理をご堪能頂き、誠に光栄でございました♪
特に、料理に関しましては、『沖縄旅行の中では一番の味』とまでご評価頂き、とても嬉しい限りでございます(*^_^*)
当ホテルでは、朝食・夕食共に、無農薬の有機野菜をはじめ、アグー豚に有精卵など、素材1つ1つにこだわりと自信を持ってご提供してります。そんな自分たちで愛情込めて育てた食材だからこそ、このようなお褒めのお言葉を頂けると最高に嬉しいですし、今後の励みとなります!!本当にホントにありがとうございます(*T_T*)
これからも、皆さまに安心・安全・新鮮なままに、こだわりの自家産料理のご提供に努めて参りたいと思います。

また、お部屋から見えるアメリカンビレッジの景色にもご満足頂けたようで、何よりでございましたよ~(≧∀≦)
朝と夜では全然雰囲気も変わりますし、アメリカの西海岸にいるような気分にもなれますよね♪
それに、アメリカンビレッジまで徒歩5分で行ける近さや、お気軽にお買いものが楽しめるのもまたイイですよね(^^)

今回、K様が初めての沖縄旅行を有意義にお過ごし頂けたようで、本当に何よりでございました。
また、我々も微力ながら、そのお手伝いができた事をとても光栄に思っております。
これからも多くのファミリー(お客様)と、素敵な時間を共感できるように、おもてなしからお料理などの向上に日々努めて参りますので、引き続き、温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

そしてまたいつでも、人・食・文化・暮らしなど・・・≪ 沖 縄 の 魅 力 ≫をめ~いっぱいご体感しにいらして下さいね~☆ミ
スタッフみんなで、K様のまたのお帰りを、【 沖 縄 の 我 が 家 】にて心よりお待ちしております♪

こちらこそ、ご滞在中は素敵で楽しい時間を本当に本当にありがとうございました。

せっかくだから1日ぐらい優雅にリッチに過ごしちゃお♪【Spa×Dinner】で贅沢時間≪1泊2食付≫

投稿者さん 2013年05月04日 23:22:42

4月30日に1泊させていただきました。
部屋も広くお風呂もジャクジーで子供も喜んでいました。
食事はとても手が込んでて素晴らしかったです。
でも「上層階確約(7階以上)」となっていましたが、4階だったのが残念でした。
それ以外は素晴らしかったです。

2013年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年05月06日 01:45:40

テラスガーデンファミリー O様

この度は貴重なお時間の中、早速のご投稿誠にありがとうございます。
テラスガーデン美浜リゾートの新城がご返信させて頂きます。

はじめに、お部屋の件誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

こちらは案内ミスではなく、私のプラン表記不足が原因でございます。
通常3名様以上でご案内させて頂く和洋室のお部屋は、通常のツインルームと異なっており、限定2部屋の4階指定のお部屋となっております。
しかしながら既存のプラン内では、
注意事項部分に【※3名様以上和洋室へご案内】
と記載させて頂いておりました。
上記のご案内だと、和洋室とはわかっても上層階確約だと思うのは当然でございます。
改めまして、私の表記不足により残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。
今回O様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、
【※3名様以上和洋室へご案内】から、
【※3名様以上4階和洋室へご案内】へ、
直ちに修正させて頂きました。
この度は、深くお詫び申し上げると共に、改めて、私共はファミリー(お客様)に支えられ成長させて頂けてると実感致しました。
心から感謝申し上げます。

その中でお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが、ご滞在中はお子様もお喜び頂けたようで光栄でございました。
我々自家産食材を使用した創作料理も、ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回我が家へお帰りの際は、4階の和洋室のお部屋にて今回以上に素晴らしい沖縄時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

O様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【 沖 縄 の 我 が 家 】で楽しみにお待ちしております☆ミ
この度は貴重なお時間の中、本当に本当にありがとうございました。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫

mappi-さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mappi-さん [50代/女性] 2013年04月11日 01:18:55

4月8日9日に宿泊しました。広い開放感のあるお部屋 おいしい食事
やさしいスタッフ 本当にすてきなホテルです。
すべてのスタッフの笑顔が素敵でした

2013年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年04月13日 23:17:04

テラスガーデンファミリー M様

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋に食事、サービス共にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^v^*)

全14室のお部屋は、全て100平米の造りとなっておりまして、広々~とした開放感溢れる空間は、ご宿泊頂くファミリー(お客様)からも大人気となっているんですよ♪
さらに!上層階からは色鮮やかなアメリカンビレッジと東シナ海が一望できるので、より一層目と心の保養になりますよね(●^v^●)

また、食事については、我々自家農牧場から届く新鮮シャキシャキの有機野菜をはじめ、アグー豚や黒毛和牛、有精卵の卵などなど、素材1つ1つに自信とこだわりを持ってご提供させて頂いております。
ですので、ご連泊中は、朝・夕食共にお口に合ったようで本当にホントに嬉しかったです(d^v^b)

また、我々スタッフへのお褒めのお言葉も、大変恐縮でございます(*_ _*)
若輩者のスタッフばかりではございますが、『笑顔』と『元気』だけは自慢なんですよ~♪(笑)
今後も、皆様の想い出に残る素敵で楽しい時間を共有できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かい応援どうぞ宜しくお願い致します。

沖縄では各地で海開きも始まり、さらには夏の風物詩:ハーリーなどのイベントも控えており、いよいよ南国の夏が目に見えて近づいて参りました☆
是非次回は、そんな夏真っ盛りの南国沖縄へ遊びにいらして下さいね~(≧∀≦)
お2人のまたのお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

海賊王ルフィーさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

海賊王ルフィーさん [50代/男性] 2013年03月14日 17:25:35

中日ファンの家族とともに キャンプ見学を目的で連泊しました。ウェルカムスイーツ、素敵な部屋、従業員の皆さんの笑顔等、ホスピタリティー満点で家族も大感激でした。
息子の誕生日のケーキまで手配して頂き 家族にとっても最高の思い出になったと喜んでいます。
宿泊中に、近くの美味しいレストランを尋ねたら 良いお店をご紹介いただいただけでなく、予約までして頂き、本当に かゆい所に手の届くサービス、素晴らしいコンシェルジュ でした。
是非また利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年03月16日 00:31:48

ご投稿誠にありがとうございます。

先日は、プロ野球キャンプ観戦を兼ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

キャンプ観戦では、憧れの選手を間近で見れましたでしょうか(*^v^*)?
私事で恐縮ですが…私も個人的に野球が大好きでして、注目の選手達が沖縄入りする2月は、毎年興奮しっぱなしなんです(//▽//)

沖縄本島の中間に位置する当ホテルは、中日ドラゴンズのキャンプ地:北谷球場まで徒歩10分圏内、ご観光にしても、北へ南へアクセスが便利なので、ご滞在中のマイカー(無料レンタカー)をはじめ、S様ファミリーがスムーズにご移動頂けたのなら幸いでございます♪

そしてそして…
この度は、『☆Happy Happy Birthday☆』でございました~o(*≧∀≦*)o
今回息子様のお誕生日という事で、我々スタッフもご一緒にお祝いさせて頂き、とてもとても光栄でございました♪
また是非、来年もご一緒にお祝いできれば嬉しいです(*^^*)

また、ウェルカムスイーツ、お部屋、我々スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
S様ファミリーが大感激なさったことに、私もそれ以上に大感激しておりますよ~(*ToT*)

我々ホテルは全14室と決して大きなホテルではございませんが、だからこそできる個別のおもてなしを心がけ、ご宿泊頂くファミリー(お客様)を大切に、思い出に残る沖縄時間をお過ごし頂けるよう努めております。
その中で今回のご宿泊が、S様ファミリーにとって最高の思い出となって頂けたようで、本当にホントに嬉しく思います。

またいつでも、S様ファミリーの記念日や、プロ野球キャンプの月など、沖縄にお越しの際はいつでも遊びにいらして下さいね~!!
スタッフ一同、S様ファミリーのまたのお帰りを心よりお待ちしております♪

P.S
当ホテル周辺のおすすめレストラン、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
我々ホテルでは、全スタッフがお客様1人1人の“コンシェルジュ”なので、次回も是非ぜひ、我々どのスタッフにでもお気軽にお声かけくださいね~☆

~ホテルからの恩返し~連泊して頂くあなた様へ…御礼に無料でディナーへご招待≪3泊以上で夕食1夜付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

shirakochannさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

shirakochannさん [50代/女性] 2013年03月09日 18:44:52

沖縄と大阪と離れている母の誕生日に宿泊させて頂きました。いつも、元気な母が、
最近、電話では、一人で寂しいと言う様になり、心配で急きょ、誕生日に何かと思い、
宿泊させて頂きました。お部屋、スタッフの方の対応、おいしく心のこもったお料理に、
母は大喜びで、お礼を言ってほしいと申しておりました。
本当に有難うございました。
レンタカーですが、わがままを聞いて下さり、丁寧な対応有難うございました。
又、利用させて頂きます。

2013年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年03月11日 23:35:46

先日は、お母様のお誕生日という貴重なお日にちに当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回、S様ファミリーがご宿泊に至るまでの過程に、そのようなご事情があったんですね…。
ご滞在中のお母様はとても元気な様子だったのが印象的でしたので、とても驚きましたが、その中で今回のご宿泊が、お母様にとってもS様にとっても、想い出深い貴重な1日となって頂けたようで、心から嬉しく思います(*T_T*)

ディナー時の、サプライズケーキを目の前にしたときのお母様のビックリした表情と、それを見ていたS様親子の嬉しそうな表情、帰り際に涙を浮かべて言った『ありがとう』、今でも忘れません♪
この度は、お母様の記念すべきお誕生日祝いのお手伝いがご一緒できて、我々スタッフも本当にしあわせでした(*^_^*)

改めまして…
この度はお誕生日、本当にホントにおめでとうございました~~(*≧∀≦)
ぜひ、お母様にも宜しくお伝え下さいませ♪

また、琉球畳のあるファミリールームや、自家農園産の食材を使用した体に優しいオーガニック料理、スタッフの対応にもご満足頂けたようで、とても光栄でございます!

また、無料レンタカーの件ですが、わがままなんてとんでもございません!!
連泊中は家族団らんで、有意義にご利用頂けたようで何よりでございました^^♪

是非また、来年のお母様のお誕生日…いや、その前にまたいつでも、S様ファミリーが家族水入らずで過ごせる、第2の【沖縄の我が家】としてお帰り下さいね~(*‘v^*)

こちらこそ、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になり、誠にありがとうございました!!

投稿者さん 2012年08月04日 15:19:45

台風とぶつかってしまい、海なし沖縄観光でしたが、毎朝の美味しい食事とホテルスタッフのもてなしで楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
若いスタッフばかりなのに、ビジネスライクではない、笑顔の対応に感銘を受けました。
騒音を多少気にしていましたが、平日だったせいかほとんど気になりませんでした。
これで大浴場とプールがあればなぁ、なんて、欲張りすぎですね。
車で5分の温泉&プール&ビーチ、楽しかったです。
色々周りが開発中の様ですが、また、訪れた時にどう変わっているか楽しみにしています。

2012年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年08月04日 23:29:53

お帰りになられてからの早速のご投稿、心より感謝申し上げます。

改めまして、本日までの4泊5日間、テラスガーデン美浜リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご滞在中はM様ファミリーといろんな場面でたくさん接する事ができ、とても楽しかったですし、光栄でございました♪

毎朝のご朝食もお気に召していただけたようで、
心より嬉しく思います!!
当ホテルでは、朝の貴重なお時間を利用してゆっくりと時間をかけた『コース料理のご朝食』でご案内させていただいております。
アグー豚、有機野菜など、自家農牧場からの自家産食材だったり、県産育ちの厳選した島野菜をふんだんに使用することで、その中で皆様が少しでも“沖縄の食文化”をご体感していただけたのなら幸いです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、我々スタッフは若輩者ばかりではございますが、スタッフ1人1人が自分にとって、お客様は大切な『ファミリー(家族)』だと思っているので、まるで本当の家族のようにおもてなしさせていただいているんです(*^-^*)
これからも、一期一会を大切に、皆様1人1人に個別におもてなしができるよう、さらに磨きをかけて参りたいと思います!!!

ちょうど台風の接近に重なり、残念ながら今回は予定されていた海には行けなかったようですが、
お近くのちゅらーゆさん(大浴場)や、サンセットビーチにてお楽しみいただけたようなので、少し安心致しました♪

是非次回は、沖縄の青い空と青い海で泳ぐ事がリベンジできるよう、当日快晴な事を願っています(^v^)
北谷にお越しの際は、またいつでもご家族3人で遊びにいらして下さいね♪

4泊したら1泊無料☆あちこち沖縄満喫【4連泊限定】

投稿者さん 2012年04月29日 17:15:03

西海岸のリゾートホテルに滞在後、帰りの沖縄空港へのアクセスの良さとアメリカンビレッジでのお土産購入のため、口コミ高評価のこちらのホテルに初めてお世話になりました。
5歳の息子を含め一家3人で宿泊。
残念
★駐車場の入り口が分かりづらく、建物が見えているのに周辺を車で一周してしまった。
★エントランスのエレベーター乗り場にフロントの案内があれば分かりやすい。
★レストランの椅子のクッションが沈みやすく少々食事しづらい。
良かった
★地の食材をふんだんに使った食事がどれもおいしかった。特に夕食のマース煮とデザートのカタラーナは絶品!パンがおいしいのはもちろんパンにつけるバターも美味で、コーヒーシュガーも「有機シュガー」
★アメニティや部屋の備品にもこだわりが。特にタオル類は肌触りが良く、肌の弱い息子にも安心して使えた。
★到着したのは明るい時間で、窓から見える近隣のマンションに生活観があったものの、暗くなってからはアメリカンビレッジの観覧車イルミネーションが点灯してリゾート気分に。

スタッフの方も皆さん親しみやすく息子にもお気遣い頂きありがとうございました。次回沖縄旅行の際もぜひまた利用させていただきます。

2012年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年05月06日 21:20:23

先日は、テラスガーデン美浜リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、項目別にご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

①【駐車場入口】…ご到着の際はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。国道沿いの正面入口には垂れ幕等ご用意しておりますが、今後、入口への誘導案内板も含め検討して参りたいと思います。

②【フロント】…初めてお越しのお客様にもご安心して頂けるよう、フロント場所を明記した案内板をすぐに設置・対応させて頂きます。

③【レストラン】…お食事中、イスの件でご不便をお掛けし大変失礼致しました。早速テーブルの高さを調整し、食事しやすいよう対応させて頂きましたのでご安心下さいませ。

④【料理】…数々の褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^.^*)夕食の料理名までご指名して頂き、調理スタッフもとても喜んでおります♪
アグー豚のマース煮も、山羊ミルクのカタラーナも、全て食材から自家産なので、美味しくお召上がり頂けて本当に嬉しい限りです!もちろん、パンもてぃ~あんだ~(手作り)ですよ♪″

⑤【アメニティ】…タオル類はお肌に優しいオーガニック製を使用しております。息子様にもご安心してお使い頂けたようで何よりです(^v^)

⑥【夜景】…観覧車のイルミネーションは、ず~~っと眺めていたいくらいキレイで、心奪われちゃいますよね♪観覧車も無事復旧しご利用頂けるようになりましたので、次回は是非3人でお乗り下さいね☆

長文に亘りさくさんのご意見・ご感想を頂き、本当に本当にありがとうございました。
梅雨入り前のせいか、当日はあいにくの天気で、メインイベントの花火をゆっくりとご覧頂く事が出来ませんでしたが・・・次回沖縄にお越しの際は晴れることを願って、皆様の又の来沖を心より楽しみにお待ちしております(‘-^*)
又、沖縄の【第2の我が家】として、いつでも遊びにいらして下さいね~♪

本日も誠にありがとうございました。

楽天トラベルご予約100組様限定『美味しい食材ど~れだ?』

しるあんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

しるあんさん [30代/女性] 2012年01月29日 12:51:48

レンタカーで向かったのですが、見えてるのに二回も
スルーしてしまいました(笑)ちょっと入り口が解りにくい‥
リゾートホテルをイメージしてると気づきにくいかも‥
このホテルはフロントと食事をするところが同じフロアなので、
チェックイン時は少し驚くかも知れません。
レストランでチェックインするみたいな感じです。
お部屋はオーシャンビューでテラスもあり広々。
多少、カーペットの汚れやふすまの破れがありました。
バスルームはかなり大きいです。
朝、夕食ともに美味しかった!!!やぎの燻製だったかな?
初めて食べたけどなかなかでした。どれも体に良い食事でした。
朝食の量は私たちには少し多かった‥
記念日に宿泊したら、ケーキを頂いたりとスタッフのサービスや
心配りは良かったし、有難かったんですが‥
残念なのが、クローゼットに服を忘れてしまった時の事。
チェックアウトしてから夕方に那覇市内の別のホテルに宿泊。
服を忘れた事に気が付いたのが、17時半頃。
それまでホテル側から連絡はありませんでした。
清掃時に気が付かなかったのでしょうか?こちらのミスですが、
忘れ物に気づいて連絡があれば、しばらく近くで観光してたので
取りに行けたんですが‥すでにレンタカーも返却済みだったので、
結局着払いで送ってもらう事に‥(泣)
それ以外は良かったので☆4で。
因みに頂いたケーキの文字5周年 5th が 5itとなってました(笑)

2011年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年01月31日 21:06:07

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
先日は、貴重で大切なお2人の記念日にご宿泊頂き、誠に光栄でございました。
早速ではありますが、お洋服のお忘れ物件、誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、我々が早くお忘れ物に気付いていれば、すぐにお渡しでき、お手間も掛けずに済んだのですが、我々の連絡不足により、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
その事以外は満足して頂けたようですし、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、清掃後忘れ物がある場合は、その時点で連絡するよう徹底して参ります。
貴重なお言葉本当にありがとうございました。
これからも、広いお部屋と自家農牧場の食材を中心に、心配りのおもてなしを心がけ、日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ちなみに、やぎの燻製は現地でしかなかなか食べる事の出来ない、我々自慢の1つとなっておりますので、お口に合ったようで嬉しいです(*^^*)

最後になりますが、記念日のサプライズで出させて頂いたケーキの文字が、恥ずかしながら間違っていたご無礼をお許し下さいませ(_ _;)

支配人 新城

人気№1厳選自素材と季節に出逢う和洋創作夕食付物語【楽天ポイント10%還元】
【デラックスツインルーム】

酒飲みpingpongさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

酒飲みpingpongさん [40代/男性] 2012年01月01日 05:59:30

色々あって2度のトライでようやく24日イブ宿泊
ろくに場所も下調べをせずに、思いっきり観光タクシー任せで遅めの到着
交通量が多い国道沿いの立地にて、他に方同様にかなり煩い。
部屋・バス共にとても広くかえって使い辛い部分もあるし、年末前で忙しいのか
障子・カーペットの補修に着手出来ない様だ勿体無いw
メイン夕食もご夫婦に贈る物で無く、イブの夜のディナーw、お酒のメニューも少なく
酒飲み夫婦には残念かな?
朝食の方がとても美味しく、メニューの説明もあり久しぶりにゆっくり出来ましたねw
若いスタッフの方々がキビキビ動かれていて、パワーの沖縄同様元気も頂きました
年末年始でお忙しいとは思われますが、お体に気を付けてご自愛下さい。
ありがとうございました

2011年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年01月04日 17:48:59

新年のお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

初めに、お部屋に関しまして障子等の件で、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、補修を完了させて頂きましたが、滞在中は本当に本当に申し訳ございませんでした。
今後、徹底したお部屋チェックに励んで参ります。
有難いお言葉本当にありがとうございました。

また、ご宿泊前から多々ご連絡をさせて頂き、楽しみにしていたにも関わらず、満足させる事が出来ずに、非常に残念と申し訳なさでいっぱいでございます。

今後改善すべき点を見直しながら、スタッフ一同精進して参ります。

その中で、お褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回は、夏頃…
と、話しておりましたので、その時にはご期待にお応えできるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、今後ともご愛顧承りますようどうぞ宜しくお願い致します。

夫婦のんびり二人三脚★ご夫婦に贈るディナー物語

投稿者さん 2011年11月26日 13:10:47

食事は良いのだが,ともかく主要国道沿いでありうるさい為2泊して睡眠不足になるのは珍しい 平日でも早朝4時から暴走族取り締まりを依頼した方が良い バスタブは広いが,バスローブがない 冷蔵庫の能力が低く冷えない オートロックでなく,掃除担当の方がチェックアウト確認ぜず入ろうとする 食事以外はあまり評価できないので改善を希望する

2011年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年11月26日 19:59:59

先日は、数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
この度は、貴重なお時間とご期待を頂きながらも、
お客様のご期待に応える事ができなかった事は、責任者としまして、心より申し訳ないと痛感しております。
ゆっくりとお休み頂くはずが、眠りの妨げになってしまい本当に申し訳ございませんでした。
只今、町役場と県警による取締りを強化していく中で、我々の方でも防音設備を設置強化中でございます。
バスローブに関しましては、早速浴室にてご用意させて頂きます。
冷蔵庫に関しまして、当ホテルに設置してあるものが、保冷庫となっており、通常よりも弱めとなっております。
こちらの説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
また、清掃スタッフにつきましては、客室確認など厳しく指導し、今後徹底して参ります。
貴重なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
お言葉を頂いたからこそ、改善出来る事も気付く事もあり、言って頂ける『幸せ』をも感じております。
本当に本当にありがとうございました。
その中で恐縮ながらも、お料理は満足して頂けたようなので、
次回も自家農牧場の食材を中心に新鮮で安心安全なお料理をお楽しみ頂ければ光栄でございます。

現時点では100%とは言えませんが、スタッフ一丸となり、できる限り全力で改善に務めて参りますので、今後ともテラスガーデン美浜リゾートを宜しくお願い致します。

支配人 新城 元樹

お客様のお声から生まれた!2連泊で1日夕食付物語

投稿者さん 2011年11月10日 14:30:04

沖縄県内のホテルは色々回ってるんで。。まあ部屋の掃除もよく行き届いてるし良かったです あの豪雨じゃなかったら ホテルを含めて楽しかったです 食事は本当に美味しかったです 「コース」だから仕方ないですが 1品ずつじゃなく 贅沢を言えば 全品揃えたのを 素早く食べたかったです。。 持って来るのを待っていたら 満腹になるのでー 時間をかけずに早く食べたいですね

2011年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年11月11日 23:12:06

並びに、お帰りになられましてから早速のご投稿、心より感謝申し上げます。

今回お召し上がり頂いた、石垣牛ずくし物語。
料理内容に関しましてお2人ともご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
石垣島の良質な環境で育まれた、沖縄を代表するブランド牛:石垣牛。
お肉の柔らかさはもちろん、そのボリュームのある食べ応えに、お召し上がり頂く皆様もビックリされるんですよ(*^v^*)
しかしながらも、コース料理という事で一品一皿ご提供させて頂いた事が返って満腹という結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
コース料理に関しましては、我々としましても温かい物は温かい内に、冷たいものは冷たい内に、常に出来立ての状態を皆様にお召し上がり頂きたいという事でご提供させて頂いておりますので、ご理解ご了承頂けますと幸いでございます。
しかし、お客様のご要望やご都合によっては、コース料理を一気出しする事も可能でございますので、是非次回お越しの際はお気軽にお申し付け頂ければと思います。

次回また沖縄に、北谷にお越しの際は、いつでも沖縄の【第二の我が家】へお立ち寄り下さいね(≧∀≦)ノ
またお会いできます日を楽しみに、皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

お客様のお声から生まれた!特選"石垣牛"ずくし物語

投稿者さん 2011年10月07日 19:22:48

夕方アメリカンビレッジで買い物と考えていましたが、部屋からみえる夕日が綺麗でついつい海に太陽が沈むまでみてしまいました。とにかくお部屋が広くて綺麗で大満足でした。スタッフの方もとても良いかたでした。
改善をお願いしたい点が2点ほどあります。外で喫煙できるので灰皿をご用意頂きましたが、自宅でもあるような灰皿だったので、もっとリゾートらしいものだとよかったです。あと、部屋に設置されている冷房が旧型で風量や風向きの調整が難しく、ベットで寝ていると直接風があたり乾燥してつらかったです。洗面台には新しい調整ができる冷房機が設置されていたので、そちらだと快適に利用できたのではないかと思います。できれば改善をお願いしたいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2011年10月09日 21:08:33

先日は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
時間を忘れて、ただ夕日が沈むのを眺める・・・
上層階だからこその特典、夕日の情景から夜景に変わる、とても心が癒される瞬間をご体感頂けまして何よりでございます(*^v^*)

しかしながらも、ご指摘頂きました冷房の件につきまして、就寝の妨げになってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂いた後、すぐに確認致しましたところ、おっしゃる通り風向きの微調整が難しく、場所によっては直接あたる箇所もございました。
お時間を有するかもしれませんが、早速冷房の取替え及び配置の見直し、灰皿の件も検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

季節の変わり目の今、宮城県はもう20℃を下回り、冬間近の頃だと存じますが、お体を崩さぬようどうぞご自愛下さいませ。
南国沖縄が恋しい季節になりましたら、いつでもここ、【沖縄の我が家】にめんそ~りよ~(お越し下さいませ)♪(*^▽^*)
スタッフ一同、お2人にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

夕日の情景☆美浜の夜景に心も癒される上層階確約物語

投稿者さん 2011年09月26日 20:54:35

今回は、沖縄旅行初めての友人を連れて宿泊させてもらいました。夜中の58号線の騒音以外は、景色も食事も友人を感動させる事が出来て大満足です。以前、泊まった時も感じたのですが、浴室の入り口に対してバスマットが小さいと思います。シャワーの温度調整が難しいです。お料理は大変美味しかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2011年09月30日 19:02:41

先日は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。並びに、2度目のご利用、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
1度目のご来館は、2007年でしたね(^^)時が経つのは本当に早いもので・・・お久しぶりにお会いした際、勝手ながらオープン当初のあの頃の懐かしさと皆様との思い出に浸っておりました(笑)
今回はお連れ様とご一緒に、しかも初めての沖縄旅行に当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。

上層階のお部屋から眺める、時間と共に移り変わる景色。
自家産素材を使用し沖縄の食文化を1つ1つご体感頂く朝食。
どれも、ご体感から感動に変わり、お連れ様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
沖縄の魅力を知る喜びと嬉しさを皆様と共有でき、我々も心から幸せを感じている次第でございます。

また、ご意見頂きましたバスマットに関しまして、アメニティなど含め今後検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

添付されていますアメリカンビレッジの夜景、とても素敵ですね!!
いつまでも変わらないこの夜景を、是非またお越しにになった際にご覧頂ければ幸いです♪
スタッフ一同、お2人にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂きました事に心より御礼申し上げます。
にふぇ~で~びたん♪(ありがとうございました)

夕日の情景☆美浜の夜景に心も癒される上層階確約物語