テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 09:15:35

お部屋がとても広いです。アメリカンビレッジ付近なので、立地もとても良いです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月29日 15:45:26

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^*)
H様のおっしゃる通り、当ホテルは1フロアに2部屋だけの広~いお部屋をご用意しております。
リビングに寝室、バストイレもそれぞれ単独で設けておりますし、3面ガラス張りでテラス広く設けておりますので、開放的な空間をお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
また、H様もお楽しみ頂いたかと思いますが、当ホテルの目の前にはアメリカンビレッジはじめビーチやショッピングモールに多くの飲食店がございますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けますよね~(≧▽≦)
車での移動でも北へ南へアクセスも大変便利な北谷町美浜エリアですので、H様がまた沖縄に遊びに来た時には、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます♪
それではまたH様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【平日限定】\SNS投稿で12%OFF♪/Instagram・Twitterフォロワー様限定特典付☆

えっけくんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

えっけくんさん [40代/男性] 2021年11月29日 11:38:43

スタッフの方のご対応はとても良く満足している。
ホテルについては紹介やレビューに書いてあるほど高いものかは疑問に感じた。
部屋の広さが100m2という謳い文句だったが部屋数と広さから100m2には到底満たないと思う。バルコニーを入れたらわからないが正確に表記していただきたいと思った。
部屋で料金が決まってしまうため、4人1組での宿泊以外はお勧めしない。
アメリカンビレッジも近く、旅行中に特に不便はないのだがレンタカー前提の立地であり、今回は3人での利用だったため同じお金を出すならもっと快適なところがあるのかなと思った。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月08日 17:57:44

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はH様のご期待にお応えできずにとても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
その中で我々スタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しております。
お部屋の広さに関しましては、おっしゃる通りテラスも含め100平米以上となっております。
我々としましては、テラスでもお寛ぎ頂けるご用意をしておりますので、表記させて頂いておりますので、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
また、当ホテルの予約システムはお部屋料金ではなく、人数によって料金が異なる内容となっておりますので、再度ご確認頂けると幸いでございます。また今回H様のご期待にお応えできずに恐縮ですが、当ホテルが沖縄県中部エリアに所在しておりますので、車社会の沖縄ではおっしゃる通りどうしてもレンタカーは必須でございます。その分北へ南へアクセスも便利な立地にございますので、次回沖縄にお越しの際には、美浜エリアを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

【秋冬旅セール】\2連泊するなら断然おトク♪/美浜エリアを拠点に北へ南へ沖縄エンジョイ☆彡<素泊り>

投稿者さん 2021年09月20日 21:06:00

外観はマンションぽいですが、部屋はかなり広く、ゴージャスなスイートルームみたいです。

ベランダからの景色がパノラマのように綺麗で、アメリカンビレッジや観覧車が一望できます。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年09月23日 17:41:05

テラスガーデンファミリー  S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(●^o^●)
S様のおっしゃる通り、当ホテルの外観は派手さもないですし、全15室と小さなお宿となっておりますが、S様にもお喜び頂いたお部屋強化に努めております(*^_^*)
ご宿泊のお客様が一番長くご滞在頂くであろうお部屋を1フロアに2部屋だけ離れで設け、全室100平米の広~いお部屋をご用意させて頂いております。
お部屋にはジャグジーも付いておりますし、テラス付きの三面ガラス張りで、より開放的な空間となっております♪
また、S様もご覧いただいたお部屋からの景色ですよね~(^^♪
目の前のアメリカンビレッジや観覧車、サンセットビーチなど、テラスガーデンならではのオンリーワンの景色となっておりますよ~(^o^)丿
今回S様から頂いた貴重なお声のおかげで、我々自慢のお部屋をご説明することが出来ましたし、本当にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
次回も那覇空港からお帰りになるまで、無料レンタカーをフルにご活用頂き、今回以上に沖縄を満喫して下さいね~(^^)/
それではまた次回S様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^^)v

【楽天スーパーSALE】10%OFF★100平米ジャグジー付スイートで贅沢に過ごす沖縄旅<素泊り>

こむとしさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こむとしさん [50代/男性] 2020年11月14日 12:36:12

朝食は毎日同じなので連泊にはキツイ。
テレビは地上波のみ。民放3局なのでせめてBSが見られると良かった。
洗濯乾燥機がないのは残念でした。
夜、暴走族や走り屋の大きな音が鬱陶しかったので、防音サッシ等の対策をして欲しい。
風呂のジャグジー側の水圧は充分なのに、シャワーの水圧が弱めだったのは残念でした。
スタッフの方々は皆感じ良く対応して下さってよかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月14日 17:35:15

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
今回のご滞在中にて、K様のご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
せっかく連泊頂いたにも関わらず、おっしゃる通りご朝食のバリエーションが少なく、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、直ちにプラン制限をすると共に、新たにプランの作成を行う事が決定致しました。
K様の貴重なお言葉のおかげで、より良い内容へと改善できたことに心から感謝申し上げます。
テレビに関しましては、民放各局と1部のBSのみご覧頂けますが、チャンネル数に関しましては、是非とも改めて検討をさせて下さいませ。
乾燥機に関しましては、ご対応出来ずに誠に申し訳ございませんが、今後も設置が厳しい状況でございますので、こちらは予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
騒音に関しご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳なく残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。我々としましても防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、どうしても100%の遮断が難しく、時と場合によって騒音を発する事がございまして、本当に悔しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、直ちに確認し完了させて頂きましたので、貴重なお言葉ありがとうございました。
その中でスタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございますが…
今後もK様から頂いたお言葉も含め、改めて精進して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

投稿者さん 2020年10月03日 21:47:29

掃除の行き届いた部屋でとてもくつろげました。何よりスタッフがとても親切。急な相談にも親身になってなってくれました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月04日 15:09:40

テラスガーデンファミリー  A 様
ご滞在中はお部屋でゆったりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております(^v^)
今回スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…(^_^;)
我々としましては、出来る限りご要望にお応えさせて頂くのはもちろんですが、お客様とのいい距離感を保ちながらアットホームな【個別のおもてなし】が出来ればと取り組んでおります!
また当ホテルは全15室と小さなお宿となりますので、だからこそ小回りの利いたサービスでお出迎えする事が当ホテルの魅力だと思っております(^^)/
これからも【うちな~んちゅのおもてなしの心】を大切に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きA様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^0_0^)
それではまた、スタッフ一同A様に会える日を心から楽しみにしております(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

ともみん99さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ともみん99さん [20代/女性] 2018年12月12日 01:05:29

家族旅行にて利用させて頂きました。価格もお手頃なのに、ホスピタリティ溢れていて、コースの朝食もメインなど選べてとても美味しかったですし特別な気分を味わうことができました。観光に関しても親切に教えてくださり助かりました。部屋も広く、ベランダまで付いていてとてもくつろげました。レンタカーも無料で利用でき良かったです。また沖縄に来る際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年12月15日 13:07:27

テラスガーデンファミリー K 様
K様ファミリーがご滞在中お寛ぎ頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます(^^♪
当ホテルのご朝食に関しましては、おっしゃる通りコース仕立てとなっております♪我々自家農牧場から届く無農薬野菜を中心に、アグー豚や有精卵の卵などを、一品一皿ご宿泊頂くお客様へお伝え出来ればと思い、取り組んでおります!その中でメイン料理のチョイスや、ライブパフォーマンスなども織り交ぜ、より楽しいモーニングタイムをお過ごし頂ければ幸いでございます(#^^#)
観光に関しましても、当ホテルが沖縄本島中部に位置しておりますので、北へ南へアクセスも便利でございますよ~(^^)/
また、一番滞在時間が長いであろう客室も、100平米と広く設けておりますので、旅先でのストレスを感じる事なく、ゆったりのんびりとお寛ぎ頂けたかと思います(*´▽`*)
レンタカーもご利用頂いたようで良かったです!
沖縄をより快適にお楽しみ頂く為には、レンタカーは必要不可欠ですもんね♪♪
当ホテルのレンタカーシステムは、那覇空港で『待たない!並ばない!個別送迎!』と、なっておりますので、より有意義な沖縄時間もお過ごし頂けたかと思います(*^^)v
次回も沖縄にお越しの際には、空港に着いた時からお帰りになられるまでの【個別のおもてなし】を、是非ともお楽しみ下さいませ。
また K 様ファミリーにお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました(^^)/

【PREMIUM COLLECTION】琉球料理を織り交ぜた身体に優しいコース仕立のご朝食≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月23日 14:14:21

とにかくお部屋が広く、バルコニーにテーブル、イスがあり風を浴びながらゆっくり出来ました。ウェルカムドリンクと共に記念日のケーキまでご用意頂いてて感激しました。食事が特に印象的で、一品ずつ買っており沖縄の食材を堪能できました!また利用したいです。

2018年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2018年06月23日 16:45:43

テラスガーデンファミリー Y 様ファミリーへ

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(#^^#)
おっしゃる通り、当ホテルのお部屋は1フロアに2部屋全室100平米の離れ部屋となっており、3面ガラス張りの開放的な空間造りを心がけております。
浴室のジャグジーからも空を眺める事もできますし、お部屋のテラスでアメリカンビレッジの夜景やサンセットビーチを眺めながら、沖縄の風を感じて頂ければ幸いでございます(^^)/
さらに今回、ご宿泊前から貴重な情報を頂いたおかげで、我々スタッフもお2人の貴重な記念日をお祝いする事もでき、誠に光栄でございました♪♪
お食事に関しましても、当ホテル自慢の自家産食材をふんだんに使用した、創作フレンチの朝ごはん(*^^)v
コース仕立てでご提供させて頂いておりますので、一品一皿お楽しみ頂けたかと思います!!
沖縄の食材もご堪能頂けたようで本当に良かったです(*´▽`*)
次回もぜひぜひ、当ホテルのお料理にお部屋を満喫しに沖縄に遊びにいらして下さいね~♪♪
レンタカーもご利用頂いたかと思いますが、次回も空港に着いた時からお帰りになられるまで、精一杯個別のおもてなしをさせて頂きますね~(^O^)/

スタッフみ~んな、またY様お2人にお会いできる日を楽しみにしております!

★おかげ様で12周年★100平米のお部屋でのんびり12時アーリー&レイトSTAY♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2018年05月13日 16:28:58

いろいろと丁寧な対応いただきありがとうございました。

唯一残念なのは立地のせいかR58の騒音と夜の暴走族の騒音です。

これがなければもっと良いホテルになると思いますが

仕方ないですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年05月14日 14:18:50

テラスガーデンファミリー T 様ファミリーへ

また、貴重なお言葉も頂き心から感謝申し上げます。
こちらこそ長期にわたりご宿泊頂き、スタッフ一同大変お世話になりました。

ご滞在中は騒音に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に失礼致しました。
と、同時にただただ悔しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中は当ホテルのおもてなしをお楽しみ頂き、有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたはずなのですが、騒音により残念な思いをさせてしまい、我々としましても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても防音対策など色々と対応を練っているのですが、どうしても日によって一時的に発する騒音には我々も頭を痛めているのが現状でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お心遣い温まるご理解頂いたお褒めのお言葉、本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はより騒音対策に努めていくと共に、お宿としましても個別のおもてなしを心がけながら、日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
頂いたお言葉のご期待にお応えできるように、よりよいホテルを目指して参ります!!!
この度はお心遣い温まるご投稿を頂き、本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

mw2004さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

mw2004さん [50代/男性] 2017年04月15日 12:54:19

夕食も朝食もとてもおいしく、地物で食事を期待される方にはお勧めのホテルです。朝食もコース形式で優雅な気持ちになれます。夕食時に、トラブルもあったのかライスがでるのが遅かったです。メインに合わせ釜炊きを準備していたようですが、料理は何品もでるので食べるほうのタイミングを聞いてくれるとありがたいですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月16日 13:21:50

テラスガーデンファミリー W 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

はじめに、夕食時のライス提供が遅れました事に関しまして、お詫び申し上げます。

原因としましては、おっしゃる通り、ライスはできる限り炊き立てをご提供すべく、釜炊きでご提供させて頂いているのですが、コース料理の提供する流れに合わす事ができず、釜に火を入れるタイミングが遅れた事が原因でございます。

この度はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。

今後は頂いた貴重なお言葉通り、お客様へタイミングの確認や、我々の方でもコースの流れをしっかり把握し、炊き立ての釜炊きごはんをしっかりとご提供して参ります。

その中で、お料理に関しまして、お褒めのお言葉やお勧めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております。

おっしゃる通り、当ホテルではオープン当初から、朝・昼・晩共に、コース仕立てでご提供させて頂いております。

自家農牧場から届く、自家産食材を中心としたお料理を、一品、一皿、個別におもてなしをし、料理をしっかりと伝える事を心がけております。

ですので、今回朝晩共にお召し上がり頂き、ご満足頂けたようで、本当に本当に嬉しく思っております。

今後も、『個別のおもてなし』を心がけながら、スタッフ一丸となって、日々進化して参りますので、
引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

自家産食材を中心としたオーガニック料理でお待ちしておりますので、
次回も是非ぜひ、食べにいらして下さいね~(^O^)/

W 様のお帰りを『沖縄の我が家』でスタッフ一同心からお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月17日 21:44:38

学会出席のために宿泊しました。飛行機が遅れたため到着が夜中でしたが、気持ち良く対応していただきました。お風呂が広いため、女子3人で混浴をしたり楽しく過ごしました。トイレも誰かがお風呂に入っていると入りずらい配置です。それが気にならなければ、快適に過ごせます。近所に遅くまでやっている居酒屋もありとても立地は良かったです。朝ご飯も野菜がとても美味しく朝から健康的に過ごせました。ただ金曜日の夜に暴走族がかなりうるさくて騒音で気分は悪くなりました。静かな環境を求めるなら北部のほうがいいですね、

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月06日 23:41:37

テラスガーデンファミリー T様

沖縄に数ある施設の中から、先日は光栄にも、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめに、この度の週末の騒音の件につきまして、気分を害されてしまったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に本当に申し訳なく思っております。

T様のおっしゃる通り、当ホテルは国道沿いに立地している事から、日によって、瞬発的に発する走行音が響きやすくなっております。

改善につきましては、施設の立地という観点から非常に難しい事でございますが、今後も地域一丸となり、周辺の騒音規制や見回りなど、日々の強化に徹底して参る所存でございます。

今後のホテル発展に向けて、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またその中で、立地やお部屋、食事に関しましてはご評価をいただき、ただただ恐縮な限りでございます。

当ホテルがある美浜エリアは、アメリカンビレッジをはじめ、ビーチにグルメ、ショッピングなど、徒歩圏内ですべて楽しめる、快適な立地環境となっておりますので、ご滞在中は有意義に美浜をお楽しみいただけた事と思います。

また、当日は飛行機の関係上、夜間のご到着ではございましたが、ご移動疲れを感じさせない皆様の素敵な笑顔に、こちらこそ癒された限りでございます♪

今回はお仕事を兼ねてのご宿泊という事でしたが、その貴重な合間には、当ホテル自慢の広~いジャグジー付お風呂にて、皆様で楽しく混浴されたり、朝から健康的に、自家農園のお野菜たっぷりの朝食を、コース仕立てで優雅にお召し上がりいただいたりと、楽しい女子旅時間をご満喫いただけたようで、本当に何よりでございました(*^_^*)

今後とも、より良い環境の中でのご宿泊、そして思い出に残るご滞在となるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまた、沖縄にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いです(*^_^*)

T様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】にて、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

sonkotanさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

sonkotanさん [40代/女性] 2015年07月19日 21:33:31

普通のホテル
朝食会場が直に冷房直撃で寒かった

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月23日 20:40:34

テラスガーデンファミリー C様

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

初めに、ご朝食時の貴重なお時間の中、我々の空調管理が原因で不快な思いをさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランは、東向きに窓があり、日の光が差し込みやすい設計となっております。その為、夏場は時間帯によって暑く感じる事がある為、C様が寒く感じられたのは、冷房を通常よりも少し低めに設定していた事が原因でございます。ましてや、身体を起こしたばかりの朝ですと、余計に寒く感じられるのは当然でございますし、せっかくのお食事だって、冷めてしまっては美味しくお召し上がる事はできませんよね。。
この度の件、本当に本当に申し訳ございませんでした。

今回の貴重なお声をきっかけに、当ホテルでは、全時間帯はもちろん、朝食時に関しては特に、お客様1人1人への目配り・気配りをより心掛け、空調管理を行うよう徹底をさせて頂いております。これからも、ご宿泊の皆様が気持ちの良い快適なご滞在をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後ともテラスガーデン美浜リゾートをよろしくお願いいたします。

また、当日は記念すべき新婚旅行という事で、本当に本当におめでとうございました!!
素敵な時間をご一緒に過ごす事ができ、スタッフ一同誠に光栄でございました(*^。^*)

また、沖縄にお越しの際には、ぜひぜひ遊びにいらして下さいね♪
C様ご夫婦のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

えこ6447さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

えこ6447さん [50代/女性] 2015年03月31日 20:16:10

スタッフの皆様にはお世話になりました。全てに対してのおもてなしが素晴らしかったです。
お食事も美味しくて満足です。
またレンタカーの手続きもスムーズで助かりました。
次も是非宿泊させて頂きたいと思います。

2015年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年04月13日 00:57:32

テラスガーデンファミリー N様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は、ご連泊で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

母娘旅行という事で、ご到着時から本当に仲良しなお2人♪まるで気の合うご友人のような関係に、我々もすごくほのぼのとした日々を過ごさせていただきました(*^_^*)

そんな中、レンタカーに、料理。それから、スパ。
ご滞在中は、当ホテルでご用意させていただいた、心尽くしのおもてなしにご満足いただけたようで、スタッフ共々、心から嬉しく思います(^u^)

食事に関しましては、島野菜にアグー豚、フルーツなど、自家産食材を中心に、沖縄ならではの食材をお愉しみ・気に入っていただけて、誠に光栄でございました。
今回のプランでは、ご朝食が付いた内容で、朝からしっかりとお召し上がりいただきましたが、ディナー時には、自家産食材をベースにした、創作の『沖縄フレンチ』もご用意しておりますので、また新しい沖縄との出逢いを発見・ご体感頂ける事間違いなしです♪
次回はぜひとも2食付で、朝・夕共に自慢のお料理をお愉しみいただけると幸いです(●^o^●)

また、滞在中の無料レンタカーについてもご満足いただけたようで、本当に何よりでございました。
我々自社レンタカー会社では、個別の送迎を含め、スムーズなご到着・ご出発ができるよう心掛けておりますので、N様の快適な旅をサポートする事ができ、大変嬉しく思います!

スパについても、アロマの香り・沖縄音楽・オールハンドのぬくもりで、旅の疲れを癒すお手伝いができ、ただただ光栄でございました~(*^_^*)

次回も、空港に着いた時からお帰りになるまで、我々スタッフが精一杯おもてなしさせて頂きますので、沖縄にお越しの際は、またいつでもお2人で遊びにいらして下さいね~♪♪

N様母娘のまたのお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

2連泊でお得にのんびり・のほほんゆとり旅♪南の島のリラクゼーションステイ♪≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2014年07月06日 10:16:03

一泊させてもらいました。
空港でのスムーズなレンタカー!と思いきや、メールでもらった電話番号にTELしたら、知りませんと。。。
立地は周りに色々あり、それなりに楽しめました。
部屋は広いですが、「ゆったりする」といった感じではないように思いました。
冷蔵庫はスイッチをチェックインの時入れました、ような感じで全然冷えてませんでした。
エアコンの効きが悪く、フィルターも埃だらけ。。バルコニーでバシバシ叩いてなんとか冷えてきました。
従業員の皆様の人柄はとても良く感じました。
それだけに最初の不具合ですべて色眼鏡で見てしまい、すごく良かった点も消されてしまったのかもしれません。
写真は家に飾っておきます!!

2014年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年07月11日 13:47:31

テラスガーデンファミリー K様

貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございます。

初めに、レンタカー手配の件に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回レンタカー会社を新たに設立させて頂き、その際の移転通知のご連絡が行き届いていなかった事が原因でございます。
この度は、ご到着後にも関わらず、ご不安にさせてしまい本当に本当に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
エアコンの清掃に関しましても、本当に申し訳ございません。直ちに清掃させて頂いたと同時に、今後徹底したメンテナンスに取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
レンタカー手配の件も、移転前にご予約を頂いたお客様には、我々の方で再度確認し、ご連絡を入れさせて頂きます。
この度は、貴重なお言葉心から感謝しております。
その中で、お渡ししたお写真が気に入って頂けたようで恐縮ではございますが、ぜひぜひ自宅に飾って頂き、沖縄旅行の記念として残して頂けると幸いでございます(*^。^*)
最後になりますが、今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、スタッフ一同改めて見直しをするキッカケとなりました。
今後おもてなしにおいて、より一層気を引き締めて取り組んで参りますので、また沖縄にお越しの際は、【沖縄の我が家】に遊びにいらして頂けると嬉しく思います。

それではまた、皆様にお会いできる事をスタッフ一同心から楽しみにしております。

投稿者さん 2014年05月07日 13:14:04

スタッフのさりげない対応が印象に残った。

写真を撮っていただき、メニュー表の表紙になるなんて
思い出に残る記念になった。

テラスガーデン美浜リゾート 2014年05月09日 00:32:14

テラスガーデンファミリー O様

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご朝食にご夕食に、自家産食材を中心とした当ホテル自慢の料理をご堪能頂き、誠に光栄でございました(*^o^*)
沖縄を代表する「アグー豚」は、いかがでしたでしょうか?
当ホテルではアグー豚だけでなく、有機野菜や有精卵など、自分達で育てているからこそ、1品1皿丁寧にご提供させて頂いているんですよ~♪
今後もより皆様の健康を配慮した身体に優しいお料理を心がけて参りますので、またいつでもオーガニック料理を食べにいらして下さいね♪

また、お渡ししたお写真も、お2人の沖縄旅行の記念になって頂けたようで、本当に何よりです。
是非ぜひ、テレビの上にでも飾って頂き、ふとした瞬間に沖縄での素敵な思い出とご一緒に、テラスガーデンで過ごした日々を思い出して頂けると嬉しいですよ~♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉も、ただただ恐縮でございます(//・v・//)
当ホテルは、かしこまったサービスではなく、家族や恩師など、スタッフ1人1人が自分の大切な人に接するような気持ちで、おもてなしを心がけております。
その中で、良い印象が心に残って頂けたようで、すごく嬉しい限りです♪

今後も、「食」と「人」を通して、沖縄の魅力や素晴らしさをお伝えして参りますので、これからもO様が、沖縄の事をもっともっと好きになって頂けると嬉しいです(*^_^*)
また、そう思って頂けるように、我々も精一杯個別のおもてなしに励んで参りますので、引き続きテラスガーデン美浜リゾートへの温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

次回は是非ともご連泊で、また遊びにいらして下さいね~♪
O様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

楽天アワード2013★お客様アンケート大賞受賞記念★感謝の気持ちをお得な価格で1泊2食のおもてなし。

投稿者さん 2014年01月05日 16:24:29

アメリカンビレッジには近く便利ですがとにかくバイクの音がうるさいです。上階の音が結構響きます。お部屋は広いですが窓の防音をしないと寝れません。あとデッキの手入れ、グリーンの手入れがされていません。受付の感じがよいだけに残念です。

2014年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年01月08日 01:19:54

テラスガーデンファミリー T様

この度は、新年の貴重なお日にちにご宿泊頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

夜間の騒音に関しましては、ゆっくりとお休み頂くはずが、快適な空間をご提供する事が出来ず、非常に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
おっしゃる通り、当ホテルは国道沿いに立地する為、国道を通過する際に、日によって瞬発的な騒音を発する場合がございます。
我々としてましても、今後も引き続き、地元の協力の下、より一層防音対策・改善に努めて参ります。

また、お部屋に設けておりますデッキ・グリーンに関しましても、我々の管理の不届きでご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたデッキ・グリーンの手入れに関しまして、全室確認の上、その後早急に植栽管理の手入れ、見直しをさせて頂きました。
今後このような事がないよう、お部屋チェックはもちろん、環境整備やスタッフ間での管理徹底に努めて参る所存でございます。

また、その中で、スタッフに関するお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮でございます。
お言葉を頂いたからこそ、改善出来る事も気付く事もあり、言って頂ける『幸せ』をも感じております。
貴重なお声の数々、本当に本当にありがとうございました。

ご観光に関しまして、当ホテルは、沖縄本島の中間に位置しておりますので、北へ南へアクセスが非常に便利となっております。ご滞在中には、当ホテルより徒歩5分圏内のアメリカンビレッジにもお立ち寄り頂けようで、何よりでございました。

現時点では100%とは言えませんが、できる限り全力で改善を目指すと共に、スタッフ一丸となり、より成長した姿をお見せできるよう精進して参りますので、今後ともテラスガーデン美浜リゾートを宜しくお願い致します。

福岡県でも、厳しい寒さが続いていらっしゃる中、皆様もお体を崩さぬようどうぞご自愛下さいませ。
T様ファミリーのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月21日 14:10:37

立ち位置がいまいちでした

2013年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年12月24日 17:14:49

テラスガーデンファミリー O様

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、早々のご投稿ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

おっしゃるように、当ホテルはアメリカンビレッジ入り口に佇んでおり、弱冠にぎやかではありますが、徒歩圏内には、ビーチにグルメ、ショッピングも楽しめる施設が数多くございますので、次回お越しの際は、是非ともお立ち寄り頂けると幸いでございます。
また、我々ホテルが所在する北谷町美浜の中部エリアは、北へ南へとアクセスが大変便利な立地となっておりますので、こちらもフルにお楽しみ頂ければと思います。

その中で今回、我々が美浜エリアの魅力をお伝え出来なかった事は、本当に悔しい気持ちでいっぱいでございます。

心よりお詫び申し上げます。

次回お越しの際は、是非とも美浜エリアの魅力を少しでもお伝えできればと思っておりますので、これからも引き続き、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫
【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2013年11月04日 18:52:23

4泊5日の連泊にて使用しました。
※良い点
・連泊にてのルームメイクが大変素晴らしく毎日快適に過ごせました!また、スタッフさんの対応も笑顔で丁寧でとても好感が持てました。

※悪い点
・外出の際の部屋鍵の受け渡しが面倒・・受け渡しの際に顔で覚えてくれているスタッフさんとそうでないスタッフさんがいてそこは差があり残念だった。また、駐車場も建物真下にあり駐車スペースが狭く少し不便に感じた。

2013年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年11月06日 22:01:35

テラスガーデンファミリー Y様

先日は、当ホテルを沖縄旅行の拠点として、4泊5日の長期間に亘りお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋のルームメイクについてご満足頂け、誠に光栄でございます(*^v^*)
常日頃から、スタッフ1人1人が、ご宿泊の皆様が毎日快適にお過ごし頂けるようにと心掛け、日々のルームメイクに努めております。
ホテル宛に届いたお心遣い温まる感謝のメッセージも含め、早速ルームメイク全スタッフに伝えたところ、彼女達もとても喜んでおりました♪
頂いたお言葉を糧に、今後もより一層、安心・快適・綺麗なルームメイクに努めて参りたいと思いますので、これからも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

しかしながら、このようなお褒めのお言葉を頂く中、ご滞在中のルームキーの受け渡しに関しましてご不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう、早速サービススタッフでミーティングを重ね、1人1人がより意識を高める事、お客様1人1人に対する情報・認識の徹底について再確認致しました。
今回、改めておもてなしの基本を再確認させて頂いたY様には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。本当に本当にありがとうございます。

ご滞在中のルームキーに関しましては、盗難・紛失防止の為、外出時にフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、何卒ご理解・ご了承頂ければ幸いです。
また、駐車場に関しましては駐車スペースが狭く、ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
満車の際や駐車が苦手な場合など、我々スタッフが代わりに駐車を行っておりますので、次回はお気軽にお声かけ頂けると幸いです。

今後さらに自信を持って伸ばしていく部分と、改善していく部分を気付かせてくれるキッカケともなったY様の貴重なお声に、心から感謝しております。

次回は、今回よりもさらに成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一丸となって励んで参りますので、是非とも次回は、より快適な沖縄ステイをご満喫頂ければ嬉しいです♪
Y様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

@っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

@っちゃんさん [60代/男性] 2013年06月07日 17:52:03

定年退職の記念旅行の最終日に利用して旅の疲れを取ることができました。私達の要望に答えてくれて色々調べて頂きありがとうございました。美味しいそばやには時間の都合で行けませんでしたが、プレゼント用のシーサーはとても良いのが有り早速送りました、余りにも気に入ったので我が家にも買ってしまいました。玄関に飾ります。ファミリーとしてまたの機会に利用できるのを楽しみにしています。

2013年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月08日 22:58:18

テラスガーデンファミリー M様

お帰りになられたばかりの貴重なお時間の中、早速ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、前回に引き続き、この度も『沖縄の我が家』へお帰り頂き、誠に光栄でございました。

ご滞在中は、お2人の旅の疲れを少しでも癒せる事ができ、何よりでございました(*^v^*)
奥様へプレゼントされたアロマトリートメントも、お喜び頂けたようで本当に良かったです。
最近では、ご夫婦揃って施術される方も増えているので、是非とも次回はM様もご一緒に、ご夫婦水入らずで癒しのひと時をご堪能頂けると幸いです♪

また、前回のご宿泊時にはなかった、『滞在中無料レンタカー』もフルにご活用頂けたようで、誠に光栄でございました。
今回はご1泊でしたが、連泊されても安心してご利用頂けるので、これからもご自分のマイカーのようにお気軽にご利用頂けると嬉しいですよ~♪

そして・・・シーサーですが、プレゼント用はもちろんご自宅用にもご購入できたようで、お気に入りが見つかって本当にホントに良かったですね~!!
唯一・・・そば屋さんに行けなったのが心残りだと思いますが、また次回の楽しみにとっておいて頂ければと思います(≧∀≦)

今回の沖縄旅行は、定年退職の記念旅行という事で、肩の力を抜いてのんび~りとしたお時間をお過ごし頂けた事かと思いますが、いかがだったでしょうか?
今後もいろんな場所へご旅行されるなどして、これからの人生に刻まれる時間が、さらに素晴らしいものでありますよう、ここ南国沖縄島より、スタッフみんなでお祈りしております。

それにもう、お2人は立派な我が家のファミリーでございますので、是非また、沖縄にお越しの際は、「ただいま~!」とお気軽にお帰り下さいね~(^人^)
次回も、M様ご夫婦とお会い出来る日心より楽しみにお待ちしております。

皆様に支えられおかげさまで7周年★日頃の感謝を込めた大謝恩祭♪創作フルコースディナー70%OFF
【デラックスツインルーム/100平米】

あかへいさんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2013年05月06日 21:05:20

初めての沖縄旅行で利用しました。建物は町中にありますが、海も見えて、夜はアメリカンビレッジの夜景が異国情緒のようで良かったです。料理は、本当にどれも美味しくて、沖縄旅行の中では一番の味でした。しかし、このホテルの良さは従業員の方々のおもてなしの心です。色々と勉強をされており、すごく誠意が伝わってきて、沖縄の人の良さを感じることが出来る素晴らしいホテルだと思います。ぜひオススメのホテルです。素敵な時間をありがとうございました。

2013年05月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年05月09日 23:28:00

テラスガーデンファミリー K様

この度は、貴重なお時間の中早速のご投稿、心より感謝申し上げます。
並びに、先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、癒しのアロマトリートメント&自家産料理をご堪能頂き、誠に光栄でございました♪
特に、料理に関しましては、『沖縄旅行の中では一番の味』とまでご評価頂き、とても嬉しい限りでございます(*^_^*)
当ホテルでは、朝食・夕食共に、無農薬の有機野菜をはじめ、アグー豚に有精卵など、素材1つ1つにこだわりと自信を持ってご提供してります。そんな自分たちで愛情込めて育てた食材だからこそ、このようなお褒めのお言葉を頂けると最高に嬉しいですし、今後の励みとなります!!本当にホントにありがとうございます(*T_T*)
これからも、皆さまに安心・安全・新鮮なままに、こだわりの自家産料理のご提供に努めて参りたいと思います。

また、お部屋から見えるアメリカンビレッジの景色にもご満足頂けたようで、何よりでございましたよ~(≧∀≦)
朝と夜では全然雰囲気も変わりますし、アメリカの西海岸にいるような気分にもなれますよね♪
それに、アメリカンビレッジまで徒歩5分で行ける近さや、お気軽にお買いものが楽しめるのもまたイイですよね(^^)

今回、K様が初めての沖縄旅行を有意義にお過ごし頂けたようで、本当に何よりでございました。
また、我々も微力ながら、そのお手伝いができた事をとても光栄に思っております。
これからも多くのファミリー(お客様)と、素敵な時間を共感できるように、おもてなしからお料理などの向上に日々努めて参りますので、引き続き、温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

そしてまたいつでも、人・食・文化・暮らしなど・・・≪ 沖 縄 の 魅 力 ≫をめ~いっぱいご体感しにいらして下さいね~☆ミ
スタッフみんなで、K様のまたのお帰りを、【 沖 縄 の 我 が 家 】にて心よりお待ちしております♪

こちらこそ、ご滞在中は素敵で楽しい時間を本当に本当にありがとうございました。

せっかくだから1日ぐらい優雅にリッチに過ごしちゃお♪【Spa×Dinner】で贅沢時間≪1泊2食付≫
【デラックスツインルーム/100平米】

terra8665さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

terra8665さん [40代/男性] 2013年05月06日 18:46:10

食事は確かにおいしいです。あぐーの鉄板焼きはぜひ皆さんも食べてほしいです。ケーキも絶品です。こだわりの食事を感じます。が、レストランのスペースの兼ね合いで希望の時間に食事ができない・・・コースだからか一品一品出てくるのが遅いので、疲れた体の夕食には途中眠くなってしまいました。また、大食いの男には物足りず、女房、子供は満足しておりましたが、私はおにポーを買って食べ足しました。朝食も9時からです。沖縄に観光で来る人がどれだけせかせか動くか、考えてほしいです。特に1泊ですから。長期滞在ならこの朝食は1回はアリかと思います。
 部屋はロケーションはよいですが、この価格の設定であれば使い捨てスリッパでなく、普通のものを使ってほしいなと思いました。また、床材がPタイルなのも傷が目立ち、リゾートではないんだな、と思ってしまいます。
 レンタカー付きは非常にありがたかったです。まして、大手のレンタカーが集まる豊崎でないところがよかったです。
 全体的には頑張りはすごく見えます。今の家族の形では(子供がいる)あまりメリットを感じません。歳をとって女房と二人ならいいかな?でも、歳をとったらきっと楽天で予約しないかもしれません。どういうお客をターゲットにしてどのようなサービスと食事を提供するか少しちがうプランもあればと思います。苦言が多くすみません。

2013年05月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年05月10日 19:53:15

テラスガーデンファミリー T様

この度はご朝食時の際、ご希望のお時間にご案内出来ず、貴重なお時間に支障をきたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、我々レストランの席数に限りがある事と、ご朝食時間が6:00~10:00までの予約制の中で、ご希望のお時間が満席だった事が原因でございます。

観光でお越しのお客様が、時間を有意義にお使いするのは、当然でございます。

その中で今回のように、貴重なお時間にご迷惑をお掛けしまして、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回頂いた貴重なお言葉をもとに、
早速、スタッフでミーティングを開き、スペースの活用(テラス席への案内)や、おもてなしの内容(スピード)や案内を修正させて頂き、実行させて頂くキッカケともなりました。

貴重なお言葉に心から感謝申し上げます。

また、傷の件に関しましても、早急に補修作業にとりかからさせて頂きます。

スリッパの件に関しましては、当初通常のスリッパをご用意させていたのですが、衛生上の問題があり、既存のご案内となっておりますので、こちらはご理解ご了承頂けると幸いでございます。

今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
お料理とレンタカーサービスにて、ご満足頂けたようで、何よりでございました。

今後、さらに自信を持って伸ばしていく部分と、
改めて改善する部分の2つを感じる事ができたと思っております。

今回頂いた貴重なお言葉を糧に、スタッフ一丸となって、おもてなしやお料理をより向上して参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中、心遣い温まるお言葉本当に本当にありがとうございました。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫