テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月07日 09:35:28

台風直撃の中お邪魔してしまい申し訳なかったです。

その影響もありこちらの都合で早め到着にも関わらず、
チェックイン時間を早めて下さったり、
ランチのサンドイッチ・コーヒーのルームサービスがあったりとスタッフの皆様が
色々と親切にして下さって大変居心地がよかったです。

リクエストのお料理もバッチリで2人で感動しました。
ただ、リクエスト曲がいつかかったのか分からずじまい(2人で話に盛り上がっていて気付かなかったのかも!?)だったので事前にどのタイミングで弾いてもらえるのかもう少しはっきりわかった方がいいなと思いました。

お部屋で音楽も何かしら聴ける環境があればもっとお部屋でくつろげたかもしれません。

個人的にはバスローブが欲しかったのと、飲み物を飲みたくても自販機がないので直接フロント対応になるのがやや面倒でした。

TOTALでは大変良いホテルだと思います!
また何かの記念日に宿泊したいです!

テラスガーデン美浜リゾート 2011年08月08日 22:13:39

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は台風と重なってしまい、あいにくの天気ではございましたが、無事ご到着頂けましてスタッフ一同本当に安心致しました。
午前中にチェックインされてから翌日まで、丸1日中外出する事は出来ませんでしたが、その分お部屋でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
音楽に関しましては、固定ではありますが客室内にリゾート有線のBGMが流れるよう設置しているのですが・・・ご案内の際、ご説明に不足な点があり大変申し訳ございませんでした。
台風などで外出できない時は、尚更音楽をお楽しみ頂けた事と思います。
ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

事前にリクエストを頂いておりましたご夕食も、ご夫婦揃ってご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
伊勢海老のオーダー・・実は、長年務めております私も、伊勢海老のリクエストをお聞きしたのは初めてでございまして、どんな料理になるのか楽しみにしておりました♪
そんな中、「バッチリ、感動」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ピアノのリクエスト曲につきましても、次回からはこちら側で予めお伝えして参りたいと思います。貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

今回のご宿泊は、本来なら台風ではなく“晴れ”の日を願っておりました。なぜなら・・・
この日は『奥様のお誕生日』だったからです(^^)
でも逆に、“台風の日のお誕生日”はとても記憶に残る思い出になった事と思います。
当ホテルで大切な記念日をお迎え頂き、嬉しさと共に感謝の気持ちでいっぱいです。
改めまして、この度はお誕生日、本当に本当におめでとうございました!!!

沖縄に在住という事ですので、又次回は、お2人の大切な記念日はもちろん、お近くにお越しの際など、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね♪
又お会いできます日を、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

あなたに贈るオンリーワンの記念日ディナー物語

ゆな0111さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ゆな0111さん [30代/女性] 2011年06月27日 12:27:22

先月、台風の時にお世話になりました。北谷には何回か行ってるのですが、一度は泊まりたいと思ってたホテルに泊まれて良かったです。台風時に当たるなんて・・・と思ってましたが、あまり被害にもあわず良かったです。夕食もコース料理になっていましたし、2人だけだったので、ゆっくり味わう事ができて良かったです。ちょっとだけ言うとごはんは少し硬かったです。お釜で炊くのを演出しておられるみたいでしたが、ガーリックライスをそこまでしなくてもという感じにはなりました。(炒めた方が絶対に美味しいです)部屋は2人にはとても広く感じましたし、少しの時間での無理なマッサージのお願いにも快く応じて下さいました。良い思い出がまた増えました。今度はプロ野球のキャンプ時期に伺いたいです。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2011年07月02日 20:48:12

ご投稿誠にありがとうございます。

以前から当ホテルへのご宿泊をご検討されていらっしゃった中の、今回のご宿泊。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご予約頂いておりましたご夕食も、お2人だけの空間でゆっくり味わう事が出来ましたようで嬉しい限りでございます。
ただ・・・ご夕食時にご提供しました釜炊きご飯に関しまして、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
夕食のみに関わらず、朝食時での炊き加減の調整をきちんと把握し、よりよい状態でお召し上がり頂けるよう、今後のメニューについても見直させて頂きたく存じます。
貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

沖縄にはよくいらっしゃるとの事でしたが、今回の季節外れの台風は、きっと驚かれた事でしょう。
実は、恩納村で営む自家農牧場も、今回の台風の影響で、畑に大きな被害が・・・。
もちろん、今では畑で栽培している有機野菜も、今ではお客様にご提供できる程スクスクと成長しています♪
何より一番は、ご宿泊頂いた皆様が無事でいらっしゃった事が、一同心より安心致した次第でございます!!
次回は、台風被害のない2月にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております♪
その際は是非とも、野球好きのスタッフと泡盛を飲みながら、最高のうちな~タイムをお過ごし下さいね(*^v^*)

本日も誠にありがとうございました。

お客様のお声から生まれた!特選"石垣牛"ずくし物語

投稿者さん 2011年03月05日 12:40:39

結婚式の後、プチ旅行として沖縄に行った際に利用させて頂きました。
接客も丁寧で部屋も広く、料理も美味しく頂きました。
また、式の直後だったことを伝えたところ、ちょっとしたサプライズもあり、2人で大変感激しました。
沖縄に来る際には、また利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年03月06日 22:25:06

先日は、新婚旅行というとても思い出深い旅を当館でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
並びに、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

チェックインの際に、お2人が当館へお越しになるほんの数日前に式をお挙げになった事を伺い、とてもビックリしたのを今でもはっきりと覚えております。
また、ご夕食のデザート時にはスタッフ一同からの“小さなサプライズ”ではございましたが、お2人がお喜び頂けましたご様子にとても安心致しました。
そして・・あのタイミングで、あのリクエスト曲はまさかの展開でございましたね!!その場にいた女性スタッフ一同も、感動のあまり思わず目頭に熱いものが・・・。
お2人の思い出の1ページに我々も携わる事が出来、光栄でございます。
改めまして。。。この度はご結婚、本当に本当におめでとうございました!
遠く離れた沖縄から、いつまでもお2人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。

次回、沖縄にお越しになる機会がございましたら、いつでも遊びにいらして下さいませ♪
お2人の又のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

人気№1厳選自素材と季節に出逢う和洋創作夕食付物語

投稿者さん 2011年03月03日 22:13:52

大変すばらしいホテルでした。

1歳の子供を連れての初めての旅行で
不安もあったのですが宿泊前に色々とお尋ねしたところ
親切で迅速な対応でとても安心して出発できました。

朝食も大変おいしく沖縄料理をゆっくりと満喫できて大満足でした。

全員一致で「また来年もここに泊まりたい!!」と思いました。

和洋室の段差が歩き始めた子供には少し高くて、
部屋の変更にも応じて頂いてありがとうございました。

2011年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年03月06日 20:55:56

先日は、お子様と初めてのご家族旅行という事で当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
又、ご投稿では終始お褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思います。

滞在中は、ご観光も充実されていましたようでとても安心致しました。
外出先からお帰りになった際の息子様の照れたお顔がとても可愛くて、毎回お会いする度にスタッフ共々心から癒されました♪
又、当館自慢の1つでもあります、「朝食」。
こちらも、沖縄の食文化をテーマ別でお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います(^^)
あぐー豚や有機野菜を始め、こだわり抜いた素材のほとんどが、我々が営む自家農牧場で丹精込めて育てたもの。その中で、皆様が素材本来の味をお楽しみ頂けましたようで、我々としましてもとても幸せでございます。

そして、『また来年もここに泊まりたい!!』というお言葉。大変胸に響くものがありました。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、皆様1人ひとりが“沖縄”という島を好きになって頂けますよう、沖縄の文化や歴史、魅力や自然を様々な形でお伝えして参りますので、今後ともテラスガーデン美浜リゾートを応援宜しくお願い致します。

北海道はまだまだ寒い日々が続く事と思いますが、どうかお体を崩さぬようご自愛下さいませ。
北と南、遠く離れてはおりますが、ご家族皆様のさらなるお幸せを一同心より願っております。
また、沖縄にお越しの際はいつでも当館へお立ち寄り下さいね!
初めてお会いした頃よりもひとまわり大きくなった息子様、そして、いつも笑顔の絶えない皆様とお会い出来る日を、沖縄の【第2の我が家】でスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

本日も誠にありがとうございました。

ポイント☆10倍☆沖縄満喫♪3泊以上で特典満載♪お得で嬉しい連泊物語

投稿者さん 2011年01月18日 23:10:20

クリスマスに宿泊させていただきました。
チェックイン時間よりも早くお部屋に通していただけて、あいにくのお天気だっただけに助かりました。
子連れのため和洋室にしていただけたのもありがたかったです。

お風呂がとっても広くて色も次々変わって楽しかったのですが、
バスルームの床がとても滑りやすく、子供が走っていたわけでもないのに2回も滑って転んだため、
滑り止めのマットなどがあればよかったかと思います。

朝食もとってもおいしかったです。
コンセプトがはっきりしていて、珍しいタイプのホテルで、楽しめました!

2010年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年01月19日 20:45:43

先日は、年に一度のクリスマスという思い出深い日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。
南国クリスマスはまだまだ暑い!と思っておりましたが・・当日はあいにくのお天気と沖縄らしからぬ寒さ。一同心配でございましたが、無事にお越し頂けまして安心致しました。

始めに、朝食に関しまして当館のコンセプトをご理解・お楽しみ頂けましたようで誠に光栄でございます。
ご宿泊頂くすべてのお客様が唯一お楽しみ頂ける時間が、朝食。沖縄の自然と文化を伝えたいからこそ一皿一皿、コース仕立てで個別におもてなし致しております。
お味もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
当館自慢の一つでもありますお風呂も、ご家族でお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思います。全室完備のジャグジーは、旅先の疲れをリセットさせてくれる、まさに癒されている瞬間を味わう事のできる空間。
7色の光が相乗効果となり更にリラックスできるので、何回でも入浴したくなりますよね♪
床に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ごお子様にお怪我がなく本当に良かったです。
今後、滑り止め対応を視野に入れて検討していく所存でございますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

今後も、我々も含め皆様と一緒に共感できるような旅物語や一人ひとり個別のおもてなしを心がけスタッフ一丸となって日々精進していく所存でございますので、次回お越しの際は又、前回とは違った当館の「魅力」をご体感頂ければと思います。
又、美浜へお越しの際にはいつでも当館へ遊びにいらして下さいね!
皆様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【元気の源】琉球料理と自然の美味さ!朝ごはん物語☆
【デラックスツイン】

churatomo4393さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

churatomo4393さん [30代/女性] 2010年07月18日 23:02:04

家族3人で利用させていただきました。
まだ子供が小さい為空室があったので和洋室にご変更いただけたり
事前にも色々とご配慮いただきました。

今回レンタカープランにしたのでとても手間が省けて楽でした。
当日お伺いすると広々としてアジアンテイストの素敵なお部屋でした。
心温まるご対応や美味しい朝食のメニュー作り、スタッフの方の対応も
とても良かったです。

朝食は貴ホテルの自慢でもあるようですが、自家農場でのお野菜や
卵がとっても美味しく(あぐーもとっても美味しかったです)
朝からゆったりした形で食事をすることができ素敵なひとときを
過ごすことができました。

ただ、58号線沿いということで口コミ通りかなり道路の音がうるさ
かったのと、お風呂場が若干カビが生えているところがあったこと、
ウォーターヒヤシンスのベッドが白くなっていて気になったことと、
エアコンのフィルター交換サインが出ているのが気になってしまいました。
(細かくてすみません・・・。)

あとは、今回小さな子供が居たので床がカーペットだったら嬉しかったです。

色々と書いてしまいましたが、普段のホテル生活とはまた違ったほんとに
わが家の言葉が合うくつろげる素敵なホテルでした。

スタッフの皆様、小さな子供が居てお騒がせしてしまいましたが

テラスガーデン美浜リゾート 2010年07月21日 17:38:46

ご投稿誠にありがとうございます。
並びに、先日はご家族揃っては初の沖縄旅行で当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

始めに、夜間の騒音につきまして多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
音響調整や周囲との協力の下、できる限りの対策を練っているのですが・・・直だとやっぱりビックリしますよね(><)
眠りの妨げになってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
又、ご指摘頂いた浴室・エアコン・ソファーベッドに関しましては、清掃スタッフ含め、従業員一同で確認しすぐに対応させて頂きます。
長文にわたる貴重なご意見、誠に感謝致します。

色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
部屋・食事・スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、食事に関しましてはほとんどがエンジョイファーム(自家農牧場)からの有機素材なので、オーナーのこだわりと愛情が伝わって頂ければ光栄でございます♪
今回の物語はレンタカー付でしたが、次回は是非、素材を楽しめる晩ごはんもお召し上がり下さいね(^^)
次回会うときには、娘様はきっと大きく成長しているんでしょうね♪
又、第二の『我が家』へいつでも遊びにいらして下さいね♪
3人に又お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

手間いらず!便利でお得すぐさま観光レンタカー物語♪

投稿者さん 2010年01月13日 13:41:52

1月9日から2泊お世話になりました。沖縄にはよく行くのですが10ヶ月の子供が一緒だったため今回は送迎付きプランにしました。最初は那覇市内のホテルで検討していましたが、部屋の広さ、プラン、クチコミから始めて利用させていただきました。正直ホテル自体は大型のリゾート・シティーホテルと比べると豪華さに欠けるところはありますが、それ以上に客室数と従業員数のバランスがよく、大型ホテルにはないサービスがすばらしいと感じました。那覇市内ではよく那覇テラスを利用してお気に入りのホテルでしたが、従業員の方の思い入れと接客は負けてないと思います。(発展途上のところはありますが、マニュアルにとらわれることなく客先目線での対応、アットホームな面が特にすばらしい)
今後もすばらしいホテルづくりを目指して頑張って下さい。
また今回はいろいろとご配慮ありがとうございました。

2010年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年01月13日 22:21:56

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフ一同も大変お世話になりました。
おっしゃる通り当ホテルは大型のリゾートホテル・シティホテルと比較すると客室も14室と少なく、豪華さに欠けている点が多々ございます。
その分、「質」や「手作り」にこだわっておりまして、お部屋の広さはもちろん、自家農園・沖縄の素材を使用した創作コース料理、ご滞在のお部屋が癒しの空間に変わるスパなども含めまして、
スタッフ一同「家族のようなおもてなし」をモットーとしております。
まだまだ若輩者のスタッフばかりはございますが、サービスに関しましても大変貴重なお言葉をいただき、恐縮ながらも大変嬉しく思います。
客室も只今、沖縄らしさがより伝わるよう各島々(客室のテーマ)に合わせたコーディネートを企画中でございますので、次回お越しの際にはより一層、皆様にとっての「沖縄の我が家」と思っていただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、これからも『テラスガーデン美浜リゾート』を応援宜しくお願い致します。
沖縄によくいらっしゃるということなので、次回ご宿泊の際には是非是非、スタッフおススメの穴場をご紹介させて下さいね(^^)
3人の又のお帰りを心よりお待ちしております。

安心快適♪高級車でのお出迎え【送迎マイカープラン】

投稿者さん 2024年02月27日 12:33:58

1週間お世話になりましたー。レンタカーがついているので、ホテルと別にまた予約する必要がなく便利です!
また来年もお世話になる予定です。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年02月29日 14:41:37

I 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

「レンタカーサービス」は私ども「テラスガーデンの魅力」の筆頭にあげているサービスです。

ご滞在だけでなく、ご予約からご出発までがお客様にとって快適で便利なものであるよう、これからもスタッフ一同考え実行していきたいと思います。

ご滞在中は私どものスタッフにいつも温かいお言葉をかけていただきありがとうございました。

I様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>

JJASさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

JJASさん [50代/女性] 2024年01月09日 15:15:41

読谷の方に予定があって2泊した。
マンションを改装したような感じのホテル。部屋は十分広い。
ジャグジーは水栓が奥にあり、設計ミスのようにも思うw

駐車場の入り方が最初よくわからなかった。角(横断歩道)から入る感じ。説明も難しい。
アメリカンヴィレッジのすぐ横。
最初に写真をとってくれて、帰りにいただく予定だったが、フロントの方は10時~のようで
先に帰ったので貰う事もなかった。

広さを考えるとまあ安いし、ホテルと思って行くとちょっと違うのでその辺気にしなければいい所だと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:14:23

S 様
この度は私どもテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉の通り、ジャグジー等、水回りにつきましては、快適にお過ごしいただくためにも重要な部分だと思います。快適にお過ごしいただけるよう、今後も見直しをおこなっていきたいと思います。

駐車場への入り方につきまして、大変ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。確かに、道路の構造上、駐車場への出入りがわかりづらいところがございますので、ホームページ等などでの案内を工夫していきたいと思います。

写真につきましては、大変失礼いたしました。今後、このようなことが無いよう、対応させていただきます。

最後に、頂戴いたしましたお言葉に真摯に対応させていただき、ご満足いただける宿泊施設となるよう、スタッフ一同頑張ってまいる所存でございます。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

いーちゃん110さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

いーちゃん110さん [60代/女性] 2023年12月27日 18:29:08

景色が綺麗で、とても感激しました。お部屋も広くて綺麗で、過ごしやすかったです。珈琲等もおいてあって、しかもお花にメッセージが書かれていたものがテーブルにあったので、嬉しい気持ちになりました、またお世話になりたいです、

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月29日 16:59:43

W 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
当ホテルのお部屋からの景色にご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
ちょうどこの時期は目の前のアメリカンビレッジも、イルミネーションが色鮮やかにライトアップされめちゃくちゃ綺麗ですよね~(≧▽≦)
お部屋も広く設けておりますので、のんびりお過ごし頂けたかと思います(*^-^*)
また、当ホテルは全15室と小さなお宿となっておりますので、大浴場やプールなどの設備はございませんが、ご宿泊頂くお客様が滞在中一番過ごすお部屋を強化しております!
広いお部屋にジャグジーをはじめ、出来る限りお部屋でゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
メッセージカードもW様が喜んで頂けたようで、我々嬉しい限りでございます。
今後もテラスガーデン美浜リゾートでは、スタッフ一丸となって【個別のおもてなし】に励んで参りますので、
引き続きW様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
W様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

投稿者さん 2023年09月19日 17:07:57

2泊3日で友人3人で宿泊しました。
那覇空港からのレンタカーもスムーズで、スタッフさんの感じもすごく良く、部屋は期待通り広くて綺麗でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年10月07日 01:23:31

T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^-^*)
ご滞在中はT様のご期待にお応えできたようで、我々としましても嬉しい限りでございます。
那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでのおもてなしとして、【滞在中乗れるレンタカー】をスタートしてから、今日まで多くのお客様にご利用頂き、とても喜ばれおり本当に本当に嬉しく思います(≧▽≦)
当初はレンタカーシステムを構築するまでは色々と大変な事も多々ありました(^。^;)
しかしながら、その甲斐あって今では大人気となっており、ほとんどのご宿泊者様がご利用頂き、大満足のおもてなしとなっております。
T様もスムーズに有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたようですし、本当に良かったです♪
お部屋も広く設けておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けたかと思います(^^♪
スタッフに関しましても、まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、【個別のおもてなし】と元気いっぱいの笑顔で取り組んで参りますので、今後ともT様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
次回T様が沖縄にお越しの際も、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に北へ南へお楽しみ下さいね~(^^)/~~~
T様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(^_-)☆

のぶ0838さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

のぶ0838さん [40代/男性] 2023年08月22日 20:55:55

8月18日から3泊しました。ホテル云々ではないかもしれませんが、ホテル目の前の交差点で深夜に暴走族が爆音を鳴らし続けていました。全く寝れません。3日のうち2日がそういう日 でした。警察に通報するも、対応が遅く、こんな経験は初めてです。警察にも聞きましたが最近多いとのこと。ホテルは満足なのですが爆音のリスクがあることだけはどうしても伝えたかったので記載させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年08月23日 13:50:27

S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、騒音により多大なるご迷惑をお掛けしました事、心から深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
S様がせっかく当ホテルにてご満足頂けていた中で、今回の騒音の件は我々としましても非常に残念でとても悔しい気持ちでいっぱいでございます。
我々としましても色々と騒音対策を練ってはいるのですが、日によって騒音を発する日がございます。
防音サッシ、防音カーテン、周辺の取り締まり強化など、出来る限りご対応はさせて頂いているのですが、
今回S様には貴重な眠りの妨げとなってしまい本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は少しでも改善できるように、我々お宿としても環境としても全力で対応させて頂きますので、何卒ご理解のほどどうぞ宜しくお願い致します。
そんな中、S様のお心遣い温まるお言葉、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
引き続き快適なお宿となるように努めて参りますので、S様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★100平米の広~いお部屋で贅沢に過ごすリゾートステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月17日 23:30:00

予約の時に見たホテルからの写真の感じが楽しみで予約しました。
最上階を予約したのに目の前に観覧車はない。
調べてみると2022年4月に撤去。
なのにいまだに予約サイトには、
3面ガラス張りのリビングからは
アメリカンビレッジの観覧車がご覧頂けます。
と記載されてるし、写真が載っている。(現在2023年1月)

何回も沖縄にきてて海は見てきたし!ということで、今回は結婚記念にと素敵な観覧車夜景を楽しみにしてきたのに初日にして落胆。

お客様に提供するサイトを作ってる身としては
予約サイトの写真や文言をすぐに変更したほうがいいと思う。
騙された気分。

スイートルーム的なこと書いてあったけれど、家のベッドよりもベッドが小さくてびっくり。

あとは夜の暴走族がうるさい。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月21日 15:00:22

U 様
この度は貴重な記念日旅行を当ホテルにてお過ごし頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができずご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深く深くお詫び申し上げます。
サイトの掲載に関しましては、画像を修正して完了していたと認識しておりましたが、観覧車の画像や文言を一部見落としており、今回のU様へご迷惑おかけしてしまいました。
本当に本当に申し訳ございません。
直ちに削除・修正を完了しておりますので、どうぞご確認頂けると幸いでございます。
今回U様のお心遣い温まるお言葉のおかげで、改めてサイトの画像や文言の修正をする事ができ、心から感謝申し上げます。
せっかく楽しみにしていたU様へは、ご期待にお応え出来ず本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、今回のような事がないように、気を引き締めて取り組んで参ります。
改めて、騒音の件も含め、この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サイトの見直し含め、騒音対策強化にも全力で努めて参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
この度はU様の貴重なお言葉、心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月20日 13:06:14

記念日に利用しましたがアメリカンビレッジにも近いだけでなく、色々な店舗も周りにあるので楽しめました。
レンタカーも無料でしたのでアメリカンビレッジ以外を楽しみたい方は車で移動をお勧めします。
また部屋も広く、喫煙者の私達としてはバルコニーでアメリカンビレッジを眺めながらタバコを吸えると言うのも最高でした。
バリアフリー造りにもなっている為、当日脚を痛めていた私ですが、大変助かりました。
お風呂はジャグジー独特なのかは分かりませんがちょっと浅めの作りだったので日本人特有の肩まで沈めてというのは寝っ転がる体勢でないと出来ません。
ただ、設備やアメニティ、立地、スタッフさんの対応も最高です。
部屋数が少ないらしく人気も高いので次回予約出来るかは分かりませんが、また記念日には利用させていただきたいホテルです。

(ほかの方が気にされていた幹線通り沿いの騒音ですが、旅行でクタクタになった私達は気にならずぐっすり眠れましたww)

テラスガーデン美浜リゾート 2022年12月20日 17:31:53

テラスガーデンファミリー  O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
また、お2人の貴重な記念日のお手伝いが出来た事に、スタッフ一同誠に光栄でございました!
O様のおっしゃる通りに、目の前のアメリカンビレッジを中心に徒歩圏内には色々な店舗や飲食店がございますので、気軽にお楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
今回レンタカーもご活用頂きありがとうございました♪車が必須なここ南国沖縄ですので、O様はじめご宿泊頂くお客様にはレンタカーをフル活用して頂き、より有意義な沖縄時間をお過ごし頂ければと思っております!
当ホテルの館内・客室はあいにく禁煙となっておりますが、テラスは喫煙可となっておりますので、目の前に広がるアメリカンビレッジの景色を眺め、南風に吹かれながら『ホッ』と一息ですね(#^~^#)
バリアフリーもご宿泊頂いたお客様からもとても喜ばれておりますので、我々自慢のお部屋の魅力の1つですね♪
ジャグジーに関しましては、O様のおっしゃる通り、弱冠浅め造りになっている感じはしますね。。。
大変恐縮でございます。
我々設備上の都合で誠に恐縮ではありますが、寝っ転がるスペースは十分確保しておりますので、一味違ったリゾートジャグジーとして、ご体感お楽しみ頂けると幸いでございます(*^▽^*)
そして今回騒音に対しましてもお心遣い温まる言葉ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
我々スタッフに対しましてもお褒めのお言葉まで頂き、恐縮しきりでございます(^_^;)
O様のおっしゃる通り、当ホテルは全15室の小さなお宿となっておりますので、特日などはすぐに満室になる場合がございますが、またお2人の記念すべき日のお手伝いが出来る事を楽しみに日々スタッフ一丸となって、業務に励んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(@^^)/~~~
それではまたお2人の貴重な記念日の際にO様と会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております!

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

si-papiさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

si-papiさん [60代/女性] 2022年06月29日 16:24:25

日曜日、月曜日と2泊しました。チェックインの説明も丁寧で、部屋も広くて良かったです。
ただ、幹線道路沿いの立地のため、車やバイクの騒音が酷くて、寝ようと思ったら、賑やかなクラクションが聞こえたりで、落ち着かず残念でした。せっかくのテラスも使う気になれませんでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月03日 17:16:37

テラスガーデンファミリー  U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
はじめに、ご滞在中騒音により多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
せっかくお部屋やサービスなどもご満足頂き、快適にお過ごし頂けるはずが、今回騒音によりU様に残念な思いをさせてしまい、我々としましても、非常に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃から取り締まり強化もしかり、我々も対策をさせて頂いているのですが、日によって騒音を発する場合があり、本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
引き続き我々としましては、騒音対策を強化して参りますし、次回お越しの際には、お部屋のテラスでゆったりのんびりお過ごし頂けるような環境になるよう、日々取り組んで参りますので引き続き温かいご声援をどうか宜しくお願い致します。
それではまたU様に会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月29日 18:36:28

広くて居心地よくて、家にいる感じでした!また泊まります!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年05月30日 11:15:01

テラスガーデンファミリー  O 様
ご滞在中はO様がご自宅のようにお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(≧▽≦)
お部屋は全室スイートクラスの広~いお部屋となっておりますので、のんびりゆったりお寛ぎ頂けたかと思います。
【沖縄の我が家】と言うコンセプトも1つ掲げておりますので、O様から頂いたお言葉は本当に本当に嬉しいです(^0_0^)
全15室の小さなお宿ではありますが、個別のおもてなしでお出迎え出来るようにスタッフ一丸となって日々励んでおります!
次回も今回同様那覇空港に着いた時からお帰りになられるまで、精一杯おもてなしさせて頂きますので、気軽に【沖縄の我が家】に帰って来て下さいね~(@^^)/~~~
またO様に会える日を楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 21:38:56

部屋はとても綺麗で広く最高です。恋人の誕生日で一泊しましたが、スパークリングワインとケーキのサプライズプランかなり満足しました。海から若干距離がありますが、美浜の夜景は綺麗に見えるので問題ありません。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月18日 16:57:49

テラスガーデンファミリー  K 様
彼女様の貴重な貴重なお誕生日を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました(#^^#)
お部屋も気に入って頂けたようですし、テラスからの美浜の景色もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回K様からご予約頂いた記念日プランは、数あるプランの中でも、とても人気の高いプランとなっておりまして、K様はじめ多くのお客様をお祝い出来る環境に、我々スタッフ一同本当にありがたく嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
サプライズを惹き立てるケーキやワインも嬉しい特典ですよね~(*^^)v
今後もK様はじめ、ご宿泊頂くお客様の大切で貴重な1日のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたK様の大切な人と貴重なお日にちにはテラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪素泊り≫

えっけくんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

えっけくんさん [40代/男性] 2021年11月29日 11:38:43

スタッフの方のご対応はとても良く満足している。
ホテルについては紹介やレビューに書いてあるほど高いものかは疑問に感じた。
部屋の広さが100m2という謳い文句だったが部屋数と広さから100m2には到底満たないと思う。バルコニーを入れたらわからないが正確に表記していただきたいと思った。
部屋で料金が決まってしまうため、4人1組での宿泊以外はお勧めしない。
アメリカンビレッジも近く、旅行中に特に不便はないのだがレンタカー前提の立地であり、今回は3人での利用だったため同じお金を出すならもっと快適なところがあるのかなと思った。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月08日 17:57:44

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はH様のご期待にお応えできずにとても残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
その中で我々スタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しております。
お部屋の広さに関しましては、おっしゃる通りテラスも含め100平米以上となっております。
我々としましては、テラスでもお寛ぎ頂けるご用意をしておりますので、表記させて頂いておりますので、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
また、当ホテルの予約システムはお部屋料金ではなく、人数によって料金が異なる内容となっておりますので、再度ご確認頂けると幸いでございます。また今回H様のご期待にお応えできずに恐縮ですが、当ホテルが沖縄県中部エリアに所在しておりますので、車社会の沖縄ではおっしゃる通りどうしてもレンタカーは必須でございます。その分北へ南へアクセスも便利な立地にございますので、次回沖縄にお越しの際には、美浜エリアを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます。

【秋冬旅セール】\2連泊するなら断然おトク♪/美浜エリアを拠点に北へ南へ沖縄エンジョイ☆彡<素泊り>

投稿者さん 2020年12月13日 17:59:12

プライベートスパプラン、プレミアムスイート、テラス付に宿泊しました。印象ですが、端的に言うと極力干渉されない自由なマンションに泊まるといった感じの印象です。ホテルに泊まっているといった感じはあまり受けません。レンタカーサービスはとっても良いですね。さて評価ですが、ラクジュアリーなホテルと思って宿泊すると間違いです。アメリカンビレッジ近くで、あたかも近くに住んでいるかの様に泊まりたいのであれば良いと想います。部屋の内装は高級感はないです。思い出しました。一番最悪だったのはベットです。非常に狭い部屋にシングルが2つかなり無理矢理入っていました。スペース無しです。カップルで宿泊してこれは無いんじゃないかと思います。私の泊まっている部屋だけだったのででしょうか?、トータルで考えると割高ですね。値段に見合っていません。Go toじゃないと切れてました。2泊しましたが、2泊目はほかのもう少し安いホテルにすれば良かったと想いました。3日目のホテルはここより安かったですが、きちんとしたベットがありよく眠れました。エステ評価は施術者によります。エステはマッサージ台をだだ広いリビングに持ち込んで行うといった感じです。スタッフは良い方ばかりでしたので温情で☆3です。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月14日 17:17:44

テラスガーデンファミリー  O 様
当ホテルでのご滞在中、O様のご期待にお応えできる事ができずに誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通りに当ホテルの外観は派手さもございませんし、プールなどの設備もございません。
頂いたお言葉通りに、沖縄のマンションの一室に住んでいる様にも感じてしまうかも知れません。
ただ当ホテルのコンセプトの1つに、『沖縄で我が家のように過ごす』と言う【沖縄の我が家】を掲げさせており、O様にもそう思って頂けた事は誠に光栄で感謝の気持ちでいっぱいではあります。ただ今回我々としましても非常に残念ではありますが、O様には少し不向きだったのかも知れません。。
ベッドに関しましても、おっしゃる通り限られたスペースではありますが、リニューアルに合わせて寝室を設けさせて頂きました。
弱冠の窮屈感を感じてしまう方もいると思いますが、本よりリニューアル前から『リビングと寝室を独立させてほしい!』!とのお言葉を多く頂いておりましたので、今回新設させて頂きましたが、その事がO様へ不快な思いをさせてしまい、残念な結果となり本当に申し訳ない気持ちしかございません。
その中で、レンタカーサービスや我々スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き、☆3まで頂けるなんてただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度はご返信にて、お詫びとご説明をさせて頂き恐縮ではありますが、我々施設としまして多少ご理解頂きたい部分と、今回O様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善と発展に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
O様の貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【女子旅&一人旅にプチ人気】ロングエステでイイ気持ち~♪プライベートSPA90分付≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月24日 19:28:25

11/16~19、3泊4日新婚旅行で利用しました。空港まで送迎付き、レンタカー付きは本当に助かりました。沖縄中央部に立地してる為、北へ南へ両方行きやすかったです。ただ、国道沿いに立地しているため、夜間バイクや車の騒音が少し気になる部分はありました。近くにご飯を食べるお店がたくさんあり、アメリカンビレッジもある為、食事に困ることはありませんでした。部屋から見える夕焼けとアメリカンビレッジの夜景はとてもきれいでした。2人では持て余すくらい広い部屋で、部屋の扉の前からコンセプトである【沖縄の我が家】を感じることができ、毎日帰るのが楽しみでした。お風呂はジャグジー付きでしたが、深さが欲しかったです。チェックアウト時に、初日に撮って頂いた写真をもらい素敵な記念となりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月25日 17:00:10

テラスガーデンファミリー  A 様
新婚旅行と言う貴重な貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました!
はじめに、騒音に関しましては誠に恐縮でございます…我々も防音サッシや防音カーテンを使用しており、色々と対策を練っているのですが、100%の遮断とまでは難しく、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も防音対策を強化して参りますので、何卒ご理解宜しくお願い致します。
その中で数々のお褒めのお言葉恐縮しきりではありますが…(^_^;)
那覇空港に着いた時からレンタカーをご利用頂き、ありがとうございました!当ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済みなので、安心便利ですよね!沖縄はレンタカーが必須アイテムですので、ご宿泊のほとんどのお客様にご利用頂いており、大変喜ばれております(^^)v
当ホテルの立地も沖縄本島中部エリアにございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジはじめショッピングモールなどもあるので、お食事に困らないですし、色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
ご滞在中のお部屋も気に入って頂けたようですし、【沖縄の我が家】をご体感頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
お渡ししたお写真も、A様ご夫婦の沖縄新婚旅行記念に残して頂けると幸いでございます(●^v^●)
それでは今後ともA様ご夫婦の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
また次回A様ご夫婦とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~
その時は【沖縄の我が家】に、『ただいま~!』と、帰って来て下さいね~(^0^)

~実泊数☆No.1~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫