テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

katu6151さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

katu6151さん [40代/男性] 2020年04月07日 12:28:23

アメリカンビレッジへのアクセス最高です。お部屋はもちろん、バルコニーの眺めも最高でした。ビーチタワーと迷いましたがディナーが外食で朝食を望まなければ、こちらのホテルの方が良いと思います。また利用したいと思います。

2020年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年04月10日 18:55:33

テラスガーデンファミリー M 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
おっしゃる通りに当ホテルはアメリカンビレッジ入口にございますので、アクセスはとても便利でございます!
また、アメリカンビレッジ以外でも沖縄の中部エリアに属しておりますので、北へ南への移動も便利でお楽しみ頂けるかと思います(^^♪
お部屋も100平米と開放的な空間となっておりますし、バルコニーも広く設けておりますので、アメリカンビレッジの夜景や、サンセットビーチに沈む夕日なども一望できます(^_-)-☆
近隣にあるビーチタワーホテル様は、沖縄の数ある宿泊施設の中でもとても有名なホテルになりますので、我々のような小さなお宿と比較して頂き恐縮でございました。。。
その中でご宿泊まで頂けるなんて、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(#^v^#)
お料理に関しましては、あいにくディナーの方はご提供しておりませんが、目の前にはアメリカンビレッジやショッピングモールなど、徒歩圏内には飲食店が数多くございますので、お客様のご希望に合ったお食事処をご案内させて頂いております。
ご朝食に関しましては、おっしゃる通り不要なお客様はもちろんですが、ご希望のお客様もプラン別でお楽しみ頂けますので、是非とも次回ご宿泊の際にはM様もご朝食もお召し上がり頂けると幸いでございます(^^)/
それではまたM様ファミリーにお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

【大好評につき期間延長♪】リニューアル記念!100平米スイートルームでお得に24hステイ★≪素泊り≫

投稿者さん 2020年04月07日 08:14:13

お部屋もキレイで広く、観覧車も目の前に見えて、子どもたちも大喜びでした。お風呂のジャグジーにも子供たちは大興奮で、3回も入浴しました。笑

スタッフのみなさんも優しく、気持ちよく滞在することができました。

立地もよく、
とてもよいホテルだと思います。
また近くに行く際には宿泊したいです。

2020年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年04月09日 15:47:24

テラスガーデンファミリー K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)
ご滞在中はK様ファミリーで気持ちよくご滞在頂けたようで、我々も大変嬉しく思っております(^v^)
おっしゃる通りにお部屋はフルリニューアルをして、まだ半年ぐらいなので新築同然なのと、縁の下の力持ち清掃スタッフが毎日清潔にキレイに努めております。
全室100平米のお部屋から眺める景色も、目の前のアメリカンビレッジの景色やサンセットビーチに沈む夕日など、そして大きくそびえたつ観覧車は、美浜エリアならではの景色でございます(^^♪
浴室のジャグジーも最高に気持ちいいですよね~♪♪
お部屋に備え付けですので、入りたい時に何回でも入れますしね(^▽^)
ジャグジーに入りすぎて、のぼせないようにだけご注意下さいね~(^。^)
また、スタッフへのお心遣い温まるお言葉まで頂き、恐縮しております(=_=)
引き続きご宿泊頂くお客様へ気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります!!
当ホテルの立地に関しましては、中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですし、アメリカンビレッジやビーチにショッピングモールも徒歩圏内にございますので、連泊にも便利かなと思いますので、次回もぜひぜひ滞在中乗れるレンタカーを存分にご活用頂き、思う存分沖縄旅行をお楽しみ下さいね~(^0^)/~~
それではまたK様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/

yass51さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

yass51さん [30代/男性] 2020年01月14日 21:22:54

アメリカンビレッジの入り口に立地しており、まわりになんでもそろっている立地。
ホテルの接客が大変良かったのとレンタカーの接客も安心できた。
またこちらの方面へ行く際はこちらを利用しようと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月21日 13:11:42

テラスガーデンファミリー O 様
おっしゃる通り、当ホテルはアメリカンビレッジの入り口にあるので、徒歩圏内には何でも揃っております(^^)/
アメリカンビレッジをはじめ、サンセットビーチにショッピングモール、様々な飲食店もございますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います。
沖縄料理店やステーキハウスなども徒歩圏内にあるので、とても喜ばれておりますよ~(^^)
また、美浜エリアは沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へもアクセスが便利なので、今回借りて頂いたレンタカーも存分にご活用頂けたかと思います。
接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが。。。これからも【個別のおもてなし】を心がけながら、ご宿泊頂くお客様と楽しい時間を過ごしていけるように進化して参りますので、引き続きO様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回沖縄にお越しの際は、『待たない!並ばない!送迎付き』レンタカーを那覇空港からご利用頂き、今回以上により有意義な沖縄を満喫して下さいね(@^^)/~~~
それではまた、O様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同励んで参ります!!

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月12日 09:41:20

お部屋は広くてキレイで、スタッフの対応もとても心地のいいものでした。
ホテルからアメリカンビレッジがすぐですし、歩いて行ける範囲に食べるところもコンビニもあり便利でした。
レンタカーがついてくるのは驚きましたが、とても助かりました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月12日 17:12:29

テラスガーデンファミリー A 様
ご滞在中は心地よくお過ごし頂けたようで良かったです♪
リニューアルしたお部屋はまだまだキレイですし、100平米の空間とジャグジー付きの浴室は旅先の疲れも緩和出来たのかなと思います(^。^)
そしておっしゃる通りに当ホテルがある北谷町美浜エリアは、沖縄本島中部に属しておりますので北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジやショッピングモールにサンセットビーチなど、何でも揃っておりますので、お買い物やお食事なども何不自由なくお楽しみ頂けたかと思います(^^♪コンビニが目の前にあるのも便利ですよね♪我々スタッフも非常に助かっております(^v^)
レンタカーは沖縄をより満喫する為の必須アイテム
【 ホ テ ル  × レ ン タ カ ー 】
当ホテルのレンタカーサービスをスタートしてから今日まで、ご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、とても喜ばれてる大人気サービスとまで成長し、当ホテルには無くてはならない『おもてなし』の1つです(^0^)V
ご滞在中は無料でご利用頂けますし、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、提携レンタカー会社からの送迎付きなので、ストレスを感じる事無く有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!
電車が走っていないここ沖縄ではレンタカーが無いとどこへ行くのも大変ですもんね~(;^_^)
ぜひ次回もご利用頂き、沖縄旅行を満喫して頂ければ幸いでございます!
それではまた、A様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!

【リニューアル記念☆彡】スイートルームでお得に24hステイ★もちろん滞在中はレンタカー付≪朝食なし≫

投稿者さん 2019年12月30日 16:01:35

12月26日~28日の間お世話になりました。
口コミの通り,部屋が広く掃除も隅々まできちんとされており,とても快適でした。
歩いてアメリカンビレッジやイオンなどに行くことができるのもよかったです。
レンタカーの手配もスムーズで待ち時間なく借りて返却できるのは,とてもよかっです。
今回は,残念ながら下の子どもが習い事の関係で急遽キャンセルをし,家族3人だけの旅行になり,帰った後写真や話などをすると行きたい!行きたい!と宿泊を望んでました。
次回,沖縄に行くときは,ぜひまたお世話になりたいです。
記念写真もとてもいい思い出になりました。
本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月01日 18:50:30

テラスガーデンファミリー O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^^*)
こちらこそご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました!
ご期待にお応えできたようで大変嬉しく思っております。
フルリニューアルしたばかりのお部屋は、まだ新しく100平米の広さとなりますので、開放的で快適にお過ごし頂けたかと思います(^^)/
当ホテルの徒歩圏内にはアメリカンビレッジをはじめ、ビーチにプールに飲食店やショッピングモールなど、何でも揃っておりますので便利ですよね♪♪色々とお楽しみ頂けたようで良かったです。
レンタカーに関しましても、お待たせする事なくご対応出来て良かったです。通常ですとこの時期はどうしても混雑してしまい、貸し出すまでに60~90分要すると聞きますが、当ホテルのレンタカー対応は【待たない・並ばない・個別送迎】となりますので、スムーズに貸出が可能でございます!
おかげ様で今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂き、『お喜びのお声』を頂いております。
次回もぜひぜひご活用頂き、より有意義な沖縄時間をお過ごし下さいませ。
そして今回…お子様が習い事で沖縄に来れなかった事は、我々にとっても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
大事な習い事で仕方がない事ではありますが(>。<)
次回は是非ともO様ファミリー皆さまで沖縄に遊びにいらして下さいね!
今回のお写真も是非とも記念に残して頂けると幸いでございます。
それでは次回、O様ファミリーに会える日を楽しみにしておりますね(^^♪
こちらこそ年末年始のご多忙の貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

フクロウ男爵さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

フクロウ男爵さん [40代/男性] 2019年12月23日 13:41:43

ジャグジーが浅くて腰までつかる程度、また浴室面積の割に狭かった
浴室を使用するとあふれた水が洗面所に流れ出た
バスタオルが1回分しかないので、できれば2セットは用意してほしい
それ以外は、立地・スタッフ対応・掃除・室内のクウォリティ・景色等
全て完璧に素晴らしいホテルです☆☆☆☆☆
何度でも利用したい南国リゾートでした
ありがとうございます

テラスガーデン美浜リゾート 2019年12月23日 18:44:40

テラスガーデンファミリー S 様
また、お心遣い温まるお言葉、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ジャグジーの件に関しましては、おっしゃる通り広く浴室を設けておりますが、施工上浴室横幅の寸法とジャグジーの既製品の寸法が現状ほぼピッタリな為、限られた最大寸法内でのジャグジーは現状のジャグジーとなりますので、予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
バスタオル類に関しましても、1泊お一人様につき1セットが基本となりますが、フロントまでお申し出頂ければご用意は可能でございますので、我々の都合で誠に恐縮ではありますが、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。
ただ我々としましても、出来る限りの改善と進化に努めて参ります。
この度は貴重なお言葉本当にありがとうございました。
その中で最大級の誉め言葉まで頂き、ただただ恐縮でございますが…(^0^;)
①当ホテルは沖縄本島中部エリアに属してますので、北へ南へアクセスも大変便利です!
②小さなお宿ではありますが、だからこそ出来る小割の利いた個別のおもてなし!
③フルリニューアルを行いましたので、清潔感と開放感溢れる100平米のお部屋!
④目の前に広がるアメリカンビレッジとサンセットビーチなど何でも揃う南国美浜エリア!
我々もすべてにおいて自信を持ってご案内させて頂いております(*^_^*)
引き続きS様のご期待にお応え出来るように、日々励んで参りますので、次回も南国沖縄に遊びにきて下さいね~(^^♪
S様にお会いできる日を心から楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2019年11月17日 20:56:53

お部屋がとにかく素敵で感激しました。ベランダからの夜景も綺麗で、記念写真まで撮っていただきましたし、スタッフの方々の対応もとても感じが良く、快く過ごすことができました。沖縄に行く際には是非また利用したいと思います?

テラスガーデン美浜リゾート 2019年11月20日 15:25:19

テラスガーデンファミリー C 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
ご滞在中はお部屋をとても気に入って頂けたようで、誠に光栄でございます!
フルリニューアルをしてまだ3か月ほどしか経っておりませんので、お部屋全体含め家具などもまだ新しいものばかりですので、開放感と清潔感の中、100平米のお部屋でのんびりとお過ごし頂けたかと思います(*^▽^*)
お部屋のテラスからはアメリカンビレッジやサンセットビーチも眺める事ができますので、より南国らしさを演出してもらってますよ~★我々にとっても非常に大切なオンリーワンの景色となっております!
撮らせて頂いたお写真は、是非とも沖縄旅行の記念にずっ~~と残して頂けると幸いでございます♪
そしてまたいつの日か、お写真を見た時にでも【テラスガーデン美浜リゾート】を思い出して頂けると嬉しいです(>v<)
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者ばかりではありますが、これからも個別のおもてなしを心掛け、沖縄らしく沖縄らしいおもてなしに励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それではまた次回、沖縄にお越しの際には気軽に遊びにいらして下さいね~(^^)/
スタッフ一同C様にお会いできる日を心から楽しみにしておりますね♪

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

yujin10000さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

yujin10000さん [30代/男性] 2019年11月08日 23:56:41

スタッフのサービス、部屋の清潔感が非常によかったです!また泊まりたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年11月13日 14:33:00

テラスガーデンファミリー K 様
この度はご宿泊、誠にありがとうございました(#^.^#)
ご滞在中はご満足頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます。
フルリニューアルOPENしてから、早3か月が経ちましたが、お陰様でK様はじめご宿泊頂いたお客様からも大変喜ばれておりますし、清掃スタッフも日々励みながらしっかりピカピカを心掛けながら取り組んでおります!
お部屋の清潔感が保てるのも清掃スタッフの『縁の下の力持ち』のおかげでございます!!
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者ばかりではありますが、『個別のおもてなし』大切にしながら、全15組のお客様をしっかりとご対応できればと取り組んでおります(^^)/
K様から頂いた『また泊まりたい!!』と、思って頂ける事が我々携わるスタッフにとっての最大級の励みと喜びになっております(^0_0^)
だからこそ、これからもそのご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となり、日々精進しながら全力を尽くして参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
またいつでも気軽に遊びにいらして下さいね♪
K様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(@^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

投稿者さん 2019年09月17日 16:22:43

1泊利用させて頂きましたが、
従業員のかたもとても親切で、お部屋も広く綺麗で気持ち良くすごせました。アメリカヴィレッジも近く目の前にコンビニもあり便利でした。
今回、飛行機の時間が早朝だっため朝食は頂きませんでしたが次は是非食べたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月23日 15:36:36

テラスガーデンファミリー F 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございました(*^_^*)
我々スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております…
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、親しみやすい個別のおもてなしを心掛けながらご対応させて頂いております。
お部屋に関しましても、リニューアル後は100平米の広さを維持しながら寝室やトイレなどすべて独立させ、前回よりもさらに開放感と利便性が備わりました(^^)/
また当ホテルから徒歩圏内にアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、何でも揃っておりますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
さらに目の前のコンビニ(LAWSON)さんには、我々もいつも大変お世話になっておりますし(#^^#)
今回はフライトの都合によりご朝食をご案内出来ませんでしたが、当ホテルのご朝食はお部屋でゆったりと人目を気にせず、自分達の空間の中でお召し上がり頂けますので、次回は是非ともお召し上がり頂けると幸いでございます(^^♪
それではまたF様へお会いできる日を楽しみにしておりますので、沖縄にお越しの際には、是非とも【テラスガーデン美浜リゾート】へ、遊びにいらして下さいね!

めめ0630さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

めめ0630さん [30代/女性] 2019年08月25日 18:22:39

リニューアル後すぐに伺いました。一部のみのリニューアルだったのでしょうか?所々汚れが気になりました。テーブルの汚れは拭いたら落ちたので清掃不足だったと思います。小さいタオルも一枚汚れていました。
お部屋自体は広くて、寝室とリビングが分かれているのはよかったです。
ウェルカムスイーツの手づくりちんすこうも美味しかったです。
何よりよかったのは、部屋から見えるアメリカンビレッジの景色です。子供達も喜んでいました。お風呂も広くジャグジーが最高でした。
なので、総合的には満足でした。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年08月26日 16:14:17

テラスガーデンファミリー F様
この度は当ホテルリニューアル後すぐにご宿泊頂きまして、誠に光栄でございました。
万全を期してリニューアルオープンを迎えたはずが、ご滞在中清掃に関しまして多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
今回のリニューアルは外装・内装・共にフルリニューアルを行いましたので、今回の原因は清掃スタッフの清掃見落としが原因でございます。
今後は清掃スタッフへの清掃の見直し指導と、我々ルームチェックスタッフの徹底管理に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、我々としましても自信を持ってフルリニューアルを行いましたので、素直に嬉しく思います。
前回までは同じ空間にあったリビングと寝具を切り離し、寝室を設ける事でお部屋自体にメリハリもでき、より広さを感じゆったりとした空間でお過ごし頂けるかと思います。
浴室も前回よりは小さく設けましたが、元々広すぎた浴室だったので、リニューアル後も十分な広さを確保できましたし、ジャグジーも完備しておりますので、お喜び頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^^)/
お部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジの観覧車とサンセットビーチも、我々にとってもお部屋の貴重なインテリアの1つとなっておりますので、良かったです(#^^#)
ウェルカムスイーツも、沖縄らしさをお楽しみ頂けるように沖縄スイーツをてづくりでご提供しておりますので、美味しくお召しあがり頂き光栄でございました。
この度は貴重なお言葉、本当に本当にありがとうございました。
まだまだリニューアルオープンしたばかりではありますが、1つ1つしっかりと改善と発展に結びつけて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたF様ファミリーにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月23日 18:00:06

連泊でゆっくりできました。部屋も広くて快適でしたが、テレビのサイズが小さいので大きいサイズのテレビがあると良いと思いました。レンタカー無料サービスは驚きです。チェックイン前の案内からチェックイン後のメールまで、ホスピタリティを感じました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年08月25日 11:39:05

テラスガーデンファミリー Y様
また、リニューアル後の楽天トラベルでの記念すべき最初のご投稿感謝申し上げます。
当ホテルは今回外装・内装フルリニューアルしましたので、前回に比べお部屋もさらに広々と開放的な空間にし、寝室を設けることで、リビングとテラスは非日常感を演出できればと思っております。もちろんジャグジーも完備しておりますので、よりお楽しみに頂けたかと思います。
この度はリニューアルしたお部屋へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
テレビの件は恐縮でございます。。。
おっしゃる通りお部屋が広い分どうしてもテレビが小さく感じますよね、、申し訳ございません。
今後購入する際には、2サイズほど大きなテレビを予定しておりますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます(_ _)
レンタカーもご利用頂き、ありがとうございました(^^)/
当ホテルのレンタカーサービスは、ご滞在中は無料でご利用頂けますし、空港に着いたときからお帰りになるまで、ほぼ待ち時間もなく、レンタカー会社からの個別送迎付きなので、ストレスを感じる事無く有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います!
今後も、那覇空港に着いた時。当ホテルに着いた時から、個別のおもてなしを心がけながらホスピタリティ溢れる接客に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、また次回Y様にお会い出来る日を楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪朝食なし≫

ゆ800さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ゆ800さん [30代/女性] 2018年10月12日 09:38:04

2度目にお世話になりました。
子連れでバタバタしていてアンケートが書けずに申しわけありませんでした。

ビーチは無いものの、北谷徒歩圏内の立地でとても便利です。
今回、フレキシブルに畳付きの部屋にして頂いたので寝相が悪い息子も安心して寝かせられて助かりました。(布団が無料だともっと嬉しいですが、当日みたらベットにも丁寧にベットガードをつけてくれていたので、添い寝でも安心かもしれません)
宿泊料金自体は凄く安い!というわけではないのですが、レンタカー付きなので、車を使う人にはコスパはいいとおもいます。チェックアウト後も利用出来るので、最終日であれば空港まで使えますし。

お風呂も広く、夫と息子が一緒に入って楽しんでいました。
床が少しすべりやすいので、マットがあるとベターかと思いますが、広過ぎるので逆に難しいかもです。

そしてスタッフの方のホスピタリティがいつもとても素敵で、思い出に残ります。
事前には、メールでの問い合わせの対する迅速で丁寧な返信、当日は
丁寧なウェルカムドリンク付きのチェックイン、お部屋の説明やお掃除、今回も特別にBabymoonをお祝いしてもらい感動しました!
(いつも妊娠中に来ている気がします・・・)
生まれたらまたお世話になりにいきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年10月14日 12:24:28

テラスガーデンファミリー I 様
前回にも引き続き、【沖縄の我が家】へお帰りなさいませ(^^)/
おっしゃる通りにビーチはございませんが、徒歩圏内にはサンセットビーチやアメリカンビレッジやプールもありますので、色々と便利でお楽しみ頂けたかと思います♪♪
和洋室に関しましても、安心してお過ごし頂けたようですし良かったです!育ち盛りのお子様も広々安心してお休み頂けたかと思います(*´▽`*)
少し大きなお子様ですと、おっしゃる通りベッドガードでも問題ないかもしれませんね♪♪
レンタカーに関しましては、ご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂き、とても喜ばれており大人気となっておりますよ~(^_-)b
お客様の様々な用途に合わせて個別にご対応させて頂きますので、待ち時間などもなくお手間も省け、より充実した沖縄時間のお手伝いができております!!
お風呂も広く設けた空間にジャグジー付きですので、皆様でわいわい楽しい入浴タイムをお楽しみ頂けたかと思います(^^♪
また…我々スタッフに関し、お褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮でございます。。。
当ホテルは全14室となりますので、個別のおもてなしを心がけており、小回りの利いたご対応が出来ればと思っております。
その中でウェルカムドリンクやサプライズ等お喜び頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!
『縁の下の力持ち』清掃スタッフにもその旨お伝えさせて頂くと、よりやる気と励みにもなりました!
この度はお心遣い温まるお言葉本当に本当にありがとうございました。
次回またI様に新しいファミリーが増えた際には、是非とも気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同I様ファミリーにお会い出来る日を心から楽しみしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪
【デラックスツインルーム/100平米】

cyopa034さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

cyopa034さん [30代/男性] 2017年09月29日 00:53:35

2歳になった子供のお祝いを兼ね、家族3人での沖縄旅行でこのホテルを利用させていただきました。
到着してすぐにウエルカムドリンクと一緒にバースデーケーキをご厚意で用意していただき、本当に嬉しかったです。
部屋も素晴らしく、対応も非常に好感を持てる感じでしたので、また沖縄へ旅行する時は是非お世話になりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!!

テラスガーデン美浜リゾート 2017年10月07日 13:31:35

テラスガーデンファミリー N 様

この度はお子様のお誕生日と言う、貴重なお日にちに、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムサービスでの、サプライズケーキもお喜び頂けたようで、我々としましても、嬉しい限りでございます(^0^)

お部屋もご満足頂けたようですし、良かったです♪

ジャグジー付きの浴室や、広~いお部屋から眺める事の出来るアメリカンビレッジやサンセットビーチ★
ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたかと思います。

我々スタッフに関しましては、お褒めのお言葉頂き、ただただ恐縮ではありますが…
これからも引き続き、家族のような温かいおもてなしを心がけ、スタッフ一人ひとりが、個別の対応を出来るように日々進化して参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると嬉しく思います(*´ω`*)

また次回、沖縄にお越しの際は、是非とも気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~

スタッフ一同心からお待ちしております!!

この度はこちらこそ沖縄の数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、本当に本当にありがとうございました!!

★100平米の客室リニューアル記念★お得にお部屋でのんびりアーリー&レイトSTAY♪≪1泊朝食なし≫
【デラックスツインルーム/100平米】

アラ40の胃にしみるさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2017年03月25日 16:12:37

朝 テラスにて 自前の朝食を食べた時間が 最高でした。
那覇の雑踏感が沖縄で一番好きな空気ですが、
基地とビレッジに囲まれた空間も捨てがたい空気です。
やんばると海と街にはいつでも行ける立地こそが一番の売りと思います。
周りに新しい施設が次々と出来てモドカシイと思いますが、頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月08日 11:37:29

テラスガーデンファミリー S 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

お部屋のテラスにて、ご朝食を食べながら、のんびりと沖縄時間をお過ごし頂けたようで良かったです(*^▽^*)

ゆっ~たりとお寛ぎ頂けたでしょうね♪♪

おっしゃる通り、美浜エリアはアメリカンビレッジを中心に、様々な空間がございます。

沖縄ではやはり那覇市内が雑踏感と言う部分では群を抜いておりますが、
ここ美浜エリアは、那覇市内と違った、リゾート感も味わえる、日本とアメリカが入り混じった場所となっております。

また、頂いたお言葉にもあるように、
美浜エリアは沖縄本島中部にございますので、
北(やんばる)や、南(街)にも、アクセスがすごく便利ですよね~(*^^)v

我々としまして、ご宿泊頂くファミリー(お客様)には、
この美浜エリアを拠点に、北へ南へと沖縄を存分にお楽しみ頂けるように、日々個別のおもてなしを心がけて参りますので、S様も是非ぜひ、那覇市内も良いですが、その合間にでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/

スタッフ一同、心からお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中、ご投稿及び、心温まるエール、本当に本当にありがとうございました。

【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2016年11月28日 13:51:27

スタッフの皆さんがとても親切で暖かかったです。
結婚式前日の宿泊でちょうど誕生日だったのですが、素敵なサプライズがありました。本当に嬉しかったです!とても良い誕生日を過ごせました!
ありがとうございました!
是非また宿泊させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月13日 13:35:47

テラスガーデンファミリー H様

また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

この度はハネムーン旅行と言うだけでも、貴重な日程ですが、お誕生日も合わせて当ホテルにご宿泊頂き、ただただ感謝と感激の気持ちでいっぱいでございます。

事前のご協力もあり、サプライズでおもてなしをさせて頂いたのですが、お喜び頂けたようで、本当に本当にう嬉しいです(#^^#)
我々の方こそ、今回おもてなしをさせて頂き、本当にHAPPYな気持ちにさせて頂きました!

『本当に嬉しかった』と言うお言葉…

語弊があるかも知れませんが、お仕事を通り越して、『人』として、素直に嬉しいですし、価値感を改めて思い感じさせて頂きました!

これからぜひ素敵な日々を綴って下さいね☆彡

これからも末永~くお幸せに…♪♪

そしてまた、いつでも気軽に遊びにいらして下さいね~♪
スタッフ一同、心からお待ちしております!

引き続き我々スタッフ一同は、テラスガーデンファミリー(お客様)と、素敵な時間を共感できるように、
日々取り組んでまいりますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

sao(・ω・)さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

sao(・ω・)さん [20代/女性] 2016年09月23日 00:22:50

初めての沖縄ひとり旅、リッチな気分で満喫したいと思い美浜リゾートさんを利用させていただきました。
まず、レンタカー付きで非常に助かりました。スタッフさんのご対応も好感が持てました。
ホテルは、アメリカンビレッジまで歩いてすぐだったので十分楽しめました。
お部屋は広くて開放感があり、テラスからアメリカンビレッジの観覧車やサンセットを一望でき、申し分ない環境でした。ジャグジー付きのお風呂も良かったです!
日常の慌ただしさを忘れられるような、非日常的なリゾート空間だと感じました。選んで良かったです!
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月05日 00:27:09

テラスガーデンファミリー F様

先日は貴重なお日にちの中、ここ沖縄に、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての沖縄ひとり旅は、いかがでしたでしょうか?(*^^*)
慣れない土地でのご旅行は、何かと不安がつきものですし、緊張でいっぱいですよね。。。
そんな中、今回は光栄にも当ホテルのある美浜エリアを拠点に、我が家の『マイカー(レンタカー)』を旅のお供に沖縄観光をご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました♪

また、ホテルの目の前には、人気の複合施設「アメリカンビレッジ」にカフェ、ビーチもあるので、ここ美浜エリアでは、普段の観光とはまた一味違った、沖縄にいながらまるで海外にいるようなリゾート気分をお楽しみ頂けたかと思います。

お部屋についても『申し分ない環境』とのお褒めのお言葉を頂き、ただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの客室は、室内・テラス合わせて100平米となっており、F様のおっしゃる通り、広く開放感あふれる空間が大変ご好評を頂いております。
テラスから見えるアメリカンビレッジの幻想的なネオンや、軟水使用のジャグジー付きお風呂を含め、今回のご滞在を、F様がリッチな気分でお過ごし頂けたのなら、我々も嬉しい限りです(*^。^*)

テラスガーデンへお越しの皆さまが、日頃のご自分へのご褒美に、都会の喧騒を忘れて、非日常的なリゾート空間とゆっくり流れる島時間をご満喫頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり、快適に過ごせる環境を作り上げて参ります。
なので、また是非!沖縄旅行の際にはお気軽に、沖縄の『我が家』に遊びにいらして下さいね~♪

次回も『選んで良かった!』のお声が聞けるよう、滞在中のマイカーに、広~いお部屋、親しみやすいおもてなしで、スタッフ一同F様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスシングルユース/100平米】

さと☆ぽんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

さと☆ぽんさん [40代/女性] 2016年07月18日 10:08:47

道路に面した正面とおぼしき入口が内側から出ないと開かなかったり(建物1階の駐車場から入る)、フロントが2階なのになんの表示もなかったり、チェックインには少し戸惑いましたが、部屋は最高でした。

フロントスタッフはじめホテルの皆さんがとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

こちらももともとのホテル設計ではなく、沖縄でよく見かけるマンション転用ホテルのように思いますが、清掃のいい加減さやスタッフの教育不足といったことは全くなく、ちゃんとホテル水準のサービスでした。

客室は各階2室、フロアの中央に広めのアプローチが設けられているので、各部屋は壁を接していません。室内の家具は低めに揃えられて、広々とした開放感のある空間になっていました。またベランダもゆったりとしていて、季節がよければ(夏はさすがに無理)、テイクアウトしたデリをつまみながらワインなんて最高でしょうね。

食事をつける、つけないがあとからオプションできるプランは、本当に旅行者の気持ちが良くわかっていて、これは本当に嬉しかったですし、いい香りのバスソルトなどアメニティの充実を見ると、スタッフの方自身がよくホテルを利用&研究されていて、宿泊客がなにを喜ぶのかわかっているな、と感じました。

それから、なにより良かったのは「ちゃんと軟水だ!」ということ。
沖縄は硬水地域のため、普段使っているシャンプーや洗顔や化粧水なのに、髪がきしむ、お肌の調子が良くない、となりがちです。
軟水器あり、と言っているホテルでも実際にシャワーを浴びると石鹸金属が肌を覆う感じがして「全然軟水化してない!」と腹がたつことがあるのですが、こちらは正真正銘の軟水でした。

大型スーパーやコンビニ、アメリカンヴィレッジがすぐそこで、車がなくても全然困らない(バス停もすぐそこ)一週間くらい滞在してのんびりしたくなる、本当に素敵なホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月09日 00:13:50

テラスガーデンファミリー H様

この度は貴重なお時間の中、長文に亘るご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
並びに先日は、ご姉妹の貴重な休日をご利用し、当ホテルにてお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

はじめに、ご到着の際には、ホテル入り口についてご不便をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。

当ホテルでは、館内に入るための扉が、国道側と駐車場側(建物下)の2ヵ所にございます。その内の1つ、国道側の正面入り口は、セキュリティの面に加え、風通りが良く自動での開閉を防ぐため、24時間インターフォン式での出入りとなっております。
しかしながら、駐車場側入り口に関しましては、お車でお越しのお客様が多い事から、常に出入りが可能となっておりますので、次回は是非そちらをご利用いただけると幸いです。

フロント場所の案内表示についても、H様の貴重なご意見をご参考に、早速改善に向けて取り組んでいる次第でございます。本当に本当にありがとうございます。

ご滞在中につきましては、広々としたお部屋から、スタッフの対応、アメニティ、そして水にいたるまで、すべてにおいてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(*^_^*)

一度足を踏み入れると、皆さんリピーターになってしまう程の広さが自慢の、全室100平米のゆとりあるお部屋♪
ゆっくり寛げるジャグジーバスに、シャンプー、タオルなどのアメニティもオーガニックで、癒しの時間をお過ごしいただけた事と思います。
また、テラスで夜景を見ながら飲むワインも、ぜひ次回お試しください♪最高に美味しいですよ♪

また、当ホテルでは「安心・安全」をコンセプトに、飲料はもちろん、浴室やパウダールーム含め、ご旅行中慣れない土地でも安心してお過ごしいただけるようにと、オーナーのこだわりの1つとして、館内すべてに軟水を取り入れております。
H様が安心してご利用いただけて、我々もすごく嬉しいです(*^_^*)

料理に、環境に、おもてなしに、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援どうぞよろしくお願いいたします。

今回はご1泊ではございましたが、まとまったお休みが取れた日には是非、の~んびり贅沢にロングステイもお楽しみくださいね~♪
次回も、気持ちよくお過ごしいただける環境の中、スタッフ一同H様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2015年09月20日 15:26:06

お部屋も清潔、スタッフの方々も満点デス。
少し早く到着してしまったのですが、お部屋に通して頂きました。
離島でアクティブにしていましたので、ヘトヘトに疲れた体を休ませる事ができました。
景観も良く、綺麗なサンセットも見れました、
そして、一番に印象に残ったのは
レンタカーの送迎でお世話になりました新城様です。
色々車内での会話、素晴らしいお人柄が感じられ、主人共々またお世話になりたいネ~と申しておりました。
1つだけ、エアコンの風がどういう角度にしてもベッドに直接あたるのが、うぅ~ん。。。でしたが、旅の締め括りに気持ち良く過ごせましたので、とても良かったです。
お世話になりありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月07日 23:18:35

テラスガーデンファミリー U様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。
また、先日は、沖縄旅行の最終日という旅の締め括りに当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

離島ではアクティブに、そして有意義なひと時をお過ごしになられたとの事、本当に何よりでございました♪
ご滞在中は天気も良く観光日和でしたし、本島とはまた一味違う沖縄の魅力を、た~っぷりお楽しみいただけた事と思いますよ~(^v^)

そして、本島にご到着後は、ホテル自慢の広~いお部屋にジャグジーバスで、旅の疲れをゆっくりと癒す事ができたようで、本当に良かったです♪
それに、今回ご滞在されたお部屋が、偶然にも今回行かれた離島と同じ、『 阿 嘉 島 』の名前が付けられたお部屋という事もあり、我々スタッフもただただビックリしておりました(*^_^*)(笑)
きっと、偶然ではなく、必然だったのでしょうね♪♪

また、お部屋や景色、スタッフへのお褒めのお言葉もさることながら、その中で、特に印象に残ったという、我々スタッフ:新城との車内での楽しい会話。大変恐縮ではございますが、温かいお言葉本当に本当にありがとうございます。
移動が多くお疲れの最中、楽しくお話しをさせていただいたと、新城もすごく喜んでいましたよ~ヽ(^。^)ノ

改めまして、この度は、新城をはじめ、スタッフ一同本当に本当にお世話になりました。

『1人ひとりとのご縁を大切に・・・』。
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、スタッフ一同、これからも個別のおもてなしに精一杯励んで参りますので、今後とテラスガーデン美浜リゾートを応援よろしくお願いいたします。

ぜひ、またいつでも当ホテルに遊びにいらして下さいね~!
そして、ここ美浜エリアを中心に、沖縄本島で過ごす癒し旅を、存分にご満喫下さいませ♪

次回も、U様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月14日 23:43:06

立地もよく、スタッフさんの対応もとてもよかったです。お部屋も広く、キレイでまた沖縄に行く時は是非利用したいです。次はおすすめして頂いた、朝食も食べてみたいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月06日 22:36:06

テラスガーデンファミリー E様

先日は、貴重なお時間の中、当ホテルにご連泊でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

ご滞在中は、立地、スタッフの対応とご満足いただけ、本当に本当に何よりでございました(*^。^*)
それに、3面ガラス張りで、開放的な空間が魅力のお部屋も、ジャグジーを含め気に入っていただけたようなので、大変嬉しい限りです♪♪
備え付けのテラスから見えるアメリカンビレッジの夜景も、お楽しみいただけた事と思いますよ~!

また、当ホテルにご滞在中無料で使えるマイカー(レンタカー)ですが、こちらもE様が有意義にご活用いただけたようで、本当に本当に良かったです♪
『沖縄は車社会だし、車がないと…』、という事で始めた【滞在中無料レンタカー】!!
今では、ほとんどのファミリー(お客様)に喜ばれる、テラスガーデンの魅力の1つとなっております♪
次回も無料レンタカーを旅のお共に、存分に沖縄観光をお楽しみいただけると嬉しいです(^^)v

朝食に関しても、コース料理となっており、新鮮シャキシャキな島野菜や、アグー豚などの自家産食材をふんだんに使った創作料理が、前菜からデザートまで、沖縄らしさをたっぷり感じながらご堪能いただけます。
(10月から、朝食メイン料理がリニューアルしました♪)
我が家のこだわりの朝ごはん♪次回ご宿泊の際は、是非ぜひ、お腹いっぱ~いお召し上がり下さいね~(*^^)v

次回お会いする時には、今回のご宿泊でご体験いただいた「満足」を超え、さらなる「感動」をご体感いただけるよう、これからも、スタッフ一丸となって、日々のおもてなしに全力で取り組んで参ります。
ですので、今後とも温か~いご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

E様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で、楽しみ~にお待ちしております♪

投稿者さん 2015年08月20日 17:21:43

観覧車が綺麗に見え、夜は部屋からの景色が最高でした!
誕生日のサプライズもありがとうございます^ ^
記念に残る誕生日が迎えることができ、とてもとても満足しました^ ^

テラスガーデン美浜リゾート 2015年09月09日 00:06:35

テラスガーデンファミリー M様へ

M様、先日は数ある施設の中から当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、当日は、お連れ様のお誕生日という事で、1年に1度の素敵なお日にちを当ホテルでお過ごしいただいた事、スタッフ一同光栄に、そして心より嬉しく思います。

サプライズも無事、大成功で、本当に本当に良かったですね~(≧∀≦)
これも、事前に色々と密にやりとりをさせていただいたからこそでございます(^_-)-☆
お部屋から見渡す景色も、最高のプレゼントの1つとなっていただけようですし、お2人の喜ぶ姿に、我々もHappyな気持ちになりました♪

今回の記念日ステイで、M様が『とてもとても満足』いただけたようで、我々もハッピーですよ~♪♪
最高のバースデーのお手伝い、スタッフ一同本当にお世話になりました(●^o^●)

これからも、県民の皆様からも応援され続けるようなお宿になれるように、うちな~んちゅらしく、『ちむぐくる(個別のおもてなし)』を心掛けながら、ご宿泊頂くファミリー(お客様)と、素敵な時間を共有できるように、スタッフ一同日々進化して参りますので、引き続き温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(@^^)/~~~

沖縄在住との事ですので、次回も記念日利用はもちろん、北谷エリアにお越しの際には、またいつでも、お気軽に遊びにいらして下さいね♪
その際はぜひとも、身体に優しい自家産食材をた~っぷり使用したお料理も、ご一緒にお愉しみいただけると嬉しいです(*^_^*)

それでは次回も、M様とお会い出来る日を、スタッフ一同第二の【沖縄の我が家】で、楽しみにお待ちしております。