テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月03日 19:59:28

年末に2泊させていただきました。
普段はいわゆるリゾートホテルに泊まっているのですが
今回はいつもとは違う滞在にしようと思い
不安と期待と半分ずつで予約をしました。
泊まってみての感想ですが。

良かった点
・とにかく部屋とお風呂が広くて3面大きな開口窓があって明るくて良い
・8Fのお部屋だったので観覧車が見えて夜景もきれい
・食事がとても美味しい
・メールの返信が早い
・スタッフの皆さんがすぐに顔を覚えてくれる
・大型ホテルのスタッフより仕事上のお愛想があまりなく、おもてなし感がある
・レンタカーの送迎から手続までがとても早くストレスがない
悪かった点
・ホテルの汚点ではないのですが、国道をいわゆる暴走族が夜通し走り回りうるさくて眠れない・・・

私は一度目が覚めると眠れなくなってしまうため、この点でのみ次回からの予約は迷いますね・・・
たぶん耳栓してもあの爆音は届いて眠れないと思いますので。

しかしながら、
スタッフの方はとても親切で、本当に食事が美味しく、レンタカーのストレスのなさは痛快です。
他のレンタカー会社とはちがい、
長い行列を待ち、やっと順番がきてもギュウギュウ詰で乗り込み、さらに長い長い手続きを待つこともありません。
空港から電話してすぐ迎えが来、手続きもすぐ終わります。
この点はとても大きいです。

1日目の夜中から子供が嘔吐しはじめ、
2日目はずっとホテルで缶詰めでしたが
こちらのホテルだったので快適に過ごせたことは間違いありません。
その節は本当におせわになりました。
朝食はお弁当にして部屋へ持ってきていただき本当にたすかりました。
あの爆音さえなければ、次回も絶対にそちらでお世話になります!と言えるのですが・・・。
なぜかレンタカーが3日目から車種が変更になったのですが、かなりのグレードアップでとてもラッキーでした。
沖縄もそろそろ寒くなりますが、皆様お体ご自愛くださいませ。

2013年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年01月05日 21:35:27

テラスガーデンファミリー A様

先日は、年末の貴重なお日にちの中、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お部屋に食事、レンタカー、恐縮ながら我々スタッフに対する長文に亘る数々のご感想を頂き、心より御礼感謝申し上げます。

全室100平米の離れのお部屋は、広さはもちろん、沖縄のティーダ(太陽)が差し込むよう、3面大きな開口窓を設けているので、明るく開放感のある空間の中、のんび~りお寛ぎ頂けた事と思います。特に、ジャグジー付の広~いお風呂は、小さなお子様にも大人気なんですよ~(^v^)

食事に関しましても、『美味しい!』とのお褒めのお言葉を頂き、素直にとても嬉しいです♪
自家農牧場で仕入れる安心・安全な食材を中心に、今後も美味しく、楽しく、そして皆様が元気になって頂けるような料理をお届けして参ります。

また、滞在中無料レンタカーに関しましても、ご到着からご出発までストレスなくご活用頂けたようで、何よりでございました。
おっしゃる通り、待ち時間がほぼなくスムーズに手続きが出来るのが、無料レンタカーの最大の魅力なんです♪次回も是非、ご自分のマイカーのようにご活用頂ければ幸いです。

唯一、騒音の件に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
おっしゃるように、日によって国道を通過する際、瞬発的に騒音を発する場合もございます。
こちらに関しましては、引き続き防音・環境設備にて防音の改善対策に努めて参ります。
全体的にご満足のいくご宿泊となって頂けた中でのこのような出来事に、ただただ悔やむばかりです。
貴重な眠りの妨げになってしまった事、本当に本当に申し訳ございませんでした。

お子様のご体調は、その後いかがでしょうか?
気候の変化や慣れない土地での長旅で、きっとお疲れだった事と思います。。。
1日も早く、元気に回復されてる事を願って、スタッフみんなでウートートー(お祈り)しております。
山口県でも厳しい寒さが続く中、A様ファミリーもどうぞお体をご自愛下さいね。

今後もA様ファミリーがまた帰ってきたくなるような宿を目指すと共に、さらに素敵で思い出残る沖縄時間をご満喫頂けるように、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。
また沖縄に、ここ北谷にお越しの際は、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね♪

貴重なお時間の中でのご投稿、本当に本当にありがとうございました。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2013年11月04日 18:52:23

4泊5日の連泊にて使用しました。
※良い点
・連泊にてのルームメイクが大変素晴らしく毎日快適に過ごせました!また、スタッフさんの対応も笑顔で丁寧でとても好感が持てました。

※悪い点
・外出の際の部屋鍵の受け渡しが面倒・・受け渡しの際に顔で覚えてくれているスタッフさんとそうでないスタッフさんがいてそこは差があり残念だった。また、駐車場も建物真下にあり駐車スペースが狭く少し不便に感じた。

2013年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年11月06日 22:01:35

テラスガーデンファミリー Y様

先日は、当ホテルを沖縄旅行の拠点として、4泊5日の長期間に亘りお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋のルームメイクについてご満足頂け、誠に光栄でございます(*^v^*)
常日頃から、スタッフ1人1人が、ご宿泊の皆様が毎日快適にお過ごし頂けるようにと心掛け、日々のルームメイクに努めております。
ホテル宛に届いたお心遣い温まる感謝のメッセージも含め、早速ルームメイク全スタッフに伝えたところ、彼女達もとても喜んでおりました♪
頂いたお言葉を糧に、今後もより一層、安心・快適・綺麗なルームメイクに努めて参りたいと思いますので、これからも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

しかしながら、このようなお褒めのお言葉を頂く中、ご滞在中のルームキーの受け渡しに関しましてご不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう、早速サービススタッフでミーティングを重ね、1人1人がより意識を高める事、お客様1人1人に対する情報・認識の徹底について再確認致しました。
今回、改めておもてなしの基本を再確認させて頂いたY様には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。本当に本当にありがとうございます。

ご滞在中のルームキーに関しましては、盗難・紛失防止の為、外出時にフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、何卒ご理解・ご了承頂ければ幸いです。
また、駐車場に関しましては駐車スペースが狭く、ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
満車の際や駐車が苦手な場合など、我々スタッフが代わりに駐車を行っておりますので、次回はお気軽にお声かけ頂けると幸いです。

今後さらに自信を持って伸ばしていく部分と、改善していく部分を気付かせてくれるキッカケともなったY様の貴重なお声に、心から感謝しております。

次回は、今回よりもさらに成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一丸となって励んで参りますので、是非とも次回は、より快適な沖縄ステイをご満喫頂ければ嬉しいです♪
Y様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

16 babu placeさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

16 babu placeさん [30代/男性] 2013年10月16日 11:21:34

10月1日より4泊お世話になりました。
部屋に入ると「広ーい!!」と叫ぶくらい広く、歩き盛りの1歳の息子にも思いっきり歩かせてあげられ
お部屋の広さには大満足でした!
ただ1つ、残念なのはソファーを動かしたときに、たくさんのゴミやホコリが出てきたことです。
普段掃除しないところなのかもしれませんが、チェックしていただけるとうれしいです。

そして、お料理!!
文句のつけようがないくらいどれも手が込んで美味しくて、盛り付けも素敵でした。
1歳の息子のためにも、島野菜をふんだんに使ったおかゆを毎朝出していただきありがとうございました。
とっても美味しかったようで、おかわりするくらい食べていました!
個人的に、食後のアイスコーヒーが抜群に美味しかったです。
日中に飲みに行くほどハマってしまいました。

立地に関して、向いにはコンビニ、数分先にはイオンがあったりととても便利です。
他の方が言われてるように、夜中の暴走族は、、、結構うるさかったです。
夜中の2時くらいに現れ、うるさいなーと思いながら警察は何をしてるんだ?と思っていたところ
1時間後の3時ころに警察が現れました。
もっと早くに来てくれたら。。。なんて思いました。
気になる人にはとっても耳障りな騒音だと思います。
1歳の息子は、起きることもなく寝ていました。笑

テラスガーデン美浜リゾートの女性従業員がとてもフレンドリーで、食事の際は1歳の息子とよく
遊んでくださりありがとうございました。

そして、最終日の朝食時のメニューが到着時に撮った家族の写真入りのメニューだったことが
サプライズでとてもうれしかったです!!
こういうさりげないサプライズ、とてもいいと思います!
いい沖縄の記念になりました。

2013年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年10月18日 00:17:13

テラスガーデンファミリー Y様

先日は、4泊5日に亘る貴重なお日にちを当ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋内の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう、早速清掃スタッフと緊急ミーティングを行い、ソファーを含め全室再度お部屋のチェックをさせて頂きました。
これからも、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、環境整備に徹底して参る所存でございますので、今後ともご指導の程宜しくお願い致します。

また、夜間の騒音に関しましても、多大なるご迷惑をお掛けしてしまった事、非常に残念で、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
我々としましても、町役場や県警にご相談させて頂き、色々と対策を練っているのですが、小さなお子様もいらっしゃる中、就寝中の貴重なお時間を妨げてしまい、本当に本当に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後は、室内でできる対策方法などを話合って参る所存でございますので、今しばらくお待ち頂けると幸いです。

今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その中で数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございますが、ご滞在中はお子様もお喜び頂けたようなので光栄でございました。
我々自家産食材を使用した創作料理や、サプライズにもご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後はさらに、皆様が安心・快適にお過ごし頂けるよう、環境整備の徹底に努めて参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

Y様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております☆ミ

この度は貴重なお時間の中、本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

こうたん2008さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こうたん2008さん [30代/女性] 2013年08月17日 17:44:19

久しぶりの沖縄で利用させていただきました。
やんちゃな男の子2人連れだったので、かなりご迷惑をおかけしました。
子供達が魚見たいと食事中騒いだりしたのですが、次の日には水槽の近くの席に移してくださったり、外食予約を快く引き受けてくださったり口コミ通りの良いホテルでした。
朝の食事に関しては、大食いの私達夫婦ですが、丁度良い量で野菜とパンが絶品でした。
プチホテルということなので、乾燥器などの設備はありませんが、お願いすれば次の日には仕上がるという便利さも私達ビーチ好きにはありがたかったです。

二つほど惜しい点を…
シャワーの水圧がもっとあればなお良かったかと思います。
食事に関しては山羊料理が朝も夜もスイーツもわりとメニューに多くありましたが、私も主人も苦手でした。
個人差はあると思いますが、北海道育ちの私でさえ苦手ということは他の方々も結構苦手なのでは?

余計な事とは思いますが、さらなる向上を願い評価させていただきました。
三泊とても御世話になり楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2013年08月18日 22:30:28

テラスガーデンファミリー I様

沖縄へは何度かお越しの中、先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

日を増すごとに、こんがり焼けた肌が印象的なI様ファミリーでしたが、我々ホテルでのご滞在を中心に、大好きなビーチやご観光巡りなど、充実した3泊4日を過ごされたようで何よりでございました(*^^*)

コース仕立ての朝食に関しましても、我々自慢の有機野菜&自家製パンを存分にお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
どちらも、自家農園から直送の新鮮シャキシャキの島野菜やハーブを使用し、安心・安全を心がけ毎日のご提供に努めておりますので、気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪

その中で唯一、山羊に関しましては、お2人とも苦手だったようで大変失礼致しました。
確かに、山羊の味は独特ですもんね。。。
我々としましても、そんな山羊をぜひ、沖縄の食文化の1つとして、沖縄にお越しの皆様へ微力ながらお伝えさせて頂きたく、少量ながらご提供させて頂いております。その旨どうかご理解ご了承頂けると幸いでございます。
苦手食材に関しましては、別食材へのご変更も承っておりますので、ぜひ次回は、お気軽にお声掛け下さいませ(^^)

また、シャワーの水圧に関しましても、すぐに確認し、部品の取替え・調整をさせて頂きました。
すぐに対応ができたのも、I様の貴重なお声があったからこそでございます。
この度は数々の貴重なお声、誠にありがとうございました。

それに、お子様の件がご迷惑だなんてとんでもございません!
我々みんな、子供が大好きなスタッフばかりですので、ご滞在中は我々の方こそお子様達から元気をもらい、毎日楽しく過ごさせて頂きましたよ~♪
次回お越しの際には、一回りも二回りも成長して、きっとお兄ちゃんになってるんでしょうね~(*^o^*)

ぜひまた、I様ファミリーとお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重なお声並びにご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

~ホテルからの恩返し~連泊して頂くあなた様へ…御礼に無料でディナーへご招待≪3泊以上で夕食1夜付き≫

投稿者さん 2013年07月18日 13:07:39

ホテルの方の対応はとても良かったです。普通なら聞き流す程度の事なのに、軽く言った事を覚えていてくださって食事の時に用意して頂きました。ありがとうございました。
また高層階を指定していなかったのに高層階だったので眺めも良かったです。
ホテルの食事も夕食だけですが、おいしい物ばかりで食べきれないくらいのボリュームでしたが胃もたれすることなくお腹いっぱいになりました。沖縄5泊の内、テラスガーデン美浜リゾートさんは初日の一泊だけでしたが、一番充実した食事でした。
ただ、お風呂は広くて良かったですがシャワーの水圧が弱すぎだったのと、ベットの位置がエアコンの真下だったので風量を弱にしてもきつかったかな・・・
あと、道路に面しているからしょうがないのですが夜中にバイクや車の音はやっぱりしますね・・・

でもホテルの方たちの感じがとても良かったのと食事がとても良かったので満足でした。

2013年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年07月19日 00:57:11

テラスガーデンファミリー S様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、お部屋に関する不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございましたシャワーの水圧は、早速調整し、部品の取り換えを致しました。
エアコンに関しましても、早急に改善策を検討して参る所存でございますが、位置移動については設計上難しく、その旨ご理解ご了承頂けると幸いです。
また、夜間の騒音に関しましても、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
せっかくの貴重な眠りの妨げになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回S様より頂いた貴重なお言葉が、お部屋の改善部分を改めて見直すキカッケともなりました。
貴重なお言葉に、心より感謝申し上げます。

しかしながらも、コース仕立ての食事や我々スタッフに対しましてはご満足頂けたようなので、恐縮ながらも大変嬉しい限りでございます!!
ボリューム満点のフルコースディナーは、自家産にこだわり、県産にこだわり、どの食材も新鮮・出来立てのままご提供させて頂いております。
その中で、お腹いっぱい、美味しく愉しくお召し上がり頂けたようなので、何よりでございました♪
さらには、今回ご滞在された沖縄旅行の中で、『一番充実した食事』とのお言葉まで頂き、感無量でございます(*_ _*)

スタッフに関しましても、まだまだ若輩者ばかりではございますが、ご宿泊頂くファミリー(お客様)の何気な~い会話や、さりげな~い一言までも大事に、小回りの利いた個別のおもてなしを心がけております。
ディナー時におすすめさせて頂いた資料も、その後のご参考になって頂けたのなら幸いでございます♪

これからも、スタッフ一丸となって、お部屋や料理、おもてなしのさらなる向上を目指して精進して参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

今回はディナーのみのご利用でしたが、次回は是非とも、我々自慢のオーガニックな朝食や、癒しのプライベートスパもお楽しみ下さいね(*^^*)

【朝寝坊さんオススメ】夜は満腹♪朝は広いお部屋で昼までのんびりぐっすり Z z z≪1泊夕食のみ付≫

まいnyaさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

まいnyaさん [30代/女性] 2013年06月09日 21:16:48

5/30~6/3で宿泊しました。
こちらのホテルで一番よかったのは「レンタカーつき」というところでした。事前の手配はホテルさんでしてくれるので全く不要です。当日レンタカーショップで、書類の記入があるだけです。レンタカー店もメジャーどころではないのが幸いして、借りる時も返す時も待つことなく手続きが終わりました。

ホテル自体もとてもよかったです。お部屋の広さも予約を決めた時の理由その2でしたが満喫できました。
お部屋は十分に広くて、お風呂&洗面ルームも広くてのんびりできます。ジャグジーがついているので、豪華なバスタイムが楽しめました。ボディソルトがアメニティにあったのですが、ローズの香りもよくソルトマッサージも楽しめました。ジャグジー好きな方にはいいと思います。
トイレがお風呂&洗面ルームにありますがとてもオープンな感じ(笑)で音がよく聞こえてしまうので、気を使う関係で宿泊すると気まずいかもしれないです。
お食事は朝食しかいただいていませんが、沖縄の郷土料理が少しずつ出るコース仕立てでした。沖縄料理店へ行かなくてもこちらの朝食だけで色々と楽しめました。へちま、アセロラ、ほおずき等、普段は食べない食材も出てきて、時々慣れない味に苦労しましたが、9割がた美味しくいただきました。

立地はアメリカンヴィレッジがすぐ近く、ローソンが道向い、イオンが徒歩10分圏内にありとても便利です。夜遅くなっても夕食に困ることはありませんでした。映画館も近くにあります。泳ぐにはあまりキレイじゃないですがサンセットビーチが近くにあり、サンセットビーチ近くには「ちゅらーゆ」という温泉&温泉プール&プールがあり、プールからビーチにも出れました。とにかく便利です。
主要な国道に面していることと、アメリカンヴィレッジが近いため夜まで車の音が少しうるさいですが、都会的な便利さを求める人にはうってつけのホテルではないでしょうか。

2013年05月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月13日 23:29:53

テラスガーデンファミリー I様

この度は貴重なお時間の中、長文に亘るご投稿を頂き、心よりお礼感謝申し上げます。

ご連泊中は、『滞在中無料レンタカー』をフルにご活用頂き、誠に光栄でございました(*^v^*)
おっしゃる通り、当ホテル自慢の無料レンタカーの最大の魅力は、なんといっても『 待 た な い 』こと♪ご到着時にお電話頂くだけで、個別のお迎え付きで快適にご出発頂けるんです。
空港~営業所までもお車で5分程度の距離なので、ほぼお待たせすることなくレンタカーのお貸出もできるんですよ~♪
手続きのお時間なども短縮される分、ご観光に費やすお時間も増えるという事もあり、I様はじめ、これまでにも多くのファミリー(お客様)からお喜びの声を頂いており、とても感激しております(*T_T*)
今後も、I様の“沖縄のマイカー”として気軽に便利にご活用頂けると幸いです。

また、お部屋やアメニティ、朝食なども気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
今回予約時の決め手の1つとなって頂けた、全室100平米の広々としたお部屋では、のんび~り快適にお過ごし頂けたようで、誠に光栄でございました。
また、全室完備のジャグジーでも、ご観光先で疲れた身体を癒す事ができたようで、何よりでございましたよ~(≧∀≦)
朝食では、自家産食材をベースに、沖縄の島野菜を使用したコース料理となっているので、本土では見かけない食材なども多々ございますが、その中で美味しく、そして楽しくお召し上がり頂き、我々としましても大変嬉しい限りでございました♪

またおっしゃる通り、我々ホテルがある北谷町美浜エリアは、沖縄の中部地区に位置し、北へ南へとアクセスがとても便利な立地でございます♪
さらにエリア内には、サンセットビーチやアメリカンビレッジなどの、沖縄最大のショッピングモールも隣接しておりますので、南国のリゾート気分も味わいながら、様々な分野でよりお楽しみ頂けた事と思います(≧v≦)
そんな北谷町美浜エリアの立地も含めて、今後もお2人が『また帰って来たい!』という施設になるよう、スタッフみんなで精一杯励んで参りますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します♪

次回も、I様のまたのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

@っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

@っちゃんさん [60代/男性] 2013年06月07日 17:52:03

定年退職の記念旅行の最終日に利用して旅の疲れを取ることができました。私達の要望に答えてくれて色々調べて頂きありがとうございました。美味しいそばやには時間の都合で行けませんでしたが、プレゼント用のシーサーはとても良いのが有り早速送りました、余りにも気に入ったので我が家にも買ってしまいました。玄関に飾ります。ファミリーとしてまたの機会に利用できるのを楽しみにしています。

2013年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月08日 22:58:18

テラスガーデンファミリー M様

お帰りになられたばかりの貴重なお時間の中、早速ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、前回に引き続き、この度も『沖縄の我が家』へお帰り頂き、誠に光栄でございました。

ご滞在中は、お2人の旅の疲れを少しでも癒せる事ができ、何よりでございました(*^v^*)
奥様へプレゼントされたアロマトリートメントも、お喜び頂けたようで本当に良かったです。
最近では、ご夫婦揃って施術される方も増えているので、是非とも次回はM様もご一緒に、ご夫婦水入らずで癒しのひと時をご堪能頂けると幸いです♪

また、前回のご宿泊時にはなかった、『滞在中無料レンタカー』もフルにご活用頂けたようで、誠に光栄でございました。
今回はご1泊でしたが、連泊されても安心してご利用頂けるので、これからもご自分のマイカーのようにお気軽にご利用頂けると嬉しいですよ~♪

そして・・・シーサーですが、プレゼント用はもちろんご自宅用にもご購入できたようで、お気に入りが見つかって本当にホントに良かったですね~!!
唯一・・・そば屋さんに行けなったのが心残りだと思いますが、また次回の楽しみにとっておいて頂ければと思います(≧∀≦)

今回の沖縄旅行は、定年退職の記念旅行という事で、肩の力を抜いてのんび~りとしたお時間をお過ごし頂けた事かと思いますが、いかがだったでしょうか?
今後もいろんな場所へご旅行されるなどして、これからの人生に刻まれる時間が、さらに素晴らしいものでありますよう、ここ南国沖縄島より、スタッフみんなでお祈りしております。

それにもう、お2人は立派な我が家のファミリーでございますので、是非また、沖縄にお越しの際は、「ただいま~!」とお気軽にお帰り下さいね~(^人^)
次回も、M様ご夫婦とお会い出来る日心より楽しみにお待ちしております。

皆様に支えられおかげさまで7周年★日頃の感謝を込めた大謝恩祭♪創作フルコースディナー70%OFF

投稿者さん 2013年05月04日 23:22:42

4月30日に1泊させていただきました。
部屋も広くお風呂もジャクジーで子供も喜んでいました。
食事はとても手が込んでて素晴らしかったです。
でも「上層階確約(7階以上)」となっていましたが、4階だったのが残念でした。
それ以外は素晴らしかったです。

2013年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年05月06日 01:45:40

テラスガーデンファミリー O様

この度は貴重なお時間の中、早速のご投稿誠にありがとうございます。
テラスガーデン美浜リゾートの新城がご返信させて頂きます。

はじめに、お部屋の件誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

こちらは案内ミスではなく、私のプラン表記不足が原因でございます。
通常3名様以上でご案内させて頂く和洋室のお部屋は、通常のツインルームと異なっており、限定2部屋の4階指定のお部屋となっております。
しかしながら既存のプラン内では、
注意事項部分に【※3名様以上和洋室へご案内】
と記載させて頂いておりました。
上記のご案内だと、和洋室とはわかっても上層階確約だと思うのは当然でございます。
改めまして、私の表記不足により残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。
今回O様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、
【※3名様以上和洋室へご案内】から、
【※3名様以上4階和洋室へご案内】へ、
直ちに修正させて頂きました。
この度は、深くお詫び申し上げると共に、改めて、私共はファミリー(お客様)に支えられ成長させて頂けてると実感致しました。
心から感謝申し上げます。

その中でお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが、ご滞在中はお子様もお喜び頂けたようで光栄でございました。
我々自家産食材を使用した創作料理も、ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回我が家へお帰りの際は、4階の和洋室のお部屋にて今回以上に素晴らしい沖縄時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

O様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【 沖 縄 の 我 が 家 】で楽しみにお待ちしております☆ミ

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2013年03月31日 23:28:41

3月29日に一泊しました。全体的に大人には満足できる内容でしたが、子供たちには物足りないかな、ファミリールームがあるなら、食事にしろ設備にしろ、もう少し子供目線のところがあってもいいかな?スタッフさんの対応はとても良かったです、ありがとうございました♪

2013年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年04月03日 20:26:58

テラスガーデンファミリー M様

ご投稿誠にありがとうございます。
そして先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めに、お子様用のお食事・設備に関しまして、物足りなさを感じられたようで、大変失礼いたしました。
お食事については、M様より頂いたお声を調理スタッフに伝え、早速ボリュームの調整や品数のバリエーションなどの改善をさせて頂いておりますので、次回はお子様にもご満足頂けるような内容でご提供して参ります。
また、当ホテルは全14室のお部屋とレストランのみの小さな宿となっている為、館内にはその他設備がなく、お子様には少し物足りなかった事と思います。。。
しかしその分、我々ホテル近辺には、アメリカンビレッジやお子様が遊べるキッズパーク、ビーチに隣接する遊具付の公園など、徒歩で楽しめる場所が多くございますので、次回は是非、より多くのホテル周辺スポットをおススメさせて頂ければと思います。
また今後は、お子様にも楽しんで頂けるような内容・企画などを検討させて頂きたいと思います。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございました。
同時に、今回大人様には全体的にご満足頂けたようなので、とても安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)

当ホテルには、M様ファミリーのように、親子3世代でご宿泊頂くファミリーも多くいらっしゃるので、今回M様ファミリーから頂いたご意見を下に、今後はより、ご家族水入らずで楽しんで頂けるような空間作りを目指して、一層励んで参りたいと思います。

次回も是非、よりパワーアップしたこだわりの料理にの~んびり寛げる広いお部屋で、ご家族団らんの沖縄時間をお楽しみ下さいね~(≧∀≦)

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

ray1118さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ray1118さん [40代/女性] 2012年11月19日 10:22:10

この度は家族4人お世話になりました。
沖縄は家族でよく行く場所ですが、今回初めて宿泊させて頂いてお部屋の広さに感動しました。
荷物を置く場所、子供の遊ぶスペース、買い物をすると荷物が散乱して居心地悪くなってしまいますが、荷物を広げても狭く感じず、子供も畳の上でゴロゴロ遊んだり、景色のいいバルコニーで勉強したりとても居心地いいホテルでした。
朝食も沖縄の食材を癖なくとても美味しく調理されていて、コースで出して頂くと朝から優雅にバランス良い食事を頂けました。
ホテルの近辺もビーチや温泉、ショッピング、食事も困る事なく充分遊べて、この季節クリスマスのイルイネーションが綺麗でした。
4日間の滞在でしたが、ランドリーがホテル内にあるとよかったです。
ホテルの方でやって頂けたそうですが、毎日気軽に洗濯出来た方が家族連れには嬉しいです。
スタッフの方もみなさん優しく、笑顔で対応して頂けたのがとてもよかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年11月21日 22:09:55

この度のご投稿、心より感謝申し上げます。

先日は、貴重なご家族旅行の中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同、大変お世話になりました。

初めに、『お部屋の広さに感動しました』とのお言葉、大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
全14室のお部屋は、すべて100㎡で広々とした造りとなっており、お子様連れのファミリーの皆さまにも、安心してご宿泊いただいております。
ご滞在中、畳の上で遊んだり、バルコニーでお勉強したりと、お子様もご一緒に楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます♪
また、当ホテル自慢のコース仕立ての朝食も気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
朝食では、沖縄の食文化をアレンジしつつ、自家農園から毎朝届く、安心・安全で新鮮な食材と、地元で採れる県産食材を中心に、3つの日替わりコース料理をご提供させて頂いております。
その中で、皆さまが癖なく美味しく朝食をお召し上がり頂けたということをキッチンスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりましたよ~!!
これを機に、もっともっと、沖縄料理を好きになって頂ければ嬉しいです♪

最後に・・・
ランドリーサービスの件に関しましては、ご連泊中ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あいにく、当ホテルは小さな施設のため、お客様専用のコインランドリーの完備がなく、お近くのコインランドリーをご利用頂いてる次第でございます。
しかしながら、我々ホテルでお洗濯物をお預かりするランドリーサービスも行っており、多くの皆さまにご利用頂いておりますので、ぜひ次回は、こちらもお気軽にご利用頂ければ幸いです。

ここ北谷では、毎年この時期になりますと、クリスマスにちなんでイルミネーションなどのライトアップが街中に溢れるので、沖縄にいながら外国にいるような、不思議な雰囲気がお楽しみ頂けますよ♪
神奈川はこれから、ますます寒くなるかと思いますが、ぜひ、南国沖縄で過ごした温か~い暖か~い日々を思いだしながら、体調などを崩さぬようどうぞご自愛下さいませ。
沖縄にはよくいらっしゃるとのことなので、神奈川に続く第二の【沖縄の我が家】として、またいつでも遊びにいらして下さいね~(●^o^●)
Mさまファミリーのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月17日 23:32:07

3月10日に宿泊しました。妻の誕生日のお祝いとアメリカンビレッジの観光と買い物で利用させていただきました。チェックイン時にまずおどろきました。スイーツをいただきながらははじめてでした。子供にも準備していただいて。部屋も広く、眺めが良かったです。食事もとてもおいしくいただきました。量もちょうど良かったです。食事中に子供が飽きてしまって遊びだしてしまいましたが、スタッフの方に対応していただいて助かりました。
全般的にスタッフの方の対応が良く感じられました。今回は近所の大きな施設とどちらにしようか迷っていましたが、こちらを選択して正解でした。また機会があれば利用したいと思いました。職場でも同僚にすすめました。
最後に、他のみなさんも指摘していましたが、ホテルの責任では無いのですが、夜は暴走族とパトカーのサイレンがにぎやかですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2012年03月19日 22:09:15

先日は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お帰りになられてからの早速のご投稿、心より感謝申し上げます。

ウェルカムドリンク&デザートをお召上がりになりながらのチェックインは今回が初めてのご経験という事で、我々も大変嬉しく思います。
どちらも、恩納村の自家農牧場でその日の朝に収獲した島野菜をベースに、季節やイベント事を取り入れた遊び心あるおもてなしでお迎えしており、見て食べて、そして我が家のようにゆっくりとお寛ぎ頂いております。
お子様お2人にも喜んで頂けましたようで、とても安心致しました(*^-^*)

今回ご予約頂いたディナーでは、全て自家産食材を使用した内容でございましたが、味・量ともにご満足頂けまして、我々オーナーを筆頭に、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご予約プラン名通り、お料理一品一皿の中で『美味しい食材』を見つけて頂けましたなら幸いにございます。
また、この日は奥様のお誕生日&結婚記念日という事で、本当におめでとうございました!!
皆様の大切な思い出作りのお手伝いができまして、とても嬉かったです(=^o^=)
改めまして、数ある施設の中より、大切な記念のご旅行にテラスガーデン美浜リゾートを選んで頂きまして本当にありがとうございました。

沖縄に在住という事ですので、また北谷にお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ♪
皆様とまたお会いできます日を、第二の【沖縄の我が家】にて心よりお待ちしております。

最後になりますが、騒音の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

本日も誠にありがとうございました。

楽天トラベルご予約100組様限定『美味しい食材ど~れだ?』物語

しるあんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

しるあんさん [30代/女性] 2012年01月29日 12:51:48

レンタカーで向かったのですが、見えてるのに二回も
スルーしてしまいました(笑)ちょっと入り口が解りにくい‥
リゾートホテルをイメージしてると気づきにくいかも‥
このホテルはフロントと食事をするところが同じフロアなので、
チェックイン時は少し驚くかも知れません。
レストランでチェックインするみたいな感じです。
お部屋はオーシャンビューでテラスもあり広々。
多少、カーペットの汚れやふすまの破れがありました。
バスルームはかなり大きいです。
朝、夕食ともに美味しかった!!!やぎの燻製だったかな?
初めて食べたけどなかなかでした。どれも体に良い食事でした。
朝食の量は私たちには少し多かった‥
記念日に宿泊したら、ケーキを頂いたりとスタッフのサービスや
心配りは良かったし、有難かったんですが‥
残念なのが、クローゼットに服を忘れてしまった時の事。
チェックアウトしてから夕方に那覇市内の別のホテルに宿泊。
服を忘れた事に気が付いたのが、17時半頃。
それまでホテル側から連絡はありませんでした。
清掃時に気が付かなかったのでしょうか?こちらのミスですが、
忘れ物に気づいて連絡があれば、しばらく近くで観光してたので
取りに行けたんですが‥すでにレンタカーも返却済みだったので、
結局着払いで送ってもらう事に‥(泣)
それ以外は良かったので☆4で。
因みに頂いたケーキの文字5周年 5th が 5itとなってました(笑)

2011年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年01月31日 21:06:07

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
先日は、貴重で大切なお2人の記念日にご宿泊頂き、誠に光栄でございました。
早速ではありますが、お洋服のお忘れ物件、誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、我々が早くお忘れ物に気付いていれば、すぐにお渡しでき、お手間も掛けずに済んだのですが、我々の連絡不足により、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
その事以外は満足して頂けたようですし、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、清掃後忘れ物がある場合は、その時点で連絡するよう徹底して参ります。
貴重なお言葉本当にありがとうございました。
これからも、広いお部屋と自家農牧場の食材を中心に、心配りのおもてなしを心がけ、日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ちなみに、やぎの燻製は現地でしかなかなか食べる事の出来ない、我々自慢の1つとなっておりますので、お口に合ったようで嬉しいです(*^^*)

最後になりますが、記念日のサプライズで出させて頂いたケーキの文字が、恥ずかしながら間違っていたご無礼をお許し下さいませ(_ _;)

支配人 新城

人気№1厳選自素材と季節に出逢う和洋創作夕食付物語【楽天ポイント10%還元】
【デラックスツインルーム】

酒飲みpingpongさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

酒飲みpingpongさん [40代/男性] 2012年01月01日 05:59:30

色々あって2度のトライでようやく24日イブ宿泊
ろくに場所も下調べをせずに、思いっきり観光タクシー任せで遅めの到着
交通量が多い国道沿いの立地にて、他に方同様にかなり煩い。
部屋・バス共にとても広くかえって使い辛い部分もあるし、年末前で忙しいのか
障子・カーペットの補修に着手出来ない様だ勿体無いw
メイン夕食もご夫婦に贈る物で無く、イブの夜のディナーw、お酒のメニューも少なく
酒飲み夫婦には残念かな?
朝食の方がとても美味しく、メニューの説明もあり久しぶりにゆっくり出来ましたねw
若いスタッフの方々がキビキビ動かれていて、パワーの沖縄同様元気も頂きました
年末年始でお忙しいとは思われますが、お体に気を付けてご自愛下さい。
ありがとうございました

2011年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年01月04日 17:48:59

新年のお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

初めに、お部屋に関しまして障子等の件で、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、補修を完了させて頂きましたが、滞在中は本当に本当に申し訳ございませんでした。
今後、徹底したお部屋チェックに励んで参ります。
有難いお言葉本当にありがとうございました。

また、ご宿泊前から多々ご連絡をさせて頂き、楽しみにしていたにも関わらず、満足させる事が出来ずに、非常に残念と申し訳なさでいっぱいでございます。

今後改善すべき点を見直しながら、スタッフ一同精進して参ります。

その中で、お褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回は、夏頃…
と、話しておりましたので、その時にはご期待にお応えできるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、今後ともご愛顧承りますようどうぞ宜しくお願い致します。

夫婦のんびり二人三脚★ご夫婦に贈るディナー物語

投稿者さん 2011年11月10日 14:30:04

沖縄県内のホテルは色々回ってるんで。。まあ部屋の掃除もよく行き届いてるし良かったです あの豪雨じゃなかったら ホテルを含めて楽しかったです 食事は本当に美味しかったです 「コース」だから仕方ないですが 1品ずつじゃなく 贅沢を言えば 全品揃えたのを 素早く食べたかったです。。 持って来るのを待っていたら 満腹になるのでー 時間をかけずに早く食べたいですね

2011年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年11月11日 23:12:06

先日は、数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
並びに、お帰りになられましてから早速のご投稿、心より感謝申し上げます。

今回お召し上がり頂いた、石垣牛ずくし物語。
料理内容に関しましてお2人ともご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
石垣島の良質な環境で育まれた、沖縄を代表するブランド牛:石垣牛。
お肉の柔らかさはもちろん、そのボリュームのある食べ応えに、お召し上がり頂く皆様もビックリされるんですよ(*^v^*)
しかしながらも、コース料理という事で一品一皿ご提供させて頂いた事が返って満腹という結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
コース料理に関しましては、我々としましても温かい物は温かい内に、冷たいものは冷たい内に、常に出来立ての状態を皆様にお召し上がり頂きたいという事でご提供させて頂いておりますので、ご理解ご了承頂けますと幸いでございます。
しかし、お客様のご要望やご都合によっては、コース料理を一気出しする事も可能でございますので、是非次回お越しの際はお気軽にお申し付け頂ければと思います。

次回また沖縄に、北谷にお越しの際は、いつでも沖縄の【第二の我が家】へお立ち寄り下さいね(≧∀≦)ノ
またお会いできます日を楽しみに、皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

お客様のお声から生まれた!特選"石垣牛"ずくし物語

投稿者さん 2011年01月18日 23:10:20

クリスマスに宿泊させていただきました。
チェックイン時間よりも早くお部屋に通していただけて、あいにくのお天気だっただけに助かりました。
子連れのため和洋室にしていただけたのもありがたかったです。

お風呂がとっても広くて色も次々変わって楽しかったのですが、
バスルームの床がとても滑りやすく、子供が走っていたわけでもないのに2回も滑って転んだため、
滑り止めのマットなどがあればよかったかと思います。

朝食もとってもおいしかったです。
コンセプトがはっきりしていて、珍しいタイプのホテルで、楽しめました!

2010年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年01月19日 20:45:43

先日は、年に一度のクリスマスという思い出深い日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。
南国クリスマスはまだまだ暑い!と思っておりましたが・・当日はあいにくのお天気と沖縄らしからぬ寒さ。一同心配でございましたが、無事にお越し頂けまして安心致しました。

始めに、朝食に関しまして当館のコンセプトをご理解・お楽しみ頂けましたようで誠に光栄でございます。
ご宿泊頂くすべてのお客様が唯一お楽しみ頂ける時間が、朝食。沖縄の自然と文化を伝えたいからこそ一皿一皿、コース仕立てで個別におもてなし致しております。
お味もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
当館自慢の一つでもありますお風呂も、ご家族でお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思います。全室完備のジャグジーは、旅先の疲れをリセットさせてくれる、まさに癒されている瞬間を味わう事のできる空間。
7色の光が相乗効果となり更にリラックスできるので、何回でも入浴したくなりますよね♪
床に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ごお子様にお怪我がなく本当に良かったです。
今後、滑り止め対応を視野に入れて検討していく所存でございますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

今後も、我々も含め皆様と一緒に共感できるような旅物語や一人ひとり個別のおもてなしを心がけスタッフ一丸となって日々精進していく所存でございますので、次回お越しの際は又、前回とは違った当館の「魅力」をご体感頂ければと思います。
又、美浜へお越しの際にはいつでも当館へ遊びにいらして下さいね!
皆様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【元気の源】琉球料理と自然の美味さ!朝ごはん物語☆
【デラックスツイン】

churatomo4393さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

churatomo4393さん [30代/女性] 2010年07月18日 23:02:04

家族3人で利用させていただきました。
まだ子供が小さい為空室があったので和洋室にご変更いただけたり
事前にも色々とご配慮いただきました。

今回レンタカープランにしたのでとても手間が省けて楽でした。
当日お伺いすると広々としてアジアンテイストの素敵なお部屋でした。
心温まるご対応や美味しい朝食のメニュー作り、スタッフの方の対応も
とても良かったです。

朝食は貴ホテルの自慢でもあるようですが、自家農場でのお野菜や
卵がとっても美味しく(あぐーもとっても美味しかったです)
朝からゆったりした形で食事をすることができ素敵なひとときを
過ごすことができました。

ただ、58号線沿いということで口コミ通りかなり道路の音がうるさ
かったのと、お風呂場が若干カビが生えているところがあったこと、
ウォーターヒヤシンスのベッドが白くなっていて気になったことと、
エアコンのフィルター交換サインが出ているのが気になってしまいました。
(細かくてすみません・・・。)

あとは、今回小さな子供が居たので床がカーペットだったら嬉しかったです。

色々と書いてしまいましたが、普段のホテル生活とはまた違ったほんとに
わが家の言葉が合うくつろげる素敵なホテルでした。

スタッフの皆様、小さな子供が居てお騒がせしてしまいましたが

テラスガーデン美浜リゾート 2010年07月21日 17:38:46

ご投稿誠にありがとうございます。
並びに、先日はご家族揃っては初の沖縄旅行で当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

始めに、夜間の騒音につきまして多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
音響調整や周囲との協力の下、できる限りの対策を練っているのですが・・・直だとやっぱりビックリしますよね(><)
眠りの妨げになってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
又、ご指摘頂いた浴室・エアコン・ソファーベッドに関しましては、清掃スタッフ含め、従業員一同で確認しすぐに対応させて頂きます。
長文にわたる貴重なご意見、誠に感謝致します。

色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
部屋・食事・スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、食事に関しましてはほとんどがエンジョイファーム(自家農牧場)からの有機素材なので、オーナーのこだわりと愛情が伝わって頂ければ光栄でございます♪
今回の物語はレンタカー付でしたが、次回は是非、素材を楽しめる晩ごはんもお召し上がり下さいね(^^)
次回会うときには、娘様はきっと大きく成長しているんでしょうね♪
又、第二の『我が家』へいつでも遊びにいらして下さいね♪
3人に又お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

手間いらず!便利でお得すぐさま観光レンタカー物語♪

投稿者さん 2010年05月18日 23:19:46

5月2日~1泊しました。ゴールデンウィークということもあり、宿に着くまでに渋滞にあって疲れていたところに、ウエルカムドリンクとケーキを頂き、大変癒されました。部屋は最上階だった為、眺めは◎内装も素敵でした。ごはんもとてもおいしく、スタッフの方の対応もとてもよかったのですが、少し残念だったのは、駐車場について、2台駐車可能なスペースのところへ、真ん中に1台駐車してあったりして… 駐車するのに非常に困りました。白線などひいて頂けるといいなと思いました。今回は1泊しかできませんでしたが、今度は是非連泊したいです!!ありがとうございました☆

美浜の夜景☆東シナ海を見渡す上層階お約束物語☆
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2010年05月20日 22:17:00

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ならびに先日は、ゴールデンウィークという連休期間に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのウェルカムドリンク&ケーキには、エンジョイファーム(自家農牧場)の採れたて有機野菜をふんだんに使用しております。
その為、変わった野菜のケーキなどが登場することもしばしば・・・。
もちろん、朝食やディナーに関しましても、全てにおいてエンジョイファームの自家産あぐー豚や地鶏、有精卵などをご提供させて頂いております。「大変癒された」というお言葉を頂戴し、我々もとても嬉しい限りでございます♪
駐車場のスペースに関しましては只今、白線の検討をしておりますので、今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。
又、次回お越しの際にはもっと快適にお過ごし頂けるような環境整備でお迎え致しますので、これからもテラスガーデン美浜リゾートを応援宜しくお願い致します。
又、いつでも遊びにいらして下さいね♪

美浜の夜景☆東シナ海を見渡す上層階お約束物語☆
【デラックスツイン】

takuchan_1098さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

takuchan_1098さん [20代/男性] 2010年04月24日 15:02:51

毎年、3月の三連休は沖縄へと決めております。3~4年程前から毎年テラスガーデン美浜リゾートを利用させていただいております。おすすめのお店や、沖縄の美しい場所を教えていただき、次回こそと思いながら、短い期間の中で考えて、訪れております。また、来年もお世話になりたいと思っております。

2010年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年04月24日 22:02:30

この度は、ご投稿ならびに当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回も、前回同様スタッフ一同大変お世話になりました(*^^*)
毎年3月になると沖縄へ・・・
そして【我が家】へとお帰り下さり、心より大変嬉しく思います。
送迎の車中でも、毎回いろいろなお話をさせて頂きすごく光栄でございます♪
沖縄って、何回来ても観光スポットを全部廻れそうでなかなか難しいですよね...
沖縄は伝統文化であったり、芸能文化・・・そして食文化など、各地域によって文化がすごく魅力的な島です。
当ホテルの自家農牧場の素材を始め、県産の食材など、手間を惜しまず手作りにこだわり、当ホテルで皆様がもっともっと沖縄の文化をご体感して頂けたらとても光栄でございます。

次回又お越しの際は、地元の人しか知らないマイナー情報やオススメのおそば屋さんなど、是非お話させて下さいね♪

次回は来年3月、になりますが、又のお帰りをスタッフ一同【沖縄の我が家】で心より楽しみにお待ちしております。

安心快適♪高級車でのお出迎え【送迎マイカープラン】

投稿者さん 2009年07月29日 13:49:04

部屋、バスルームともに広くて部屋からの景色も海が見え、夜景もアメリカンビレッジの観覧車のライトアップも綺麗に見えてよかったです。
小さい子供連れでしたがホテルのみなさんに親切にしていただき楽しい旅になりました。
朝食で沖縄料理を満喫できて良かったです。
アロマのマッサージを受けましたが大変気持ちよくて大満足です。
ただ一点、夜中に暴走族がうるさかった…。
まあ、こちらのホテルが悪いわけではないですが。

2009年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年07月29日 15:33:08

ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋・バスルーム共に満足して頂けたようで
我々も嬉しい限りでございます。
観覧車の夜景はホント綺麗ですよね~(^v^)
朝食も、オーナーこだわりの自家農園の新鮮野菜を
中心に、自家製有精卵、メイン料理はすべて沖縄産なんです。
やっぱり、旅行にきたら地の食材!!を堪能したいですもんね♪♪
アロママッサージにつきましてもお褒めのお言葉
大変恐縮でございますが、
アロマスタッフは大変喜んでおります。

騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
日によって、弱冠騒音がございます。
我々としましても、色々と対策を練っているのですが、
今後、更に対策課題としまして取り組んで参ります。
貴重なご意見誠に感謝しております。

それでは次回お越しの際には、是非とも夜の晩ごはんも、ご堪能頂き、その後にアロマ☆をご堪能下さいませ。

スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

テラスガーデンファミリーへ

ポイント☆10倍☆断然お得☆【連泊ステイプラン】100平米ルーム<禁煙ルーム>

投稿者さん 2009年06月29日 12:28:12

とても広い部屋で三方ガラス窓で開放感が抜群でした。

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月30日 16:55:38

ご投稿誠にありがとうございます(≧∀≦)
お部屋にて、お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、お部屋は当ホテルの自慢の1つでございまして、ガラス張りの空間で開放感を味わって頂きたく広々とした造りとなっております♪滞在中、皆様がお寛ぎ頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^v^)
沖縄は梅雨も明け、いよいよ夏本番!
真夏の海も青く透き通っていて、泳ぐにしてもドライブにしても最高なロケーションですよ^^
また、皆さんで南国沖縄へ遊びに来て下さいね♪
又のお帰りを、【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

<元気の源>我が家の朝食プラン100平米デラックスツインルーム【シンプルプラン】