テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 12:28:12

とても広い部屋で三方ガラス窓で開放感が抜群でした。

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月30日 16:55:38

ご投稿誠にありがとうございます(≧∀≦)
お部屋にて、お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、お部屋は当ホテルの自慢の1つでございまして、ガラス張りの空間で開放感を味わって頂きたく広々とした造りとなっております♪滞在中、皆様がお寛ぎ頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^v^)
沖縄は梅雨も明け、いよいよ夏本番!
真夏の海も青く透き通っていて、泳ぐにしてもドライブにしても最高なロケーションですよ^^
また、皆さんで南国沖縄へ遊びに来て下さいね♪
又のお帰りを、【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

<元気の源>我が家の朝食プラン100平米デラックスツインルーム【シンプルプラン】

投稿者さん 2009年06月19日 18:53:50

天候不順で、今回もきれいな夕焼けを見ることができず、残念でしたが、
本当にゆったりしたい場合には、また使いたいと思う宿です。
バスルームがすごく広く、のびのびとお風呂に入れました。
夕食は予約せず、近場の居酒屋などで済ましたので、夕食は良く分かりませんが、
朝食は薄味でおいしかったです。
立地的には、近場にいろいろな施設もあり、歩いてでも十分に楽しめますが、
マイカープランにしておくことで、北方面、南方面もゆっくり楽しめました。
返却も空港返却でも良いとの事で帰りの飛行機まで時間をたっぷり使えるのは
非常に良かったです。

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月21日 19:45:23

ご投稿誠にありがとうございます(^v^)y
先日はあいにくの天気で、1日中雨だったりと梅雨真っ只中でしたが、お部屋ではのんびりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます♪
おっしゃる通り、お風呂のジャグジーは皆様が滞在中、より癒されリラックスして頂けるように広々とした造りになっております。
今回、お2人が北から南までゆっくりご観光できたようで何よりでございます★当ホテルが中部に立地している為、ご連泊時の遠くへのアクセスには大変便利ですよね^^
今回は朝食のみのご利用でしたが・・次回は是非!コース料理ですが、朝食とは異なったシェフオリジナルの『我が家の晩ごはん』もご賞味下さいませ♪
お2人の又のお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

楽楽♪便利♪送迎付プラン【送迎・マイカープラン】

ST22さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ST22さん [40代/女性] 2024年03月21日 13:54:21

外観は普通ですがお部屋はとても広く清潔感もありとても良かったです。
国道沿いなので夜になるとバイクの音がかなりうるさかったですが寝てしまえば気にならなかったです。
子供の高校合格祝いに当日サプライズのケーキプレートを作って下さりありがとうございました!
今回の旅で家族全員が1番良かったのは「ホテル!」と言いました!
素敵な旅をありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2024年03月22日 21:49:00

O 様

この度は、お子様の高校合格おめでとうございます。
うれしさひとしおのご旅行に私どもテラスガーデン美浜リゾートをお選びいただき、ありがとうございました。

そして、『今回のご旅行で1番良かったのは「ホテル」』と大変うれしいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

O様の「素敵な旅」のお役にたてたことを、たいへんうれしく思っています。

お部屋もよろこんでいただき、よかったです。屋外の音など、まだまだ改善すべきところもありますので、スタッフ一同、より快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して、がんばっていきたいと思います。

O様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>

JJASさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

JJASさん [50代/女性] 2024年01月09日 15:15:41

読谷の方に予定があって2泊した。
マンションを改装したような感じのホテル。部屋は十分広い。
ジャグジーは水栓が奥にあり、設計ミスのようにも思うw

駐車場の入り方が最初よくわからなかった。角(横断歩道)から入る感じ。説明も難しい。
アメリカンヴィレッジのすぐ横。
最初に写真をとってくれて、帰りにいただく予定だったが、フロントの方は10時~のようで
先に帰ったので貰う事もなかった。

広さを考えるとまあ安いし、ホテルと思って行くとちょっと違うのでその辺気にしなければいい所だと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:14:23

S 様
この度は私どもテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉の通り、ジャグジー等、水回りにつきましては、快適にお過ごしいただくためにも重要な部分だと思います。快適にお過ごしいただけるよう、今後も見直しをおこなっていきたいと思います。

駐車場への入り方につきまして、大変ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。確かに、道路の構造上、駐車場への出入りがわかりづらいところがございますので、ホームページ等などでの案内を工夫していきたいと思います。

写真につきましては、大変失礼いたしました。今後、このようなことが無いよう、対応させていただきます。

最後に、頂戴いたしましたお言葉に真摯に対応させていただき、ご満足いただける宿泊施設となるよう、スタッフ一同頑張ってまいる所存でございます。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月28日 09:15:35

お部屋がとても広いです。アメリカンビレッジ付近なので、立地もとても良いです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月29日 15:45:26

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^*)
H様のおっしゃる通り、当ホテルは1フロアに2部屋だけの広~いお部屋をご用意しております。
リビングに寝室、バストイレもそれぞれ単独で設けておりますし、3面ガラス張りでテラス広く設けておりますので、開放的な空間をお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
また、H様もお楽しみ頂いたかと思いますが、当ホテルの目の前にはアメリカンビレッジはじめビーチやショッピングモールに多くの飲食店がございますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けますよね~(≧▽≦)
車での移動でも北へ南へアクセスも大変便利な北谷町美浜エリアですので、H様がまた沖縄に遊びに来た時には、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます♪
それではまたH様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~

【平日限定】\SNS投稿で12%OFF♪/Instagram・Twitterフォロワー様限定特典付☆

こむとしさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こむとしさん [50代/男性] 2020年11月14日 12:36:12

朝食は毎日同じなので連泊にはキツイ。
テレビは地上波のみ。民放3局なのでせめてBSが見られると良かった。
洗濯乾燥機がないのは残念でした。
夜、暴走族や走り屋の大きな音が鬱陶しかったので、防音サッシ等の対策をして欲しい。
風呂のジャグジー側の水圧は充分なのに、シャワーの水圧が弱めだったのは残念でした。
スタッフの方々は皆感じ良く対応して下さってよかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月14日 17:35:15

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
今回のご滞在中にて、K様のご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
せっかく連泊頂いたにも関わらず、おっしゃる通りご朝食のバリエーションが少なく、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、直ちにプラン制限をすると共に、新たにプランの作成を行う事が決定致しました。
K様の貴重なお言葉のおかげで、より良い内容へと改善できたことに心から感謝申し上げます。
テレビに関しましては、民放各局と1部のBSのみご覧頂けますが、チャンネル数に関しましては、是非とも改めて検討をさせて下さいませ。
乾燥機に関しましては、ご対応出来ずに誠に申し訳ございませんが、今後も設置が厳しい状況でございますので、こちらは予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
騒音に関しご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳なく残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。我々としましても防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、どうしても100%の遮断が難しく、時と場合によって騒音を発する事がございまして、本当に悔しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、直ちに確認し完了させて頂きましたので、貴重なお言葉ありがとうございました。
その中でスタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございますが…
今後もK様から頂いたお言葉も含め、改めて精進して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

投稿者さん 2020年10月03日 21:47:29

掃除の行き届いた部屋でとてもくつろげました。何よりスタッフがとても親切。急な相談にも親身になってなってくれました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月04日 15:09:40

テラスガーデンファミリー  A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋でゆったりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております(^v^)
今回スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…(^_^;)
我々としましては、出来る限りご要望にお応えさせて頂くのはもちろんですが、お客様とのいい距離感を保ちながらアットホームな【個別のおもてなし】が出来ればと取り組んでおります!
また当ホテルは全15室と小さなお宿となりますので、だからこそ小回りの利いたサービスでお出迎えする事が当ホテルの魅力だと思っております(^^)/
これからも【うちな~んちゅのおもてなしの心】を大切に、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続きA様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^0_0^)
それではまた、スタッフ一同A様に会える日を心から楽しみにしております(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2016年07月17日 21:44:38

学会出席のために宿泊しました。飛行機が遅れたため到着が夜中でしたが、気持ち良く対応していただきました。お風呂が広いため、女子3人で混浴をしたり楽しく過ごしました。トイレも誰かがお風呂に入っていると入りずらい配置です。それが気にならなければ、快適に過ごせます。近所に遅くまでやっている居酒屋もありとても立地は良かったです。朝ご飯も野菜がとても美味しく朝から健康的に過ごせました。ただ金曜日の夜に暴走族がかなりうるさくて騒音で気分は悪くなりました。静かな環境を求めるなら北部のほうがいいですね、

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月06日 23:41:37

テラスガーデンファミリー T様

沖縄に数ある施設の中から、先日は光栄にも、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめに、この度の週末の騒音の件につきまして、気分を害されてしまったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に本当に申し訳なく思っております。

T様のおっしゃる通り、当ホテルは国道沿いに立地している事から、日によって、瞬発的に発する走行音が響きやすくなっております。

改善につきましては、施設の立地という観点から非常に難しい事でございますが、今後も地域一丸となり、周辺の騒音規制や見回りなど、日々の強化に徹底して参る所存でございます。

今後のホテル発展に向けて、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またその中で、立地やお部屋、食事に関しましてはご評価をいただき、ただただ恐縮な限りでございます。

当ホテルがある美浜エリアは、アメリカンビレッジをはじめ、ビーチにグルメ、ショッピングなど、徒歩圏内ですべて楽しめる、快適な立地環境となっておりますので、ご滞在中は有意義に美浜をお楽しみいただけた事と思います。

また、当日は飛行機の関係上、夜間のご到着ではございましたが、ご移動疲れを感じさせない皆様の素敵な笑顔に、こちらこそ癒された限りでございます♪

今回はお仕事を兼ねてのご宿泊という事でしたが、その貴重な合間には、当ホテル自慢の広~いジャグジー付お風呂にて、皆様で楽しく混浴されたり、朝から健康的に、自家農園のお野菜たっぷりの朝食を、コース仕立てで優雅にお召し上がりいただいたりと、楽しい女子旅時間をご満喫いただけたようで、本当に何よりでございました(*^_^*)

今後とも、より良い環境の中でのご宿泊、そして思い出に残るご滞在となるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまた、沖縄にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いです(*^_^*)

T様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】にて、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2013年11月04日 18:52:23

4泊5日の連泊にて使用しました。
※良い点
・連泊にてのルームメイクが大変素晴らしく毎日快適に過ごせました!また、スタッフさんの対応も笑顔で丁寧でとても好感が持てました。

※悪い点
・外出の際の部屋鍵の受け渡しが面倒・・受け渡しの際に顔で覚えてくれているスタッフさんとそうでないスタッフさんがいてそこは差があり残念だった。また、駐車場も建物真下にあり駐車スペースが狭く少し不便に感じた。

2013年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年11月06日 22:01:35

テラスガーデンファミリー Y様

先日は、当ホテルを沖縄旅行の拠点として、4泊5日の長期間に亘りお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋のルームメイクについてご満足頂け、誠に光栄でございます(*^v^*)
常日頃から、スタッフ1人1人が、ご宿泊の皆様が毎日快適にお過ごし頂けるようにと心掛け、日々のルームメイクに努めております。
ホテル宛に届いたお心遣い温まる感謝のメッセージも含め、早速ルームメイク全スタッフに伝えたところ、彼女達もとても喜んでおりました♪
頂いたお言葉を糧に、今後もより一層、安心・快適・綺麗なルームメイクに努めて参りたいと思いますので、これからも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

しかしながら、このようなお褒めのお言葉を頂く中、ご滞在中のルームキーの受け渡しに関しましてご不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう、早速サービススタッフでミーティングを重ね、1人1人がより意識を高める事、お客様1人1人に対する情報・認識の徹底について再確認致しました。
今回、改めておもてなしの基本を再確認させて頂いたY様には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。本当に本当にありがとうございます。

ご滞在中のルームキーに関しましては、盗難・紛失防止の為、外出時にフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、何卒ご理解・ご了承頂ければ幸いです。
また、駐車場に関しましては駐車スペースが狭く、ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
満車の際や駐車が苦手な場合など、我々スタッフが代わりに駐車を行っておりますので、次回はお気軽にお声かけ頂けると幸いです。

今後さらに自信を持って伸ばしていく部分と、改善していく部分を気付かせてくれるキッカケともなったY様の貴重なお声に、心から感謝しております。

次回は、今回よりもさらに成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一丸となって励んで参りますので、是非とも次回は、より快適な沖縄ステイをご満喫頂ければ嬉しいです♪
Y様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

@っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

@っちゃんさん [60代/男性] 2013年06月07日 17:52:03

定年退職の記念旅行の最終日に利用して旅の疲れを取ることができました。私達の要望に答えてくれて色々調べて頂きありがとうございました。美味しいそばやには時間の都合で行けませんでしたが、プレゼント用のシーサーはとても良いのが有り早速送りました、余りにも気に入ったので我が家にも買ってしまいました。玄関に飾ります。ファミリーとしてまたの機会に利用できるのを楽しみにしています。

2013年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月08日 22:58:18

テラスガーデンファミリー M様

お帰りになられたばかりの貴重なお時間の中、早速ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、前回に引き続き、この度も『沖縄の我が家』へお帰り頂き、誠に光栄でございました。

ご滞在中は、お2人の旅の疲れを少しでも癒せる事ができ、何よりでございました(*^v^*)
奥様へプレゼントされたアロマトリートメントも、お喜び頂けたようで本当に良かったです。
最近では、ご夫婦揃って施術される方も増えているので、是非とも次回はM様もご一緒に、ご夫婦水入らずで癒しのひと時をご堪能頂けると幸いです♪

また、前回のご宿泊時にはなかった、『滞在中無料レンタカー』もフルにご活用頂けたようで、誠に光栄でございました。
今回はご1泊でしたが、連泊されても安心してご利用頂けるので、これからもご自分のマイカーのようにお気軽にご利用頂けると嬉しいですよ~♪

そして・・・シーサーですが、プレゼント用はもちろんご自宅用にもご購入できたようで、お気に入りが見つかって本当にホントに良かったですね~!!
唯一・・・そば屋さんに行けなったのが心残りだと思いますが、また次回の楽しみにとっておいて頂ければと思います(≧∀≦)

今回の沖縄旅行は、定年退職の記念旅行という事で、肩の力を抜いてのんび~りとしたお時間をお過ごし頂けた事かと思いますが、いかがだったでしょうか?
今後もいろんな場所へご旅行されるなどして、これからの人生に刻まれる時間が、さらに素晴らしいものでありますよう、ここ南国沖縄島より、スタッフみんなでお祈りしております。

それにもう、お2人は立派な我が家のファミリーでございますので、是非また、沖縄にお越しの際は、「ただいま~!」とお気軽にお帰り下さいね~(^人^)
次回も、M様ご夫婦とお会い出来る日心より楽しみにお待ちしております。

皆様に支えられおかげさまで7周年★日頃の感謝を込めた大謝恩祭♪創作フルコースディナー70%OFF

投稿者さん 2013年05月04日 23:22:42

4月30日に1泊させていただきました。
部屋も広くお風呂もジャクジーで子供も喜んでいました。
食事はとても手が込んでて素晴らしかったです。
でも「上層階確約(7階以上)」となっていましたが、4階だったのが残念でした。
それ以外は素晴らしかったです。

2013年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年05月06日 01:45:40

テラスガーデンファミリー O様

この度は貴重なお時間の中、早速のご投稿誠にありがとうございます。
テラスガーデン美浜リゾートの新城がご返信させて頂きます。

はじめに、お部屋の件誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

こちらは案内ミスではなく、私のプラン表記不足が原因でございます。
通常3名様以上でご案内させて頂く和洋室のお部屋は、通常のツインルームと異なっており、限定2部屋の4階指定のお部屋となっております。
しかしながら既存のプラン内では、
注意事項部分に【※3名様以上和洋室へご案内】
と記載させて頂いておりました。
上記のご案内だと、和洋室とはわかっても上層階確約だと思うのは当然でございます。
改めまして、私の表記不足により残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。
今回O様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、
【※3名様以上和洋室へご案内】から、
【※3名様以上4階和洋室へご案内】へ、
直ちに修正させて頂きました。
この度は、深くお詫び申し上げると共に、改めて、私共はファミリー(お客様)に支えられ成長させて頂けてると実感致しました。
心から感謝申し上げます。

その中でお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが、ご滞在中はお子様もお喜び頂けたようで光栄でございました。
我々自家産食材を使用した創作料理も、ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回我が家へお帰りの際は、4階の和洋室のお部屋にて今回以上に素晴らしい沖縄時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

O様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【 沖 縄 の 我 が 家 】で楽しみにお待ちしております☆ミ
この度は貴重なお時間の中、本当に本当にありがとうございました。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2013年03月31日 23:28:41

3月29日に一泊しました。全体的に大人には満足できる内容でしたが、子供たちには物足りないかな、ファミリールームがあるなら、食事にしろ設備にしろ、もう少し子供目線のところがあってもいいかな?スタッフさんの対応はとても良かったです、ありがとうございました♪

2013年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年04月03日 20:26:58

テラスガーデンファミリー M様

ご投稿誠にありがとうございます。
そして先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めに、お子様用のお食事・設備に関しまして、物足りなさを感じられたようで、大変失礼いたしました。
お食事については、M様より頂いたお声を調理スタッフに伝え、早速ボリュームの調整や品数のバリエーションなどの改善をさせて頂いておりますので、次回はお子様にもご満足頂けるような内容でご提供して参ります。
また、当ホテルは全14室のお部屋とレストランのみの小さな宿となっている為、館内にはその他設備がなく、お子様には少し物足りなかった事と思います。。。
しかしその分、我々ホテル近辺には、アメリカンビレッジやお子様が遊べるキッズパーク、ビーチに隣接する遊具付の公園など、徒歩で楽しめる場所が多くございますので、次回は是非、より多くのホテル周辺スポットをおススメさせて頂ければと思います。
また今後は、お子様にも楽しんで頂けるような内容・企画などを検討させて頂きたいと思います。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございました。
同時に、今回大人様には全体的にご満足頂けたようなので、とても安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)

当ホテルには、M様ファミリーのように、親子3世代でご宿泊頂くファミリーも多くいらっしゃるので、今回M様ファミリーから頂いたご意見を下に、今後はより、ご家族水入らずで楽しんで頂けるような空間作りを目指して、一層励んで参りたいと思います。

次回も是非、よりパワーアップしたこだわりの料理にの~んびり寛げる広いお部屋で、ご家族団らんの沖縄時間をお楽しみ下さいね~(≧∀≦)

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

churatomo4393さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

churatomo4393さん [30代/女性] 2010年07月18日 23:02:04

家族3人で利用させていただきました。
まだ子供が小さい為空室があったので和洋室にご変更いただけたり
事前にも色々とご配慮いただきました。

今回レンタカープランにしたのでとても手間が省けて楽でした。
当日お伺いすると広々としてアジアンテイストの素敵なお部屋でした。
心温まるご対応や美味しい朝食のメニュー作り、スタッフの方の対応も
とても良かったです。

朝食は貴ホテルの自慢でもあるようですが、自家農場でのお野菜や
卵がとっても美味しく(あぐーもとっても美味しかったです)
朝からゆったりした形で食事をすることができ素敵なひとときを
過ごすことができました。

ただ、58号線沿いということで口コミ通りかなり道路の音がうるさ
かったのと、お風呂場が若干カビが生えているところがあったこと、
ウォーターヒヤシンスのベッドが白くなっていて気になったことと、
エアコンのフィルター交換サインが出ているのが気になってしまいました。
(細かくてすみません・・・。)

あとは、今回小さな子供が居たので床がカーペットだったら嬉しかったです。

色々と書いてしまいましたが、普段のホテル生活とはまた違ったほんとに
わが家の言葉が合うくつろげる素敵なホテルでした。

スタッフの皆様、小さな子供が居てお騒がせしてしまいましたが

テラスガーデン美浜リゾート 2010年07月21日 17:38:46

ご投稿誠にありがとうございます。
並びに、先日はご家族揃っては初の沖縄旅行で当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

始めに、夜間の騒音につきまして多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
音響調整や周囲との協力の下、できる限りの対策を練っているのですが・・・直だとやっぱりビックリしますよね(><)
眠りの妨げになってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
又、ご指摘頂いた浴室・エアコン・ソファーベッドに関しましては、清掃スタッフ含め、従業員一同で確認しすぐに対応させて頂きます。
長文にわたる貴重なご意見、誠に感謝致します。

色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
部屋・食事・スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、食事に関しましてはほとんどがエンジョイファーム(自家農牧場)からの有機素材なので、オーナーのこだわりと愛情が伝わって頂ければ光栄でございます♪
今回の物語はレンタカー付でしたが、次回は是非、素材を楽しめる晩ごはんもお召し上がり下さいね(^^)
次回会うときには、娘様はきっと大きく成長しているんでしょうね♪
又、第二の『我が家』へいつでも遊びにいらして下さいね♪
3人に又お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

手間いらず!便利でお得すぐさま観光レンタカー物語♪

投稿者さん 2009年07月29日 13:49:04

部屋、バスルームともに広くて部屋からの景色も海が見え、夜景もアメリカンビレッジの観覧車のライトアップも綺麗に見えてよかったです。
小さい子供連れでしたがホテルのみなさんに親切にしていただき楽しい旅になりました。
朝食で沖縄料理を満喫できて良かったです。
アロマのマッサージを受けましたが大変気持ちよくて大満足です。
ただ一点、夜中に暴走族がうるさかった…。
まあ、こちらのホテルが悪いわけではないですが。

2009年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年07月29日 15:33:08

ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋・バスルーム共に満足して頂けたようで
我々も嬉しい限りでございます。
観覧車の夜景はホント綺麗ですよね~(^v^)
朝食も、オーナーこだわりの自家農園の新鮮野菜を
中心に、自家製有精卵、メイン料理はすべて沖縄産なんです。
やっぱり、旅行にきたら地の食材!!を堪能したいですもんね♪♪
アロママッサージにつきましてもお褒めのお言葉
大変恐縮でございますが、
アロマスタッフは大変喜んでおります。

騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
日によって、弱冠騒音がございます。
我々としましても、色々と対策を練っているのですが、
今後、更に対策課題としまして取り組んで参ります。
貴重なご意見誠に感謝しております。

それでは次回お越しの際には、是非とも夜の晩ごはんも、ご堪能頂き、その後にアロマ☆をご堪能下さいませ。

スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

テラスガーデンファミリーへ

ポイント☆10倍☆断然お得☆【連泊ステイプラン】100平米ルーム<禁煙ルーム>

パントン55さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

パントン55さん [50代/男性] 2023年04月01日 22:41:56

レンタカー付きでこの料金?格安でしたが。走行距離15万キロ、オーディオ機器がブルートゥースなし有線接続もなし無料なのでしょうがないといえばしょうがない。ナビも古く振り回されました。そのような可能性があると記載があれば、利用してなかったかも。。。好きな音楽聞いてドライブしたかった。。。沖繩は数十回ほど来てます。そして必ずレンタカーを借りてますが CDかラジオだけしかない車は15年前ぶり、こんな車もあることを 追記しておきましよう。そうすればスピーカーを持参しました。部屋はきれいで、広く、景観も良く、騒音以外は問題なく過ごせました、他の方がいっていたように、暴走族の騒音は、なかなかなものでした、平日利用だったので比較的おとなしかったのかもしれませんが、週末は更に賑やかなのかとおもうと58号線沿いの宿泊施設は、避けたほうが良いかと思いました。やはり沖繩はビーチ沿いのホテルが良いと思います。リゾート感必要でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年04月23日 18:03:37

H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
はじめにレンタカーの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
すぐにレンタカー会社にご確認させて頂きました。
H様のおっしゃる通り、Bluetoothが搭載されておらず、カーナビも新しい状態ではなく、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
直ちにBluetoothとカーナビを新調し、今現在ではどちらもご対応頂けるように設置完了しております。
H様の貴重なお声のおかげで改善する事ができ、心から感謝申し上げます。
また、騒音に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。
H様のおっしゃる通り、日によって騒音を発する場合がございますが、今回H様のご滞在中に起きてしまい、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
我々としましても色々と騒音対策を練ってはいるのですが、100%遮断とはいかないのが現状でございます。。。
引き続き防音強化に努めて参りますので、何卒ご理解のほど頂けると幸いでございます。
そんな中、高評価も頂き当ホテルのお部屋に対しましてもお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮しておりますが、今後もさらなるサービス向上を図りホテル×レンタカーを中心に【個別のおもてなし】を心掛けて参ります。
今回H様には本当に申し訳ない気持ちしかありませんが、もし次回リベンジできる機会があるのであれば、改善したサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月17日 23:01:33

朝食時間について無理を聴いて頂き、大変助かりました。レンタカーの返却においても、こちらの急な都合で時間を変更させて頂き、大変助かりました。ありがとうございました。臨機応変に対応して頂きました。
一点だけ、これは沖縄県県警の問題です。ホテル側は責任が無い内容です。
夜になると暴走族がパレードを始めていたのは驚きました。パレードは21時迄とする様に、連絡しておきます。少し懐かしいパレードでした。

2021年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2021年02月22日 18:40:16

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
日によってではありますが、外から騒音を発する事もあり、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
色々と対策を練っており、我々施設としましても防音サッシや防音カーテンなど施設の対策も行っておりますし、町や県警などにも何度も相談も重ねている次第でございます。
しかしながらまだまだ日によって発する騒音には、本当に本当に申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
その中でK様のお心遣い温まるお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同K様のお言葉がとても励みになりました!!
ですが引き続き我々としましても、今後全力で対策と防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ご朝食はレンタカーに関しましては、出来る限り『個別のおもてなし』を心掛けておりますので、臨機応変に対応する事が我々テラスガーデン美浜リゾートの魅力の1つですので、これからもお気遣いなく何なりとお申し出下さいね(*^^)v
それではまた次回K様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)

朝は優雅にシンプルに☆彡『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

くろちゃん0102さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

くろちゃん0102さん [50代/男性] 2019年11月04日 20:45:33

11月2日~2泊利用させていただきました。
スタッフの皆さんは大変親切で、質問にも丁寧にお答えいただきました。
部屋はリビングが広く、快適でした。しいて言えばルームサービスにコーヒーがあれば
最高でした。
地域柄、夜間のバイク音が気になりましたね。沖縄はバイク好きが多いのかな・・・

テラスガーデン美浜リゾート 2019年11月05日 14:54:42

テラスガーデンファミリー K 様
この度はご宿泊、誠にありがとうございました(^^)/
はじめに騒音に関しまして多大なるご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても対策を練ってはいるのですが、どうしても日によって騒音を発する場合がございます。
お部屋も寝室には防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、この度は本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいではございます。今後もさらなる改善と用意をしながら最優先課題として防音対策を練って参りますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
その中でもお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮でございます。。。
リニューアルしたお部屋も寝室とリビングを独立した事で、寝室はコンパクトに眠りやすく、リビングは広々と開放的な空間の中でのんびりゆったりとお過ごし頂けたかと思います(^^♪
当ホテルでは全15室と限られたお部屋となっておりますので、小回りの利いた個別のおもてなしを心掛けております。
K様から頂いたご質問にもお応えできたようですし、本当に良かったです(*^▽^*)
今回頂いた貴重なお言葉をしっかりと受け止め、そのご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となり、改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたK様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(@^^)/

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お部屋食で朝から優雅に♪プライベートルームでゆったり朝食付
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

アラ40の胃にしみるさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

アラ40の胃にしみるさん [40代/男性] 2017年03月25日 16:12:37

朝 テラスにて 自前の朝食を食べた時間が 最高でした。
那覇の雑踏感が沖縄で一番好きな空気ですが、
基地とビレッジに囲まれた空間も捨てがたい空気です。
やんばると海と街にはいつでも行ける立地こそが一番の売りと思います。
周りに新しい施設が次々と出来てモドカシイと思いますが、頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年04月08日 11:37:29

テラスガーデンファミリー S 様

この度は貴重なお時間の中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

お部屋のテラスにて、ご朝食を食べながら、のんびりと沖縄時間をお過ごし頂けたようで良かったです(*^▽^*)

ゆっ~たりとお寛ぎ頂けたでしょうね♪♪

おっしゃる通り、美浜エリアはアメリカンビレッジを中心に、様々な空間がございます。

沖縄ではやはり那覇市内が雑踏感と言う部分では群を抜いておりますが、
ここ美浜エリアは、那覇市内と違った、リゾート感も味わえる、日本とアメリカが入り混じった場所となっております。

また、頂いたお言葉にもあるように、
美浜エリアは沖縄本島中部にございますので、
北(やんばる)や、南(街)にも、アクセスがすごく便利ですよね~(*^^)v

我々としまして、ご宿泊頂くファミリー(お客様)には、
この美浜エリアを拠点に、北へ南へと沖縄を存分にお楽しみ頂けるように、日々個別のおもてなしを心がけて参りますので、S様も是非ぜひ、那覇市内も良いですが、その合間にでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^O^)/

スタッフ一同、心からお待ちしております!

この度は貴重なお時間の中、ご投稿及び、心温まるエール、本当に本当にありがとうございました。

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪

投稿者さん 2015年09月14日 23:31:13

第一印象として、スタッフの対応が素晴らしいです。気持ちの良い対応で心がこもっていると感じました。部屋も広くて清潔感があり、よかったのですが、 大通りに面しているせいか一晩中車の騒音が気になって残念でした。朝食は大変ヘルシーで美味しかったです。バスとトイレが一緒なのは日本人には向かない気がします。あれだけのスペースがあるのでしたらトイレの仕切りを作ってほしいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月04日 00:37:25

テラスガーデンファミリー O様

この度の貴重なご投稿、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、先日は数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊いただき、誠に光栄でございました。

ホテルの第一印象として、まずはじめに、我々『スタッフ』をご評価いただき、大変恐縮ではございますが、ただただ嬉しい限りです(*^_^*)

当ホテルでは、【沖縄の我が家】をコンセプトに、スタッフ1人ひとりが、自分自身の大切な家族・恩師へと接するよう、気配り・目配り・心配りを大切にし、心からの笑顔と温かいおもてなしで、皆様をお迎えしております。
なので、今回のご滞在で、O様が気持ち良~くお過ごしいただけ、我々としましても本当に本当に嬉しいです♪

また、自家産食材たっぷりの朝食も気に入っていただけたようで、誠に光栄な限りです♪
当ホテルの朝ごはんは、自家農牧場から届くアグー豚や無農薬野菜を、余計な調味料は一切使わない、素材の味を最大限に活かしたヘルシーな調理法でご提供しておりますので、お野菜好きや健康志向の方から大変人気となっているんですよ~(#^.^#)
ディナー時には、そんな自家産食材をアレンジし、『沖縄フレンチ』スタイルでご提供しておりますので、ぜひぜひ次回は、ご夕食もお愉しみいただけると幸いです。

お部屋についても、100平米の広々空間の中、のんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございましたが、この度の国道の走行音につきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
眠りの妨げとなってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

浴室スペースの仕切りについても、今後の改善点として、ぜひご参考にさせていただきます。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございます。

まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、ご宿泊のファミリー(お客様)が快適で気持ちの良いご滞在ができるよう、今後も引き続き、おもてなしや改善に向けて全力で取り組んで参りますので、温かいご声援どうぞよろしくお願いいたします。

是非ぜひ、沖縄にお越しの際には、、またお気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
O様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

成城のプーさんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

成城のプーさんさん [50代/男性] 2014年12月11日 09:50:25

往復の送迎、食事、ホスピタリティとも満足。欲を言えば髭剃り用のシェービングクリームが欲しかったです。(もし部屋に常備されていて見つけられなかったのであれば申し訳ございません)
あとは、これはホテルの責任でないので致し方ないのですが、暴走族が夜間うるさく何度も眠っているところを起こされました。少し睡眠不足状態のままNAHAマラソンに突入となってしまいました。今度は夫婦でお邪魔します!

2014年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年12月12日 22:08:26

テラスガーデンファミリー S様

沖縄に数ある宿泊施設がある中、先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、往復の無料送迎にホテル自慢のコース仕立ての朝食、スパ、ホスピタリティなど、様々なおもてなしの場面でご満足頂けたようで、大変光栄でございました。
特に、送迎時の車中では、楽しいお話ありがとうございました~!楽しすぎて、ご到着までが、ホント「アッ」という間でした♪

車社会のここ沖縄では、ご観光するなら車が必須!ということで、当ホテルでは、ご滞在中のファミリーへ無料レンタカーをご用意しておりますが、免許を持っていない方や、今回のようにレンタカーが不要の場合には、往復の無料送迎をご用意しており、多くの皆様から大変喜ばれているおもてなしとなっているんです(*^_^*)

また、スパ施術中も、リラックスしてお休み頂けたり、朝食時にも、自家産食材をふんだんにお召し上がり頂いたりと、沖縄ステイをご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました。
改めまして、お迎えからご出発まで、スタッフ一同大変お世話になりました。

その中で唯一、夜間の騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
翌日のNAHAマラソンでは、100%万全の状態でご参加頂けなかったとのご感想を拝見し、今回のご参加を楽しみに、それまでに調整されてきた日々を考えると、非常に悔しく、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
我々としてましても、これからもより一層夜間の施設周囲への見回りを強化して参る所存でございます。
この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。

シェービングクリームにつきましても、是非検討させて頂きたいと思います。
貴重なお声、心より感謝申し上げます。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ奥様もご一緒に、遊びにいらして頂けると幸いです。
その際は、スパにディナーに、ご夫婦での~んびり幸せな時間をお楽しみ頂ければと思います(#^.^#)

次回も、S様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、本当に本当にありがとうございました。

『旅先なんだしたまにはイイよねッ!』心と身体をひと休み♪プライベートSPA60分付き≪1泊朝食付き≫
【デラックスシングルユース/100平米】