テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月18日 09:44:22

この度はありがとう御座いました。レンタカーサービス、スタッフさんのご対応、お食事、誕生日お祝のサプライズ等いずれも大変満足でき、テラスガーデン美浜リゾートさんのおかげでとても良い旅行になりました。本当にありがとう御座いました。レンタカー2階のお蕎麦屋さんも同じ系列店さんとのこと、とても美味しかったのでもっと宣伝なさったらきっとお客さんによっても良いと思います。ホテルに入る入口がすこし入りにくかった(縁石が高い)のでレンタカーをこすらないようちょっとした注意表示したら快適かもしれません、ご参考程度に。^^ 本当に良い旅でした。ありがとう御座います

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月09日 23:22:55

テラスガーデンファミリー O様

先日は、数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

今回の沖縄旅行が、O様にとってとても良い思い出となったようで、我々としましても本当に本当に嬉しく思います(*^。^*)
それに、お誕生日のサプライズも喜んで頂けて、何よりでございましたよ~♪改めましてこの度は…『お誕生日おめでとうございました♪』

また、ご滞在中のレンタカーや自家産食材中心の料理についても、大変ご満足頂けたようで、我々としましても非常に嬉しい限りでございます。
当ホテルのレンタカーサービスでは、ご到着からお帰りになるまで、お客様1組1組に対し『専用マイカー』がついているのはもちろん、飛行機の発着に合わせて個別送迎もご用意しているので、安心・安全・お得に沖縄旅行をお楽しみ頂けた事と思います(^^)v

また、ホテル系列のレンタカー会社2階に併設されている、沖縄そば専門店『てぃ~あんだ畑』もご利用頂き、誠に光栄でございました。
ホテルの料理もそうですが、『てぃ~あんだ畑』でご提供している沖縄そばは、出汁やお肉はすべて、自家産食材のアグー豚を使用したこだわりのおそばとなっているんです♪(付け合せには自家農園からの島野菜もたっぷりですので、身体に優しく、沖縄の自然をめ~いっぱい堪能できるように工夫を凝らしております♪)
O様にも、「とても美味しかった」とのお言葉を頂き、気に入って頂けてとても嬉しい限りでございますヽ(^。^)ノ

また、駐車場入口の表記についても、ぜひ今後の参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見、本当に本当にありがとうございます。

今後も、よりゆったりと快適な沖縄時間をお過ごし頂けるように、個別のおもてなしを心掛け、
スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、これからも引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援を宜しくお願い致します。

また、沖縄にお越しの際には、いつでも【沖縄の我が家】へめんそ~りよ~♪
O様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫

投稿者さん 2015年02月20日 01:58:18

今回も東シナ海の見える最上階の部屋に案内して頂き、到着早々娘と2人ハイテンション。昨年4月に訪れた時は1泊でしたが、今回はゆっくり滞在してホテルライフを満喫しました。沖縄と言えば夏のイメージですが、冬も素敵ですね。ウインターイルミネーションに輝くアメリカンビレッジを散歩したり、海辺や山のカフェを訪れたり、青の洞窟ダイビングに挑戦したり(朝早くから食事の準備をしてくださってありがとうございました)などなど、沖縄の楽しい思い出がまた増えました。朝食のメニューも毎朝違って彩りも綺麗、もちろんとても美味しいですし、セミコースディナーも大満足の内容でした。ただ朝も夕も女性にはちょっと量が多いので、メニューにライトコースを設けて頂くと有り難いです(残すのは申し訳ないですから)。レストルームがせめてカーテンで仕切れるといいな(広すぎて落ち着かない((笑))、WiFiがあると便利だなとも思いますが、そこもまたテラスガーデン美浜リゾートらしいところでしょうか。次回訪問できる日を楽しみにしています。

2015年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年02月22日 22:30:45

テラスガーデンファミリー M様

先日は、前回に引き続き、当ホテルへご宿泊・ご連泊頂きまして、誠にありがとうございました。
改めまして・・・「お帰りなさいませ~♪」でございました(*^。^*)

約1年ぶりのお帰りではございましたが、以前と変わらず今回も母娘水入らずで、冬の沖縄はもちろん、ゆっくりとホテルライフをご満喫頂けたようで、我々も大変嬉しい限りでございます♪

また、最上階のお部屋にもお喜び頂けて、本当に何よりでございました。
この時期は特に、上層階のお部屋から眺める事のできる美浜のサンセットが、本当におすすめなんです♪(観覧車のすぐ側に沈むので、なんともロマンチックなんです♪)
それから、室内のWi-Fiご利用につきましても、ご希望の場合はフロントにて貸出を行っておりますので、次回はさらに、便利に快適にお過ごし頂けると幸いです(^u^)

毎朝の朝食や、オプションでご利用頂いたセミコースディナーについても、味・彩りともに「大満足」のお言葉を頂き、ただただ光栄な限りでございます。メニューも日替わりとなっておりますので、ご連泊でも飽きなく、安心してお召し上がり頂けた事と思います。
また、おっっしゃたように、朝・夕食ともにボリューム満点ではございますが、量の調整が可能ですので、次回はぜひお気軽にお申し付け下さいね(^_-)

今回、母娘での貴重な沖縄旅行の中、沖縄での楽しい思い出がまた増えたとの事は、本当に最高です♪
これからも引き続き、スタッフみんなで家族のような温かいおもてなしを心掛けながら、精一杯沖縄の魅力をお伝えしていきますので、今後とも温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!

次回は、どの季節にお帰りになるのかな
ぁ~・・・♪
我々も、M様母娘と会いできる日を、今から首を長~くしてお待ちしておりますね~!
もうしばらく寒い日々が続きますが、どうぞお元気で、ご自愛下さいませ(^u^)

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

AkiAkiraさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

AkiAkiraさん [30代/男性] 2014年11月09日 10:58:35

11月に夫婦、6ヶ月の乳児と3泊させていただきました。
良かった点
・空港に着いた後レンタカーで全く時間が取られずに貸し出し、返却できるサービスはすばらしいと思います。しかも料金が宿泊費に込みなので非常にお得感があります。
・食事は朝、夕ともに非常に美味しくまた乳児連れであったため時間を短縮して出して頂いたり助かりました。
・アメリカンビレッジ、サンセットビーチまですぐで近隣にコンビニやマクドナルドがあり便利でした。
悪かった点
・広い道路沿いにあるため夜間車やバイクの音がうるさい。
・駐車場が狭くてストレス。
・乳児用のバスタオルを追加で初日にお願いして、2日目、3日目もお願いしないともらえなかったのは残念でした。
悪かった点を鑑みても、総じてコストパフォーマンスは非常に優れていると思います。また利用させていただきたいホテルです。

2014年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年11月09日 23:42:37

テラスガーデンファミリー D様

先日は、ご家族3人の貴重な沖縄旅行にて、数ある施設の中からお選び・ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、個別に行う『我が家のマイカー(レンタカー)』サービスの内容について、大変ご満足頂けたようで、我々としましても非常に嬉しい限りでございます(#^.^#)
我々レンタカーサービスでは、チェックイン日~チェックアウト日まで無料でご利用頂けるのはもちろん、空港-営業所間の送迎やご案内も、1組1組に合わせた個別のおもてなしを心掛けております。その中で、D様ファミリーがお得にスピーディーにご利用頂け、本当に良かったです♪

また、毎日の朝食、創作ディナーについても、お口に合ったようで何よりでございます。
朝夕共に、1品1皿コース仕立てのご提供ではありますが、小さなお子様連れのファミリーには、少~しお時間を短縮してのコーススタイルがご好評なんですよ~(*^^*)
我々としましても、お待たせするお時間も少なくスムーズにご案内でき、お役に立てて何よりでございました♪

ご滞在中たくさんの「ご満足」を頂く中、唯一、夜間の走行音に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
他にも、ご滞在中に感じた貴重なご意見も合わせてご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今後はより一層、個別のおもてなしができるよう努めて参る所存です。

沖縄本島の中間に位置するここ北谷町は、北へ南へのアクセスにも便利な上、ショッピングやグルメなどが充実したエリアとなっておりますので、是非また、沖縄にお越しの際には、北谷へ遊びにいらして下さいね~♪
お子様のますますの成長も楽しみに、スタッフ一同D様ファミリーのまたのお帰りを心よりお待ちしております(^_^)v

この度は、心温まるご投稿並びに貴重な意見をお寄せ頂き、本当に本当にありがとうございました。

~ホテルからの恩返し~連泊して頂くあなた様へ…御礼に無料でディナーへご招待≪3泊以上で夕食1夜付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

todo0927さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

todo0927さん [60代/男性] 2014年06月26日 12:57:24

ホテルは北谷の58号線の道沿いにあり利便はいいです。風呂は広くジャグジィー付きでいいですが、広すぎる。今回4泊しましたがリビング面でたりません。広い部屋にソファーが一つ。冷蔵庫が小さいく冷凍物は入らない。朝ごはんもおいしですが。若い人にはボリュウム足りないかも。係りの方の対応はよかったです。コンドミニアム等にはあわないかも。

2014年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年06月28日 22:18:39

テラスガーデンファミリー H様

先日は、光栄な事に長期ご滞在で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに、ご連泊中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋に関しまして、広々とした空間故、設備等で物足りなさを感じさせてしまい、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
おっしゃる通り、今現在はコンドミニアムとしては不備な点が多々あるかと思いますが、貴重なご意見のおかげで、コンドミニアムを好むお客さまにもご対応頂けるように、少しずつではありますが改善させて頂くきっかけともなりました。この度は貴重なご意見心から感謝申し上げます。
家具などのインテリアは、各お部屋毎に趣が異なるので、是非とも次回は違うお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
また、保冷庫に関しましては、フロントでのお預かりももちろん可能でございますので、こちらも是非お気軽にお声かけ頂けると幸いです。
数々の至らない点がある中で、備え付けのジャグジーや、ホテルの立地、スタッフの接客については、恐縮ながらもご満足頂けたようなので、ただただ安心致しました。

また、毎日のご朝食に関しましては、自家産食材中心のお料理をお召し上がり頂き光栄でございましたし、お口にも合ったようで、本当に本当に嬉しい限りでございます。
つい先日から、朝食内容を新規リニューアルさせて頂き、ご意見にもありましたボリュームについても、実際にお客様より十分ご満足頂ける量に調整させて頂きました。
これも、ご宿泊頂いたからこそ分かる、H様の貴重なお声があったからこそ改善できた次第でございます。本当に本当にありがとうございます。

決して大きなホテルではありませんが、その分「食」にこだわり、小回りの利いた個別のおもてなしを心がけながら、沖縄に着いた時からお帰りになるまで、安心安全に旅のサポートをさせて頂きますので、引き続き温かいご声援宜しくお願い致します。

沖縄にはよくお越しになるとの事ですので、北谷にお越しの際には、是非またお気軽に遊びにいらして下さいね(*^_^*)
H様ご夫婦とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はお帰り早々、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫

大山の秀章さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

大山の秀章さん [30代/男性] 2014年03月18日 17:51:18

とてもまったりとでき楽しく過ごせました。
また来たいと思います(^ω^)

スタッフのほかまさん?
凄く素敵な笑顔で和みました(‾▽‾)
イケてるなぁと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2014年03月25日 23:10:29

テラスガーデンファミリー O様

貴重なお時間の中ご投稿頂き、心からお礼感謝申し上げます。
並びに、先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、O様ご夫婦がまった~り楽しくお過ごし頂けたようなので、我々としましても大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、1フロアに2部屋ののみの贅沢な造りだからこそ、1部屋1部屋を広く、開放感をもたせておりますので、ゆとりある空間の中リラックスしてお寛ぎ頂けた事と思いますよ~♪

さらには、朝食・ディナー時には、我々自家産食材を中心とした、オーガニックでコース仕立てのお料理をご堪能頂き、誠に光栄でございました。
ディナー中には、お料理と相性抜群の、古酒泡盛もお楽しみ頂けたようですし、本当に何よりでございました(^^)
今回ご予約頂いたプランは、セミコースディナー付の内容でございましたが、次回は是非、品数も増え、ボリューム満点のフルコースディナーもご堪能頂けると嬉しいです♪

また、我々スタッフに対する最高のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しきりでございます(#^.^#)
早速この内容を外間(ほかま)に伝えたところ
、我々以上に恐縮しておりました(笑)(でも、めちゃくちゃ嬉しそうでしたよ~^^♪)
ご宿泊のファミリー(お客様)1人ひとりを、大切な家族のように温かくお出迎えする・・・そんな心からのおもてなしを大事に、今後もスタッフ1人ひとりの個性を活かしたパフォーマンスで、
それぞれご宿泊頂くファミリーへ、さらなる個別のおもてなしを心がけて参りますので、これからも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

この度、めでたくご出産を控えいらっしゃるという事でしたが、これから奥様にとってもとても大切な時期に入りますので、どうぞお身体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
そして次回は“O様ファミリー”としてまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^o^*)

沖縄在住という事でしたので、またいつでもお気軽に、第2の『沖縄の我が家』へ遊びにいらして下さいね~♪

楽天アワード2013★お客様アンケート大賞受賞記念★感謝の気持ちをお得な価格で1泊2食のおもてなし。
【デラックスツインルーム/100平米】

16 babu placeさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

16 babu placeさん [30代/男性] 2013年10月16日 11:21:34

10月1日より4泊お世話になりました。
部屋に入ると「広ーい!!」と叫ぶくらい広く、歩き盛りの1歳の息子にも思いっきり歩かせてあげられ
お部屋の広さには大満足でした!
ただ1つ、残念なのはソファーを動かしたときに、たくさんのゴミやホコリが出てきたことです。
普段掃除しないところなのかもしれませんが、チェックしていただけるとうれしいです。

そして、お料理!!
文句のつけようがないくらいどれも手が込んで美味しくて、盛り付けも素敵でした。
1歳の息子のためにも、島野菜をふんだんに使ったおかゆを毎朝出していただきありがとうございました。
とっても美味しかったようで、おかわりするくらい食べていました!
個人的に、食後のアイスコーヒーが抜群に美味しかったです。
日中に飲みに行くほどハマってしまいました。

立地に関して、向いにはコンビニ、数分先にはイオンがあったりととても便利です。
他の方が言われてるように、夜中の暴走族は、、、結構うるさかったです。
夜中の2時くらいに現れ、うるさいなーと思いながら警察は何をしてるんだ?と思っていたところ
1時間後の3時ころに警察が現れました。
もっと早くに来てくれたら。。。なんて思いました。
気になる人にはとっても耳障りな騒音だと思います。
1歳の息子は、起きることもなく寝ていました。笑

テラスガーデン美浜リゾートの女性従業員がとてもフレンドリーで、食事の際は1歳の息子とよく
遊んでくださりありがとうございました。

そして、最終日の朝食時のメニューが到着時に撮った家族の写真入りのメニューだったことが
サプライズでとてもうれしかったです!!
こういうさりげないサプライズ、とてもいいと思います!
いい沖縄の記念になりました。

2013年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年10月18日 00:17:13

テラスガーデンファミリー Y様

先日は、4泊5日に亘る貴重なお日にちを当ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋内の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう、早速清掃スタッフと緊急ミーティングを行い、ソファーを含め全室再度お部屋のチェックをさせて頂きました。
これからも、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、環境整備に徹底して参る所存でございますので、今後ともご指導の程宜しくお願い致します。

また、夜間の騒音に関しましても、多大なるご迷惑をお掛けしてしまった事、非常に残念で、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
我々としましても、町役場や県警にご相談させて頂き、色々と対策を練っているのですが、小さなお子様もいらっしゃる中、就寝中の貴重なお時間を妨げてしまい、本当に本当に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後は、室内でできる対策方法などを話合って参る所存でございますので、今しばらくお待ち頂けると幸いです。

今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その中で数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございますが、ご滞在中はお子様もお喜び頂けたようなので光栄でございました。
我々自家産食材を使用した創作料理や、サプライズにもご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後はさらに、皆様が安心・快適にお過ごし頂けるよう、環境整備の徹底に努めて参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

Y様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております☆ミ

この度は貴重なお時間の中、本当に本当にありがとうございました。

【デラックスツインルーム/100平米】

こうたん2008さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こうたん2008さん [30代/女性] 2013年08月17日 17:44:19

久しぶりの沖縄で利用させていただきました。
やんちゃな男の子2人連れだったので、かなりご迷惑をおかけしました。
子供達が魚見たいと食事中騒いだりしたのですが、次の日には水槽の近くの席に移してくださったり、外食予約を快く引き受けてくださったり口コミ通りの良いホテルでした。
朝の食事に関しては、大食いの私達夫婦ですが、丁度良い量で野菜とパンが絶品でした。
プチホテルということなので、乾燥器などの設備はありませんが、お願いすれば次の日には仕上がるという便利さも私達ビーチ好きにはありがたかったです。

二つほど惜しい点を…
シャワーの水圧がもっとあればなお良かったかと思います。
食事に関しては山羊料理が朝も夜もスイーツもわりとメニューに多くありましたが、私も主人も苦手でした。
個人差はあると思いますが、北海道育ちの私でさえ苦手ということは他の方々も結構苦手なのでは?

余計な事とは思いますが、さらなる向上を願い評価させていただきました。
三泊とても御世話になり楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2013年08月18日 22:30:28

テラスガーデンファミリー I様

沖縄へは何度かお越しの中、先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

日を増すごとに、こんがり焼けた肌が印象的なI様ファミリーでしたが、我々ホテルでのご滞在を中心に、大好きなビーチやご観光巡りなど、充実した3泊4日を過ごされたようで何よりでございました(*^^*)

コース仕立ての朝食に関しましても、我々自慢の有機野菜&自家製パンを存分にお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
どちらも、自家農園から直送の新鮮シャキシャキの島野菜やハーブを使用し、安心・安全を心がけ毎日のご提供に努めておりますので、気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪

その中で唯一、山羊に関しましては、お2人とも苦手だったようで大変失礼致しました。
確かに、山羊の味は独特ですもんね。。。
我々としましても、そんな山羊をぜひ、沖縄の食文化の1つとして、沖縄にお越しの皆様へ微力ながらお伝えさせて頂きたく、少量ながらご提供させて頂いております。その旨どうかご理解ご了承頂けると幸いでございます。
苦手食材に関しましては、別食材へのご変更も承っておりますので、ぜひ次回は、お気軽にお声掛け下さいませ(^^)

また、シャワーの水圧に関しましても、すぐに確認し、部品の取替え・調整をさせて頂きました。
すぐに対応ができたのも、I様の貴重なお声があったからこそでございます。
この度は数々の貴重なお声、誠にありがとうございました。

それに、お子様の件がご迷惑だなんてとんでもございません!
我々みんな、子供が大好きなスタッフばかりですので、ご滞在中は我々の方こそお子様達から元気をもらい、毎日楽しく過ごさせて頂きましたよ~♪
次回お越しの際には、一回りも二回りも成長して、きっとお兄ちゃんになってるんでしょうね~(*^o^*)

ぜひまた、I様ファミリーとお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

この度は、貴重なお声並びにご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月18日 13:07:39

ホテルの方の対応はとても良かったです。普通なら聞き流す程度の事なのに、軽く言った事を覚えていてくださって食事の時に用意して頂きました。ありがとうございました。
また高層階を指定していなかったのに高層階だったので眺めも良かったです。
ホテルの食事も夕食だけですが、おいしい物ばかりで食べきれないくらいのボリュームでしたが胃もたれすることなくお腹いっぱいになりました。沖縄5泊の内、テラスガーデン美浜リゾートさんは初日の一泊だけでしたが、一番充実した食事でした。
ただ、お風呂は広くて良かったですがシャワーの水圧が弱すぎだったのと、ベットの位置がエアコンの真下だったので風量を弱にしてもきつかったかな・・・
あと、道路に面しているからしょうがないのですが夜中にバイクや車の音はやっぱりしますね・・・

でもホテルの方たちの感じがとても良かったのと食事がとても良かったので満足でした。

2013年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年07月19日 00:57:11

テラスガーデンファミリー S様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、お部屋に関する不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にございましたシャワーの水圧は、早速調整し、部品の取り換えを致しました。
エアコンに関しましても、早急に改善策を検討して参る所存でございますが、位置移動については設計上難しく、その旨ご理解ご了承頂けると幸いです。
また、夜間の騒音に関しましても、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
せっかくの貴重な眠りの妨げになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今回S様より頂いた貴重なお言葉が、お部屋の改善部分を改めて見直すキカッケともなりました。
貴重なお言葉に、心より感謝申し上げます。

しかしながらも、コース仕立ての食事や我々スタッフに対しましてはご満足頂けたようなので、恐縮ながらも大変嬉しい限りでございます!!
ボリューム満点のフルコースディナーは、自家産にこだわり、県産にこだわり、どの食材も新鮮・出来立てのままご提供させて頂いております。
その中で、お腹いっぱい、美味しく愉しくお召し上がり頂けたようなので、何よりでございました♪
さらには、今回ご滞在された沖縄旅行の中で、『一番充実した食事』とのお言葉まで頂き、感無量でございます(*_ _*)

スタッフに関しましても、まだまだ若輩者ばかりではございますが、ご宿泊頂くファミリー(お客様)の何気な~い会話や、さりげな~い一言までも大事に、小回りの利いた個別のおもてなしを心がけております。
ディナー時におすすめさせて頂いた資料も、その後のご参考になって頂けたのなら幸いでございます♪

これからも、スタッフ一丸となって、お部屋や料理、おもてなしのさらなる向上を目指して精進して参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

今回はディナーのみのご利用でしたが、次回は是非とも、我々自慢のオーガニックな朝食や、癒しのプライベートスパもお楽しみ下さいね(*^^*)

【朝寝坊さんオススメ】夜は満腹♪朝は広いお部屋で昼までのんびりぐっすり Z z z≪1泊夕食のみ付≫

まいnyaさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

まいnyaさん [30代/女性] 2013年06月09日 21:16:48

5/30~6/3で宿泊しました。
こちらのホテルで一番よかったのは「レンタカーつき」というところでした。事前の手配はホテルさんでしてくれるので全く不要です。当日レンタカーショップで、書類の記入があるだけです。レンタカー店もメジャーどころではないのが幸いして、借りる時も返す時も待つことなく手続きが終わりました。

ホテル自体もとてもよかったです。お部屋の広さも予約を決めた時の理由その2でしたが満喫できました。
お部屋は十分に広くて、お風呂&洗面ルームも広くてのんびりできます。ジャグジーがついているので、豪華なバスタイムが楽しめました。ボディソルトがアメニティにあったのですが、ローズの香りもよくソルトマッサージも楽しめました。ジャグジー好きな方にはいいと思います。
トイレがお風呂&洗面ルームにありますがとてもオープンな感じ(笑)で音がよく聞こえてしまうので、気を使う関係で宿泊すると気まずいかもしれないです。
お食事は朝食しかいただいていませんが、沖縄の郷土料理が少しずつ出るコース仕立てでした。沖縄料理店へ行かなくてもこちらの朝食だけで色々と楽しめました。へちま、アセロラ、ほおずき等、普段は食べない食材も出てきて、時々慣れない味に苦労しましたが、9割がた美味しくいただきました。

立地はアメリカンヴィレッジがすぐ近く、ローソンが道向い、イオンが徒歩10分圏内にありとても便利です。夜遅くなっても夕食に困ることはありませんでした。映画館も近くにあります。泳ぐにはあまりキレイじゃないですがサンセットビーチが近くにあり、サンセットビーチ近くには「ちゅらーゆ」という温泉&温泉プール&プールがあり、プールからビーチにも出れました。とにかく便利です。
主要な国道に面していることと、アメリカンヴィレッジが近いため夜まで車の音が少しうるさいですが、都会的な便利さを求める人にはうってつけのホテルではないでしょうか。

2013年05月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月13日 23:29:53

テラスガーデンファミリー I様

この度は貴重なお時間の中、長文に亘るご投稿を頂き、心よりお礼感謝申し上げます。

ご連泊中は、『滞在中無料レンタカー』をフルにご活用頂き、誠に光栄でございました(*^v^*)
おっしゃる通り、当ホテル自慢の無料レンタカーの最大の魅力は、なんといっても『 待 た な い 』こと♪ご到着時にお電話頂くだけで、個別のお迎え付きで快適にご出発頂けるんです。
空港~営業所までもお車で5分程度の距離なので、ほぼお待たせすることなくレンタカーのお貸出もできるんですよ~♪
手続きのお時間なども短縮される分、ご観光に費やすお時間も増えるという事もあり、I様はじめ、これまでにも多くのファミリー(お客様)からお喜びの声を頂いており、とても感激しております(*T_T*)
今後も、I様の“沖縄のマイカー”として気軽に便利にご活用頂けると幸いです。

また、お部屋やアメニティ、朝食なども気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
今回予約時の決め手の1つとなって頂けた、全室100平米の広々としたお部屋では、のんび~り快適にお過ごし頂けたようで、誠に光栄でございました。
また、全室完備のジャグジーでも、ご観光先で疲れた身体を癒す事ができたようで、何よりでございましたよ~(≧∀≦)
朝食では、自家産食材をベースに、沖縄の島野菜を使用したコース料理となっているので、本土では見かけない食材なども多々ございますが、その中で美味しく、そして楽しくお召し上がり頂き、我々としましても大変嬉しい限りでございました♪

またおっしゃる通り、我々ホテルがある北谷町美浜エリアは、沖縄の中部地区に位置し、北へ南へとアクセスがとても便利な立地でございます♪
さらにエリア内には、サンセットビーチやアメリカンビレッジなどの、沖縄最大のショッピングモールも隣接しておりますので、南国のリゾート気分も味わいながら、様々な分野でよりお楽しみ頂けた事と思います(≧v≦)
そんな北谷町美浜エリアの立地も含めて、今後もお2人が『また帰って来たい!』という施設になるよう、スタッフみんなで精一杯励んで参りますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します♪

次回も、I様のまたのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

@っちゃんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

@っちゃんさん [60代/男性] 2013年06月07日 17:52:03

定年退職の記念旅行の最終日に利用して旅の疲れを取ることができました。私達の要望に答えてくれて色々調べて頂きありがとうございました。美味しいそばやには時間の都合で行けませんでしたが、プレゼント用のシーサーはとても良いのが有り早速送りました、余りにも気に入ったので我が家にも買ってしまいました。玄関に飾ります。ファミリーとしてまたの機会に利用できるのを楽しみにしています。

2013年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月08日 22:58:18

テラスガーデンファミリー M様

お帰りになられたばかりの貴重なお時間の中、早速ご投稿頂き、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、前回に引き続き、この度も『沖縄の我が家』へお帰り頂き、誠に光栄でございました。

ご滞在中は、お2人の旅の疲れを少しでも癒せる事ができ、何よりでございました(*^v^*)
奥様へプレゼントされたアロマトリートメントも、お喜び頂けたようで本当に良かったです。
最近では、ご夫婦揃って施術される方も増えているので、是非とも次回はM様もご一緒に、ご夫婦水入らずで癒しのひと時をご堪能頂けると幸いです♪

また、前回のご宿泊時にはなかった、『滞在中無料レンタカー』もフルにご活用頂けたようで、誠に光栄でございました。
今回はご1泊でしたが、連泊されても安心してご利用頂けるので、これからもご自分のマイカーのようにお気軽にご利用頂けると嬉しいですよ~♪

そして・・・シーサーですが、プレゼント用はもちろんご自宅用にもご購入できたようで、お気に入りが見つかって本当にホントに良かったですね~!!
唯一・・・そば屋さんに行けなったのが心残りだと思いますが、また次回の楽しみにとっておいて頂ければと思います(≧∀≦)

今回の沖縄旅行は、定年退職の記念旅行という事で、肩の力を抜いてのんび~りとしたお時間をお過ごし頂けた事かと思いますが、いかがだったでしょうか?
今後もいろんな場所へご旅行されるなどして、これからの人生に刻まれる時間が、さらに素晴らしいものでありますよう、ここ南国沖縄島より、スタッフみんなでお祈りしております。

それにもう、お2人は立派な我が家のファミリーでございますので、是非また、沖縄にお越しの際は、「ただいま~!」とお気軽にお帰り下さいね~(^人^)
次回も、M様ご夫婦とお会い出来る日心より楽しみにお待ちしております。

皆様に支えられおかげさまで7周年★日頃の感謝を込めた大謝恩祭♪創作フルコースディナー70%OFF

投稿者さん 2013年05月04日 23:22:42

4月30日に1泊させていただきました。
部屋も広くお風呂もジャクジーで子供も喜んでいました。
食事はとても手が込んでて素晴らしかったです。
でも「上層階確約(7階以上)」となっていましたが、4階だったのが残念でした。
それ以外は素晴らしかったです。

2013年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年05月06日 01:45:40

テラスガーデンファミリー O様

この度は貴重なお時間の中、早速のご投稿誠にありがとうございます。
テラスガーデン美浜リゾートの新城がご返信させて頂きます。

はじめに、お部屋の件誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

こちらは案内ミスではなく、私のプラン表記不足が原因でございます。
通常3名様以上でご案内させて頂く和洋室のお部屋は、通常のツインルームと異なっており、限定2部屋の4階指定のお部屋となっております。
しかしながら既存のプラン内では、
注意事項部分に【※3名様以上和洋室へご案内】
と記載させて頂いておりました。
上記のご案内だと、和洋室とはわかっても上層階確約だと思うのは当然でございます。
改めまして、私の表記不足により残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。
今回O様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、
【※3名様以上和洋室へご案内】から、
【※3名様以上4階和洋室へご案内】へ、
直ちに修正させて頂きました。
この度は、深くお詫び申し上げると共に、改めて、私共はファミリー(お客様)に支えられ成長させて頂けてると実感致しました。
心から感謝申し上げます。

その中でお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではありますが、ご滞在中はお子様もお喜び頂けたようで光栄でございました。
我々自家産食材を使用した創作料理も、ご満足頂けたようで何よりでございます。
次回我が家へお帰りの際は、4階の和洋室のお部屋にて今回以上に素晴らしい沖縄時間をお過ごし頂けるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

O様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【 沖 縄 の 我 が 家 】で楽しみにお待ちしております☆ミ

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫

しるあんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

しるあんさん [30代/女性] 2012年01月29日 12:51:48

レンタカーで向かったのですが、見えてるのに二回も
スルーしてしまいました(笑)ちょっと入り口が解りにくい‥
リゾートホテルをイメージしてると気づきにくいかも‥
このホテルはフロントと食事をするところが同じフロアなので、
チェックイン時は少し驚くかも知れません。
レストランでチェックインするみたいな感じです。
お部屋はオーシャンビューでテラスもあり広々。
多少、カーペットの汚れやふすまの破れがありました。
バスルームはかなり大きいです。
朝、夕食ともに美味しかった!!!やぎの燻製だったかな?
初めて食べたけどなかなかでした。どれも体に良い食事でした。
朝食の量は私たちには少し多かった‥
記念日に宿泊したら、ケーキを頂いたりとスタッフのサービスや
心配りは良かったし、有難かったんですが‥
残念なのが、クローゼットに服を忘れてしまった時の事。
チェックアウトしてから夕方に那覇市内の別のホテルに宿泊。
服を忘れた事に気が付いたのが、17時半頃。
それまでホテル側から連絡はありませんでした。
清掃時に気が付かなかったのでしょうか?こちらのミスですが、
忘れ物に気づいて連絡があれば、しばらく近くで観光してたので
取りに行けたんですが‥すでにレンタカーも返却済みだったので、
結局着払いで送ってもらう事に‥(泣)
それ以外は良かったので☆4で。
因みに頂いたケーキの文字5周年 5th が 5itとなってました(笑)

2011年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年01月31日 21:06:07

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
先日は、貴重で大切なお2人の記念日にご宿泊頂き、誠に光栄でございました。
早速ではありますが、お洋服のお忘れ物件、誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、我々が早くお忘れ物に気付いていれば、すぐにお渡しでき、お手間も掛けずに済んだのですが、我々の連絡不足により、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
その事以外は満足して頂けたようですし、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、清掃後忘れ物がある場合は、その時点で連絡するよう徹底して参ります。
貴重なお言葉本当にありがとうございました。
これからも、広いお部屋と自家農牧場の食材を中心に、心配りのおもてなしを心がけ、日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ちなみに、やぎの燻製は現地でしかなかなか食べる事の出来ない、我々自慢の1つとなっておりますので、お口に合ったようで嬉しいです(*^^*)

最後になりますが、記念日のサプライズで出させて頂いたケーキの文字が、恥ずかしながら間違っていたご無礼をお許し下さいませ(_ _;)

支配人 新城

人気№1厳選自素材と季節に出逢う和洋創作夕食付物語【楽天ポイント10%還元】
【デラックスツインルーム】

酒飲みpingpongさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

酒飲みpingpongさん [40代/男性] 2012年01月01日 05:59:30

色々あって2度のトライでようやく24日イブ宿泊
ろくに場所も下調べをせずに、思いっきり観光タクシー任せで遅めの到着
交通量が多い国道沿いの立地にて、他に方同様にかなり煩い。
部屋・バス共にとても広くかえって使い辛い部分もあるし、年末前で忙しいのか
障子・カーペットの補修に着手出来ない様だ勿体無いw
メイン夕食もご夫婦に贈る物で無く、イブの夜のディナーw、お酒のメニューも少なく
酒飲み夫婦には残念かな?
朝食の方がとても美味しく、メニューの説明もあり久しぶりにゆっくり出来ましたねw
若いスタッフの方々がキビキビ動かれていて、パワーの沖縄同様元気も頂きました
年末年始でお忙しいとは思われますが、お体に気を付けてご自愛下さい。
ありがとうございました

2011年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年01月04日 17:48:59

新年のお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

初めに、お部屋に関しまして障子等の件で、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速、補修を完了させて頂きましたが、滞在中は本当に本当に申し訳ございませんでした。
今後、徹底したお部屋チェックに励んで参ります。
有難いお言葉本当にありがとうございました。

また、ご宿泊前から多々ご連絡をさせて頂き、楽しみにしていたにも関わらず、満足させる事が出来ずに、非常に残念と申し訳なさでいっぱいでございます。

今後改善すべき点を見直しながら、スタッフ一同精進して参ります。

その中で、お褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回は、夏頃…
と、話しておりましたので、その時にはご期待にお応えできるように、スタッフ一同おもてなしさせて頂きますので、今後ともご愛顧承りますようどうぞ宜しくお願い致します。

夫婦のんびり二人三脚★ご夫婦に贈るディナー物語
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年01月18日 23:10:20

クリスマスに宿泊させていただきました。
チェックイン時間よりも早くお部屋に通していただけて、あいにくのお天気だっただけに助かりました。
子連れのため和洋室にしていただけたのもありがたかったです。

お風呂がとっても広くて色も次々変わって楽しかったのですが、
バスルームの床がとても滑りやすく、子供が走っていたわけでもないのに2回も滑って転んだため、
滑り止めのマットなどがあればよかったかと思います。

朝食もとってもおいしかったです。
コンセプトがはっきりしていて、珍しいタイプのホテルで、楽しめました!

2010年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年01月19日 20:45:43

先日は、年に一度のクリスマスという思い出深い日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
並びに、滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。
南国クリスマスはまだまだ暑い!と思っておりましたが・・当日はあいにくのお天気と沖縄らしからぬ寒さ。一同心配でございましたが、無事にお越し頂けまして安心致しました。

始めに、朝食に関しまして当館のコンセプトをご理解・お楽しみ頂けましたようで誠に光栄でございます。
ご宿泊頂くすべてのお客様が唯一お楽しみ頂ける時間が、朝食。沖縄の自然と文化を伝えたいからこそ一皿一皿、コース仕立てで個別におもてなし致しております。
お味もお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
当館自慢の一つでもありますお風呂も、ご家族でお楽しみ頂けましたようでとても嬉しく思います。全室完備のジャグジーは、旅先の疲れをリセットさせてくれる、まさに癒されている瞬間を味わう事のできる空間。
7色の光が相乗効果となり更にリラックスできるので、何回でも入浴したくなりますよね♪
床に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ごお子様にお怪我がなく本当に良かったです。
今後、滑り止め対応を視野に入れて検討していく所存でございますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。
貴重なご意見、誠に感謝申し上げます。

今後も、我々も含め皆様と一緒に共感できるような旅物語や一人ひとり個別のおもてなしを心がけスタッフ一丸となって日々精進していく所存でございますので、次回お越しの際は又、前回とは違った当館の「魅力」をご体感頂ければと思います。
又、美浜へお越しの際にはいつでも当館へ遊びにいらして下さいね!
皆様とお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【元気の源】琉球料理と自然の美味さ!朝ごはん物語☆
【デラックスツイン】

churatomo4393さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

churatomo4393さん [30代/女性] 2010年07月18日 23:02:04

家族3人で利用させていただきました。
まだ子供が小さい為空室があったので和洋室にご変更いただけたり
事前にも色々とご配慮いただきました。

今回レンタカープランにしたのでとても手間が省けて楽でした。
当日お伺いすると広々としてアジアンテイストの素敵なお部屋でした。
心温まるご対応や美味しい朝食のメニュー作り、スタッフの方の対応も
とても良かったです。

朝食は貴ホテルの自慢でもあるようですが、自家農場でのお野菜や
卵がとっても美味しく(あぐーもとっても美味しかったです)
朝からゆったりした形で食事をすることができ素敵なひとときを
過ごすことができました。

ただ、58号線沿いということで口コミ通りかなり道路の音がうるさ
かったのと、お風呂場が若干カビが生えているところがあったこと、
ウォーターヒヤシンスのベッドが白くなっていて気になったことと、
エアコンのフィルター交換サインが出ているのが気になってしまいました。
(細かくてすみません・・・。)

あとは、今回小さな子供が居たので床がカーペットだったら嬉しかったです。

色々と書いてしまいましたが、普段のホテル生活とはまた違ったほんとに
わが家の言葉が合うくつろげる素敵なホテルでした。

スタッフの皆様、小さな子供が居てお騒がせしてしまいましたが

テラスガーデン美浜リゾート 2010年07月21日 17:38:46

ご投稿誠にありがとうございます。
並びに、先日はご家族揃っては初の沖縄旅行で当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

始めに、夜間の騒音につきまして多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
音響調整や周囲との協力の下、できる限りの対策を練っているのですが・・・直だとやっぱりビックリしますよね(><)
眠りの妨げになってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
又、ご指摘頂いた浴室・エアコン・ソファーベッドに関しましては、清掃スタッフ含め、従業員一同で確認しすぐに対応させて頂きます。
長文にわたる貴重なご意見、誠に感謝致します。

色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
部屋・食事・スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、食事に関しましてはほとんどがエンジョイファーム(自家農牧場)からの有機素材なので、オーナーのこだわりと愛情が伝わって頂ければ光栄でございます♪
今回の物語はレンタカー付でしたが、次回は是非、素材を楽しめる晩ごはんもお召し上がり下さいね(^^)
次回会うときには、娘様はきっと大きく成長しているんでしょうね♪
又、第二の『我が家』へいつでも遊びにいらして下さいね♪
3人に又お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

手間いらず!便利でお得すぐさま観光レンタカー物語♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月28日 19:49:09

テラスがとても広くて、掃除が行き届いていました。
朝食は大変豪華で、食べきれない程でした。
3泊させて頂きましたが、のんびりと過ごす事ができました。

テラスガーデン美浜リゾート 2019年09月01日 21:12:02

テラスガーデンファミリー S 様
この度は当ホテルリニューアル後のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、沖縄の数ある宿泊施設の中から、3泊4日を当ホテルにてお過ごし頂き、誠に光栄でございました(^v^)
お部屋も前回に比べパワーアップしておりますし、3面ガラス張りのテラスも開放的でとても喜ばれておりますよ~(^^♪
お部屋の清掃に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。清掃スタッフにもお伝えしたところ、より活気と元気がでて今まで以上に期待と信頼が持てそうです♪♪
清掃スタッフへのお心遣い温まるお言葉心から感謝申し上げます。
そして、当ホテルがもっともリニューアルしたおもてなし【 ご 朝 食 】です!!!
前回はレストランでのご提供でしたが、より『個別のおもてなし』と≪沖縄の我が家≫のようなご滞在をご体感頂ければと思い、全室全プランスタンダードで『ルームサービス』に変更させて頂きました。
内容はこれまで通り、メイン料理と卵料理はオーダー制となりますので、お1人様それぞれのお好みでお楽しみ頂けますし、お部屋でお召し上がり頂く事で、人目も気にする事なくゆったりと『自分達の空間と時間』の中で、楽しいモーニングタイムをご体感頂ければと思います(^_-)-☆
当ホテルは全15室の小さなお宿ですので、だからこそ出来る小回りの利いた個別のおもてなしを心がけております。
また次回も沖縄でのんびりお過ごし頂く際には、是非とも『テラスガーデン美浜リゾート』へ遊びにいらして下さいね~(^^)/
スタッフ一同S様へお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

~3連泊のススメ~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定≪朝食付≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

投稿者さん 2016年07月17日 21:44:38

学会出席のために宿泊しました。飛行機が遅れたため到着が夜中でしたが、気持ち良く対応していただきました。お風呂が広いため、女子3人で混浴をしたり楽しく過ごしました。トイレも誰かがお風呂に入っていると入りずらい配置です。それが気にならなければ、快適に過ごせます。近所に遅くまでやっている居酒屋もありとても立地は良かったです。朝ご飯も野菜がとても美味しく朝から健康的に過ごせました。ただ金曜日の夜に暴走族がかなりうるさくて騒音で気分は悪くなりました。静かな環境を求めるなら北部のほうがいいですね、

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月06日 23:41:37

テラスガーデンファミリー T様

沖縄に数ある施設の中から、先日は光栄にも、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめに、この度の週末の騒音の件につきまして、気分を害されてしまったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に本当に申し訳なく思っております。

T様のおっしゃる通り、当ホテルは国道沿いに立地している事から、日によって、瞬発的に発する走行音が響きやすくなっております。

改善につきましては、施設の立地という観点から非常に難しい事でございますが、今後も地域一丸となり、周辺の騒音規制や見回りなど、日々の強化に徹底して参る所存でございます。

今後のホテル発展に向けて、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またその中で、立地やお部屋、食事に関しましてはご評価をいただき、ただただ恐縮な限りでございます。

当ホテルがある美浜エリアは、アメリカンビレッジをはじめ、ビーチにグルメ、ショッピングなど、徒歩圏内ですべて楽しめる、快適な立地環境となっておりますので、ご滞在中は有意義に美浜をお楽しみいただけた事と思います。

また、当日は飛行機の関係上、夜間のご到着ではございましたが、ご移動疲れを感じさせない皆様の素敵な笑顔に、こちらこそ癒された限りでございます♪

今回はお仕事を兼ねてのご宿泊という事でしたが、その貴重な合間には、当ホテル自慢の広~いジャグジー付お風呂にて、皆様で楽しく混浴されたり、朝から健康的に、自家農園のお野菜たっぷりの朝食を、コース仕立てで優雅にお召し上がりいただいたりと、楽しい女子旅時間をご満喫いただけたようで、本当に何よりでございました(*^_^*)

今後とも、より良い環境の中でのご宿泊、そして思い出に残るご滞在となるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまた、沖縄にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いです(*^_^*)

T様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】にて、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

pjm123さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

pjm123さん [30代/男性] 2015年01月24日 23:04:26

ホテルの皆様の対応の素晴らしさに、大変感動しました。素敵な時間をありがとうございました。
良い誕生日の思い出になりました。
人もサービスも最高でしたが、残念だったのは設備でした。
お風呂のドアが、あけにくい、締めにくい事、部屋は広く、素敵なのに、入り口の扉が、すりガラスなので、隣の部屋の明かりや、人の歩く様子が気になり落ち着かなく、なんとなくプライベートが、ないような気分に、それとチェックイン後、ベランダに出たら、工事関係の方が普通に隣にいて、びっくりしました。そのような事は事前に伝えていただけると、ありがたいですね。

でも、そんな事をきにならなくさせてくれる、素敵なおもてなしをしていただき、ありがとうございました。

2015年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2015年01月29日 00:24:38

テラスガーデンファミリー Y様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、心より御礼感謝申し上げます。
並びに先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、設備の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた、お風呂のドアがあけにくい、締めにくいという点に関しまして、早速確認させて頂き、直ちに修理・改善させて頂きました。
入り口の扉に関しましては、思わず「ただいま!」と言いたくなるような、『我が家』の玄関をイメージさせる造りとなっておりますが、今後はフロアの照明調節等、よりプライベートな空間を演出出来るよう対応に努め、今後の課題として前向きに検討させて頂きたいと思います。
また、チェックイン当日は、各お部屋にて設備の修繕作業を行っていた為、内装業者が点検としてお部屋の確認をしておりました。
Y様のおっしゃる通り、こうした事は、お客様に事前にお伝えするのが当然です。
この度は、我々スタッフのご案内不足により、大変不快な思いをさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。

しかしながら、設備やご案内不足により、色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、幸いにも、当ホテルでの『人』や『サービス』といったおもてなしの部分でご満足頂け、ただただ恐縮な限りでございます。
お料理についても、無農薬野菜・アグー豚など、自家農園・牧場から届く食材を中心としたお料理を気に入って頂け、誠に光栄でございました♪
追加でオーダー頂いたフルコースディナーも、お連れ様共にご満足頂き、本当に何よりでございましたよ♪

また、この度は記念すべきお誕生日という事で、本当に本当におめでとうございました!!
今回ご用意した様々なおもてなしが、Y様の良い思い出となり、その中でさらに素敵な時間をお過ごし頂けた事に、スタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいです♪

改めまして、この度は数々の貴重なお声を頂き、本当に本当にありがとうございました。
これからも、『人』と『料理』でもてなす温かい宿を目指し、日々精進して参りますので、今後とも「テラスガーデン美浜リゾート」へ温かい応援を何卒よろしくお願い致します。

次回は、より最高のおもてなしと、より快適な環境の中で、Y様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月06日 22:34:35

先週家族で宿泊しました。ゆっくり過ごすことができありがとうございました。
朝食は、説明通り、とても美味しくいただきました。
良くない点として個人的ではありますが、書かせていだきます。
まず部屋に入ってすごく暑く感じました。エアコンの効きも悪かったです。
ソファがシミだらけで汚い。飲食店、電車の椅子も結局は同じなのですがね。。
カーテンを開けると、隣のマンションが丸見え。住民の方と目が合います。レースのカーテンもあれば良いですね。
洗面所が無駄に広い。→トイレを個室に造った方が気持ち的に使いやすい。特に女性は気になるかと。
浴槽から水カビが流れる始末→私が洗い流しました。
浴室に前の人の使ったゴミが…
シャワーは旧式で使いにくい。 今は簡単に温度調節できるものが主流の時代かと思います。
びっくりしたのが、浴槽のジャグジーのボタンを押すと、虹色にピカピカとライトが光ります! これってラブホテル?! 品が無いように感じ、すぐに消しました。
ドアの鍵がわかりにくい→オートロックが良い。

インテリア、部屋の造りに高級感はありません。

部屋が広い!これだけは納得できる点です!!

これらが改善されれば、また宿泊してもいいなと思いました。

2014年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年08月09日 23:52:50

テラスガーデンファミリー M様

先日は、ご家族旅行で当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

初めに、この度はお部屋の件に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に入った瞬間、暑く感じられたとの事で、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
その後早速、頂いた貴重なお声を参考に、チェックイン前のお部屋チェックの際に、事前に空調管理を行い、快適なご案内ができるよう改善させて頂きました。
ソファ・レースカーテンに関しましては、繁忙期という事で、ご連泊でお部屋を使用するお日にちもある為、少しお時間を要しますが、全室確認をしながら早急に対応できるよう取り掛からせて頂いておりますので、こちらの都合で大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ち頂けると幸いです。
浴室の清掃に関しましても、本当に本当に申し訳ございません。
直ちに清掃させて頂いたのと同時に、今後徹底したメンテナンスに取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は、夏休みをご利用しての貴重なご家族旅行にて、快適な空間をご用意する事ができず、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

しかしながら、その中でゆっくり広々とお過ごし頂けたり、オプションにてコース仕立てのご朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで、恐縮ではございますが、ただただ光栄な限りでございます。
こちらこそ、本当に本当にありがとうございました。

ご宿泊頂いたからこそ分かる、M様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、改めて気付き、見直すキッカケとなりました事、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同、今後も皆様が快適に気持ちよくお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、更なる改善と発展に努めて参りますので、引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

是非また、美浜にお越しの際は、ご家族みんなで遊びに来て頂ければ幸いです。
M様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2013年03月31日 23:28:41

3月29日に一泊しました。全体的に大人には満足できる内容でしたが、子供たちには物足りないかな、ファミリールームがあるなら、食事にしろ設備にしろ、もう少し子供目線のところがあってもいいかな?スタッフさんの対応はとても良かったです、ありがとうございました♪

2013年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年04月03日 20:26:58

テラスガーデンファミリー M様

ご投稿誠にありがとうございます。
そして先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

初めに、お子様用のお食事・設備に関しまして、物足りなさを感じられたようで、大変失礼いたしました。
お食事については、M様より頂いたお声を調理スタッフに伝え、早速ボリュームの調整や品数のバリエーションなどの改善をさせて頂いておりますので、次回はお子様にもご満足頂けるような内容でご提供して参ります。
また、当ホテルは全14室のお部屋とレストランのみの小さな宿となっている為、館内にはその他設備がなく、お子様には少し物足りなかった事と思います。。。
しかしその分、我々ホテル近辺には、アメリカンビレッジやお子様が遊べるキッズパーク、ビーチに隣接する遊具付の公園など、徒歩で楽しめる場所が多くございますので、次回は是非、より多くのホテル周辺スポットをおススメさせて頂ければと思います。
また今後は、お子様にも楽しんで頂けるような内容・企画などを検討させて頂きたいと思います。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございました。
同時に、今回大人様には全体的にご満足頂けたようなので、とても安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)

当ホテルには、M様ファミリーのように、親子3世代でご宿泊頂くファミリーも多くいらっしゃるので、今回M様ファミリーから頂いたご意見を下に、今後はより、ご家族水入らずで楽しんで頂けるような空間作りを目指して、一層励んで参りたいと思います。

次回も是非、よりパワーアップしたこだわりの料理にの~んびり寛げる広いお部屋で、ご家族団らんの沖縄時間をお楽しみ下さいね~(≧∀≦)

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫