テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

churatomo4393さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

churatomo4393さん [30代/女性] 2010年07月18日 23:02:04

家族3人で利用させていただきました。
まだ子供が小さい為空室があったので和洋室にご変更いただけたり
事前にも色々とご配慮いただきました。

今回レンタカープランにしたのでとても手間が省けて楽でした。
当日お伺いすると広々としてアジアンテイストの素敵なお部屋でした。
心温まるご対応や美味しい朝食のメニュー作り、スタッフの方の対応も
とても良かったです。

朝食は貴ホテルの自慢でもあるようですが、自家農場でのお野菜や
卵がとっても美味しく(あぐーもとっても美味しかったです)
朝からゆったりした形で食事をすることができ素敵なひとときを
過ごすことができました。

ただ、58号線沿いということで口コミ通りかなり道路の音がうるさ
かったのと、お風呂場が若干カビが生えているところがあったこと、
ウォーターヒヤシンスのベッドが白くなっていて気になったことと、
エアコンのフィルター交換サインが出ているのが気になってしまいました。
(細かくてすみません・・・。)

あとは、今回小さな子供が居たので床がカーペットだったら嬉しかったです。

色々と書いてしまいましたが、普段のホテル生活とはまた違ったほんとに
わが家の言葉が合うくつろげる素敵なホテルでした。

スタッフの皆様、小さな子供が居てお騒がせしてしまいましたが

テラスガーデン美浜リゾート 2010年07月21日 17:38:46

ご投稿誠にありがとうございます。
並びに、先日はご家族揃っては初の沖縄旅行で当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございました。滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

始めに、夜間の騒音につきまして多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
音響調整や周囲との協力の下、できる限りの対策を練っているのですが・・・直だとやっぱりビックリしますよね(><)
眠りの妨げになってしまい、心より深くお詫び申し上げます。
又、ご指摘頂いた浴室・エアコン・ソファーベッドに関しましては、清掃スタッフ含め、従業員一同で確認しすぐに対応させて頂きます。
長文にわたる貴重なご意見、誠に感謝致します。

色々とご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
部屋・食事・スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮ながらも嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、食事に関しましてはほとんどがエンジョイファーム(自家農牧場)からの有機素材なので、オーナーのこだわりと愛情が伝わって頂ければ光栄でございます♪
今回の物語はレンタカー付でしたが、次回は是非、素材を楽しめる晩ごはんもお召し上がり下さいね(^^)
次回会うときには、娘様はきっと大きく成長しているんでしょうね♪
又、第二の『我が家』へいつでも遊びにいらして下さいね♪
3人に又お会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

手間いらず!便利でお得すぐさま観光レンタカー物語♪

投稿者さん 2010年05月18日 23:19:46

5月2日~1泊しました。ゴールデンウィークということもあり、宿に着くまでに渋滞にあって疲れていたところに、ウエルカムドリンクとケーキを頂き、大変癒されました。部屋は最上階だった為、眺めは◎内装も素敵でした。ごはんもとてもおいしく、スタッフの方の対応もとてもよかったのですが、少し残念だったのは、駐車場について、2台駐車可能なスペースのところへ、真ん中に1台駐車してあったりして… 駐車するのに非常に困りました。白線などひいて頂けるといいなと思いました。今回は1泊しかできませんでしたが、今度は是非連泊したいです!!ありがとうございました☆

美浜の夜景☆東シナ海を見渡す上層階お約束物語☆
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2010年05月20日 22:17:00

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ならびに先日は、ゴールデンウィークという連休期間に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのウェルカムドリンク&ケーキには、エンジョイファーム(自家農牧場)の採れたて有機野菜をふんだんに使用しております。
その為、変わった野菜のケーキなどが登場することもしばしば・・・。
もちろん、朝食やディナーに関しましても、全てにおいてエンジョイファームの自家産あぐー豚や地鶏、有精卵などをご提供させて頂いております。「大変癒された」というお言葉を頂戴し、我々もとても嬉しい限りでございます♪
駐車場のスペースに関しましては只今、白線の検討をしておりますので、今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。
又、次回お越しの際にはもっと快適にお過ごし頂けるような環境整備でお迎え致しますので、これからもテラスガーデン美浜リゾートを応援宜しくお願い致します。
又、いつでも遊びにいらして下さいね♪

美浜の夜景☆東シナ海を見渡す上層階お約束物語☆
【デラックスツイン】

takuchan_1098さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

takuchan_1098さん [20代/男性] 2010年04月24日 15:02:51

毎年、3月の三連休は沖縄へと決めております。3~4年程前から毎年テラスガーデン美浜リゾートを利用させていただいております。おすすめのお店や、沖縄の美しい場所を教えていただき、次回こそと思いながら、短い期間の中で考えて、訪れております。また、来年もお世話になりたいと思っております。

2010年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2010年04月24日 22:02:30

この度は、ご投稿ならびに当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回も、前回同様スタッフ一同大変お世話になりました(*^^*)
毎年3月になると沖縄へ・・・
そして【我が家】へとお帰り下さり、心より大変嬉しく思います。
送迎の車中でも、毎回いろいろなお話をさせて頂きすごく光栄でございます♪
沖縄って、何回来ても観光スポットを全部廻れそうでなかなか難しいですよね...
沖縄は伝統文化であったり、芸能文化・・・そして食文化など、各地域によって文化がすごく魅力的な島です。
当ホテルの自家農牧場の素材を始め、県産の食材など、手間を惜しまず手作りにこだわり、当ホテルで皆様がもっともっと沖縄の文化をご体感して頂けたらとても光栄でございます。

次回又お越しの際は、地元の人しか知らないマイナー情報やオススメのおそば屋さんなど、是非お話させて下さいね♪

次回は来年3月、になりますが、又のお帰りをスタッフ一同【沖縄の我が家】で心より楽しみにお待ちしております。

安心快適♪高級車でのお出迎え【送迎マイカープラン】

投稿者さん 2009年07月29日 13:49:04

部屋、バスルームともに広くて部屋からの景色も海が見え、夜景もアメリカンビレッジの観覧車のライトアップも綺麗に見えてよかったです。
小さい子供連れでしたがホテルのみなさんに親切にしていただき楽しい旅になりました。
朝食で沖縄料理を満喫できて良かったです。
アロマのマッサージを受けましたが大変気持ちよくて大満足です。
ただ一点、夜中に暴走族がうるさかった…。
まあ、こちらのホテルが悪いわけではないですが。

2009年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年07月29日 15:33:08

ご投稿誠にありがとうございます。
お部屋・バスルーム共に満足して頂けたようで
我々も嬉しい限りでございます。
観覧車の夜景はホント綺麗ですよね~(^v^)
朝食も、オーナーこだわりの自家農園の新鮮野菜を
中心に、自家製有精卵、メイン料理はすべて沖縄産なんです。
やっぱり、旅行にきたら地の食材!!を堪能したいですもんね♪♪
アロママッサージにつきましてもお褒めのお言葉
大変恐縮でございますが、
アロマスタッフは大変喜んでおります。

騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
日によって、弱冠騒音がございます。
我々としましても、色々と対策を練っているのですが、
今後、更に対策課題としまして取り組んで参ります。
貴重なご意見誠に感謝しております。

それでは次回お越しの際には、是非とも夜の晩ごはんも、ご堪能頂き、その後にアロマ☆をご堪能下さいませ。

スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

テラスガーデンファミリーへ

ポイント☆10倍☆断然お得☆【連泊ステイプラン】100平米ルーム<禁煙ルーム>

JJASさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

JJASさん [50代/女性] 2024年01月09日 15:15:41

読谷の方に予定があって2泊した。
マンションを改装したような感じのホテル。部屋は十分広い。
ジャグジーは水栓が奥にあり、設計ミスのようにも思うw

駐車場の入り方が最初よくわからなかった。角(横断歩道)から入る感じ。説明も難しい。
アメリカンヴィレッジのすぐ横。
最初に写真をとってくれて、帰りにいただく予定だったが、フロントの方は10時~のようで
先に帰ったので貰う事もなかった。

広さを考えるとまあ安いし、ホテルと思って行くとちょっと違うのでその辺気にしなければいい所だと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:14:23

S 様
この度は私どもテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉の通り、ジャグジー等、水回りにつきましては、快適にお過ごしいただくためにも重要な部分だと思います。快適にお過ごしいただけるよう、今後も見直しをおこなっていきたいと思います。

駐車場への入り方につきまして、大変ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。確かに、道路の構造上、駐車場への出入りがわかりづらいところがございますので、ホームページ等などでの案内を工夫していきたいと思います。

写真につきましては、大変失礼いたしました。今後、このようなことが無いよう、対応させていただきます。

最後に、頂戴いたしましたお言葉に真摯に対応させていただき、ご満足いただける宿泊施設となるよう、スタッフ一同頑張ってまいる所存でございます。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

いーちゃん110さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

いーちゃん110さん [60代/女性] 2023年12月27日 18:29:08

景色が綺麗で、とても感激しました。お部屋も広くて綺麗で、過ごしやすかったです。珈琲等もおいてあって、しかもお花にメッセージが書かれていたものがテーブルにあったので、嬉しい気持ちになりました、またお世話になりたいです、

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月29日 16:59:43

W 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
当ホテルのお部屋からの景色にご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
ちょうどこの時期は目の前のアメリカンビレッジも、イルミネーションが色鮮やかにライトアップされめちゃくちゃ綺麗ですよね~(≧▽≦)
お部屋も広く設けておりますので、のんびりお過ごし頂けたかと思います(*^-^*)
また、当ホテルは全15室と小さなお宿となっておりますので、大浴場やプールなどの設備はございませんが、ご宿泊頂くお客様が滞在中一番過ごすお部屋を強化しております!
広いお部屋にジャグジーをはじめ、出来る限りお部屋でゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
メッセージカードもW様が喜んで頂けたようで、我々嬉しい限りでございます。
今後もテラスガーデン美浜リゾートでは、スタッフ一丸となって【個別のおもてなし】に励んで参りますので、
引き続きW様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
W様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月19日 12:22:58

2ヶ月前に残り一部屋でギリギリ予約できました!
今回は彼氏との一年記念日に沖縄旅行に行きましたが、周りの施設も食事も充実してるし、レンタカーが付いているのもお得だなと思います!
初日に記念日で、とスタップの方に何気なく伝えただけですがサプライズでケーキをいただき本当びっくりしました。お部屋もとても綺麗で最高です。また行きます!
化粧水や洗顔などがあればプラスでもっといいかなと思いました!!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月19日 17:02:21

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
コロナの規制も明け、トップシーズンを迎えている南国沖縄ですし、当ホテルが全15室の小さなお宿となっておりますので、特日はすぐ埋まってしまうんですよね…(/ω\)
そんな中、H様からの記念すべき残り1室のご予約誠に光栄でございました!
しかも、お2人にとっての記念日旅行★ミ
レンタカーの予約も取りづらくなっていると聞きますし、レンタカーもセットで本当に良かったです~(≧▽≦)
これはきっと何かの縁ですね~(^^♪
ご滞在中はご満足頂けたようですし、我々レンタカーもフルにご活用頂き、最高の沖縄旅行になったのなら我々としましても嬉しい限りでございます(^^)/
サプライズケーキもH様をびっくりさせてしまって大変失礼致しました(^_^;)
我々としましては誠に勝手ながらサプライズ作戦大成功でしたけどね~(^_-)-☆
また、今現在お部屋のアメニティ強化中ですので、是非とも化粧水や洗顔も今後の参考とさせて下さい!
今後もH様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって【個別のおもてなし】に取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまたいつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~♪
H様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております(@^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

lionruby3さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

lionruby3さん [60代/男性] 2021年02月20日 20:21:34

2月上旬から2週間、夫婦で滞在しました。部屋の広さと、風呂(ジェットバス)は満足でした。ベットルームが狭くて、ベットもシングルで寝にくいし、朝起きたら体じゅうが痛いので悩まされました。ベットの質を良くしないと、腰痛持ちの私は毎朝、風呂に浸かってストレッチしないと歩けない状態でした。宿泊した妻や友人達も同じ事を言っていました。後は夜中の車の爆音が最悪です。若い米兵達が改造車を競い合うように見せ合うそうです。スタッフは素晴らしい対応でした。ベットの質を変えて頂ければ、沖縄滞在の時の我が家のようにリピートしたいです。立地は最高でした。

2021年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2021年02月27日 15:04:44

テラスガーデンファミリー  I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
騒音に関しましては、I様もおっしゃって頂けたように、立地が良いゆえに日によって騒音を発する場合がございます。
我々としましても防音設備や環境整備に対策を練っているのですが、どうしても100%遮断が難しい状況で、本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
我々も引き続き騒音対策を行って参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ベットに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
今回I様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、見直すキッカケとなり、社内で改善変更する事が決定致しました!
今現在お見積り段階ではありますが、近日中には差し替えに着手致します。
I様のおかげで、これからご宿泊頂くお客様にも、そしてI様にもこれまで以上に気持ちよくお休み頂けるかと思うとただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ましてや、お部屋や浴室、我々スタッフに対しお心遣い温まるお言葉まで頂き、恐縮しております。。
今回の件で我々スタッフ一同、日々ご宿泊頂くお客様に成長させて頂いてるんだなぁ~と実感致しました。
近日中にはベットも改善されておりますので、また次回I様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)

朝は優雅にシンプルに☆彡『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】

こむとしさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こむとしさん [50代/男性] 2020年11月14日 12:36:12

朝食は毎日同じなので連泊にはキツイ。
テレビは地上波のみ。民放3局なのでせめてBSが見られると良かった。
洗濯乾燥機がないのは残念でした。
夜、暴走族や走り屋の大きな音が鬱陶しかったので、防音サッシ等の対策をして欲しい。
風呂のジャグジー側の水圧は充分なのに、シャワーの水圧が弱めだったのは残念でした。
スタッフの方々は皆感じ良く対応して下さってよかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月14日 17:35:15

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
今回のご滞在中にて、K様のご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
せっかく連泊頂いたにも関わらず、おっしゃる通りご朝食のバリエーションが少なく、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、直ちにプラン制限をすると共に、新たにプランの作成を行う事が決定致しました。
K様の貴重なお言葉のおかげで、より良い内容へと改善できたことに心から感謝申し上げます。
テレビに関しましては、民放各局と1部のBSのみご覧頂けますが、チャンネル数に関しましては、是非とも改めて検討をさせて下さいませ。
乾燥機に関しましては、ご対応出来ずに誠に申し訳ございませんが、今後も設置が厳しい状況でございますので、こちらは予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
騒音に関しご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳なく残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。我々としましても防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、どうしても100%の遮断が難しく、時と場合によって騒音を発する事がございまして、本当に悔しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、直ちに確認し完了させて頂きましたので、貴重なお言葉ありがとうございました。
その中でスタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございますが…
今後もK様から頂いたお言葉も含め、改めて精進して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

投稿者さん 2016年11月22日 20:27:23

今回2泊3日で利用させてもらいました。
建物自体はこじんまりとしているのに、お部屋はとても広くてのびのび過ごせました。
お風呂が広いのもよかったです。でも少し年季が入った感じで錆や破損してる部分もあったので、もう少しきれいにしてあったら良かったです。アメニティは洗顔フォームやハンドソープもあったらなお良いと思います。

お食事は1日だけ朝食をいただきましたが、コース仕立てで、素材にも大変こだわっておられるのでとても安心で美味しく、朝からお腹いっぱいになりました!

立地も、イオンモールやコンビニも近く、また、ガイドブックに載っているお店なども近くにあって便利でした。
ただ入口がわかりにくいのと、駐車場をもう少し整備いただけたらうれしかったです。せまくて停めるのがちょっと大変でした。

でも、予約の段階からとても親切にしていただいて、当日もスタッフのみなさんとても親切でここにして良かったと思いました。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2016年12月11日 22:53:04

テラスガーデンファミリー N様

この度は、沖縄に数ある施設の中から当ホテルを選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、100平米の広~いお部屋でのびのびとお過ごし頂けたようで、本当に何よりでございました~(*^^*)
おっしゃる通り、当ホテルは建物自体はこじんまりとしており、大きなホテル様に比べて豪華さや派手さはございませんが、一歩中に入ると、外観からは想像もつかないお部屋の広さに、ほとんどの皆様がビックリされるんです♪♪

また、ジャグジー付きのビッグなお風呂も、気に入って頂けたようで大変嬉しい限りです。
その中で、ご指摘頂いた錆や破損している部分に関してましては、只今行っているお部屋内のリニューアル工事の際に確認をし、修繕させて頂きました。

今回すぐに改善ができたのも、実際にご宿泊頂いたからこそ分かる、N様の貴重なお声があってこそです。こちらこそ本当に本当にありがとうございました。

また、ご要望頂いたアメニティにつきましては、すべて館内にご用意しておりますので、次回からはどうぞ安心してご利用いただけると幸いです。(ハンドソープはお部屋の洗面台に備え付けが、洗顔フォーム含む沖縄コスメセットは有料にはなりますが、2階フロント横にて販売しております。)

お食事に関しましても、オプションにて我々自慢の『コース仕立ての朝ごはん』をお召し上がり頂き、誠に光栄でございました。
きっと、自家農牧場から届くお肉に有精卵、新鮮な島野菜の数々に、朝から元気に!オーガニックで優雅なひとときをご堪能頂けたことと思いますよ~(@^^)/~~~

当ホテルが位置する北谷町美浜エリアは、国道58号線に面した沖縄本島のほぼ中心地。
グルメにショッピング、コンビニが近くにあるのはもちろん、北に南にご観光するにはすごく便利で、ご宿泊の皆様、特にご連泊の皆様から大変ご好評を頂いております。

次回も沖縄にお越しの際には、ぜひご連泊で♪リニューアルで生まれ変わった快適なお部屋、そしてガイドブックに載っていない穴場への観光巡りと、沖縄ステイをさらにENJOYして下さいね~ヽ(^。^)ノ

スタッフ一同、N様のまたのお帰りを【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

【PREMIUM COLLECTION】迷った方はこのプランがおススメ♪お得に手軽に泊まれるさ~♪
【デラックスツインルーム/100平米】

sao(・ω・)さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

sao(・ω・)さん [20代/女性] 2016年09月23日 00:22:50

初めての沖縄ひとり旅、リッチな気分で満喫したいと思い美浜リゾートさんを利用させていただきました。
まず、レンタカー付きで非常に助かりました。スタッフさんのご対応も好感が持てました。
ホテルは、アメリカンビレッジまで歩いてすぐだったので十分楽しめました。
お部屋は広くて開放感があり、テラスからアメリカンビレッジの観覧車やサンセットを一望でき、申し分ない環境でした。ジャグジー付きのお風呂も良かったです!
日常の慌ただしさを忘れられるような、非日常的なリゾート空間だと感じました。選んで良かったです!
また沖縄旅行の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年10月05日 00:27:09

テラスガーデンファミリー F様

先日は貴重なお日にちの中、ここ沖縄に、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての沖縄ひとり旅は、いかがでしたでしょうか?(*^^*)
慣れない土地でのご旅行は、何かと不安がつきものですし、緊張でいっぱいですよね。。。
そんな中、今回は光栄にも当ホテルのある美浜エリアを拠点に、我が家の『マイカー(レンタカー)』を旅のお供に沖縄観光をご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました♪

また、ホテルの目の前には、人気の複合施設「アメリカンビレッジ」にカフェ、ビーチもあるので、ここ美浜エリアでは、普段の観光とはまた一味違った、沖縄にいながらまるで海外にいるようなリゾート気分をお楽しみ頂けたかと思います。

お部屋についても『申し分ない環境』とのお褒めのお言葉を頂き、ただただ嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルの客室は、室内・テラス合わせて100平米となっており、F様のおっしゃる通り、広く開放感あふれる空間が大変ご好評を頂いております。
テラスから見えるアメリカンビレッジの幻想的なネオンや、軟水使用のジャグジー付きお風呂を含め、今回のご滞在を、F様がリッチな気分でお過ごし頂けたのなら、我々も嬉しい限りです(*^。^*)

テラスガーデンへお越しの皆さまが、日頃のご自分へのご褒美に、都会の喧騒を忘れて、非日常的なリゾート空間とゆっくり流れる島時間をご満喫頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり、快適に過ごせる環境を作り上げて参ります。
なので、また是非!沖縄旅行の際にはお気軽に、沖縄の『我が家』に遊びにいらして下さいね~♪

次回も『選んで良かった!』のお声が聞けるよう、滞在中のマイカーに、広~いお部屋、親しみやすいおもてなしで、スタッフ一同F様の又のお帰りを心よりお待ちしております。

【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:47

ホテルご自慢の野菜をふんだんに使用した料理は素晴らしいものでした。
夕食も朝食もコース仕立てで、ゆっくりとしすぎるほど堪能しました。
できれば、ビールはジョッキの生が欲しいところです。
部屋はゆったりとしていましたが、トイレが洗面所と共用なので
その点がマイナスポイントでした。(広い部屋なのでトイレを個室にしては?)
風呂はジャグジーで良かったのですが、風呂の扉の開閉がしずらいものでした。
(子供では開閉できなかった。錆つきかな?)
北谷エリアで買い物等楽しめましたが、夜間に目の前の国道をバイクが
轟音を立てて走るのが残念でした(ホテルは悪くありません)
あと、国道を北側よりホテルに簡単に入れず、少し手間取りました。
全般的には皆さんの評価にあるように、良いホテルだと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月10日 23:34:57

テラスガーデンファミリー S様

この度は、ご家族水入らずの貴重な沖縄旅行にて、数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、アメリカンビレッジや近隣施設にて、お買い物を十分にお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
沖縄に居ながら、アメリカの西海岸を思わせる異国情緒あふれる造りは、我々日本人のみならず、海外の方からもすごく人気のスポットとなっているんですよ♪

そんな北谷エリアをお楽しみいただく中、この度の夜間の走行音につきましては、ただただ残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
心よりお詫び申し上げます。

また、ホテルへの入り方については、北側(国道58号)からお越しの際は、ホテル前の交差点がUターン禁止区域になりますので、1つ手前の交差点で右折し、1周していただけるとよりスムーズでございます。
もちろん、お電話いただければスタッフが近くまでお迎えに上がりますので、ぜひお気軽にご連絡いただければと思います。

また、ビールはやっぱり、生ジョッキがいいですよね♪
以前は、当ホテルでもビールサーバーでのご提供を行っておりましたが、レストランが完全予約制という事と、席数の少なさから、維持が難しく、現在は瓶でのご提供のみとなっております。
こちらの都合ではございますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。

洗面スペースとトイレが同じ空間という件につきましては、「非日常的な空間」を少しでもご体感いただければという事での造りとなっております。
皆様におかれましてはご不便な点もあるかと存じますが、その旨ご理解の上ご協力お願い申し上げます。

ご滞在中はいろいろとお手間をお掛けする中、食事やスタッフについては高くご評価いただき、恐縮ながらも大変嬉しく思っております(*^_^*)
ホテル自慢の自家産食材を使用した、夕食・朝食時には、コース仕立てで優雅にお愉しみいただくと同時に、家族団らんの素敵なひと時をお過ごしいただけ、本当に本当に何よりでございました。

自家農牧場から届く自家産料理に、広~いお部屋!是非ぜひ次回も、S様ファミリーで存分にお楽しみ下さいね~(*^。^*)
スタッフ一同、S様ファミリーのまたのお帰りを、心より楽しみにお待ちしております。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから』Onlyoneのご馳走で祝う365日で特別な記念日≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2016年07月17日 21:44:38

学会出席のために宿泊しました。飛行機が遅れたため到着が夜中でしたが、気持ち良く対応していただきました。お風呂が広いため、女子3人で混浴をしたり楽しく過ごしました。トイレも誰かがお風呂に入っていると入りずらい配置です。それが気にならなければ、快適に過ごせます。近所に遅くまでやっている居酒屋もありとても立地は良かったです。朝ご飯も野菜がとても美味しく朝から健康的に過ごせました。ただ金曜日の夜に暴走族がかなりうるさくて騒音で気分は悪くなりました。静かな環境を求めるなら北部のほうがいいですね、

テラスガーデン美浜リゾート 2016年08月06日 23:41:37

テラスガーデンファミリー T様

沖縄に数ある施設の中から、先日は光栄にも、当ホテルをお選び・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はじめに、この度の週末の騒音の件につきまして、気分を害されてしまったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、本当に本当に申し訳なく思っております。

T様のおっしゃる通り、当ホテルは国道沿いに立地している事から、日によって、瞬発的に発する走行音が響きやすくなっております。

改善につきましては、施設の立地という観点から非常に難しい事でございますが、今後も地域一丸となり、周辺の騒音規制や見回りなど、日々の強化に徹底して参る所存でございます。

今後のホテル発展に向けて、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

またその中で、立地やお部屋、食事に関しましてはご評価をいただき、ただただ恐縮な限りでございます。

当ホテルがある美浜エリアは、アメリカンビレッジをはじめ、ビーチにグルメ、ショッピングなど、徒歩圏内ですべて楽しめる、快適な立地環境となっておりますので、ご滞在中は有意義に美浜をお楽しみいただけた事と思います。

また、当日は飛行機の関係上、夜間のご到着ではございましたが、ご移動疲れを感じさせない皆様の素敵な笑顔に、こちらこそ癒された限りでございます♪

今回はお仕事を兼ねてのご宿泊という事でしたが、その貴重な合間には、当ホテル自慢の広~いジャグジー付お風呂にて、皆様で楽しく混浴されたり、朝から健康的に、自家農園のお野菜たっぷりの朝食を、コース仕立てで優雅にお召し上がりいただいたりと、楽しい女子旅時間をご満喫いただけたようで、本当に何よりでございました(*^_^*)

今後とも、より良い環境の中でのご宿泊、そして思い出に残るご滞在となるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
ぜひまた、沖縄にお越しの際には、お気軽にお立ち寄りいただけると幸いです(*^_^*)

T様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】にて、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

元気の源♪♪琉球料理を織り交ぜた身体に優しいオーガニックなコース仕立てのご朝食≪1泊朝食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2015年09月14日 23:31:13

第一印象として、スタッフの対応が素晴らしいです。気持ちの良い対応で心がこもっていると感じました。部屋も広くて清潔感があり、よかったのですが、 大通りに面しているせいか一晩中車の騒音が気になって残念でした。朝食は大変ヘルシーで美味しかったです。バスとトイレが一緒なのは日本人には向かない気がします。あれだけのスペースがあるのでしたらトイレの仕切りを作ってほしいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月04日 00:37:25

テラスガーデンファミリー O様

この度の貴重なご投稿、心より御礼感謝申し上げます。
並びに、先日は数ある施設の中から当ホテルをお選び・ご宿泊いただき、誠に光栄でございました。

ホテルの第一印象として、まずはじめに、我々『スタッフ』をご評価いただき、大変恐縮ではございますが、ただただ嬉しい限りです(*^_^*)

当ホテルでは、【沖縄の我が家】をコンセプトに、スタッフ1人ひとりが、自分自身の大切な家族・恩師へと接するよう、気配り・目配り・心配りを大切にし、心からの笑顔と温かいおもてなしで、皆様をお迎えしております。
なので、今回のご滞在で、O様が気持ち良~くお過ごしいただけ、我々としましても本当に本当に嬉しいです♪

また、自家産食材たっぷりの朝食も気に入っていただけたようで、誠に光栄な限りです♪
当ホテルの朝ごはんは、自家農牧場から届くアグー豚や無農薬野菜を、余計な調味料は一切使わない、素材の味を最大限に活かしたヘルシーな調理法でご提供しておりますので、お野菜好きや健康志向の方から大変人気となっているんですよ~(#^.^#)
ディナー時には、そんな自家産食材をアレンジし、『沖縄フレンチ』スタイルでご提供しておりますので、ぜひぜひ次回は、ご夕食もお愉しみいただけると幸いです。

お部屋についても、100平米の広々空間の中、のんびりとお寛ぎいただけ、何よりでございましたが、この度の国道の走行音につきましては、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
眠りの妨げとなってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

浴室スペースの仕切りについても、今後の改善点として、ぜひご参考にさせていただきます。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございます。

まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、ご宿泊のファミリー(お客様)が快適で気持ちの良いご滞在ができるよう、今後も引き続き、おもてなしや改善に向けて全力で取り組んで参りますので、温かいご声援どうぞよろしくお願いいたします。

是非ぜひ、沖縄にお越しの際には、、またお気軽に遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
O様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月26日 11:21:17

初日が調度自分達の挙式日で、夕飯はコース料理をいただきました。
最後のデザートに頼んでおいたメッセージもいれてもらい、主人へのサプライズは成功しました!
ありがとうございます!
宿泊の間に台風がきてしまい
建物全部が停電してエアコンもつかないエレベーターも使えないので朝食を提供してもらえず、自分達で8階から階段使って近くのコンビニに行く羽目になりました。これはどうにかしてほしいです。朝食代はもちろん引いて貰えました。朝食が提供できないことも、こちらから電話しないと行ってもらえませんでした。
ハネムーンでの利用だったので、ちょっと悲しかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年08月24日 00:01:32

テラスガーデンファミリー T様

先日は、沖縄で挙式&ハネムーンという事で、その記念すべきご旅行のご滞在先として、当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございました。

初めに、去る台風の影響で、最終日のご朝食をご提供する事が出来ず、本当に本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

本来ですと、すぐにお部屋へご連絡、お伺いし、皆様のご不安を少しでも少なくする事に徹底しておりますが、夜間からの度重なる停電・復旧の繰り返しの影響で、当日は館内すべての電子機器が一時的にストップしてしまった事が、迅速な対応が出来なかった原因の1つでございます。

しかしながら、1番の原因は、我々スタッフの『判断力』にあり、すぐに普及できるかの確認に時間がかかり、すぐにお部屋へお伺いできなかった事が大きな原因でございます。
本当に本当に申し訳ございませんでした。

これを機に、スタッフ全員が緊急時の対応を再確認し、二度とご不安にさせる事がないよう徹底に努めております。

この度の貴重なお日にちに、台風が重なってしまった事、我々としましても本当に本当に残念で、その中で十分なおもてなしをする事が出来なかった事に、ただただ悔いが残るばかりです。
心より深くお詫び申し上げます。

しかしながらその中で、大変恐縮ながら、ご夕食や旦那様へのサプライズなどにお喜びのお声を頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご宿泊初日の挙式についても、素敵な式になったとお伺いました。改めまして、本当に本当におめでとうございます!!

スタッフ一同、T様から頂いたお言葉をしっかりと受け止め、これからも日々のおもてなしに誠心誠意努めて参りますので、今後とも引き続き、テラスガーデンへ温かいご声援をどうぞよろしくお願い致します。

沖縄にお越しの際には、またいつでも当ホテルへ遊びにいらして下さいませ。
T様ご夫婦のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

todo0927さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

todo0927さん [60代/男性] 2014年06月26日 12:57:24

ホテルは北谷の58号線の道沿いにあり利便はいいです。風呂は広くジャグジィー付きでいいですが、広すぎる。今回4泊しましたがリビング面でたりません。広い部屋にソファーが一つ。冷蔵庫が小さいく冷凍物は入らない。朝ごはんもおいしですが。若い人にはボリュウム足りないかも。係りの方の対応はよかったです。コンドミニアム等にはあわないかも。

2014年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年06月28日 22:18:39

テラスガーデンファミリー H様

先日は、光栄な事に長期ご滞在で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
並びに、ご連泊中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋に関しまして、広々とした空間故、設備等で物足りなさを感じさせてしまい、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいです。
おっしゃる通り、今現在はコンドミニアムとしては不備な点が多々あるかと思いますが、貴重なご意見のおかげで、コンドミニアムを好むお客さまにもご対応頂けるように、少しずつではありますが改善させて頂くきっかけともなりました。この度は貴重なご意見心から感謝申し上げます。
家具などのインテリアは、各お部屋毎に趣が異なるので、是非とも次回は違うお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
また、保冷庫に関しましては、フロントでのお預かりももちろん可能でございますので、こちらも是非お気軽にお声かけ頂けると幸いです。
数々の至らない点がある中で、備え付けのジャグジーや、ホテルの立地、スタッフの接客については、恐縮ながらもご満足頂けたようなので、ただただ安心致しました。

また、毎日のご朝食に関しましては、自家産食材中心のお料理をお召し上がり頂き光栄でございましたし、お口にも合ったようで、本当に本当に嬉しい限りでございます。
つい先日から、朝食内容を新規リニューアルさせて頂き、ご意見にもありましたボリュームについても、実際にお客様より十分ご満足頂ける量に調整させて頂きました。
これも、ご宿泊頂いたからこそ分かる、H様の貴重なお声があったからこそ改善できた次第でございます。本当に本当にありがとうございます。

決して大きなホテルではありませんが、その分「食」にこだわり、小回りの利いた個別のおもてなしを心がけながら、沖縄に着いた時からお帰りになるまで、安心安全に旅のサポートをさせて頂きますので、引き続き温かいご声援宜しくお願い致します。

沖縄にはよくお越しになるとの事ですので、北谷にお越しの際には、是非またお気軽に遊びにいらして下さいね(*^_^*)
H様ご夫婦とまたお会い出来る日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はお帰り早々、貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月03日 19:59:28

年末に2泊させていただきました。
普段はいわゆるリゾートホテルに泊まっているのですが
今回はいつもとは違う滞在にしようと思い
不安と期待と半分ずつで予約をしました。
泊まってみての感想ですが。

良かった点
・とにかく部屋とお風呂が広くて3面大きな開口窓があって明るくて良い
・8Fのお部屋だったので観覧車が見えて夜景もきれい
・食事がとても美味しい
・メールの返信が早い
・スタッフの皆さんがすぐに顔を覚えてくれる
・大型ホテルのスタッフより仕事上のお愛想があまりなく、おもてなし感がある
・レンタカーの送迎から手続までがとても早くストレスがない
悪かった点
・ホテルの汚点ではないのですが、国道をいわゆる暴走族が夜通し走り回りうるさくて眠れない・・・

私は一度目が覚めると眠れなくなってしまうため、この点でのみ次回からの予約は迷いますね・・・
たぶん耳栓してもあの爆音は届いて眠れないと思いますので。

しかしながら、
スタッフの方はとても親切で、本当に食事が美味しく、レンタカーのストレスのなさは痛快です。
他のレンタカー会社とはちがい、
長い行列を待ち、やっと順番がきてもギュウギュウ詰で乗り込み、さらに長い長い手続きを待つこともありません。
空港から電話してすぐ迎えが来、手続きもすぐ終わります。
この点はとても大きいです。

1日目の夜中から子供が嘔吐しはじめ、
2日目はずっとホテルで缶詰めでしたが
こちらのホテルだったので快適に過ごせたことは間違いありません。
その節は本当におせわになりました。
朝食はお弁当にして部屋へ持ってきていただき本当にたすかりました。
あの爆音さえなければ、次回も絶対にそちらでお世話になります!と言えるのですが・・・。
なぜかレンタカーが3日目から車種が変更になったのですが、かなりのグレードアップでとてもラッキーでした。
沖縄もそろそろ寒くなりますが、皆様お体ご自愛くださいませ。

2013年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年01月05日 21:35:27

テラスガーデンファミリー A様

先日は、年末の貴重なお日にちの中、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お部屋に食事、レンタカー、恐縮ながら我々スタッフに対する長文に亘る数々のご感想を頂き、心より御礼感謝申し上げます。

全室100平米の離れのお部屋は、広さはもちろん、沖縄のティーダ(太陽)が差し込むよう、3面大きな開口窓を設けているので、明るく開放感のある空間の中、のんび~りお寛ぎ頂けた事と思います。特に、ジャグジー付の広~いお風呂は、小さなお子様にも大人気なんですよ~(^v^)

食事に関しましても、『美味しい!』とのお褒めのお言葉を頂き、素直にとても嬉しいです♪
自家農牧場で仕入れる安心・安全な食材を中心に、今後も美味しく、楽しく、そして皆様が元気になって頂けるような料理をお届けして参ります。

また、滞在中無料レンタカーに関しましても、ご到着からご出発までストレスなくご活用頂けたようで、何よりでございました。
おっしゃる通り、待ち時間がほぼなくスムーズに手続きが出来るのが、無料レンタカーの最大の魅力なんです♪次回も是非、ご自分のマイカーのようにご活用頂ければ幸いです。

唯一、騒音の件に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
おっしゃるように、日によって国道を通過する際、瞬発的に騒音を発する場合もございます。
こちらに関しましては、引き続き防音・環境設備にて防音の改善対策に努めて参ります。
全体的にご満足のいくご宿泊となって頂けた中でのこのような出来事に、ただただ悔やむばかりです。
貴重な眠りの妨げになってしまった事、本当に本当に申し訳ございませんでした。

お子様のご体調は、その後いかがでしょうか?
気候の変化や慣れない土地での長旅で、きっとお疲れだった事と思います。。。
1日も早く、元気に回復されてる事を願って、スタッフみんなでウートートー(お祈り)しております。
山口県でも厳しい寒さが続く中、A様ファミリーもどうぞお体をご自愛下さいね。

今後もA様ファミリーがまた帰ってきたくなるような宿を目指すと共に、さらに素敵で思い出残る沖縄時間をご満喫頂けるように、スタッフ一丸となって精進して参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。
また沖縄に、ここ北谷にお越しの際は、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね♪

貴重なお時間の中でのご投稿、本当に本当にありがとうございました。

迷った方はこのプランがおススメ♪自由自在にお得に手軽に泊まれるさ~♪≪1泊朝食なし≫

投稿者さん 2011年11月10日 14:30:04

沖縄県内のホテルは色々回ってるんで。。まあ部屋の掃除もよく行き届いてるし良かったです あの豪雨じゃなかったら ホテルを含めて楽しかったです 食事は本当に美味しかったです 「コース」だから仕方ないですが 1品ずつじゃなく 贅沢を言えば 全品揃えたのを 素早く食べたかったです。。 持って来るのを待っていたら 満腹になるのでー 時間をかけずに早く食べたいですね

2011年11月
テラスガーデン美浜リゾート 2011年11月11日 23:12:06

先日は、数ある施設の中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
並びに、お帰りになられましてから早速のご投稿、心より感謝申し上げます。

今回お召し上がり頂いた、石垣牛ずくし物語。
料理内容に関しましてお2人ともご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
石垣島の良質な環境で育まれた、沖縄を代表するブランド牛:石垣牛。
お肉の柔らかさはもちろん、そのボリュームのある食べ応えに、お召し上がり頂く皆様もビックリされるんですよ(*^v^*)
しかしながらも、コース料理という事で一品一皿ご提供させて頂いた事が返って満腹という結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
コース料理に関しましては、我々としましても温かい物は温かい内に、冷たいものは冷たい内に、常に出来立ての状態を皆様にお召し上がり頂きたいという事でご提供させて頂いておりますので、ご理解ご了承頂けますと幸いでございます。
しかし、お客様のご要望やご都合によっては、コース料理を一気出しする事も可能でございますので、是非次回お越しの際はお気軽にお申し付け頂ければと思います。

次回また沖縄に、北谷にお越しの際は、いつでも沖縄の【第二の我が家】へお立ち寄り下さいね(≧∀≦)ノ
またお会いできます日を楽しみに、皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

お客様のお声から生まれた!特選"石垣牛"ずくし物語
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 18:53:50

天候不順で、今回もきれいな夕焼けを見ることができず、残念でしたが、
本当にゆったりしたい場合には、また使いたいと思う宿です。
バスルームがすごく広く、のびのびとお風呂に入れました。
夕食は予約せず、近場の居酒屋などで済ましたので、夕食は良く分かりませんが、
朝食は薄味でおいしかったです。
立地的には、近場にいろいろな施設もあり、歩いてでも十分に楽しめますが、
マイカープランにしておくことで、北方面、南方面もゆっくり楽しめました。
返却も空港返却でも良いとの事で帰りの飛行機まで時間をたっぷり使えるのは
非常に良かったです。

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月21日 19:45:23

ご投稿誠にありがとうございます(^v^)y
先日はあいにくの天気で、1日中雨だったりと梅雨真っ只中でしたが、お部屋ではのんびりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます♪
おっしゃる通り、お風呂のジャグジーは皆様が滞在中、より癒されリラックスして頂けるように広々とした造りになっております。
今回、お2人が北から南までゆっくりご観光できたようで何よりでございます★当ホテルが中部に立地している為、ご連泊時の遠くへのアクセスには大変便利ですよね^^
今回は朝食のみのご利用でしたが・・次回は是非!コース料理ですが、朝食とは異なったシェフオリジナルの『我が家の晩ごはん』もご賞味下さいませ♪
お2人の又のお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

楽楽♪便利♪送迎付プラン【送迎・マイカープラン】

jtb686さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

jtb686さん [60代/男性] 2017年12月21日 13:25:39

ホテルスタッフの接客また食事は大変良好でした。ただしネットが途中で切れて
つながらなかったのとエアコンが暖房にしても暖かくならず部屋が寒かった。
せっかく人的サービス食事.部屋が良いのにもったいないです。

テラスガーデン美浜リゾート 2017年12月25日 15:14:42

テラスガーデンファミリー Y 様ファミリーへ

また、貴重なお言葉も頂き、心から感謝申し上げます。

ご滞在中はエアコンとネット環境にて、多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

心から深くお詫び申し上げます。

エアコンは昨年全室リニューアルの際に、取替をさせて頂いておりますし、ネット環境に関しましても、全室WIFI対応へリニューアルさせて頂いてはおりますが、リニューアル後という事もあり、我々スタッフの気配りが行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。

ただちに確認し、今ではしっかりと作動しております。

今回頂いた貴重なお言葉のおかげで、よりきめ細かくルームチェックを心がけるキッカケともなりました。

貴重なお言葉、心から感謝いたします。

その中でお褒めのお言葉まで頂き、誠に恐縮ではありますが、頂いたお言葉通り、おもてなしは一人ひとり心配りを大切に個別のおもてなしを心がけ、お料理では我々自家農牧場から届く食材を中心としたお料理をご提供できるように、スタッフ一同日々進化して参ります。

次回お越しの際には、しっかりとご期待にお応えできるように、スタッフ一同お待ちしておりますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉本当に本当にありがとうございました。

また、Y様にお会いできる事を楽しみしております!!

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫