テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年06月19日 18:53:50

天候不順で、今回もきれいな夕焼けを見ることができず、残念でしたが、
本当にゆったりしたい場合には、また使いたいと思う宿です。
バスルームがすごく広く、のびのびとお風呂に入れました。
夕食は予約せず、近場の居酒屋などで済ましたので、夕食は良く分かりませんが、
朝食は薄味でおいしかったです。
立地的には、近場にいろいろな施設もあり、歩いてでも十分に楽しめますが、
マイカープランにしておくことで、北方面、南方面もゆっくり楽しめました。
返却も空港返却でも良いとの事で帰りの飛行機まで時間をたっぷり使えるのは
非常に良かったです。

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月21日 19:45:23

ご投稿誠にありがとうございます(^v^)y
先日はあいにくの天気で、1日中雨だったりと梅雨真っ只中でしたが、お部屋ではのんびりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます♪
おっしゃる通り、お風呂のジャグジーは皆様が滞在中、より癒されリラックスして頂けるように広々とした造りになっております。
今回、お2人が北から南までゆっくりご観光できたようで何よりでございます★当ホテルが中部に立地している為、ご連泊時の遠くへのアクセスには大変便利ですよね^^
今回は朝食のみのご利用でしたが・・次回は是非!コース料理ですが、朝食とは異なったシェフオリジナルの『我が家の晩ごはん』もご賞味下さいませ♪
お2人の又のお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

テラスガーデンファミリーへ
本日も誠にありがとうございました。

楽楽♪便利♪送迎付プラン【送迎・マイカープラン】
【デラックスツイン】