テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 08:54:10

母との2人旅で伺いました。部屋は全体的にキレイで、記念の旅行という事もありサプライズして頂きわたしまで驚きました!
お風呂広くていいのですが、広すぎかつ、湯舟が少し滑りやすく高齢者の入浴は少し心配になってしまいました。
でも、本当にいい旅行となりました。ありがとうございます

テラスガーデン美浜リゾート 2024年05月03日 15:16:40

Y 様
テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました(#^.^#)

今回は記念のご旅行とのこと、そのような大切な時間を私どもテラスガーデンでお過ごしいただき、まことにありがとうございます。
また、私どもからのサプライズをお気に入りいただき、ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくだけでなく、驚きと感動そして思い出に残るお時間をお過ごしすることができるサービスを心がけていきます。

湯船につきましては、ご年配の方でも安全で快適な施設となるよう、今後の改善の課題とさせていただきたいと思います。

Y様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】17%OFF全室100平米スイートで贅沢に過ごす沖縄旅♪<素泊り>

ST22さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ST22さん [40代/女性] 2024年03月21日 13:54:21

外観は普通ですがお部屋はとても広く清潔感もありとても良かったです。
国道沿いなので夜になるとバイクの音がかなりうるさかったですが寝てしまえば気にならなかったです。
子供の高校合格祝いに当日サプライズのケーキプレートを作って下さりありがとうございました!
今回の旅で家族全員が1番良かったのは「ホテル!」と言いました!
素敵な旅をありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2024年03月22日 21:49:00

O 様
テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

この度は、お子様の高校合格おめでとうございます。
うれしさひとしおのご旅行に私どもテラスガーデン美浜リゾートをお選びいただき、ありがとうございました。

そして、『今回のご旅行で1番良かったのは「ホテル」』と大変うれしいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

O様の「素敵な旅」のお役にたてたことを、たいへんうれしく思っています。

お部屋もよろこんでいただき、よかったです。屋外の音など、まだまだ改善すべきところもありますので、スタッフ一同、より快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して、がんばっていきたいと思います。

O様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

こてつ46492680さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こてつ46492680さん [50代/男性] 2024年01月16日 21:52:54

レンタカーが無料・チェックインからスタッフさんのサービス・部屋の奇麗さ・アメリカンビレッジへの近さ等最高でした。
が、土曜日夜だからか暴走族がめちゃくちゃうるさくて深夜2時まで眠れなかったです。
ホテルのせいではないので仕方ありませんが、壁を厚くする等何か策をうった方が良いと思いました。
日曜日は暴走族がほぼ通らなかったのでしずかでした
沖縄の国道沿いのホテルは騒音対策が必須ですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:56:50

Y 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

道路の騒音でゆっくりお休みすることが出来なかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
騒音につきましては、今後も私どもホテルとして色々な対策を行っていきたいと思っております。
また、地元自治体や観光協会、警察などにもお客様から頂戴したお言葉を伝え、私どもホテルだけでなく、近隣のホテルとも協力し、地域一丸となって、快適なご宿泊環境を整備していくよう活動してまいります。

レンタカーやお部屋についてうれしいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。特に「チェックインからスタッフさんのサービス」へお褒めのお言葉を頂戴したのは、「ホスピタリティ」をテーマにしている私どもにとって大変うれしく、スタッフもそのお言葉を胸に、今後も頑張っていきたいと思います。

Y様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【新春SALE】【2024年のスタートは沖縄で♪】広~いお部屋でのんびり寛ぐご褒美旅☆

投稿者さん 2022年12月08日 18:01:42

■良かった点
電子レンジが部屋の中にあるためテイクアウトなどを利用しやすくよかったです。
ベビーカーの貸し出しも対応していただきよかったです。

■悪かった点
レンタカーについて、メールでの事前の案内では空港まで迎えに来るとのとこでしたが、いざ到着してみると、マラソンでの交通規制のため、モノレールで1駅移動するようにいわれました。
現地のホテルで事前に把握できる情報だと思うので、前日までにはモノレールの移動が必要になると伝えて欲しかったです。

お風呂について、浴室入口にパッキンなどがないため、水が脱衣所に溢れます。
子供連れで利用する場合などは、浴室入り口に水がかからないように注意してください。
注意喚起の表示などがあると良いなと思いました。

■注意点
国道沿いなので、レンタカーでの移動には適したホテルだと思いました。
しかし、夜間はバイクや車の音が部屋に聞こえます。騒音が気になる人は注意してください。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年12月10日 18:12:39

テラスガーデンファミリー  U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご誘導の件と浴室の件に関しまして、ご足労とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
お迎えに関しましては、U様のおっしゃる通り当日は那覇マラソンが開催されており、那覇空港周辺から広範囲で交通規制を行っていたため、スムーズにご案内させて頂く為にも、モノレールで1駅ご移動させて頂きました!
こちらのご誘導に関しましては、毎年那覇マラソン時にはご案内させて頂いておりますので、やむを得ない適切なご誘導だと思っております。
ですが、U様がおっしゃる通り今回我々の事前案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は那覇マラソン開催時にご到着のお客様へは、事前にご案内させて頂きご誘導致します。
この度は貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
浴室に関しましては、早急に修繕させて頂くと共に、注意喚起の表示を検討させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
また、騒音に関しましては我々としましても本当に本当に申し訳なく非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
U様のおっしゃる通り、メイン通り58号線沿いとなりますので、日によって騒音を発する場合がございます。
我々としましても色々と騒音対策を練っているのですが、100%遮断するのは難しい状況でございます。
引き続き防音強化に努めて参りますので、何卒ご理解のほど頂けると幸いでございます。
そんな中、U様からお褒めのお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございますが、今後もU様から頂いた貴重でありがたいお言葉を受け止め、そして改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
それでは今後とも『テラスガーデン美浜リゾート』を、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月17日 23:01:33

朝食時間について無理を聴いて頂き、大変助かりました。レンタカーの返却においても、こちらの急な都合で時間を変更させて頂き、大変助かりました。ありがとうございました。臨機応変に対応して頂きました。
一点だけ、これは沖縄県県警の問題です。ホテル側は責任が無い内容です。
夜になると暴走族がパレードを始めていたのは驚きました。パレードは21時迄とする様に、連絡しておきます。少し懐かしいパレードでした。

2021年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2021年02月22日 18:40:16

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
日によってではありますが、外から騒音を発する事もあり、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
色々と対策を練っており、我々施設としましても防音サッシや防音カーテンなど施設の対策も行っておりますし、町や県警などにも何度も相談も重ねている次第でございます。
しかしながらまだまだ日によって発する騒音には、本当に本当に申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
その中でK様のお心遣い温まるお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同K様のお言葉がとても励みになりました!!
ですが引き続き我々としましても、今後全力で対策と防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ご朝食はレンタカーに関しましては、出来る限り『個別のおもてなし』を心掛けておりますので、臨機応変に対応する事が我々テラスガーデン美浜リゾートの魅力の1つですので、これからもお気遣いなく何なりとお申し出下さいね(*^^)v
それではまた次回K様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

朝は優雅にシンプルに☆彡『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2020年12月09日 19:58:48

お部屋はとても広く綺麗で大満足でした。しかし ジャグジーのお風呂から髪の毛が出てきて 入浴する事が出来ず残念でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月12日 13:45:57

テラスガーデンファミリー  S 様
今回のご滞在中、浴室のジャグジー清掃に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましては、もちろん毎日清掃スタッフがジャグジー吸水口の清掃を行い、その後はフロントスタッフもルームチェックの際に確認をさせて頂いているのですが、S様に対し今回のような事が起きてしまった事は本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後同じ事を繰り返さぬように、ジャグジー吸水口を入念に清掃を行います。
それに加え、再度気を引き締めてお部屋全体の清掃及びルームチェックを強化し、快適にお過ごし頂けるように取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、S様から頂いたお心遣い温まるお言葉のご期待にお応えする為にも、スタッフ一丸となり改善と進化に努めて参りますので、どうぞ今後とも温かいご声援を宜しくお願い致します。
次回お越しの際には、S様が今回以上にお部屋をご満足頂けるよう綺麗なお部屋でお待ちしております!
それではまたS様に会える日を心から楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2020年11月24日 19:28:25

11/16~19、3泊4日新婚旅行で利用しました。空港まで送迎付き、レンタカー付きは本当に助かりました。沖縄中央部に立地してる為、北へ南へ両方行きやすかったです。ただ、国道沿いに立地しているため、夜間バイクや車の騒音が少し気になる部分はありました。近くにご飯を食べるお店がたくさんあり、アメリカンビレッジもある為、食事に困ることはありませんでした。部屋から見える夕焼けとアメリカンビレッジの夜景はとてもきれいでした。2人では持て余すくらい広い部屋で、部屋の扉の前からコンセプトである【沖縄の我が家】を感じることができ、毎日帰るのが楽しみでした。お風呂はジャグジー付きでしたが、深さが欲しかったです。チェックアウト時に、初日に撮って頂いた写真をもらい素敵な記念となりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月25日 17:00:10

テラスガーデンファミリー  A 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
新婚旅行と言う貴重な貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました!
はじめに、騒音に関しましては誠に恐縮でございます…我々も防音サッシや防音カーテンを使用しており、色々と対策を練っているのですが、100%の遮断とまでは難しく、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も防音対策を強化して参りますので、何卒ご理解宜しくお願い致します。
その中で数々のお褒めのお言葉恐縮しきりではありますが…(^_^;)
那覇空港に着いた時からレンタカーをご利用頂き、ありがとうございました!当ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済みなので、安心便利ですよね!沖縄はレンタカーが必須アイテムですので、ご宿泊のほとんどのお客様にご利用頂いており、大変喜ばれております(^^)v
当ホテルの立地も沖縄本島中部エリアにございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジはじめショッピングモールなどもあるので、お食事に困らないですし、色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
ご滞在中のお部屋も気に入って頂けたようですし、【沖縄の我が家】をご体感頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
お渡ししたお写真も、A様ご夫婦の沖縄新婚旅行記念に残して頂けると幸いでございます(●^v^●)
それでは今後ともA様ご夫婦の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
また次回A様ご夫婦とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~
その時は【沖縄の我が家】に、『ただいま~!』と、帰って来て下さいね~(^0^)

~実泊数☆No.1~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫

w.kさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

w.kさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:36:22

先に気になった点を…先に宿泊された皆さんのコメントと同様ですが立地が良いだけにというか、暴走族の騒音が酷いです。ただ、ホテルが悪い訳ではないので悩ましいところですね。ここからは良い事をコメントさせていただきます。先ず、今回レンタカーが利用できるとのことで空港に着いたらレンタカー会社に連絡を行いスグ迎えに来ていただけました。夕方でしたので周りの道は少し混みましたが空港からホテルまでは1時間位(ちょっと寄り道したので19時)です。チェックインを済まし、お部屋まで案内を頂き、部屋のドアを開けたら瞬間、驚きの空間が広がり「うわ!!」と必ず驚くことでしょう。すぐにジャグジーのお風呂にお湯を入れながらテラスに出て夜景を見ていると花火が上がりました。コロナ禍のこの時期に花火が見れるなんてと思いながら数分の花火に今年初めての夏を感じました。そろそろお風呂の湯が溜まることかなと思いながら部屋を散策、スタッフの方が書き、作ったであろうた手書きの近所のおススメのお店の本を見つけました。この手作りの本が素敵で持って帰ろうかと思ったくらいでした。(持って帰ってませんよ)言うまでもありませんがジャグジーのお風呂は最高でした。寝室は別室になっていて、いつもは夜中に起きたりして寝れないのですが、今回は熟睡出来て翌日出発予定より1時間寝坊してしまいました。最後になりましたが、疲れた体を癒したい時、非日常を味わいたい時、これくらい広い部屋に泊まるのもアリかと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月15日 16:22:11

テラスガーデンファミリー  K 様
はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通りに、日によってではありますが、騒音を発する場合がございます。。
K様へご迷惑をお掛けした事、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
そんな中、我々施設に対し、K様のご理解とお心遣い温まるお言葉には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、我々としましても出来る限りの対策と防止に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
その中で素敵なお写真付きで長文に渡り、ありがたいお言葉本当に本当に嬉しく思います(#^.^#)
我々自慢のレンタカーサービスも、那覇空港からご活用頂き、お待たせする事なくスムーズに貸し出し出来たようで何よりでございました♪
『待たない!並ばない!個別送迎!』が、多くのお客様に喜ばれてるシステムですので、沖縄時間を有意義にお楽しみ頂けますよね(^^)/
お部屋もご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
100平米のお部屋はリニューアル後に寝室なども新たに設け、前回よりも利便性がアップしたと思いますし、ジャグジーは健在ですね♪♪
旅先での疲れが少しでも癒えて頂ければ幸いでございます!
また、K様がタイミングもよく、お部屋のテラスから花火もご覧頂け、『夏』をご体感頂けたようで本当に良かったですね(≧▽≦)ちなみに沖縄の夏はまだまだ続きますよ★ミ
スタッフ手作り近隣マップもご参考に頂けたようで誠に光栄でございました。
当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、飲食店が数多く営業してますので、旅の1つの醍醐味として『食』をご紹介させて頂き、我々オリジナルではありますが、少しでもお役立ちできれば嬉しいです(^_-)
これからも那覇空港に着いた時から、お帰りになられるまでの個別のおもてなしで取り組んで参りますので、引き続きK様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
それではまたK様に会える日を心から楽しみに、広いお部屋でお待ちしておりますね♪

【楽天スーパーSALE】15%OFF★【限定6室】アメリカンビレッジを見渡す上層階ステイ♪≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

投稿者さん 2016年04月05日 20:54:13

細かいところに心づかいがちりばめられていて、うれしかったです。またお世話になりたいです。

2016年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2016年04月13日 21:38:38

テラスガーデンファミリー S様

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただき、心より御礼感謝申し上げます。

そして、前回に引き続き、約5年ぶりとなる【我が家】へのお帰り♪本当に本当に光栄でございました。
改めまして…『おかえりなさ~い』です(*^_^*)

S様が前回お越しの際は、2011年。
月日が過ぎるのは、本当に「アッ」という間ですが、お変わりなくお元気そうで、とっても嬉しかったです(*^_^*)

また、今回は、以前よりさらにパワーアップしたコース仕立てのオーガニック朝食をお愉しみいただけた事と思います。
自家牧場産自慢の純血アグー豚を加工したハム&ソーセージのメイン料理をはじめ、農園産・県産と組み合わせた、有機・無農薬のお野菜の数々。
沖縄の島の恵みをご体感しながら、朝からしっかりとお召し上がりいただけ、我々としましてもすごく嬉しい限りでございましたよ~(*^o^*)

そして、恒例の≪我が家のお便り≫も、毎年楽しみにご覧いただいてたとの事、とっても嬉しいです。。本当に本当にありがとうございます!!

この度、息子様が進学のため沖縄に移住するとの事で、今回の旅は、今後のことを話し合ったりする機会としても、おふたりの時間はとっても有意義だったことと思います。
息子さんの今後も見守りつつ、楽しみのことでしょうね♪

これから沖縄にお越しの機会もより増えるかもしれませんが、来沖の際には、ぜひまたおふたりで、親子水入らずお気軽に遊びにいらして下さいね!

『ホッ』と寛げるアットホームな空間と、細やかな心づくしのおもてなしを大事に大切に、これからもご宿泊のファミリー(お客様)1人1人と思い出残る楽しい時間を共有できる、変わらぬテラスガーデンでおりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

それではまた、S様とお会いできる日を、スタッフみ~んなで心より楽しみにお待ちしておりますね~♪

この度のご投稿、本当に本当にありがとうございました。

朝ごはんが苦手な方必見!12:00レイトアウトでそのままオーガニックランチへご案内♪≪1泊ランチ付≫

投稿者さん 2015年10月14日 11:24:57

色々なサービスをしていただき感謝しています。
お風呂は広すぎなくらい広かったので子供が喜んでいました。
朝ごはんのバリエーションをもう少し増やしていただければ連泊でも飽きないと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2015年10月25日 21:01:09

テラスガーデンファミリー M様

先日は、挙式を兼ねての沖縄旅行という事で、当ホテルにて長期に亘りご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

改めまして・・・

『ご結婚、おめでとうございます』(●^o^●)

沖縄でのご結婚式は、いかがでしたでしょうか?
(式中は、息子様が大活躍だったとお伺いしました♪)
当日は、青い海を目の前にご家族ご一同が集まり、思い出にず~っと残る、素敵な1日になった事と思います(^v^)

そして、ホテルステイにつきましても、我々の方こそ、ご滞在中は楽しい時間を本当に本当にありがとうございました。

当ホテル自慢の、広い~お風呂!ご家族揃ってご連泊でお楽しみいただき、何よりでございました♪
大きなジャグジーに、開放的な空間、そして、全館安心・安全の軟水を使用(飲料水としても可)したお風呂は、お子様からは『広~い!』、大人の方からは『肌がすべすべになる~♪』と、おかげさまで多くのファミリー(お客様)に大人気となっているんですよ~(^^)v

そんな自慢の広~いお風呂。M様ファミリーにも気に入っていただけて、我々も非常に嬉しく思います。

また、朝ごはんについても、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルでの朝ごはんはコース仕立てで、自家牧場から届くアグー豚や島野菜を中心に、沖縄の島の恵みをアレンジし、皆様へご提供させていただいております。
我々の方でも調理法や味付け、盛り付けなど、変える事の出来るものについては、出来る限り内容を変更し、ご提供に努めてはおりますが、M様のご意見を参考に、今後はさらに、ご連泊でも飽きの来ないようなメニュー構成に励んで参る所存です。
この度の貴重なお声、本当に本当にありがとうございます。

また、沖縄にお越しの際には、ぜひぜひご家族皆様で遊びにいらして下さいね~(*^_^*)
ますますお兄ちゃんになったお子様にお会いできる事も楽しみに、M様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同第二の【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間のご投稿いただき、本当に本当にありがとうございました。

【 4 連 泊 限 定 】リーズナブルに沖縄満喫★4泊したら1泊無料でご案内≪1泊朝食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

成城のプーさんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

成城のプーさんさん [50代/男性] 2014年12月11日 09:50:25

往復の送迎、食事、ホスピタリティとも満足。欲を言えば髭剃り用のシェービングクリームが欲しかったです。(もし部屋に常備されていて見つけられなかったのであれば申し訳ございません)
あとは、これはホテルの責任でないので致し方ないのですが、暴走族が夜間うるさく何度も眠っているところを起こされました。少し睡眠不足状態のままNAHAマラソンに突入となってしまいました。今度は夫婦でお邪魔します!

2014年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年12月12日 22:08:26

テラスガーデンファミリー S様

沖縄に数ある宿泊施設がある中、先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、往復の無料送迎にホテル自慢のコース仕立ての朝食、スパ、ホスピタリティなど、様々なおもてなしの場面でご満足頂けたようで、大変光栄でございました。
特に、送迎時の車中では、楽しいお話ありがとうございました~!楽しすぎて、ご到着までが、ホント「アッ」という間でした♪

車社会のここ沖縄では、ご観光するなら車が必須!ということで、当ホテルでは、ご滞在中のファミリーへ無料レンタカーをご用意しておりますが、免許を持っていない方や、今回のようにレンタカーが不要の場合には、往復の無料送迎をご用意しており、多くの皆様から大変喜ばれているおもてなしとなっているんです(*^_^*)

また、スパ施術中も、リラックスしてお休み頂けたり、朝食時にも、自家産食材をふんだんにお召し上がり頂いたりと、沖縄ステイをご満喫頂けたようで、本当に何よりでございました。
改めまして、お迎えからご出発まで、スタッフ一同大変お世話になりました。

その中で唯一、夜間の騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
翌日のNAHAマラソンでは、100%万全の状態でご参加頂けなかったとのご感想を拝見し、今回のご参加を楽しみに、それまでに調整されてきた日々を考えると、非常に悔しく、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
我々としてましても、これからもより一層夜間の施設周囲への見回りを強化して参る所存でございます。
この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。

シェービングクリームにつきましても、是非検討させて頂きたいと思います。
貴重なお声、心より感謝申し上げます。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ奥様もご一緒に、遊びにいらして頂けると幸いです。
その際は、スパにディナーに、ご夫婦での~んびり幸せな時間をお楽しみ頂ければと思います(#^.^#)

次回も、S様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心よりお待ちしております。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、本当に本当にありがとうございました。

『旅先なんだしたまにはイイよねッ!』心と身体をひと休み♪プライベートSPA60分付き≪1泊朝食付き≫
【デラックスシングルユース/100平米】

投稿者さん 2014年08月31日 11:43:31

1泊でしたが、大変お世話になりました!
とてもいい所です♪
もし改良できたらなあ、という程度のことを書きます。
改良されなくても問題ないぐらいのことですが。。。

①子供の食事について
大人と全く一緒でした。量や味は大人向けです。
とてもおいしいのですが、子供にはちょっと合わず、
残してしまいました(すみません)。
私もお腹いっぱいで残した物を食べられなかったので、
子供用に量や味を工夫していただけると、残さず
食べられると思います。
お野菜、お肉、デザート、どれもとてもおいしかったです!

②食事の場所
洗い場が近いようで、食事の最中に洗っている音が聞こえます。
うちは子供連れで気にならないのですが、気になる方もいるのかな、と
感じました。基本的には静かな環境なので、問題はありません。

あとは、コインランドリーが屋外(近いのですが)になるので、
屋内に1つでもあると助かります。
洗面所がせっかく広いので、腰掛けられる椅子などがあれば
ゆっくり涼めそうです。

色々書きましたが、スタッフの方々は皆さん笑顔ですし、
落ち着いてすごすことができました。
部屋もほぼ独立になっているので、周りの音は全く聞こえません。
こちらの都合で遅めの到着、早めの出発だったので、
とてももったいなかったです。
機会があればもっとゆっくりしたいと思いました。
今のままでも十分満足できる所だと思います。
お腹を空かせた状態で早めに到着して、翌日もゆっくりチェックアウトすることをおすすめします♪

テラスガーデン美浜リゾート 2014年08月31日 19:54:00

テラスガーデンファミリー H様

お帰りなられて早々のご投稿、心より感謝申し上げます。
並びに先日は、夏休みという事で、貴重なご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。

初めに、お子様の食事に関しまして、食事の量や味が、若干お口に合わなかったとの事で、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
現状、添い寝のお子様用の食事については、お子様セットのご用意がございますが、大人と近いご宿泊料金でご予約頂いているお子様には、大人と同様、通常のコース内容でのご用意となっております。
早速、H様の貴重なお声を基に、今一度キッチンスタッフと確認し、お子様向けに残さず美味しくお召し上がり頂けるよう、メニューの見直しをさせて頂きたいと思います。
しかしながら、その他のお野菜、お肉、デザートに関してはご満足頂けたようなので、本当に本当に良かったです(*^_^*)

食事の場所についても、オープンキッチン内の洗い場の音が、お食事の妨げになってしまったとの事で、大変失礼致しました。
今後はより一層、スタッフ1人1人が意識し、皆様に気持ちよくお食事頂けるような環境整備に取り組んで参りたいと思います。

ご滞在中のお部屋に関しては、お子様達にもすごく気に入って頂けたようですし、ゆっくりリラックスしてお過ごし頂け、本当に何よりでございました(^^)
朝食時のサプライズも、是非ぜひ記念に飾って頂けると嬉しいです♪

改めまして、この度は数々の貴重なお言葉に加え、恐縮ながらお褒めのお言葉まで頂き、本当に本当にありがとうございました。
是非また、ご家族みんなでお腹を空かせた状態で、沖縄の『我が家』にお帰り下さいね!(^v^)心もお腹も満たす美味し~い料理と、ほっこり温か~いおもてなしで、H様ファミリーのまたのお越しを心よりお待ちしております。

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスファミリールーム/100平米】

投稿者さん 2014年06月25日 01:27:37

食事やスタッフさんの配慮が最高でした。食事については今まで宿泊したホテルの中で圧倒的にNo.1。また利用したいと思いました。 少し残念だった事が立地でした。2泊しましたが外の道路を走るバイク音がうるさかったです。

2014年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年06月25日 20:42:02

テラスガーデンファミリー M様

先日は、貴重なご家族旅行の中、ご連泊で当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、騒音の件に関しまして多大なるご迷惑をお掛けしました事、非常に残念で、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
当ホテルは国道沿いに立地しており、近くにはアメリカンビレッジなどの繁華街などがある為、おっしゃるように、日によって走行音が発生してしまいます。
こちらに関しては今後も引き続き、環境整備の改善に努めて参る所存です。
この度の件、心よりお詫び申し上げます。

しかしながらその中で、ご滞在中の食事、接客についてはご満足頂けたようなので、恐縮ながらも光栄で、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
特に、食事に関しては、『今までで宿泊したホテルの中で圧倒的にNo.1』という、大変光栄なお言葉まで頂き、ただただ感無量です(*T_T*)

当ホテルでは、自家農牧場を運営しており、朝食やディナー時には、オーナーが丹精込めて育てた有機野菜やアグー豚、山羊、有精卵などのこだわり食材を中心に、安心・安全で新鮮な料理のご提供に努めております。
その中でM様には、毎日のご朝食、そしてディナーを存分にご堪能頂き、本当に本当に光栄でございました(*^v^*)
ファミリーの皆様には、朝・夜共に、お子様用ワンプレート料理などもご用意しておりますので、是非ぜひ、次回はお子様もご一緒に食卓を囲んで、ご家族団らんなお食事タイムをお楽しみ頂けると幸いでございますよ~♪

今後も環境整備を始め、自家産料理や個別のおもてなしに取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

次回沖縄にお越しの際も、是非また、ご家族みんなで「ただいま~っ!」とお帰り下さいね♪
お子様の成長はもちろん、皆様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同【沖縄の我が家】で心より楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、本当に本当にありがとうございました。

『お客様の声から生まれた』2連泊で夜は琉球料理と創作料理を両方楽しもう♪≪2連泊で1夜夕食付き≫

投稿者さん 2014年02月22日 09:54:36

大雪の影響で飛行機が遅れ、滞在時間が少なくなり残念でした。

最上階のお部屋で夜景が一望でき素晴らしい眺めで、広さも十分でのんびりリラックスできました。
部屋でのアロママッサージは贅沢の極みで、とっても気持ち良かったです。

夕食のフルコースは品数が多くてお腹がいっぱいでした。
肉メインで豚牛鳥全て出てきて、とても美味しかったのですが、魚派の私は最後はくどくなってしまいました。
朝食も美味しくいただきました。

レンタカーも手配してしただきとても助かりました。

2014年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年02月28日 23:44:09

テラスガーデンファミリー U様

貴重なお時間の中ご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
並びに先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日は大雪で、ご出発前から不安なお気持ちだった事と思いますが、無事、沖縄にご到着する事ができ、本当に本当に良かったです(*^v^*)
その中で、滞在中無料レンタカーも、お役に立てたようで何よりでございました。

ホテルご到着後は、100平米の広~いお部屋でのんび~りお寛ぎ頂けたと同時に、お部屋で受けるアロマトリートメントでも、至福のひとときを
ご堪能頂けたようで、大変光栄でございました♪
アロマでは、その日の気分やご体調に合わせて、
当日お好きな施術箇所をお選び頂いておりますが、その中で、『贅沢の極み』とまで絶賛して頂き、アロマスタッフ共々大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
長旅のお疲れも無事緩和されたようで、ホント何よりでございました。

また、料理に関しましても、味・ボリューム共に美味しくお召し上がり頂けたようで、大変光栄でございました。
当ホテルでは、朝・夕食共に、アグー豚や和牛、有機野菜をはじめとする自家産食材をふんだんに織り交ぜたコース仕立てでご提供しておりますが、U様から頂いた貴重なお言葉を参考に、早速、夕食時にお野菜やお魚とのバランスをより考慮した献立改善をさせて頂いております。
この度の貴重なご意見、本当に本当にありがとうございました。

引き続き、家族のようなおもてなしと自分たちで生産させて頂いてる食材を中心に、安心した沖縄時間を過ごして頂けるように、精一杯取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

次回もまた、メニュー改善したお料理はもちろん、広~いお部屋に癒しのアロマ。。そしてそして、プラスα元気100%の笑顔と個別のおもてなしで、365日いつでもお二人をお出迎え致しますね~(≧∀≦)
U様のまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております♪

せっかくだから1日ぐらい優雅にリッチに過ごしちゃお♪【Spa×Dinner】で贅沢時間≪1泊2食付≫

投稿者さん 2013年11月04日 18:52:23

4泊5日の連泊にて使用しました。
※良い点
・連泊にてのルームメイクが大変素晴らしく毎日快適に過ごせました!また、スタッフさんの対応も笑顔で丁寧でとても好感が持てました。

※悪い点
・外出の際の部屋鍵の受け渡しが面倒・・受け渡しの際に顔で覚えてくれているスタッフさんとそうでないスタッフさんがいてそこは差があり残念だった。また、駐車場も建物真下にあり駐車スペースが狭く少し不便に感じた。

2013年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年11月06日 22:01:35

テラスガーデンファミリー Y様

先日は、当ホテルを沖縄旅行の拠点として、4泊5日の長期間に亘りお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋のルームメイクについてご満足頂け、誠に光栄でございます(*^v^*)
常日頃から、スタッフ1人1人が、ご宿泊の皆様が毎日快適にお過ごし頂けるようにと心掛け、日々のルームメイクに努めております。
ホテル宛に届いたお心遣い温まる感謝のメッセージも含め、早速ルームメイク全スタッフに伝えたところ、彼女達もとても喜んでおりました♪
頂いたお言葉を糧に、今後もより一層、安心・快適・綺麗なルームメイクに努めて参りたいと思いますので、これからも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

しかしながら、このようなお褒めのお言葉を頂く中、ご滞在中のルームキーの受け渡しに関しましてご不快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう、早速サービススタッフでミーティングを重ね、1人1人がより意識を高める事、お客様1人1人に対する情報・認識の徹底について再確認致しました。
今回、改めておもてなしの基本を再確認させて頂いたY様には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。本当に本当にありがとうございます。

ご滞在中のルームキーに関しましては、盗難・紛失防止の為、外出時にフロントにてお預かりさせて頂いておりますので、何卒ご理解・ご了承頂ければ幸いです。
また、駐車場に関しましては駐車スペースが狭く、ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しました。
満車の際や駐車が苦手な場合など、我々スタッフが代わりに駐車を行っておりますので、次回はお気軽にお声かけ頂けると幸いです。

今後さらに自信を持って伸ばしていく部分と、改善していく部分を気付かせてくれるキッカケともなったY様の貴重なお声に、心から感謝しております。

次回は、今回よりもさらに成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一丸となって励んで参りますので、是非とも次回は、より快適な沖縄ステイをご満喫頂ければ嬉しいです♪
Y様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム/100平米】

16 babu placeさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

16 babu placeさん [30代/男性] 2013年10月16日 11:21:34

10月1日より4泊お世話になりました。
部屋に入ると「広ーい!!」と叫ぶくらい広く、歩き盛りの1歳の息子にも思いっきり歩かせてあげられ
お部屋の広さには大満足でした!
ただ1つ、残念なのはソファーを動かしたときに、たくさんのゴミやホコリが出てきたことです。
普段掃除しないところなのかもしれませんが、チェックしていただけるとうれしいです。

そして、お料理!!
文句のつけようがないくらいどれも手が込んで美味しくて、盛り付けも素敵でした。
1歳の息子のためにも、島野菜をふんだんに使ったおかゆを毎朝出していただきありがとうございました。
とっても美味しかったようで、おかわりするくらい食べていました!
個人的に、食後のアイスコーヒーが抜群に美味しかったです。
日中に飲みに行くほどハマってしまいました。

立地に関して、向いにはコンビニ、数分先にはイオンがあったりととても便利です。
他の方が言われてるように、夜中の暴走族は、、、結構うるさかったです。
夜中の2時くらいに現れ、うるさいなーと思いながら警察は何をしてるんだ?と思っていたところ
1時間後の3時ころに警察が現れました。
もっと早くに来てくれたら。。。なんて思いました。
気になる人にはとっても耳障りな騒音だと思います。
1歳の息子は、起きることもなく寝ていました。笑

テラスガーデン美浜リゾートの女性従業員がとてもフレンドリーで、食事の際は1歳の息子とよく
遊んでくださりありがとうございました。

そして、最終日の朝食時のメニューが到着時に撮った家族の写真入りのメニューだったことが
サプライズでとてもうれしかったです!!
こういうさりげないサプライズ、とてもいいと思います!
いい沖縄の記念になりました。

2013年10月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年10月18日 00:17:13

テラスガーデンファミリー Y様

先日は、4泊5日に亘る貴重なお日にちを当ホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
並びに、ご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。

初めに、お部屋内の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が二度とないよう、早速清掃スタッフと緊急ミーティングを行い、ソファーを含め全室再度お部屋のチェックをさせて頂きました。
これからも、皆様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、環境整備に徹底して参る所存でございますので、今後ともご指導の程宜しくお願い致します。

また、夜間の騒音に関しましても、多大なるご迷惑をお掛けしてしまった事、非常に残念で、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
我々としましても、町役場や県警にご相談させて頂き、色々と対策を練っているのですが、小さなお子様もいらっしゃる中、就寝中の貴重なお時間を妨げてしまい、本当に本当に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後は、室内でできる対策方法などを話合って参る所存でございますので、今しばらくお待ち頂けると幸いです。

今回、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その中で数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮でございますが、ご滞在中はお子様もお喜び頂けたようなので光栄でございました。
我々自家産食材を使用した創作料理や、サプライズにもご満足頂けたようで、何よりでございます。

今後はさらに、皆様が安心・快適にお過ごし頂けるよう、環境整備の徹底に努めて参りますので、今後とも温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

Y様ファミリーのまたのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】で楽しみにお待ちしております☆ミ

この度は貴重なお時間の中、本当に本当にありがとうございました。

まいnyaさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

まいnyaさん [30代/女性] 2013年06月09日 21:16:48

5/30~6/3で宿泊しました。
こちらのホテルで一番よかったのは「レンタカーつき」というところでした。事前の手配はホテルさんでしてくれるので全く不要です。当日レンタカーショップで、書類の記入があるだけです。レンタカー店もメジャーどころではないのが幸いして、借りる時も返す時も待つことなく手続きが終わりました。

ホテル自体もとてもよかったです。お部屋の広さも予約を決めた時の理由その2でしたが満喫できました。
お部屋は十分に広くて、お風呂&洗面ルームも広くてのんびりできます。ジャグジーがついているので、豪華なバスタイムが楽しめました。ボディソルトがアメニティにあったのですが、ローズの香りもよくソルトマッサージも楽しめました。ジャグジー好きな方にはいいと思います。
トイレがお風呂&洗面ルームにありますがとてもオープンな感じ(笑)で音がよく聞こえてしまうので、気を使う関係で宿泊すると気まずいかもしれないです。
お食事は朝食しかいただいていませんが、沖縄の郷土料理が少しずつ出るコース仕立てでした。沖縄料理店へ行かなくてもこちらの朝食だけで色々と楽しめました。へちま、アセロラ、ほおずき等、普段は食べない食材も出てきて、時々慣れない味に苦労しましたが、9割がた美味しくいただきました。

立地はアメリカンヴィレッジがすぐ近く、ローソンが道向い、イオンが徒歩10分圏内にありとても便利です。夜遅くなっても夕食に困ることはありませんでした。映画館も近くにあります。泳ぐにはあまりキレイじゃないですがサンセットビーチが近くにあり、サンセットビーチ近くには「ちゅらーゆ」という温泉&温泉プール&プールがあり、プールからビーチにも出れました。とにかく便利です。
主要な国道に面していることと、アメリカンヴィレッジが近いため夜まで車の音が少しうるさいですが、都会的な便利さを求める人にはうってつけのホテルではないでしょうか。

2013年05月
テラスガーデン美浜リゾート 2013年06月13日 23:29:53

テラスガーデンファミリー I様

この度は貴重なお時間の中、長文に亘るご投稿を頂き、心よりお礼感謝申し上げます。
並びに、先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご連泊中は、『滞在中無料レンタカー』をフルにご活用頂き、誠に光栄でございました(*^v^*)
おっしゃる通り、当ホテル自慢の無料レンタカーの最大の魅力は、なんといっても『 待 た な い 』こと♪ご到着時にお電話頂くだけで、個別のお迎え付きで快適にご出発頂けるんです。
空港~営業所までもお車で5分程度の距離なので、ほぼお待たせすることなくレンタカーのお貸出もできるんですよ~♪
手続きのお時間なども短縮される分、ご観光に費やすお時間も増えるという事もあり、I様はじめ、これまでにも多くのファミリー(お客様)からお喜びの声を頂いており、とても感激しております(*T_T*)
今後も、I様の“沖縄のマイカー”として気軽に便利にご活用頂けると幸いです。

また、お部屋やアメニティ、朝食なども気に入って頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
今回予約時の決め手の1つとなって頂けた、全室100平米の広々としたお部屋では、のんび~り快適にお過ごし頂けたようで、誠に光栄でございました。
また、全室完備のジャグジーでも、ご観光先で疲れた身体を癒す事ができたようで、何よりでございましたよ~(≧∀≦)
朝食では、自家産食材をベースに、沖縄の島野菜を使用したコース料理となっているので、本土では見かけない食材なども多々ございますが、その中で美味しく、そして楽しくお召し上がり頂き、我々としましても大変嬉しい限りでございました♪

またおっしゃる通り、我々ホテルがある北谷町美浜エリアは、沖縄の中部地区に位置し、北へ南へとアクセスがとても便利な立地でございます♪
さらにエリア内には、サンセットビーチやアメリカンビレッジなどの、沖縄最大のショッピングモールも隣接しておりますので、南国のリゾート気分も味わいながら、様々な分野でよりお楽しみ頂けた事と思います(≧v≦)
そんな北谷町美浜エリアの立地も含めて、今後もお2人が『また帰って来たい!』という施設になるよう、スタッフみんなで精一杯励んで参りますので、引き続き温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します♪

次回も、I様のまたのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月17日 23:32:07

3月10日に宿泊しました。妻の誕生日のお祝いとアメリカンビレッジの観光と買い物で利用させていただきました。チェックイン時にまずおどろきました。スイーツをいただきながらははじめてでした。子供にも準備していただいて。部屋も広く、眺めが良かったです。食事もとてもおいしくいただきました。量もちょうど良かったです。食事中に子供が飽きてしまって遊びだしてしまいましたが、スタッフの方に対応していただいて助かりました。
全般的にスタッフの方の対応が良く感じられました。今回は近所の大きな施設とどちらにしようか迷っていましたが、こちらを選択して正解でした。また機会があれば利用したいと思いました。職場でも同僚にすすめました。
最後に、他のみなさんも指摘していましたが、ホテルの責任では無いのですが、夜は暴走族とパトカーのサイレンがにぎやかですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2012年03月19日 22:09:15

先日は、当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お帰りになられてからの早速のご投稿、心より感謝申し上げます。

ウェルカムドリンク&デザートをお召上がりになりながらのチェックインは今回が初めてのご経験という事で、我々も大変嬉しく思います。
どちらも、恩納村の自家農牧場でその日の朝に収獲した島野菜をベースに、季節やイベント事を取り入れた遊び心あるおもてなしでお迎えしており、見て食べて、そして我が家のようにゆっくりとお寛ぎ頂いております。
お子様お2人にも喜んで頂けましたようで、とても安心致しました(*^-^*)

今回ご予約頂いたディナーでは、全て自家産食材を使用した内容でございましたが、味・量ともにご満足頂けまして、我々オーナーを筆頭に、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご予約プラン名通り、お料理一品一皿の中で『美味しい食材』を見つけて頂けましたなら幸いにございます。
また、この日は奥様のお誕生日&結婚記念日という事で、本当におめでとうございました!!
皆様の大切な思い出作りのお手伝いができまして、とても嬉かったです(=^o^=)
改めまして、数ある施設の中より、大切な記念のご旅行にテラスガーデン美浜リゾートを選んで頂きまして本当にありがとうございました。

沖縄に在住という事ですので、また北谷にお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ♪
皆様とまたお会いできます日を、第二の【沖縄の我が家】にて心よりお待ちしております。

最後になりますが、騒音の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

本日も誠にありがとうございました。

楽天トラベルご予約100組様限定『美味しい食材ど~れだ?』物語
【デラックスツインルーム】

しるあんさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

しるあんさん [30代/女性] 2012年01月29日 12:51:48

レンタカーで向かったのですが、見えてるのに二回も
スルーしてしまいました(笑)ちょっと入り口が解りにくい‥
リゾートホテルをイメージしてると気づきにくいかも‥
このホテルはフロントと食事をするところが同じフロアなので、
チェックイン時は少し驚くかも知れません。
レストランでチェックインするみたいな感じです。
お部屋はオーシャンビューでテラスもあり広々。
多少、カーペットの汚れやふすまの破れがありました。
バスルームはかなり大きいです。
朝、夕食ともに美味しかった!!!やぎの燻製だったかな?
初めて食べたけどなかなかでした。どれも体に良い食事でした。
朝食の量は私たちには少し多かった‥
記念日に宿泊したら、ケーキを頂いたりとスタッフのサービスや
心配りは良かったし、有難かったんですが‥
残念なのが、クローゼットに服を忘れてしまった時の事。
チェックアウトしてから夕方に那覇市内の別のホテルに宿泊。
服を忘れた事に気が付いたのが、17時半頃。
それまでホテル側から連絡はありませんでした。
清掃時に気が付かなかったのでしょうか?こちらのミスですが、
忘れ物に気づいて連絡があれば、しばらく近くで観光してたので
取りに行けたんですが‥すでにレンタカーも返却済みだったので、
結局着払いで送ってもらう事に‥(泣)
それ以外は良かったので☆4で。
因みに頂いたケーキの文字5周年 5th が 5itとなってました(笑)

2011年12月
テラスガーデン美浜リゾート 2012年01月31日 21:06:07

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
先日は、貴重で大切なお2人の記念日にご宿泊頂き、誠に光栄でございました。
早速ではありますが、お洋服のお忘れ物件、誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、我々が早くお忘れ物に気付いていれば、すぐにお渡しでき、お手間も掛けずに済んだのですが、我々の連絡不足により、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
その事以外は満足して頂けたようですし、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は、清掃後忘れ物がある場合は、その時点で連絡するよう徹底して参ります。
貴重なお言葉本当にありがとうございました。
これからも、広いお部屋と自家農牧場の食材を中心に、心配りのおもてなしを心がけ、日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ちなみに、やぎの燻製は現地でしかなかなか食べる事の出来ない、我々自慢の1つとなっておりますので、お口に合ったようで嬉しいです(*^^*)

最後になりますが、記念日のサプライズで出させて頂いたケーキの文字が、恥ずかしながら間違っていたご無礼をお許し下さいませ(_ _;)

支配人 新城

人気№1厳選自素材と季節に出逢う和洋創作夕食付物語【楽天ポイント10%還元】
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年06月29日 12:28:12

とても広い部屋で三方ガラス窓で開放感が抜群でした。

2009年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年06月30日 16:55:38

ご投稿誠にありがとうございます(≧∀≦)
お部屋にて、お褒めのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
おっしゃる通り、お部屋は当ホテルの自慢の1つでございまして、ガラス張りの空間で開放感を味わって頂きたく広々とした造りとなっております♪滞在中、皆様がお寛ぎ頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(^v^)
沖縄は梅雨も明け、いよいよ夏本番!
真夏の海も青く透き通っていて、泳ぐにしてもドライブにしても最高なロケーションですよ^^
また、皆さんで南国沖縄へ遊びに来て下さいね♪
又のお帰りを、【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日も誠にありがとうございました。

<元気の源>我が家の朝食プラン100平米デラックスツインルーム【シンプルプラン】
【デラックスツイン】