テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

ST22さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ST22さん [40代/女性] 2024年03月21日 13:54:21

外観は普通ですがお部屋はとても広く清潔感もありとても良かったです。
国道沿いなので夜になるとバイクの音がかなりうるさかったですが寝てしまえば気にならなかったです。
子供の高校合格祝いに当日サプライズのケーキプレートを作って下さりありがとうございました!
今回の旅で家族全員が1番良かったのは「ホテル!」と言いました!
素敵な旅をありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2024年03月22日 21:49:00

O 様

この度は、お子様の高校合格おめでとうございます。
うれしさひとしおのご旅行に私どもテラスガーデン美浜リゾートをお選びいただき、ありがとうございました。

そして、『今回のご旅行で1番良かったのは「ホテル」』と大変うれしいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

O様の「素敵な旅」のお役にたてたことを、たいへんうれしく思っています。

お部屋もよろこんでいただき、よかったです。屋外の音など、まだまだ改善すべきところもありますので、スタッフ一同、より快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して、がんばっていきたいと思います。

O様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年03月09日 14:45:22

いつもお世話になっている沖縄のわが家です。
楽天トラベルでの予約からはレンタカー営業所まで来店しての利用になりましたが、レンタカー付での利便性はとても良いです。
美浜を拠点に行動しますので、わが家にとっては立地良いです。
またお部屋にカラトリーセットやレンジも完備されていることから、今回は食べたいものをデリでテイクアウトしてお部屋でデ
ィナーを楽しみました!タイミング良く美浜の花火もみれてラッキーでした!
スタッフの方々のお顔を覚えるほどお世話になっております。
安心安定の滞在ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年03月12日 17:16:14

Y 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

そして、このたびは私どもテラスガーデン美浜リゾートを「沖縄のわが家」と呼んでいただきありがとうございます。
「沖縄のわが家」は、お客様にこの宿泊施設をこのように思っていただけるものにしたいなと、私どもが開業当時から目指してきたものです。
今回、Y様から「沖縄のわが家」と呼んでいただけたことに、大変感動しております。

「レンタカーサービス」もお部屋の「カラトリーセット」、「レンジ」も、「沖縄のわが家」と思ってお過ごしいただけるためのものです。

スタッフにいつも温かく接していただき、ありがとうございます。

Y様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【楽天スーパーSALE】15%OFF★100平米スイートルームで贅沢に過ごす沖縄旅♪<素泊り>

投稿者さん 2024年02月27日 12:33:58

1週間お世話になりましたー。レンタカーがついているので、ホテルと別にまた予約する必要がなく便利です!
また来年もお世話になる予定です。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年02月29日 14:41:37

I 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

「レンタカーサービス」は私ども「テラスガーデンの魅力」の筆頭にあげているサービスです。

ご滞在だけでなく、ご予約からご出発までがお客様にとって快適で便利なものであるよう、これからもスタッフ一同考え実行していきたいと思います。

ご滞在中は私どものスタッフにいつも温かいお言葉をかけていただきありがとうございました。

I様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

投稿者さん 2024年02月25日 18:08:39

お部屋はとても広く清潔で大満足でした。ジャグジーがとてもよかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。エコプランなので仕方ないと思いますが、バスマットは変更頂けると有り難かったです。夜間のバイクの音はやはりすごかったですが、気にせず寝ることが出来ました。また機会がありましたらお邪魔したいと思ってます。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年02月29日 14:31:07

K 様

まず、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ホスピタリティ」は私どもが大事にしているものの一つです。今回それをK様にお届けできたことを大変うれしく思います。

「バスマット」の件、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のプラン作りの参考にさせていただき、お客様に快適な滞在をお届けできるよう、頑張ってまいります。

「バイクの音」につきましては、私どもだけでは解決できない問題ではありますが、地域の方々や関連団体と協力し、これからも改善にむけて働いていていきたいと思います。

K様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

こてつ46492680さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こてつ46492680さん [50代/男性] 2024年01月16日 21:52:54

レンタカーが無料・チェックインからスタッフさんのサービス・部屋の奇麗さ・アメリカンビレッジへの近さ等最高でした。
が、土曜日夜だからか暴走族がめちゃくちゃうるさくて深夜2時まで眠れなかったです。
ホテルのせいではないので仕方ありませんが、壁を厚くする等何か策をうった方が良いと思いました。
日曜日は暴走族がほぼ通らなかったのでしずかでした
沖縄の国道沿いのホテルは騒音対策が必須ですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:56:50

Y 様

道路の騒音でゆっくりお休みすることが出来なかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
騒音につきましては、今後も私どもホテルとして色々な対策を行っていきたいと思っております。
また、地元自治体や観光協会、警察などにもお客様から頂戴したお言葉を伝え、私どもホテルだけでなく、近隣のホテルとも協力し、地域一丸となって、快適なご宿泊環境を整備していくよう活動してまいります。

レンタカーやお部屋についてうれしいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。特に「チェックインからスタッフさんのサービス」へお褒めのお言葉を頂戴したのは、「ホスピタリティ」をテーマにしている私どもにとって大変うれしく、スタッフもそのお言葉を胸に、今後も頑張っていきたいと思います。

Y様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【新春SALE】【2024年のスタートは沖縄で♪】広~いお部屋でのんびり寛ぐご褒美旅☆

JJASさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

JJASさん [50代/女性] 2024年01月09日 15:15:41

読谷の方に予定があって2泊した。
マンションを改装したような感じのホテル。部屋は十分広い。
ジャグジーは水栓が奥にあり、設計ミスのようにも思うw

駐車場の入り方が最初よくわからなかった。角(横断歩道)から入る感じ。説明も難しい。
アメリカンヴィレッジのすぐ横。
最初に写真をとってくれて、帰りにいただく予定だったが、フロントの方は10時~のようで
先に帰ったので貰う事もなかった。

広さを考えるとまあ安いし、ホテルと思って行くとちょっと違うのでその辺気にしなければいい所だと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:14:23

S 様
この度は私どもテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉の通り、ジャグジー等、水回りにつきましては、快適にお過ごしいただくためにも重要な部分だと思います。快適にお過ごしいただけるよう、今後も見直しをおこなっていきたいと思います。

駐車場への入り方につきまして、大変ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。確かに、道路の構造上、駐車場への出入りがわかりづらいところがございますので、ホームページ等などでの案内を工夫していきたいと思います。

写真につきましては、大変失礼いたしました。今後、このようなことが無いよう、対応させていただきます。

最後に、頂戴いたしましたお言葉に真摯に対応させていただき、ご満足いただける宿泊施設となるよう、スタッフ一同頑張ってまいる所存でございます。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

いーちゃん110さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

いーちゃん110さん [60代/女性] 2023年12月27日 18:29:08

景色が綺麗で、とても感激しました。お部屋も広くて綺麗で、過ごしやすかったです。珈琲等もおいてあって、しかもお花にメッセージが書かれていたものがテーブルにあったので、嬉しい気持ちになりました、またお世話になりたいです、

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月29日 16:59:43

W 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
当ホテルのお部屋からの景色にご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
ちょうどこの時期は目の前のアメリカンビレッジも、イルミネーションが色鮮やかにライトアップされめちゃくちゃ綺麗ですよね~(≧▽≦)
お部屋も広く設けておりますので、のんびりお過ごし頂けたかと思います(*^-^*)
また、当ホテルは全15室と小さなお宿となっておりますので、大浴場やプールなどの設備はございませんが、ご宿泊頂くお客様が滞在中一番過ごすお部屋を強化しております!
広いお部屋にジャグジーをはじめ、出来る限りお部屋でゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
メッセージカードもW様が喜んで頂けたようで、我々嬉しい限りでございます。
今後もテラスガーデン美浜リゾートでは、スタッフ一丸となって【個別のおもてなし】に励んで参りますので、
引き続きW様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
W様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

おみプーさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

おみプーさん [50代/女性] 2023年11月27日 11:28:05

11月23日(祝日)に宿泊しました。ホテルの方の応対がとてもよかったです。立地もコンビニが近く、アメリカンビレッジも徒歩圏内であり、食事や買い物で困ることはありませんでした。
気になった点が、3つあります。1点目は、駐車場入り口が狭く、少しわかりづらいことです。反対車線からは入庫できないので、回り込んで入ろうとしたのですが、入り口を見逃し、もう一周してしまいました(笑)2点目は、お風呂(ジャグジー付)がワンタッチでお湯が張れないことです。お湯と水をそれぞれ調整して、お湯の溜まり具合を時々見に行かないとならないので少し面倒に感じました。3点目は、寝室に携帯を充電するスペースが片方にしかなかったことです。ベッドとベッドの間などに設置するなど工夫いただけたら使い勝手がよいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月19日 17:05:00

K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^-^*)
ご滞在中は、お食事やショッピングなど困ることなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
旅先での食事やお買い物はとても重要ですもんね~♪
K様のおっしゃる通り、徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心に何でも揃っておりますので、フラッと散策しながらお楽しみ頂けるエリアとなっておりますよ~(^^♪
我々スタッフに対しましても、お心遣い温まるお言葉心から感謝申し上げます。
また、3つの貴重なお言葉ありがとうございます。
駐車場に関しまして、K様のおっしゃる通り少しわかりにくさがございますね。
お手間をお掛けしまして大変失礼致しました。
出入口を2か所設けてはいるのですが、国道沿いではなく、アメリカンビレッジ側から来るとスムーズに入庫できますが、我々の案内不足で大変失礼致しました。
ジャグジーに関しましては、誠に恐縮ではありますが、製品自体がそのようになっておりますので、現状変更は難しいですが、今後の参考にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
寝室のコンセントに関しましては、スペース上、ベッドの間が難しい為、片面設置となっておりますが、こちらはぜひとも検討させて頂き、改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度はK様の貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
おかげさまで再度施設全体を見直すきっかけにもなりましたし、全スタッフも身が引き締まる思いで再工夫させて頂きます。
今後もK様のご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって、精一杯おもてなしに励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
スタッフ一同、K様にまた会える日を心から楽しみにしております!

【9・10・11月限定】GOGO!レイトサマーin沖縄♪全室100平米&12時レイトアウト<素泊>

投稿者さん 2023年09月19日 17:07:57

2泊3日で友人3人で宿泊しました。
那覇空港からのレンタカーもスムーズで、スタッフさんの感じもすごく良く、部屋は期待通り広くて綺麗でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年10月07日 01:23:31

T 様
ご滞在中はT様のご期待にお応えできたようで、我々としましても嬉しい限りでございます。
那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでのおもてなしとして、【滞在中乗れるレンタカー】をスタートしてから、今日まで多くのお客様にご利用頂き、とても喜ばれおり本当に本当に嬉しく思います(≧▽≦)
当初はレンタカーシステムを構築するまでは色々と大変な事も多々ありました(^。^;)
しかしながら、その甲斐あって今では大人気となっており、ほとんどのご宿泊者様がご利用頂き、大満足のおもてなしとなっております。
T様もスムーズに有意義な沖縄時間をお過ごし頂けたようですし、本当に良かったです♪
お部屋も広く設けておりますので、ゆったりお寛ぎ頂けたかと思います(^^♪
スタッフに関しましても、まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、【個別のおもてなし】と元気いっぱいの笑顔で取り組んで参りますので、今後ともT様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
次回T様が沖縄にお越しの際も、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に北へ南へお楽しみ下さいね~(^^)/~~~
T様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(^_-)☆

パントン55さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

パントン55さん [50代/男性] 2023年04月01日 22:41:56

レンタカー付きでこの料金?格安でしたが。走行距離15万キロ、オーディオ機器がブルートゥースなし有線接続もなし無料なのでしょうがないといえばしょうがない。ナビも古く振り回されました。そのような可能性があると記載があれば、利用してなかったかも。。。好きな音楽聞いてドライブしたかった。。。沖繩は数十回ほど来てます。そして必ずレンタカーを借りてますが CDかラジオだけしかない車は15年前ぶり、こんな車もあることを 追記しておきましよう。そうすればスピーカーを持参しました。部屋はきれいで、広く、景観も良く、騒音以外は問題なく過ごせました、他の方がいっていたように、暴走族の騒音は、なかなかなものでした、平日利用だったので比較的おとなしかったのかもしれませんが、週末は更に賑やかなのかとおもうと58号線沿いの宿泊施設は、避けたほうが良いかと思いました。やはり沖繩はビーチ沿いのホテルが良いと思います。リゾート感必要でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年04月23日 18:03:37

H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
はじめにレンタカーの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
すぐにレンタカー会社にご確認させて頂きました。
H様のおっしゃる通り、Bluetoothが搭載されておらず、カーナビも新しい状態ではなく、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
直ちにBluetoothとカーナビを新調し、今現在ではどちらもご対応頂けるように設置完了しております。
H様の貴重なお声のおかげで改善する事ができ、心から感謝申し上げます。
また、騒音に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。
H様のおっしゃる通り、日によって騒音を発する場合がございますが、今回H様のご滞在中に起きてしまい、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
我々としましても色々と騒音対策を練ってはいるのですが、100%遮断とはいかないのが現状でございます。。。
引き続き防音強化に努めて参りますので、何卒ご理解のほど頂けると幸いでございます。
そんな中、高評価も頂き当ホテルのお部屋に対しましてもお褒めのお言葉を頂きただただ恐縮しておりますが、今後もさらなるサービス向上を図りホテル×レンタカーを中心に【個別のおもてなし】を心掛けて参ります。
今回H様には本当に申し訳ない気持ちしかありませんが、もし次回リベンジできる機会があるのであれば、改善したサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月08日 18:01:42

■良かった点
電子レンジが部屋の中にあるためテイクアウトなどを利用しやすくよかったです。
ベビーカーの貸し出しも対応していただきよかったです。

■悪かった点
レンタカーについて、メールでの事前の案内では空港まで迎えに来るとのとこでしたが、いざ到着してみると、マラソンでの交通規制のため、モノレールで1駅移動するようにいわれました。
現地のホテルで事前に把握できる情報だと思うので、前日までにはモノレールの移動が必要になると伝えて欲しかったです。

お風呂について、浴室入口にパッキンなどがないため、水が脱衣所に溢れます。
子供連れで利用する場合などは、浴室入り口に水がかからないように注意してください。
注意喚起の表示などがあると良いなと思いました。

■注意点
国道沿いなので、レンタカーでの移動には適したホテルだと思いました。
しかし、夜間はバイクや車の音が部屋に聞こえます。騒音が気になる人は注意してください。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年12月10日 18:12:39

テラスガーデンファミリー  U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中はご誘導の件と浴室の件に関しまして、ご足労とご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
お迎えに関しましては、U様のおっしゃる通り当日は那覇マラソンが開催されており、那覇空港周辺から広範囲で交通規制を行っていたため、スムーズにご案内させて頂く為にも、モノレールで1駅ご移動させて頂きました!
こちらのご誘導に関しましては、毎年那覇マラソン時にはご案内させて頂いておりますので、やむを得ない適切なご誘導だと思っております。
ですが、U様がおっしゃる通り今回我々の事前案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は那覇マラソン開催時にご到着のお客様へは、事前にご案内させて頂きご誘導致します。
この度は貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
浴室に関しましては、早急に修繕させて頂くと共に、注意喚起の表示を検討させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
また、騒音に関しましては我々としましても本当に本当に申し訳なく非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
U様のおっしゃる通り、メイン通り58号線沿いとなりますので、日によって騒音を発する場合がございます。
我々としましても色々と騒音対策を練っているのですが、100%遮断するのは難しい状況でございます。
そんな中、U様からお褒めのお言葉まで頂戴し、ただただ恐縮でございますが、今後もU様から頂いた貴重でありがたいお言葉を受け止め、そして改善と進化に努めて参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
それでは今後とも『テラスガーデン美浜リゾート』を、どうぞ宜しくお願い致します。

fユミさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

fユミさん [50代/女性] 2022年08月01日 19:27:30

ホテルの部屋が広々していてゆっくりできました。
58号戦沿なので皆さんが書かれてたように夜でも交通量が結構あり多少音が気になりました。
音対策でベッドの頭の位置を反対にして寝てました
スタッフの皆さんもとても親切!
また使いたいと思うホテルです。
レンタカーが付いてるプランとても良かったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月05日 14:53:40

テラスガーデンファミリー  F 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
F様のおっしゃる通りに、全室お部屋を広く設けておりますし、ジャグジーも完備しておりますので、ご宿泊頂いたお客様からもとても喜ばれ、我々自慢のお部屋でございますよ~(≧▽≦)
そしてもう1つ我々自慢のサービスが、レンタカーなんですよね~♪
ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂き、本当に喜ばれているサービスです!
当ホテルにご予約頂くだけで、レンタカーも予約済みですし、
那覇空港に着いた時からお待たせする事もなく、スムーズに貸出ご返却まで『個別』にご対応させて頂きますので、貴重な沖縄時間を有意義にお過ごし頂けるとかと思います(^^♪
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者ばかりではありますが、引き続きF様のご期待にお応えできるように元気いっぱい『個別のおもてなし』に励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、騒音の件に関しまして大変失礼致しました。
我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございますが、今後も防音強化に努めて参りますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
そんな中、お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
ぜひとも次回もテラスガーデン美浜リゾートへ気軽に遊びにいらして下さいね~ ^^) _旦~~
スタッフ一同F様に会えるのを心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月28日 09:15:35

お部屋がとても広いです。アメリカンビレッジ付近なので、立地もとても良いです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月29日 15:45:26

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^*)
H様のおっしゃる通り、当ホテルは1フロアに2部屋だけの広~いお部屋をご用意しております。
リビングに寝室、バストイレもそれぞれ単独で設けておりますし、3面ガラス張りでテラス広く設けておりますので、開放的な空間をお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
また、H様もお楽しみ頂いたかと思いますが、当ホテルの目の前にはアメリカンビレッジはじめビーチやショッピングモールに多くの飲食店がございますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けますよね~(≧▽≦)
車での移動でも北へ南へアクセスも大変便利な北谷町美浜エリアですので、H様がまた沖縄に遊びに来た時には、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます♪
それではまたH様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~

【平日限定】\SNS投稿で12%OFF♪/Instagram・Twitterフォロワー様限定特典付☆

投稿者さん 2022年07月19日 12:22:58

2ヶ月前に残り一部屋でギリギリ予約できました!
今回は彼氏との一年記念日に沖縄旅行に行きましたが、周りの施設も食事も充実してるし、レンタカーが付いているのもお得だなと思います!
初日に記念日で、とスタップの方に何気なく伝えただけですがサプライズでケーキをいただき本当びっくりしました。お部屋もとても綺麗で最高です。また行きます!
化粧水や洗顔などがあればプラスでもっといいかなと思いました!!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月19日 17:02:21

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
コロナの規制も明け、トップシーズンを迎えている南国沖縄ですし、当ホテルが全15室の小さなお宿となっておりますので、特日はすぐ埋まってしまうんですよね…(/ω\)
そんな中、H様からの記念すべき残り1室のご予約誠に光栄でございました!
しかも、お2人にとっての記念日旅行★ミ
レンタカーの予約も取りづらくなっていると聞きますし、レンタカーもセットで本当に良かったです~(≧▽≦)
これはきっと何かの縁ですね~(^^♪
ご滞在中はご満足頂けたようですし、我々レンタカーもフルにご活用頂き、最高の沖縄旅行になったのなら我々としましても嬉しい限りでございます(^^)/
サプライズケーキもH様をびっくりさせてしまって大変失礼致しました(^_^;)
我々としましては誠に勝手ながらサプライズ作戦大成功でしたけどね~(^_-)-☆
また、今現在お部屋のアメニティ強化中ですので、是非とも化粧水や洗顔も今後の参考とさせて下さい!
今後もH様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって【個別のおもてなし】に取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまたいつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~♪
H様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております(@^^)/~~~

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

lionruby3さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

lionruby3さん [60代/男性] 2021年02月20日 20:21:34

2月上旬から2週間、夫婦で滞在しました。部屋の広さと、風呂(ジェットバス)は満足でした。ベットルームが狭くて、ベットもシングルで寝にくいし、朝起きたら体じゅうが痛いので悩まされました。ベットの質を良くしないと、腰痛持ちの私は毎朝、風呂に浸かってストレッチしないと歩けない状態でした。宿泊した妻や友人達も同じ事を言っていました。後は夜中の車の爆音が最悪です。若い米兵達が改造車を競い合うように見せ合うそうです。スタッフは素晴らしい対応でした。ベットの質を変えて頂ければ、沖縄滞在の時の我が家のようにリピートしたいです。立地は最高でした。

2021年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2021年02月27日 15:04:44

テラスガーデンファミリー  I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
騒音に関しましては、I様もおっしゃって頂けたように、立地が良いゆえに日によって騒音を発する場合がございます。
我々としましても防音設備や環境整備に対策を練っているのですが、どうしても100%遮断が難しい状況で、本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
我々も引き続き騒音対策を行って参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ベットに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
今回I様から頂いた貴重なお言葉のおかげで、見直すキッカケとなり、社内で改善変更する事が決定致しました!
今現在お見積り段階ではありますが、近日中には差し替えに着手致します。
I様のおかげで、これからご宿泊頂くお客様にも、そしてI様にもこれまで以上に気持ちよくお休み頂けるかと思うとただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ましてや、お部屋や浴室、我々スタッフに対しお心遣い温まるお言葉まで頂き、恐縮しております。。
今回の件で我々スタッフ一同、日々ご宿泊頂くお客様に成長させて頂いてるんだなぁ~と実感致しました。
近日中にはベットも改善されておりますので、また次回I様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)

朝は優雅にシンプルに☆彡『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】

投稿者さん 2021年02月17日 23:01:33

朝食時間について無理を聴いて頂き、大変助かりました。レンタカーの返却においても、こちらの急な都合で時間を変更させて頂き、大変助かりました。ありがとうございました。臨機応変に対応して頂きました。
一点だけ、これは沖縄県県警の問題です。ホテル側は責任が無い内容です。
夜になると暴走族がパレードを始めていたのは驚きました。パレードは21時迄とする様に、連絡しておきます。少し懐かしいパレードでした。

2021年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2021年02月22日 18:40:16

テラスガーデンファミリー  K 様
はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
日によってではありますが、外から騒音を発する事もあり、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
色々と対策を練っており、我々施設としましても防音サッシや防音カーテンなど施設の対策も行っておりますし、町や県警などにも何度も相談も重ねている次第でございます。
しかしながらまだまだ日によって発する騒音には、本当に本当に申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
その中でK様のお心遣い温まるお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同K様のお言葉がとても励みになりました!!
ですが引き続き我々としましても、今後全力で対策と防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ご朝食はレンタカーに関しましては、出来る限り『個別のおもてなし』を心掛けておりますので、臨機応変に対応する事が我々テラスガーデン美浜リゾートの魅力の1つですので、これからもお気遣いなく何なりとお申し出下さいね(*^^)v
それではまた次回K様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)

【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2020年12月09日 19:58:48

お部屋はとても広く綺麗で大満足でした。しかし ジャグジーのお風呂から髪の毛が出てきて 入浴する事が出来ず残念でした。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月12日 13:45:57

テラスガーデンファミリー  S 様
今回のご滞在中、浴室のジャグジー清掃に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましては、もちろん毎日清掃スタッフがジャグジー吸水口の清掃を行い、その後はフロントスタッフもルームチェックの際に確認をさせて頂いているのですが、S様に対し今回のような事が起きてしまった事は本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後同じ事を繰り返さぬように、ジャグジー吸水口を入念に清掃を行います。
それに加え、再度気を引き締めてお部屋全体の清掃及びルームチェックを強化し、快適にお過ごし頂けるように取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮しておりますが、S様から頂いたお心遣い温まるお言葉のご期待にお応えする為にも、スタッフ一丸となり改善と進化に努めて参りますので、どうぞ今後とも温かいご声援を宜しくお願い致します。
次回お越しの際には、S様が今回以上にお部屋をご満足頂けるよう綺麗なお部屋でお待ちしております!
それではまたS様に会える日を心から楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2020年11月24日 19:28:25

11/16~19、3泊4日新婚旅行で利用しました。空港まで送迎付き、レンタカー付きは本当に助かりました。沖縄中央部に立地してる為、北へ南へ両方行きやすかったです。ただ、国道沿いに立地しているため、夜間バイクや車の騒音が少し気になる部分はありました。近くにご飯を食べるお店がたくさんあり、アメリカンビレッジもある為、食事に困ることはありませんでした。部屋から見える夕焼けとアメリカンビレッジの夜景はとてもきれいでした。2人では持て余すくらい広い部屋で、部屋の扉の前からコンセプトである【沖縄の我が家】を感じることができ、毎日帰るのが楽しみでした。お風呂はジャグジー付きでしたが、深さが欲しかったです。チェックアウト時に、初日に撮って頂いた写真をもらい素敵な記念となりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月25日 17:00:10

テラスガーデンファミリー  A 様
新婚旅行と言う貴重な貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました!
はじめに、騒音に関しましては誠に恐縮でございます…我々も防音サッシや防音カーテンを使用しており、色々と対策を練っているのですが、100%の遮断とまでは難しく、本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も防音対策を強化して参りますので、何卒ご理解宜しくお願い致します。
その中で数々のお褒めのお言葉恐縮しきりではありますが…(^_^;)
那覇空港に着いた時からレンタカーをご利用頂き、ありがとうございました!当ホテルを予約するだけでレンタカーも手配済みなので、安心便利ですよね!沖縄はレンタカーが必須アイテムですので、ご宿泊のほとんどのお客様にご利用頂いており、大変喜ばれております(^^)v
当ホテルの立地も沖縄本島中部エリアにございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジはじめショッピングモールなどもあるので、お食事に困らないですし、色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
ご滞在中のお部屋も気に入って頂けたようですし、【沖縄の我が家】をご体感頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
お渡ししたお写真も、A様ご夫婦の沖縄新婚旅行記念に残して頂けると幸いでございます(●^v^●)
それでは今後ともA様ご夫婦の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
また次回A様ご夫婦とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~
その時は【沖縄の我が家】に、『ただいま~!』と、帰って来て下さいね~(^0^)

~実泊数☆No.1~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫

こむとしさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こむとしさん [50代/男性] 2020年11月14日 12:36:12

朝食は毎日同じなので連泊にはキツイ。
テレビは地上波のみ。民放3局なのでせめてBSが見られると良かった。
洗濯乾燥機がないのは残念でした。
夜、暴走族や走り屋の大きな音が鬱陶しかったので、防音サッシ等の対策をして欲しい。
風呂のジャグジー側の水圧は充分なのに、シャワーの水圧が弱めだったのは残念でした。
スタッフの方々は皆感じ良く対応して下さってよかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月14日 17:35:15

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
今回のご滞在中にて、K様のご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
せっかく連泊頂いたにも関わらず、おっしゃる通りご朝食のバリエーションが少なく、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、直ちにプラン制限をすると共に、新たにプランの作成を行う事が決定致しました。
K様の貴重なお言葉のおかげで、より良い内容へと改善できたことに心から感謝申し上げます。
テレビに関しましては、民放各局と1部のBSのみご覧頂けますが、チャンネル数に関しましては、是非とも改めて検討をさせて下さいませ。
乾燥機に関しましては、ご対応出来ずに誠に申し訳ございませんが、今後も設置が厳しい状況でございますので、こちらは予めご理解ご了承頂けると幸いでございます。
騒音に関しご迷惑をおかけしまして、本当に本当に申し訳なく残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。我々としましても防音サッシや防音カーテンを設置しているのですが、どうしても100%の遮断が難しく、時と場合によって騒音を発する事がございまして、本当に悔しく思います。
シャワーの水圧に関しましては、直ちに確認し完了させて頂きましたので、貴重なお言葉ありがとうございました。
その中でスタッフに対し、お褒めのお言葉まで頂き恐縮でございますが…
今後もK様から頂いたお言葉も含め、改めて精進して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

w.kさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

w.kさん [40代/男性] 2020年10月13日 19:36:22

先に気になった点を…先に宿泊された皆さんのコメントと同様ですが立地が良いだけにというか、暴走族の騒音が酷いです。ただ、ホテルが悪い訳ではないので悩ましいところですね。ここからは良い事をコメントさせていただきます。先ず、今回レンタカーが利用できるとのことで空港に着いたらレンタカー会社に連絡を行いスグ迎えに来ていただけました。夕方でしたので周りの道は少し混みましたが空港からホテルまでは1時間位(ちょっと寄り道したので19時)です。チェックインを済まし、お部屋まで案内を頂き、部屋のドアを開けたら瞬間、驚きの空間が広がり「うわ!!」と必ず驚くことでしょう。すぐにジャグジーのお風呂にお湯を入れながらテラスに出て夜景を見ていると花火が上がりました。コロナ禍のこの時期に花火が見れるなんてと思いながら数分の花火に今年初めての夏を感じました。そろそろお風呂の湯が溜まることかなと思いながら部屋を散策、スタッフの方が書き、作ったであろうた手書きの近所のおススメのお店の本を見つけました。この手作りの本が素敵で持って帰ろうかと思ったくらいでした。(持って帰ってませんよ)言うまでもありませんがジャグジーのお風呂は最高でした。寝室は別室になっていて、いつもは夜中に起きたりして寝れないのですが、今回は熟睡出来て翌日出発予定より1時間寝坊してしまいました。最後になりましたが、疲れた体を癒したい時、非日常を味わいたい時、これくらい広い部屋に泊まるのもアリかと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月15日 16:22:11

テラスガーデンファミリー  K 様
はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通りに、日によってではありますが、騒音を発する場合がございます。。
K様へご迷惑をお掛けした事、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
そんな中、我々施設に対し、K様のご理解とお心遣い温まるお言葉には、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後、我々としましても出来る限りの対策と防止に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
その中で素敵なお写真付きで長文に渡り、ありがたいお言葉本当に本当に嬉しく思います(#^.^#)
我々自慢のレンタカーサービスも、那覇空港からご活用頂き、お待たせする事なくスムーズに貸し出し出来たようで何よりでございました♪
『待たない!並ばない!個別送迎!』が、多くのお客様に喜ばれてるシステムですので、沖縄時間を有意義にお楽しみ頂けますよね(^^)/
お部屋もご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
100平米のお部屋はリニューアル後に寝室なども新たに設け、前回よりも利便性がアップしたと思いますし、ジャグジーは健在ですね♪♪
旅先での疲れが少しでも癒えて頂ければ幸いでございます!
また、K様がタイミングもよく、お部屋のテラスから花火もご覧頂け、『夏』をご体感頂けたようで本当に良かったですね(≧▽≦)ちなみに沖縄の夏はまだまだ続きますよ★ミ
スタッフ手作り近隣マップもご参考に頂けたようで誠に光栄でございました。
当ホテル徒歩圏内にはアメリカンビレッジはじめ、飲食店が数多く営業してますので、旅の1つの醍醐味として『食』をご紹介させて頂き、我々オリジナルではありますが、少しでもお役立ちできれば嬉しいです(^_-)
これからも那覇空港に着いた時から、お帰りになられるまでの個別のおもてなしで取り組んで参りますので、引き続きK様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
それではまたK様に会える日を心から楽しみに、広いお部屋でお待ちしておりますね♪

【楽天スーパーSALE】15%OFF★【限定6室】アメリカンビレッジを見渡す上層階ステイ♪≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】