テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 20:59:34

友達と二泊三日で泊まりました。
お部屋の広さや綺麗さは言う事なしでした。
着心地の良い部屋着を着てソファでまったりとしながら景色を眺める贅沢を独り占めという感じでした。遠くに見える海とアメリカンビレッジの景色ほ本当に素敵でした。
すぐそばにコンビニやエンダーもあり、カトラリーも揃っているのでお部屋ご飯をしても全く不便ではありませんでした。
お願いをしてみたところ快く事前にBlu-rayプレーヤーを設置してくださって、ホカンス目的の私は大満足でした。

歩いて行ける距離でアメリカンビレッジが有りますが、遠すぎず近すぎず、おしゃべりしながら散歩するにはちょうど良いと思いました。

とてもゆっくりと休暇を過ごせました。我が家というには素敵すぎるお部屋でしたが、本当にリラックスした旅でした。ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年10月07日 01:57:23

S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^-^*)
ご滞在中はお部屋を気に入って頂けたようで、誠に光栄でございました(#^^#)
全室離れ部屋でジャグジー完備の広~いお部屋は我々自慢の1つなんですよね(^_-)-☆
お部屋のテラスからのアメリカンビレッジの夜景やサンセットビーチの景色も綺麗ですよね~♪
ホテルから徒歩圏内には、多くの飲食店をはじめコンビニやエンダーなどもあり、何不自由なくお過ごし頂けたかと思います(^^)/
Blu-rayプレーヤーなどの貸出もございますので、今話題の【ホカンス】のお役に少しは立てたのかなと思います♪
しかしながら【ホカンス】の楽しめるホテルにはまだまだ程遠いので、今後は少しでも【ホカンス】をお楽しみ頂けるようなお宿を目指して参りますので、今後ともS様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(≧▽≦)
次回もお友達との休暇に際にはぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~♪
その際には我が家のようにゆったりとお過ごし下さいませ!!
こちらこそこの度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートで優雅にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月10日 19:55:47

こちらの都合に対し、とても親身に対応していただきました。
周りから評判はきいていましたが、評判通り、いや想像以上でした。

ソファやベッドの質にはあまり高級感を感じませんでしたが、お風呂も部屋も広く、のんびり出来てよかったです。

9階で、土曜日20:00からの花火も観れました。

今度またゆっくり泊まりたいです。
お客想いの、本当に良いホテルでした。

ありがとうございます!

テラスガーデン美浜リゾート 2023年06月12日 19:24:42

Y 様
最大級のお褒めのお言葉を頂き、恐縮しきりでございます。。
我々としましても、Y様のご期待にお応えできたようで本当に嬉しく思います(^^♪
お部屋は全室広く設けておりますし、ジャグジー完備ですので、ご滞在中はの~んびりお過ごし頂けたかと思います。
ちょうど土曜日にも重なり、目の前のアメリカンビレッジ側から上がる花火も見ることができたようで本当に良かったですね~(≧▽≦)
週に一度のイベントなので、我々ホテル15室限定の限られた花火景色なんですよね~(^_-)-☆
Y様には一足早い【2023年 夏 】を感じて頂けたかと思います♪
ご滞在中はレンタカーもフルにご活用頂けたようですし、今回の沖縄旅行がY様にとって思い出残る旅となって頂けたら幸いでございます♪
そしてまた、これからも沖縄の事をどんどん好きになって下さいね~(^^)/~~~
美浜エリアはアクセスも最適にですので、次回も沖縄にお越しの際には、我々テラスガーデン美浜リゾートを拠点に北へ南へ満喫して下さいね~♪
我々もY様のご期待にお応えでき続けるように、スタッフ一丸となって【個別のおもてなし】に励んで参りますので、これからも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(#^^#)
こちらこそ本当に本当にありがとうございました!
それではまたY様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(≧▽≦)

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年02月22日 18:25:13

2度目の宿泊でしたが立地、お部屋、スタッフのサービス、何から何まで、極上でした。
特にスタッフの皆様が、前回の宿泊を憶えててくださり我が家に帰った気分でした。居心地が良く観光も良いですが、お部屋でリゾートを過ごせるホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年02月28日 20:28:33

T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^^#)
沖縄で数ある宿泊施設の中から前回に引き続き2度目のご宿泊、誠に光栄で大変嬉しく思います。
当ホテルが全15室と小さなお宿となっておりますので、ご宿泊頂くお客様と小回りの利いた絶妙の距離感を保ちながら『個別のおもてなし』が出来ればと取り組んでおります(_ _)
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、T様はじめご宿泊頂くお客様のお名前とお顔を把握しつつ、『おかえいりなさいませ』の精神でスタッフ一同励んで参ります(^^)/
ちなみにですが、T様から頂いたお言葉の『我が家に帰って気分でした。』。。。
我々コンセプトの1つに【沖縄の我が家】を掲げておりまして、本当に本当に嬉しいお言葉です!!ありがとうございました(≧▽≦)
当ホテルのお部屋は広く設けておりますが、もっともっとお部屋を充実した空間にできるように強化して参りますので、次回当ホテルにお帰りの際には、T様もぜひぜひ我が家のようにお寛ぎ下さいね~(^_-)-☆
今後もT様のご期待にお応えするために、スタッフ一丸となり精一杯個別のおもてなしに取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それではまたT様の又のご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしておりますね~(@^^)/~~~

【新春セール】【2023年のスタートは沖縄で♪】広~いお部屋とジャグジーで寛ぐご褒美旅<素泊り>
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

Aya2292さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Aya2292さん [20代/女性] 2022年08月15日 21:34:59

8月12日から14日の2泊3日宿泊しました。
部屋に入り、広々した空間に感激しました!
ソファが大きく、夫婦二人で各々ゴロゴロしちゃいました。(笑)トランクを置く場所も広くて困りません。アメリカンビレッジを見渡せて、朝、夕、夜と時間帯によって綺麗な景色も見ることができました。近くにはアメリカンビレッジはもちろん、コンビニもあり、人気の居酒屋もあり、コインランドリーもあり、アラハビーチも車で行けますし、とても便利な立地でした。騒音が気になるとの口コミもありましたが、8階ということもあってか、何も気になりませんでした。一つだけ気になったことといえば、浴室の排水溝からの臭いでしょうか。
またちょうど金・土を挟んでいたので、花火を2日連続アメリカンビレッジの方から綺麗に見ることができました。
無料のレンタカーは、説明の通りとてもスムーズに貸出や返却をしていただけました。テレビでは、レンタカー不足とも聞いていたので、他に手配する手間もなくありがたかったです。
駐車場は確かに狭いですが、スタッフの方にお手伝いしていただき、入庫できました!
そして、夫の誕生日ケーキをサプライズで頼んでおり、大変喜んでいました。

新型コロナウイルス騒動で、毎日重苦しいつまらない日々を過ごしていましたが、とてもとても良い旅行になりました!
本当に本当に泊まってよかった!と思える宿です。おすすめです!!!!!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月21日 17:14:21

テラスガーデンファミリー  H 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^^#)
はじめに当ホテルのお部屋をご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
おっしゃる通り当ホテルのお部屋は全室ジャグジー付きの広~い離れ部屋となっておりますので、ゆったりとゴロゴロお寛ぎ頂けたかと思います(*^▽^*)
8階のお部屋からの景色は、目の前のアメリカンビレッジやサンセットピーチが一望でき、夕日やライトアップなどとても綺麗ですよね~(^^♪
さらにさらに今回は週末と言う事もあり、アメリカンビレッジから上がる花火も見る事が出来たようで本当に良かったです~(≧▽≦)
騒音に関しましても、お心遣い温まるお言葉、感謝申し上げます。
排水の匂いの件に関しましては、大変失礼致しました。心からお詫び申し上げます。
直ちに配管の清掃をさせて頂きましたが、引き続き入念な対応をして参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。
また、我々ホテル徒歩圏内にはH様がおっしゃる通りに、アメリカンビレッジはじめ、ショッピングモールにビーチに飲食店にコンビニなどなど、何でも揃っておりますので気軽に色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
レンタカーに関しましては、我々サービスの中でもご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂いており、とても喜ばれております!!おっしゃる通り沖縄ではレンタカー不足が深刻で、なかなか手配が出来なかったり、手配出来ても待ち時間が長かったりと聞きますが、当ホテルのレンタカーサービスは、当ホテルをご予約頂くだけで、レンタカーも手配済み&待ち時間無しの個別送迎!!
今では自信を持ってご提供できる大人気のおもてなしとなっております(^0_0^)
駐車場へのご駐車も我々スタッフに何なりとお任せください!
そして、この度はご主人様の記念すべきお誕生にご宿泊頂く誠に光栄でございました(@^^)/~~~
コロナ禍の最中、お心遣い温まるご配慮のお言葉本当に感謝申し上げます。
スタッフ一丸となって『頑張ろう~~!!』って、めちゃくちゃ励みになりました!!
これからもH様のご期待にお応え出来るように精一杯励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたいつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~♪♪
スタッフ一同H様に会えるのを心から楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、長文にわたりご投稿本当に本当にありがとうございました!

投稿者さん 2022年02月07日 10:08:27

スタッフの対応が皆様素晴らしかったです

2022年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2022年02月12日 16:16:26

テラスガーデンファミリー  M 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
我々スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂きただただ恐縮しております(^_^;)
ご滞在中は那覇空港に着いた時から我々レンタカーサービスもご利用頂き誠にありがとうございました!
我々ホテルは沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスも大変便利となっておりますので、次回はぜひとも美浜エリアを拠点に、沖縄観光をよりお楽しみ頂けると幸いでございます。
もちろんご滞在中ずっ~~と乗れるレンタカーをフル活用頂き、南国沖縄をお楽しみ下さいね~(≧▽≦)
我々としましては、次回M様にご宿泊頂いた際にも、今回同様スタッフのおもてなしに関しまして、ご期待にお応え出来るようスタッフ一丸となって日々進化して参りますので、引き続きM様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【新春セール】★期間限定★100平米ジャグジー付スイートで贅沢に過ごすのんびり沖縄旅<素泊り>

投稿者さん 2022年01月23日 19:03:24

テラスガーデン美浜リゾート 2022年01月24日 17:22:08

テラスガーデンファミリー  A 様
A様から頂いた○に、とても大きな重みを感じております。
同時に星★★★★★の評価も頂き、心から感謝申し上げます。
A様がご滞在中ご満足頂けたのなら、我々としましてもこれ以上に嬉しい事はございません。
また、私事で恐縮ですが、私もアンケートや口コミなどで、なかなか上手く書けず、どんなに良くても淡白になってしまいがちなんですよね~ヾ(≧▽≦)
なので、満足していても一言とかになってしまいがちなんです(/ω\)
今回A様からの○も、有難く受け止め、今後ともテラスガーデン美浜リゾートらしく【個別のおもてなし】で取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたA様に会えるを日に心から楽しみしております(^^♪

【期間限定★50%OFF】100平米ジャグジー付スイートルームでおこもり北谷ステイ♪<素泊り>

投稿者さん 2021年12月14日 21:38:56

部屋はとても綺麗で広く最高です。恋人の誕生日で一泊しましたが、スパークリングワインとケーキのサプライズプランかなり満足しました。海から若干距離がありますが、美浜の夜景は綺麗に見えるので問題ありません。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年12月18日 16:57:49

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
彼女様の貴重な貴重なお誕生日を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました(#^^#)
お部屋も気に入って頂けたようですし、テラスからの美浜の景色もご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回K様からご予約頂いた記念日プランは、数あるプランの中でも、とても人気の高いプランとなっておりまして、K様はじめ多くのお客様をお祝い出来る環境に、我々スタッフ一同本当にありがたく嬉しい気持ちでいっぱいでございます♪
サプライズを惹き立てるケーキやワインも嬉しい特典ですよね~(*^^)v
今後もK様はじめ、ご宿泊頂くお客様の大切で貴重な1日のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたK様の大切な人と貴重なお日にちにはテラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪素泊り≫

投稿者さん 2021年05月13日 14:55:47

予約した後に口コミ等をみて期待して伺いましたが、口コミ通り、スタッフの方の対応もよく、立地に関してもどこにでも行きやすく、良い場所をよやくしたなと感じさせていただきました!
特に近所のおすすめレストランのアルバムがあり、それを参考に食事する場所へ行かせていただきましたが、そこもとてもよかったです! 帰りには思い出になるお写真も頂け、とても満足していますし、また沖縄へ行く再には、こちらにしたいと思っています!
喫煙もバルコニーでできたので、喫煙者がいる方にもおすすめです!

テラスガーデン美浜リゾート 2021年05月15日 14:53:20

テラスガーデンファミリー  F 様
ご滞在中はF様のご期待にお応え出来たようで、我々としましても嬉しい限りでございます(*^_^*)
おっしゃる通りに当ホテルは、沖縄本島中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスが便利ですし、徒歩圏内にはアメリカンビレッジをはじめ、ビーチにショッピングモールや映画館、飲食店も数多くございますので、色々とお楽しみ頂けたかと思います(#^^#)
また、お部屋にご用意させて頂いている近隣マップも、実際に我々スタッフが視察も兼ねて作成しておりますので、F様のお役に少しでも立てたのなら誠に光栄でございました(^。^)v
お渡ししたお写真も今回F様の沖縄旅行の記念に残して頂けると幸いでございます!!
今回のご宿泊ではレンタカーもご利用頂き、本当に本当にありがとうございました♪
次回もぜひぜひ那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでの貴重な沖縄旅行のお手伝いをテラスガーデン美浜リゾートスタッフへお任せ下さいませ(^o^)丿
喫煙に関しましては、F様のおっしゃる通り当ホテル客室バルコニーのみのご案内となり誠に恐縮ではありますが、引き続きご協力頂けると幸いでございます。
それではまたF様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(^0^)/

\楽天アワード2020受賞記念&おかげ様で15周年♪/★日頃の感謝を込めた大謝恩セール★≪素泊り≫

投稿者さん 2021年04月11日 21:46:35

ジャグジー付き風呂やアメリカンビレッジを一望できる点がすごく良かったです!
サービスもgoodでした!

テラスガーデン美浜リゾート 2021年04月15日 14:17:39

テラスガーデンファミリー  U 様
U様がお部屋を気に入って頂けたようでなので、我々としましても嬉しい限りでございます♪
100平米のお部屋は、おっしゃる通りジャグジーも付いておりますので、ゆったりのんびり何度でもお楽しみ頂けますし、お部屋から一望できるアメリカンビレッジの景色も素敵ですよね~(≧▽≦)
沖縄で唯一の観覧車が美浜のシンボルともなり、より鮮やかな眺望をお楽しみ頂けたかと思います☆
サービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます(^_^;)
全15室と小さなお宿となりますので、出来る限り小回りの利いたおもてなしを心掛け、ご宿泊頂くお客様と楽しい時間を過ごせればと思い取り組んでおります(^。^)
これからもU様のご期待にお応え出来るように日々進化して参りますので、引き続きU様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまたU様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(^v^)

投稿者さん 2021年02月17日 23:01:33

朝食時間について無理を聴いて頂き、大変助かりました。レンタカーの返却においても、こちらの急な都合で時間を変更させて頂き、大変助かりました。ありがとうございました。臨機応変に対応して頂きました。
一点だけ、これは沖縄県県警の問題です。ホテル側は責任が無い内容です。
夜になると暴走族がパレードを始めていたのは驚きました。パレードは21時迄とする様に、連絡しておきます。少し懐かしいパレードでした。

2021年02月
テラスガーデン美浜リゾート 2021年02月22日 18:40:16

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
はじめに騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
日によってではありますが、外から騒音を発する事もあり、我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
色々と対策を練っており、我々施設としましても防音サッシや防音カーテンなど施設の対策も行っておりますし、町や県警などにも何度も相談も重ねている次第でございます。
しかしながらまだまだ日によって発する騒音には、本当に本当に申し訳ない気持ちと悔しい気持ちでいっぱいでございます。。
その中でK様のお心遣い温まるお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同K様のお言葉がとても励みになりました!!
ですが引き続き我々としましても、今後全力で対策と防止に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ご朝食はレンタカーに関しましては、出来る限り『個別のおもてなし』を心掛けておりますので、臨機応変に対応する事が我々テラスガーデン美浜リゾートの魅力の1つですので、これからもお気遣いなく何なりとお申し出下さいね(*^^)v
それではまた次回K様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)

朝は優雅にシンプルに☆彡『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

投稿者さん 2020年12月30日 17:54:52

お風呂とリビングがとても広くて感動でした。その分寝室とトイレがこじんまりしてますが申し分ないです。駐車場がちょっと手狭で緊張感がありました。

テラスガーデン美浜リゾート 2021年01月01日 17:28:53

テラスガーデンファミリー  Y 様
当ホテル自慢のお部屋を気に入って頂けたようで、我々としましても大変嬉しく思います(^^♪
お部屋は全室100平米の広さがございますので、申し分ないかと思いますが、おっしゃる通りに寝室とトイレがこじんまりと感じてしまうかもしれないですね。。
と、言いますのも、昨年お部屋をフルリニューアルした際に、リニューアル前は、【リビングと寝室】・【浴室・トイレ】が、同じスペースにありましたので、これまでにご宿泊頂いたお客様やリピータ様の貴重なご意見をもとに、リビング・寝室・浴室・トイレをすべて独立させて、より活用性を高めて快適にお過ごし頂けるようにとリニューアルさせて頂きましたが、Y様がおっしゃるように、少しこじんまりしてますね(^_^;)
その中でお褒めのお言葉を頂き恐縮ではありますが、おかげさまでリビングや浴室はさらに開放的な空間で、Y様が感動して頂くほどの広さへと生まれ変わったのは良かったです( ^0^)/
駐車場の件に関しましては、緊張感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。。
どうしても建物1階全体の限られたスペースが駐車場となっておりますので、運転が苦手なお客様には緊張感を与えてしまうかも知れませんね。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ただ次回お越しの際には、1階フロントスタッフにお申し出頂ければ、駐車対応もさせて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。
それではまたY様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております(*^v^*)

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ちーむ らいおっとさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ちーむ らいおっとさん [40代/男性] 2020年12月07日 00:41:03

すごく温かみのあるホテルです。
スタッフの方々もすごく親しみやすく仕事内容にもそれが表れていて、「また来よう!」って感じれるホテルでした。
お部屋に関しても清掃もきちんとされ広さに関しては1人ではもったいないぐらいです。
アメリカンビレッジもよく見えました。
お風呂も広くでゆっくり出来、朝食も程よい感じでゆっくり美味しくいただきました。
チェックアウトも11時なので朝もゆっくり出来ましたし、リフレッシュもバッチリ出来ました。
この度は本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月07日 11:51:06

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
ご滞在中はゆっくりリフレッシュも出来たようで我々も嬉しい限りでございます(●´ω`●)
『また来よう!』のお言葉、我々ホテル業をさせて頂いている中で、とても光栄でとっても嬉しいお言葉でございます(≧▽≦)おかげさまで、さらにやる気がみなぎりスタッフ一同元気いっぱいで励んでおりますよ~( `ー´)ノ
清掃スタッフも縁の下の力持ちとして、毎日100平米のお部屋を綺麗に清掃しております!
おっしゃる通りに、お一人様ですと100平米のお部屋にジャグジー付きの浴室など、広すぎると感じるかも知れないですが、贅沢一人旅の醍醐味としてお楽しみ頂けると幸いでございます♪
アメリカンビレッジも徒歩圏内ですので、グルメにショッピング、さらにはお部屋からの眺めも観覧車の夜景が主役で、とても綺麗ですよね~(^0_0^)
ご朝食もお部屋でお召し上がり頂き、ゆっくり朝を迎える事が出来たと思います!
この度はこちらこそ本当にスタッフ一同大変お世話になり、ありがとうございました(^^)/
今後もK様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/
またK様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(・▽・)

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>

投稿者さん 2020年12月02日 11:07:27

大変お世話になりました!
ありがとーございます

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月04日 17:29:18

テラスガーデンファミリー  G 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*‘∀‘)
こちらこそご滞在中はスタッフ一同、大変お世話になりました(≧▽≦)
貴重なお日にちにご宿泊頂き光栄ですし、事前に色々とやりとりをさせて頂いたおかげで、最高のサプライズでお出迎え出来たと思っております♪
次回もお2人の大切な記念日などには、是非ともテラスガーデン美浜リゾートの、100平米ジャグジー付きルームでゆったり優雅にお過ごし頂けると幸いでございます(^^)/
それでは引き続きG様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
またG様お2人に会える日を心から楽しみに、広いお部屋と素敵なサプライズでお待ちしておりますね♪
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 12:45:41

那覇市はコロナの影響がありそうだったのでこちらを利用させて頂きました。
部屋はとても広くてジャグジーもありベッドルームが別になっているのでゆっくり寛ぐ事が出来ました!
部屋からの眺めも素晴らしくコンビニやスーパーが近く、飲食店やショップもたくさんあって立地もとても良かったです。
テラスに出て朝食を取り優雅な気分を過ごす事が出来ました。
パンにつけるマーガリンがすごく美味しかったです。
部屋で食べられるのはコロナ渦でも安心ですね。
スタッフの方々の対応もとても良く、ちょっとしたサービスには1つ1つ心がこもっていてお陰様で楽しい旅となりました。
GO TOじゃなくてもまた利用したいホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月28日 17:24:56

テラスガーデンファミリー  S 様
今現在世界的にもコロナ影響により非常に厳しい状況ではございますが、そんな中ご配慮頂きながらのご来館にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(●´ω`●)
ご滞在中はお部屋も気に入って頂けたようで嬉しく思います。リニューアルされてから、寝室とリビングを独立し、浴室とトイレの水回り部分も切り離した事で、より過ごしやすい空間へと生まれ変わりました(≧▽≦)
テラスからの景色もサンセットビーチやアメリカンビレッジなど、美浜ならではの景色をお楽しみ頂けますね☆ミ
当ホテルのご朝食もお部屋でお召し上がり頂ける内容となっておりますので、おっしゃる通りに今現在のコロナ渦の中、『 3 密 』防止にもなりますので安心ですね♪
その他移動のお手間や、着替えなどの準備も不要なので、実際に多くのお客様からもとても喜ばれております(#^.^#)
自家製マーガリンもパイナップルと組み合わせており、S様が美味しくお召し上がり頂けたようで誠に光栄でございます!!
また、当ホテル徒歩圏内にはショッピングモールや飲食店などが数多くございますので、困ることなくお楽しみ頂けるのも嬉しいですよね(≧▽≦)
我々スタッフのサービスに関しましても、引き続き1つ1つの『個別のおもてなし』を真心込めて取り組んで参りますので、S様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
是非ともGOTOが終了しても気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ、遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
またS様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね( `ー´)ノ

【沖縄セレクション】『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ほむらver2.0さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ほむらver2.0さん [30代/男性] 2020年11月17日 20:45:41

他の所ではとてもこの値段では受けられないクオリティだと思います。立地がら少し賑やかではありますが、それもまた沖縄を感じれますし、何よりお客に喜んでもらおうという諸々の気遣い、本当素晴らしいと思います。また来年のこの時期に利用させた貰います。引き続き頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月19日 12:58:52

テラスガーデンファミリー  I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^▽^)
最大級の誉め言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…
I様が気持ちよくお過ごし頂けたのなら、我々としましても嬉しい限りでございます!
おっしゃる通りに当ホテルが、沖縄本島中部に属しており、北へ南へアクセスがとても便利となっている事と、大人気のアメリカンビレッジにサンセットビーチ、その他商業施設などで県内外問わず多くの人で賑わうエリアとなっております!
その中で沖縄らしさをご体感頂けたと言うI様のお心遣い温まるお言葉に、沖縄県民として有難いですし、心から感謝申し上げます(_ _)
我々全15室の小さなお宿ですので、気配り・心配りの小回りの利いた個別のおもてなしを心掛けておりますので、今後もI様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって個別のおもてなしに励んで参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
また来年のこの時期にI様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~

~実泊数☆No.1~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫

よろしゅうさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

よろしゅうさん [40代/男性] 2020年11月07日 08:02:10

10/31-11/1に1泊させていただきました。
一人で沖縄でくつろぐつもりだったので、部屋も非常に広く快適でした。また無料のレンタカーもあり
空港からホテル間の移動でちょっと観光とスーパーでの買い物に利用できとてもよかったです。
朝食も自家製のパンがとてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
立地もアメリカンビレッジ、サンセットビーチ、イオンが徒歩圏内なので
非常に便利でよい反面、ほかでも記載がありましたが、外の騒音はそれなりにはいります。
ちょうどハロウィンだったこともあり、夜中までパトカーのサイレンが
鳴り響いてました。私はあまり気にならないので問題ありませんでしたが、
気になる方は耳栓して寝た方がいいかもしれません。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月11日 12:58:01

テラスガーデンファミリー  T 様
ご滞在中は騒音に関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通りに当ホテルは、徒歩圏内にアメリカンビレッジなどがあり、利便性にはとても良い場所でございます。沖縄県内でもトップクラスの商業施設になりますので、イベントなどがある場合には、どうしても混雑や騒音を発する場合もございます。
我々としましても色々対策は練っているのですが、どうしても時と場合によって騒音を発し、今回T様にご迷惑をお掛けしました事、本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
それでもT様のお心遣い温まるお言葉と、貴重なメッセージに、我々スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
その中でお褒めのお言葉まで頂き、ただただ恐縮でございます…(^_^;)
100平米のお部屋で快適にお過ごし頂けたようですし、大人気の無料レンタカーもご利用頂き、那覇空港に着いた時からお帰りになられるまでを、有意義にお楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
レンタカー社会ここ沖縄では、混雑が当たり前ではありますが、当ホテルのレンタカーサービスは『待たない!並ばない!個別送迎!』ですので、何よりも多くのお客様にも喜ばれておりますよ~♪
ご朝食もお召し上がり頂きまして、誠に光栄でございました(^v^)
自家産のアグー豚に自家製パンは、朝の身体にスッとなじむ優しいお味をお部屋にお届けしておりますので、是非とも次回もお召し上がり頂けると幸いでございます!
今後もT様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/
またT様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(・▽・)

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

suzuhiro0306さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

suzuhiro0306さん [20代/男性] 2020年09月25日 16:49:55

今回2泊3日で滞在させていただきました。
宿泊前から色々なお願いをさせていただき、迷惑ばかりかけていたのですが、とても親切な対応で、清潔感のある居心地の良いホテルでした。
次に沖縄に来た際も利用させていただきたいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年09月27日 17:32:45

テラスガーデンファミリー  S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご迷惑だなんてとんでもございません(^0_0^)
ご宿泊前から事前にS様とやり取りさせて頂いたからこそ、沖縄観光がより有意義にお過ごし頂けたかと思いますので、我々としましても誠に光栄で嬉しく思っております(^^♪
滞在中自由に乗れるレンタカーでもご希望通りの車両で、北へ南へドライブをお楽しみ頂けたようですし、本当に良かったですね~(≧▽≦)
沖縄本島最北端のドライブも貴重な経験になった事でしょうね~!
我々うちな~んちゅでも、なかなか行く事ができないので、羨ましい限りでございます(●´ω`●)
お部屋も100平米の広さがございますので、今回のようにお友達同士でも窮屈感も感じず、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います!
これからも我々スタッフ一同、『個別のおもてなし』を心掛けながら取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回沖縄にお越しの際にも、ぜひテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
スタッフ一同S様に会える日を心から楽しみにしております(^^♪

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ちーちゃま28さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ちーちゃま28さん [40代/女性] 2020年09月07日 12:40:52

9月5日宿泊、朝ごはんが美味しい!自家製のハム、ソーセージ、パインマーガリンがよかったです。広々とした部屋、ベッドルームが別になっててとても過ごしやすかったです。台風のため飛行機欠航になり急な宿泊追加にも快く対応して頂きとても感謝してます。スタッフの方々の対応も素敵でした。
アメリカンビレッジも近くその他飲食店なども近くに沢山あるので便利な立地でした。レンタカーも付いてるのに安く宿泊出来たので満足です。また必ずいつか来ますのでよろしくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年09月12日 17:10:22

テラスガーデンファミリー A 様
『朝ごはんが美味しい!!』と、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、本当に本当に嬉しく思います(^^♪
おっしゃる通りに、ハム、ソーセージは我々自家産アグー豚を使用しておりますし、パインマーガリンも自家製なので、自信を持ってご提供させて頂いております!
また、お部屋でお召し上がり頂きますので、人目を気にする事もないですし、移動のお手間もかからない、現状況下ですと【 3 密 】防止にもなっておりますので、安心してお召し上がり頂けたかと思います(^_-)
あいにくの台風で予定が変更になったり、色々とアクシデントもあったかとは思いますが、そんな中、当ホテルに延泊までして頂き、微力ながらもご満足頂けたようで本当に良かったです!
今回レンタカーもご活用頂いたようですし、より沖縄を何不自由なく有意義にお過ごし頂けたかとも思います。
我々独自のおもてなしだからこそできる『手間いらず・待たない・並ばない・個別送迎』は、今後も強化していきながら、A様はじめご宿泊頂くお客様へオンリーワンをお伝えして参ります。
全15室の小さなお宿ではありますが、これからも引き続き小回りの利いた個別のおもてなしで、お客様と我々スタッフが笑顔を共有できるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きA様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回も必ずテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
スタッフ一同A様に会える日を心から楽しみにしております( `ー´)ノ

チャンティ。さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

チャンティ。さん [40代/女性] 2020年03月05日 15:35:43

また是非泊まりホテルです。ハードなスケジュールの中でもゆっくりホテルではすごせましt

2020年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年03月05日 16:15:41

テラスガーデンファミリー B 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
今回は限られらた時間の中ではありましたが、那覇空港に着いた時からのレンタカー貸出から始まり、那覇空港にお帰りになられるまでスタッフ一同大変お世話になりました(≧▽≦)
ご到着後は我々自慢のレンタカー対応で、お待たせする事もなくスムーズに受け渡しする事で、微力ではありますが、貴重な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。
当ホテルにチェックイン後も、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようですし、本当に良かったです♪
旅先の疲れを癒すジャグジーでのんびりお過ごし頂いた後のお部屋で受けるプライベートSPAで、ご滞在中B様が少しでもリラックスして頂けたのなら幸いでございます!
次回も是沖縄バカンスをお楽しみ頂く際には、是非ともテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~(*´▽`*)
B様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

【女子旅&一人旅にプチ人気】ロングエステでイイ気持ち~♪プライベートSPA90分付≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月04日 16:23:00

3日間、お世話になりました!
2人で2泊して、部屋も広くて綺麗、更に立地も最高で、しかもレンタカー付きでこの宿泊料金!?こちらが申し訳なくなる程でした。
フロントはこじんまりしてましたが、常に従業員の方が居ました。外出する際に「行ってらっしゃい」、戻った際には「おかえりなさい」と、さり気ない一言が心地よかったです。
接客も堅苦しいのは苦手ですが、そういうことも無く、沖縄の人の良さが全面に出た気持ちの良い接客でした!ありがとうございました。
沖縄に来た際は、また利用したいと思うほどのホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年02月06日 17:49:57

テラスガーデンファミリー S 様
こちらこそ3日間のご滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました(^^♪
ご満足頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます。
100平米のお部屋はリニューアルされてまだ5ヶ月ほどですので、清潔感を保ちながら開放的な空間の中でお楽しみ頂けたかと思います。
立地も当ホテルが沖縄本島中部エリアにございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、沖縄で大人気のアメリカンビレッジは目の前にあるので、より満喫できたかなと思っております(^^)/
レンタカーは沖縄をより満喫する為にどうしても必要アイテムとなりますので、我々独自の個別のおもてなしとして『ホテル×レンタカー』をスタートさせて頂きました!!
スタートさせて頂いて今日まで、ご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、とても喜ばれてる大人気サービスとまで成長しております。
もちろん我々ホテルを予約しただけでレンタカーも手配済みになるので、便名・発着時間をお教え頂くだけでOKなのも手間いらずで嬉しいですもんね(^O^)/
ぜひ次回もご利用頂き、沖縄旅行を満喫して頂ければ幸いでございます!
またおっしゃる通りにフロントは派手さはございませんが、もちろんスタッフは常駐しておりますので、心地よいおもてなしを心がけながら取り組んでおります!
また、当ホテルのスタッフは全員沖縄出身者ですので、こちらもまた沖縄らしさを出していければと思っております。
たまに沖縄なまりも出る事もありますが、こちらはご愛敬という事でお許し頂けると幸いでございます(≧▽≦)
これからも引き続き『個別のおもてなし』に努めて参りますので、S様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまた、S様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同頑張ります!!

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫