テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 11:51:00

スタッフの対応などは文句なしです!!
ただ、拉致の問題なのか壁の薄さなのか、、騒音がひどい
プレミアムスイートとは名ばかりの簡素な設備。
画像で見るほどの夜景ではない。
次また泊まろうとは思いませんでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月16日 14:29:02

O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、騒音に関しまして多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても、非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
日によって騒音を発する場合があり、我々も防音サッシや防音カーテンなど、色々と対策は練っているのですが、今回O様に対し、不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
そんな中、O様のお心遣い温まるお言葉も頂き、誠に恐縮ではありますが、O様から頂いたお言葉を今後は少しでも改善出来るように努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年01月17日 23:30:00

予約の時に見たホテルからの写真の感じが楽しみで予約しました。
最上階を予約したのに目の前に観覧車はない。
調べてみると2022年4月に撤去。
なのにいまだに予約サイトには、
3面ガラス張りのリビングからは
アメリカンビレッジの観覧車がご覧頂けます。
と記載されてるし、写真が載っている。(現在2023年1月)

何回も沖縄にきてて海は見てきたし!ということで、今回は結婚記念にと素敵な観覧車夜景を楽しみにしてきたのに初日にして落胆。

お客様に提供するサイトを作ってる身としては
予約サイトの写真や文言をすぐに変更したほうがいいと思う。
騙された気分。

スイートルーム的なこと書いてあったけれど、家のベッドよりもベッドが小さくてびっくり。

あとは夜の暴走族がうるさい。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年01月21日 15:00:22

U 様
この度は貴重な記念日旅行を当ホテルにてお過ごし頂いたにも関わらず、ご期待にお応えする事ができずご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深く深くお詫び申し上げます。
サイトの掲載に関しましては、画像を修正して完了していたと認識しておりましたが、観覧車の画像や文言を一部見落としており、今回のU様へご迷惑おかけしてしまいました。
本当に本当に申し訳ございません。
直ちに削除・修正を完了しておりますので、どうぞご確認頂けると幸いでございます。
今回U様のお心遣い温まるお言葉のおかげで、改めてサイトの画像や文言の修正をする事ができ、心から感謝申し上げます。
せっかく楽しみにしていたU様へは、ご期待にお応え出来ず本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、今回のような事がないように、気を引き締めて取り組んで参ります。
改めて、騒音の件も含め、この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同サイトの見直し含め、騒音対策強化にも全力で努めて参りますので、引き続き温かいご声援を頂けると幸いでございます。
この度はU様の貴重なお言葉、心から感謝申し上げます。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月22日 17:08:37

スタッフさんの対応はとても素晴らしいです。
しかしホテルの場所が大通り沿いで、週末に宿泊した事もあり車やバイクの音がうるさく寝れませんでした。
お部屋も広いですが清潔感や高級感はなく残念です。
男性同士でワイワイするのに向いていると思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月24日 18:11:05

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^_^#)
はじめに騒音に関しまして、この度は多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても色々と対策を練ってはおりますが、どうしても100%の騒音遮断が難しく、悩める課題のとなっております…
貴重な眠りの妨げになってしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちと、ただただ悔しい気持ちでいっぱいでございます。
その中でスタッフに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮しておりますが、今後とも『個別のおもてなし』を心掛けながら取り組んで参りますので、引き続きK様からの温かいご声援を頂けると幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 13:45:27

ロイヤルスイートなので、とても期待して行きましたが、広いだけがロイヤルでした…
ベットはカチカチのバネ使用の物で、2階なので夜中ずっと窓が開いてる?って思うくらいの騒音で耳栓は用意されてましたが、熟睡できませんでした。スタッフ皆様の対応は変わらず素晴らしかったのに、今回は本当に残念でした。
部屋のネーミングを訳ありにしたほうが残念感がでないと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年08月16日 18:24:54

テラスガーデンファミリー Y 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊前から楽しみに期待して頂いたにも関わらず、ご滞在中はY様のご期待にお応え出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、180平米と広く設けたお部屋になっておりますが、階層が低層階の2階になっている事もあり、外からの騒音により貴重な睡眠の妨げとなってしまい、多大なるご迷惑をお掛け致しまして本当に本当に申し訳ございませんでした。
日によってではありますが、騒音を発する場合がございまして、事前に耳栓をご用意させて頂いてはおりますが、今回お役立ち頂けなくY様に残念な思いをさせてしまった事は、我々としましても非常に悔しい思いでいっぱいでございます。
別のお客様からも騒音に関しましては叱咤激励のお言葉を頂いておりますので、我々としましても、色々と防音対策に取り組んでいるのですが、美浜エリアが賑やかなシティリゾートと言う事や、立地的にも100%の騒音遮断が難しいのも現状でございますが、引き続き騒音対策にはより一層の強化を図り、少しでもお寛ぎ頂ける空間を目指して参りますので、どうか今後ともご理解とご愛顧頂けると幸いでございます。
また今回Y様から頂いた貴重なお言葉により、ネーミングも変更して参ります!
おっしゃる通りに事前にご宿泊頂くお客様が低層階のご認識を頂く事で、少しでもミスマッチを防ぐ事が出来ればと思っております。
この度は貴重なご意見本当に本当にありがとうございました。
心から深くお詫びと御礼を申し上げます。
その中で、我々スタッフに対しお心遣い温まるお言葉まで頂き恐縮でございますが、我々スタッフにおける個別のおもてなしに関しましては、これからも変わらずに明るく元気にお出迎え致しますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【開室記念★限定1室】~ROYAL SUITE~180平米の特別室が誕生★≪素泊まり≫
【【限定1室】180平米/ロイヤルスイート(テラス付)】

Ling3387さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Ling3387さん [40代/女性] 2020年01月14日 15:08:25

The guestroom in 2nd floor is very noisy due to the heavy traffic on road 58. It seems like we stay on the roadside. My husband and I almost can't sleep all the night. If the SALE plan was to serve a room like this, it should be explained in the plan content. Then we won't make a reservation at first.

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月15日 17:57:43

Terrace Garden Family H
Thank you for posting this time during your precious time.
Thank you very much for staying.
However, I was really sorry that I could not meet my expectations.
We sincerely apologize for any inconvenience this may cause.
Even though we are taking various measures, it may make noise depending on the day.
We have been very disappointed and disappointed that we were ruined by the noise despite coming from abroad.
We will continue to make every effort to reduce noise, so thank you.
Thank you for your valuable words.
Thank you very much for staying and posting.

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫