テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月02日 08:19:38

お世話になりました。父と母と乳児を連れての旅行でした。父も母もゆったりできたと大変喜んでおりました。いつも夜起きる赤ちゃんでさえ朝までぐっすりねむったほどくつろげる宿でした。部屋が広いだけでなく畳があるのはいいですね。日中は車での移動だったのではいはいがしたかったらしく着くなり大喜びであそんでいました。
どのスタッフの方も大変親切でおいしいお店を教えてくださり予約のお電話までしてくださいました。残念ながらその日はいっぱいだったのですが違うお店も探してくれました。その心遣いがとてもありがたかったです。
お風呂も素敵でみんな夜と朝と2回入りました。緑の小さなお庭にも癒されました。
そして何と言ってもあの朝ごはん!!沖縄ならでわの食材を用いてシェフが作ってくれているのが見えます。母が「客さんへの心遣いと沖縄への愛情が伝わってくる!」と大絶賛しておりました。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

みんなでわいわいグループプラン100平米デラックスファミリールーム<和洋室禁煙ルーム>
和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2007年12月04日 16:32:18

ご投稿誠にありがとうございます。
この度『テラスガーデン美浜リゾート』ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中、ご家族一同喜んで頂き大変嬉しく思っております。
皆様も料理をどんな人が作っているか気になりますよね??
オープンキッチンで、直接シェフの調理をご覧になり、少しでも安心して召し上がって頂きたくと思っております。
次回お越しになった際には、朝食ももちろんですが
夜の創作ディナーでシェフの『手間』という愛情たっぷりの料理をご堪能頂けたらと思っております。

又、残念ながら行く事の出来なかったお店も是非次回にご案内できたらと思います。

又のお帰りを、『沖縄の我が家』でスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月17日 16:13:21

朝食のコースを部屋のテラスでいただいたのですが、お料理の運ばれてくるタイミングもよく量も大満足でした。こだわりの食材を使用しているって事でとても美味しくて朝から贅沢させていただきました。朝食の説明を書いた紙に自分たちの写真がコピーしてあったのも記念になって嬉しかったです。
お部屋もお風呂も広くて落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来ました。また利用させていただきます。

お部屋で朝食ラストサマースペシャル100平米ルーム<禁煙室>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2007年11月24日 15:02:52

ご投稿誠にありがとうございます。
先月からルームサービスを実施しまして、まだまだ不慣れでご迷惑をお掛けする部分も多々ありますが、満足して頂き大変恐縮でございます。
朝食メニューにも先月から『沖縄の思い出』として、憶えて頂けたらと、新しい『おもてなし』に取り組んでおります。
私を含め若輩者ですが、お客様の立場になった『おもてなし』を取り組んでまいりますので、これからもご愛顧承りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年11月02日 00:38:32

評判通り、素敵なホテルでした。10月24~27日、4泊5日の滞在でしたが毎日朝食のメニューも変わり盛り付けもきれいで美味しくいただきました。宜野湾のコンベンションセンターまで車で15分、南部のゴルフ場まで35分・・・と思ったよりアクセスも良く余裕をもって行動できました。夜は北谷の街を歩きながら食事に出かけたのですが、魚料理が美味しく沖縄にきたらステーキ・・・と思っていたので新発見でした。思いがけなくダンスや歌の路上ライブも見れて楽しかったです。スタッフの皆様にはゴルフのために朝食を早くしていただいたりお世話になりました。大きなホテルにはない心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

☆いたれりつくせり☆フルサービスプラン100平米デラックスツインルーム<禁煙ルーム>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2007年11月16日 14:36:17

ご投稿誠にありがとうございます。
滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました。
4回の朝食メニューの中で、沖縄の料理{4点盛り}16品お召し上がり頂き、美味しく召し上がって頂けたのなら我々も嬉しい限りでございます(^・^)
おっしゃる通り、当ホテル近辺には、色々は飲食店が立ち並び、週末には、路上ライブ(沖縄のアーティストも美浜からメジャーデビューする事も・・)
我々も出来る限り、お客様のご要望に100%応えられるよう日々努力していく所存でございますので、これからも応援宜しくお願い致します。
又のお帰り、『沖縄の我が家』でお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月29日 20:56:46

最上階の部屋は海はもちろん、遠くの丘まで見渡せる極上の眺めでした。
滞在中はテレビを一度もつけることなく、夜景も満喫しました。
このひとときのために、仕事をしてるんだなあと思います。

日々視力が失われていく難病の同行者は、心に焼きつけるように、景色や朝食の一皿一皿まで何枚も写真を撮り、挙句にメニューカードを忘れて来たと悔やんでいました。(笑)

スタッフの皆さんも体に気をつけて頑張って下さい。

楽楽♪便利♪送迎付プラン100平米デラックスツインルーム<禁煙ルーム>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2007年10月31日 17:11:12

ご投稿誠にありがとうございます。
素晴らしいお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
送迎の際には色々なお話を聞かして頂き大変いいお時間、経験をさして頂きました(^・^)
こちらこそ本当にありがとうございました。
お連れ様へのメニューカードは、こちらからお届け致しますので、近日中には届くかと思います。
又、沖縄にお越しになった際には、いつでも気軽に『沖縄の我が家』のように遊びに来て下さいね。
お連れ様にも宜しくお伝え下さいませ(*^。^*)

投稿者さん 2007年10月24日 23:19:31

全体的に満足でした。
この値段で、この部屋は普通ありえないと思います。
朝食は、前菜、メイン、デザート、と都度部屋のテラスまで運んで頂き、
ゆっくり食べることができました。
ホテルの方も皆さん感じが良かったです。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2007年10月25日 22:25:29

ご投稿誠にありがとうございます。
『満足』というお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
リーズナブルなお値段で最高のおもてなしをお客様にご提供出来たらと思っております。
今回、ルームサービスを展開し、お客様に『沖縄の我が家』を、感じて頂ければと思い、コース料理をルームサービスと多少お時間を頂きますが、ゆっくりお召し上がり頂き、自宅のようにリラックスして頂けたらと思っております。
まだまだ若輩者スタッフばかりでございますがオンリーワンのおもてなしで一生懸命取り組んで活きますのでこれからも応援宜しくお願い致しますm(_ _)m
又のお帰りを【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月17日 13:37:56

今回初めて宿泊しました。口コミやホームページで部屋の大きさは分かっていたのに実際お部屋に通された時は想像以上の広さにビックリしました。
部屋数が少ないとは言え、ルームチェックインだったり、フロントに立ち寄った際鍵をすぐに渡してくれたりと、【我が家】に帰ってきた気分でいて欲しいというホテル側の気持ちが伝わってきました。
普段はあまり朝食を食べないのに、コースで出てくる朝食なんて初めてだったので、ついつい食べ過ぎてしまいました。とっても美味しかったです。
メニュー表も写真入で嬉しかったです。記念に持ち帰りました♪
仕事柄いろいろなホテルに泊まりなれている彼もこういうホテルは初めてで面白いと言っていました。
北谷に行く時にはまた是非ココに泊まろうねと話しています。

『元気の源』こだわりオーガニック朝食プラン100平米デラックスツインルーム<禁煙室>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2007年10月21日 16:49:15

ご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは1フロアの2部屋と決して大きなホテルではございませんが、だからこそ、小回りの利いたサービスがお客様にご提供できたらと、スタッフ一同取り組んでおります。
朝食のメニュー表写真入りも『沖縄の思い出』として新しくご提供させて頂いております。
若輩者のスタッフばかりですが、これからも面白いサービスをお客様の視点でスタッフ一同日々取り組んで行きお客様の【沖縄の我が家】造りに励んで参りますので応援宜しくお願い致します。
次回も【沖縄の我が家】でスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月04日 10:28:48

結婚10周年の記念に三泊しました。

9階に宿泊させていただき、眺めもよかったです。
空港からの送迎と、レンタカー付きでこの値段は安いので、家計にやさしいプランでした。

メールのやり取りも何度かしましたが、スタッフの対応が早く丁寧でした。

最終日にはシャンパンのサービスもあり、忘れられない思い出になりました。ありがとうございました。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2007年10月05日 15:00:16

ご投稿誠にありがとうございます。
結婚10周年記念という素晴らしい日に『テラスガーデン美浜リゾート』にお越し頂き誠にありがとうございます。
『忘れられない思い出』のお手伝いに携わる事ができ、大変嬉しく思っております。
これからも『オンリーワン』のおもてなしで万進していきますのでこれからもご愛顧承りますようスタッフ一同宜しくお願い致します。
次回も『沖縄の我が家』にお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月22日 00:46:27

今回はじめて利用しました。道路沿いにも関わらず騒音も特に気になりませんでした。お風呂もゆったりと入ることができ、のんびりと過ごすことができました。従業員さんの対応もよく、機会があればまた利用したいです。

和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2007年09月22日 20:26:04

ご投稿ありがとうございます。
この度、『テラスガーデン美浜リゾート』ご宿泊誠にありがとうございます。
滞在中のんびり過ごす事ができました事を嬉しく思っております。
我々が最大の課題としております騒音につきましてもご理解頂き誠にありがとうございます。
我々スタッフ一同これからも皆様の『沖縄の我が家』作りに励んで参りますのでこれからもご愛顧承りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月17日 00:56:38

毎年、沖縄へ出かけるほどはまっています。今回は今までになく、感動しました。部屋の広さ、設備、テーマが各部屋にあること、ジャグジーの風呂、朝食がフルコースで出てくるとは思いませんでした。料理もおいしかったです。是非、ホテルライフも楽しみたいので、次回は連泊したいですね。夜に飲み放題わざわざ那覇のホテルまで出かけてしまいましたが、ここでも十分でしたね。もう少しアピールしてもいいと思います。コーヒーも飲みたかったですよ。

シンプルプラン<禁煙室>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2007年09月18日 22:57:32

ご投稿ありがとうございます。
『感動』と言うお言葉を頂き大変恐縮でございます。
客室、朝食など『個別のおもてなし』で取り組み
全室に沖縄の各島々のテーマを持たせております。
次回連泊して頂けた際には『連泊ステイプラン』で毎日違う創作コース料理の朝食で沖縄ライフを満喫して頂けたらと思っております。
コーヒーorティー対応も実施しておりますので今後とも『テラスガーデン美浜リゾート』応援宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月27日 22:46:31

朝食時にコーヒーが飲みたかったのですが、メニューにも無く、説明も無かったので、無いものと思っていましたが、口コミに無料だった・・・とあり、ちょっとガッカリしました。一言欲しかったです。あと、騒音については、平日に宿泊させていただいたせいか、一回も気になりませんでした。次回泊まらせていただく際には、是非、コーヒーを飲みたいです♪

和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2007年08月30日 21:27:39

ご投稿ありがとうございます。
コーヒーの件、大変申し訳ございませんでした。
こちらの説明不足でご迷惑をおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。
騒音につきましては、ご理解頂き誠にありがとうございます。
今後、朝食を『全室ルームサービス』で企画しておりますので、その際には、是非コーヒーを飲んで頂けたらと思っておりますので、これからも応援宜しくお願い致します。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月27日 22:41:06

3泊させていただきました。立地が北谷なので、北部に行くにも便利でした。歩いていける距離に、ビーチあり、ショッピングセンターありで、子連れだったので大変便利でした。朝食が1時間かけて、ゆっくり出てくるのに初日は感動しましたが、翌日からは、ちょっと飽きてしまいました。お部屋は大変広々していて、お風呂場も洗面所とあわせて4畳半ほどの広さで、連れ合いが、観光せずにずっと部屋にいたい!と言った程です。是非、また泊まりたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2007年08月30日 21:02:25

ご投稿ありがとうございます。
立地は沖縄のほぼ中心部にございますので北部、南部への移動は便利かと思っております。
朝食では、お客様に大事な朝御飯を飽きさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どうしても日替わりコース料理になりますのでお時間がかかってしまいますが、
今後、お客様にあったタイミングでおもてなしが出来るようスタッフ一同改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。
お部屋では、ゆっくりおくつろぎ頂き『観光』よりも『お部屋』というお言葉には、正直スタッフ一同驚きを隠せず大変嬉しく思っております。
こちらこそ、又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月18日 00:22:21

お客様アンケートを見て泊まる前から期待していましたが期待以上でした。一時間以上早く着きましたが快く入れてもらえました。客室は各フロアに2室だけなのでとても静かです。室内は自宅のように寛げました。欲を言えばオーディオなど音楽などが聴ける機材があれば嬉しかったが…。国道に面していますが騒音は気にならなかったです。5階の部屋からは海も見え目の前には観覧車もあり夜景が綺麗でした。大きな窓を開けるととても涼しくエアコンが苦手な私にはとても助かりました。トイレ、ジャグジーで部屋の半分位占めていてかなり広いです。ジャグジーを入れた時に吹き出し口から前の人の髪の毛が数本出てきたのにはちょっと気持悪かったです。夜は周辺に食べるところが色々あるので不自由はありません。朝食はコース料理で朝からゆったりと美味しく頂けました。コーヒー紅茶を頼んだのですが、無料だったのが嬉しかったです。今回1泊でしたが、次回宿泊するときは連泊したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年08月18日 16:25:17

ご投稿ありがとうございます。
滞在中『自宅』のように寛げまして、大変嬉しく思っております。『沖縄の我が家』をコンセプトに取り組んでおりますので、そのようなお言葉を頂き、我々スタッフ一同より励み頑張っていきたいと思っております。
ただ、ジャグジーの件につきまして、嫌なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
こちらの件は早急に対応させて頂きます。

ホテル周辺には、アメリカンビレッジ内や隣接する『グルメ館』、近隣のお食事処が多々ありますので利便性には優れているかと思っております。
朝食も和洋折衷の創作コース料理でゆっくり召し上がって頂けるよう今後も取り組んでいきます。
朝食メニューが日替わりコース料理となっておりますので次回連泊して頂けた際にも、お楽しみ頂けるかと思っております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 21:49:41

ホテルについたときはエントランスもちっちゃいし国道に面しているし、リゾート感に欠けるホテルやなぁ~って感じたけど・・・実際はなかなかGOOD。
受け付けの人もエエ感じやし、各部屋のアルコープにもひと工夫あったり、部屋は広いし、風呂は気持ち好いし・・・(ただし、国道の防音にはちょっと難ありやけど。)
朝はどこのホテルでもやってるバイキングとは大きく差をつけて、高得点。
初々しい給仕の人が一生懸命料理の説明して、配膳のタイミングや盛り付け、素材にも満足でしたよ。
また、おじゃましますね。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年08月17日 23:57:21

ご投稿ありがとうございます。
この度『テラスガーデン美浜リゾート』ご宿泊誠にありがとうございました。
おっしゃる通り外観に関しましては、大手ホテルさんのように華やかではありません。
全室14部屋ですので、部屋の広さ、ジャグジー付バス、アメニティなどにこだわり、客室に力を入れております。
国道沿いの防音対策は我々最大の改善課題です。
滞在中ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、まだまだ若輩者ですが当ホテルオリジナルのコース料理で『個別のおもてなし』をテーマに取り組んでおりますので、これからも応援宜しくお願い致します。
次回ご利用されます際には、より満足させられますようスタッフ一同日々努力して参りますので
沖縄に遊びに来た際にはまたおじゃましてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 15:29:39

ちょうど大雨の日にお世話になりました。天候のせいで到着時間が大幅に遅れてかなりブルーだったんですが、案内してもらった部屋がすごーく素敵で一気に元気になりました(*^_^*)広々したジャグジーのお風呂もゆっくりくつろげて良かったです(泡立つ入浴剤があってもいいなぁと思いました)。朝食もタイミングよく運んでくれて、朝から優雅な気分になれました。北谷方面に行く時にはまた泊まって 今度はテラスからの青い海や朝日を見てみたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年08月14日 18:33:28

ご投稿誠にありがとうございます。
せっかくの8月のお盆休み時期にあの大雨はありえないですよね・・・
沖縄各地で浸水の被害がかなり出たらしく、交通機関も欠航などが相次いで、大変だったみたいです。
我々ホテルも植栽が被害に遭いブルーに・・・
しかし、この投稿を拝見させて頂きスタッフ一同一気に元気になりました♪
客室案内の際にお部屋を見て頂き元気になられて大変嬉しく思っております。
1フロア2部屋【全14室】ですので、100平米のお部屋で、皆様がゆっくりくつろいで頂ける様なテラスやジャグジー付バスを設けております。
泡立つ入浴剤は今後の課題にさせて頂きます。
朝食もまだまだ不慣れでして、お客様にあった『個別のおもてなし』をコンセプトにこれからも取り組んでいきたいと思っております。
次回ご来館されます際には、当ホテル全室異なったお部屋になっておりますので、今回とは違ったお部屋で、東シナ海を観ながらゆっくりお過ごし下さいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月28日 13:16:24

7月19日に、夫婦で1泊しました。
毎年訪れている沖縄ですが、初めてこちらに宿泊しました。
とても素敵なお部屋で、ゆっくりとリゾート気分を満喫できました。
スタッフの方もとても親切で、おいしい焼肉屋さんを教えていただき、どうもありがとうございました。
朝食も、バイキングとは違い、ひとつずつ、ゆっくり味わっておいしくいただけました。
今回は、ワンコ連れの旅で、北谷のペットホテルに預けての宿泊だったので、私たちだけ楽しんでしまい、ワンコにはちょっと悪いような…。
いつか、ワンコも泊まれる部屋ができれば、ワンコ連れにはうれしいですね!

テラスガーデン美浜リゾート 2007年07月28日 16:46:59

この度『テラスガーデン美浜リゾート』ご利用
誠にありがとうございました。
我々『個別のサービス』をテーマに朝食《創作コース料理》、客室《全14室100平米ルーム》サービス《送迎・マイカー》などに取り組んでおります。
ただ一つ残念な事に、我々ホテルはペット対応部屋がなくて、ワンコに逢えなかった事が残念でございます…私事ですが、私も犬を飼っていまして
犬にはめがないんです。。
ペットの件は、今後の課題としてお預かりさせて頂きます。
『沖縄の我が家』をモチーフにスタッフ一同取り組んでまいりますのでこれからも応援宜しくお願い致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月07日 20:57:22

7/1から2泊お世話になりました。
駐車場が思っていたよりも狭く、入り口が分かりにくい点は気になりましたが、全体的には期待を裏切らない素敵なホテルだったので、大満足です!
騒音は承知の上でしたので、私はあまり気になりませんでした。
立地的にどこへ行くにも便利なので、特に観光目的の方にはおすすめかなと思います。
沖縄に来る時はまた利用したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年07月16日 15:38:41

ご投稿誠にありがとうございます。
滞在中満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
我々が課題としております、騒音に対しましてご理解頂き誠にありがとうございます。
テラスガーデンが位置する北谷町は沖縄本島のほぼ中心にありますので、南部や北部の移動も便利かなと思っております。
次回沖縄にお越しになった際、又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 23:49:54

2007年4月27日から2泊お世話になりました。ありがとうございました。

まず、みなさん気にされている暴走族の騒音ですが、これは運もあるでしょうし、受け止め方次第だと思います。個人的には思っていたほどではありませんでした。もちろん、当局による取り締まり等で改善されることが望ましいとは思いますけど。

部屋も浴室も広くて清潔で、なかなか居心地がよかったです。
他方、入り口のドアが薄いのか隙間があるのか、向かいの部屋のTV音声が多少気になりました(TVの音量の問題かもしれません)。

朝食はかなり素敵です。一品ずつサーブされるお料理を楽しみながらゆっくりと時間を過ごすのは、日常を離れた贅沢ですね。
ひとつ提案ですが、せっかく美味しい塩を複数出されるのですから、メニューの片隅にでもその説明を添えておかれるとよいのではないでしょうか。

アメリカンヴィレッジにも徒歩数分と近く、お酒を飲む方でも移動手段を心配することなく食事場所を見つけることができると思います。

スタッフの方の応対は、大手ホテルのようなこなれたものではありませんでしたが、逆に言えば機械的な対応ではなく、一生懸命さが伝わってくる感じでした。

総合すると、また沖縄に行く機会があればもう一度泊まってみたいと思うホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年05月12日 12:14:11

ご投稿ありがとうございます。
騒音に関しましては、我々も対策中でございます。
朝食に関して、日々向上しよりよい食事をお客様に提供出来る様心がけております。早速塩の説明はとりかかります。
お客様の立場になりお客様にあったサービスを誠心誠意接客をする事を心がけ取り組んでいく所存でございます。
これからも応援宜しくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月11日 11:43:23

食事、サービス、部屋の広さ、ジャグジーなどどれも満足でき、ゆったりとした気分になれました。
夜の就寝時間に暴走族の騒音が気になったことと、外の明かりが部屋にもれて
明るいので暗く出来るように工夫されると良いと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年05月11日 13:44:27

ご投稿ありがとうございます。
ご満足していただきまして、心より御礼申し上げます。
ただ、騒音に対して我々も対策中でございまして、ご迷惑おかけしました事、誠に申し訳ございません。お部屋の方も全室コーディネイト中ですので、部屋の明るさの工夫にも取り組んでいきます。今後とも応援宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月08日 23:18:06

4月29日に1泊しました。便利なところにあるのですが、駐車場の入り口が大変わかりにくい。小さくても良いので、案内看板は必要。(建物の1Fが駐車スペースなのですが、出入り口は国道側ではない)また、夕食がないので、周辺の案内用のマップくらいは用意してほしい。大人の隠れ家の雰囲気でくつろげるのですが、案内用の資料くらいは備え付けてほしい。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年05月11日 13:50:34

ご投稿ありがとうございます。
駐車所案内看板はただいま検討中でございます。
周辺マップですが、パンフレットスペースを作成中ですので、この度ご迷惑おかけしまして誠に
申し訳ありませんでした。
今後ともよりよいサービスを追求していく次第ですので、これからも応援宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月15日 22:05:17

先日はお世話になりました。
私自身初めての沖縄だったので、送迎付のプランはとても安心で、快適でした。送迎担当の方も、車内で楽しい話をたくさんしていただき、移動もアッという間でした。
ホテルも大変楽しみにしていましたが、期待通り快適に過ごせました。
ホテル周辺は徒歩圏内に様々な施設があり、ビーチリゾート目的だけでない人にもお勧めです。
最後になりましたが、送迎、フロントスタッフ、朝食担当の方々、大変お世話になりました。また是非利用させていただきたいと思いますので、これからも頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2007年03月16日 11:37:22

ご満足していただけまして、スタッフを代表して心より御礼申し上げます。
お客様の「また利用したい」というお気持ちは、我々にとって一番嬉しいものです。
またのご利用お待ち申し上げております。