テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 09:00:11

スタッフの対応も皆さん大変良く、お部屋も広く、レンタカー付でこの値段なら最高だと思います。
食事も近隣に有りますし良い休暇を過ごせました。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年11月26日 15:31:28

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
当ホテルご滞在中、K様が良い休暇になって頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます。
お部屋やスタッフのおもてなしに関しましてもご満足頂けたようですし、レンタカーもご利用頂き誠にありがとうございました(≧▽≦)
今現在沖縄ではレンタカーが不足していたり、価格も高騰しておりますので、車社会のここ沖縄では深刻な問題ですね……(^_^;)
沖縄ではレンタカーがどうしても必須アイテムとなりますので、当ホテルでは『ホテル×レンタカー』をセットにご用意しておりますよ~(^.^)/~~~
また自社運営をしておりますので、滞在中レンタカー無料&お得な宿泊料金でご案内可能となっております!!
当ホテル近隣にはアメリカンビレッジをはじめ、ショッピングモールやビーチに映画館、多くの飲食店が建ち並んでおりますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
その他、沖縄本島中部に属しておりますので、北へ南へアクセスも大変便利な場所となっておりますので、K様が次回沖縄にお越しの際にもぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に沖縄を満喫して頂けると幸いでございます(#^^#)
スタッフ一同K様にまた会えるのを心から楽しみにしております!
この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月23日 15:52:09

新婚旅行で利用しました!
サプライズで素敵なケーキを用意していただいたり、他にも様々なサービスが充実しておりスタッフの皆様の心遣いが素晴らしいホテルだと感じました。

また沖縄に行く時はぜひ利用させていただきたいです!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年10月31日 18:57:52

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^^#)
新婚旅行と言う貴重な貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました!!
ご滞在中はご満足頂けたようですし、我々としましても嬉しい限りでございます(^_-)-☆
小さなサプライズではありましたが、我々からのサプライズケーキも喜んで頂けたようで良かったです(*^^)v
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、K様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一人ひとり『個別のおもてなし』に励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
『広~いお部屋』『滞在中乗れるレンタカー』『個別のおもてなし』3つの魅力を中心に、これからもK様のご期待にお応えできるようなホテルを目指してスタッフ一丸となって頑張りま~す(^^)/
また次回沖縄に遊びに来た際には、是非とも我々美浜エリアを拠点に南国沖縄をお楽しみ下さいね~♪♪

【9・10・11月限定】GOGO!ラストサマーin沖縄♪100㎡スイートでお得に12時レイトアウト♪

投稿者さん 2022年10月20日 19:28:38

スタッフの方も親切でよかったです!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年10月31日 16:43:57

テラスガーデンファミリー  M 様
我々スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂きただただ恐縮しておりますが…
今回レンタカーもご利用頂き、ご滞在中M様が沖縄を満喫頂けたのなら、我々も嬉しい限りでございます(≧▽≦)
当ホテルは全15室と小さなお宿ではありますが、だからこそできる小回りの利いたおもてなしを心掛けながら、スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きM様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
また次回M様が沖縄にお越しの際には、我々テラスガーデン美浜リゾートの広いお部屋と、滞在中自由に乗れるレンタカーをご活用頂きながら、北谷町美浜を拠点に北へ南へ沖縄をお楽しみ下さいね~ヽ(^o^)丿
スタッフ一同M様にまた会えるのを心から楽しみにしております(#^^#)

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 1名様】

投稿者さん 2022年10月06日 07:31:25

レンタカー付きでとても良かったです。。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年10月19日 15:36:25

テラスガーデンファミリー  T 様
また、当ホテルのレンタカーもご利用頂きありがとうございます(^^)/
電車が走っていない車社会の沖縄では、レンタカーは必須アイテムとなっておりますが、コロナの影響もあり、深刻なレンタカー不足ではありますが、当ホテルをご予約頂くだけでレンタカーも付いてくるんですよね~(≧▽≦)
さらには、那覇空港でお待たせする事なくスムーズに個別にお迎えにあがりますので、夜充実した沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。
T様はじめ、ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いており、とても喜ばれております。
今回T様もご満足頂けたようで、我々としましも本当に嬉しく思います♪
また次回沖縄に遊びに来た際には、我々美浜エリアを拠点に北へ南へレンタカーでお楽しみ頂けると幸いでございます!
それではまたいつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~(*^▽^*)
スタッフ一同T様にまた会えるのを心から楽しみにしております(^^)/

投稿者さん 2022年10月04日 19:27:36

お部屋からサービス、おもてなしまで全てが大満足でした。
2人の大切な思い出になり、また来年も泊まりたいと思っています。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年10月18日 14:34:07

テラスガーデンファミリー  S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(≧▽≦)
S様の大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂き、誠に光栄でございました(#^^#)
今回のご宿泊がS様の貴重で大切な思い出にもなって頂けたようで、本当に本当に嬉しく思います(^^♪
我々スタッフはまだまだ若輩者ばかりですが、『個別のおもてなし』を心掛けながら、スタッフ一人ひとりの持ち味を大切にし、ご宿泊頂くお客様と有意義なお時間を共感出来るように、日々元気いっぱい進化して参りますので、引き続きS様からの温か~いご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
また来年も今回同様にレンタカーもフル活用頂きながら、南国沖縄を存分にお楽しみ下さいね~(^.^)/~~~
それではまたS様に会えるのをスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~♪
我々スタッフ一人ひとりもパワーアップして、S様のご期待にお応え出来るよう励んでおきますね~(≧▽≦)

【楽天スーパーSALE】20%OFF★100㎡の広~いお部屋&ジャグジーで寛ぐプチ贅沢な沖縄ステイ♪
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

紗耶香0112さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

紗耶香0112さん [30代/女性] 2022年10月02日 14:43:34

部屋が広いのも嬉しいですが、お風呂が今まで泊まったホテルの中で一番広かった。とても広いうえにトイレもちゃんと別だしトイレも狭くない。子連れには本当に過ごしやすい空間でストレスなく宿泊できました!!コインランドリーが建物にあればなお嬉しいなと思いました。スタッフの温かい心遣いに絶対またここに泊まりたいと思わせてくれました。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年10月18日 14:19:56

テラスガーデンファミリー  O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
ご滞在中はO様ファミリーでストレスなく快適にお過ごし頂けたようで、本当に良かったです(≧▽≦)
『今まで泊まったホテルの中でお風呂が一番広かった』のお言葉ですが、
実は…これでも小さくしたんです(^_^;)
約2年前に全館フルリニューアルをしたのですが、その時のお風呂はもっと広かったんですよ~♪
ただその時は、トイレも同じスペースにあったので、リニューアルと同時に、トイレや寝室を新たに設けたんですよね~(^^)/
その関係で以前より少しお風呂が小さくなりましたが、それでも十分な広さとジャグジーを設けておりますので、問題ないかと思います!
おかげさまでリニューアル後は、O様からもお声を頂いたように、トイレなどを独立したおかげで以前のお部屋よりも満足度がアップしていると確信しておりますよ~(^0_0^)
コインランドリーに関しましては、大変恐縮でございます。。。
ランドリーサービスは行っているのですが、どうしても建物のスペース上、コインランドリーの設置が難しい状況でございます(_ _)
ランドリーをご希望の際は、我々ランドリーサービスをご利用頂くか、当ホテルから徒歩2~3分の所にコインランドリーがございますので、そちらのご案内にはなりますが、今後ともご理解ご協力の程を宜しくお願い致します!
そんな中、我々スタッフに対しましてもお心遣い温まるお言葉にただただ恐縮しておりますが、今後もスタッフ一同『個別のおもてなし』を心掛けながら、日々精進して参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
スタッフ一同O様ファミリーにまた会えるのを心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月21日 15:42:09

お風呂がとても良いです。
部屋も広くシティビューの眺めもとても良いです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年09月26日 14:09:38

テラスガーデンファミリー  H 様
ご滞在中は当ホテル自慢のお部屋を気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます!
広~いお部屋に完備されているジャグジーで、観光疲れが少しでも癒えたのなら幸いでございます。
また、お部屋からのアメリカンビレッジやサンセットビーチの景色も綺麗ですよね~(≧▽≦)
徒歩圏内にも色々とお楽しみ頂ける商業施設や、飲食店も数多くございますし、美浜エリアは沖縄本島中部に属しており、北へ南へアクセスもとても便利ですので、次回も是非とも美浜エリアを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます(^^♪
その際には、いつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~(*^▽^*)
スタッフ一同H様に会えるのを心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月29日 20:36:32

部屋が広くお風呂も広くて最高でした。レンタカー付だったので、さらに沖縄旅が満喫出来ました。有難うございました。次回、沖縄に旅行した際には、また是非宿泊したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年09月02日 14:24:52

テラスガーデンファミリー  N 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*^▽^*)
N様のご滞在中はお部屋やジャグジーもご満足頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます!
N様からの『 最 高 』と言うお言葉、スタッフ一同やる気と元気を頂きました~(≧▽≦)
沖縄を満喫頂けたようですし、これからもどんどん沖縄の事を好きになって頂けると幸いでございます(^^)/
レンタカーに関しましては、N様はじめご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂いており、とても喜ばれております!
車社会の沖縄ではレンタカーは必須アイテムとなりますので、N様のおっしゃる通り、沖縄旅行をより満喫するには、間違いなく必要不可欠ですよね~(^_^;)
当ホテルでは今後もレンタカーサービスを強化して参りますので、ぜひとも次回もテラスガーデン美浜リゾートを拠点に、レンタカーで北へ南へお楽しみ下さいね~ ^^) _旦~~
スタッフ一同N様に会えるのを心から楽しみにしております。

【楽天トラベルセール】12時レイトアウト特典付♪100㎡の広~いお部屋でのんびり沖縄満喫♪<素泊り>

投稿者さん 2022年08月29日 15:25:03

今回のお部屋は最上階で、アメリカンビレッジとその先の海まで一望できる昼夜どちらも眺めのいいお部屋でした。
素泊まりですが、アメリカンビレッジへは徒歩圏内、コンビニは目の前、チェーン店も近隣にたくさんあり、毎食どこにしようか迷うくらいでした。
今回夫婦2人での宿泊でしたが、100平米のお部屋はかなり広く、テラスも広く、お風呂もジャグジー付き、パウダールームも広々としていてとても優雅に利用することができました。

お部屋のエアコンと寝室のエアコンが別で付いていたのもよかったです!
また、今回急遽1泊延長したのですが、その際にも快くお受けいただき、レンタカーもそのまま使えるようご手配いただき、非常に助かりました!
結果4泊もさせていただき、その間毎日補充いただけるお水とお菓子、アメニティのバスソルトが地味に嬉しかったです!

何よりレンタカー付きプランで利用させていただいたのですが、沖縄でレンタカーを借りると出発までに時間がかかる等々ネットで見ていたので、少し覚悟はしていましたが、空港への送迎、貸出・返却全てスムーズに行っていただき、何一つ待ち時間もなかったので快適でした!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年09月02日 14:00:43

テラスガーデンファミリー  E 様
ご滞在中は最上階のお部屋を喜んで頂けたようで良かったです(^^♪
我々自慢の広~いお部屋は、1フロアに2部屋だけの離れ部屋で、リニューアル後には寝室も新たに設けましたので、ジャグジーなども含め、より快適にお過ごし頂けるかなと思います(^^)/
また、E様のおっしゃる通りお部屋からは、アメリカンビレッジとサンセットビーチがご覧頂けますし、徒歩圏内には何でも揃っておりますので、何不自由なくお楽しみ頂けたかと思います!
特に飲食店に関しましては、多すぎて迷っちゃいますよね~(/ω\)
おススメするとしたら、お2人でこまめにシェアして、出来る限り多くの飲食店を食べ歩きするのもいいかな~と思いますので、次回是非ともご散策下さいませ(^_-)-☆
ご宿泊も1泊延長頂き、こちらこそ誠に光栄でございました!!
レンタカーもそのままご利用頂けるのは我々の強みなんですよね(*^^)v
我々独自でレンタカー会社を運営する事で、フットワークも軽くご宿泊頂くお客様を最優先にご案内させて頂いておりますよ~♪
E様もレンタカーサービスを喜んで頂けたようですし、とてもありがたいお言葉のおかげで、我々からご説明する事がないぐらいの文面内容となっており、今後ご利用頂くお客様へわかりやすくお伝え出来てると思います(#^^#)
お心遣いお言葉、心から感謝申し上げます(_ _)
ですので、レンタカーに関しましてはE様のおっしゃる通りでございますね(*^▽^*)
それではまたいつでもテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~(@^^)/~~~
スタッフ一同E様に会えるのを心から楽しみにしております。
それまでコロナに負けず、元気いっぱい励んでおります♪

投稿者さん 2022年08月16日 11:21:40

2022/8/11~14に宿泊しました。部屋は広くてとても綺麗です。また、スタッフのご丁寧な対応のおかげで充実した日々を送ることができました。感謝!!特典のレンタカー無料サービスもGOOD!
施設内にランドリーがあればいいかな~と思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月21日 17:59:48

テラスガーデンファミリー  K 様
また、素敵なお写真の添付ありがとうございます(^^)/
素敵なお写真ですね~♪K様のお客真を見て沖縄早く行きたい~(≧▽≦)って、お客様も沢山居ると思いますよ~!!
ご滞在中は我々自慢の広~いお部屋も気にって頂けたようで何よりでございました!
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ですが…(^_^;)ご宿泊頂くお客様へは、出来る限り小回りの利いた『個別のおもてなし』が出来ればと取り組んでおりますので、K様が充実した沖縄時間をお過ごし頂けたのなら誠に幸いでございます(*^^)v
レンタカーサービスも喜んで頂けたようで何よりでございます!
沖縄では当たり前のレンタカーが今現在不足の事態の中、当ホテルではご宿泊頂くと同時にレンタカーの乗り放題♪多くのお客様からも大人気でとても喜ばれておりますよ~(^0_0^)
沖縄をより有意義に観光するにはレンタカーが必須なので、【ホテル×レンタカー】を一緒に取り組んだ事で、K様はじめこんなにも多くのお客様に喜んで頂けるなんて、我々としましても嬉しい限りでございます!
また、ランドリーの件は本当に申し訳ないです。。
当ホテルに設置するランドリースペースがなく、今後も難しい状況ではございますが、当ホテルから徒歩2分ほどの所にコインランドリーがございますので、そちらをご利用頂くか、我々らランドリーサービスをご利用頂けると幸いでございます。
今後もレンタカーサービスを含め、個別のおもてなしで励んで参りますので、引き続きK様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(_ _)
スタッフ一同K様に会えるのを心から楽しみにしております。

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

Aya2292さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Aya2292さん [20代/女性] 2022年08月15日 21:34:59

8月12日から14日の2泊3日宿泊しました。
部屋に入り、広々した空間に感激しました!
ソファが大きく、夫婦二人で各々ゴロゴロしちゃいました。(笑)トランクを置く場所も広くて困りません。アメリカンビレッジを見渡せて、朝、夕、夜と時間帯によって綺麗な景色も見ることができました。近くにはアメリカンビレッジはもちろん、コンビニもあり、人気の居酒屋もあり、コインランドリーもあり、アラハビーチも車で行けますし、とても便利な立地でした。騒音が気になるとの口コミもありましたが、8階ということもあってか、何も気になりませんでした。一つだけ気になったことといえば、浴室の排水溝からの臭いでしょうか。
またちょうど金・土を挟んでいたので、花火を2日連続アメリカンビレッジの方から綺麗に見ることができました。
無料のレンタカーは、説明の通りとてもスムーズに貸出や返却をしていただけました。テレビでは、レンタカー不足とも聞いていたので、他に手配する手間もなくありがたかったです。
駐車場は確かに狭いですが、スタッフの方にお手伝いしていただき、入庫できました!
そして、夫の誕生日ケーキをサプライズで頼んでおり、大変喜んでいました。

新型コロナウイルス騒動で、毎日重苦しいつまらない日々を過ごしていましたが、とてもとても良い旅行になりました!
本当に本当に泊まってよかった!と思える宿です。おすすめです!!!!!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月21日 17:14:21

テラスガーデンファミリー  H 様
はじめに当ホテルのお部屋をご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
おっしゃる通り当ホテルのお部屋は全室ジャグジー付きの広~い離れ部屋となっておりますので、ゆったりとゴロゴロお寛ぎ頂けたかと思います(*^▽^*)
8階のお部屋からの景色は、目の前のアメリカンビレッジやサンセットピーチが一望でき、夕日やライトアップなどとても綺麗ですよね~(^^♪
さらにさらに今回は週末と言う事もあり、アメリカンビレッジから上がる花火も見る事が出来たようで本当に良かったです~(≧▽≦)
騒音に関しましても、お心遣い温まるお言葉、感謝申し上げます。
排水の匂いの件に関しましては、大変失礼致しました。心からお詫び申し上げます。
直ちに配管の清掃をさせて頂きましたが、引き続き入念な対応をして参りますので、貴重なご意見ありがとうございました。
また、我々ホテル徒歩圏内にはH様がおっしゃる通りに、アメリカンビレッジはじめ、ショッピングモールにビーチに飲食店にコンビニなどなど、何でも揃っておりますので気軽に色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
レンタカーに関しましては、我々サービスの中でもご宿泊頂くほとんどのお客様がご利用頂いており、とても喜ばれております!!おっしゃる通り沖縄ではレンタカー不足が深刻で、なかなか手配が出来なかったり、手配出来ても待ち時間が長かったりと聞きますが、当ホテルのレンタカーサービスは、当ホテルをご予約頂くだけで、レンタカーも手配済み&待ち時間無しの個別送迎!!
今では自信を持ってご提供できる大人気のおもてなしとなっております(^0_0^)
駐車場へのご駐車も我々スタッフに何なりとお任せください!
そして、この度はご主人様の記念すべきお誕生にご宿泊頂く誠に光栄でございました(@^^)/~~~
コロナ禍の最中、お心遣い温まるご配慮のお言葉本当に感謝申し上げます。
スタッフ一丸となって『頑張ろう~~!!』って、めちゃくちゃ励みになりました!!
これからもH様のご期待にお応え出来るように精一杯励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたいつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~♪♪
スタッフ一同H様に会えるのを心から楽しみにしております。
この度は貴重なお時間の中、長文にわたりご投稿本当に本当にありがとうございました!

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月14日 00:39:10

レンタカー付きプランという事で本当に助かりました。スタッフの対応も良く非常に快適に過ごせました。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月21日 13:20:33

テラスガーデンファミリー  Y 様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです~~(^.^)/~~~
またレンタカーのご利用頂きありがとうございました♪
ちょうどこの時期、我々も沖縄ではレンタカーが不足していて大変と言うお声をよく耳にしていました…。
当ホテルではご宿泊頂くお客様限定でレンタカーも付いておりますので、どんな時期でも心配ないですし、安心らくちんでなんですよね~(≧▽≦)
また、レンタカーが付いているだけではなく、通常約1時間かかる貸出も、我々レンタカーサービスだと、個別送迎でスムーズに貸出・返却なので、ストレスフリーでより有意義な沖縄時間をお楽しみ頂けたかと思います♪
また、コロナ禍の3密防止にも繋がりますしね(^_-)
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます(_ _)
今後もスタッフ一同『個別のおもてなし』を心掛けながら、Y様はじめご宿泊頂くお客様と楽しい時間が過ごせるように、日々取り組んで参りますので、引き続きY様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(@^^)/~~~
スタッフ一同Y様ファミリーに会えるのを心から楽しみにしております。

【LUXDAYSセール】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪スイートルームで2連泊ステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:05

クーラーが故障して暑かったので、その他は満足です。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月21日 11:35:49

テラスガーデンファミリー  T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
クーラーの故障により、ご滞在中は多大なるご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても、チェックイン前のルームチェックなど入念な確認をさせて頂いているにも関わらず、今回このような事になってしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
直ちに修理を行い今現在修復はさせて頂いておりますが、T様には不便な思いをさせてしまった事。深く反省しております。
今後は2度とこのような事が起きないように、スタッフ一同徹底したルームチェックを取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。
そんな中、T様からの『その他は満足』と言う、お心遣い温まるお言葉にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠に勝手なお願い事で恐縮ではありますが、ぜひとも次回リベンジさせて頂ければ幸いですので、T様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
それでは今後ともテラスガーデン美浜リゾートをどうぞ宜しくお願い致します。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月09日 20:54:46

先ほど空港に到着いたしました。本当に全てが素晴らしく、大変楽しい家族旅行になりました。
何よりも、ホテルの方々のおもてなし精神が素晴らしく、ウェルカムメッセージから帰りにいただいた写真のサービスなどどれもこれも愛を感じました^ ^
来年も絶対泊まります!またよろしくお願いします。
ありがとうございました!!!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月19日 18:06:03

テラスガーデンファミリー  E 様
そしてそして、長旅お疲れ様でした(^^)/
ご滞在中はE様ファミリーが楽しい沖縄旅行になったようで、我々としましてもとても嬉しく思います!
我々ホテルスタッフに対しましても、最大級の誉め言葉まで頂きただただ恐縮しております(>_<)
全15室の小さなお宿ですので、小回りの利いたオンリーワンのおもてなしが出来ればと取り組んでおりますので、今回のウェルカムメッセージや記念写真など快く感じて頂けたようで本当に本当に嬉しく思います(^^♪
まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、今後もE様のご期待にお応え出来るように真心込めた【個別のおもてなし】を心掛けて参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(@^^)/~~~
ぜひぜひ来年もテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
スタッフ一同E様ファミリーに会えるのを心から楽しみにしております。

fユミさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

fユミさん [50代/女性] 2022年08月01日 19:27:30

ホテルの部屋が広々していてゆっくりできました。
58号戦沿なので皆さんが書かれてたように夜でも交通量が結構あり多少音が気になりました。
音対策でベッドの頭の位置を反対にして寝てました
スタッフの皆さんもとても親切!
また使いたいと思うホテルです。
レンタカーが付いてるプランとても良かったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年08月05日 14:53:40

テラスガーデンファミリー  F 様
ご滞在中はお部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
F様のおっしゃる通りに、全室お部屋を広く設けておりますし、ジャグジーも完備しておりますので、ご宿泊頂いたお客様からもとても喜ばれ、我々自慢のお部屋でございますよ~(≧▽≦)
そしてもう1つ我々自慢のサービスが、レンタカーなんですよね~♪
ご宿泊頂くほとんどのお客様にご利用頂き、本当に喜ばれているサービスです!
当ホテルにご予約頂くだけで、レンタカーも予約済みですし、
那覇空港に着いた時からお待たせする事もなく、スムーズに貸出ご返却まで『個別』にご対応させて頂きますので、貴重な沖縄時間を有意義にお過ごし頂けるとかと思います(^^♪
スタッフに関しましては、まだまだ若輩者ばかりではありますが、引き続きF様のご期待にお応えできるように元気いっぱい『個別のおもてなし』に励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、騒音の件に関しまして大変失礼致しました。
我々としましても非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございますが、今後も防音強化に努めて参りますので、何卒ご理解頂けると幸いでございます。
そんな中、お褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
ぜひとも次回もテラスガーデン美浜リゾートへ気軽に遊びにいらして下さいね~ ^^) _旦~~
スタッフ一同F様に会えるのを心から楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月28日 09:15:35

お部屋がとても広いです。アメリカンビレッジ付近なので、立地もとても良いです。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月29日 15:45:26

テラスガーデンファミリー  H 様
H様のおっしゃる通り、当ホテルは1フロアに2部屋だけの広~いお部屋をご用意しております。
リビングに寝室、バストイレもそれぞれ単独で設けておりますし、3面ガラス張りでテラス広く設けておりますので、開放的な空間をお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
また、H様もお楽しみ頂いたかと思いますが、当ホテルの目の前にはアメリカンビレッジはじめビーチやショッピングモールに多くの飲食店がございますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けますよね~(≧▽≦)
車での移動でも北へ南へアクセスも大変便利な北谷町美浜エリアですので、H様がまた沖縄に遊びに来た時には、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に沖縄をお楽しみ頂けると幸いでございます♪
それではまたH様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~

【平日限定】\SNS投稿で12%OFF♪/Instagram・Twitterフォロワー様限定特典付☆

投稿者さん 2022年07月24日 13:37:58

非常に大満足でした。
初めにレンタカーの手続きがとても簡単で乗合バスで多くのお客さんと一緒にレンタカー屋に行くのではなく、私達だけをピックアップしてくれて手続きもほんの3分ほど。
この時点で非常にポイントが高かったです。
お部屋のキレイさは他の皆様のコメントにあるように欠点が見当たりませんでした。
騒音は確かにあるけど、それはこのホテルのせいではないし、寝室で寝る分にはそこまで気にならないかな、と思いました。

レンタカーも付いていてこの部屋でこの価格は有り得ないように思います。絶対次もお世話になりたいです。
今回は本当にありがとうございました!非常に大満足の旅になりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月29日 15:30:39

テラスガーデンファミリー  F 様
ご滞在中はF様が大満足頂けたようで、我々としましても大変嬉しく思います。
はじめにレンタカーに関しましてですが、F様がおっしゃる通りに那覇空港に着いたら待ち時間もなくスムーズに個別にお迎えにあがりますので、沖縄での貴重な時間を有意義にご活用頂けますし、今現在のコロナ禍でも他のお客様と接する事もないので、安心安全でお楽しみ頂けます。
車社会の沖縄ですので、どうしてもレンタカーは必要不可欠ですが、当ホテルのレンタカーサービスはレンタカーの手配だけではなく、スピーディーにレンタカーを貸出・返却出来るのが最大の魅力であり、お客様に一番喜ばれている理由なんですよね~(≧▽≦)
お部屋もリニューアルしてすぐにコロナの影響が出てしまった為、まだまだ新しいですし、縁の下の力持ちとして毎日頑張っている清掃スタッフのおかげです(^^♪
また、騒音に関しましてF様のお心遣い温まるお言葉、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
我々としましても寝室に防音サッシや防音カーテンなどの設備も設置しており、出来る限りの騒音対策をとらせて頂いておりますが、F様のご理解本当に嬉しく思います。
今後我々としましては、独自で運営するレンタカーサービスも含め、広いお部屋と【個別のおもてなし】で、
スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きF様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
こちらこそご滞在中はスタッフ一同本当にお世話になりありがとうございました。
またいつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
F様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております(^0_0^)!

~実泊数☆No.1~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月19日 12:22:58

2ヶ月前に残り一部屋でギリギリ予約できました!
今回は彼氏との一年記念日に沖縄旅行に行きましたが、周りの施設も食事も充実してるし、レンタカーが付いているのもお得だなと思います!
初日に記念日で、とスタップの方に何気なく伝えただけですがサプライズでケーキをいただき本当びっくりしました。お部屋もとても綺麗で最高です。また行きます!
化粧水や洗顔などがあればプラスでもっといいかなと思いました!!

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月19日 17:02:21

テラスガーデンファミリー  H 様
コロナの規制も明け、トップシーズンを迎えている南国沖縄ですし、当ホテルが全15室の小さなお宿となっておりますので、特日はすぐ埋まってしまうんですよね…(/ω\)
そんな中、H様からの記念すべき残り1室のご予約誠に光栄でございました!
しかも、お2人にとっての記念日旅行★ミ
レンタカーの予約も取りづらくなっていると聞きますし、レンタカーもセットで本当に良かったです~(≧▽≦)
これはきっと何かの縁ですね~(^^♪
ご滞在中はご満足頂けたようですし、我々レンタカーもフルにご活用頂き、最高の沖縄旅行になったのなら我々としましても嬉しい限りでございます(^^)/
サプライズケーキもH様をびっくりさせてしまって大変失礼致しました(^_^;)
我々としましては誠に勝手ながらサプライズ作戦大成功でしたけどね~(^_-)-☆
また、今現在お部屋のアメニティ強化中ですので、是非とも化粧水や洗顔も今後の参考とさせて下さい!
今後もH様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって【個別のおもてなし】に取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!
それではまたいつでも気軽にテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~♪
H様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております(@^^)/~~~

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月13日 00:38:10

ゴージャスなリゾートホテル。といった感じのフロントではありませんが、部屋に通されてびっくり。
ちょー広い!
ちょーキレイ!
2人では持て余す程の広さに、掃除の行き届いたキレイさ!
バルコニーも広く、BBQとかできるんじゃないかってくらいです。
今回宿泊したのは9階だったため、眺めもすばらしく、アメリカンビレッジを一望でき、海まで見えます。
朝焼けや夕焼けの空の景色がとってもキレイでした。
広々としたお風呂のジャグジーで一日の遊び疲れを癒やし、寝心地のよいベッドで熟睡。
翌朝、スッキリ起き、また一日遊び倒すことができる。
リーズナブルな価格とは思えない、とても居心地のよいホテルで、大満足の沖縄旅行となりました。

お風呂の蛇口が謎の高さで大笑いしました。立ってシャワーだけなら丁度いいけど、座って使うには少々高い・・・
ジャグジーにお湯をはる時に、温度調整はジャグジー脇の蛇口で調整が必要。シャワーのところの温度調整とは連動していないです。
近隣に食事処が多いので、朝夕ともに食事には困りません。なんならコンビニもすぐです。
1フロアーに2部屋だけという、なんとも贅沢な気持ちになります。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月17日 17:36:46

テラスガーデンファミリー  T 様
T様のおっしゃる通り、当ホテルは決して豪華で華やかではないと思います。
プールなどの施設もないですし、全15室の小さなお宿となっております!
その代わりと言ってはなんですが当ホテルでは、お客様がご滞在中一番長く携わる【 お 部 屋 】に力を注いでおります(^^♪
T様がお喜び頂けたように、1フロアに離れの2部屋だけお部屋を設け、ジャグジーを完備しておりますし、お部屋から眺める事のできるアメリカンビレッジやサンセットビーチも我々お部屋の魅力の1つとなっておりますよ~(≧▽≦)
バルコニーも広く設けており、T様のおっしゃる通りBBQを難なくできるスペースとなっておりますよね~(^_-)-☆
以前はBBQもご提供していたのですが、火の元など多々問題が生じてしまい、今現在休止しておりますが、T様の貴重なお言葉の甲斐もあり再度ご検討させて頂きますね~(^0_0^)
また、浴室の蛇口の件大変失礼いたしました。
標準の高さに設定していると思っておりましたので、再度ご確認させて頂きます。
温度設定に関しましても、T様のおっしゃる通り、シャワーとジャグジーは連動しておらず、それぞれ単独で設定しておりますので、ご確認までにどうぞ宜しくお願い致します。
この度はT様が大満足のご滞在となりました事、本当に本当に嬉しく思っておりますし、長文にわたりお心遣い温まる数々のお言葉、本当に感謝しております(#^.^#)
当ホテルの近隣にはアメリカンビレッジはじめ、多くの飲食店やショッピングモールにビーチなど何でも揃っておりますし、沖縄県中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですので、次回もぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートを拠点に沖縄を満喫して頂けると幸いでございます(^^♪
T様に会える日をスタッフ一同心から楽しみにしております(@^^)/~~~

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

si-papiさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

si-papiさん [60代/女性] 2022年06月29日 16:24:25

日曜日、月曜日と2泊しました。チェックインの説明も丁寧で、部屋も広くて良かったです。
ただ、幹線道路沿いの立地のため、車やバイクの騒音が酷くて、寝ようと思ったら、賑やかなクラクションが聞こえたりで、落ち着かず残念でした。せっかくのテラスも使う気になれませんでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2022年07月03日 17:16:37

テラスガーデンファミリー  U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(_ _)
はじめに、ご滞在中騒音により多大なるご迷惑をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
せっかくお部屋やサービスなどもご満足頂き、快適にお過ごし頂けるはずが、今回騒音によりU様に残念な思いをさせてしまい、我々としましても、非常に悔しい気持ちでいっぱいでございます。
日頃から取り締まり強化もしかり、我々も対策をさせて頂いているのですが、日によって騒音を発する場合があり、本当に本当に残念で悔しい気持ちでいっぱいです。
引き続き我々としましては、騒音対策を強化して参りますし、次回お越しの際には、お部屋のテラスでゆったりのんびりお過ごし頂けるような環境になるよう、日々取り組んで参りますので引き続き温かいご声援をどうか宜しくお願い致します。
それではまたU様に会える日を楽しみにしております。