テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 18:40:01

Go to トラベルを使い、12/4-7のスケジュールで沖縄を訪問しました。晴天を求めた観光目的ではなかったため、あいにくの曇り空が続きましたが、目的を達成して大満足しています。
ホテルでレンタカーをご用意いただけたことが大満足した理由のひとつでもあります。台数に限りもあるかと思いますのでお早めに問い合わせされることをお勧めします。
北谷近辺訪問を中心とした滞在でしたが、アメリカンヴィレッジに徒歩圏内という立地は関東圏からの訪問のわれわれにとって商業施設や飲食店か揃い、過ごしやすいエリアでした。大戸屋、海鮮ばってんなど、お肉が苦手な私にとっても外食ではありましたが、食事には大変満足しました。
お部屋も最上階(9階)でしたので山も海も見渡せる好条件でした。天井も高く、ベッドルームも別部屋、ジャグジーありのお風呂と回廊のようなバルコニーもとても素敵でした。
アメニティも充実しておりとても満足しております。
また訪問したいホテルです!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月09日 11:08:49

テラスガーデンファミリー  U 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^0^#)
沖縄ご滞在中はあいにくのお天気が続き、悔しい気持ちでいっぱいでございますが、U様の目的が達成できたようでホッとしております(*^▽^)
GOTOトラベルのおかげで、少しずつ沖縄観光も元気を取り戻してきており、我々としましても引き続きコロナ対策をしっかりと取り組み、皆様を元気にお出迎え出来ればと思っております。
レンタカーもご満足頂けたようで何よりでございます(^^)
『待たない!並ばない!個別送迎』は、ご利用頂いたU様はじめ、多くのお客様からとても喜ばれており、我々としましても新たなおもてなしとして取り組んで本当に良かったと実感しております!
また、台数にもお気遣い頂き感謝しております(*^▽^*)
今回我々ホテルが沖縄本島中部にございますので、北へ南へアクセスも便利ですし、おっしゃる通りアメリカンビレッジが徒歩圏内なんですよね♪
飲食店ももちろんですが、ショッピングにビーチに何でも揃っておりますので、お食事含め色々とお楽しみ頂けたかと思います(^^)/
我々自慢の100平米ルームもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います(≧▽≦)
寝室や浴室のジャグジーなど、どれもリニューアルされ、より開放的で快適にお過ごし頂けたかと思います!
今後も『また訪問したいホテル!』として、U様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/
また次回U様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(*^v^*)
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ちーむ らいおっとさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ちーむ らいおっとさん [40代/男性] 2020年12月07日 00:41:03

すごく温かみのあるホテルです。
スタッフの方々もすごく親しみやすく仕事内容にもそれが表れていて、「また来よう!」って感じれるホテルでした。
お部屋に関しても清掃もきちんとされ広さに関しては1人ではもったいないぐらいです。
アメリカンビレッジもよく見えました。
お風呂も広くでゆっくり出来、朝食も程よい感じでゆっくり美味しくいただきました。
チェックアウトも11時なので朝もゆっくり出来ましたし、リフレッシュもバッチリ出来ました。
この度は本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月07日 11:51:06

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)
ご滞在中はゆっくりリフレッシュも出来たようで我々も嬉しい限りでございます(●´ω`●)
『また来よう!』のお言葉、我々ホテル業をさせて頂いている中で、とても光栄でとっても嬉しいお言葉でございます(≧▽≦)おかげさまで、さらにやる気がみなぎりスタッフ一同元気いっぱいで励んでおりますよ~( `ー´)ノ
清掃スタッフも縁の下の力持ちとして、毎日100平米のお部屋を綺麗に清掃しております!
おっしゃる通りに、お一人様ですと100平米のお部屋にジャグジー付きの浴室など、広すぎると感じるかも知れないですが、贅沢一人旅の醍醐味としてお楽しみ頂けると幸いでございます♪
アメリカンビレッジも徒歩圏内ですので、グルメにショッピング、さらにはお部屋からの眺めも観覧車の夜景が主役で、とても綺麗ですよね~(^0_0^)
ご朝食もお部屋でお召し上がり頂き、ゆっくり朝を迎える事が出来たと思います!
この度はこちらこそ本当にスタッフ一同大変お世話になり、ありがとうございました(^^)/
今後もK様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって日々進化して参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/
またK様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね(・▽・)

【秋冬旅セール】スイートルームで朝食満喫☆彡自家産アグー豚と自家製パンのモーニングセット<お部屋食>

投稿者さん 2020年12月02日 11:07:27

大変お世話になりました!
ありがとーございます

テラスガーデン美浜リゾート 2020年12月04日 17:29:18

テラスガーデンファミリー  G 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(*‘∀‘)
こちらこそご滞在中はスタッフ一同、大変お世話になりました(≧▽≦)
貴重なお日にちにご宿泊頂き光栄ですし、事前に色々とやりとりをさせて頂いたおかげで、最高のサプライズでお出迎え出来たと思っております♪
次回もお2人の大切な記念日などには、是非ともテラスガーデン美浜リゾートの、100平米ジャグジー付きルームでゆったり優雅にお過ごし頂けると幸いでございます(^^)/
それでは引き続きG様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
またG様お2人に会える日を心から楽しみに、広いお部屋と素敵なサプライズでお待ちしておりますね♪
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

『あなたの喜ぶ笑顔が見たいから…』上層階のお部屋で祝う365日で特別な記念日≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月25日 12:45:41

那覇市はコロナの影響がありそうだったのでこちらを利用させて頂きました。
部屋はとても広くてジャグジーもありベッドルームが別になっているのでゆっくり寛ぐ事が出来ました!
部屋からの眺めも素晴らしくコンビニやスーパーが近く、飲食店やショップもたくさんあって立地もとても良かったです。
テラスに出て朝食を取り優雅な気分を過ごす事が出来ました。
パンにつけるマーガリンがすごく美味しかったです。
部屋で食べられるのはコロナ渦でも安心ですね。
スタッフの方々の対応もとても良く、ちょっとしたサービスには1つ1つ心がこもっていてお陰様で楽しい旅となりました。
GO TOじゃなくてもまた利用したいホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月28日 17:24:56

テラスガーデンファミリー  S 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
今現在世界的にもコロナ影響により非常に厳しい状況ではございますが、そんな中ご配慮頂きながらのご来館にただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(●´ω`●)
ご滞在中はお部屋も気に入って頂けたようで嬉しく思います。リニューアルされてから、寝室とリビングを独立し、浴室とトイレの水回り部分も切り離した事で、より過ごしやすい空間へと生まれ変わりました(≧▽≦)
テラスからの景色もサンセットビーチやアメリカンビレッジなど、美浜ならではの景色をお楽しみ頂けますね☆ミ
当ホテルのご朝食もお部屋でお召し上がり頂ける内容となっておりますので、おっしゃる通りに今現在のコロナ渦の中、『 3 密 』防止にもなりますので安心ですね♪
その他移動のお手間や、着替えなどの準備も不要なので、実際に多くのお客様からもとても喜ばれております(#^.^#)
自家製マーガリンもパイナップルと組み合わせており、S様が美味しくお召し上がり頂けたようで誠に光栄でございます!!
また、当ホテル徒歩圏内にはショッピングモールや飲食店などが数多くございますので、困ることなくお楽しみ頂けるのも嬉しいですよね(≧▽≦)
我々スタッフのサービスに関しましても、引き続き1つ1つの『個別のおもてなし』を真心込めて取り組んで参りますので、S様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
是非ともGOTOが終了しても気軽にテラスガーデン美浜リゾートへ、遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
またS様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね( `ー´)ノ

【沖縄セレクション】『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ほむらver2.0さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ほむらver2.0さん [30代/男性] 2020年11月17日 20:45:41

他の所ではとてもこの値段では受けられないクオリティだと思います。立地がら少し賑やかではありますが、それもまた沖縄を感じれますし、何よりお客に喜んでもらおうという諸々の気遣い、本当素晴らしいと思います。また来年のこの時期に利用させた貰います。引き続き頑張って下さい。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月19日 12:58:52

テラスガーデンファミリー  I 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^▽^)
最大級の誉め言葉を頂き、ただただ恐縮しておりますが…
I様が気持ちよくお過ごし頂けたのなら、我々としましても嬉しい限りでございます!
おっしゃる通りに当ホテルが、沖縄本島中部に属しており、北へ南へアクセスがとても便利となっている事と、大人気のアメリカンビレッジにサンセットビーチ、その他商業施設などで県内外問わず多くの人で賑わうエリアとなっております!
その中で沖縄らしさをご体感頂けたと言うI様のお心遣い温まるお言葉に、沖縄県民として有難いですし、心から感謝申し上げます(_ _)
我々全15室の小さなお宿ですので、気配り・心配りの小回りの利いた個別のおもてなしを心掛けておりますので、今後もI様のご期待にお応えできるように、スタッフ一丸となって個別のおもてなしに励んで参りますので、何卒温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^^)/
また来年のこの時期にI様とお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしておりますね~(^.^)/~~~

~実泊数☆No.1~沖縄満喫♪北へ南へGOGO♪お1人様¥3,000お得な3連泊限定ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年11月11日 13:55:36

11月8日に宿泊しました!
お部屋も広くて綺麗で、案内してくれたスタッフさんの対応も親切で良かったです。

コンビニも近いので便利でした!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年11月13日 17:03:26

テラスガーデンファミリー  S 様
お部屋も気に入って頂けたようですし、我々としましても嬉しい限りでございます。
100平米の広さを設けておりますので、今回のようにS様お友達同士でも広々快適にお過ごし頂けたかと思います(^0_0^)
また、ご案内させて頂いたスタッフに対しましても、お心遣い温まるお言葉感謝申し上げます。
当ホテルが全15室と小さなお宿ですので、少しでも小回りの利いた個別のおもてなしが出来ればと取り組んでおりますので、本当に良かったです(≧▽≦)
コンビニも当ホテルの敷地から徒歩1~2分ですので、とても便利ですよね♪
コンビニは必要性も高い為、我々としましても色々といつも大変お世話になっております(^_-)-☆
それでは今後ともS様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致しますね~(^^)/

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月15日 21:27:48

サービスというか接客もすごくよくて、記念の写真なども撮ってくれました!部屋も綺麗で掃除が行き届いてました!いい思い出になりました!また機会があればお邪魔させていただきます。ありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月20日 14:17:55

テラスガーデンファミリー  N 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^_^#)
今回のご滞在がN様にとって、良い思い出になって頂けたようで、我々としましても嬉しい限りでございます(*^v^*)
サービスに関しましては、まだまだ若輩者のスタッフではありますので、お褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮でございますが…(^_^;)
我々スタッフ一人ひとりが個別のおもてなしを心掛け、出来る限りN様はじめ、お客様に合った接客が出来ればと取り組んでおります!
記念のお写真もぜひぜひ記念に飾って下さいね~(≧▽≦)
お部屋も気に入って頂けたようで良かったです♪
縁の下の力持ちで毎日お部屋を綺麗にしている清掃スタッフも委託業者ではなく、我々スタッフ一丸となって日々努めておりますので、今回頂いたN様からのお言葉は、各分野含めた全スタッフがより一枚岩になる貴重なメッセージとなりました(^^)/
こちらこそ本当に本当にありがとうございました!
これからもご宿泊頂くお客様と、良い思い出を共感できるように、そしてN様のご期待にもお応え出来るように、スタッフ一丸となって個別のおもてなしで取り組んで参りますので、引き続きN様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^v^)/
それではまたN様が、お渡ししたお写真を見て思い出した頃にでも気軽に遊びにいらして下さいね~(^0^)
スタッフ一同心からお待ちしております!

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定★~100平米の広々スイートで贅沢に過ごすのんびり沖縄旅~<素泊り>

投稿者さん 2020年10月10日 14:06:03

お部屋がとても広くビックリしました。テラスにはイスとテーブルも置いてあり、アメリカンビレッジの夜景を見ながら1杯やってました。思いがけず花火も目の前で見れて、旅の良い思い出になりました。お風呂のバスタブにはジャグジー機能が付いていてゴルフで疲れた身体をほぐしてもらいました。スタッフの方が家族写真を撮ってくれて、帰りに印刷してくれました。最初、なかなか予約が取れなくて、何度かトライして取ることができました。駐車場も建物下で無料だし、レンタカーも付いていたので総合的に換算するととてもお得だと思いました。また是非利用したいです。スタッフの皆様もその日までお元気で!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月11日 17:14:53

テラスガーデンファミリー  M 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は当ホテル自慢のお部屋をご堪能頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます(^^♪
今現在のコロナ状況を打破すべく、『沖縄を元気に!』と言う事で、美浜エリアでは毎週土曜日に花火を開催しておりますよ~(^^)/
M様もタイミングよくお部屋テラスの特等席からお楽しみ頂けたようで良かったですね~★ミ
日中はゴルフも満喫しながら、観光も楽しんだ後は、お部屋のジャグジーで疲れを癒し、お部屋で一杯…最高のバカンスですね~(^0_0^)
記念に撮らせて頂いたお写真も、ぜひぜひ記念に飾って頂けると幸いでございます!
レンタカーに関しましては、当ホテルが自社で運営をしておりますので、個別に臨機応変に対応出来るのが強みでございます!
『当ホテルを予約するだけでレンタカーも付いてくる!!』が、手間いらずで、ご宿泊頂くお客様にとても喜ばれており、個別対応となりますので、並んだり相席したりもないので、ストレスなくスムーズにご対応可能となっております( `ー´)ノ
今とても大変な時期と状況ではございますが、【 3 密 】防止にも繋がり、今こそ我々の個別のおもてなしが少しでもご宿泊頂くお客様に役だたせて頂いてるかなと思います!
駐車場はもちろん無料ですので、次回もご自由にご駐車下さいね(^^)/
最後に、予約時にお手数をお掛けしまして恐縮でございます…
当ホテルは全15室となりますので、人気の日程などはすぐに満室になる場合もございます。。ありがたい悩みではございますが、ご理解ご了承頂けると幸いでございます。
だからこそ我々スタッフも、そのご期待にお応え出来るように、小回りの聞いた個別のおもてなしを心掛けて取り組んで参りますので、引き続きM様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^0_0^)
それではまた会える日を心から楽しみにしておりますので、M様もお元気で(^^)/

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

suzuhiro0306さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

suzuhiro0306さん [20代/男性] 2020年09月25日 16:49:55

今回2泊3日で滞在させていただきました。
宿泊前から色々なお願いをさせていただき、迷惑ばかりかけていたのですが、とても親切な対応で、清潔感のある居心地の良いホテルでした。
次に沖縄に来た際も利用させていただきたいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年09月27日 17:32:45

テラスガーデンファミリー  S 様
ご迷惑だなんてとんでもございません(^0_0^)
ご宿泊前から事前にS様とやり取りさせて頂いたからこそ、沖縄観光がより有意義にお過ごし頂けたかと思いますので、我々としましても誠に光栄で嬉しく思っております(^^♪
滞在中自由に乗れるレンタカーでもご希望通りの車両で、北へ南へドライブをお楽しみ頂けたようですし、本当に良かったですね~(≧▽≦)
沖縄本島最北端のドライブも貴重な経験になった事でしょうね~!
我々うちな~んちゅでも、なかなか行く事ができないので、羨ましい限りでございます(●´ω`●)
お部屋も100平米の広さがございますので、今回のようにお友達同士でも窮屈感も感じず、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います!
これからも我々スタッフ一同、『個別のおもてなし』を心掛けながら取り組んで参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回沖縄にお越しの際にも、ぜひテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
スタッフ一同S様に会える日を心から楽しみにしております(^^♪

朝は優雅にシンプルに☆彡『お部屋食スタイル』で楽しむ自家製モーニングセットの朝食付♪【部屋食】
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

とも57571329さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

とも57571329さん [30代/女性] 2020年09月22日 20:52:47

とてもいい旅になりました。
お部屋もエステもとてもステキで大変満足です。
レンタカーは本当に良いサービスで、空港近くの営業所があるのも最高です!
全てかなり満足ですが
アメニティだけ、洗顔やメイク落としがあると嬉しかったです。
お世話になりました。また来年も宿泊したいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年09月25日 15:43:38

テラスガーデンファミリー W 様
W様の貴重な沖縄旅行が『とてもいい旅』になったとのお言葉、我々としましても嬉しい限りでございます(≧▽≦)
ご滞在中はお部屋で受ける事のできるエステもご満喫頂けたようですし、100平米の開放的な空間でお寛ぎも頂けたかと思います(^0_0^)
アメニティに関しましては、貴重なご意見を参考にメイク落としを検討させて頂いておりますので、今後少しでもご期待にお応えできるように努めて参ります!
そして今回、我々自慢のレンタカーサービスへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
これまでにも何度もお話をさせて頂き恐縮ですが、電車が走っていない沖縄では、より有意義に観光を楽しむ必須アイテムとしてレンタカーは必要不可欠だと思っております!
実際に観光で来たお客様の移動のほとんどがレンタカーを利用しております。
そこで我々としましてはレンタカー事業部を発足し、ご宿泊頂くお客様へは、お手間もかけず楽しく安心でお得に沖縄時間を過ごして頂くために取り組んでおります!
おかげさまでご好評を頂いてもいますし、我々としましても那覇空港着いた時から最後の那覇空港にお帰りになられるまでご対応出来る喜びと楽しさを実感しております(^0_0^)
これからも『手間いらず・待たない・並ばない・個別送迎』で、W様はじめご宿泊頂くお客様のご期待に少しでもお応え出来るよう日々進化して参りますので、温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します( `ー´)ノ
それでは来年も必ずテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
スタッフ一同W様に会える日を心から楽しみにしております(^^♪

『旅先なんだしたまにはイイよねッ!』心と身体をひと休み♪プライベートSPA60分付≪素泊り≫

投稿者さん 2020年09月21日 17:35:07

施設の設備や立地は申し分無く、ゆっくりとくつろげたました。妻と2人で宿泊させて頂きましたが、部屋が広すぎました!
なによりもスタッフの対応がホスピタリティの鏡です。お話しするだけで気持ちが和みます。またお願いしたいです。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年09月22日 16:23:19

テラスガーデンファミリー H 様
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで我々も嬉しい限りでございます(●^v^●)
全15室と小さいお宿ですので、設備に関しましては恐縮しておりますが、立地に関しましては沖縄本島中部エリアに属しており、北へ南へアクセスも便利ですし、目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、徒歩圏内でも楽しめるスポットが満載なのでお楽しみ頂けたかと思います(^^♪
100平米のジャグジー付きルームもリニューアル後にリビングと寝室を独立させた事で、より快適にお過ごし頂けますし、3面ガラス張りですので開放的な空間となっておりますよ~(^^)
スタッフに関しましては、最高の誉め言葉を頂きまして、ただただ恐縮しきりでございます。。。(;^_^)
今回レンタカーも那覇空港からご利用頂いたかと思いますが、当ホテルでは那覇空港に着いた時からお帰りになられるなで、ホテル内外での【個別のおもてなし】を心掛けております!
我々としましても、沖縄旅行に必要不可欠な『ホテルとレンタカー』を合わせてご対応させて頂ける環境に、とてもやりがいを感じております!
その甲斐あって、一人ひとりのお客様情報や、コミュニケーションも図れ、日々楽しい時間を過ごさせて頂いている結果だと思っておりますので、これからも引き続き、スタッフ一枚岩となり【個別のおもてなし】で取り組んで参りますので、H様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)
それではまた、スタッフ一同H様に会える日を心から楽しみにしております(^^)/

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ちーちゃま28さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ちーちゃま28さん [40代/女性] 2020年09月07日 12:40:52

9月5日宿泊、朝ごはんが美味しい!自家製のハム、ソーセージ、パインマーガリンがよかったです。広々とした部屋、ベッドルームが別になっててとても過ごしやすかったです。台風のため飛行機欠航になり急な宿泊追加にも快く対応して頂きとても感謝してます。スタッフの方々の対応も素敵でした。
アメリカンビレッジも近くその他飲食店なども近くに沢山あるので便利な立地でした。レンタカーも付いてるのに安く宿泊出来たので満足です。また必ずいつか来ますのでよろしくお願いします。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年09月12日 17:10:22

テラスガーデンファミリー A 様
『朝ごはんが美味しい!!』と、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、本当に本当に嬉しく思います(^^♪
おっしゃる通りに、ハム、ソーセージは我々自家産アグー豚を使用しておりますし、パインマーガリンも自家製なので、自信を持ってご提供させて頂いております!
また、お部屋でお召し上がり頂きますので、人目を気にする事もないですし、移動のお手間もかからない、現状況下ですと【 3 密 】防止にもなっておりますので、安心してお召し上がり頂けたかと思います(^_-)
あいにくの台風で予定が変更になったり、色々とアクシデントもあったかとは思いますが、そんな中、当ホテルに延泊までして頂き、微力ながらもご満足頂けたようで本当に良かったです!
今回レンタカーもご活用頂いたようですし、より沖縄を何不自由なく有意義にお過ごし頂けたかとも思います。
我々独自のおもてなしだからこそできる『手間いらず・待たない・並ばない・個別送迎』は、今後も強化していきながら、A様はじめご宿泊頂くお客様へオンリーワンをお伝えして参ります。
全15室の小さなお宿ではありますが、これからも引き続き小回りの利いた個別のおもてなしで、お客様と我々スタッフが笑顔を共有できるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きA様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
次回も必ずテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
スタッフ一同A様に会える日を心から楽しみにしております( `ー´)ノ

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

kokiri1016さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

kokiri1016さん [40代/男性] 2020年08月17日 22:41:42

8月8日から10日の二泊でお世話になりました。元々は1泊だけの予定だったのですが、台風で飛行機が飛ぶか怪しくなり、急遽延泊をご相談したところ、今のお部屋をそのまま使わせていただきレンタカーも延長いただけて大変助かりました。ありがとうございました。

お部屋は想像通りとても広くて、寝室も分かれていて家族でも多少プライベートを確保できて良かったです。
11階でしたが海も見えて眺望もよく、たまたま土曜日で花火が上がり、目の前で観ることができました。

ただ、4人だとリビングのソファーの代わり?にベッドになってしまいソファーがない形になっていたのと、
TVが部屋のサイズの割には小さくて、HDMIもfireスティックが刺さらない形状になっていて使えなかったのが残念でした。

お風呂も広くてジャグジーが強くて良かったのですが、アメニティがソルトだったので、バブルバスのもとがあると嬉しかったです。

朝御飯、程よい量で他では食べれないしっかりしたパンやハムでとっても美味しかったです。
ホテルの目の前のステーキやさんでランチを食べましたがあの値段で定員さんが焼いてくれるのはお得だと思いました。

定員さんには、お店を教えていただいたり写真やお手紙をプレゼントいただき大変感激しました。
ありがとうございます!

テラスガーデン美浜リゾート 2020年08月22日 16:16:30

テラスガーデンファミリー T 様
こちらこそ延泊でご利用頂き誠にありがとうございました(^v^)
お部屋はもちろんですが、レンタカーもそのままご活用頂けた事で、お手間も省けあいにくのお天気ではありましたが、快適にお過ごし頂けたかと思います!
お部屋もお喜び頂けたようで何よりでございます(^^♪
昨年フルリニューアルをしてから、広さはそのまま100平米ではありますが、リビングと寝室を分けた事で、よりお寛ぎ頂ける空間に生まれ変わりました(^_-)
またご宿泊時にはテラスからの花火もご覧頂けたようですし、本当に良かったです♪
その中でソファーベッドに関しましては、大変恐縮でございます。。
当ホテルが今現在、4名様のご宿泊の場合は寝室の2ベッドに、ソファーベッド2台でのご用意となっておりますので、予めご理解頂けると幸いでございます。
ジャグジーに関しましては、以前バブルバスを使用していましたが、おそらく各お部屋で使用が重なったせいか、配管から泡だけが出てきた事がありましたので、ソルトバスに変更させて頂いておりますが、せっかくのジャグジーですので、泡の方が絶対いいですもんね!
こちらはぜひとも再度変更に向けて検討させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なお言葉ありがとうございました。
ご朝食もお部屋でお召し上がり頂けますので、人目も気にする事もなく、今現在ですと【 3 密 】防止にもなっておりますので、安心してお過ごし頂けますよね♪
お渡ししたお写真も喜んで頂けたようで我々も嬉しいです(*^▽^*)
ぜひぜひ沖縄旅行の記念に、ご自家宅のテレビの上などに飾って下さいね~(#^^#)
今回台風接近の為あいにくのお天気の中、思うような観光が出来なかったかと思うと、我々としましても非常に悔しい気持ちでいっぱいですが、また次回T様ファミリーで来沖の際には、南国沖縄らしく快晴を期待して今回以上に思う存分お楽しみ下さいね~(^^)/
それではまたT様ファミリーに会える日を心から楽しみにしておりますね。

【楽天トラベルセール】5%OFF★『お部屋食スタイル』で優雅に♪自家産アグー豚と焼き立てパンの朝食付

投稿者さん 2020年08月14日 16:05:40

部屋からアメリカンビレッジの夜景が見え、とても綺麗でした。スタッフの方はみなさん親切で心温まる旅となりました。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年08月16日 17:24:38

テラスガーデンファミリー I 様
ご滞在中はお部屋からの景色にご満足頂けたようで何よりでございます(≧▽≦)
おっしゃる通りに当ホテルの目の前にはアメリカンビレッジやサンセットビーチがございますので、!上層階のお部屋からは夕日や夜景がお楽しみ頂けますし、沖縄で唯一の観覧車もございますので、美浜ならではの景色をお楽しみ頂けたかと思います(^_-)☆
またスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
また、今回のご滞在中はレンタカーもご活用頂きありがとうございました。
那覇空港に着いた時からお帰りになられるまので、個別の対応となりますので、今現在の状況下におかれる『 3 密 』防止にもなっているかと思いますので、我々としましては今後もオンリーワンの個別のおもてなしを心掛けながら、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたI様に会える日を心から楽しみにしておりますね。

【リゾートセール】売切れ必至のオーシャンビュー★彡上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫

投稿者さん 2020年06月30日 15:22:55

6月28日に宿泊しました。ダイビング器材も洗わせて頂き、部屋まで搬入もして頂きました。
最高なおもてなし、サービスにびっくりしました。
沖縄にはよく行きますが次回からはこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

2020年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年07月03日 16:18:23

テラスガーデンファミリー O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(^v^)
ご滞在中は満足頂けたようで我々としましても嬉しい限りでございます。
お天気にも恵まれダイビングもお楽しみ頂けたようで良かったです(^^)/
南国沖縄と言えば『青い空』に『青い海』!!
これからも引き続きダイビングや観光をお楽しみ頂き、沖縄の事をもっともっと好きになって頂けれると嬉しいです♪
その際には是非とも我々『テラスガーデン美浜リゾート』にご宿泊頂き、今回同様に那覇空港から乗れるレンタカーをご活用頂ければ幸いでございます。
今回の沖縄ご到着後もそうですが、那覇空港ではお待たせする事もないので、次回もそのままダイビングもお楽しみ下さいね(^^♪
これからさらに夏本番を迎える南国沖縄で、またO様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました。

★14th Anniversary★お陰様で14周年♪日頃の感謝を込めた大謝恩セール◆プレミアム編◆

投稿者さん 2020年06月27日 19:33:10

自粛解除直後、このような時期にご対応良くして頂いて、感謝しております。おかげさまで良い思い出がまた1つ出来ました。アメリカンヴィレッジへも大変近く、立地がかなり良かったです。部屋も驚くほど広く、ソファでゆったり出来ましたし、お風呂もジャグジー付きで癒されました。また、アメリカンヴィレッジのオススメの朝ごはんの手作りの冊子も大変参考になりありがたかったです。

また、是非宜しくお願い致します。

2020年06月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年06月29日 19:37:25

テラスガーデンファミリー F 様
こちらこそ自粛解除早々にご宿泊頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
まだまだ予断を許さない状況ではありますが、F様はじめ観光されるお客様が少しずつではありますが増え始め、沖縄全体しかり当ホテルにもご宿泊頂き、活気と元気が出てきております(*^▽^*)
引き続き我々としましても、最善の予防対策に努めながら精一杯おもてなしさせて頂きます!!
今回F様にご宿泊頂き、沖縄での良い思い出になって頂けたようで、本当に本当に嬉しく思います(≧▽≦)
おっしゃる通りにアメリカンビレッジは目の前にございますし、その他飲食店やショッピングモール、サンセットビーチなどなど。。徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けたかと思います♪
お部屋も100平米の広さを設けておりますので、美浜の景色を眺めながらゆったりのんびりとお過ごし頂けますし、旅先の疲れを癒すジャグジーもいい気持ちですよね~(●´ω`●)
また、お部屋に置かせて頂いてる近隣情報もお役立ち頂けたようでとても嬉しいです!!お部屋をリニューアルしてから新たに設置したアイテムですので、『参考になった!』のお言葉は本当に嬉しく思います(^_-)
引き続きご宿泊頂くお客様へ、楽しく気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって励んで参りますので温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します!!
それではまたF様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/

【夜景満喫】楽天限定★【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せる美浜の夜景をGETしよう≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

katu6151さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

katu6151さん [40代/男性] 2020年04月07日 12:28:23

アメリカンビレッジへのアクセス最高です。お部屋はもちろん、バルコニーの眺めも最高でした。ビーチタワーと迷いましたがディナーが外食で朝食を望まなければ、こちらのホテルの方が良いと思います。また利用したいと思います。

2020年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年04月10日 18:55:33

テラスガーデンファミリー M 様
おっしゃる通りに当ホテルはアメリカンビレッジ入口にございますので、アクセスはとても便利でございます!
また、アメリカンビレッジ以外でも沖縄の中部エリアに属しておりますので、北へ南への移動も便利でお楽しみ頂けるかと思います(^^♪
お部屋も100平米と開放的な空間となっておりますし、バルコニーも広く設けておりますので、アメリカンビレッジの夜景や、サンセットビーチに沈む夕日なども一望できます(^_-)-☆
近隣にあるビーチタワーホテル様は、沖縄の数ある宿泊施設の中でもとても有名なホテルになりますので、我々のような小さなお宿と比較して頂き恐縮でございました。。。
その中でご宿泊まで頂けるなんて、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます(#^v^#)
お料理に関しましては、あいにくディナーの方はご提供しておりませんが、目の前にはアメリカンビレッジやショッピングモールなど、徒歩圏内には飲食店が数多くございますので、お客様のご希望に合ったお食事処をご案内させて頂いております。
ご朝食に関しましては、おっしゃる通り不要なお客様はもちろんですが、ご希望のお客様もプラン別でお楽しみ頂けますので、是非とも次回ご宿泊の際にはM様もご朝食もお召し上がり頂けると幸いでございます(^^)/
それではまたM様ファミリーにお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/

【大好評につき期間延長♪】リニューアル記念!100平米スイートルームでお得に24hステイ★≪素泊り≫

投稿者さん 2020年04月07日 08:14:13

お部屋もキレイで広く、観覧車も目の前に見えて、子どもたちも大喜びでした。お風呂のジャグジーにも子供たちは大興奮で、3回も入浴しました。笑

スタッフのみなさんも優しく、気持ちよく滞在することができました。

立地もよく、
とてもよいホテルだと思います。
また近くに行く際には宿泊したいです。

2020年04月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年04月09日 15:47:24

テラスガーデンファミリー K 様
ご滞在中はK様ファミリーで気持ちよくご滞在頂けたようで、我々も大変嬉しく思っております(^v^)
おっしゃる通りにお部屋はフルリニューアルをして、まだ半年ぐらいなので新築同然なのと、縁の下の力持ち清掃スタッフが毎日清潔にキレイに努めております。
全室100平米のお部屋から眺める景色も、目の前のアメリカンビレッジの景色やサンセットビーチに沈む夕日など、そして大きくそびえたつ観覧車は、美浜エリアならではの景色でございます(^^♪
浴室のジャグジーも最高に気持ちいいですよね~♪♪
お部屋に備え付けですので、入りたい時に何回でも入れますしね(^▽^)
ジャグジーに入りすぎて、のぼせないようにだけご注意下さいね~(^。^)
また、スタッフへのお心遣い温まるお言葉まで頂き、恐縮しております(=_=)
引き続きご宿泊頂くお客様へ気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります!!
当ホテルの立地に関しましては、中部エリアに属しておりますので、北へ南へアクセスも便利ですし、アメリカンビレッジやビーチにショッピングモールも徒歩圏内にございますので、連泊にも便利かなと思いますので、次回もぜひぜひ滞在中乗れるレンタカーを存分にご活用頂き、思う存分沖縄旅行をお楽しみ下さいね~(^0^)/~~
それではまたK様にお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/

投稿者さん 2020年03月08日 19:09:33

お部屋が広くて綺麗で、3人でゆったりのんびり出来ました。
レンタカーも付いてて、手続きが楽だし、空港からの迎えや送りも自分達だけなので待つこと無く便利でした。

旅行の時、スーツケースの重さが気になるので、出来ればホテルに計りがあれば良いなぁと思いました。
スタッフの人もとても良い方でした。

2020年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年03月10日 12:59:11

テラスガーデンファミリー S 様
ご滞在中は皆様がゆったりのんびりとお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます!
リニューアルされたお部屋は、100平米の広さを要しておりますので、3名様でも窮屈感を感じることなくお過ごし頂けたかと思います(#^.^#)
レンタカーに関しましても、お喜び頂けたようで良かったです。
レンタカーサービスをスタートしてまだまだですが、今ではご宿泊頂くお客様のほとんどがご利用頂いており、非常に満足度の高いおもてなしとなっております!電車が走っていない沖縄での移動は車以外ございません。。
そこで我々はレンタカー事業部を発足し、ご宿泊頂くお客様へは、お手間もかけず楽しく安心でお得に沖縄時間を過ごして頂くために取り組んでおります!
おかげさまでご好評を頂いてもいますし、我々としましても最後の那覇空港にお帰りになられるまでご対応出来る喜びを感じております(^0_0^)
これからも我々独自のおもてなしだからこそできる『手間いらず・待たない・並ばない・個別送迎』は、より強化していきながら、S様はじめご宿泊頂くお客様へオンリーワンをお伝えして参ります。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮しておりますが、全15室の小さなお宿なので、これからも引き続き小回りの利いた個別のおもてなしで、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、S様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりますが、スーツケースの計りの件に関しましては、今現在ご用意が非常に難しいではありますが、引き続き前向きにスタッフと検討させて頂きますね。恐縮ではありますが今まで正直考えた事がなかった案なので、貴重なご意見本当に本当にありがとうございます。
それでは次回沖縄にお越しの際もテラスガーデン美浜リゾートに遊びにいらして下さいね~(^.^)/~~~
スタッフ一同S様に会える日を心から楽しみにしております( `ー´)ノ

チャンティ。さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

チャンティ。さん [40代/女性] 2020年03月05日 15:35:43

また是非泊まりホテルです。ハードなスケジュールの中でもゆっくりホテルではすごせましt

2020年03月
テラスガーデン美浜リゾート 2020年03月05日 16:15:41

テラスガーデンファミリー B 様
今回は限られらた時間の中ではありましたが、那覇空港に着いた時からのレンタカー貸出から始まり、那覇空港にお帰りになられるまでスタッフ一同大変お世話になりました(≧▽≦)
ご到着後は我々自慢のレンタカー対応で、お待たせする事もなくスムーズに受け渡しする事で、微力ではありますが、貴重な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います。
当ホテルにチェックイン後も、お部屋でゆっくりお過ごし頂けたようですし、本当に良かったです♪
旅先の疲れを癒すジャグジーでのんびりお過ごし頂いた後のお部屋で受けるプライベートSPAで、ご滞在中B様が少しでもリラックスして頂けたのなら幸いでございます!
次回も是沖縄バカンスをお楽しみ頂く際には、是非ともテラスガーデン美浜リゾートへ遊びにいらして下さいね~(*´▽`*)
B様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)/

【女子旅&一人旅にプチ人気】ロングエステでイイ気持ち~♪プライベートSPA90分付≪朝食付≫