テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 17:08:37

スタッフさんの対応はとても素晴らしいです。
しかしホテルの場所が大通り沿いで、週末に宿泊した事もあり車やバイクの音がうるさく寝れませんでした。
お部屋も広いですが清潔感や高級感はなく残念です。
男性同士でワイワイするのに向いていると思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2020年10月24日 18:11:05

テラスガーデンファミリー  K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^_^#)
はじめに騒音に関しまして、この度は多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても色々と対策を練ってはおりますが、どうしても100%の騒音遮断が難しく、悩める課題のとなっております…
貴重な眠りの妨げになってしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちと、ただただ悔しい気持ちでいっぱいでございます。
その中でスタッフに関しまして、お褒めのお言葉まで頂き大変恐縮しておりますが、今後とも『個別のおもてなし』を心掛けながら取り組んで参りますので、引き続きK様からの温かいご声援を頂けると幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました。

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

Ling3387さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

Ling3387さん [40代/女性] 2020年01月14日 15:08:25

The guestroom in 2nd floor is very noisy due to the heavy traffic on road 58. It seems like we stay on the roadside. My husband and I almost can't sleep all the night. If the SALE plan was to serve a room like this, it should be explained in the plan content. Then we won't make a reservation at first.

テラスガーデン美浜リゾート 2020年01月15日 17:57:43

Terrace Garden Family H
Thank you for posting this time during your precious time.
Thank you very much for staying.
However, I was really sorry that I could not meet my expectations.
We sincerely apologize for any inconvenience this may cause.
Even though we are taking various measures, it may make noise depending on the day.
We have been very disappointed and disappointed that we were ruined by the noise despite coming from abroad.
We will continue to make every effort to reduce noise, so thank you.
Thank you for your valuable words.
Thank you very much for staying and posting.

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★平日限定★迷った方はこのプランでお得にSTAY♪≪素泊まり≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

オヤちゃん1220さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

オヤちゃん1220さん [50代/男性] 2018年11月25日 08:00:35

今夏に続いて2回目の来訪をさせていただきました。夕方の到着となり夕日のタイミングは逃してしまいましたが前回同様,美浜の夜景には大いに癒されました。夕食を近くで済ませた後の館内のバーでのひとときは至福の時間でした。翌朝の食事も美味しくいただき,一日の活力源となったことは言うまでもありません。そして今回も室内バスルームではまたあの機能を使わせていただき心身がリラックスできました(^^) またいつかこの美浜の我が家へ帰って来られることを本当に楽しみにしています。今回も本当にありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2018年11月25日 13:39:40

テラスガーデンファミリー O 様
この度は今夏に引き続き、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回はスケジュールの都合上、夕日のタイミングに合わず残念ではありましたが、次回リベンジ頂けると幸いでございます(^_-)-☆
ご滞在中は、当館で我々スタッフが大変お世話になりました♪楽しいひと時をありがとうございます(*´▽`*)翌朝も我々自家産食材をふんだんに使用したご朝食もお召し上がり頂き、満足頂けたようで嬉しく思います。おっしゃる通り少しでも朝から【元気の源】となって頂ければ幸いでございます。
お部屋でもジャグジーを存分にご活用頂いたようで良かったです♪広いバスルームでゆったりのんびりとジャグジーにつかりながら…(^^♪旅先の疲れも癒えたかと思いますよ~(^O^)/
今夏に続き、こちらこそ今回も本当に本当にありがとうございました!
次回も気軽に【沖縄の我が家】へお帰り下さいね(#^^#)
スタッフ一同O様にお会いできる事を楽しみにしております!!
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当にありがとうございました(^^)/

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪1泊朝食付き≫
【デラックスシングルユース/100平米】

fortunately100さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

fortunately100さん [30代/男性] 2014年01月04日 14:49:35

食事に関しては素材のこだわりが感じられ、とても美味しかったです。また手作りデザート(ちんすこうやあんだぎー)は非常に美味でした。
ケーキにメッセージを入れて頂き、ありがとうございました。
しかしながら、一泊2食付きで5万円するような部屋やサービスとは到底思えません。
Webページに「選び抜かれたインテリア」と記載されていましたが、毛羽立ち疲れ切ったカーペット、天然木ではないフローリング、高級感は全く感じられませんでした。
部屋はただ広いだけで、見晴らしが良いだけです。ほかに何もありません。
「我が家」というコンセプトらしいですが、素足で歩きたくなるような清潔感は全く感じられません。
国道に面しているので、非常に車の音がうるさいです。特に暴走族などが走ると寝れるような場所ではありません。TVの音もかき消されるぐらいの騒音です。防音も全くされていないようですので、「気持ちよく」眠りにつくことでさえ無理です。
うるさい場所でもリゾートというなら、何も言えませんが。。
価格に見合った部屋やサービスをして頂きたいと思います。部屋の質はちょっと高級なラブホテルぐらいです。リゾートホテルとは全く言えません。

2014年01月
テラスガーデン美浜リゾート 2014年01月04日 17:59:31

テラスガーデンファミリー Y様

この度は新年の貴重なお時間にご宿泊頂いたにも関わらず、多大なるご迷惑と不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

価格帯に関しましては、我々の都合で誠に恐縮ではありますが、お正月の特日と言う事もあり、通常よりも宿泊料金がアップしておりましたので、その旨ご理解ご了承頂ければ幸いでございます。
しかしながら、その価格帯に見合うようなサービスが出来なかった事は、ただただ悔しい気持ちでいっぱいでございます。
頂いた貴重なお言葉をしっかりと受け止め、今一度、設備管理・環境管理・サービス管理を、徹底して見直して参ります。
騒音に関しましても、多大なるご迷惑をお掛けしまして、本当に本当に申し訳ございませんでした。
おっしゃるように、日によって国道を通過する際、瞬発的に騒音を発する場合もございます。
こちらに関しましては、引き続き防音設備と環境設備にて防音の改善に努めて参ります。

この度は貴重な新年のスタートと、ご期待にお応え出来なかった事に対しまして、心より深くお詫び申し上げます。

その中で誠に恐縮ではありますが、お褒めのお言葉を頂き、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

良い内容もそうでない内容も含め、我々はお客様に成長させて頂いていると改めて実感させて頂きました。

この度は貴重なお時間の中、長文に亘り貴重な叱咤激励のお言葉、心から感謝申し上げます。

スタッフ一同、頂いたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善と発展に努めて参りますので、引き続き、テラスガーデン美浜リゾートへ温かいご声援どうぞ宜しくお願い致します。

この度は、本当に本当にありがとうございました。

★ボリューム満点★自家産食材食べ尽くし♪オーナーの想いをシェフがもてなす創作ディナー≪1泊2食付き≫
【デラックスツインルーム/100平米】

投稿者さん 2009年07月21日 16:03:59

う~ん・・・低層階だった為か浴室・トイレに蟻の行列が・・・
朝になると居室まで来ていました。ウェルカムドリンクのゴーヤはそのまま過ぎて飲めず、改善されたほうが良いと思います。低料金の宿ではないので冷蔵庫内に有ったミネラルウォータ200円は高いし、お茶・紅茶のパックが一種類て少ない。
確かに部屋は広いが風呂・居室全体的にラ○ホテル感が否めない。
こちらの身勝手で当日にスパ・夕食をキャンセルしたら朝食も来ず「朝食はどうなさいますか?」9:30頃に電話あり。INした時に希望時間を8:00と伝えていたのは何??て思いました。キャンセルをフロントでお話した際「素泊まりは無いので朝食付きの値段に変更します」と変更してくれたのは良かったがですが・・・確認するのだったらもっと早くにするべきでは?
この値段でこのサ-ビスなら宿泊することはもう無いです。

2009年07月
テラスガーデン美浜リゾート 2009年07月26日 16:47:42

ご投稿誠にありがとうございます。
初めに、多々なるご迷惑をお掛けしました事を
深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り夏場になるとテラスに設けてある
豊かな植栽がございましてそちらから、蟻の侵入
が有る場合がございます。
今後は、事前に清掃時やルームチェック時に
確認し、改善して参ります。
ウェルカムドリンクも、ご感想を元に改善して
甘みを取り入れさせて頂きました。
ですが、やはりゴーヤーですので弱冠苦味は
ありますが、ご理解頂けると幸いでございます。
朝食時にも、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
朝食が10:00まではオーダーしていますので
希望時間から変更された場合、お休みになられている事が多々あり、その為、ラストオーダー前に
ご朝食の確認をさせて頂いております。
我々の身勝手は確認によりご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

次回は、お部屋、料理、サービスもろともリベンジ
出来ればと思っておりますので
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠に感謝します。

テラスガーデンファミリーへ

カップルスパ&ディナープラン【1日3組限定】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2009年01月13日 01:27:12

前回滞在の際の印象がとても良く、一年ぶりの沖縄でしたが迷わず貴ホテルを予約しました。

今回は誕生日ケーキの手配なども快く聞いて頂き大変感謝しております。思い出に残る記念日となりました。
シェフ特製のケーキもフルーツがたっぷりでとても美味しく頂きました!

コンセプトの「沖縄の我が家」はとても上手い言い方ですね。
沖縄では大型リゾートホテルからビジネスホテルまで今までかなりのホテルに泊まりましたが、貴ホテルに伺うとまるで自宅のように寛げます。
ついついチェックアウト時間ぎりぎりまで部屋でゆっくりしてしまい、あと一時間いたいな、と思います(笑)。

ジャグジー付きの広い客室のハード面もお気に入りですが、若いスタッフの皆さんのサービスや気配りも初々しく大変心地よく感じます。
ホテルの人気と共に忙しく大変でしょうがこれからも頑張ってください。

また沖縄旅行の際には必ず「我が家」に帰りますからね。

【「1億人」突破!大感謝祭】楽楽♪便利♪送迎付プラン【送迎・マイカープラン】
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2009年01月13日 13:43:23

ご投稿誠にありがとうございます♪♪
前回同様、1年ぶりのご滞在誠にありがとうございます(*^v^*)
お誕生日という、記念日にお越し頂き大変光栄でございます。
ケーキにも満足して頂けたようで、我々料理スタッフも喜んでおります(’v’)
【沖縄の我が家】のように寛いで頂けてるようですし、すごく嬉しく思います。
14室だからこそ出来る『おもてなし』を心がけ
まだまだ若輩者のスタッフばかりではございますが、コンセプトの【沖縄の我が家】作りに励んで参りますので
これからも『テラスガーデン美浜リゾート』を
どうぞ宜しくお願い致します。

又のお帰りを【沖縄の我が家】でお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月05日 16:13:29

いたせりつくせりプランで2泊いたしました。
当初、少々不満な点があったのですが、(連絡がうまくとれなかった等)考えてみれば、のんびりするために沖縄にやってきたのだったと、私が反省すべきだったと思います。いろいろな意味で都会の喧噪からやってきた私たちにはのんびりした場所だし人々でした。

お部屋も広々としていてとてもよかったですし、お食事もとても美味しくいただきました。文句なしにパーフェクトな滞在だったと思います。リクエストもきちんと聞いてくださるし、チェックインの時に周辺情報のパンフレットをいくつか持参してくださったのもとても気が利いていると思いました。
お部屋においてあった沖縄関連の参考図書も興味深く、早速滞在中に近隣のジャスコで購入しましたよ^^
送迎時にスタッフの方に色々な沖縄の話を伺いましたが、しっかり大勉強なさっているようで、さまざまなことについてよくご存じでした。おかげ様で移動時間を有意義に過ごせました。短時間の旅行だと地元の人々と親しく接する時間はなかなかつくれませんし、地元のお話を伺えたのはよかったです。
次回またこのホテルに宿泊したいと思う上で、いくつか希望する点があるので下に記載します。

1.室内着はとてもかわいらしかったですけれど、冬には寒すぎます。できればもう少し厚手のものを冬用に用意されたらいかがでしょうか。

2.洗面台に水滴を拭くための小さなタオルがあるとよかったです。

全体的に、一生懸命もてなそうと努力されているスタッフばかりのホテルだと思います。料金もこの待遇では破格だと思いますし、次回もぜひ滞在したい一押しのホテルだと思います。

なかには酷評されている方もいますけれど、リッツカールトンのような都会のホテルを期待されていたのかもしれませんね。でもそういう方はたぶんこのホテルに限らず沖縄にあわないのではないかな~と思いますよ。

【「1億人」突破!大感謝祭】いたれりつくせりスペシャルプラン【1日3組限定】
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2009年01月07日 17:59:57

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます(*^ ^*)
始めに、プランのご相談について、うまくご連絡が行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
それどころか、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴いただき、大変恐縮でございます。

お夕食の際、『造り醤油がおいしい!』とおっしゃっていただいた事、よく覚えております^^♪それをシェフに伝えたところ、大変喜んでおりました。また、お部屋は全室100平米の作りとなっておりまして、各お部屋ごとに沖縄の島の名前と参考図書をご用意しておりますので、ご参考になったのなら我々も嬉しい限りでございます★

送迎時には、我々女性スタッフUが大変お世話になりました。
沖縄の話や地元の話など…いろいろな話ができたこと、大変喜んでおりましたよ♪

部屋着の件につきましては、冬用の部屋着を検討中でございますので、ご理解いただけたら幸いでございます。
また、洗面台のタオルの件につきましては、早急に対応させていただきますので、いましばらくお待ち下さいませ。

数々の貴重なご意見、本当にありがとうございます!
まだまだ若輩者のスタッフばかりですが……
今後もオンリーワンのおもてなしを心がけて頑張って参りますので、応援よろしくお願い致します。
また、沖縄来た際には、是非『テラスガーデン美浜リゾート』に遊びにいらしてくださいね♪
またのお帰りを、スタッフ一同【沖縄の我が家】でお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月30日 17:56:10

クリスマスイブに一泊させていただきました。
18時チェックインの予定が遅れてしまい、電話をしたところ、女性のスタッフの方が大変丁寧な対応をしてくださいました。
着いてすぐのウェルカムドリンクは、ヘルシー好きの私にはすごく嬉しいサービスでした。
夕飯は途中でかなり満腹になりながらも、沖縄の素材を使った素晴らしい料理だったので、すべて美味しくいただきました。
スパの時間が迫り、スタッフの人の配慮で、デザートをスパの後にお部屋まで持ってきてくださったのが、嬉しかったです。
スパも気持ち良くて、思わず眠ってしまいました♪
8階からの景色も観覧車が見えて最高でした。
そして、何と言っても、1フロアに2部屋で100平米のリッチな部屋には、感動するしかありませんでした。
ジャグジーもリッチな気分になれました。
そして、スタッフのみなさん、特にお部屋を案内してくださった女性のスタッフの方の細かな心配りには、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回は、もう少し早くチェックインして、ゆったり過ごしたいなぁと思うホテルでした。

カップルスパ&ディナープラン【1日3組限定】
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年12月31日 23:34:23

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます(*^ ^*)
また、クリスマスイブという大変思い出に残る日に当ホテルにご宿泊していただいたこと、誠に感謝しております。
また、ウェルカムドリンク、朝・夕食などで自家農場で採れた、新鮮で安全な無農薬のお野菜や有精卵を使用しておりますので、【我が家】の味を堪能していただけて何よりでございます★
おっしゃる通り、1フロアに2部屋で全室100平米の造りになっておりますので、お2人がゆったりの~んびりお寛ぎできたのでしたら我々も嬉しい限りでございます。上層階のお部屋から眺める夜景はとってもキレイですよね♪♪
今回はチェックインのお時間が遅くなってしまい、私共も何とかお夕食とスパのお時間に間に合うよう慌しいチェックインとなってしまいましたが…
次回はお2人がもっともっとゆっくりできる空間作りをして参りますので、今後とも、テラスガーデン美浜リゾートを宜しくお願い致します(*^^*)
また沖縄にお越しの際には、是非!【沖縄の我が家】に遊びにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、お2人のまたのお帰りを心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2008年11月06日 09:28:42

とても良かったです! 北谷に行ったのは初めてでしたが、歩いて行ける距離に何でもあるので楽しく過ごす事ができました。
海が見えるリゾートもいいけど、私は街並みを見るのも好きなので、両方堪能できるテラスからの眺めが特に良かったです。
ウェルカムサービスやコースの朝食も、他のホテルにはあまり無いもので美味しく満足できました。
外の騒音は、あまり気になりませんでした。
スタッフの方々の心配りにも、小さいホテルならではのものがあり、気持ち良く滞在できました。 ありがとうございました!
ぜひ次回も泊まりたいホテルです。

上層フロアをお約束プラン100平米デラックスツインルーム【オーシャンビュープラン】
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年11月07日 20:51:19

ご感想誠にありがとうございます(*^v^*)

おっしゃる通り、当ホテル近隣には、海やショッピングセンターなどがあり、どちらもお楽しみ頂けるエリアがここ北谷町美浜になっております♪
料理やドリンク、おもてなしなども我々ホテルが全室で14室だからこそ出来るこだわった沖縄の文化を少しでも体感して頂けたら光栄でございます。
若輩者ばかりではございますがこちらこそ滞在中は、スタッフ一同大変お世話になりました。
是非次回沖縄にいらした際には【沖縄の我が家】のように気軽に帰って来て下さいね(^v^)y

投稿者さん 2008年10月16日 02:56:49

10月6日から3泊した者です。 先日一度投稿させていただきましたが、
私の疑問について、何も回答されていませんでした。 3泊2部屋とはいえ
18万以上の支払いをしているんですよ。 客を馬鹿にするのもいい加減に
してください。 あんな適当な回答をしておいて、よく沖縄の我が家へなどと
都合の良い記載ができますね。 帰りの送迎時に東京にもホテルをオープンすると伺いましたが、やめたほうが良いのでは?。 客からのコンプレ対応も
満足にできないホテルが、生き残れるほど東京は甘くないですよ。
本当に今回の回答には失望しました。 11月・12月にも沖縄を訪れますが
いつもの定宿(海側のタワーホテル)に予約を入れました。
おそらく皆さんとは二度とお会いする機会は無いでしょう。

断然お得☆【連泊ステイプラン】100平米ルーム<禁煙ルーム>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年10月16日 17:57:22

ご投稿誠にありがとうございます。
こちらの説明不足により、多大な不快感をお与えしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
先ほど文面を修正致しましたのでご確認頂けると幸いでございます。
今回貴重なご意見誠に感謝しております。
今後、ご指摘頂いた事も含めスタッフ一同取り組んで参りますので
次回は、是非リベンジ出来ればと思っております。今後とも【テラスガーデン美浜リゾート】をご愛顧承りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月10日 11:59:03

10月6日から3泊お世話になりました。
若いスタッフの方が多い中、細やかな対応をして頂き有り難うございました。もちろん部屋・バスルームは申し分ありません。同行した家族も喜んでおりました。ディナーの件をお尋ねしたのですが予約制との事だけであまり詳しい説明が無く、用意するのが面倒なのかなと思い、3日間とも外で済ませました。ホテルのホームページにはモーニングコーヒーサービスがあると出ていましたが、楽天のプランだと付いていないのでしょうか?。 901号室のみ最終日の夜だけバスローブが置いてありましたが、何故でしょうか。
この点だけがマイナスの要素でした。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年10月14日 16:24:34

ご投稿誠にありがとうございます。
始めに、我々スタッフのチェックミスによりご迷惑をおかけしまして、
誠に申し訳ございませんんでした。
深くお詫び申し上げます。
ディナーの件ですが、説明不足でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
前日までの予約制になっており、我々の説明不足がせっかくお問い合わせ頂いたにも関わらず気分を損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
面倒などとはとんでもございません。
モーニングコーヒーは朝食時のコーヒーとご理解して頂けたら幸いでございます。
バスローブは、こちらのチャックミスで別のお部屋にご用意するはずが、901号室に用意してしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく、お部屋等など喜んで頂けたのに・・
大変失礼致しました。
このような事がないよう今後、スタッフ一同徹底して参りますので
今後とも、テラスガーデン美浜リゾートを宜しくお願い致します。
又のお帰りを【沖縄の我が家】でスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月09日 02:34:56

先月は大変にお世話になりました。おかげで初めて本格的に沖縄というものを堪能する事ができました。

コンサート会場へ行ったり
海に潜ったり
水族館に行ったりと
限られた日程に予定を沢山詰め込んでしまったにもかかわらず
全てを満喫できたのはひとえにこのホテルの立地が良かったからだと思います。
それとこのホテルの最大の良点は1フロアに部屋が2つしかない事です。
自分ともう一組だけなので、大きなホテルによくある団体客とかがワイワイと夜通し自部屋の前を往来するといったことがなく(部屋自体が広いので扉の前を通過してもわからないのですが)
窓から眺める北谷の観覧車もほど良い距離なので非常にリラックスできます。
スタッフも皆さん20代くらいの若い方ばかりなのに笑顔で爽やかに出迎えてくれてたり客の話や相談にもしっかりと応対してくれたりと接客も満足したものでした。
入り口がオートロックなのが最初は戸惑いましたが、宿泊客以外の進入が制限されるシステムなので、ここに泊まる最大14組とその日のスタッフの方々を含めてその日その晩だけの限られた家族のような感じになるとおもいます。まさに一期一会の宿!?
今度行くときは夕食時のイベントにも参加してみたいと思います。
これからも定期的に訪れてホントに家族が里帰りするような感じになれたらと思ってますので、これからも宜しくお願い致します。

テラスガーデン美浜リゾート 2008年09月16日 22:15:48

ご投稿誠にありがとうございます(*^v^*)
長文にわたりお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
沖縄滞在中、色々満喫出来た様でうちな~んちゅの私共も嬉しく思います。
お部屋もおっしゃる通り1フロアに2部屋で広く設けており、ゆったり出来る空間をご提供しております。
スタッフもまだまだ若輩者ばかりではありますが、元気と笑顔をモットーに家族のようなおもてなしを心がけております(^v^)v

最後になりますが、我々【沖縄の我が家】をご理解頂き、本当にありがとうございます。
一期一会・・・とてもいい言葉ですね♪♪
このお仕事の醍醐味だと思います。
その言葉を念頭に大切にして、これからもスタッフ一同頑張りますのでこれからも応援宜しくお願い致します。
またいつでも里帰りに【沖縄の我が家】に遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2008年09月04日 07:00:16

とても心地よく過ごすことが出来ました。
ホテル内は、禁煙なのがとても良かったです。宿泊者だけの空間も安心出来ます。
ここのホテルは、施設もいいですが、スタッフのお人柄がお薦めです。また泊まりたい理由です。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年09月14日 22:45:42

ご宿泊並びにご感想誠にありがとうございます(*^ ^*)
 数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます(∋_∈)お客様だけの心地良い空間を感じていただけたなら我々も嬉しい限りでございます^^★これからも、お客様に喜んでいただけるようなおもてなしをするべく、スタッフ一同頑張っていきますので、今後とも『テラスガーデン美浜リゾート』を宜しくお願いします(≧∀≦)♪♪
 また、いつでも【沖縄の我が家】に遊びに来て下さいね♪お帰りをお待ちしております^^★

投稿者さん 2008年09月03日 15:39:09

朝食を部屋まで運んで頂いたのですが、もう少し温かいうちに頂けるとよかったかな、と思います。
でも、それ以外はサービス・設備ともに大満足です。のんびり過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。

【四季創作】旬の味!1泊2食付ディナープラン【ビストロプラン】
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年09月14日 18:34:27

ご宿泊並びご感想誠にありがとうございます(*^ ^*)
せっかくのご朝食を温かいうちにご提供できずに申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが1機しかなく、その日はお部屋でのご朝食が多かった為、お時間が前後してしまい伺うのが遅くなり、大変失礼いたしました。
でも…お部屋にてご朝食のルームサービスが受けられるのはいいですよね♪外の景色を見ながら食べる料理や、自分の時間を過ごす大切なひととき…すごくのんびりできますよね(^^)
 サービス・施設等も満足していただき何よりでございます。これからも 最高のおもてなしができるよう日々頑張っていきますので、今後とも『テラスガーデン美浜リゾート』を宜しくお願い致します^^★

投稿者さん 2008年08月25日 23:34:18

家族旅行で利用しました。宿泊前の電話の対応も今までのどのホテルよりも気持ちの良い対応で、泊まる前から楽しみな程でした。
チェックイン前に荷物を預かっていただけましたので、チョコレートのお土産が車の中でとけずに済みました。
バーベキューも追加でお願いしましたが、おにぎり、鶏・豚・牛のお肉が人数分以上、野菜・ホタテ・えび等もあり、更に最後にはデザートとコーヒーまでついて・・本当にあの値段で大丈夫なんでしょうか?美浜の観覧車の夜景を見ながらのBBQ最高でした。
小3の子供が夕食後近所を散歩した時、「おうちに帰ろう」と言い出すほど、くつろげたお部屋とサービスでした。(隣にA&Wもありルートビアも飲めました)
朝日の中のジャグジーバス、フルコースの朝食全部満足です。
特にシャンプーは香りが素敵ですね。(くるくるカーラーまで置いてあるのには驚き!!)

ただ、1点だけ、1階の駐車場がやや窮屈かな~。今回は大きな車ではなかったので問題は無かったのですが、やや大きな車だとちょっと窮屈かもしれませんね。

とはいえ、又、必ず宿泊させていただきます。沖縄に行く楽しみが増えました。

みんなでわいわいグループプラン100平米デラックスファミリールーム<和洋室禁煙ルーム>
和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2008年08月30日 22:45:34

ご宿泊並びにご感想誠にありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます(∋_∈)
 朝食と同様に、BBQの食材にもこだわり 新鮮で安心なものをご提供しておりますので、お値段以上のこだわりの贅沢を楽しんでいただけたのなら何よりでございます♪それに、夜景を見ながらのBBQは一段と料理がおいしいですよね(*^ ^*)
 滞在中、お子様も「『我が家』に帰りたい」と言うほど寛げたのなら我々も嬉しい限りでございます★
 駐車場の件に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。確かに、スペースが小さいので大きな車だと窮屈ですよね。。。

サービス・料理・部屋・アメニティなど…全ての部門においてご評価していただき大変恐縮でございます^^♭
これからも我々スタッフ一同、家族のようなおもてなしの更なる向上を目指し日々頑張っていきますので、今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い致します(●^ ^●)

また、いつでも沖縄の【我が家】へ遊びにいらしてくださいね^^★

投稿者さん 2008年08月07日 20:21:26

先日は、お世話になり、ありがとうございました。部屋も広くてゆったり出来ました。お風呂もジャグジーになっていて、子どもは、ウキウキでした。もう帰るのって、本当にゆったりしたバカンスをすごせました。楽しい思い出作りが出来ました。ありがとうございました。沖縄に行く友達にもお勧めしたいと思います。

すぐさま観光♪レンタカー付プラン100平米デラックスツインルーム【レンタカープラン】
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年08月07日 22:14:21

この度はご宿泊並びご感想誠にありがとうございます。
滞在中はスタッフ一同大変お世話になりました(^^)楽しい思い出作りに我々も参加させて頂くことができ、嬉しい限りでございます(*^^*)
お部屋の作りも、お客様にゆったりとした空間で過ごして頂く為に100平米の広さを設けておりますので、家族団らんのひとときを楽しめたなら何よりでございます★
これからも最高のおもてなしをご提供できるように、スタッフ一同取り組んでいきますのでご愛顧承りますよう今後とも何卒よろしくお願い致します(≧Э≦)

投稿者さん 2008年08月06日 22:47:22

今回結婚15周年の旅行として、家族5人で3泊4日の旅程でお世話になりましたが、スタッフの方々の心温まる対応のおかげで、本当にいい記念になりました。ありがとうございました。
 まず、豪華な送迎車、レンタカーを準備いただいていること、広くてセンスの良い客室、琉球食材がふんだんに使われたコースで頂くオーダーの朝食、等々体験された皆さんの『お客様の声』にある通り(あるいはそれ以上)で、子どもたちにとっても大変満足のいくものでありました。
 敢えて(家族連れ&夏シーズンという点から)希望を申し上げるなら、トイレはユニット形式ではなく、独立していたほうが良かった気がします。また、もう少し大きい冷蔵庫や、コインランドリーがあると利便性が向上するのではないかと思いました。
 最後に、今回の旅行では、かなり精力的に活動しましたが、不思議と旅行後の疲れを感じませんでした。おそらく、バランスの良い朝食を提供いただいたことと、スタッフの方々の癒し効果のおかげだと感じております。
 またいつか、【沖縄の我が家】に帰りたいと思います。

断然お得☆連泊ステイプラン100平米ルーム<禁煙ルーム>
和洋室

テラスガーデン美浜リゾート 2008年08月09日 00:15:38

ご宿泊並びご感想誠にありがとうございます。
『結婚15周年』という素晴らしい日のお手伝いに我々も携わることができ大変嬉しく思っております(●^-^●)
また、お子様達も満足頂けたなら何よりでございます♪
朝食に使用しています食材も、『手間』にこだわり自家農園の新鮮なお野菜をふんだんに使用していますので、少しでも沖縄の料理をご賞味して体験して頂けたら…と思っております☆
 トイレの件に関しましては、非日常な空間を体験して頂きたく遮るものがない作りになっております。でも…確かに広すぎて緊張してしまいますよね(;;)
 今回のご旅行で色々な場所へ観光なされてたのでお疲れではないかとご心配でしたが…癒し効果があったのなら何よりでございます(*^^*)
皆様と素敵なお時間を過ごすことができ、我々も嬉しい限りでございます

また、【沖縄の我が家】へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(≧∀≦)-★

投稿者さん 2008年07月20日 18:27:39

素材の味をいかしたおいしい料理でした、朝食も美味しかったですが私のお薦めは、和食ですね。夕食・朝食ともに汁物のだしがよく出ていて感動しました、ご飯に合わせてもう一度食したいと思ってます。(私はパンだったので)
気になったのは、テーブルの高さが少し高めだったので、少し食べにくい感じがしました。
部屋は広々として気持ちよく過ごせました、確かにバイクの騒音は気になりましたが、広々とした部屋で過ごせることを考えれば問題ないですね。沖縄へ行く機会があればまた訪ねたい所です。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年07月27日 18:27:07

ご宿泊及びご感想誠にありがとうございます。
料理に関しまして満足して頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます。特に料理スタッフが(*^_^*)
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
騒音のご理解も感謝しております。
確かに日によっては少々騒音が。。。。
お詫び申し上げます。
次回も沖縄に遊びに来た際には、是非広々としたお部屋でゆったりお過ごし下さいね♪♪
スタッフ一同【沖縄の我が家】でお帰りお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月14日 18:59:31

初めて利用しましたが、サービス、部屋、食事全てがパーフェクトでとても安らげる素敵な時間が過ごせました!バーベキューも朝食も食べれない程の量で味も大満足。是非また沖縄行ったら泊まりたいです。従業員全員とても親切で対応もよく気持ち良かったです。最高!

☆大好評☆夏だ!仲良くバーベキュープラン100平米デラックスルーム<禁煙室>
デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年07月27日 17:37:46

ご投稿誠にありがとうございます。
これ以上に無い褒め言葉を頂き大変恐縮でございます。
バーベキューの食材はすべて県産と自家農園の食材を使用しておりますので、我々も自信を持ってご提供しております(^^)y
スタッフ一同若輩者ばかりではございますが、これからも最高のおもてなしが出来る様、日々取り組んで参りますので、これからも応援宜しくお願い致します。
また、沖縄にいらした際には、いつでも【沖縄の我が家】のように、気軽に遊びに来て下さいね(*^^*)

投稿者さん 2008年07月01日 18:51:12

ディナーが素晴らしく感激しました。コース料理は途中でだれてしまうことが多いのですが、こちらの料理はメインデッシュから最後のデザートまでしっかり楽しめました。料理に関してあまり詳しくはないのですが、新鮮な地の素材と、それ以上に料理をされる方・サービスされる方のハートを感じさせていただけるもので良かったです。部屋も広々としながら、シンプルで落ち着けてよかったのですが、深夜の道路の騒音は、ちょっと気になるかもしれませんね(今回は前日からの寝不足でさほど気になりませんでしたが)。しかし、立地・環境の問題を補って余りある施設であると思います。機会をとらえてまた訪ねたい所ですね。

デラックスツイン

テラスガーデン美浜リゾート 2008年07月04日 19:48:21

ご投稿誠にありがとうございます。
ディナーにつきまして、大変満足して頂き誠にありがとうございます。
料理をご提供させて頂いたシェフも大変喜んでおります。
もちろん、サービス担当させて頂きました・・
私も・・・すごく嬉しく思っております。
ありがとうございます(*^_^*)
確かに、日によって騒音が気になる日もございまが。。。ご了承下さいませ。
しかしその中で、ご理解頂き誠にありがとうございます。
今後は、【自家農園】の食材をふんだんに使用した朝食、夕食をご提供出来ればと思っておりますのでこれからも応援宜しくお願いします。
機会をとらえて又【沖縄の我が家】で我が家の晩御飯をお楽しみ下さいね(-_^)y