渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月28日 23:09:10

東急ホテルズの会員なので、正午レイトチェックアウト利用目的で選びました。
こちらは久しぶりに利用させていただきましたが、部屋の内装が綺麗になっていたように思います。テーブルはベッドサイドで使うことも出来、ごろごろしながらお茶を飲むには大変便利でした。
予約時に何も希望していなかったのに、レディースシングルで用意していただいた心遣いがありがたかったです。
あえて欠点をあげるとしたら、朝食のバイキングの品数が不満でした。時間が遅めだったこともあるかもしれませんが、玄米粥等切れているものもありました。
また、部屋のドアのたてつけが悪く上下がひっかかっているような音がして、かなり力を入れないと開けられませんでした。一度点検をお願いします。

渋谷東急REIホテル 2006年03月02日 16:57:09

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました朝食・ドアのたてつけの件につきましては、関係セクションへ改善をはかるよう指示いたしました。
これからも、お客様の満足度向上のため、より良いサービスの提供が出来るよう精進努力・創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年02月28日 14:59:18

渋谷駅に近く、立地は便利です。
建物はちょっと古く、部屋の広さや備品は今一だと思いますが、内装はリニューアルされているので、清潔だと感じました。

渋谷東急REIホテル 2006年03月02日 16:58:01

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも、立地のよさに甘えることなくお客様の満足度向上のため、より良いサービスの提供が出来るよう精進努力・創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年02月28日 11:03:07

駅から近く観光に便利でした。部屋とお風呂が狭く残念でしたが、割安のプランで宿泊出来たので、総合的には泊まって良かったと思ってます。ありがとうございました。

渋谷東急REIホテル 2006年02月28日 13:48:09

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
客室・浴室の狭さにつきましては、建物の構造上の制約がありご迷惑をお掛けいたしておりますが、より良いサービスの提供等によりご満足いただけるようよう更に精進努力・工夫を重ねて参りたく存じます。
今後ともお気づきの点ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年02月25日 14:27:04

レディスシングルを利用させていただきました。加湿器のサービスは本当に嬉しかったです。
朝食バイキングで1つだけ。
洋食のほか、野菜が欲しいので和食の煮物を少しつまみました。その味が非常に濃かったのだけが気になりました。

渋谷東急REIホテル 2006年02月25日 15:46:18

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました朝食の件につきましては、関係セクションへ改善をはかるよう指示いたしました。

投稿者さん 2006年02月20日 23:34:24

ロケーションも良く大変便利に利用させていただきました。

渋谷東急REIホテル 2006年02月23日 17:31:15

投稿者さん 2006年02月17日 12:24:53

立地条件がよく、今までも何度か利用していますが、価格の割にはやはり部屋が少し狭いと思います。
フロントスタッフは親切で好印象です。
レディースルームには加湿器が完備されているようですが、他の部屋にもあると助かります。(言えば貸してもらえるのでしょうか?)
以前利用したときは机の前に、鏡がありドレッサーとして使用出来て便利だったという記憶があるのですが、今回は姿見はあったものの、ドレッサーはありませんでした。あると便利なのですが。
あとはやはり鍵はカードキーが便利だと思います。

渋谷東急REIホテル 2006年02月17日 12:33:56

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
客室の狭さにつきましては、建物の構造上の制約がありご迷惑をお掛けいたしておりますが、より良いサービスの提供等によりご満足いただけるようよう更に精進努力・工夫を重ねて参りたく存じます。
加湿器につきましては、レディスシングルの全室と・一部のプランのお部屋につきましては導入をいたしております。その他のお部屋の場合無料貸出にて承っておりますが、数に限りがございますことをご承知下さいませ。
鏡につきましては、お客さまのご要望が多いことから、平成17年度中には全室に2面鏡を導入いたします。
カードキーにつきましては、今後の改装時の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年02月16日 16:28:38

部屋が若干狭いかなと思いましたが、特に不便なわけではなく立地が最高なので満足です。ビジネスホテルでいつも思うのは、シャンプーリンス類をもう少し良質なものにすると女性客の再利用が増えるだろうなぁという点です。スキンケアやメイク類は持っていってもヘアケアまで手が回らなかったり、荷物の都合で一泊程度だと持っていけなかったり、そんなときに良質なものが置いてあるとすごく印象に残ります。あ、パサパサしないなぁ!とか。

渋谷東急REIホテル 2006年02月17日 12:39:10

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご要望・ご指摘を賜り誠にありがとうございます。参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2006年02月12日 10:31:52

とにかく便利な場所でした。
あのような場所だからでしょうか、少々部屋が狭い感じがしました。
また、部屋で仕事を行う場合を考えると、机はもう少し奥行きがあるほうがよいと思いました。
フロントのスタッフの方々は大変親切で感じが良かったです。
また利用させていただきます。

渋谷東急REIホテル 2006年02月17日 12:40:07

投稿者さん 2006年02月09日 03:33:11

インターネットが完備されているとありがたいです。
ビジネスでの利用だと、出張先で当たり前のようにメール送受信や、インターネットを利用した情報収集が必要で、海外のホテルなどではそんなに立派なホテルでなくても最近は当然のように無料もしくは安価に利用ができるようになっています。ぜひとも前向きに検討いただきたい。

渋谷東急REIホテル 2006年02月10日 19:37:59

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
高速インターネット接続サービスにつきましては現在47室に設定がございます。ご予約の際宿泊施設への要望欄にご入力頂ければご用意させて頂きます。(室数に限りがございますので、ご希望に添えない場合もございます。利用料金1泊につき1、050円=税込でご利用いただけます。)

投稿者さん 2006年02月08日 08:40:16

立地条件は都心において満足です。もう少し宿泊代金が安ければ文句はありませんが・・・。

渋谷東急REIホテル 2006年02月10日 19:38:31

投稿者さん 2006年01月24日 17:25:52

立地はよく移動にべんり、部屋は同クラスのホテルと比較して狭く感じます。

渋谷東急REIホテル 2006年01月25日 11:05:17

投稿者さん 2006年01月19日 09:52:36

立地条件は良いと思います。

渋谷東急REIホテル 2006年01月19日 17:00:46

投稿者さん 2006年01月18日 01:02:52

昨年末に利用させていただいた際、レディースルームを割り当てていただきました。
部屋がきれいでアメニティが充実していたうえ、加湿器が設置されていて大変嬉しかったです。
駐車料金が安めでよかったと思います。駅にも近くて便利ですね。
チェックインの際対応してくださった女性スタッフも感じが良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

渋谷東急REIホテル 2006年01月19日 17:02:19

渋谷東急イン・レディースルームをご利用いただき誠にありがとうございました。
レディスルームにはマイナスイオン加湿器・マイナスイオンヘアドライヤー・ソフトアイロン・クレンジング、化粧水、乳液を常設いたしております。
引き続きより良いサービスの提供が出来るよう精進努力をいたしたいと存じます。
今後とも渋谷東急イン、レディースシングルルーム(禁煙のみ)をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月16日 14:45:54

駅に近く移動が非常に便利です。
朝の食事も美味しく満足しています。

渋谷東急REIホテル 2006年01月17日 10:17:06

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
栄養バランスを意識しながら朝食を摂るのは結構大変。
 そこで、家庭料理研究家の高城順子先生にアドバイスいただき
 それぞれの食材の主成分を

■たんぱく質(赤)
  ■炭水化物(黄)
  ■ビタミン(緑)

の3タイプで色分けして表示することにしました。

3つの色をきれいに選べば、自然と栄養バランスがとれるから、
 わかりやすく、選びやすい。

加えてHUSH-HUSHでは、体に優しい玄米粥をご用意。
 ドリンクコーナーも種類を増やし、さらに充実。
 バランスの取れたヘルシーな朝食で、
 1日のスタートを応援いたします。

投稿者さん 2006年01月15日 09:49:38

1月13日の宿泊、ビジネスにとても便利。ところで
高速インターネット接続出来ましたか?

渋谷東急REIホテル 2006年01月15日 11:09:43

投稿者さん 2006年01月13日 23:56:18

駅からも近く立地は最高でした。部屋もとても整備されており気持ちよく利用させていただき満足しています。値段の割にはアメニティが貧弱でちょっとガッカリでした。ボディスポンジ、綿棒、ヘヤーブラシは是非備えておいて欲しかったです。

渋谷東急REIホテル 2006年01月14日 11:05:56

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
ヘアブラシにつきましては、ご希望のお客様にフロントにて無料で配布をいたしております。次回以降ご利用下さいませ。
ボディスポンジ・綿棒につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからも、より良いサービスの提供等によりご満足いただけるようよう更に精進努力・工夫を重ねて参りたく存じます。

投稿者さん 2006年01月13日 13:15:26

なんと言っても 荷物がありますので 駅から近いのが 1番良かったです。

渋谷東急REIホテル 2006年01月14日 11:02:48

投稿者さん 2006年01月12日 09:44:49

立地がよく便利でした。また利用したいです。

渋谷東急REIホテル 2006年01月12日 18:21:21

投稿者さん 2006年01月12日 09:43:15

立地がよくとても便利でした。

渋谷東急REIホテル 2006年01月12日 18:21:02

投稿者さん 2006年01月09日 12:45:46

駅から近く、大変便利でした。
朝食バイキングも満足いくものでした。
東京へ行く機会があれば、又利用したいと思います。

渋谷東急REIホテル 2006年01月09日 16:22:52

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
栄養バランスを意識しながら朝食を摂るのは結構大変。
 そこで、家庭料理研究家の高城順子先生にアドバイスいただき
 それぞれの食材の主成分を

■たんぱく質(赤)
  ■炭水化物(黄)
  ■ビタミン(緑)

の3タイプで色分けして表示することにしました。

3つの色をきれいに選べば、自然と栄養バランスがとれるから、
 わかりやすく、選びやすい。

加えてHUSH-HUSHでは、体に優しい玄米粥をご用意。
 ドリンクコーナーも種類を増やし、さらに充実。
 バランスの取れたヘルシーな朝食で、
 1日のスタートを応援いたします。