渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月01日 21:16:28

枕がテンピュール枕で、大変よく眠れた。ホテルの枕は必要以上に高いところが多く、枕を外して寝ることも良くある私ですが、今回はそんなことは全くなく、快適でした。また、朝のバイキングハ1000円以下で、正直あまり期待しないでレストランへ出かけたが、雰囲気もよく大変美味しかった。バラエティーが豊富とは言いがたいが、手作り感が感じられた。特に、お粥が前日呑みすぎた身体にはとても優しく嬉しかった。総合的に見て、もう一度泊まってもいいホテルでした。

渋谷東急REIホテル 2005年10月02日 10:43:16

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスの提供が出来るよう精進努力をいたしたいと存じます。
今後とも渋谷東急インをよろしくお願い致します。
東急ホテルズではテンピュール枕を全ホテルに導入いたしております。他地区へのご旅行の際にも東急ホテルズの各ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年09月30日 20:16:15

立地条件が良く、ここを利用しました。

渋谷東急REIホテル 2005年10月01日 13:19:28

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも、立地のよさに甘えることなくより良いサービスの提供が出来るよう精進努力・創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2005年09月30日 12:14:29

入り口にはエスカレーターでいくようになっているが、身障者の場合、危険を伴うのでエレベーターを使えるように工夫をしてほしい。
従業員の皆さんは親切でよく気がつき教育が行き届いていたと思います。

渋谷東急REIホテル 2005年10月01日 13:30:24

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
入口からフロントへは、階段またはエスカレーターをご利用いただいておりますが、建物の構造上の制約があり、エレベーターの設置がございません。
お体の不自由な方、車椅子ご利用の方には事前または、ご到着時にご連絡を頂きますと、スタッフがお手伝いさせていただいております。お気軽にお声をおかけ下さい。
これからも、より良いサービスの提供が出来るよう精進努力・創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2005年09月28日 20:12:17

今回で2回目です。自分で勝手に行き着けにしてしまいました。東京に来たら、いつもお願いしたいと思います。

渋谷東急REIホテル 2005年09月29日 13:51:38

投稿者さん 2005年09月27日 09:57:13

仕事で利用したので立地の良さが一番です。この点はとても良かったと思います。

渋谷東急REIホテル 2005年09月29日 13:51:47

投稿者さん 2005年09月26日 16:04:07

室に関しては広く落ち着いた状況であったが、エレベーターから部屋に行くのに複雑であるため、火災等の緊急避難時には不安あり。
 朝食のバイキングはもう少し、工夫が必要と思われる。

渋谷東急REIホテル 2005年09月29日 13:57:18

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
緊急避難時の非常口は各廊下の突き当たり4箇所に配置がございます。また、屋内非常階段も1箇所ございます。また、定期的に避難訓練を実施いたしております。どうぞ安心してご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年09月25日 06:37:25

4年ぶりに利用させていただきました。
内装、インテリア等が新しくなっていて、たいへんすごし易かったです。テレビも液晶テレビになってましたし...。
シングルルームのベッドもあいかわらずセミダブルで、ゆったりできてよかったです。枕も気持ちよかったです。
これは以前からも思っていましたが、バスタブがもう少し広ければよいなぁと...。
あと、室内でのネット接続ですが、モデムではなくLAN用のモジュールで接続できればよいかと思います。
しかし、立地条件はバツグンなので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

渋谷東急REIホテル 2005年09月25日 09:11:45

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう施設の維持管理にも最大限の努力をいたしたいと存じます。
LAN回線の設置を致しておりますお部屋もご用意いたしております。ご予約時ご希望を承りますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。(お部屋数に限りがあります為ご希望に添えない場合もございます。)

投稿者さん 2005年09月21日 17:30:37

部屋は広くてきれいでした。ベットも椅子もオシャレで良かったです。
入り口で靴を脱ぐのはビックリしましたが1Kのマンションみたいでチョット嬉しかったです。
残念だったのは、ユニットバスが狭かった(普通だけど部屋が広かったので、錯覚したかも・・・)

渋谷東急REIホテル 2005年09月22日 10:40:50

投稿者さん 2005年09月13日 20:37:02

立地は最高でした。もちろん駅は近いし、渋谷から六本木ヒルズがあり、10分程度で着いたかな?夜景を楽しんで来ました♪予定はしてなかったんですが、夜の空いていた時間が有効に利用できてよかったです。
お部屋はモダンな感じで、大満足です。男性や背の高い方は、確かにお風呂が狭いかも…とは思いましたが、150cmの私には十分でした。
朝食会場もすごくおしゃれで、感じがよかったです。タマゴがふわふわで、美味しかったです♪お昼のランチタイムも、外から見ただけですが賑わっていましたね。
総合的に見て、本当に良かったです。東京観光の際には、また使用したいホテルです。

渋谷東急REIホテル 2005年09月19日 19:20:49

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設の維持管理にも最大限の努力をいたしたいと存じます。

投稿者さん 2005年09月13日 16:44:36

ビジネスホテルとしては、とてもレベルが高いといえます。まず、立地はいうことがありませんし、セキュリティーの面からも地階にフロントというのは安心感がありました。強いていうともう少しバスタブが広ければ最高です。でも、快適に宿泊する事ができ感謝しています。ありがとうございました。

渋谷東急REIホテル 2005年09月19日 19:17:22

渋谷東急インをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2004年01月31日 20:23:16

部屋や自販機の飲み物が、小売店の価格と同じなので夜中や、外が寒いときなどにいちいち外に買い物に出る必要がなくて便利だった。しかし部屋のキーが使いにくい。開錠したあと鍵穴から抜くのに手間取った。テレビは音が小さすぎて聞き取りにくい。クリーニングサービスに関しては、1.日曜は休み 2.朝出して夜仕上がる、という2点が不便。前日夜入り一泊で翌朝早くに出る客の方が多いのでは?だったら夜出して朝仕上がり、日曜も引き受けてくれないと、、、

渋谷東急REIホテル 2004年02月04日 13:35:55

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉と、ご指摘頂きました貴重なご意見に尽きましては早速社内のCSに上程致します。(テレビは3月末までに全室21インチの液晶を導入する予定でございます。お部屋の鍵につきましては近い将来カードキーを導入することも考えられますが、クリーニングのクィックサービスにつきましてはかなり困難と思われますが、努力いたします。)皆様に愛される居心地の良いホテルを目指して努めて参りますので今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。              客室支配人 島田

投稿者さん 2004年01月14日 18:34:27

この度はお世話になりました。ツインのシングルユースで使わせていただき快適でした。また、TVが液晶だったのも、よかったです。(^^)

渋谷東急REIホテル 2004年01月15日 11:53:23

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。ただ今、客室をフロアごとに改装しており、改装後のツインとダブルのお部屋に液晶TVを導入しております。シングルルームも3月に入れ替え予定となっております。今後とも引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。予約 吉田

投稿者さん 2004年01月13日 20:37:20

1月11日に宿泊しました。接客、部屋も満足できました。アメニティ関係が少し少ないかなと思いました。朝食付にしましたが和洋バイキングの料理がとても美味しく、朝から食べ過ぎてしまいました。それと、部屋の冷蔵庫がとてもリーズナブルな料金で連れも満足してました。機会があればまた泊まりたいですね。

渋谷東急REIホテル 2004年01月15日 11:38:36

この度は、渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。今回のご宿泊がご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。今後も機会がございましたら是非私どもにお越し頂ければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 予約 吉田

投稿者さん 2004年01月09日 18:32:34

立地、雰囲気、内装、基本的な接客はとても感じがよかったです。
ただ、ちょっと困ったのが、コンセントの数の少なさ。
デスクに一つと、お風呂場に一つ。の合計二つしかなかったので、困りました。
部屋が乾燥していたので、加湿器を借りたのですが、使いようが無い感じ。
あと、加湿器とかは、フロントでは、貸し出しするだけ。というマニュアルなのかもしれませんが、荷物をたくさん持ってる時くらい、スタッフの人に運んで頂きたかったです。
全体としての感じは良かっただけに、加湿器がらみで、マイナスな印象になったのがもったいない感じでした。

渋谷東急REIホテル 2004年01月10日 17:23:51

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。お部屋のコンセントにつきましては、ただ今客室改装を実施しており新しいお部屋についてはデスクにコンセントを4つに増やしました。お荷物の件はなるべくフロントの係りの者がお手伝いできる様ミーティング等で徹底したいと存じます。今回のご宿泊では大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳けございませんでした。今後も引き続き渋谷東急インをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。予約 吉田

投稿者さん 2003年11月10日 03:57:44

11月5、6日と仕事の取引先の人に泊まってもらいました。その方がチェックインしようとしたら、フロントから「クーポンがないと泊れません」といわれ、夜に会合した時に、「チェックインできなかった」と怒られてしまいました。すぐ、私が東急インに電話したところ、フロントの間違いだったということが判明しました。電話であやまっていたとはいえ、取引先の人は御老体にもかかわらず荷物持ったままで、帰らせてしまって、こちらが電話をかけるまで、ほったらかしというのは酷すぎるのではないでしょうか?
とにかく仕事に大きな支障がありました。ムダな電話代もかかりました。

渋谷東急REIホテル 2003年11月17日 19:39:17

この度は数多いホテルの中から渋谷東急インをお選び頂いたにもかかわらず、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申上げます。当日のフロント担当者に確認したところ、チェックインの際にご予約名を伺いお調べしたところ旅行代理店経由で同じようなお名前のお客様のご予約があり、そのご予約と勘違いしてクーポンのご提出をお願いしたとのことでお客様には大変ご迷惑・ご不快な思いをさせました事誠に申し訳なく重ねて深くお詫び申上げます。今回のことは早速部門ミーティングで取り上げ当日の担当者だけではなくフロント係り全員に二度とこの様なことのないよう指導致します。今後皆様から愛される居心地の良いホテルを目指して日々努めて参りますので何卒お客様にはこれからも渋谷東急インをご愛顧賜りますようお願い申上げます。客室支配人 島田 正

投稿者さん 2003年10月09日 19:00:29

駅から近い割には騒音が気にならなくよかったです。料金がもう少し安いとなおいいのですが。

渋谷東急REIホテル 2003年10月13日 13:03:41

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。ご宿泊代は日・月曜日とこれからですと年末年始が割引料金になっておりますので日程が合えばご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご利用心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2003年10月07日 22:15:23

駅から近い事が最大のメリットでした。また利用させていただくことがあるかと思います。

渋谷東急REIホテル 2003年10月13日 12:01:04

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。今後もお客様から愛されるホテルを目指して努めて参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申上げます。またのご利用心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2003年09月11日 09:15:27

渋谷駅に近く大変便利でした。ただ夜間道路工事中で少し雑音が気になりました。

渋谷東急REIホテル 2003年09月22日 16:31:17

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご滞在はご満足頂けましたでしょうか。これからもお客様に愛される居心地の良いホテルを目指して努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申上げます。またのご利用心よりお待ち申上げます。

投稿者さん 2003年08月31日 20:16:04

渋谷駅に近くて便利でした。隣の駐車場1泊料金でよかったのですが、せめて12時まで同一料金だとよかったのですが、追加料金を取られて残念です。朝食はまあまよかったです。家族でとまっても問題なく安心しました。

渋谷東急REIホテル 2003年09月02日 18:59:50

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご指摘いただきました駐車場の追加料金に尽きましては別会社の経営ということもございましてお客様には大変ご迷惑・ご不便をお掛け致しており誠に申し訳ございません。当ホテルと致しましても鋭意割引の交渉を致しておりますがなかなか良い返事が頂けません。ホテルから少し離れた場所になりますが、渋谷マークシティーの駐車場でしたら入庫より24時間で1500円でご案内できますので次回ご検討頂けますでしょうか。次回のご利用心よりお待ち申上げます。
予約 吉田

投稿者さん 2003年08月27日 00:16:17

はじめて利用しました。部屋は綺麗に手入れされており◎
、冷蔵庫の中の飲み物の価格はリーズナブルで◎、工事の音が少し気になり△、一番残念だったのが浴槽の狭さ×。
浴槽を広げるなんてことはなかなか難しいでしょうが、カーテンをつる角度を工夫するとか何かあればいいのですが。。。駅からも近く、朝食バイキングも◎で、総合的にはOKでした。

渋谷東急REIホテル 2003年08月27日 12:33:30

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご指摘頂きましたバスルームの件に尽きましては早速社内のCSに上程いたしまして検討させて頂きたいと思います。これからも皆様にご利用いただける居心地の良いホテルを目指して日々努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申上げます。またのご利用心よりお待ち申上げております。