渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月26日 16:07:27

連れがタバコ吸わないので部屋がタバコくさいといってました
チョット狭く感じましたがこの料金では納得します
しかも駅から近い    納得します   ホテルマンの応対も
チェーンホテルらしくちゃんとしてました

渋谷東急REIホテル 2003年01月27日 14:37:16

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。タバコの臭いが抜けていなかったとのこと大変失礼致しました。今後
この様なことのないようお部屋のチェックの徹底を致します。皆様にご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますのでどうか今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年01月12日 18:56:11

コストパフォーマンスがよく、この価格帯のホテルが意外に少ないので今後よく利用させていただきたいと思います。
ベットの大きさはAB8体の私でも大変心地よく感じました。
朝食についても合格点レベルです。

渋谷東急REIホテル 2003年01月13日 00:42:55

この度は、渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。1月14日迄 年末年始の特別料金にてご利用頂いております。今後は日・月曜日に割引販売を致しております。シングルルームは全室ダブルベットになっております。次回も是非ご利用頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月11日 13:04:11

受付の対応云々と有りましたが、男性のフロントマンの対応は
良かったです
全体的に古い印象でしたが、清潔感がありました
又、利用しようと思います

渋谷東急REIホテル 2003年01月11日 15:53:18

この度は、渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂ければ幸いでございます。昨年、宴会場、レストランの改装を実施致しまして次回は客室の改装も予定されております。今後もお各様がご満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので次回もまたご利用頂ければ幸いでございます。ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月10日 19:13:07

二度目の宿泊ですが、今回はツインのシングルユース。良かったですよ。コンンフォートカード作っちゃいました。あとは改装時にコンセントを増やす、TVを大きくする等してもらえれば、いう事なしです。

渋谷東急REIホテル 2003年01月11日 15:22:05

この度は、渋谷東急インをご利用頂きまして誠に有難うございます。またコンフォート会員にご入会下さいまして有難うございます。貴重なご意見は客室改装の際に検討事項とさせて頂きます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月01日 23:29:31

初めて利用しましたが 快適でした。

駅から近く 方向音痴の私でも すぐ判りました。
ベッドが大きいのも 嬉しかったです。
そして朝食 ホテルの食事は高くて ほとんど利用した事がなかったのですが 久し振りに 朝から満喫しました。
ホント 美味しかったです。
また 利用させていただきます。

渋谷東急REIホテル 2003年01月04日 12:58:07

この度は、渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。ご朝食は昨年4月より和洋バイキングで950円(税別)となっております。ご満足頂ければ調理のスタッフも大変励みになると思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので是非またご利用いただけますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月28日 20:33:21

駅からのアクセスが良かったです。フロントの方の対応が親切でした。
部屋にある冷蔵庫の飲料も値段が市場と変わらず、良心的でした。
あと、異臭はしませんでした。生活音(隣の人のシャワーの音など)が聞こえやすかったのが、困ったことでしたが、あとは気になりませんでした。朝食のバイキングがおいしかったです。
また、利用したいです。

渋谷東急REIホテル 2002年12月29日 16:39:27

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉有難うございます。これを励みにお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。ご指摘頂きました生活音に尽きましては客室改装の際に前向きにご検討させて頂きます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年12月24日 19:51:13

立地は駅からすぐで、非常に便利でした。部屋も広めで、ベッドもダブルサイズで快適でした。唯一の難点はコンセントが一つ(ポット用)といまどきのIT時代には少し苦しいのではないでしょうか。また、宿泊階が4Fだったのですが、宴会フロアと共通らしく、エレベーターを降りると客室とは思えない違和感を感じました。この階だけの問題かも知れませんが。。。フロントの方の対応も良かったです。レイトチェックアウトの希望にも可能な範囲をすぐに応えてくれたので、有り難かったです。また利用したいホテルです。

渋谷東急REIホテル 2002年12月26日 12:12:18

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました点に尽きましては本社に上程し、改善したいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参りますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月24日 18:55:35

朝食のバイキングメニューが気に入りました。
クロワッサンがあって嬉しかった。
パンを選んでしまったけれど、「おかゆ」も気になりました。(笑)
渋谷に行くことがあれば、また泊まりたいです。

渋谷東急REIホテル 2002年12月26日 12:31:34

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。レストランは10月に改装オープン致しましたが、夕食等も
また違った雰囲気でお楽しみ頂けると思いますので是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年12月18日 01:30:01

大切なご招待者と共に宿泊するため、予約させて頂きました。
当方はタイプBで朝食無し、ご招待者はタイプCで朝食有りで
取っていたのに、全員タイプBで朝食無しでした。大切なご招待
者だったので、少しでもランクのいい部屋をと思ったのですが
意味がありません。前日にも予約確認メールを受け取り、きちんと
確認して大丈夫だなと思っていたのに。。フロントで交渉して
朝食は付けて貰いましたが、部屋は変えてもらう訳にもいかず
そのままでした。実は1か月前にも同じようなことがありました。
一体、旅の窓口と貴ホテルの連携はどうなっているのでしょうか?
Cタイプはサイトで予約できてるのだから、満室ってことは無いと
思うのですが。

渋谷東急REIホテル 2002年12月19日 21:14:29

いつも渋谷東急インをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊頂いた際に私どもの不手際でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また、1ヶ月前にも同じような間違いをしたとのこと
重ねてお詫び申し上げます。今後二度とこの様な間違いのないよう予約・フロント一同周知徹底いたしますのでどうかお許し下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年12月16日 21:29:55

二人で違うランクの部屋を別々に取り、当日ホテルで合流ということにしてました。後からインして先の者の部屋に行くと同じランク?って事になりフロントに確認すると手違いとか言って料金も同じにしてくれたが・・・どちらもC/メンバーでしたが先の者はイン時に見せ私はトランクに入ってたのでアウト時に見せることになってましたが・・・多分先の者はランクアップしてもらったんでしょうが一人がランクアップで一人は料金でカバーというのは如何なものかと・・・確認しなかったらどうなってたんでしょうか?

渋谷東急REIホテル 2002年12月17日 14:38:23

この度は渋谷東急インをご利用下さいまして有難うございます。早速ですがお客様がお泊りの際にフロントの不手際でお客様に大変不快な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。当日シングルのBタイプのお部屋がオーバーしていた為、先にチェックインされたお客様にもCタイプのお部屋をご利用いただいたようですが、ご予約を承った際の私どもの予約係りの配慮が欠けておりました。誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことのないよう周知徹底して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。これからも渋谷にお越しの節は是非ご利用頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年12月09日 11:25:03

渋谷で泊まったのは初めてです。部屋の設備と料金のバランスはまずまずと思います。冷蔵庫の飲み物の価格は、安い方だと思います。
地下のレストランは雰囲気も料理の味も気に入りました。

渋谷東急REIホテル 2002年12月09日 15:06:03

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますので渋谷にお越しの節は是非ご利用頂ければ
幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月06日 20:45:56

中島みゆきの夜会のために出かけました。二人で行くはずだったのに突然一人でゆくことに、ツインの予約も速やかにシングルに変更していただきなおかつ当日早く着きすぎてどうしょうかと思っていたら
(お部屋の準備ができておりますから)と一時間半も前に部屋に入れてもらえて助かりました。久しぶりの一人の時間のんびりしました。また何かの時にはきっと利用させていただきます。ありがとうございました。

渋谷東急REIホテル 2002年12月07日 12:16:43

ご利用有難うございます。
またお褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2002年12月05日 19:47:14

これと言って悪くもなかったけど良くもなかった~28日夜、私の部屋の近くの廊下に大きな荷物(ダンボール箱数箱)が置いてあったので外出する時にその旨フロントに言って外出した。数時間後に帰ってきたがまだ撤去してなかった、客を無視してるのか?(不審な荷物かと不安になった) 立派な〃看板を掲げたホテルなのに~駅から近いだけは言う事なしでした。  また利用します

渋谷東急REIホテル 2002年12月06日 11:00:59

ご利用有難うございました。
早速ですが、当日の勤務の者に確認しところ、当日部屋の中で撮影があり、機材を入れていたダンボールとのことでした。お客様がお帰りの際にご説明を怠ってしまったこと、お客様の善意のご連絡をけしてかろんじたわけではございませんが、フロントの対応にお客様に対しての配慮が欠如していたと深く反省し、今後このような事のないよう周知徹底致しますのでどうかご容赦下さいますようお願い申し上げます。
また、渋谷にお越しの節は是非ご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月02日 18:14:29

急な宿泊予約でしたが、快適なお部屋で大変満足にすごすことができました。ベッドも快適で自宅以上にくつろぐことができました。

渋谷東急REIホテル 2002年10月03日 10:10:49

この度は渋谷東急インをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉有難うございます。お客様にご満足いただけますようこれからもなお一層のサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。 客室マネージャー

投稿者さん 2002年09月16日 22:46:33

渋谷東急イン:裏手がすぐ渋谷センター街、文化村などの繁華街なため、外出はすごく楽で、ホテル側は割と静かというナイスな立地。しかも玄関を出てすぐに地下鉄の入り口がある。ただ、3連泊して、朝食バイキングの内容が全く同じというのは、ちょっと…。冷蔵庫の飲み物は通常の料金で良心的でした。

渋谷東急REIホテル 2002年09月18日 12:56:24

この度は渋谷東急インを御利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました朝食のメニューにつきましては、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今後も是非御利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント 吉田

投稿者さん 2002年09月12日 19:56:51

ツインに一泊しました。朝食のバイキングが950円とリーズナブルでありながら種類も豊富でおいしかったです。

渋谷東急REIホテル 2002年09月18日 12:46:37

この度は渋谷東急インを御利用くださいまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。朝食のバイキングは今年の4月より、和洋バイキングで対応させて頂いております。またご利用頂ける機会をお待ち申し上げております。
フロント 吉田

投稿者さん 2002年09月12日 19:46:06

ベッドカバーを取るとその下の毛布に髪の毛がたくさんついていて
不愉快だった。

渋谷東急REIホテル 2002年09月18日 12:38:23

この度は渋谷東急インを御利用いただきまし誠に有難うございました。またお泊り頂いた際に寝具に毛髪が沢山ついていたとのこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃の際には、毛髪についても注意を払っておりますがチェックが足りずお客様に不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。再度、清掃業務の周知徹底を致し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、どうかお許し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月05日 09:09:02

ツインのシングルユースで利用させていただきました。冷蔵庫の飲み物が安く(ビールが230円だったと思います)うれしかったです。地図も分かりやすく助かりました。東京出張の際はまた利用させていただきたいと思います。

渋谷東急REIホテル 2002年09月05日 11:43:25

この度は、渋谷東急インをご利用頂きまして誠に有難うございます。冷蔵庫と自動販売機コーナーのお飲み物は、今年の4月より小売価格で販売致しております。地図は今月より、お部屋に入れておりますが、お役にたててうれしく思います。ご出張の際には是非お越し頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月29日 08:28:53

東京出張では、毎回利用しています。フロントの女性の機嫌の悪そうな対応にも慣れてきました。

渋谷東急REIホテル 2002年09月01日 14:39:47

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。早速ですが、フロントの応対で不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございません。フロントクラークの再教育の徹底を図りたいと存じます。
今後、お客様にご満足頂けますようサービスの向上を図って参りますのでどうか渋谷にお越しの節は是非、ご宿泊頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月25日 01:14:04

シングルで宿泊したましたが、セミダブルベッドで、清潔感もあり、2日間大変快適に過ごさせていただきました。ただ、浴槽が狭すぎる上に台形。シャワーのみだった自分にはあまり不便さはないですが、湯船にゆっくり・・・という人にはちょっとという感じです。渋谷駅から近く、交通の便は◎。これはホテルに関係ないけれど、コンビニが近くに見あたらないのは誤算でした。また出張があれば利用させていただきます。

渋谷東急REIホテル 2002年09月01日 13:15:46

御利用有難うございます。
またお褒めのお言葉大変有難うございます。
ご指摘いただいたバスルームの件に尽きましては社内のCS会議に上程したいと存じます。
コンビには駅からお越しになると私どものホテルの先にございます。東急インもお飲み物(冷蔵庫・自販機)に尽きましては、小売価格で販売しておりますので是非御利用いただければと思います。ご出張の際には是非御利用頂ければ幸いです。心よりお待ちいたしております。
フロント 島田