渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

goma911さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

goma911さん [40代/女性] 2014年08月20日 07:37:53

全体的に印象はよかったのですが、ファミリープランのチケット(バスの乗車券等…)を、宿泊日の次の日にもらったのでどうしていいか分かりませんでした。
大したことではないのですが、チェックインの時なら「夜使えたのにな~」と、残念でした。
朝ごはんのビュッフェは大変よかったです。

渋谷東急REIホテル 2014年09月07日 05:22:38

この度は、渋谷東急インにご宿泊していただきましてありがとうございました。しかしチェックインの際、乗車券をお渡しすることができませんでした。本当に申し訳ありませんでした。フロントスタッフ全員で反省し、同じ過ちをしないよう心がけいたします。また渋谷にお越しの際は、渋谷東急インをよろしくお願いいたします。

家族で行こう!「東急ホテルズ夏のファミリープラン」2014
【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

こころ8666さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

こころ8666さん [30代/女性] 2009年10月18日 13:55:58

立地はよかったです。渋谷の真ん中でも静かに快適に過ごせました。
フロントの対応もよかったですね。
あとベッドの寝心地も◯。
夜、地下のレストランでお酒を飲んだのですが、ラストオーダーすぎて
飲んでいたら『レジを先に締めたいので、お会計を先にしてください』と言われ、
なんだかビックリしました。ホテル側の都合でそんなこといわれたのは
いまだかつてないなと思いました。
あとテレビがアナログになってないのにビックリ。
東京ですよね?
値段から言えば、この感じの部屋なのかなぁ?なんておもいましたが、
なんとなくセンスが感じられなかったですね。
多分次は泊まらないと思います。
東急だから。。。みたいなところがあったけど、ちょっと残念!
朝食はすばらしくおいしかったです。

2009年10月
渋谷東急REIホテル 2009年11月05日 21:01:59

この度は、渋谷東急インをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
また、立地におきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランの件ではご不快の念をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いよう、適切に対応するよう指導してまいります。

これに懲りませず、今後もご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 フロント 川口 友樹

さらに×2オトク♪早割28【朝食付き】

投稿者さん 2009年10月07日 15:18:56

こちらの施設は気がついてみれば、22年ぶりの宿泊でした。

バイキングのプランの食事はおいしかったです。
下拵えもちゃんとしていて、テーブルにも調理人の方がお見えになり、
意見や感想を求め、ダイニングの方々の姿勢は、好感持てるものでした。

対して、部屋は以前の宿泊客がこぼした、コーヒーのシミだと思いますが、
ファブリック2カ所に大きく残されていました。
おそらく染み抜きが甘く、そのままの状態で残されたのでしょう。
抜けないシミではないと思います。
部屋の清掃も甘く、プラスチック片が落ちていました。
この時に、気がついたことは、清掃を手を抜いているというわけでなく、
皆さん一生懸命仕事されているのでしょうが、
これでいいと、思い仕事を切り上げたところにゴミを残してしまった。
要は確認をする等の意識の問題なのかなと。
地元であるので、大甘でみます。
今後の課題として下さい。
また、到着してからチェックアウトまで、
フロアのエレベーター正面に見て左側の通路にはリネンの台車が常時置きっぱなしで、
通路をふさいで、従業員扉は開けっ放し状態。
しまいには、ご年配の方々の会話がそこから・・・
おじさん「5階は大変だよねー、まぎらわしいから・・・」
おばさん(おばあさんに近い声)「そうなの」
ここまでくると、田舎の旅館にいるようで、笑ってしまいました。
普段なら、カチンときて、不愉快きわまりないでしょうが・・・
今回は不思議と腹が立ちませんでした。
皆さん一生懸命だとは感じましたし、
普段は存じ上げませんが、
私の宿泊時の食事と調理人やダイニングの方々は好感が持てる対応でしたので、
良と不、相殺と言うことで、私個人は今回は星3つです。
「普通」としたいと思います。
ハシュハシュディナーバイキング開催時は、また伺いたいです。

渋谷東急REIホテル 2009年10月10日 12:40:22

このたびは渋谷東急インのご宿泊、バイキングのご利用まことにありがとうございました。バイキングもゴールデンウィーク、お盆に引き続きこのシルバーウィークで3度目の開催となりました。たいへんな好評をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回の開催は未定ですが、私どものホームページにて掲載いたしますので、どうぞご覧下さいませ。
客室のメンテナンス、清掃の不備の件まことに申し訳ございませんでした。メイドの私語も合わせまして今後適切に対応するよう指導いたしますとともにホテルで働く全スタッフの意識改革を推進して参りたいと存じます。
リネン台車の件でございますが、手前勝手で申し訳ございませんが、スペースの関係でどうしても客室廊下に配置せざるを得ません。この場合でもお客様の通行の妨げにならぬよう配慮するのが当然と考えますが、徹底されず申し訳ございませんでした。各種機材、リネン類の整理整頓と併せ、私自身の館内巡回回数を増やす等対策をとって参りたいと存じます。
お客様におかれましては、寛容を賜り今後とも渋谷東急インをご利用のうえご指導ご鞭撻賜りますようお願い申し上げます。
客室アシスタントマネジャー 小田切 栄作

【ご夕食は18:00~19:30】ハシュハシュディナーバイキング付きでたっぷり召しあがれ!
【○禁煙ダブルルーム】

サンダース10さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

サンダース10さん [50代/男性] 2016年07月29日 17:15:21

朝食は、最高ですけどやはりタバコを吸わない者には、染み込んだタバコ臭は、我慢出来ませんね。

2016年06月
渋谷東急REIホテル 2016年08月16日 21:51:24

このたびは渋谷東急REIホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋でも毎回清掃の際に換気、消臭はさせていただいておりますが何分建物が古いものでございまして臭いが取りきれていないお部屋もあるのが現状でございます。
次回ご利用の際は是非禁煙のお部屋をご予約下さると快適に過ごしていただけると思います。
ビジネスでのご利用という事でお疲れでいらっしゃったにも関わらず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関してお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。ご朝食はお客様の1日の活力となりますので、お気に召されたようでスタッフ一同安堵いたしました。

次回はごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きますのでまた、是非また渋谷東急REIホテルにお越しください。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

渋谷東急REIホテル
フロント クラーク

【直前割】今月のお部屋売り切りプラン♪ご朝食付
【●早いもの勝ち!140センチ幅の喫煙シングル】

投稿者さん 2016年07月20日 10:57:56

フロントの方の対応が良く、朝食もおいしい

渋谷東急REIホテル 2016年07月24日 19:09:51

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ビジネスでのご利用という事でございますが、お体は充分休まりましたでしょうか。
これからもずっと変わらずに、スタッフ一同精一杯おもてなししてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

渋谷東急REIホテル
フロント クラーク

■早割28■さらに×2オトク♪【朝食付き】

投稿者さん 2014年03月15日 12:00:22

朝食バイキングは、野菜が充実していて嬉しい。ドリンクのテイクアウトも良いサービスだと思います。ヨーグルトのソースのバリエーションがもう少し増えると有難いです。

渋谷東急REIホテル 2014年03月24日 00:11:37

渋谷東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関してのご意見有難うございます。次回メニュー改正のご参考にさせていただきます。口コミにご投稿ありがとうございました。
客室支配人

女子会は渋谷で!駅ちか渋谷東急インの女子旅応援プラン♪ご朝食付き
【●喫煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2012年09月06日 11:18:47

駅から近く、立地条件が良いので2度目の利用です。
渋谷から徒歩数分ですので、お部屋やシャワールームは狭いですが、仕方がないことだと思います。
朝食のバイキングはゆっくりコーヒーまで飲めました。
ただ泊るだけであれば、特に不満なく、金額的にも良いと思います。
また機会があれば、利用させていただきます。

2012年09月
渋谷東急REIホテル 2012年09月10日 16:42:12

この度は、2度目のご宿泊、誠に有難うございました。

コメント頂きましたように、私どものホテルは大変立地に恵まれております。
お部屋・バスルームは広くはないため、ごゆっくりお寛ぎ頂くという感じではなくなってしまうかもしれませんが、アクセスの良さを活かし、渋谷や都内の各エリアの散策を存分にお楽しみ頂きまして、その疲れをお部屋で癒して頂ければと存じます。

また、ご朝食バイキングは、私どものホテルの自慢でございますので、ごゆっくりお楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
せっかくのホテルご滞在でございますので、日常よりのんびりと、朝から気持ちよくスタートして頂けましたら何よりです。

また渋谷にお越しの機会には、ぜひ渋谷東急インをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

客室支配人

【秋得(朝食バイキング付)】渋谷駅前でらくらくステイ♪品川・新宿・横浜にも電車1本で行ける!
【○禁煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

投稿者さん 2012年08月01日 22:48:54

立地が良かったです

2012年07月
渋谷東急REIホテル 2012年08月05日 00:30:46

この度は渋谷東急インにご宿泊有難うございました。立地条件は渋谷のホテルでは1番と自負しております。また東京方面にお越しの際は、渋谷東急インをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同お待ちしております。

客室支配人

【2011年当館人気】■1日10室限定■【最大約50%OFF!】渋谷の早いもの勝ち♪
【●喫煙セミダブル【140cm幅ベッド カップルにオススメ】】

投稿者さん 2012年08月01日 22:46:08

駅が近く、コンビニが近く、バス停が目の前だったのでとても便利でした

2012年07月
渋谷東急REIホテル 2012年08月04日 23:53:34

この度は渋谷東急インにご宿泊有難うございました。交通の便など立地条件は渋谷のホテルでは1番と自負しております。また東京方面にお越しの際は、渋谷東急インをご利用下さいませ。フロントスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月03日 19:22:56

1,朝のバイキングは結構おいしかったですよ。朝からご飯がガンガン行けちゃいました。

2,部屋に関しては 壁が薄いのか 廊下に居ると部屋の話し声が鮮明に聞こえちゃいました。大声でしゃべっていたとは思わないけど・・。

3,料金が何よりもリーズナブルです。立地からしたらかなり安いと思うよ。

4,廊下や部屋のクロスに傷などがあり、張替時期かもしれませんね。
 この関係かどうか、老化の雰囲気がとても暗いですね。

一人で泊まる場合には、いいと思うが、カップルの場合は館内の雰囲気と話し声が聞こえたりと、ちょっとお勧めは出来ないかな。
ただ、料金が安いので雰囲気より節約を望むならお勧めです。

2010年12月
渋谷東急REIホテル 2011年01月11日 21:54:03

この度は渋谷東急インをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お部屋に関しましての貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。確かに私共のホテルは築20数年になりまして、改装等も行ってはおりますが、古さが目立つ点もあるかもしれません。建物に関しましては、すぐに改装や立て直しという訳にはいかない状況でございます。このような状況下ではございますが、お客様の貴重なご意見を参考に、日頃の清掃をはじめ、従業員一同話し合い、お客様にご満足頂けるよう、日々努力していく次第でございます。次回渋谷にお越しの際にもぜひご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
 フロント 本多 史朗

【日・月・祝日&お日にち限定】お得な泊りを狙いうち♪

kotaro&hanaさんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

kotaro&hanaさん [50代/男性] 2010年12月16日 13:52:47

駅から近く便利なので時々利用します。朝食バイキングはお勧めですね。フロント対応がもう少しスピーディだといいのですが・・・。

渋谷東急REIホテル 2010年12月17日 07:14:04

この度は渋谷東急インをご利用頂き、誠にありがとうごうざいました。これからもお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、さらに接客に磨きをかけてまいります。また渋谷にいらっしゃった時には是非!ご利用くださいませ。次回は、スピーディに対応できるように、スタッフ一同ガンバります。
 フロント  本多 史朗

【秋得/トラベル駅伝(朝食バイキング付)】渋谷駅前でらくらくステイ♪
【●喫煙シングルA(スタンダードタイプ)【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2010年12月06日 16:31:45

夜20時頃あまりに頭痛がひどく鎮痛剤でもあればとフロントに連絡すると、今までどんなホテルでも感じた事のないぶっきらぼうな態度に驚きました。
その他、チェックの時など女性の方はとても感じ良く対応して頂きましたのでアクシデントがなければ便利だし良いホテルだと思います。立地が良いのでここを再度使いたい時は自分で薬を常備していかないとダメですね(笑)。

2人で街に泊まろう 2010!! カップル・ご夫婦におすすめ
●喫煙ダブルルーム

2010年12月
渋谷東急REIホテル 2010年12月15日 06:45:00

この度は、渋谷東急インをご利用いただきまして、誠に有難うございました。 鎮痛剤のお問い合わせの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご体調の悪い中ご連絡下さったにもかかわらず、こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。 また次回ご宿泊いただける際には、決してこのようなことのないよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川口美穂

【●喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月06日 19:33:18

古さが感じられます、必要最低限と言う感じ。

【週末セール】日曜日を狙いうち♪
●早いもの勝ち!98センチ幅ベッドの喫煙ツイン

渋谷東急REIホテル 2010年07月14日 00:39:55

この度は渋谷東急インをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは築20数年になります。改装等も行ってはおりますが、古さが目立つ点もあるかもしれません。このような状況下ではございますが、日頃の清掃をはじめ、お客様にご満足頂けるよう、日々努力していく次第でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント  本多 史朗

【週末セール】日曜日を狙いうち♪
【●早いもの勝ち!98センチ幅ベッドの喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月16日 18:32:33

線路の近くなので騒音が心配でしたが、思ったほど気にならずに
寝る事が出来ました。
チエックインで対応した男性の胸ポケット(名札周囲)が、広い範囲で
黒く汚れていました。
フロントは第一印象も大切ですので、注意をされたほうが良いと思います。
(連泊しましたが汚れていたのは初日の1日だけです)

渋谷東急REIホテル 2009年09月23日 17:54:35

この度は渋谷東急インにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の制服の汚れの件では、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
今後この様なことがないよう、確認ををより徹底すると共に、快適なご宿泊のご提供にスタッフ一同より一層励んでまいります。
また渋谷にお立ち寄りの際は渋谷東急インをご利用くださいますよう、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 川口 友樹

さらにオトク♪早割14【朝食付き】

投稿者さん 2009年07月29日 13:42:10

朝食が、とても美味しい

2009年07月
渋谷東急REIホテル 2009年07月30日 20:48:22

この度は渋谷東急インをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。
朝食に付きましては、満足されたとのお言葉、レストランのスタッフが大変喜んでおりました。大切な朝のお時間を楽しく美味しくお召上がりいただけるよう、創意工夫を凝らしてまいります。
これからもお客様に満足して頂ける様なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますのでまた渋谷へお越しの際はぜひ渋谷東急インをご利用下さいませ。

フロント 本多 史朗

★早割14 【朝食付】

投稿者さん 2023年10月22日 12:06:52

駅近で立地が最高でした。朝食はあまり美味しくなかったです。
バスタブの清掃がイマイチでした

渋谷東急REIホテル 2023年11月25日 11:00:16

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
バスルームの清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。今後は今回のようなことが無いようにサービスの改善を目指して参ります。
これからも渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

首都圏おすすめ☆2023【楽天ポイントを貯めよう】12時レイトチェックアウトのんびりステイ♪朝食付
【○禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年01月29日 12:19:18

立地も設備も申し分なく、良い評価をしたかったが、朝食のレストランの男性スタッフ2人が、お客様の方を見て笑っている様子を見かけ、残念な気持ちになりました。そのほかはよかったです。

渋谷東急REIホテル 2023年01月31日 11:30:50

この度はかずあるホテルの中から渋谷東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
レストランにてスタッフ同士の不適切なお客様への対応誠に申し訳ございませんでした。今後は今回のような事が無いようサービスに努めて行く所存でございます。
これからも渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

【さき楽】【楽天ポイントを貯めよう】ナル早60~ナルべく早めの予約がお得~ 朝食付
【○禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年01月17日 15:27:52

ビジネス目的だったので、泊まるというだけを考えたら問題ないです。
渋谷駅にも近く便利でした。

渋谷東急REIホテル 2023年01月31日 11:19:27

この度は渋谷東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごして頂けるホテルを目指しサービスの向上を目指して行く所存でございます。
渋谷にお越しの際は渋谷東急REIホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天ポイントを貯めよう】シンプルプラン 食事なし
【○禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月26日 20:35:15

駅から近くて良かった

渋谷東急REIホテル 2018年03月01日 06:56:09

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

現在渋谷駅周辺では、2020年の五輪・パラリンピックに向けた大掛かりな再開発が進行しております。渋谷は日々、魅力ある街へと変化を続けております。
私共も駅近くの立地を活かし、ビジネスでもレジャーでもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努力して参ります。

またの機会には、ぜひ渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

渋谷東急REIホテル   客室 フロント

【○禁煙ツインルームB(ファミリータイプのお部屋)】

JON BON JOVI 34さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

JON BON JOVI 34さん [40代/男性] 2015年08月15日 14:11:14

昔ながらの空調なので
真夏日の気温だと部屋の温度が暑かったです
廊下の方が涼しかったです
神宮で野球観戦後にシャワー浴びても暑過ぎて汗引きませんでした
立地は渋谷の駅近なので抜群なのでもったいないです
寝れればいいと思い予約しましたが暑かったので寝るのも少し難ありでした

渋谷東急REIホテル 2015年09月04日 20:35:38

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

空調につきましては、快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりメンテナンスを行っておりますものの、設備上改善の難しい点もあり、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく感じております。

また渋谷にお越しの機会には、私どものホテルをご利用頂けましたら、幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

渋谷東急REIホテル宿泊担当

女子会は渋谷で!駅ちか渋谷東急REIホテルの女子旅応援プラン♪ご朝食付き
【○禁煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】