渋谷東急REIホテル クチコミ・感想・情報

渋谷東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 09:35:53

アメニティBOX(ハブラシ等が設置している場所)に、使用済?かは不明だが、袋から出された「髪クシ」が置いてあり、不快だった。清掃時にチェックしてるのかが疑問に思った。

渋谷東急REIホテル 2020年03月02日 18:04:54

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、こちらの不注意によりご迷惑をおかけいたしました事、ただただ恥ずかしい限りでございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただくためにあってはならない事でございました。
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め再発防止に全力で努めて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、次回渋谷にお越し頂くような事がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

客室 マネージャー

Let’s Enjoy SHIBUYA Stay!【素泊り】

投稿者さん 2020年02月15日 11:46:08

清潔感がありきれいなホテルでした

渋谷東急REIホテル 2020年02月16日 17:58:53

ホテルにとって一番大切な清潔感についての高い評価を頂戴し恐縮でございます。
お客様の嬉しいお言葉を心に刻み、これからもスタッフ一同より一層清掃に気を配って参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

客室 マネージャー

2019年10月13日リニューアルオープン記念プラン♪素泊まり

投稿者さん 2020年01月24日 11:35:45

リニューアル後初めて利用。洗面所(浴槽)に短い髪の毛付着してて不快だった。部屋の壁が薄いのか?隣のテレビの音が聴こえたり、エレベーター前の部屋だった為なのかは不明だが、廊下で話ししている人の声がダイレクトに聞こえるような音だったので、若干ストレスを感じた。

渋谷東急REIホテル 2020年01月26日 01:34:06

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様には大変不快な思いをおかけ致しました事をスタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。

清掃につきましては清掃責任者に厳しく指導しておりますが、今回のご指摘を受け、さらに清掃員ひとりひとりへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このような事のないよう清潔な清掃を徹底させて参りますので、誠に勝手ではございますがご容赦頂きますようお願い申し上げます。

また廊下での話声のため快適なお休みが得られなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後夜間の巡回を強化し、滞在中お客様にご安心してお休み頂けますよう、騒音、話声に対しては更に強く注意して参ります。

最後になりましたが、この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待を裏切ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

【○禁煙スタンダードダブル】

nobubu9320さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

nobubu9320さん [50代/女性] 2019年03月27日 22:51:21

クチコミの高評価を信じて
この度始めて利用させていただきました。
一言。
とにかく掃除が雑。
お風呂場に残された前泊されたであろう方の髪の毛や髭剃りあとの毛が何本も落ちていてげんなり。
あと、テレビが置いてあるカウンター。得体の知れない液体が付着していて荷物がベトベトに。
かなりタイトな時間配分で清掃されているのかな。と、想像してしまう状況でした。

渋谷東急REIホテル 2019年03月30日 01:21:08

この度は渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

今回のご滞在にてご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お恥ずかしい限りでございます。
お客様からの貴重なご指摘を清掃スタッフと認識を共有し、今後二度と同じことがないよう清掃を徹底して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

宿泊マネージャー

女子会は渋谷で!駅ちか渋谷東急REIホテルの女子旅応援プラン♪シンクスお買い物券付き
【○禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年01月18日 16:47:51

2019年1月16日に宿泊しました。
渋谷駅から近くて初めての宿泊です。
部屋の中はリフォームされたようで、わりとキレイな印象です。
水周りも変えてありキレイですが、シャワールームの壁などは年季を感じました。
アメニティは充実していて有り難かったです。
隣の音もあまり気にならず、過ごしやすいかと思います。

渋谷東急REIホテル 2019年01月20日 07:26:16

お客様のおっしゃる通りバスルームの老朽化は否めませんが、皆様に不快感を与えないよう清潔感をモットーに日々精進して清掃しております。
またお部屋に関してもお客様がお寛ぎ頂ける様アミニティの導入には研究を重ねております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様お客様目線で改善、刷新していく所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンクスお買い物券付

投稿者さん 2018年03月20日 14:16:27

2泊目3泊目には申し出ないとお部屋のスリッパが置いてなかった。
連泊しているがお掃除が遅くて朝出て 昼過ぎに夕方までホテルに戻ってもお掃除がしていなくてお部屋で休めなかった。ベッドの下にペットボトルが、転がっていたり冷蔵庫に前の方の飲み物がのこっていた。3泊目には部屋着も一人分だった。チェックインの時にもらうアメニティーも女性2人で宿泊しても一人分、3泊しても一泊しても同じだった。渋谷駅に近いのが魅力だというホテルです

渋谷東急REIホテル 2018年03月21日 23:00:48

この度は、渋谷東急REIホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご宿泊に関しましてのご感想やご指摘をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お部屋の清掃や点検が行き届いておらず、快適且つご満足頂けるお部屋の準備が出来ず、お客さまにはご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご到着時のスタッフの応対につきましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
ご貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。

お客様のご指摘を活かし、お客様の目線に立ったサービスやお部屋を提供出来ますよう、尚一層の努力と改善を図ってまいります。
今回担当しましたお部屋の清掃とチェックインのスタッフにつきましては、この度の件をしっかりと共有し今後の改善に努めさせていただきたいと思います。

また渋谷にお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいますよう、スタッフ一同いつでもご来館をお待ちしております。

渋谷東急REIホテル  客室 フロント

【○禁煙セミダブル【140cm幅ベッド カップルにオススメ】】

投稿者さん 2018年03月02日 22:31:24

立地条件は最高です。
部屋は狭め。
寝るたけなら問題なし。

渋谷東急REIホテル 2018年03月03日 08:39:42

この度は、渋谷東急REIホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご期待に添えることが出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また渋谷にお越しの際には是非、渋谷東急REIホテルにご来館くださいませ。いつでもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渋谷東急REIホテル  客室 フロント

シンプルステイプラン♪素泊まり
【●喫煙シングルA(スタンダードタイプ)【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2018年02月26日 20:35:15

駅から近くて良かった

渋谷東急REIホテル 2018年03月01日 06:56:09

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

現在渋谷駅周辺では、2020年の五輪・パラリンピックに向けた大掛かりな再開発が進行しております。渋谷は日々、魅力ある街へと変化を続けております。
私共も駅近くの立地を活かし、ビジネスでもレジャーでもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努力して参ります。

またの機会には、ぜひ渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

渋谷東急REIホテル   客室 フロント

てつお9318さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

てつお9318さん [70代/男性] 2018年01月30日 19:47:31

渋谷に昔から知っている店があり、近くて便利が一番!!

渋谷東急REIホテル 2018年02月08日 16:35:34

当ホテルは渋谷駅から最も近いビジネスホテルでございます。
ビジネス・観光・受験と様々な用途の方々からご利用頂いておりますので、
次回渋谷にお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
これからもアイデアを出し合いながら改良を加えていきたいと思っております。
貴重なお時間の中口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室マネージャー

早割60【素泊まり】

投稿者さん 2017年10月28日 15:46:16

駅、コンビニに近くて便利でした。
ロビーから道路への階段が、大きな荷物のある観光客の方には大変そうでした。

渋谷東急REIホテル 2017年10月31日 23:17:57

この度は渋谷東急REIホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
渋谷駅近くの立地・アクセスの便利さを活かし、渋谷周辺での用事のほか、都内各エリアにお越しの際にも、ご利用いただけましたら幸いです。
また、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客サービスの向上も図って参れたらと存じます。
地下1階のロビーから1階正面玄関まではエスカレーターと階段のみとなっております。
1階正面玄関にはインターホンを備え付けておりますので、お荷物のお手伝いはフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
次回こちらにお越しの機会にも、渋谷東急REIホテルにご宿泊下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。
 客室マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンクスお買い物券付

投稿者さん 2017年03月21日 18:09:01

部屋が狭くてバックを広げるスペースもなかった。チェクインの時に女性は一泊三点のアメニティをもらえたが2人女性で宿泊したのに一人分だった二人分の宿泊費はらうのに…お部屋のお掃除が遅くて3時にもどってもまだ終わってなかったし点検も悪くティシュがなかったりスリッパが買えてなかったりした。相変わらずドライヤーが骨董品のようなドライヤーだった

渋谷東急REIホテル 2017年03月22日 13:05:43

また、せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、清掃の不備や設備の点でご不快・ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の不備に関しましては、改めて注意喚起致します。
清潔であってこそ安心してお過ごし頂けるものでございますので、今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、努めて参ります。
設備につきましては、ご不便をお掛けしながらも、なかなか対応をとることが出来ておらず、申し訳ございません。
早急な対応とは行きませんこと心苦しくはございますが、今後、改善を図って参りたいと存じます。
至らない点も多くございますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、また渋谷にお越しの機会には、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
 客室チーフ

【早割60】さらに×3オトク♪ 素泊まり「さき楽」

投稿者さん 2016年12月19日 14:46:19

駅からも近く、ベッドも広くて快適でしたが、シャワーの水圧が低く残念でした。
そしてやはりもう少しコスパ感があれば言うこと無しなホテルだと思います。

渋谷東急REIホテル 2016年12月25日 18:50:38

料金に関しましては空室が多い日は当ホテルのホームページでお得なプランもございます。是非ご利用くださいませ。
客室チーフ

やっぱり渋谷できまり!駅ちか渋谷東急REIホテル、カップルプラン♪

サンダース10さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

サンダース10さん [50代/男性] 2016年07月29日 17:15:21

朝食は、最高ですけどやはりタバコを吸わない者には、染み込んだタバコ臭は、我慢出来ませんね。

2016年06月
渋谷東急REIホテル 2016年08月16日 21:51:24

このたびは渋谷東急REIホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋でも毎回清掃の際に換気、消臭はさせていただいておりますが何分建物が古いものでございまして臭いが取りきれていないお部屋もあるのが現状でございます。
次回ご利用の際は是非禁煙のお部屋をご予約下さると快適に過ごしていただけると思います。
ビジネスでのご利用という事でお疲れでいらっしゃったにも関わらず、この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関してお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。ご朝食はお客様の1日の活力となりますので、お気に召されたようでスタッフ一同安堵いたしました。

次回はごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きますのでまた、是非また渋谷東急REIホテルにお越しください。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

渋谷東急REIホテル
フロント クラーク

【直前割】今月のお部屋売り切りプラン♪ご朝食付
【●早いもの勝ち!140センチ幅の喫煙シングル】

投稿者さん 2016年07月20日 10:57:56

フロントの方の対応が良く、朝食もおいしい

2016年07月
渋谷東急REIホテル 2016年07月24日 19:09:51

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ビジネスでのご利用という事でございますが、お体は充分休まりましたでしょうか。
これからもずっと変わらずに、スタッフ一同精一杯おもてなししてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

渋谷東急REIホテル
フロント クラーク

■早割28■さらに×2オトク♪【朝食付き】
【○早いもの勝ち!140センチ幅の禁煙シングル】

投稿者さん 2016年06月20日 15:47:22

対応もよく気持ち良かったですが、立地が良いからか、お値段は高めでした。トイレも下のほうに流すボタンがあり旧式でした。その辺りが残念。

2016年06月
渋谷東急REIホテル 2016年06月23日 06:28:01

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。設備の面ではご迷惑お掛け致しました。貴重なご意見有り難うございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
     客室 チーフ

84+84さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

84+84さん [50代/女性] 2016年06月16日 19:45:58

駅から近く、便利でした。
フロントスタッフの方の対応も丁寧でした。
部屋などは、可もなく不可もなくといった感じです。

2016年06月
渋谷東急REIホテル 2016年06月20日 01:33:34

この度は渋谷東急REIホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今後もお客様には丁寧な対応を心掛けていきます。客室の品質向上を目指して行きたいと思います。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。   客室チーフ

【●喫煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

JON BON JOVI 34さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

JON BON JOVI 34さん [40代/男性] 2015年08月15日 14:11:14

昔ながらの空調なので
真夏日の気温だと部屋の温度が暑かったです
廊下の方が涼しかったです
神宮で野球観戦後にシャワー浴びても暑過ぎて汗引きませんでした
立地は渋谷の駅近なので抜群なのでもったいないです
寝れればいいと思い予約しましたが暑かったので寝るのも少し難ありでした

渋谷東急REIホテル 2015年09月04日 20:35:38

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

空調につきましては、快適にお過ごし頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりメンテナンスを行っておりますものの、設備上改善の難しい点もあり、お客様にはご不便をお掛けしてしまいますこと、大変心苦しく感じております。

また渋谷にお越しの機会には、私どものホテルをご利用頂けましたら、幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

渋谷東急REIホテル宿泊担当

女子会は渋谷で!駅ちか渋谷東急REIホテルの女子旅応援プラン♪ご朝食付き
【○禁煙ツインルーム(スタンダードタイプ)】

らっきょう7706さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

らっきょう7706さん [60代/男性] 2015年07月16日 17:22:50

駅から近く便利です。東急グループのホテルなので品質は高いですね。街中の雑音も全く気になりません。渋谷は全体的に都内でもホテルが高額な街なので仕方がないのですが、もう少し部屋代が安いと助かるのですが・・・・

2015年07月
渋谷東急REIホテル 2015年08月01日 21:15:53

この度は、渋谷東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

私どものホテルは渋谷駅近くにございますので、レジャーにビジネスにとご利用頂ければと存じます。
お客様にご納得頂ける料金プランのご提案、ご満足頂けるサービスのご提供にと努めて参ります。
また渋谷にお越しの機会には、ぜひ渋谷東急REIホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

700Cx23さんの 渋谷東急REIホテル のクチコミ

700Cx23さん [60代/男性] 2015年06月12日 22:40:48

カミサンと一緒に1泊しました。
ホント泊まるだけでしたが、ちょっと狭いね。立地が良いので、仕方がないのかな・・・。

2015年04月
渋谷東急REIホテル 2015年07月05日 12:31:40

この度は、渋谷東急REIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、ゆったりとお寛ぎ頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
狭さにつきましては改造は難しくはございますが、今後インテリアや設備の工夫により、少しでも快適にお過ごし頂けますよう改善して参れたらと存じます。

また渋谷にお越しの際は、渋谷東急REIホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

渋谷東急REIホテル宿泊担当

あったらLucky!【1日室数限定】渋谷の早いもの勝ち♪
【○早いもの勝ち!98センチ幅ベッドの禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年11月10日 16:29:51

玄関が見つけにくかったです。
フロントの対応は、良かったです。

ドライヤーが壊れかけ?みたいでした。

2014年10月
渋谷東急REIホテル 2014年11月24日 18:38:17

この度は、渋谷東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたところ、ドライヤーの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて日頃の点検・メンテナンスに気を配り、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また渋谷にお越しの機会には、渋谷東急インをご利用下さいませ。
再びお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

渋谷東急イン宿泊担当

▽▲楽天トラベル宿泊プラン▼△