ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

くま365さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

くま365さん [40代/男性] 2013年03月24日 19:15:27

翌日に気仙沼で用事があったため、前日に利用しました。電話をしたら、BRTの駅まで迎えに来ていただき、助かりました。部屋は1人では広すぎるくらい。食事は豪勢でした。岩風呂の調子が悪かったのが残念ですが、全般的に良かったです。朝は近隣を走ってきたのですが、近隣マップがあるとなおよし、です。ありがとうございました。

2013年03月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:12:43

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変有難う御座います。

お部屋、お食事ともにご満足いただけましたようで、何よりでございます。従業員一同、励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

また、岩風呂の調子が悪くご迷惑おかけいたしました。

現在は、岩風呂は貸切風呂としてご提供するプランが始まりました。

近隣をご紹介しておりますMAPもフロントに置いてございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスも
ご用意しまたので、是非とも、ご来館をお待ち申し上げております。

【南三陸グルメプラン・海旬コース】

投稿者さん 2012年12月12日 15:38:51

二度目の宿泊。また泊まりたいと思わせてくれる場所です。

2012年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:06:23

この度も、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

大変励みになりますお言葉を有難うございます。

投稿者さん 2012年12月12日 15:34:21

おばちゃんが元気いっぱいで、元気もらいました!

2012年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:03:22

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

当館の仲居でしょうか?
家庭的な接客にご好評をいただいております。
これからも、さらに暖かなおもてなしができますよう、
従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2012年11月13日 11:53:02

11月9日に宿泊しました。食事は量がたくさんあり食べきるのが大変でした。美味しかったです。広いお部屋(風呂無しトイレ付)で、布団にゆっくり寝られてリラックスできました。東北の復興を祈ってます。

2012年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:01:24

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

東北の復興をお祈り下さいまして、誠にありがとうございます。
従業員ともども励みになります。
現在は、復興も進んでおりまして、
今年の、3月3日には、仮設だったさんさん商店街も
移転を終え、本設にてオープンいたしました。

これからも、少しずつ東北の復興がすすんでいきますよう、
精進してまいります。

お食事、お部屋ともにお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

【南三陸グルメプラン・海旬コース】
【お部屋タイプおまかせ】

とらじゃんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2012年11月07日 21:20:39

ありし頃は南三陸の企業のお泊り宴会などで賑わっていたのでしょうか。名残がところどころに見られます。
現在は作業員の方が多数宿泊されており、廊下には洗濯物が干されており、ドヤ風、鉄火場的でした。
それ故、食事会場で足の匂いを嗅ぎあって大騒ぎされたり、夜中に廊下で奇声を発されたりとなかなか楽しい雰囲気です。
すれ違うときに「おはようございます」→「うーーーーい。(ォライっォライっ)」お返事されたりとか(笑)
それはそれで楽しかったので、そういう雰囲気に耐えられればいいお宿です。
ちなみに無線LANサービスはとても便利でした。

2012年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:58:24

投稿者さん 2011年11月20日 15:31:27

1人1部屋使用には広すぎる位で、贅沢な気分にさせていただきました。
夏にプライベートで来たいです!

2011年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:51:31

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

贅沢な気分を味わって頂けたようで、なによりでございます。
嬉しい声をいただきまして、従業員一同励みになります。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスを
ご用意しまたのご来館をお待ち申し上げております。

ビジネスコース

Gantamさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

Gantamさん [60代/男性] 2011年11月08日 18:13:02

ボランティアをすべく南三陸町に宿泊しました。国道からかなり入る不便さは少々不満。しかし、窓からの眺めや従業員の皆さんの対応には、感激。ビジネスコースにしたのに酒を大量に飲んで、追加の料理やお燗にご迷惑をかけました。Fちゃんの対応に感謝。

2011年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:36:49

この度も、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

ボランティアでお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

立地につきまして、ご迷惑おかけしました。
景観と従業員の対応をお褒めいただきありがとうございました。
とんでもございません。従業員に変わりまして、感謝申し上げます。

ビジネスコース
【お部屋タイプおまかせ】

かずぴこちんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

かずぴこちんさん [40代/男性] 2023年04月12日 19:57:25

ワンコと宿泊出来るお宿を探していました。
日の出の見える宿…なんてステキなんだろう、ととても楽しみにしてました。
お天気にも恵まれ、日の出時刻の5時20分頃玄関先に出て海を見たら、日の出をバッチリ見ることが出来ました。
本当に綺麗で感動しました。
あの景色は一生忘れることはないです。

ただ一つ気になったことがありました。
精算ですが、PayPayか現金払いのどちらかと言われましたが、楽天トラベルでの素泊まりペットプランにはクレジットカードか現金と書いてあったのにおかしいなぁと思いました。
結局はクレジットカードで支払いをする事が出来ましたが。
素泊まりペットプランもPayPayか現金のみなら、わたしみたいに勘違いする人もいるかもしれないので書き直した方が良いと思います。
ちょっとだけ後味が悪くなってしまい残念でした。

ニュー泊崎荘 2023年04月14日 19:36:17

かずぴこちん様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
日の出をご覧頂けまして大変嬉しく思います。秋冬シーズンは当館正面の水平線から、春以降は当館から海に向かって左手に移動して来ますので当館目の前の海岸から見る事ができます。

決済方法につきまして確認しましたところ、素泊まりペットプランにつきましてはお客様のおっしゃる通り、カード決済可にて掲載しておりました。掲載ミスとお支払前の確認ミスによりお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に掲載内容をPaypay又は現金払いへ修正を行いました。今後、このような事が無いよう、お客様には気持ちよくお帰り頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。かずぴこちん様とワンちゃんのまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊りペットプラン】(朝夕食なし)◆ワンちゃんとご宿泊◆
【【禁煙】本館(1~4名)Wi-Fi完備(バストイレ付)山側】

投稿者さん 2017年12月14日 16:28:48

お風呂が最高です。
朝日もきれいに見ることが出来ました。

ニュー泊崎荘 2017年12月17日 19:31:27

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は半島の先端に位置しており、
今の季節は新館海側の客室正面、さらにフロントロビー正面からも日の出をお楽しみいただけます。
お風呂は岩風呂と内風呂の2か所ございます。
特に岩風呂は無料貸切風呂としても多くの皆様にご利用いただいております。

また、12月9日には当館まで約10分ほどのところに位置する三陸縦貫道の歌津インターが開通し、
さらに仙台方面からのアクセスが便利になりました。
歌津インターの開通を記念いたしまして
今が旬の三陸の冬の幸をふんだんに盛り込んだ豪華海鮮御前【歌津インター開通記念プラン】をご用意いたしました。
来春4月までの期間限定プランとなっておりますので、この機会に是非ご賞味くださいませ。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 1泊素泊まりプラン 】 リーズナブルに滞在
【ビジネス和室(1名様)】

howkpapaさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

howkpapaさん [50代/男性] 2011年12月11日 10:43:19

食事無しのビジネス利用でしたので評価は出来ません。震災復旧で現地から要請を受け石巻周辺に宿の空きが無く楽天トラベルでヒットした柏崎荘さんの利用となった訳です 毎日片道2時間は掛かりましたのでヘトヘトでしたが部屋は綺麗で掃除も行き届き岩風呂・内風呂とも気持ちよく入れました。端で見てて宴会場・土産物コーナーの充実度は「仕事でなくプライベートで来たいな」と思いました。ただLANの設備も有り結構、便利でした 災害を受けた地域にあって良く無事に残っていてくれたものです。道中被災地の中を走りましたがまだまだ爪痕は激しく道路自体まともでは無く南三陸の町も唖然とするほど綺麗さっぱり何もなくなっていて家々の有ったであろう所は基礎部分がまるで墓の区画の様に残っていてとても悲しく感じました。津波の恐ろしさ規模は今は木々の赤く変色している事でしか分かりませんが被害に遭われた方々のご冥福を祈るばかりです。今後も東北へは復興支援のかたちでかなり行く事にはなっていますが早くみなさんに元気に明るくなってほしいと祈っております、、、また行きます!

2011年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:07:38

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

大変励みになります。

石巻周辺からの通い、片道2時間の運転、本当にお疲れ様でした。

お部屋、岩風呂、内風呂、について気持ちよくお過ごしいただけましたようで
嬉しくおもいます。ありがとうございます。
いまは、岩風呂は、貸切風呂のプランも始まったり、
内風呂は漢方の当帰をつかったトウキ風呂になったりと、
様々、変わってまいりました。

LANについても記述いただきましてありがとうございます。
(現在は、全室無料WIFIが完備されました)

お客様がおっしゃられたように、
無事残ってくれたことに感謝しております。
同時に、津波で流されてしまった、同業者のみなさんの分まで
頑張る所存でございます。

私共も、被害にあわれた方々のご冥福を祈るとともに、
被災前よりも、さらに元気な南三陸町を目指して、
復興を目指していまいります。

お客様のお気持ちに感謝申し上げます。

ニュー泊﨑荘 ネット担当 上井

★1泊素泊り★お気軽にきてけさいん♪