ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月23日 05:43:52

三陸の豊かな海の恵みをたくさんいただくことが出来ました。
 何よりビックリしたのが、めかぶそばのめかぶの色鮮やかさと、お刺身のほたての美味しさ。想像していた以上に美味しかったデザートのロールケーキ。
 そして、宿の方々の素晴らしいホスピタリティ。
 美しく豊かな海や、その恵みとともにある地元の生活の一端を垣間見ることが出来たような気がしたことが、今回の初めての三陸旅行の一番の思い出になりました。

2013年04月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:24:06

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変有難う御座います。

今回の三陸旅行が一番の思い出となりましたことを、こころより嬉しく想います。

また、

めかぶそばやお刺身、デザートのロールケーキ、ホスピタリティとお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、今後の励みとするとともに、さらに精進してまいりたいと思います。

南三陸町は歌津の環境についてもお声をいただきまして、誠に、誠にありがとうございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスも
ご用意しまたので、是非とも、ご来館をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

うらぁきぃさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

うらぁきぃさん [30代/男性] 2013年04月08日 22:21:07

一人では本当にもったいないくらい広い部屋で快適に過ごせました。
食事は食べきれないほどの量で、とても美味しかったです。
宿の方々もとても親切・丁寧で、また泊まりたいと思える宿でした。
散歩がてら朝日を見に行った海岸もとても綺麗でした。

被災地を見学しようと思い、南三陸に泊まったのですが、
まだまだ壊れたままの建物や何もない町は衝撃的な光景でした。
頑張って復興してほしいと思います。

2013年04月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:18:45

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

復興に対する想いを頂きまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりの想いが本当にみんなの励みになります。

現在は、復興も進んでおりまして、
今年の、3月3日には、仮設だったさんさん商店街も
移転を終え、本設にてオープンいたしました。

これからも、少しずつ東北の復興がすすんでいきますよう、
精進してまいります。

お部屋、お食事、共にご満足いただけましたようで、何よりでございます。従業員一同励みになりますお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応、鵜島の海岸(でしょうか?)についても
お声をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご飯大好きっ子さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ご飯大好きっ子さん [30代/女性] 2013年01月10日 09:35:12

食事に満足。仲居さんに満足。社長に満足。

2013年01月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:08:18

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

食事、仲居、社長!?にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。従業員一同励みになるお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます!

投稿者さん 2012年12月12日 15:38:51

二度目の宿泊。また泊まりたいと思わせてくれる場所です。

2012年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:06:23

この度も、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

大変励みになりますお言葉を有難うございます。

投稿者さん 2012年12月12日 15:34:21

おばちゃんが元気いっぱいで、元気もらいました!

2012年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:03:22

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

当館の仲居でしょうか?
家庭的な接客にご好評をいただいております。
これからも、さらに暖かなおもてなしができますよう、
従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2012年11月13日 11:53:02

11月9日に宿泊しました。食事は量がたくさんあり食べきるのが大変でした。美味しかったです。広いお部屋(風呂無しトイレ付)で、布団にゆっくり寝られてリラックスできました。東北の復興を祈ってます。

2012年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:01:24

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

東北の復興をお祈り下さいまして、誠にありがとうございます。
従業員ともども励みになります。
現在は、復興も進んでおりまして、
今年の、3月3日には、仮設だったさんさん商店街も
移転を終え、本設にてオープンいたしました。

これからも、少しずつ東北の復興がすすんでいきますよう、
精進してまいります。

お食事、お部屋ともにお声をいただきまして、誠にありがとうございます。

【お部屋タイプおまかせ】

とらじゃんさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2012年11月07日 21:20:39

ありし頃は南三陸の企業のお泊り宴会などで賑わっていたのでしょうか。名残がところどころに見られます。
現在は作業員の方が多数宿泊されており、廊下には洗濯物が干されており、ドヤ風、鉄火場的でした。
それ故、食事会場で足の匂いを嗅ぎあって大騒ぎされたり、夜中に廊下で奇声を発されたりとなかなか楽しい雰囲気です。
すれ違うときに「おはようございます」→「うーーーーい。(ォライっォライっ)」お返事されたりとか(笑)
それはそれで楽しかったので、そういう雰囲気に耐えられればいいお宿です。
ちなみに無線LANサービスはとても便利でした。

2012年11月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:58:24

howkpapaさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

howkpapaさん [50代/男性] 2011年12月11日 10:43:19

食事無しのビジネス利用でしたので評価は出来ません。震災復旧で現地から要請を受け石巻周辺に宿の空きが無く楽天トラベルでヒットした柏崎荘さんの利用となった訳です 毎日片道2時間は掛かりましたのでヘトヘトでしたが部屋は綺麗で掃除も行き届き岩風呂・内風呂とも気持ちよく入れました。端で見てて宴会場・土産物コーナーの充実度は「仕事でなくプライベートで来たいな」と思いました。ただLANの設備も有り結構、便利でした 災害を受けた地域にあって良く無事に残っていてくれたものです。道中被災地の中を走りましたがまだまだ爪痕は激しく道路自体まともでは無く南三陸の町も唖然とするほど綺麗さっぱり何もなくなっていて家々の有ったであろう所は基礎部分がまるで墓の区画の様に残っていてとても悲しく感じました。津波の恐ろしさ規模は今は木々の赤く変色している事でしか分かりませんが被害に遭われた方々のご冥福を祈るばかりです。今後も東北へは復興支援のかたちでかなり行く事にはなっていますが早くみなさんに元気に明るくなってほしいと祈っております、、、また行きます!

2011年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:07:38

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

ボランティアでお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

石巻周辺からの通い、片道2時間の運転、本当にお疲れ様でした。

お部屋、岩風呂、内風呂、について気持ちよくお過ごしいただけましたようで
嬉しくおもいます。ありがとうございます。
いまは、岩風呂は、貸切風呂のプランも始まったり、
内風呂は漢方の当帰をつかったトウキ風呂になったりと、
様々、変わってまいりました。

LANについても記述いただきましてありがとうございます。
(現在は、全室無料WIFIが完備されました)

お客様がおっしゃられたように、
無事残ってくれたことに感謝しております。
同時に、津波で流されてしまった、同業者のみなさんの分まで
頑張る所存でございます。

私共も、被害にあわれた方々のご冥福を祈るとともに、
被災前よりも、さらに元気な南三陸町を目指して、
復興を目指していまいります。

お客様のお気持ちに感謝申し上げます。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスを

ニュー泊﨑荘 ネット担当 上井

★1泊素泊り★お気軽にきてけさいん♪

投稿者さん 2024年04月15日 18:50:38

2024年4月13日に宿泊しました。1983年の夏と、2020年5月に宿泊していて、今回で3回目の宿泊です。
子供の頃に親戚みんなで楽しく宿泊した思い出の宿で、今回44周年記念という事を知り、いとこと予定を合わせて2人で宿泊しました。

泊崎荘さんは、建物の作りがしっかりしていて、たくさんのお客様が宿泊していても、隣の声とかは気にならず、掃除も行き届いていて、非常に快適に過ごせます。
また、廊下の随所に水分補給できるように水とコップがセットされていたり、お風呂に通じる廊下には血圧計も備えられるなど、宿泊客の健康を気遣う配慮があります。

浴衣も身長に合わせて選べるようになっているので、背の高い方も小さなお子様も安心です。

泊崎荘さんは高台にある宿で、天気の良い日は、朝に日の出が見れて、夜は星空を楽しむ事ができるのも魅力のひとつです。
私は子供の頃に釣りして遊んだ防波堤まで散歩しに行ったたりして楽しみました。

食事は、ご飯が炊き込みされて、アツアツほくほくで食べれるのと、おかずも味付けも良く美味しく食べれます。
食後のロールケーキも美味しくいただきました。

お風呂は、部屋によって部屋風呂の有無はありますが、岩風呂の大浴場もありますよ。お湯が常に湯船に流れていて、掛け流しな感じ。
私は温度がちょっと低く感じましたが、お年寄りには、優しい温度設定だとは思います。

従業員の皆さんの対応が素晴らしく、看板犬の五郎くんもお利口さんで、感心しました。
また泊まりたいと思える宿です。おススメですよ。

☆44周年感謝セール☆【得々プラン】<超特価>6980円~◆現金払のみ◆
【【旅館おまかせ 1~4名】(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 09:33:38

近くで釣りをするために宿泊しましたが、
道は狭かったです。宿は新館とはいえ年数経っていました。
部屋に入った瞬間から匂いが無理でした。
部屋交換してもらおうかと思うほど。
仕事柄いろんな宿で民宿なども泊まりますが
こんな不快なにおいは初めてでした。
窓を開けてクローゼットの中の消臭スプレー振りかけたら
まだ消えたので良かったですが。
ご飯はウニ美味しかったです。
ほぼ海鮮なので海鮮好きにはお勧めです。
従業員さんや女将さんの接客は丁寧で良かったです。

ニュー泊崎荘 2023年08月26日 18:39:37

投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、国道から県道に入りまして岬の端に位置しております。途中道路が狭くなる場所もございます。
お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。清掃部門に確認しまして、おそらく、前にご宿泊されたお客様の冷蔵庫の臭いを取るために一時的に扉を開けていた事が原因では無いかと思われます。消臭や換気方法につきまして再度徹底して参ります。

ご宿泊頂きましたお部屋タイプの記載につきましては、投稿者様のおっしゃる通り築年数が経過して参りましたので、【新館】という記載を全て【朝陽亭】(建物の名称)へ変更いたしました。ご指摘頂きましてありがとうございました。

お食事につきまして喜んで頂き調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。ウニは地元歌津の海の採れたてをご提供させて頂いております。波が高い場合は水揚げされない事もございます。

接客のお褒めのお言葉を頂きまして大変励みになります。ありがとうございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 投稿者様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【三陸産生うにプラン】☆夏までの期間限定☆新鮮な極上ムラサキウニにを3個ぶん♪
【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<山側>】

投稿者さん 2023年05月06日 16:10:32

とにかく犬に優しいことが第一の価値でした。

ニュー泊崎荘 2023年07月24日 09:18:19

投稿者様

今後もワンちゃんと一緒に泊まれる宿として、また、ワンちゃんと楽しい想い出になれるような宿として精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様とワンちゃんのまたのご来館を心よりお待ちしております。

おてごろペットプラン◆現地での現金又はPayPay支払のみ◆

投稿者さん 2022年10月04日 18:39:17

10月1日日宿泊しました。食事は大変美味しかったです。風呂の洗い場の敷居板に蟻がうじゃうじゃと気持ち悪かったです。

ニュー泊崎荘 2022年12月30日 11:02:23

投稿者 様

お食事もご満足頂けまして調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
お風呂では大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。直ぐに駆除致しました。
岩風呂に関しては山側に面しておりますので、入り込んで来ないように対策を施し改善し、安心してご入浴頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。 投稿者様とワンちゃんのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 12:28:05

食事、お風呂はとてもよかったですが、県民割のない正規料金で評価させてもらえば、コストパフォーマンスには欠ける気がしました。

ニュー泊崎荘 2022年12月30日 10:30:22

投稿者 様

お食事、お風呂につきましてご満足頂けまして大変嬉しく励みになります。物価や燃料が高騰するなかでも、お客様にお気軽にお泊り頂けますよう努力して参ります。

★特定地域県民限定★みやぎ宿泊割キャンペーン&クーポン付スタンダードプラン◆割引後料金

投稿者さん 2022年03月14日 15:14:35

当日の晩ETV特集 民俗学の結城登美雄さんのドキュメンタリー番組でご当地出てました
穏やかな1日でした
焼き菓子とロールケーキとコーヒー美味しかったです

ニュー泊崎荘 2022年12月30日 10:00:27

投稿者 様

デザートを喜んで頂けまして、また、穏やかにお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
当館では、館内でパティシエがお土産用のロールケーキとチュイル(瓦上の焼菓子)を製造し、売店にて販売しております。また、ご夕食時にはロールケーキをご提供させて頂いております。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。

★宮城・岩手 県民限定★利用条件有◆みやぎ宿泊割キャンペーン&クーポン付スタンダードプラン
【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<海側>】

mabux1さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

mabux1さん [50代/男性] 2021年10月28日 12:47:57

立地はとても良く、海が見渡せるコーナー等も有ります。只良い点はこれだけでした。こんなに海に近いので食事には期待してましたが、質・量ともビックリする位ガッカリするものでした。前泊で近隣の宿に泊まりましたが、雲泥の差でした。二度と利用することは無いです。

ニュー泊崎荘 2021年11月09日 13:36:23

mabux1 様

当館は、泊崎半島の端に位置し、秋冬シーズンになると、目の前の水平線から日の出がご覧いただけます。春夏の季節になりますと正面から離れた位置から昇ってまいります。正面の碁石海岸(鵜島の海岸)よりご覧いただけます。

お食事につきまして投稿者様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
投稿者様にご利用頂きましたプランはスタンダードプランです。お料理に関しましては、季節、仕入れにより変わりますが、現在は、ひとりにひとつずつ付く舟盛や、仙台黒毛和牛陶板焼50g、ズワイガニ、旬の小鉢、パティシエ特製手作りロールケーキなど全10品程からなります。今後お食事につきまして改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 20:18:32

料理は期待通りの海鮮料理
3度目ですが今回も堪能させてもらいました。

ニュー泊崎荘 2021年03月17日 17:38:07

投稿者 様

この度は当館をご利用頂きまして、また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者 様にご宿泊頂きましたプランは当館の看板プランの一つ「スタンダードプラン」です。
お食事は、季節によりますが、ホヤ、ホタテ、メカジキマグロの煮物又は陶板焼き、一人に一つずつ付きます舟盛りなどからなる海鮮御膳となります。今後とも、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

◆当館人気No.1!◆豪華舟盛り付♪【 スタンダードプラン 】≪全11品≫
【【禁煙】本館和室(2名様~5名様)バストイレ無<海側>】

投稿者さん 2020年07月22日 06:48:50

到着すると、入り口に◯◯様歓迎の札が。名前が間違っていました。チェックイン時に記入する用紙は名前が既に印刷されていて、それも間違っていました。住所や電話番号を記入した際に、名前の間違いを伝えました。
お部屋に行くと、ドアの横には間違った名前の紙が。まぁ、仕方ない。お部屋は広く清潔な感じ。窓からは海が一望できました。しかし、ペットプランなのに、ワンコ仕様が何もない!畳のお部屋で布団が敷いてあり…ペット用品は何もなく、どうして良いのか悩みました。あると聞いていたドッグランの説明もチェックイン時にはなく、室内にあった案内図を見てみたら、部屋から一番遠いところにあると書かれている。館内は、抱っこかクレートに入れて移動して下さい、とのことだったけど…行く気も失せました。
気を取り直して夕食へ。テーブルの上には名前の書かれた紙が。やはり、間違っている…到着してから少し時間があったのだから、直してくれても良いのでは?と思いましたが。
夕食は、品数の多さと、一人ずつついた舟盛りのお刺身に驚きました。こんなに品数が多くなくて良いので、ひとつひとつのクオリティを上げてもらえたら嬉しいです。大食漢の夫が残すくらいの量ですから、私は食べきれるはずもなく…もったいないです。
お風呂は、コロナ渦と言うことで時間制(予約制)で貸し切りとなっていました。大きな岩風呂を家族単位で貸し切り。ありがたかったです。
寝る前に、ワンコの散歩で外に出たら、満点の星空!感動しました。
朝食は可もなく不可もなく。やはり、テーブルの上の名前は間違ったまま…ここまでくると、直す気はないのだな、と確信(笑)
今回は宮城で仕事があり、急遽そこに家族旅行もプラスしての初の宮城旅行でした。ワンコがいるので泊まれる宿が限られてしまい、こちらに決めたのですが…再訪はなさそうです。

ニュー泊崎荘 2021年03月17日 16:55:37

投稿者 様

投稿者 様の漢字を間違えてしまい、また、当館の連携の不備により訂正できませんでした事をお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう努めて参ります。ペット用品に関しましては他のワンちゃんが利用したものを嫌がる場合もございますので、お客様にお持ち頂いておりましたが、器類以外のペットシート、コロコロ等は貸出以外にも、今後、備品類を揃え付けるよう改善して参ります。ドッグランにつきましては、敷地の事情により当館の敷地内の裏庭にあり歩くこととなりますことをご了承くださいませ。また説明不足でありましたこと申し訳ございませんでした。

お食事につきましては投稿者 様にご宿泊頂きましたペットプランは、三陸でとれた新鮮な海の幸を使った海鮮御膳に気仙沼産のフカヒレ姿煮(小)が付いたプランとなります。量に関しましても事前にお申しつけ頂ければ、調整させて頂いております。
また、大浴場につきましては、三密対策のひとつとしまして、他のお客様との接触を避けるため、貸切風呂としてご利用いただいております。

当館は国道から県道へ入り、自然豊かな静かな環境に位置しており、秋から冬の季節には当館のロビーや海側のお部屋から、水平線より昇る朝陽が眺められます。春夏シーズンは当館目の前の碁石海岸から眺めることができます。また、夜には月明かりに照らされた水面や、月の道が見られる事もございます。国道から県道へ入り、自然豊かな静かな環境に位置しており、ゆっくりとした時間がお過ごし頂けるかと思います。

多々不備がありました事を改めてお詫び申し上げます。投稿者 様にご指摘頂きました事を反省いたしまして、今後の改善へと努めて参ります。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

◆わんちゃんと一緒にご宿泊♪◆フカヒレ姿煮(小)付【 ペットプラン 】≪全12品≫

投稿者さん 2020年02月14日 16:03:22

旦那と2人で宿泊。少しでも安くしたいと思い本館洗面トイレナシの部屋を予約しましたが、部屋に行くと洗面、トイレがあってビックリ!しかも新館じゃない?と旦那も私も????だったので間違ったのかと思いフロントに聞きに行ったら『大丈夫です。料金そのままで、そのお部屋をお使い下さい』との事で新館のお部屋を使わせて頂きました。とても綺麗で本当に良かったです。夕食……
ボリュームが凄い!!全体的に味付けも良く、美味しかったです。完食しました。。
そして、お風呂の内風呂が点検??かなにかで入れなかったので少し残念でしたが岩風呂は丁度良かったです。

働いてる方とそんなにお会いする事はなかったけど…
到着時フロントにいた女性の方、そして食事の時に色々説明してくれた女性の方は、とても感じ良くわからない事を聞くと親切に教えてくれました。
どこに行こうか結構悩んで、泊崎荘さんに決めましたが、選んで良かった。本当にありがとうございました。
また行きたいと思います。

ニュー泊崎荘 2020年02月16日 15:07:30

投稿者 様

本館海側にてご予約を頂いておりましたが、当日はお部屋の空きがございましたので、新館の海側をご用意させて頂きました。チェックイン時にお部屋をグレードアップした旨のお声掛けを失念し、驚かせてしまい失礼いたしました。新館海側のお部屋をご満足頂き大変嬉しく思います。大浴場につきましては当日岩風呂のみとなりご不便をおかけいたしました。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフへも伝え一同大変喜んでおります。投稿者様にご利用頂きましたプランは、【やわらかアワビ踊り焼きプラン】で、メインは地元の天然アワビを陶板でじっくり蒸すことでやわらさを引きだす陶板焼き、その他気仙沼のメカジキマグロのステーキなど全12品からなる人気のプランです。

数ある宿から当館をお選び頂き、また、「選んで良かった。」との暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。投稿者 様よりいただきましたお言葉を胸に今後も日々精進してまいります。機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

三陸蝦夷アワビを堪能☆【やわらかアワビ踊り焼きプラン】≪全12品≫
【★【本館】和室 バストイレ無 [海側](1名様~5名様) 】

atomics4747さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

atomics4747さん [40代/男性] 2019年12月30日 22:02:03

年末に宿泊しました。部屋が広く快適でした。宿から朝日が昇るのを見ることができてよかったです。
廊下は寒かったですが、湯上りは逆にそれが心地よかったです。
夕食の料理はすべて質が良くて、多すぎず少なすぎず、おいしく頂きました。
全般的に設備が古く、食事のテーブルにひびが入っているのは気になりました。
機材はどこかのタイミングで更新したほうが良いかも、と思いました。
違う季節にもう一度来たいと思いました。

ニュー泊崎荘 2020年02月10日 14:12:37

atomics4747 様

当日は、お部屋に空きがございましたので「お部屋タイプお任せ」にてご予約頂いておりましたが、新館山側のお部屋をご用意させて頂きました。

ご夕食のお褒めのお言葉、調理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。

廊下の温度につきまして、お客様には大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。館内温度に関しましては、反省し改善させて頂きます。 テーブル等の設備関連も、徐々にではありますが入れ替え等を図り改善して参ります。

また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 atomics4747 様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

気軽に☆手軽にご宿泊♪お刺身は豪華舟盛り!【おてごろプラン】≪全8品≫
【旅館おまかせ(1~4名)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月02日 18:04:31

朝日が見れるのは魅力。見ることができなかったのが残念。平均して普通。

ニュー泊崎荘 2020年01月16日 16:52:53

投稿者 様

当館の目の前には雄大な太平洋がございます。水平線からの日の出の見ごろは秋から冬にかけてで、ロビーや新館の海側のお部屋の真正面から眺めることが可能です。春夏の季節には、日の出の位置が正面から外れるため、目の前の碁石海岸へ降りてご覧頂けます。

投稿者 様がご宿泊頂きましたプランは、お刺身(舟盛)やメカジキマグロのステーキ、気仙沼産ふかひれ姿煮(小)、当館パティシエのてづくりロールケーキなどが付いたワンちゃんとご宿泊頂ける海鮮御膳12品のプランです。当館裏庭には無料でご利用頂けるドックランもございます。

お部屋タイプは投稿者 様にご利用頂きましたバストイレ付の他に、新館海側トイレ付、本館海側バストイレ共用、本館山側バストイレ共用とございます。

投稿者 様よりいただきました評価を超えられるよう、お言葉を胸に、これまで以上に創意工夫をもって特徴ある宿を目指し、日々精進してまいります。

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。投稿者 様のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘 ネット担当 佐藤

【愉快なタビ ペット宿泊可】フカヒレ姿煮(小)付♪≪12品≫【ペットプラン】
【【本館】(2~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】